Полная версия этой страницы:
Дом 2
Snooper
2.12.2011 - 19:34
Кусок лайва посмотрел сегодня ... дяденька пришёл конечно пццц
Цитата(Snooper @ 2.12.2011 - 21:38)

Кусок лайва посмотрел сегодня ... дяденька пришёл конечно пццц
к кому? Кто такой?=))
Я сегодня проспала Лайф=)
Snooper
2.12.2011 - 23:14
Цитата(Siesta @ 2.12.2011 - 19:27)

к кому? Кто такой?=))
Я сегодня проспала Лайф=)
Та хрен пойми к кому 35летний , такое ощущение было что рассыпится сейчас ...
Цитата(Snooper @ 2.12.2011 - 21:18)

Та хрен пойми к кому 35летний , такое ощущение было что рассыпится сейчас ...
просто зашел попиариться
Snooper
3.12.2011 - 22:52
По слухам Лиза покинула проект
Н-дааа..новый приход фиговый=) А кого оставили?
Цитата(Snooper @ 4.12.2011 - 0:56)

По слухам Лиза покинула проект
вот же блин. Хотя, я в ней разачаровалась как в человеке, когда она начала прыгать по мужикам.
Как же меня бесит быдлоЛеша..."Я как бы это..ну..это..созрел для семьи..че..ну типа люблю..эта... все серьезно..че..."
Ужос...хотя его блЯндинка Настя не долеко ушла от него, они созданы друг для друга=)))
"Тупой и еще тупее тупого. Возвращение"=)))
Бесят Катя с беззубым монстром. Для них свадьба-это не мероприятие влюбленных. Они до свадьбы вынесли моск не только друг другу, но и всем окружающим. Как же достало слушать про деньги, измены, ссоры и т.д...нафиг ваще женяться?
Короче, одни ссоры и склоки...а где же любовь то?
Snooper
4.12.2011 - 12:17
Цитата(Siesta @ 4.12.2011 - 10:23)

Короче, одни ссоры и склоки...а где же любовь то?
Да судя по послденими приходом к ним нормальные уже не идут на кастинги даже ... одни те кто попиариться и заработать хотят
Ночной Дождь
4.12.2011 - 14:28
Всем привет. Я совсе потерялась. И дом уже сто лет не видела, скажите, а Леша чтоли опять вместе с Настей?
TETPATKA
4.12.2011 - 14:47
а дом 2 еще не закрыли шоля?
Snooper
6.12.2011 - 18:38
Сегодня кусок лайва смотрел ... картина сидит ИА и Калисниченка и бегает Митя обсуждают "девушек с зоны" и тут как ИА начинает при ребёнке Гавно , Гавно ... пфф лучшая бабушка страны ...
Ещё мусолили тему мол Венц и Катя на***ывают ведущих , Венца на стройке на чистую воду хотели вывести , но он как обычно пыхтел кряхтел и несуразную чушь нёс ... понравилось то что на стройке высказалась Рита мол тут всем кто жениться по полляма дают , а им не помогали , Бузову так возмутило это (она походу не приделах была) , оказываеться Женя с Ритой когда просили помощи у ведущих , то им сказали мол на поляне поляну накроют , а то что за проектом будет оргов не касаеться ... как то так ...
Ночной Дождь
6.12.2011 - 20:54
Цитата(Snooper @ 6.12.2011 - 19:42)

Сегодня кусок лайва смотрел ... картина сидит ИА и Калисниченка и бегает Митя обсуждают "девушек с зоны" и тут как ИА начинает при ребёнке Гавно , Гавно ... пфф лучшая бабушка страны ...
Я тоже на этот момент попала, в шоке была, как бабуля выражается.
Цитата(Snooper @ 6.12.2011 - 20:42)

даааа, жаргон у бабульки еще тот=) Как будто не одну сидку отмотала=))))))
Цитата(Snooper @ 6.12.2011 - 20:42)

