Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Раньше шли строить любовь, а сейчас тупо пиариться=)
Ice Queen
Цитата(Гусилий @ 14.06.2012 - 15:23) *
а чувство собственного достоинства не у всех и есть)))
думаю у тех, кто сейчас есть и идёт на ДД его точно нету)

Ну, а вот Снежана, например? Хотя... Связалась с этим Ряской, хотя понимает, что бесперспективно.
Гусёна ✌
Цитата(Ice Queen @ 14.06.2012 - 14:47) *
Ну, а вот Снежана, например?

я не знаю новых участников. давно уже не смотрела) читаю только вас))
но судя по комментам вашим, там рулит грязь и склоки, а любой уважающий себя человек таким заниматься не будет. имхо
Lionna
Девочки,может я не об'ективна,но вид Эвелины слишком не аккуратен,волосы ее напоминают шкуру яка. Для не бедной девочки иметь такое...ну это слишком. Да еще рекламирют лошадиную шампунь. Она им к лицу,это правда,ржут как кони,да копытами стучат)
Эко как Коляндр сегодня разошелся,разбить голову Ване,ну это слишком. Не могу понять,почему прощается драка с кровопролитием престарелому неадеквату О-О. Задойна же выкинули за такую драку,а этого поощрают и заступаются. Зачем его держат???
Да,про любовь забыли напрочь.
Siesta
Цитата(Lionna @ 15.06.2012 - 1:41) *
Девочки,может я не об'ективна,но вид Эвелины слишком не аккуратен

я тоже это заметила. Вечно "дом" на колове. Такое ощущение, что она встала. волосы закрутила в пучок и довольна. Не расчесывает их, не моет=)
Да и внешность не отпятная.

Цитата(Lionna @ 15.06.2012 - 1:41) *
Эко как Коляндр сегодня разошелся,разбить голову Ване,ну это слишком. Не могу понять,почему прощается драка с кровопролитием престарелому неадеквату О-О. Задойна же выкинули за такую драку,а этого поощрают и заступаются. Зачем его держат???

Задойнова выгнали без голосования, ведущие даже слово не дали сказать-сразу "Вон с проекта!", а с этим чего возятся-не понимаю.
Он реальный маньяк, посмотрите на его глаза, взгляд. Становится страшно. Вечно смотрит из подлобья с какой то зверской мимикой. На улице бы встретила такого-перешла бы на соседнюю улицу, не то что б рядом быть.
Vet
Девочки, сегодня же Трулька замуж вышла))))) ag.gif

Вот здесь есть небольшое видео и немного фоток.

Кстати, совсем не удивлюсь, если слухи о том, что Трулька беременна окажутся правдой.
Siesta
Цитата(Vet @ 15.06.2012 - 22:26) *
Девочки, сегодня же Трулька замуж вышла)))))

Спасибо, Нататья за ссылочку=)

Трулька с этой косметикой похожа на трансвестита=)))))) Ужасная внешность, платье мне более-менее понравилось, НО ничего особенного нет, ни в платье, ни в диадеме, ни в туфлях....все слишком просто=)
А обещали же ШИКАРНУЮ свадьбу=))) Хде ШИК?=))))))))
Гостей штук 15-20, Хоспадя..неужели им не кого приглашать на свадьбу или же заж*пили деньги?=))))

Цитата(Vet @ 15.06.2012 - 22:26) *
Кстати, совсем не удивлюсь, если слухи о том, что Трулька беременна окажутся правдой.

на ЧГ она скажет об этом=)))
\\\
АнтоШа в детстве, холосынький, а так вляпался=(((((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну зачем АнтоШа губища свои вытягивает как Трулька то?=(((( 2 подружки!

Вот она, жЭнщин, которой завидует весь земной шар=))))

Фото с свадьбы:
Реально Жень тут на старуху похожа, сколько морщин:

А Трулька то нынче ГУСЕВОЙ стала=)))
\\
Кай Метой подарил Гусевым автомобиль, и пишут что Бентли...
Спрашивается, откуда у него столько денег? Посмотрела в инете, он то Волочковой, то Федеровой дарит автомобили=) Может поюзаные какие-нить=))))
Опачки
вот тут Трулька ничего))
элегантна и женственная)
когда не позируют на камеру, вроде действительно счастливы ))
наряды у двоих мне нравятся)

Цитата
ни в туфлях.

