Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 10.02.2011 - 15:45) *
НО говорят, что эта старая кашелка еще и на шесте покрутилась! Ужас!=)))
Было похоже на карлсона, у которого пропеллер до конца не завелся)))
Цитата(Siesta @ 10.02.2011 - 16:25) *
это и я хотела бы узнать! Ну видать он и без нее не плохо отжигает! Самое страшное-это безхозный сын, который в 11 лет остался никому не нужным=( Папаня на работе, а мамашке он не нужен!=(
Там еще и бабушки/бабушка есть... причем когда к ним в гости приезжали Варвота и Ко, она говорила что-то типа "вот бабушка плохо передвигается".. что-то про то, что они там специальное сделали, что бабушке помощь нужна и т/д/ поэтому типа она(бабушка) с ними живет... Ее муж наверное весь в мыле между бабушкой и сынишкой, и зарабатыванием денег, да еще и хозяйство.
Цитата(Vet @ 10.02.2011 - 16:58) *
В танце со стриптизером
Они не стриптизеры, эта группа которая Варвиной на Человеке Года подтанцовывала, раздеться- видимо личная инициатива.. я кстать видела как этот чувак к ИА притрагивался, ели ели.
Ну не нормально, что мама зажигает с подругами дочерей. Ладно бы у них разница ( и не только в возрасте) была меньше...
Siesta
Цитата(Vet @ 10.02.2011 - 18:58) *
ИА на шесте
В танце со стриптизером
АААА!!! Жесть! Баба пошла в разнос!!!!

Цитата(Миледи @ 10.02.2011 - 20:13) *
Но зато Ирина Александровна самая честная и порядочная (на своих словах)

вот вот! Строит из себя порядочную..тьфу, противно аж!

Цитата(CHARiSMA @ 10.02.2011 - 22:40) *
Было похоже на карлсона, у которого пропеллер до конца не завелся)))

ag.gif ag.gif ag.gif Аленка...ржууууу!

Там еще и бабушки/бабушка есть...

да, я слышала, что за бабушкой уход нужен!

Ее муж наверное весь в мыле между бабушкой и сынишкой, и зарабатыванием денег, да еще и хозяйство.
ну дак взял да увел эту маразматичку с проекта. Не позорил бы. А то всем она поперек горла уже. И выгнать не выгонишь, и чужое место занимает!
Ночной Дождь
Ужас девочки, просто слов нет, я в шоке иот ИАшки, реально баба в разнос пошла, на все забила, она может забывать стала, зачем на проект пришла?
Vet
Девочки, нарыла фотки со дня рождения Андрея Черкасова, баба Ира там тоже зажигала среди молодежи)))))

CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а трансвестит на заднем плане Феофилактова?
И мне казалось Рита меньше ростом, даже учитывая каблуки.. или Черкасов такой маленький о.О
Ночной Дождь
Это Черкасс с Риткой целуется? ao.gif
Опачки
оу.. нужно посмотреть сегодняшний эфирчик..
если ИА заявит, что Митька сын Адеева, это будет конечно взрыв)))
Vet
Цитата(CHARiSMA @ 11.02.2011 - 21:44) *
а трансвестит на заднем плане Феофилактова?
В черном Труляля, в золотом Венц))))) ag.gif

Цитата(Ночной Дождь @ 11.02.2011 - 22:21) *
Это Черкасс с Риткой целуется? ao.gif
С Риткой, с Риткой, у тебя не обман зрения))))) ag.gif
Ночной Дождь
Цитата(Vet @ 12.02.2011 - 21:05) *
В черном Труляля, в золотом Венц))))) ag.gif

С Риткой, с Риткой, у тебя не обман зрения))))) ag.gif

Венц вечно в своей шапке, наверное и летом в ней будет. ag.gif
Ничего себе, Риточка дает, мужа с сыном бросила и поперлась на днюху.
Ночной Дождь
Что в дурдоме происходит?
Капризная Нати
Ну, сейчас смотрю Live, Труляля рассказывает Дашуле, как Гажиенко к ней пристает, а он в редакции журнала уверяет, что его не возбуждают легкодоступные девушки типа Феофилактовой.
Vet
Свадьба Никиты и Нелли 14.02.2011 Италия, Верона