Ещё мусолили тему мол Венц и Катя на***ывают ведущих
тут вообще цирк=))) Хотят урвать побольше, что бы на жизнь еще хватило... я думаю, эта идея их двоих, а не только Кати. Хотя, скорее всего, с ее подачи, видя, как она деньги любит считать=)
А на счет того, что другим не помогали, наверно, орги пошли им навстречу, т.к. Катины родители против свадьбы, а с "беззубого монстра" и взять то нечего.
Тут уже видно, что свадьба-это отмывание денег=)
\\
А еще понравилось как ребята издеваются над Катей Колисниченко. Ведт действительно же, засирала людей из города, а как переехала на поляну, хваст и поджала. И Филька ее молодец, сказал, что это просто театр одного актера=))
Snooper
7.12.2011 - 10:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2
Наконец движуха какая то начнёться , а то задолбали Венц с Катей каждое лобное
Ночной Дождь
7.12.2011 - 10:59
Цитата(Siesta @ 7.12.2011 - 7:43)

А еще понравилось как ребята издеваются над Катей Колисниченко. Ведт действительно же, засирала людей из города, а как переехала на поляну, хваст и поджала. И Филька ее молодец, сказал, что это просто театр одного актера=))
Я смотрю и кайфую, как они издеваются)))) Вот истина, все возвращается бумерангом
Цитата(Snooper @ 7.12.2011 - 12:44)

Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!
ну наконец то! А то тишина и покой надоели=))
Цитата(Ночной Дождь @ 7.12.2011 - 13:03)

Я смотрю и кайфую, как они издеваются)))) Вот истина, все возвращается бумерангом
да-да! Все возвращается. Когда жила в городе чувствовала себя королевишной и не понимала, что это все до поры до времени=)
Snooper
7.12.2011 - 16:42
Да против Колисниченок надо Шаньгиных выпустить вот жара была бы

хотя Юля как забеременела поумнела ...
Цитата(Snooper @ 7.12.2011 - 18:46)

Да против Колисниченок надо Шаньгиных выпустить вот жара была бы
а если снюхаются? Это же какой убийственный квартет будет=))))
Цитата(Snooper @ 7.12.2011 - 18:46)

хотя Юля как забеременела поумнела ...
нууууу нееее знааааю! Просто притихла. Т.к. вспоминаю ее в начале беременности-идиотка идиоткой=)))
А сейчас она очень выгодно "играет" беременностью!
Эльфийка
7.12.2011 - 21:14
Колесниченки порядком поднадоели. Юле беременность не идет совсем.
Но Стрункина - это конечно нечто. Лучше бы она молчала ))
Snooper
7.12.2011 - 22:34
Цитата(Siesta @ 7.12.2011 - 20:06)

а если снюхаются? Это же какой убийственный квартет будет=))))
да орги не дали бы

З.ы. Дашка в блоге написала что Кузин ушёл с проекта , к Лизе ... за последние 2 месяца ушли достойные: Кадони , Инна , Глеб , теперь вот и Кузя ... слава Гажиенкам , Калисниченкам и Загибаловым
Цитата(Snooper @ 8.12.2011 - 0:38)

