Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Девушка_Мефистофеля
DeathLine давай =))) я подожду =))) а май какую то же мистическую передачувел... но как ведущий он полное гоуноу =))
SyntheticCorpse
Девушка_Мефистофеля
прост мне до этой конторы продажных
полчаса езды))))
Девушка_Мефистофеля
DeathLine слушай я тут второй день объясни плиз как ники в сообщения вставлять не копируя?

а что за контора? я не в курсе
Siesta
Девушка_Мефистофеля
DeathLine
Давай не будем флудить!=)
Дальше по теме!

Девушка_Мефистофеля
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Саюри
честно говоря, мне такое даже обсуждать противно
Девушка_Мефистофеля
а кстати. раньше в доме какие нинкаие но правила были.. а сейчас это скорей не дом 2 а бл*ский домик... таких понабрали что слов не хватает... интересно чем все кончится.
Баффи
В сегодняшнем выпуске Кадони круто прокатил Ермакову =)

Блин, ну он гад такой тоже. Если изначально не собирался уходить, то какого фига выпендривался и звал Надю с собой ?! А она верила и пафосно согласилась....Сказала что любит...Ну вот для чего все это было?

Жестоко (
Milissa
Убеждена в том, что Ермачиха заслужила подобное обращение. Насквозь лживая баба. Получила по заслугам.
Ассоль
как там все интересно оказывается
Ежевика
Да они все друг перед другом выделываются... Кто круче кого кинет, лапшу навешает. Рейтинг там поднять. Бутерброды халявные поесть. Но самое интересное, многие продолжают учиться, кто-то работает. Вот это да. А просто просиживать там свою драгоценную жизнь, считаю это глупым.
Ахтунг..
Предлагаю съездить туды и разведать обстановку.. вдрух в участники вазьмут.. aa.gif
Баффи
Цитата(Milissa @ 5.08.2009 - 23:16) *
Убеждена в том, что Ермачиха заслужила подобное обращение. Насквозь лживая баба. Получила по заслугам.

Что да, то да.. Но Кадони тоже как-то не одуванчиг... Натах, а ты думаешь у них правда любовь ?
Milissa
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.08.2009 - 9:39) *
Что да, то да.. Но Кадони тоже как-то не одуванчиг... Натах, а ты думаешь у них правда любовь ?

Какая любовь?)))) Дешёвый пиар! Кадони заигрался. То с этой...как её...венцевской мадамой...то с Ермачихой. Лишь бы показали лишний раз))) Разрушил весь свой образ мага. Такой идиотизм. Ужас!

На Ермакову, кстати, без слёз смотреть нельзя - вечно опухшая какая-то. ag.gif
CHARiSMA
ой сколько тем про дом 2 на форуме) офигеть популярность) его уже надо в ранг сериалов переводить) Первый сериал без сценария)
Siesta
Цитата(Milissa @ 10.08.2009 - 13:55) *
Какая любовь?)))) Дешёвый пиар! Кадони заигрался. То с этой...как её...венцевской мадамой...то с Ермачихой. Лишь бы показали лишний раз))) Разрушил весь свой образ мага. Такой идиотизм. Ужас!

да-да! Он ж*пу рвет, лишь бы попасть в эфир, поэтому и придумывает какие то тупые интриги! Фу...бесячий!
Continuation follows
Ужас он уже как минимум 3 года идет!!! УЖАС!!
CHARiSMA
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 20:08) *
Ужас он уже как минимум 3 года идет!!! УЖАС!!
5 или 6 он идет ,я училась на первом курсе, когда он начался
Елена Владимировна
Цитата(Ахтунг.. @ 10.08.2009 - 9:38) *
Предлагаю съездить туды и разведать обстановку.. вдрух в участники вазьмут.. aa.gif
Ага ag.gif "Точканутые" дисантируются всем кланом и разнесут там всё к чертям))))Рейтинги зашкалят!!! А Ксюшка Собчак будет у нас на посылках ag.gif
Chuvak
Заманчивая идея , вот только этот дом обещали закрыть , но почему то он пока в эфире
fantoccini
эм когда то лет сто смотрела... а там кто нибудь из старых остался?
SleepyCat
Простите, не удержалась )
Туцька
Цитата
эм когда то лет сто смотрела... а там кто нибудь из старых остался?

Бузова осталась, она теперь ведущая)))))) А чего все Ермакову так не любят, а ? Мне вот лично жалко её очень) А смотрю в последнее время дом2, после того как к Венцу Жанна пришла. Ржу над этой парой до слёз - по-моему, самая лучшая пара на проекте))))
Ассоль
Туцька, интересно... давно не видела, что там
CHARiSMA
Цитата(Туцька @ 23.09.2009 - 1:27) *
Бузова осталась, она теперь ведущая))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Туцька
CHARiSMA , блин ну прям мои мысли озвучили!!! Терпеть не могу её! Несусветная тупица и хамка. Если ей кто-то не нравится, так вечно будет придираться и прилюдно оскорблять. Разве позволено такое ведущим? По-моему ведущие ко всем одинаково должны относиться

Aiva , посмотрите, уржаться можно))) Я теперь только из-за этой пары и смотрю) Когда двое сумасшедших строят отношения, это оказывается очень смешно)))
Ассоль
Туцька, да, там весь дом.. дурдом
fantoccini
и вместо кого Бузова ведет?
а гоблин ее где?
и все больше никого не осталось?
и даже блин Солнце ушла?неповерю...
Vet
fantoccini,

Цитата
и вместо кого Бузова ведет?

