Цитата(Lionna @ 22.06.2012 - 10:42)

Я всегда была уверенна в том,что Пынзари будут великолепными родителями...ошиблась на-половину. Стала уважать Сергея за то,что папа он отменный,всегда с дитём играет,разговаривает,кормит,но смущает меня то,что с рук почти не спускают его. Не хочу уж совсем плохо говорить про Дашу,нам не все показывают,но если сравнивать её с Ритуз,то это небо и земля. Может Дашка и шляется по клубам,но если Серега любит ее такой,какая она есть,то их устраивает все)...будет просто папкин сын,а Даша позже пожалеет,что мало времени уделяла мальчику.
а я ставлю Ритузу и Дашку на одну планку. Что у той ветер в ж*пе, что у другой. Видать проектные мамочки совсем не ценят то, что у них есть.
Серега, да, как муж и отец-великолепен. Но ребенку нужно и женское воспитание. Папы, в основном, дают игровое развитие. А вот мамы именно навыки и психологическое\эт я в журнале вычитала=)\.
Поэтому и гвоорят, что ребенок должен расти в полноценной семье, что бы во всех оношениях было развитие. От Дашки же только сю-сю, и все, больше ничего нет.
Не знаю, это типа имхо=)))

Жесть была вчера! Струна прямо извелась вся без мужика,чешется у нее так,что на Леру бросаться стала)) Мне лично,было смешно наблюдать наскоки друг на друга этих двух куриц,да еще одна плеваться стала...вот что значит,жить по соседству с Венцем,заразительно)))
да с ума посходили уже. Заняться нечем вот и прыгают друг на друга.

Удивляет то,что Лере опять дали иммун.,как и Кате. Мамма миа,чем же они так ярки и хороши?
не вижу их яркость. Ладно Кате дали иммунитет. т.к. у той хоть какая то движуха на счет развода. Может это оргам и интересно.
Но Кашубина меня жутко раздражает. Ш*лава натуральная.

Очень много было комментов о том,что бы выгнали Струну с Мастерко,стали девки ни о чем,только создают присутствие базара в летний день. Их показушная неприступность стала изрядно поднадоедать. Хорошо устроились,ешь-пей-гоняй гусей...это я не про чету Гусевых...хотя так и получается)))
зажрались, одним словом. Но и они не вечны на проекте.
\\
Ой, как меня Элина начала бесииииииииииить! Слушай, неврастеничка какая то! Из-за какой то фигни чуть что шмотки собирает! дура дурой!