Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Фуфырий @ 30.01.2012 - 19:45) *
Семья Салибековых, в отличие от четы Гажиенко, собирается покинуть периметр, и будет воспитывать ребенка вдали от телекамер.

мудрое решение! Им важнее ребенок, нежели халявные деньги и колбаса!

Цитата(Фуфырий @ 30.01.2012 - 19:45) *
Илья и Ольга же, напротив, считают, что на телепроекте их будущему ребенку будет вполне комфортно. Особенно в свете того, что помогать Ольге с малышом будет ее мама Ирина Александровна Агибалова, которая станет бабушкой уже во второй раз.

ой да кто бы сомневался! ГажиБаловы будут вечно плодиться и размноважться, лишь бы на проекте быть! Как можно отказаться от халявы!
Опачки
про беременность ИАшка 29 января опровергла на свой оф.странице в одноклассах

Фуфырчик
то 29-го... за день надуло ca.gif 30 января Маил написал... а ведь Маил не стал бы *цензура* т.е обманывать...
Tory
Человеку обе руки оторвало в этом педе***стическом шоу, пора закрыть этот ДОМ 84 нафиг!
Siesta
Вчера удалось посмотреть кусок вечернего и часть ночного!
Фууу, это как надо бояться вылетить с проекта, что бы заселиться с Колей в городские\я про Леру\! Видно же, что никаких там чувств, кроме неприязни, нет. Во свяком случаи у нее!
Фууууууу!=)

Еще "убило", быдлоЛеша запел! Ужос! Музыку стырили из к\ф Бумер, исполняет С.Шнуров-Никого не жалко. Один в один, еще исполнил такой же интонацией и голосом!
А "беззубый монстр" опять пел в своих конвульсиях.....мерзотааааа(с)=)))))
Snooper
А мне понравилось как Лёша говорил что ему нужна Леди ag.gif и к Антону имхо очень красивая девушка пришла , давно таких не было

Ирина Агибалова – неудачная пластическая операция, фото до и после

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

как фотки появяться скину
Lionna
Цитата(Snooper @ 2.02.2012 - 11:11) *

Вот уж чего буду ждать с нетерпением,так фото этой замечательной леди))

Цитата(Siesta @ 2.02.2012 - 5:15) *
Еще "убило", быдлоЛеша запел! Ужос! Музыку стырили из к\ф Бумер, исполняет С.Шнуров-Никого не жалко. Один в один, еще исполнил такой же интонацией и голосом!
А "беззубый монстр" опять пел в своих конвульсиях.....мерзотааааа(с)=)))))

Убило,убило,давно убило,даже когда они не пели))
Siesta
Цитата(Snooper @ 2.02.2012 - 14:11) *
А мне понравилось как Лёша говорил что ему нужна Леди

оооо, это ващееее, он давно в зеркало то смотрел?=))))))

Цитата(Snooper @ 2.02.2012 - 14:11) *

да, хочется поглазеть на "бабку " проекта=)))

Цитата(Lionna @ 2.02.2012 - 14:15) *
Убило,убило,давно убило,даже когда они не пели))

во-во! Он разговаривать то нормально не может...а тут за мИкрофон взялси=)))
La_gata
Цитата(Snooper @ 2.02.2012 - 12:11) *
и к Антону имхо очень красивая девушка пришла , давно таких не было

согласна, очень милая внешность, интересно характер такой же?))

Опачки
что-то пошло не так
Цитата
Лицо Ирины Агибаловой утратило симметрию, обозначились выраженные проблемы с мимикой и неэстетичные рубцы. Результат оказался неутешительным: у Агибаловой констатировали поражение нервов, в частности – парез лобного нерва, повреждение мимических нервов и частичную потерю чувствительности уха, а также сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей.

после
с бровью явно что-то не то
нерв задет лобный

до/после
Snooper
Цитата(La_gata @ 2.02.2012 - 13:57) *
согласна, очень милая внешность, интересно характер такой же?))

имхо она не для проекта , тихая очень
La_gata
Цитата(Snooper @ 3.02.2012 - 10:37) *
имхо она не для проекта , тихая очень

ну таких обычно выгоняют, либо с ними вместе уходят за периметр)
Milissa
Интересно, за сколько продалась Лера, чтобы заселиться с таким дедом жутким.