La_gata
Чета Никита не очень доволен))))

З.Ы. платье дурацкое и на голове непонятно что.
Lionna
Батюшки! Ещё одна пара нахлебников образовалась! Совет,любовь,да хлеб с солью! И будет этот прект называться не "Дом 2-построй свою любовь",а "Дурдом-нарисуй себе семью"
Ночной Дождь
ой, Трулялялка сейчас ко всем лезть будет, мужик то нужен, дура дурой.
Нелька ваще не нравится мне, а Никитос и правда чет не особо доволен ag.gif
Lionna
Да все эти "семейные пары",да за проект. От них один пшик останется. Думают,что всё это игрульки! aq.gif
CHARiSMA
Цитата(La_gata @ 15.02.2011 - 17:52) *
З.Ы. платье дурацкое и на голове непонятно что.

Плюс мильон!
Особенно болеро это - ваще не в зуб ногой, и бант нафиг и может еще бы покатило, а так какая-то Марфутка. Я думала все будет намного шикарней, даже для двоих.
Вот это в смысле, ане то, которое накидка.
Lionna
И.А. что вытворяет! Мама дорогая! Мужа с 10-летним сыном оставила,приехала молодёжь уму-разуму учить. Что же можно теперь всю родню, аж до 7-го колена туда привозить. sr.gif А что, места много,всем хватит zs.gif
Ночной Дождь
По моему у Нельки мания какая-то банты носить на башке ao.gif
Когда Труляляшку выпрут оттуда? Ей дорога к Задойнову, придурочная. Терпеть ее не могу.
Ахтунг..
Цитата(Milissa @ 22.12.2010 - 3:51) *
Пынзари ребёнка ждут!!))) Анонс на завтра показали))

Птпец...а у нас только Рита, как бегемот ходит!

Цитата(Ночной Дождь @ 16.02.2011 - 14:25) *
Когда Труляляшку выпрут оттуда? Ей дорога к Задойнову, придурочная. Терпеть ее не могу.

у нас вчера сеоия была, када труляля Пынзарят на денрик не пустила те приперлись, а она сама ушла... даже мой в шоке был... селянкой назвал иЁ.. эх... отстаем мы.
Ахтунг..
Цитата(Vet @ 15.02.2011 - 18:50) *
Свадьба Никиты и Нелли 14.02.2011 Италия, Верона

не, я в шоке.. по мне-он ненавидит ее... такую девку так ломать...ппц... а тут свадьба ai.gif
Siesta
Вот хотела поглядеть на свадьбу Нельки и Никитоса.
Я ваще не понимаю, Нелька же выбирала из нормальных платьев, тогда вопрос ЧТО ЭТО НА НЕЙ НАДЕТО и что за фигня на голове??????
Ужас!

Цитата(Ночной Дождь @ 16.02.2011 - 15:25) *

да не говори! Меня она тоже бесит!
Ночной Дождь
Блин, я опять не смотрю, что, Кузины вместе или как?

Цитата(Ахтунг.. @ 16.02.2011 - 21:46) *
Птпец...а у нас только Рита, как бегемот ходит!

Ого, это у вас сейчас только показывают, как Ритка беременная была? ai.gif Нифига с каким опозданием.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 17.02.2011 - 13:37) *
Блин, я опять не смотрю, что, Кузины вместе или как?

Нее, Кузин живет в городских квартирах и пишет книгу. К нему приехала Воловичева помогать ее писать.
ИА щас в больнице.
Danika
люди, объясните мне- откуда у Феофилактовой такое погоняло "Труляля" и что сие означает?)))
а Нелльку, да, жалко..Никита жестко чота как-то...нипанятно...

*да, я снова стала смотреть ДомДва...гггг
Lilusha
Цитата(Danika @ 17.02.2011 - 18:11) *
люди, объясните мне- откуда у Феофилактовой такое погоняло "Труляля" и что сие означает?)))
а Нелльку, да, жалко..Никита жестко чота как-то...нипанятно...