эээх..нее.. белые лабутены блестючие))
офигенские hp.gif

Задойнов наверное в шоки до сих пор))
такаая любовь такааая любовь была несколько лет))
людии встречааются люди влюбяяяются женяяяятсяяя zg.gif
ЛеннА
Баффи
Читаю эту тему и поражаюсь... как же отупел вконец народ. Или это мамочки-декретницы тупят?

В чем кайф сидеть и обсуждать этих гопников? чье-то платье, чьи-то волосы... Почитать вас всех и уже ощущение, что в грязи повалялась.

Опачки
а чё вас всех в эту тему то тянет тогда
медом чтоли намазано)

Гусёна ✌

так а в эфире когда свадьбу покажут?
Ангел А
Как вообще можно смотреть эту передачу, ведь в ней ничего непоказанно по большому счету!
Рысь
В субботу видела в клубе Стрункину. Ну ппц павлин-птица))))))...
вспомнилось сразу какой она пришла в дом-2, и как ее все чморили)
а тут така вся причепуренная, с нарощенными волосами (что ли?), с укладкой)) куда деваться))))
Siesta
Цитата(Баффи @ 16.06.2012 - 21:21) *
Читаю эту тему и поражаюсь... как же отупел вконец народ. Или это мамочки-декретницы тупят?
В чем кайф сидеть и обсуждать этих гопников? чье-то платье, чьи-то волосы... Почитать вас всех и уже ощущение, что в грязи повалялась.

Цитата(Гусилий @ 17.06.2012 - 3:37) *
так а в эфире когда свадьбу покажут

21-го обещали. Хотя видео со свадьбы "гуляет" по инету=)

Цитата(Рисующая льдом @ 18.06.2012 - 10:13) *
В субботу видела в клубе Стрункину. Ну ппц павлин-птица))))))...
вспомнилось сразу какой она пришла в дом-2, и как ее все чморили)
а тут така вся причепуренная, с нарощенными волосами (что ли?), с укладкой)) куда деваться))))

ну сейчас бабло есть, зубы себе правит\брекеты поставила\, волосья наростила, шмоток прикупила, а была, да, чмо чмом=)))
Рысь
Цитата(Siesta @ 18.06.2012 - 11:52) *
ну сейчас бабло есть, зубы себе правит\брекеты поставила\, волосья наростила, шмоток прикупила, а была, да, чмо чмом=)))

ыыы, вот оттуда фото)))

Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 18.06.2012 - 16:07) *
ыыы, вот оттуда фото)))

все равно страшная=)))))
Lionna
Посмотрела фото со свадьбы...а что не обычного и не как у всех?...не понимаю. Может быть дорого,соглашусь,но не обычного ничего не вижу. Антон мне нравиться больше,у Жени лицо слишком натянуто кажется)
Венц конечно "отжигает" не по-детски,поспорить на 5000, что разведется....это слишком.
Только зачем он лип к Кате? Вопрос! Эта делёжка,тьфу! Манипулировать тем,что он сИрота,полнейшая глупость.Хотя,о чем это я,вернее,о ком. Это же ВЕНЦ-не далекий совершенно.

Фуфырчик
дивахи мне вчера Элину Раскарякину было жалко... как с ней разговаривал это быдло Лёша это конешно кошмар, ни какие там 200 роз того не стОят..зачем это терпеть? диваха симпатишная, богачка, машина за 5,2 млн рублей зачем ей этот быдло альфонс, может я чо либо не понимаю..
Lionna
Цитата(Чёйта @ 19.06.2012 - 9:25) *
Раскарякину
)))
Это да,слишком сильно он ее "приложил"на лобном,она была в ступоре,просто не понимала,с чего это маЧМО так сорвалсИ. Если честно,то я тоже была чуть в шоке от его орова. Скорее всего были те вопросы,на которые он банально не мог ответить...в прочем,как и на все остальные. Человек-не догоняйло)
Пара Либерж-Ваня уже достала своими тупыми выясняловками и соплями. Ну кажется,что проще-написали правило,подписались,так придерживайтесь написанного,так нет,опять крики,слёзы...у-у-ф-ф.

