Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Lionna @ 27.05.2012 - 10:56) *
Выгнали-и-и-и??? Я не досмотрела.

АААА, блин, я вчера в полчаса выключила телек! Ее вчера выгнали? Пошла поставлю на закачку серию=))))

Венц-пшик,пустое место,человек без лица.

Линочка! Полностью с тобой согласна! Он "крутой" только перед своей женой. когда "мочит" ее, в другие моменты он сыкло еще то!

Сборище алконавтов,алиментщиков,беспридельщиков и монстров.
и снова подписываюсь под каждым твоим словом!
Выбирают специально неадекватный людей, что бы рейтинги поднимать!
Одни фикции. не вижу ни одной стоящей пары!
Раньше Пынзари нравились, но после того, как Даша окунулась в чан с г*вном и начала перетирать с Трулькой всех и вся, опустилась ниже плинтуса! растеряла своих фанатов!
Мерзко!
Ice Queen
Цитата(Vet @ 27.05.2012 - 3:37) *
Катю Токареву выгнали с проекта, Венц за ней не ушел.

Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 7:27) *
ну куда он пойдет? ни дома, ни работы .. ни любви :(

Ну, ё- моё, а на проекте- то что же ему делать? Неужели найдутся ещё дурочки? Хотя , что это я ? К нему даже и при Кате деффки какие- то приходили. Мега мачо мен.
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 27.05.2012 - 14:37) *
Неужели найдутся ещё дурочки?

найдууууууться, вот поверь мне, к нему толпы попрут, что бы на проекте задержаться!
\\\
Посмотрела вчерашний выпуск, а Токарева так и не ушла=((((
Lionna
Цитата(Siesta @ 27.05.2012 - 16:17) *

Лена, а почему она не ушла,там не сказали?
А по поводу того,что и к монстрику девахи потянутся,это я с тобой соглашусь. Уж очень народ подок до дармовщинки)
Siesta
Цитата(Lionna @ 27.05.2012 - 19:21) *
Лена, а почему она не ушла,там не сказали?

Лин, там вообще такого не было!
Наверно она покинет проект в ближайшие дни, но не сегодня-завтра-это точно!=)

Цитата(Lionna @ 27.05.2012 - 19:21) *
А по поводу того,что и к монстрику девахи потянутся,это я с тобой соглашусь. Уж очень народ подок до дармовщинки)

Дак конечно, хочешь быть на проекте-приди к фрику=)
Мэри
Цитата(Siesta @ 27.05.2012 - 15:17) *
найдууууууться, вот поверь мне, к нему толпы попрут, что бы на проекте задержаться!
\\\

вот я тоже не помыслила .. вчера ж была пятница, а выгоняют по четвергам ..
вот что нашла :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 21:44) *
Венцеслав Венгржановский выгнал с проекта жену

н-даааа, с таким мужем и врагов не надо! Жесть! Перечеркнуть фото человека, с которым ты прожил один год, с которым пошел под венец и обещал быть в горе и радости! Мерзотаааааааа(с)
Lionna
Ну всё,всё пропустила)
Это Венц перечеркнул фото жены??? М-да-а-а,додумался же до такого. Кем возомнил себя?
Эко как вчера бабьё городское уцепилось за новенького) А Катя-ссыкуха,обвинила Снежану в вероломстве,а Лера со Струной значит честно поступили,уведя парня. Кстати,смешно они выглядят в почти одинаковых розовых платьях,да не идут они им. Лера вся такая напыщенная,губки отклянчивает постоянно,прямо гёрла местного разлива. Давно ли из деревни приехала,выглядела как чёрт знает что,а сейчас строит из себя мадаму)
Siesta
Цитата(Lionna @ 28.05.2012 - 12:44) *
Эко как вчера бабьё городское уцепилось за новенького)

Слушай, они там как после великой войны на мужика накинулись! Вроде бы ничего такого прям "ВАУУУ!!!" нет, а че так на него киданулись, или уж совсем там с мужиками все плохо....
\\\
Самосонова гнать пора, засиделся, тупо тусит на проекте ради бабла, а девок перебирает за периметром, правда что ж он будет делать за периметром? Ни образования, ни талантов, ну только "грушу" может колотить.
ЛеннА
А Коляндру выгнали чё ли?
Lionna
Siesta Лен,да они без мужика озверели просто) Да что ты хочешь от двух женЩик,от которых шарахается сильная половина человечества) У них очаровательные ротики не закрываются ни на минуту,хабалки,хамки,мозговыносительницы. Ну сама подумай,как они должны реагировать на приход симпатичного парня) У него видать голова кружится от такого повального внимания)
А Самсон-отстой,других слов нету. Умиляет заставка с его присутствием: Если ты красивая,хорошо готовишь,умеешь вовремя промолчать,тогда я жду тебя и бла-бла-бла... Фу-у-у.