Я, когда его увидела, подумала - он к ИАшке пришёл.

Маньячного такого вида дедок. Здоровый, взрослый не пошёл бы на ДД.
Siesta
Цитата(Milissa @ 3.02.2012 - 17:52) *
Интересно, за сколько продалась Лера, чтобы заселиться с таким дедом жутким.

Я, когда его увидела, подумала - он к ИАшке пришёл.

Маньячного такого вида дедок. Здоровый, взрослый не пошёл бы на ДД.

Натусь, вот и я в полном *цензура*=)) Он такой протииииииивный...жииирный....фуууууу=)))

Цитата(Ерунда @ 2.02.2012 - 23:22) *
с бровью явно что-то не то

н-дааа...вот и омолодилась Иашка=)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 3.02.2012 - 14:55) *
Он такой протииииииивный...жииирный....фуууууу=)))

ага...и голос такой противный..фу

Цитата
н-дааа...вот и омолодилась Иашка=)))

чёта не шибко заметно.

долго искала "десять отличий" bg.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 3.02.2012 - 18:02) *
ага...и голос такой противный..фу

аха, и манера разговора дуратская. Ему ж под 40, но по ходу бабы у него никогда не было! Я про секс молчу уж=)))

Цитата(Milissa @ 3.02.2012 - 18:02) *
чёта не шибко заметно.

долго искала "десять отличий"
ag.gif и как успехи?=)))) Я тоже не насчитала=))))
Milissa
Цитата
и как успехи?

ну, вроде, убрали "гусиные лапки" - номер раз ag.gif
Snooper
Ролик смотрел , Коля там Лере про свою подружку исполняет текст жара

и после этого как то не вериттся в это :

Siesta
Цитата(Milissa @ 3.02.2012 - 18:30) *
ну, вроде, убрали "гусиные лапки" - номер раз

это да, это видно, но какой ценой? Убрать одни "лапки", что бы изуродовать всю мимику лица?=(
Lionna
Посмотрела последние два выпуска...во Лера поиздевалась над своим ухожером...так они и спят врозь оказывается,так что она претензии ему высказывает,не пойму.
Мне Либерж что-то жалко,по-человечески жалко. Девка видать влюбилась,а этот Ваня просто издевается над ней.
Siesta
Цитата(Lionna @ 4.02.2012 - 13:28) *
во Лера поиздевалась над своим ухожером...так они и спят врозь оказывается,так что она претензии ему высказывает,не пойму.

а мне так противно смотреть на эту пару. Колю по человечески жалко, когда его опускают на лобном. Причем опускает Филька и подпевает ему Колесо, уж им то помолчать надо. Жалко смотреть как Лера срывает на нем свою злость, т.к. она терпеть не может его! Зачем тогда эта фикция? Ради его мильЁнов!? Фу, мерзко!

Цитата(Lionna @ 4.02.2012 - 13:28) *
Мне Либерж что-то жалко,по-человечески жалко. Девка видать влюбилась,а этот Ваня просто издевается над ней

да как то видно, что в этой паре один любит, второй позволяет себя любить! И позволяет-Ваня! Если Либерж согласна все терпеть-то ее право. Но навряд ли он ее безумно полюбит!
Опачки
Цитата(Siesta @ 3.02.2012 - 15:27) *
аха, и манера разговора дуратская.

я дом 2 то в основном слухаю.. что там и как происходит)
но тут когда я слышу его голоооооос меня не хватает вообще, переключаю)

он переплюнул Венца раза в сто! думаю он на проекте на долго.. впереди нас ждёт его перевоплощение в прекрасного прынца... операции, смена стиля и всё такое)))
Snooper
Да из Коли мем сделали уже , к успеху идёт ...

