Полная версия этой страницы:
Дом 2
Девушка_Мефистофеля
22.07.2009 - 11:03
DeathLine давай =))) я подожду =))) а май какую то же мистическую передачувел... но как ведущий он полное гоуноу =))
SyntheticCorpse
22.07.2009 - 11:18
Девушка_Мефистофеля
прост мне до этой конторы продажных
полчаса езды))))
Девушка_Мефистофеля
22.07.2009 - 11:21
DeathLine слушай я тут второй день объясни плиз как ники в сообщения вставлять не копируя?
а что за контора? я не в курсе
Siesta
22.07.2009 - 11:24
Девушка_Мефистофеля DeathLine Давай не будем флудить!=)
Дальше по теме!Девушка_Мефистофеля » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
честно говоря, мне такое даже обсуждать противно
Девушка_Мефистофеля
22.07.2009 - 11:28
а кстати. раньше в доме какие нинкаие но правила были.. а сейчас это скорей не дом 2 а бл*ский домик... таких понабрали что слов не хватает... интересно чем все кончится.
В сегодняшнем выпуске Кадони круто прокатил Ермакову =)
Блин, ну он гад такой тоже. Если изначально не собирался уходить, то какого фига выпендривался и звал Надю с собой ?! А она верила и пафосно согласилась....Сказала что любит...Ну вот для чего все это было?
Жестоко (
Milissa
5.08.2009 - 22:16
Убеждена в том, что Ермачиха заслужила подобное обращение. Насквозь лживая баба. Получила по заслугам.
как там все интересно оказывается
Ежевика
10.08.2009 - 8:34
Да они все друг перед другом выделываются... Кто круче кого кинет, лапшу навешает. Рейтинг там поднять. Бутерброды халявные поесть. Но самое интересное, многие продолжают учиться, кто-то работает. Вот это да. А просто просиживать там свою драгоценную жизнь, считаю это глупым.
Ахтунг..
10.08.2009 - 8:38
Предлагаю съездить туды и разведать обстановку.. вдрух в участники вазьмут..
Цитата(Milissa @ 5.08.2009 - 23:16)

Убеждена в том, что Ермачиха заслужила подобное обращение. Насквозь лживая баба. Получила по заслугам.
Что да, то да.. Но Кадони тоже как-то не одуванчиг... Натах, а ты думаешь у них правда любовь ?
Milissa
10.08.2009 - 10:55
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.08.2009 - 9:39)

Что да, то да.. Но Кадони тоже как-то не одуванчиг... Натах, а ты думаешь у них правда любовь ?
Какая любовь?)))) Дешёвый пиар! Кадони заигрался. То с этой...как её...венцевской мадамой...то с Ермачихой. Лишь бы показали лишний раз))) Разрушил весь свой образ мага. Такой идиотизм. Ужас!
На Ермакову, кстати, без слёз смотреть нельзя - вечно опухшая какая-то.
CHARiSMA
14.08.2009 - 17:55
ой сколько тем про дом 2 на форуме) офигеть популярность) его уже надо в ранг сериалов переводить) Первый сериал без сценария)
Цитата(Milissa @ 10.08.2009 - 13:55)

Какая любовь?)))) Дешёвый пиар! Кадони заигрался. То с этой...как её...венцевской мадамой...то с Ермачихой. Лишь бы показали лишний раз))) Разрушил весь свой образ мага. Такой идиотизм. Ужас!
да-да! Он ж*пу рвет, лишь бы попасть в эфир, поэтому и придумывает какие то тупые интриги! Фу...бесячий!
Continuation follows
10.09.2009 - 19:08
Ужас он уже как минимум 3 года идет!!! УЖАС!!
CHARiSMA
10.09.2009 - 19:37
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 20:08)

Ужас он уже как минимум 3 года идет!!! УЖАС!!
5 или 6 он идет ,я училась на первом курсе, когда он начался
Елена Владимировна
10.09.2009 - 19:45
Цитата(Ахтунг.. @ 10.08.2009 - 9:38)

Предлагаю съездить туды и разведать обстановку.. вдрух в участники вазьмут..