*да, я снова стала смотреть ДомДва...гггг

Труляля это типа легкомысленная, еще с первых ее дней на проекте пошло, у нее мужиков помойка была

Цитата(Vet @ 15.02.2011 - 21:50) *

Никита просто светится от счастья ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 17.02.2011 - 7:20) *
да не говори! Меня она тоже бесит!
Она всех бесит, и в периметре. Вчера читала комментарии Джоконды, она оттуда свалила на 5ый день, говорит потому что бардак и все постоянно пытаются интриги плести и ссориться.
Так вот пишет, что Труля оч старо выглядит, понтов выше крыши, даже по отношению к тем, с кем живет.
Цитата(Siesta @ 17.02.2011 - 13:52) *
ИА щас в больнице.
А чего с ней? О.О

Кстать все, Даша например, в открытую говорят у ИА -материальные проблемы, поэтому она на проекте.
Что Дом принадлежал отцу Олежки (11 летний мальчик этот), отец был криминальным авторитетом, его убили, а дом он оставил сыну, и там они все живут.
Я удивилась - получается у ИА от мужа детей та и нет.

Бородуля с дочкой.

Вот тут лучше платье у Нелли смотрится. Ракурс что ли удачный. Вообще видела ее без этого балеро и банта в платье - все очень даже хорошо.

Трулю прифотошопили к блондинке- мне кажется ей хорошо. Просто там цвет был неудачный.

Она же в первом классе.
La_gata
дочурка у Бородиной копия ее просто)) милашка)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 17.02.2011 - 15:52) *
Нее, Кузин живет в городских квартирах и пишет книгу. К нему приехала Воловичева помогать ее писать.
ИА щас в больнице.

А что с ИАшкой приключилось?

Труляю ваще надо к стене прижать, до чего поганая девка, еще хвастается какими-то высшими образованиями, ну тупая, как валенок сибирский. Вместе с Дашей. Выгнали б ее давно уже. Овца. Меня не так лошадь Ермакова бесит, как Труля. ag.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 18.02.2011 - 9:34) *
А что с ИАшкой приключилось?

не знаю. написано на форе, что в больнице, а что именно-хз=)

Цитата(CHARiSMA @ 17.02.2011 - 23:08) *
Бородуля с дочкой.

какая прелесть=))))

Цитата(Lilusha @ 17.02.2011 - 18:00) *
Труляля это типа легкомысленная, еще с первых ее дней на проекте пошло, у нее мужиков помойка была

ога, а она щас всем говорит, что "Труляля" от того, что она быстро говорит! НИ-ФИ-ГА! это из-за ее бесконечных связей=)
Wendy
А куда делся карлсончик с пропеллером? ad.gif
Точно видела, был тут ab.gif

Платье у Нелли не понравилось ac.gif Перемудрила, по-моему) Но все равно каждая невеста самая красивая)
Siesta
Цитата(Миледи @ 19.02.2011 - 11:33) *
А куда делся карлсончик с пропеллером?
Точно видела, был тут

это хто?=))))))))
Опачки
Цитата
Платье у Нелли не понравилось Перемудрила, по-моему

щас фотки посмотрела..
действительно много лишнего..

и бантик.. и балеро..

зы. у невесты на голове должна быть или фата, или тогда уж ничего..

но не непойми какой бантик))
ужас))
Wendy
Цитата(Siesta @ 19.02.2011 - 15:54) *
это хто?=))))))))

Ирина Александровна в забавном платьице белого лебедя)) Все кружила, кружила вокруг шеста ag.gif

Si, я ж своими глазами видела, было тут. Чесслово. ab.gif
CHARiSMA
Siesta
Миледи
это я выкладывала gif с ИА около шеста, потом подумала, что Си наверняка сама уже посмотрела и убрала)))
Siesta
Цитата(Миледи @ 19.02.2011 - 19:40) *
Ирина Александровна в забавном платьице белого лебедя)) Все кружила, кружила вокруг шеста

Si, я ж своими глазами видела, было тут. Чесслово.