Siesta
Цитата(Ерунда @ 4.02.2012 - 17:15) *
я дом 2 то в основном слухаю.. что там и как происходит)
но тут когда я слышу его голоооооос меня не хватает вообще, переключаю)

он переплюнул Венца раза в сто! думаю он на проекте на долго.. впереди нас ждёт его перевоплощение в прекрасного прынца... операции, смена стиля и всё такое)))

неее, для меня "Беззубый монстр" противнее Коли.
Перевоплощения-да, будут, и наверно, они уже начались, т.к его постоянно унижают.Тем более Лера его уже на диету посадила=)
Мэри
Бузова) шепчут ей в ушной микрофончик фразы, которая она говорит на лобном или это ее личные перлы?
Milissa
Неужели это правда - ДД будет вести Кадони!)) ei.gif

Буду обратно смотреть тада))

Цитата
«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

В интервью прессе автор проекта и депутат Валерий Комиссаров сказал: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих».

По словам Комиссарова, выбор пал на Веру, так как она «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей». Как оказалось, кандидатуру Влада Кадони утвердили не сразу.

Оба кандидата уже дали свое согласие и вскоре «Дом-2» обретет новую атмосферу. Руководство «Дома-2» намерено продолжать «строительную» деятельность. (с)

Siesta
Ого...Брежнева??? Я понимаю Кадони, но Вера то куда?=))
Интересно, а Бородульку участницей сделают..как она своего Терехина то оставит=))))
А вообще, интересно=)
La_gata
вчера посмотрела кусочек вечернего и ночного эфиров О_о
какое же чмо Филипп, как он поле этого может еще хоть одной девушке нравится, фу

Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 14:25) *
Я понимаю Кадони, но Вера то куда?=))

вот-вот) я думала она приличная умная женщина ag.gif

Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 14:25) *
Интересно, а Бородульку участницей сделают..как она своего Терехина то оставит=))))

я кстате недавно слышала "песню" Терехина - "Мамба-мамба, Бородина.." ag.gif меня чуть не разорвало от смеха
Siesta
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 16:36) *
вчера посмотрела кусочек вечернего и ночного эфиров О_о
какое же чмо Филипп, как он поле этого может еще хоть одной девушке нравится, фу

А что он сделал? ДД не смотрела=)

я думала она приличная умная женщина

у меня те же мысли промелькнули=)))

я кстате недавно слышала "песню" Терехина - "Мамба-мамба, Бородина.." меня чуть не разорвало от смеха
Хоспадя..они там все уже запели...ужос=)))
La_gata
Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 15:07) *
А что он сделал? ДД не смотрела=)

он заселился с какой-то девицей, Стася вроде, после лобного за балдахином осчастливил ее волшебством и решил кинуть сразу же.. она разбила его телефон потом от злости об пол, а он еще и руку на нее поднял и матом на нее орал, животное. Девушку вполне понять можно.
Siesta
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 17:11) *
он заселился с какой-то девицей, Стася вроде, после лобного за балдахином осчастливил ее волшебством и решил кинуть сразу же..

вот урод! Ну и деваха та еще! Как так можно сразу "под балдахин за волшебством" лезть? Кто и где их воспитывал?
Обычно быдлоЛеша так поступает, теперь и Филька себя почувствовал чмоммачОм проекта!

Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 17:11) *
а он еще и руку на нее поднял и матом на нее орал, животное
ну если посмотреть как Колесо от него летала, не удивительно!
Вообще, не вижу на проекте ни одного настоящего мужчину..ну разве только Пынзарь, и то по отношению к Даше.
La_gata
Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 15:17) *
Ну и деваха та еще! Как так можно сразу "под балдахин за волшебством" лезть? Кто и где их воспитывал?

это даа) ей собственно так все и сказали в итоге, но все равно как ни крути громадному мужику кидаться на девочку это низко.

Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 15:17) *
Вообще, не вижу на проекте ни одного настоящего мужчину..ну разве только Пынзарь, и то по отношению к Даше.

вот разве что по отношению к ней, в остальном он тоже хамло еще то и даже ударить, мне кажется, может .. они только говорить о порядочности все могут, а у самих и малейшего понятия об этом нет.
Siesta
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 17:23) *
громадному мужику кидаться на девочку это низко.
это да! Это ваще ниже плинтуса! Ну воспитание такое, родителям должно быть стыдно за таких сыновей!

Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 17:23) *
вот разве что по отношению к ней, в остальном он тоже хамло еще то и даже ударить, мне кажется, может .. они только говорить о порядочности все могут, а у самих и малейшего понятия об этом нет.
вот и я о том же, что другую девушку он может и помоями облить и в грязь втоптать! Поэтому нет мужиков нормальных там...куда все подевались? Я в ужОсе=)
La_gata
Цитата(Siesta @ 7.02.2012 - 15:29) *
вот и я о том же, что другую девушку он может и помоями облить и в грязь втоптать! Поэтому нет мужиков нормальных там...куда все подевались? Я в ужОсе=)

ну какой нормальный человек решит воспитывать ребенка в дурдоме?) этим решением Пынзари поставили крест на моем к ним нормально отношении
Vet
Цитата
«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

Бородина в Твиттере написала, что это не правда.
Siesta
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 17:31) *
ну какой нормальный человек решит воспитывать ребенка в дурдоме?) этим решением Пынзари поставили крест на моем к ним нормально отношении

согласна! Я давно говорила, что всех женатиков, беременных и престарелых баб нужно гнать с проекта! "Построй свою любовь", а не "воспитай сына и доведи дочь до развода"=)))
Snooper
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 14:11) *
он заселился с какой-то девицей, Стася вроде, после лобного за балдахином осчастливил ее волшебством и решил кинуть сразу же.. она разбила его телефон потом от злости об пол, а он еще и руку на нее поднял и матом на нее орал, животное. Девушку вполне понять можно.

Дык она до этого с Лёшей волшебством занималась , и он её на след день кинул также ...

ещё чуть новостей Фео с Задойновым расстались , Ковалёва вернулась на проект

на счёт смены ведущих , Бородина , Брежнева и Кадони опровергли эту информацию
Milissa
Цитата
на счёт смены ведущих , Бородина , Брежнева и Кадони опровергли эту информацию

как жалко((

я так надеялась(((
La_gata
Цитата(Snooper @ 7.02.2012 - 17:26) *
Дык она до этого с Лёшей волшебством занималась , и он её на след день кинул также ...

так я не о ней) она то особыми умственными данными явно не отличается, но Филипп от этого лучше выглядеть не стал
Snooper
Цитата(La_gata @ 7.02.2012 - 16:56) *
так я не о ней) она то особыми умственными данными явно не отличается, но Филипп от этого лучше выглядеть не стал

да Фил конченный человек , как он говорит всё время что он с Кавказа тыры пыры , и балаболит а на Кавказе это больше всего не любят
Siesta
Цитата(Snooper @ 7.02.2012 - 19:26) *

ну понятно, щас по рукам пойдет деваха, видно же, что приличностью не страдает=) Седня один, завтря другой!=)

ещё чуть новостей Фео с Задойновым расстались

уже не интересно, мильен раз расставались уж=)

Ковалёва вернулась на проект
ну конечно, за периметром же работать надо, да себя обеспечивать, а к работе мало кто готов!

Цитата(Milissa @ 7.02.2012 - 19:33) *
я так надеялась(((
я тоже думала, что хоть что-то изменится! Уже задолбали с этими ведущими, тупая Бузиха, да Бородулька. Хорошо, что щас хоть Собчак начала заходить к ним.

Цитата(Snooper @ 7.02.2012 - 20:06) *
как он говорит всё время что он с Кавказа тыры пыры , и балаболит а на Кавказе это больше всего не любят

это не дает ему права поднимать руку на женщин! Мерзкий тип!
Snooper
Cегодня в ночном жара была , Коля жжёг как никогда ... Леру вроде жалко должно быть , но после того как она его 2 неделю обсирала , она этого как минимум заслужила ...

и ещё кусочек бреда

Юля и Тигран покинули городские квартиры. Совсем скоро у молодых супругов родится малыш, пара приняла решение первые месяцы пожить без камер. Юля чувствует себя замечательно, Тигран нежно и трогательно заботится о своей жене, и они уже с нетерпением ждут рождения сыночка. Порадуемся за ребят?:)
А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!

Илью уже жалко ag.gif
Фуфырчик
Цитата(Snooper @ 10.02.2012 - 19:58) *
Cегодня в ночном жара была , Коля жжёг как никогда ... Леру вроде жалко должно быть , но после того как она его 2 неделю обсирала , она этого как минимум заслужила ...