Ага

"Точканутые" дисантируются всем кланом и разнесут там всё к чертям))))Рейтинги зашкалят!!! А Ксюшка Собчак будет у нас на посылках
Chuvak
20.09.2009 - 22:29
Заманчивая идея , вот только этот дом обещали закрыть , но почему то он пока в эфире
fantoccini
20.09.2009 - 22:48
эм когда то лет сто смотрела... а там кто нибудь из старых остался?
SleepyCat
23.09.2009 - 0:05
Простите, не удержалась )
Цитата
эм когда то лет сто смотрела... а там кто нибудь из старых остался?
Бузова осталась, она теперь ведущая)))))) А чего все Ермакову так не любят, а ? Мне вот лично жалко её очень) А смотрю в последнее время дом2, после того как к Венцу Жанна пришла. Ржу над этой парой до слёз - по-моему, самая лучшая пара на проекте))))
Туцька, интересно... давно не видела, что там
CHARiSMA
23.09.2009 - 0:37
Цитата(Туцька @ 23.09.2009 - 1:27)

Бузова осталась, она теперь ведущая))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
убила бы, порой настолько тупая что пипец( мало того что слова путает так еще и очень субъективна(
CHARiSMA , блин ну прям мои мысли озвучили!!! Терпеть не могу её! Несусветная тупица и хамка. Если ей кто-то не нравится, так вечно будет придираться и прилюдно оскорблять. Разве позволено такое ведущим? По-моему ведущие ко всем одинаково должны относиться
Aiva , посмотрите, уржаться можно))) Я теперь только из-за этой пары и смотрю) Когда двое сумасшедших строят отношения, это оказывается очень смешно)))
Туцька, да, там весь дом.. дурдом
fantoccini
23.09.2009 - 8:42
и вместо кого Бузова ведет?
а гоблин ее где?
и все больше никого не осталось?
и даже блин Солнце ушла?неповерю...
fantoccini,
Цитата
и вместо кого Бузова ведет?
Бузову сделали третьей ведущей.
Цитата
а гоблин ее где?
А Третьяков уже давно ушел с проекта и женился (не на Бузовой), даже уже папой стал, у него сын.
Цитата
и все больше никого не осталось?
Из старичков никого, и Степка ушел, и Тори, все.
Цитата
и даже блин Солнце ушла?неповерю...
Придется поверить, Солнце правда ушла, давно уже. Даже точнее будет сказать улетела, в самом прямом смысле этого слова. На вертолете.
fantoccini
23.09.2009 - 10:12
ну ничего себе. а солнце куда улетела то? так рьяно раскручивалась там и ушла...нунифигасебе
Milissa
23.09.2009 - 10:23
Цитата(Туцька @ 23.09.2009 - 1:27)

А чего все Ермакову так не любят, а ? Мне вот лично жалко её очень)
Не мудрено, что её никто не любит. Более склочной и завистливой бабы я не видела. К тому же, она жуткая сплетница. Плюс вульгарная и пошлая. И ооочень злая! За что любить?
Ой, Дом2 0_о
Я его вообще не смотрела, только помню 2 серии и то с самого начало! Нет никого интереса, да и в тоже время смотрю замечательные фильмы! ))))
Зеленка
23.09.2009 - 10:34
Нет нет нееет!!
Низачто такое смотреть не буду)
Самоубийца
23.09.2009 - 14:23
Никто не смотрит ,но все обсуждают...
жженый
23.09.2009 - 21:17
Ой с удовольствием сейчас посмотрел и отдуши посмеялся:там ТАКАЯ ПАРА есть просто фантастика.Такое ощущение все по 200грам выпили и решили эту пару поженить мол мы так хотим .Вот говорят типа дети должны быть умней родителелей,но то что я сегодня видел по ТНТ я делал в 5-6 лет в Детском саду единственно чтобы девчонка со мной в д/с разделась и легла надо было ей плиток просвещающих со стройки на таскать.Но ведь ЭТИМ КАДРАМ не 5 лет.Куда мы катимся??????
Такаюки
5.04.2010 - 15:10
обожаю дом 2!
Milissa
5.04.2010 - 23:01
Ого...Кузины переехали обратно на проект! Да ещё и с тёщей - круто
Бедный Жека - затюкали бабы совсем))))
ну чо там как там ?
я тааак давно не смотрю...
как ребенок у Риты ? Нафига с тещей приперлись ?
Milissa
5.04.2010 - 23:09
Малыш классный!)) А семейка чумовая, канеш. Зачем тёщу притащили - хз. Не вкурила пока
Ща ночное смотрю)))
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:08)