З.ы. Дашка в блоге написала что Кузин ушёл с проекта , к Лизе ... за последние 2 месяца ушли достойные: Кадони , Инна , Глеб , теперь вот и Кузя ... слава Гажиенкам , Калисниченкам и Загибаловым
ну капец! Рассадник Загибаловых какой то, а не Дом2!=((
Вчера вечером Иашка просто выбесила! Уже продукты начала воровать у молодых! Зажралась бабка, корону нацепила! Ладно хоть Бузиха ее осадила. Меня никто так никогда не бесил как бесит Иашка! Единственное Саша Харитонова, но ИА побила все рекорды!
Ночной Дождь
8.12.2011 - 10:02
Ну ИАшка дает, опять я такое шоу пропустила, как бабка мира продукты ворюет
Ночной Дождь
8.12.2011 - 17:02
Цитата
Бородину и Бузову открыто презирает Ирина Александровна
8-е декабря 2011г.
Из реалити-шоу "Дом-2" к удовольствию молодых участников может быть изгнана самая старая участница Ирина Александровна Агибалова, мать двоих участник теле-проекта Ольги и Риты (Кузиной) Агибаловых...
Старая участница реалити-шоу мать Ольги и Риты Агибаловых на последнем лобном месте открыто высказала своё пренебрежение со-ведущим теле-проекта Ольге бузовой и Ксении Бородиной.
На задаваемые вопросы Агибалова-старшая не просто не отвечала, но и позволила сделать замечание ведущим, что кто они такие, чтобы её публично при молодых участниках реалити-шоу допрашивать относительно воровства продуктов у участников теле-проекта живущих на поляне в "Дом-2".
И Бузова, и Бородина открыто спрашивала Ирину Александровну, почему она без ведома ведущих своровала продукты у участников теле-проекта, предназначенных для вечеринки, которую разрешили провести ведущие.
На ближайшем женском голосовании по замыслу режиссёров "Дом-2" участники реалити-шоу попробуют удалить с проекта зарвавшуюся старую участницу шоу Ирину Александровну, которая по версии большиснтва участников и ведущих, стала чувствовать себя звездой и единственной хозяйкой на проекте, где она ещё и умудряется получать деньги от организаторов и неплохие, и хамить открыто ведущим теле-проекта.
Как известно и Ольга Бузова, и Ксения Бородина подобные выпады в свой адрес слышат и видят впервые и не будут далее потакать Ирине Александровне. Бузова и Бородина сильно огорчены и в душе настроены проучить зарвавшуюся мадам, которая в качестве участницы не только проживает со своими дочками и внуками на "Дом-2", но и к удивлению ведущих, позволяет откровенно игнорировать острые вопросы со-ведущих теле-проекта отсительно воровства продуктов для вечеринки у молодых участников реалити-шоу.
Ночной Дождь
круто! Я очень надеюсь что ее выгонят паршивой метлой оттуда=)
А самое главное, все что написано в статье-чистая правда! И продукты ИА своровала, и после лобного ходила орала, что "Да кто это такие. что бы меня отчитывать.." В общем все что написано-так все и было!=)
Snooper
8.12.2011 - 21:11
Лобное не видел но касаемо ситуации ... Бородина очень давно к ИА мягко скажем "не положительно" относиться , но повода выгнать её не было , если же таковой появиться , то шансик маленький появиться , хотя всё же врядли её выгонят имхо конечно же ... касаемо Бузовой , её многие там не уважают и врядли зауважают , не заслужила
Snooper
я все таки буду верить, что ближайшее женское будет Иашкино!
Вчера на лобном объявили перемирие. Хотели даже затусить всеми лагерями. Не знаю, но половина поляны люто ненавидят ИА. И уже говорят ей это в лицо!
Еще бесит новенький Филька! Такой лошпен, а строит из себя крутого мачо. Тьфу...и тут же переметнулся в лагерь к Иашке. Он там кажется и ночует уже!
Snooper
9.12.2011 - 14:47
Цитата(Siesta @ 9.12.2011 - 8:58)