и ещё кусочек бреда

Юля и Тигран покинули городские квартиры. Совсем скоро у молодых супругов родится малыш, пара приняла решение первые месяцы пожить без камер. Юля чувствует себя замечательно, Тигран нежно и трогательно заботится о своей жене, и они уже с нетерпением ждут рождения сыночка. Порадуемся за ребят?:)

Илью уже жалко ag.gif

неделю назад писали шо Юля родила мальчика...
Snooper
Цитата(Фуфырий @ 10.02.2012 - 21:00) *

а ещё писали что двойняшек , слухи это ... она рожать должна к концу месяца где то
Vet
Цитата(Snooper @ 10.02.2012 - 19:58) *
А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!
Ну, ничего ж себе! 2 городские квартиры и ВИП-дом! И после этого кто-то надеется, что эта семейка уйдет с проекта? Иногда мне кажется, что их только вперед ногами оттуда вынесут.
Интересно, каким же образом бабушка ИА будет помогать Рите с Митей, находясь в городских квартирах?
Snooper
Цитата(Vet @ 10.02.2012 - 23:03) *
Ну, ничего ж себе! 2 городские квартиры и ВИП-дом! И после этого кто-то надеется, что эта семейка уйдет с проекта? Иногда мне кажется, что их только вперед ногами оттуда вынесут.
Интересно, каким же образом бабушка ИА будет помогать Рите с Митей, находясь в городских квартирах?

имхо конечно , но мне кажется на поляне ей в данный момент делать нечего , в плане засирать некого и т.д , там состав конкретно поменялся и в вип доме кроме колеса никого не бывает , т.ч. она может потухнуть , единственное что её может туда вернуть это Ковалёва , которая после приезда обещала ей войнушку устроить , а в городе и тебе "процедуры" и тебе зять которого пилить надо , и с Ковалёвой можно через плазму гавкаться ...

и ещё слух был , мол после возвращения Салибековых на проект , мол Ритузин вип дом отдадут им , а Ритуза переедет в город , т.к хочет работать и садик близко , в связи с этим понятно почему ИР Санна переехала в квартиру , обустроить и т.д
Siesta
Цитата(Snooper @ 10.02.2012 - 21:58) *
Юля и Тигран покинули городские квартиры.

Надеюсь после рождения они не припруться на проект!
Цитата(Snooper @ 10.02.2012 - 21:58) *
ну конечно, с Ритузой уже не интересно, надо Илью до белого коления довести=))))
Цитата(Фуфырий @ 10.02.2012 - 23:00) *
ну так то по срокам уж пора! Я давно ждала, когда она родит!=)
Цитата(Vet @ 11.02.2012 - 1:03) *
Иногда мне кажется, что их только вперед ногами оттуда вынесут.
ахахахахаххаха... я каждый раз хотела об этом написать, про "вперед ногами"..но пальцы не писали как то=)))
А ваще поддерживаю на тыщу процентов=)))
Цитата(Vet @ 11.02.2012 - 1:03) *
уже сил нет на нее смотреть! Ну какая из нее помощница? Она и делала вид, что внук ей нужен, ради ктого, что бы рожу подтянуть!
Цитата(Snooper @ 11.02.2012 - 2:28) *
и с Ковалёвой можно через плазму гавкаться ...
а Ковалева то вернулась?
Цитата(Snooper @ 11.02.2012 - 2:28) *
в связи с этим понятно почему ИР Санна переехала в квартиру
ну вот, Загибаловы начинаю плодиться по городским квартираааааааам=)
Vet
Цитата(Siesta @ 12.02.2012 - 18:51) *
а Ковалева то вернулась?
В сегодняшнем вечернем вернулась))) А ТрулеЗадовы в очередной раз расстались.
Siesta
Цитата(Vet @ 13.02.2012 - 2:01) *
А ТрулеЗадовы в очередной раз расстались.

из-за чего опять?=))
Snooper
Цитата(Siesta @ 13.02.2012 - 6:23) *
из-за чего опять?=))

ну они по одной причине только расстаются всегда , Фео ребёнка и свадьбу хочет Ю а Задой лежать на диване

ещё пару новостей:

Колесо сделала губы

Олеся сама ушла с проекта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.