Siesta
Цитата(Lionna @ 19.06.2012 - 11:38) *
Антон мне нравиться больше,у Жени лицо слишком натянуто кажется)

у нее не улыбка была, а оскал какой то=)

Цитата(Lionna @ 19.06.2012 - 11:38) *
Венц конечно "отжигает" не по-детски,поспорить на 5000, что разведется....это слишком.
Только зачем он лип к Кате? Вопрос! Эта делёжка,тьфу! Манипулировать тем,что он сИрота,полнейшая глупость.Хотя,о чем это я,вернее,о ком. Это же ВЕНЦ-не далекий совершенно.
куда ветер. туда и он. Он очень ведомый человек, на форе пишт ему-разводииись. он скорее и бежит, а что бы сохранить семью-не догоняет. Самое интересное, когда выгнали Токареву как он взвыл: "Верните Кать, люблю не могу!", но как только вернули, опять полилось го*но по трубам.

Элину, да жалко! БыдлоЛеша не умеет быть с девушками. И с чего все решили, что он маЧо проекта?
Lionna хорошее определине. именно маЧМО проекта.
Он так боится искрене сказать ей "Я боюсь тебя потерять",просто ужас, ведь тогда он будет не ПацАн, и "ваще все будет не по-поцановски". Вместо этого он при людно ее посылает, а потом бежит за ней. Неудачник. В 30 лет так и не научился быть мужчиной!

Цитата(Lionna @ 19.06.2012 - 14:03) *
Пара Либерж-Ваня уже достала своими тупыми выясняловками и соплями. Ну кажется,что проще-написали правило,подписались,так придерживайтесь написанного,так нет,опять крики,слёзы...у-у-ф

Либерж реально достала ныть! Чуть что сразу "ааааааа!" Сколько можно то? Она еще воет как истеричная "Ваня дай я скажууууууу! Ваня, ты чего опяяяяяять?"
Я б давно по морде надавала бы ей=))))
Siesta
Теперь я поняла откуда дует ветер про сходства "беззубого монстра" и Орландо....просто фотка у второго не удачная вышла!!!=)))

И так еще кое-какие сходства...
Ice Queen
Я в шоке. Просто двойники! Восхищаюсь умением людей подмечать всякие нюансы!
Гусёна ✌
внебрачные дети and.gif не? ag.gif
забавные штуки)) некоторые вообще похожи) и всё же бедный Орландо 4f.gif
Siesta
Знаете, мне искрене жаль звезд, которых сравнили с этими хомяками=)))
Вот еще порция сходств=)
Ахтунг..
а-ха-ха..бушина с царевной больше всего похожи... и Ермачиха с Чак Норрисом..а-ха-ха..

не, ну то,шо Солнце косит под Земфиру и ежу понятно.. Бушина на свадьбе рулит
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 20.06.2012 - 10:48) *
. и Ермачиха с Чак Норрисом..а-ха-ха..

бедную Ермачиху с кем только не сравнили=))))))

Цитата(Ахтунг.. @ 20.06.2012 - 10:48) *
не, ну то,шо Солнце косит под Земфиру и ежу понятно..
да, она всегда под нее косила=)
Lionna
Ох,ма))) Фото один в один))) Найди 5 отличий))) Да,подмечать-это талант!
А что было вчера-сь? Развелись эти два клоуна?...УснулЬ я однако(
Siesta
Цитата(Lionna @ 20.06.2012 - 12:58) *
А что было вчера-сь? Развелись эти два клоуна?...УснулЬ я однако(

ну пока в тысячный раз подали заявление на развод. Обычно же месяц дают на обдумывание=) Не удивлюсь, если опять передумают. Им всем сейчас надо мурыжиться и интриги плести, на дворе Человек Года.

Элина-Вторая Либерж. Пришла вся такая на позитиве, сейчас что ни выпуск все воет и воет, зануда!

Еще удивляюсь, Рска так воевала против Струны и Мастерко, как она себя в грудь била, а сейчас сидят 3 кумушки, закодычные подруги прям О_о
Lionna
Цитата(Siesta @ 20.06.2012 - 13:13) *
ну пока в тысячный раз подали заявление на развод.