Snooper
Еще бесит новенький Филька! Такой лошпен, а строит из себя крутого мачо. Тьфу...и тут же переметнулся в лагерь к Иашке. Он там кажется и ночует уже!
Аха , это вообще фрукт , он вроде после конфликта с Фео через пару дней покинет проект ... ещё на смех пробивает как и Фео и Филя говорят что крутяться в кругах звёзд , а этой звездой является Кай Метов , о котором лет 5 уже не видно не слышно
Snooper
9.12.2011 - 23:54
Cегодня интересное событие произошло на сайте дома2 , т.к у Дашки испытательный срок на должность шеф - редактора она каждый день постит новости о поляне и т.д , и сегодня было в блоге её статья под названием "Что важнее ребёнок или сессия" , но который тут же удалили (я думал по техническим причинам или т.д) , но за целый день тот топик так и не появился , а вечером у Дашки появился другой топик , этой темы не касающийся ... мягко говоря странно ... но и ещё самое страное что на должность шеф редактора лидирует ИА , хотя в комментариях чуть ли не все говорят что отдавали голос за Дашку и Токареву ... хотя это же рашка тут выборы без фальсификации не бывают ...
P.s из сегодняшнего блога:
Вчера на лобном месте Катя Коллесниченко заявила что на проекте все девочки страшненькие и им пора уходить с проекта.Естественно женская спальня была очень возмущена и заявила Кате,что надо начать с себя!А в добавок ведущие запретили ей и дальше проживать у Ирины Аллександровны.Чем грозит переезд Кати в женскую спальню скоро узнаем!
CHARiSMA
10.12.2011 - 0:01
Ого колисничено живет у ИА! Скока новостей, а чо там за фотки с Фиофилактовой, в анонсе показывали пока я Битву зырила
Snooper
10.12.2011 - 0:26
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2011 - 23:05)

Ого колисничено живет у ИА! Скока новостей, а чо там за фотки с Фиофилактовой, в анонсе показывали пока я Битву зырила
И вот сегодня настал момент истинны!Филипп под фанфары и улюлюканье полянских жителей привел фотографа с фотографиями.Над поляной нависла интрига и все жаждили увидеть фотографии,кто-то злорадствовал,предвкушая Женино линчевание,кто-то заготавливался аргументами в защиту.В общем накал любопытства был таким,что если-бы у фото были уши,они бы пылали огнём!Сначала все ждали пока пройдёт тет-а-тет с Ксенией Анатольевной,потом была очная ставка между Сашей,Женей,фотографом и Филиппом...мы,простые смертные ждали затаив дыхание,сначала из комнаты,где все происходило показался раскрасневшийся Филипп,за ним по семенил фотограф,невооруженным взглядом была заметна неловкая неуверенность в походке.Мы все выдохнули,т.к. во всяком случае все вышли целыми и невредимыми.Потом немного подождав решились войти.
И вот они...долгожданные фото разложенные на столе.Не много не мало 4 штуки,как же мы их хотели лицезреть,съедаемые любопытством заглядываем на изображения и .....разочаровываемся...ничего любопытного нет.На одной стоит улыбающаяся Женя подбирая подол длинного платья к бедру.На другой шлет воздушный поцелуй стоя рядом с пере напудренным блондином,на третьей -тот же блондин и та же Женя просто улыбаются,на четвертой Женя с неким мол.чел. пританцовывает на пионерском расстоянии.
Из Дашкиного блога , Филипп кстати уже покинул проект причём сам
Цитата(Snooper @ 9.12.2011 - 16:51)

Аха , это вообще фрукт , он вроде после конфликта с Фео через пару дней покинет проек
он вроде бы у ИА начевал, когда Задойнов его угрожал=))) АААА!!!! Жесть!
Да, они так славяться Кай Метовым=))))))) Так смешно!
Цитата(Snooper @ 10.12.2011 - 2:30)

И вот сегодня настал момент истинны!
жееееееесть! Такое фуфлоооооооооо!!!!!!
Snooper
11.12.2011 - 16:48
Слух прошёл что вроде на место этого Филиппа пришёл кто то из стареньких участников ... возможно Римма
Ночной Дождь
11.12.2011 - 21:57
Цитата(Snooper @ 11.12.2011 - 17:52)

возможно Римма
Слух!!
Цитата(Snooper @ 10.12.2011 - 0:58)