Бузову сделали третьей ведущей.

Цитата
а гоблин ее где?

А Третьяков уже давно ушел с проекта и женился (не на Бузовой), даже уже папой стал, у него сын.

Цитата
и все больше никого не осталось?

Из старичков никого, и Степка ушел, и Тори, все.

Цитата
и даже блин Солнце ушла?неповерю...

Придется поверить, Солнце правда ушла, давно уже. Даже точнее будет сказать улетела, в самом прямом смысле этого слова. На вертолете.
fantoccini
ну ничего себе. а солнце куда улетела то? так рьяно раскручивалась там и ушла...нунифигасебе
Milissa
Цитата(Туцька @ 23.09.2009 - 1:27) *
А чего все Ермакову так не любят, а ? Мне вот лично жалко её очень)

Не мудрено, что её никто не любит. Более склочной и завистливой бабы я не видела. К тому же, она жуткая сплетница. Плюс вульгарная и пошлая. И ооочень злая! За что любить?
Няфка
Ой, Дом2 0_о
Я его вообще не смотрела, только помню 2 серии и то с самого начало! Нет никого интереса, да и в тоже время смотрю замечательные фильмы! ))))
Зеленка
Нет нет нееет!!
Низачто такое смотреть не буду)
Самоубийца
Никто не смотрит ,но все обсуждают...
жженый
Ой с удовольствием сейчас посмотрел и отдуши посмеялся:там ТАКАЯ ПАРА есть просто фантастика.Такое ощущение все по 200грам выпили и решили эту пару поженить мол мы так хотим .Вот говорят типа дети должны быть умней родителелей,но то что я сегодня видел по ТНТ я делал в 5-6 лет в Детском саду единственно чтобы девчонка со мной в д/с разделась и легла надо было ей плиток просвещающих со стройки на таскать.Но ведь ЭТИМ КАДРАМ не 5 лет.Куда мы катимся??????
Такаюки
обожаю дом 2!
Milissa
Ого...Кузины переехали обратно на проект! Да ещё и с тёщей - круто ag.gif

Бедный Жека - затюкали бабы совсем))))
Баффи
ну чо там как там ?

я тааак давно не смотрю...

как ребенок у Риты ? Нафига с тещей приперлись ?
Milissa
Малыш классный!)) А семейка чумовая, канеш. Зачем тёщу притащили - хз. Не вкурила пока ag.gif

Ща ночное смотрю)))
Баффи
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:08) *
Зачем тёщу притащили - хз. Не вкурила пока

Мать ты чо... А кто ж за ребенком будет ухаживать пока они на тетатетах и лобковых местах труцаа ? ))

Milissa
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.04.2010 - 0:16) *
Мать ты чо... А кто ж за ребенком будет ухаживать пока они на тетатетах и лобковых местах труцаа ? ))

Она тож на лобном сидит ag.gif

Кстати, Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:19) *
Кстати, Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))

ai.gif кто все эти люди?
Баффи
Она тож на лобном сидит

А с кем ребенок ? Оператор в другой руке держит ? =)

Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))

интересный поворот =)
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:00) *
Бедный Жека - затюкали бабы совсем))))

как недоделок себя ведет.
мне кстать Ритина мама нравится)
Milissa
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2010 - 0:22) *
кто все эти люди?

Относительные старичГи ag.gif

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.04.2010 - 0:23) *
А с кем ребенок ?

Поди, в кустах рояль какая-нибудь теневая нянька))

Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 0:49) *
как недоделок себя ведет.

Да, он всегда был не подарок. Но всё равно, они как-то ....как к ничтожеству к нему относятся, что даже жалко парня.

Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве? Блин..щас смотрю - совсем другой человек. Раньше думала - реальный колдун. Сейчас всё больше убеждаюсь - шарлатан. Шут гороховый!

CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 1:13) *
Да, он всегда был не подарок.
да не, он лучше был на много,а относятся потому что ведет себя так. он так не огрызался, он мне и нравился потому что он всегда мог даже в конфликтной ситуации себя так повести, что конфликт испарялся.. а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома(
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 1:13) *
Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве?

ага помню, но мне всегда казалось что он только запугивает, так же как Илону тогда своими цветами)
он может и читает чего-то там, но вряд ли врубается что. А психолог он хороший -это да.
Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись)
Такаюки
А как вам новые сисьге труляли?)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 17:04) *
а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома(

Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы)))

Цитата
Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись)

Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же)))

Цитата(Такаюки @ 6.04.2010 - 22:07) *

По десятибалльной шкале? ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Такаюки @ 6.04.2010 - 22:07) *
лучше ей не стало.- правда я ток на фотках видела.
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 23:17) *
Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы)))
так надо было работать.. я просто представляю что муж моей дочери припрется ко мне и будет жить на мои деньги в моем доме, так еще и истерики закатывать... я б нафиг послала.
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 23:17) *
Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же)))
ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может.
sisi
А я следила за этой передачей, пока там мой знакомый был, давно не видела , только так.... И вот недавно включила и поняла, что нет Наташи ( хоть убей не помню фамилию) Правильная такая ,беленькая .... Её что изгнали или сама ушла? Ну та, давнишняя?
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 23:53) *
ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может.

он к Фату отправляет?)) да ты чо)))) я не знала..

а Венцу да...помооооог...порчу нагнал, вместо отворота ca.gif

-------------
Трулялю видела. Она себе и губешники подкачала, что ль?

Задойного жалко. Он так старался, а она, как свинья неблагодарная... Бееее at.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.