Ох,вот почему то меня это не удивляет) Не удивит и то,что до развода дело так и не дойдёт.
Элина-Вторая Либерж. Пришла вся такая на позитиве, сейчас что ни выпуск все воет и воет, зануда!

Видимо это лучше всего рейтингуется,не иначе) Видимо истерики лучше всего сочетаются с соплями и нытьём)
Еще удивляюсь, Рска так воевала против Струны и Мастерко, как она себя в грудь била, а сейчас сидят 3 кумушки, закодычные подруги прям О_о

Кстати,да. Я это заметила ещё с того раза,когда она в первый раз приехала с Маями в городские квартиры. Поцелуйчик со Струной,да ещё после того,как они поливали друг друга помоями через плазму...это что-то.
Проект "Обгадь,а потом целуй".
Я уже с настальжи вспоминаю первые заходы,по сравнению с нынешними участниками,те-ангелочки)
Siesta
Цитата(Lionna @ 20.06.2012 - 18:07) *
Ох,вот почему то меня это не удивляет) Не удивит и то,что до развода дело так и не дойдёт.

а знаешь, в инете сделали предположение. Они разведуться, Шурупов\"беззубый монстр"\ будет крутить-вертеть с другими, а на Человеке Года снова подойдет к Кате, припадет на одно колено и СНОВА предложит ей стать его женой. А у ТНТ денег одним местом жуй, они могут и снова проспонсировать их ради рейтинга=) От так то=)

Видимо это лучше всего рейтингуется,не иначе) Видимо истерики лучше всего сочетаются с соплями и нытьём)
наверное, девкострадалицы нынче в моде=))))

Кстати,да. Я это заметила ещё с того раза,когда она в первый раз приехала с Маями в городские квартиры. Поцелуйчик со Струной,да ещё после того,как они поливали друг друга помоями через плазму...это что-то.
Проект "Обгадь,а потом целуй".

да-да. Они очень жестко проходились друг по другу, еще немного бы и в драку кинулись. А тут по мАскве гуляют, прЫнцев ищут, шушукаются. И почему то она сидит с ними, а не у Трульки, хотя будет у нее свидетельницей на свадьбе. О_о

Для меня это был нонсенс. Ряски на проекте чуть больше 2-3-х недель и Трулька пригласила их в свидетели... как же у нее все плохо, раз некого даже на свадьбу пригласить....ни друзей ни подруг....н-и-к-о-г-о! Первых встречных поперечных тащит....

Кстати, входя в зал Загса, когда их пригласили Трулька запнулась через порог\говорят, что Даша ей на фату наступила\...а это не очень хорошая примета! Это даже на видео видно. Все фикция!
Lionna
Вот уж не могла подумать,что виной всех ссор,куликовских битв,озёр слюней и соплей,является полтергейст)))
Ох,как я долго смеялась,наблюдая за тем,как Венц с умным видом знатока разводил руками над камнем и читал отсебяческое заклинание))) Ну какой он. к едрене фене маг,когда не смог разобраться в собственных отношениях и даже не пытался призвать к этому "высшие силы"))) Умора,одним словом)))
Да,эта троица,гуляющая по Арбату,была похожа на простиХоспАдя.Липли буквально ко всем мужикам.Да ещё Струна в полупрозрачном платье с разрезом на спине до самой ровной точки пристала к мотоциклисту...ужас!!!
На хрена они притащили мужиков на лобное,раз не хотят с ними любиться? Да уж,"птицы высокого полёта",возомнили о себе черт знает что!!!
Раздражает меня эта Лера с вечно отклянченными губищами и "умным"видком,да ещё рыжий цвет ее пристаривает,как мне кажется.
Не могу понять,почему в свидетелей взяли Рясок...А почему не Пынзарей,ведь их всязывает такая "дружба",или теперь у них каждая своя песочница с лопатками? Не п-о-н-и-м-а-ю!
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2012 - 13:14) *
Вот уж не могла подумать,что виной всех ссор,куликовских битв,озёр слюней и соплей,является полтергейст)))
Ох,как я долго смеялась,наблюдая за тем,как Венц с умным видом знатока разводил руками над камнем и читал отсебяческое заклинание))) Ну какой он. к едрене фене маг,когда не смог разобраться в собственных отношениях и даже не пытался призвать к этому "высшие силы"))) Умора,одним словом)))

Линуль, я сегодня скачала этот выпуск, и как только увидела это пугало с разводящими руками, сразу перемотала. Не смогла я ЭТО смотреть! Ну что за фигня? Уже не знают, что придумать....бр!