сегодня было в блоге её статья под названием "Что важнее ребёнок или сессия" , но который тут же удалили (я думал по техническим причинам или т.д) , но за целый день тот топик так и не появился
Не про этот ли вы топик говорите?
Цитата
Блог Дарья Пынзарь
Покой нам только снится!
Сегодня на проекте остро встал вопрос материнства, все задумались, что значит быть хорошей мамой?
Дело в том что вчера ночью в вип-доме разгорелась настоящая трагедия!
Рита собралась ночью съездить домой, как она утверждает дабы завтра с утра не опоздать в институт, но другие утверждают,что в таком виде (шпилька+ мини-юбка) не часто встретишь старательную студентку!Рита собралась уезжать,пока ей на смену ещё не вернулась Ирина Александровна и не став её дожидаться оставила Митюшку на Катю Коллесниченко Филиппа (новенького). Усугубили ситуацию Митина истерика,который не хотел отпускать маму,и боялся оставаться, и Ритина реакция-она поругала Митю.В итоге И.А. вернулась только через 40 мин,и все это время малыш пробыл в весьма беспокойном состоянии.Как быть и кто виноват обсуждали сегодня даже охранники проекта!
Ещё один вопрос касаемый Риты и её подруги (подруги-ли?)Насти,которая перестала появляться в вип-доме.На лобном заварилась настоящая каша из ультиматума Леши, непонимании Риты и непослушания Насти,все это было обильно задобренно Настиными слезами и громогласными криками Леши.А была ли дружба?И что это за дружба с обменами парней узнаем очень скоро!
А вот Венц вчера очень зажигательно провел день на сьемках одной очень популярной передачи.Как говориться после хорошего веселья всегда день бывает тяжёлый,что и произошло,скандалы их с Катей, скажу вам честно, начинают пугать даже нас с Феофилактовой,а мы и не такое видывали за жизнь на проекте!
Мужского голосования сегодня мы так и не дождались,т.к. новенький Филипп,поняв что не сможет жить в коллективе,где он оказался изгоем,ушел,провожать его пошла только Рита
Вот так вот сегодня сумбурно и скандально прошёл день!А вам, наши любимые зрители хочу пожелать мира и спокойствия в семье!
Snooper
11.12.2011 - 22:17
Ночной Дождь cлух касаемо Риммы или касаемо прихода старого участника ?
P.s. касаемо блога , нет это не тот блог , я его к сожалению не успел прочитать т.к он был тут же сразу удалён , а этот появился спустя 8 часов
Римма? угасает проект .. не знают как реанимировать)
Нафиг нужна эта баба? \Я о Римме\
Действительно, не знают уже что и придумать, что бы поднять рейтинги! Им нужны такие люди, как Меньшиков, Рустам, Водонаева и другие.
Дурдом.
Касаемо блога.
Ну то что Ритуза та еще мамаша-это уж ясно давно, готова оставить ребенка на улице, лишь бы в очередной раз покрутить задом!
Ночной Дождь
12.12.2011 - 9:24
Везде писали, что Римма на проект вернется-это слух. Никуда она не собирается.
Snooper
12.12.2011 - 23:49
Ох сегодня наконец вечерний посмотрел ... звезда эфира царь Самсон сперва тэт с Собчак диалог
-Лёша а ты знаешь кто такой метросексуал ?
- Эээ ааа нет ...
Дальше разговаривает по телефону с Ковалёвой при этом ест как обычно чавкает и т.д. диалог такой при чём Ковалёва в слезах
- Нась а ты меня любишь ?
- Да Лёш
- А что ты мне приготовила ?
короче ппц , Колисниченка тоже как обычно за 10 тышь бучу подняла ...
CHARiSMA
12.12.2011 - 23:51
А Юля как? у нее живот вырос?
Snooper
13.12.2011 - 0:55
Вырос , свежая фотка

кстати по идее завтра у Юли с Тиграном свадьба ...
CHARiSMA
13.12.2011 - 0:56
она вроде похудей здесь смотрится, чем раньше, когда живота еще не было)
Snooper
13.12.2011 - 1:03
Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2011 - 0:00)

она вроде похудей здесь смотрится, чем раньше, когда живота еще не было)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://vkontakte.ru/id139821727 страничка её , глянь
Snooper дааа, быдлолешу противно слушать.
Мне все покоя не дает момент, когда Лиза нахвалилвала его секс способности. Неужели у него все настолько супИр!
Цитата(Snooper @ 13.12.2011 - 1:53)