Цитата(CHARiSMA @ 19.02.2011 - 23:12) *
это я выкладывала gif с ИА около шеста, потом подумала, что Си наверняка сама уже посмотрела и убрала)))

ааа, вы о ней! Да эта кашелка мооожет=) Я просто не сразу догнала на счет карлсона=) Потом вспомнила=))))))))))

Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 19.02.2011 - 21:12) *
потом подумала, что Си наверняка сама уже посмотрела и убрала)))

зачем?)) такая кора, я долго смеялась))))

ИА-шку в виде карлсончика уже на авки, поди, растащили ag.gif

Какая ж баба противная. А как она с Лёшей заигрывает - старая развратнЕца!! ed.gif Смареть противно! ag.gif

Ленкина информация подтверждается с каждым выпуском)))
CHARiSMA
Нате)))

Меня правда сейчас больше Рита вымораживает, а Иа как флюгер, то права ее дочь, то не права... и потаскушку малолетнюю защищает( не помню имя, которая к Тиграну пришла, потерлась зёпой о руки Ермакова, и сказала, что хочет быть с Лёшей) - только бы чтобы побольше людей было на ее стороне...
La_gata
вчера кусочек лобного посмотрела.. Рита отвратительно себя ведет, а как она лыбиться все лобное! ужасно бесит.
Lionna
Да-а-а. И.А. скоро до кружиться. Совсем баба на голову трёхнутая ce.gif
CHARiSMA
Цитата(La_gata @ 21.02.2011 - 13:38) *
Рита отвратительно себя ведет, а как она лыбиться все лобное! ужасно бесит.

ОООООО знаичт не одну меня! Причем по поводу и без, постоянно, конечно хотелось бы верить ИА - типа Рита прячет за улыбкой душевную боль.. - но реально больше просто на дуру похожа.
Siesta
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 14:15) *
Ленкина информация подтверждается с каждым выпуском)))
я на сайте в дом2 зашла в тему "мы против ИА"! Так что она достала меня=)))

Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 15:35) *
Нате)))

ппц! Ситарая кашелка на шесте....

Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 15:35) *
и потаскушку малолетнюю защищает( не помню имя, которая к Тиграну пришла

это бландингО с каре вроде бы да?=)))

Цитата(La_gata @ 21.02.2011 - 15:38) *
Рита отвратительно себя ведет, а как она лыбиться все лобное! ужасно бесит.

она почему то "дурочку" включила=( бесячая=(
La_gata
Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 13:58) *
ОООООО знаичт не одну меня! Причем по поводу и без, постоянно, конечно хотелось бы верить ИА - типа Рита прячет за улыбкой душевную боль.. - но реально больше просто на дуру похожа.

ой да какую боль, действительно дура-дурой. Сидит два слова связать не может, лыбиться и с мужиками заигрывает, жуть, а еще мама!
Siesta
Цитата(La_gata @ 21.02.2011 - 22:22) *
ой да какую боль, действительно дура-дурой. Сидит два слова связать не может, лыбиться и с мужиками заигрывает, жуть, а еще мама!
вот вот..а еще все ее ж защищают..=(((
Siesta
Я не могу смотреть на беззубого Монстра....сил нет...страшен!=(((((
Опачки
Рита всех ррррраздрожает
вечно недовольное создание..
Siesta
Цитата(Ерунда @ 21.02.2011 - 23:12) *
Рита всех ррррраздрожает
вечно недовольное создание..

да-да...вечное ПМС
Опачки
она как начнёт бубнить.. бу-бу-бу... uh.gif
Кузин канешно далеко не ангел, но чтобы её вытерпеть нужно просто ангельское терпение)

а ещё я над Лёшей (который постоянно в шортах) угораю.. двух слов связать не может))
идеальная парочка будет))
Milissa
вроде, нормальная была до сих пор))

сегодня, кстати, свадьбу Нелли покажут...на видео в рекламе красиво даже...и Никита не таким нещасным выглядит ag.gif

Ленуль, посмотрела уже?
Siesta
Цитата(Ерунда @ 21.02.2011 - 23:23) *
а ещё я над Лёшей (который постоянно в шортах) угораю.. двух слов связать не может))
идеальная парочка будет))

он еще к Бузихе подкатывал=)
А вчера вродь обнаружилась тайная переписка его с РиТГой. да?=)

Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 23:23) *
Ленуль, посмотрела уже?

Натусь, меня только на дневные Лайфы хватает, поздно вечером муШ не дает смотреть=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.