Да,эта троица,гуляющая по Арбату,была похожа на простиХоспАдя.Липли буквально ко всем мужикам.Да ещё Струна в полупрозрачном платье с разрезом на спине до самой ровной точки пристала к мотоциклисту...ужас!!!
На хрена они притащили мужиков на лобное,раз не хотят с ними любиться? Да уж,"птицы высокого полёта",возомнили о себе черт знает что!!!
ооооооооооо, а ты видела с каким видом они ходили по арбату? Ну звезды мирового маштаба. Хоспадя, ну 3 чмошки, ходят к мужикам пристают.
Устроили цирк, привели мужиков что бы "отстреляца" от оргов. Согласна с Олей Огибаловой, все правильно сказала.
Фу, вчерашний выпуск просто выбесил меня=)))

Не могу понять,почему в свидетелей взяли Рясок...А почему не Пынзарей,ведь их всязывает такая "дружба",или теперь у них каждая своя песочница с лопатками? Не п-о-н-и-м-а-ю!

дык нельзя женатую пару в свидетели брать=)) А больше, оказывается, и некого приглашать=))) Видать, Кай Метов не согласился=)))))))
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.06.2012 - 14:10) *
дык нельзя женатую пару в свидетели брать=))

Ну одного из них можно) Дашку надо было брать,да в любом случае,могла бы и Катьку Венценосную,ведь так обЧались,пока та была на квартирах. Катька от них не вылезала,только что не ночевала,хотя...))
Цитата(Siesta @ 21.06.2012 - 14:10) *
увидела это пугало с разводящими руками

Ха))) Точно сказано,пугало,есть пугало)))
Кстати,Лен,ты не обратила внимания на слова новой пассии Коляна,когда она говорила,что в нем живут два человека,Николай Должанский и Колян,и они противоположны друг другу. Я давно заметила,что в этом человеке обитают два совершенно разные личности. Когда он прикидывается дурачком(а может и не прикидывается),и когда его разозлят. Вот в такой момент я уже начинаю бояться. У него взгляд,как у голодного волка,смотрит из-под лобья,глаза злющие,того и гляди порешит кого-нибудь. Ужасный тип. Неужели админов подводит нюх? Могу понять,когда внешность ангельская может обмануть,но тут...к бабке не ходи.
..::СоНэЧкЭ::..
Свежие фотки со свадьбы Жени и Антона )) (Видок у неё конечно оставляет желать лучшего, хоть причёску могла бы и поинтересней сделать)))

Lionna
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 21.06.2012 - 15:45) *
хоть причёску могла бы и поинтересней сделать)))

Да,если бы выпустила локоны,да и струящиеся волосы бы ей очень пошли,ну хотя бы выглядела на свои года,а то лицо словно утянуто и пристёгнуто на затылке)
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2012 - 18:42) *
Ну одного из них можно) Дашку надо было брать,да в любом случае,могла бы и Катьку Венценосную,ведь так обЧались,пока та была на квартирах. Катька от них не вылезала,только что не ночевала,хотя...))

да я не знаю, видать Ряски у них самые близкие=)))))

Цитата(Lionna @ 21.06.2012 - 18:42) *
Кстати,Лен,ты не обратила внимания на слова новой пассии Коляна,когда она говорила,что в нем живут два человека,Николай Должанский и Колян,и они противоположны друг другу.
ой, Лин, я давно говорила, что у него взгляд маньяка. Очень стремный тип. Я от него хорошего ничего не жду. Я не знаю, или он прикидывается дебилом или на самом деле такой, но когда его начинают гнобить девки, он смеется над ними как вроде бы нормальный...хз, вообще не могу понять его=)