короче ппц , Колисниченка тоже как обычно за 10 тышь бучу подняла ...
а та чего?
Ночной Дождь
13.12.2011 - 10:02
Ой, вчера на дневной попала на самый ужасный момент, как Венц суп ел, швыркал, чавкал, фу, чуть не вырвало меня, потом вечером опять на Быдлолешу попала, как он жрал, они там че, как свиньи все? Леша этот, ну быдло который )))) тупой до ужаса, это же надо таким тугодумом быть.....кошмар!!!!!!!!!!!
Катя Колесо и Филька стоят друг друга по-моему, отличнейшая пара))))
Snooper
13.12.2011 - 11:46
Цитата(Siesta @ 13.12.2011 - 7:07)

а та чего?
да в лайфе базарили по телефону она ему кричит 10 штук давай за разбитую флейту , он грит тот мужик с кем она изменяла пусть оплатит , он же как супермен появляеться когда нужно

, потом уже он начал предъявлять чтоб она ему 30 тышь отдала за моральный ущерб , мол он после разрыва ходил к психологу ... но на лобном дал задний и про тренинги забыл , и деньги обещал вернуть ...
Siesta
13.12.2011 - 13:02
Цитата(Ночной Дождь @ 13.12.2011 - 12:06)

Ой, вчера на дневной попала на самый ужасный момент, как Венц суп ел, швыркал, чавкал, фу, чуть не вырвало меня, потом вечером опять на Быдлолешу попала, как он жрал, они там че, как свиньи все? Леша этот, ну быдло который )))) тупой до ужаса, это же надо таким тугодумом быть.....кошмар!!!!!!!!!!!
даааааааа, мерзотаааааа=)))) Что один, что другой!
Цитата(Snooper @ 13.12.2011 - 13:50)

и деньги обещал вернуть ...
аха, я уже на сайте прочитала что там было=))
Хотя, не пойму ее, буквально пару эфиров назад, она говорила, что никак не будет комментировать его жизнь и что у нее нет никаких претензий к нему=))
Опачки
13.12.2011 - 13:04
Цитата
Леша этот, ну быдло который )))) тупой до ужаса, это же надо таким тугодумом быть.
а кстати участники говорят, что он не такой тупой, как кажется..
я иногда тоже смотрю на него.. а в глазах проскакивает доля интеллекта, когда он не в своём образе))
Siesta
13.12.2011 - 13:06
Цитата(Ерунда @ 13.12.2011 - 15:08)

я иногда тоже смотрю на него.. а в глазах проскакивает доля интеллекта, когда он не в своём образе))
а я ни разу не видела у него эту долю=))
Snooper
13.12.2011 - 13:09
Цитата(Siesta @ 13.12.2011 - 12:06)

Хотя, не пойму ее, буквально пару эфиров назад, она говорила, что никак не будет комментировать его жизнь и что у нее нет никаких претензий к нему=))
ну после того как Филя сказал что отдаст ей деньги и на вопрос мб он ей ещё должен чтото мол пирожок её съел или т.д

, Калисниченка включила актрису и выдала " Cлава Богу это последнее что нас связывает 10 тышь

"
Опачки
13.12.2011 - 18:23
вконакте щас посмотрела пару видео со свадьбы Юли и Тиграна)
лизгинка перед загсом, осетинская музыка, похожие гости.....
Юля в фате и белом платье (я честно говоря не совсем знаю, а беременные фату разве одевают?)
Snooper
13.12.2011 - 18:46
Цитата(Ерунда @ 13.12.2011 - 17:27)

вконакте щас посмотрела пару видео со свадьбы Юли и Тиграна)
лизгинка перед загсом, осетинская музыка, похожие гости.....
Юля в фате и белом платье (я честно говоря не совсем знаю, а беременные фату разве одевают?)
Тоже видел , правда там 2х минутные ролики ничего нормально не видно , кроме того что Тигран танцует , на счёт фаты не знаю , но беременная невеста на таком сроке на Кавказской свадьбе это редкость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.