Зачем тёщу притащили - хз. Не вкурила пока
Мать ты чо... А кто ж за ребенком будет ухаживать пока они на тетатетах и лобковых местах труцаа ? ))
Milissa
5.04.2010 - 23:20
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.04.2010 - 0:16)

Мать ты чо... А кто ж за ребенком будет ухаживать пока они на тетатетах и лобковых местах труцаа ? ))
Она тож на лобном сидит
Кстати, Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))
Бес в ребро
5.04.2010 - 23:23
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:19)

Кстати, Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))

кто все эти люди?

Она тож на лобном сидит
А с кем ребенок ? Оператор в другой руке держит ? =)

Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать)))
интересный поворот =)
CHARiSMA
5.04.2010 - 23:50
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 0:00)

Бедный Жека - затюкали бабы совсем))))
как недоделок себя ведет.
мне кстать Ритина мама нравится)
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2010 - 0:22)

кто все эти люди?
Относительные старичГи
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.04.2010 - 0:23)

А с кем ребенок ?
Поди, в кустах
рояль какая-нибудь теневая нянька))
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 0:49)

как недоделок себя ведет.
Да, он всегда был не подарок. Но всё равно, они как-то ....как к ничтожеству к нему относятся, что даже жалко парня.
Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве? Блин..щас смотрю - совсем другой человек. Раньше думала - реальный колдун. Сейчас всё больше убеждаюсь - шарлатан. Шут гороховый!
CHARiSMA
6.04.2010 - 16:05
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 1:13)

Да, он всегда был не подарок.
да не, он лучше был на много,а относятся потому что ведет себя так. он так не огрызался, он мне и нравился потому что он всегда мог даже в конфликтной ситуации себя так повести, что конфликт испарялся.. а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома(
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 1:13)

Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве?
ага помню, но мне всегда казалось что он только запугивает, так же как Илону тогда своими цветами)
он может и читает чего-то там, но вряд ли врубается что. А психолог он хороший -это да.
Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись)
Такаюки
6.04.2010 - 21:08
А как вам новые сисьге труляли?)
Milissa
6.04.2010 - 22:18
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 17:04)

а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома(
Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы)))
Цитата
Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись)
Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же)))
Цитата(Такаюки @ 6.04.2010 - 22:07)

По десятибалльной шкале?
CHARiSMA
6.04.2010 - 22:54
Цитата(Такаюки @ 6.04.2010 - 22:07)

лучше ей не стало.- правда я ток на фотках видела.
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 23:17)

Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы)))
так надо было работать.. я просто представляю что муж моей дочери припрется ко мне и будет жить на мои деньги в моем доме, так еще и истерики закатывать... я б нафиг послала.
Цитата(Milissa @ 6.04.2010 - 23:17)

Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же)))
ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может.
А я следила за этой передачей, пока там мой знакомый был, давно не видела , только так.... И вот недавно включила и поняла, что нет Наташи ( хоть убей не помню фамилию) Правильная такая ,беленькая .... Её что изгнали или сама ушла? Ну та, давнишняя?
Milissa
6.04.2010 - 23:01
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 23:53)

ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может.
он к Фату отправляет?)) да ты чо)))) я не знала..
а Венцу да...помооооог...порчу нагнал, вместо отворота
-------------
Трулялю видела. Она себе и губешники подкачала, что ль?
Задойного жалко. Он так старался, а она, как свинья неблагодарная... Бееее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.