Ох, свадьбу Гусиных уже в доль и поперек обсудили=) Да, у Жени видок затасканный. Морщины, мешки и т.д.
Сейчас смотрю Лайт.
Странные моменты:
1) Женя орала, что свадьба будет в итальянским стиле, и никаких выкупов не будет. Однако. выкуп был.
2) Опять таки Женя. Сидела думала брать фамилию мужа или нет, и единственный аргумент был у нее "Антон хочет что бы я взяла". Такие слова как "Я люблю его и возьму фамилию..", "Я буду его женой и обязана быть Гусевой"..., "Я счастлива с ним и поэтому я даже не задумываюсь над фамилией" и т.д.
Она же сидела охала и ахала.
3) И слова тамады перед выкупом "Мы должны развести Антона на деньги...". Я думаю, это девиз Жени по жизни=))))))
Интересно, а правда что родители Антона подарили им квартиру в Москве? а ни одного из родителей на свадьбе не было...
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.06.2012 - 16:04) *
Опять таки Женя. Сидела думала брать фамилию мужа или нет,

М-м-м-да-а-)) В комнате сидели и Женя говорила:"Девочки,с завтрашнего дня Фиофелактовой не будет.Прервётся наш род".Ну что-то в этом стиле. Ну дура-не дура?
Слышала я,что они то ли хотели.то ли продавали билеты на свою свадьбу,да видимо желающих не нашлось...объелись Жениными шмотками)))

О,говорили про этих трёх поросят дЭвушек,что-то сразу нашлась картинка))

Грибник
ппц. че у нее с губами. страшные фотографии. 4f.gif
Siesta
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 21.06.2012 - 19:18) *
Интересно, а правда что родители Антона подарили им квартиру в Москве? а ни одного из родителей на свадьбе не было...

на счет этого до сих пор слухи по инету ходят. Поэтому даже не знаю. Родителей действительно не было, и по словам Трульки из ее блога:
А так как на нашей свадьбе не было наших родителей( так как не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру.
Странно, такое событие и не приехать-это наводит на разные мысли=)
И не указано ГДЕ именно квартира=))) Он же из другого города, он родился в москве а сам вроде бы из Ульяновска. Может и квартира тамоШняя=)))

Но то, что Кай Метов им не дарил машину-это факт. Он ей подарил огромную корзину косметики=)))))
Хочу так же развеять все слухи, касательно подарка Кая Метова. Это не Бентли) А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника.

Цитата(Lionna @ 21.06.2012 - 19:24) *
М-м-м-да-а-)) В комнате сидели и Женя говорила:"Девочки,с завтрашнего дня Фиофелактовой не будет.Прервётся наш род".Ну что-то в этом стиле. Ну дура-не дура?
Слышала я,что они то ли хотели.то ли продавали билеты на свою свадьбу,да видимо желающих не нашлось...объелись Жениными шмотками)))

Знаете, я фамилию мужа к себе примеривала еще далеко до нашей свадьбы...ну ооооооочень далеко, а эта фифа сидит и говорит "род вымирает"...Госпадя, она что думает. что ее дети будут носить ее фамилию???? Реально безмозглая селиконовая пустышка=)))))

Билеты может и продавали, Женя на всем готова деньги сделать=))))

Цитата(Gribnic @ 21.06.2012 - 19:44) *
ппц. че у нее с губами. страшные фотографии.
перекаченные, да еще намазюкала их бабушкиной помадой...жуть!
Она в обыденной жизни намного лучше выглядит, чем на своей свадьбе..это надо же так свой день испоганить=)))

"Убивает" меня Даша, ее лучшая подруга. Неужели нельзя было посоветовать ей макияж, прическу...с такими подругами и врагов не нужно. Я думаю, Дашка специально молчала и поддакивала ей, все равно между ними есть конкуренция и Дашка хотела, что бы только она одна была на свадьбе красивая. Ведь люди в любом случаи начнут их сравнивать, и она хотела быть в выигрыше.
Не удивлюсь если она сидит, читает комменты и злорадствует=))) Не верю я в их дружбу=)))
Цитата(Siesta @ 21.06.2012 - 19:08) *
"Убивает" меня Даша, ее лучшая подруга. Неужели нельзя было посоветовать ей макияж, прическу...с такими подругами и врагов не нужно. Я думаю, Дашка специально молчала и поддакивала ей, все равно между ними есть конкуренция и Дашка хотела, что бы только она одна была на свадьбе красивая. Ведь люди в любом случаи начнут их сравнивать, и она хотела быть в выигрыше.
Не удивлюсь если она сидит, читает комменты и злорадствует=))) Не верю я в их дружбу=)))

та же фигня.. она бесит. кстати она тоже чтоли сиськи наростила? Тут на фото явно как то не натурально выглядит

Изуми
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 21.06.2012 - 15:45) *
Свежие фотки со свадьбы Жени и Антона )) (Видок у неё конечно оставляет желать лучшего, хоть причёску могла бы и поинтересней сделать)))

Не представляю, как она могла подойти к зеркалу и понравиться себе? Принцесса-лягушка в образе лягушки.
Siesta
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 21.06.2012 - 23:39) *
та же фигня.. она бесит. кстати она тоже чтоли сиськи наростила? Тут на фото явно как то не натурально выглядит

да, она наростила их. Сейчас 2 селиконовые безмозглые подрушки на проекте=)
Кстати, по поводу Даши.
На форе пишут, что ее очень часто стали замечать в ночных клубах, тусовках и т.д+она месяц не подходила к ребенку, т.к. после операции нельзя поднимать тяжести, практически пол мая и половину июня+везде ездила с Трулькой помогала в организации свадьбы, а в июле она с Сережей собирается ехать отдыхать.
И вопрос, нафига рожала?
Ребенок стал от нее отбрыкиваться, на руки не идет, Сережа сейчас и за мать и за отца. А Даша только при камерах сю-сю с ним. Она нифига не занимается с ним, ребенку в июле год, а он даже ползать еще не умеет\еле еле на животе\, на ножках не стоит, даже держась за опору, зато Даше подавай все клубы.
Я так в ней разачаровалась. Я думала она поумнела, когда родила, но это была только показуха. Как таскалась с Трулькой везде, и сейчас таскается.
И Трулька такая же будущая мамаша будет! Если ее Антоша уже от плиты не отходит, а она только в зеркало смотрит да кости всем перемывает!
Ужос!
Lionna
Я всегда была уверенна в том,что Пынзари будут великолепными родителями...ошиблась на-половину. Стала уважать Сергея за то,что папа он отменный,всегда с дитём играет,разговаривает,кормит,но смущает меня то,что с рук почти не спускают его. Не хочу уж совсем плохо говорить про Дашу,нам не все показывают,но если сравнивать её с Ритуз,то это небо и земля. Может Дашка и шляется по клубам,но если Серега любит ее такой,какая она есть,то их устраивает все)...будет просто папкин сын,а Даша позже пожалеет,что мало времени уделяла мальчику.
Жесть была вчера! Струна прямо извелась вся без мужика,чешется у нее так,что на Леру бросаться стала)) Мне лично,было смешно наблюдать наскоки друг на друга этих двух куриц,да еще одна плеваться стала...вот что значит,жить по соседству с Венцем,заразительно)))
Удивляет то,что Лере опять дали иммун.,как и Кате. Мамма миа,чем же они так ярки и хороши?
Очень много было комментов о том,что бы выгнали Струну с Мастерко,стали девки ни о чем,только создают присутствие базара в летний день. Их показушная неприступность стала изрядно поднадоедать. Хорошо устроились,ешь-пей-гоняй гусей...это я не про чету Гусевых...хотя так и получается)))

Siesta
Цитата(Lionna @ 22.06.2012 - 10:42) *
Я всегда была уверенна в том,что Пынзари будут великолепными родителями...ошиблась на-половину. Стала уважать Сергея за то,что папа он отменный,всегда с дитём играет,разговаривает,кормит,но смущает меня то,что с рук почти не спускают его. Не хочу уж совсем плохо говорить про Дашу,нам не все показывают,но если сравнивать её с Ритуз,то это небо и земля. Может Дашка и шляется по клубам,но если Серега любит ее такой,какая она есть,то их устраивает все)...будет просто папкин сын,а Даша позже пожалеет,что мало времени уделяла мальчику.

а я ставлю Ритузу и Дашку на одну планку. Что у той ветер в ж*пе, что у другой. Видать проектные мамочки совсем не ценят то, что у них есть.
Серега, да, как муж и отец-великолепен. Но ребенку нужно и женское воспитание. Папы, в основном, дают игровое развитие. А вот мамы именно навыки и психологическое\эт я в журнале вычитала=)\.
Поэтому и гвоорят, что ребенок должен расти в полноценной семье, что бы во всех оношениях было развитие. От Дашки же только сю-сю, и все, больше ничего нет.
Не знаю, это типа имхо=)))

Жесть была вчера! Струна прямо извелась вся без мужика,чешется у нее так,что на Леру бросаться стала)) Мне лично,было смешно наблюдать наскоки друг на друга этих двух куриц,да еще одна плеваться стала...вот что значит,жить по соседству с Венцем,заразительно)))
да с ума посходили уже. Заняться нечем вот и прыгают друг на друга.

Удивляет то,что Лере опять дали иммун.,как и Кате. Мамма миа,чем же они так ярки и хороши?
не вижу их яркость. Ладно Кате дали иммунитет. т.к. у той хоть какая то движуха на счет развода. Может это оргам и интересно.
Но Кашубина меня жутко раздражает. Ш*лава натуральная.

Очень много было комментов о том,что бы выгнали Струну с Мастерко,стали девки ни о чем,только создают присутствие базара в летний день. Их показушная неприступность стала изрядно поднадоедать. Хорошо устроились,ешь-пей-гоняй гусей...это я не про чету Гусевых...хотя так и получается)))
зажрались, одним словом. Но и они не вечны на проекте.
\\
Ой, как меня Элина начала бесииииииииииить! Слушай, неврастеничка какая то! Из-за какой то фигни чуть что шмотки собирает! дура дурой!
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.06.2012 - 9:26) *
Ой, как меня Элина начала бесииииииииииить! Слушай, неврастеничка какая то! Из-за какой то фигни чуть что шмотки собирает! дура дурой!

Это она себе очки набирает. Ну а как же ещё проявить себя? только так.
Я сначала даже не поняла почему она стала собирать вещи,но когда прояснилось...не из-за чего. Подняла бурю в стакане воды,да потом на лобном блекала,что уходит,но зная при этом,что её Самсон не отпустит. Сама себя накрутила,а потом Оле говорит:"Послушай,как бьётся моё сЭрдцЭ...стенокардия"
То ли ещё будет! Скоро опять начнутся бешенные выезды на авто с вышибанием ворот,а то что похуже)))
Siesta
Цитата(Lionna @ 22.06.2012 - 13:05) *
Это она себе очки набирает. Ну а как же ещё проявить себя? только так.
Я сначала даже не поняла почему она стала собирать вещи,но когда прояснилось...не из-за чего. Подняла бурю в стакане воды,да потом на лобном блекала,что уходит,но зная при этом,что её Самсон не отпустит. Сама себя накрутила,а потом Оле говорит:"Послушай,как бьётся моё сЭрдцЭ...стенокардия"
То ли ещё будет! Скоро опять начнутся бешенные выезды на авто с вышибанием ворот,а то что похуже)))

вот точно, очки набивает! И она безумно любит, что бы ее все останавливали, умоляли, просили. Мне уже реально жаль быдлоЛешу, вляпался. Если она и будет так продолжать себя вести, долго они не протянут.
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.06.2012 - 13:47) *
Мне уже реально жаль быдлоЛешу, вляпался

Лена-а-а-а,кого ты жалеешь?)))
Если смотрела вчарашний выпуск,то поняла,что жалости он просто не достоен. Человек реально не хочет работать,а если и чем шевелить,то не меньше чем за 200000 р\м,но при этом ничего не делая. Быдло он. Элина сама зарабатывала деньги,и как правильно сказала,что не в золотой люльке лежала,а начинала с низов.Теперь может позволить себе дорогую машину,вещи,и не понимаю,почему по совету ИАшки,она должна опускать себя на уровень ниже,пусть Лёша поднимается до ее уровня.
Спрашивается,куда он тратит деньги,раз не может помощь своей девушки с прохождением Т.О.
Он буквально пользуется ими(Элиной и машиной),при этом не вкладываясь ни на грош,ни свиданий,ни денег.
И мне было не приятно,когда ИАшка еще стала обвинять девушку в меркантильности,при этом защищая Самсона. Но с другой стороны-её вина в том,что сошлась она с ним,зная какой он...но любовь любовью,а думать надо.
ЛеннА
А Иашка до сих пор вещает?))))))Жива,курилка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.