ЛеннА,да Коляндру временно отстранили от участия на проекте за пьянку,да и многое другое) Ну это временно,обещали вернуть,если вылечитсч от пьянства)

Я считаю,что вообще нехрен никого возвращать. Доктор сказал "В морг",значит в морг.
ЛеннА
Правильно)))Нечего,резать к чортовой матери,не дожидаясь перетонита)))
Siesta
Цитата(Lionna @ 28.05.2012 - 23:59) *
Siesta Лен,да они без мужика озверели просто) Да что ты хочешь от двух женЩик,от которых шарахается сильная половина человечества) У них очаровательные ротики не закрываются ни на минуту,хабалки,хамки,мозговыносительницы. Ну сама подумай,как они должны реагировать на приход симпатичного парня) У него видать голова кружится от такого повального внимания)

Ой, а вчера они так мило общались по скайпу с матерью Павла, сидят, все такие белые и пушистые, девочки-паиньки. Ох хлебнет горюшко этот Паша с Лерой..она ж неуравновешанная, Викентий сбежал от этого хамства и Паша сбежит!
Рядом с ней нечего делать интеллигентным парням, онаподходит таким как быдлоЛеша и Витамин!
Дворовская деваха с таким же парнем!

Я считаю,что вообще нехрен никого возвращать. Доктор сказал "В морг",значит в морг.

я тоже не понимаю почему такая поблашка? Ну прям такой крутой чел!
Не понимаю, если его выгнали, зачем пускают на проект то в гости? Сделали бы наказание, ни ноги на проекте пока не вылечишься, а то только выгнали на следущий день он уже в гостях!

А Самсон-отстой,других слов нету. Умиляет заставка с его присутствием: Если ты красивая,хорошо готовишь,умеешь вовремя промолчать,тогда я жду тебя и бла-бла-бла... Фу-у-у.

меня прям бесит, когда все назывыают его "мачом", "самцом" и т.д. проекта!
Господи, ну в каком месте у него, извините, "мачо" то? Видать люди настоящих "мач" не видели=))))))
Мэри
Цитата
Ой, а вчера они так мило общались по скайпу с матерью Павла, сидят, все такие белые и пушистые

ag.gif мама, видимо, не все серии с Лерой смотрела, потому как там где она с Колей-просто тошнотворные ..
Siesta
Посмотрела вчерашнюю серию, Паша то оказывается придурок еще тот! "Помутил" с Лерой, дал девушке надежды, а на лобном "Я поеду к Кате..."!
На месте девочонок я бы послала его куда подальше!

Цитата(Мэри @ 29.05.2012 - 8:04) *
мама, видимо, не все серии с Лерой смотрела, потому как там где она с Колей-просто тошнотворные ..

да и с Викентием такие же! Она не умеет с мужчинами обращаться!

Еще не понимаю я Леру, к ней Коля приехал, а она даже не выгнала его из своей квартиры. почему то Струна на него орала и выгоняла! Я б по морде заехала!
А Трулька с Токаревой сидят и кости перемывают, Господи, они ТАКОЙ БРЕД несут! С Трулькой даже поговорить не о чем, акромя сплетен! Фууууууууу!!!!
Karamel
Цитата(Siesta @ 2.05.2012 - 6:19) *
но она то его не хило на всю страну заср*ала!
\\
Меня Ваня стал раздражать. Что ж за зануда, он как девка в период ПМС постоянно всем недоволет, постоянно Либерж моСк выносит, стрельба с таким мужиком!

других слов для поступков Агибаловой и не подберешь, вы метко сказали) Но ничего страшного даже вся эта история не смогла испортить репутацию Блохина, все чаще читаешь отзывы довольных пациентов, да и Ирина Александровна из их числа. Нынешней ее внешности можно только завидовать..и карьера на пике, и новые романы на личном. все это говорит о результатах операции
svitch
вчера случайно включила .. кто красит домовцев? это же вужис.. что Коляндра что Валерия не помню как там ее по фамилии..
Siesta
Посмотрела Лайт:
Токарева-дура, БыдлоЛеша-реально тупой, Иашка-занудина, уже достала бочку катить на Крылова, он и так придурок!=)
Короче ничего не меняется в Доме2, жду четверга, хочу посмотреть как выгонять Токареву и рожу "Монстра"=)
Lionna
Урывками смотрела вчера дневной выпуск,что это за понибратское обращение: Иваныч??? Я в шоке!!! Если даже тебе и разрешили так называть( удивляюсь,что вообще такое предложение поступило от Крылова в адрес отца Оксаны) Лично я даже своих свекра со свекровью длительное время называла по имени-отчеству и на Вы. На "Вы" зову до сих пор,потому как уважаю их и люблю,а Крылов видимо скоро панибратски будет хлопать по плечу и тыкать.
Если честно,то раньше к Крылову относилась много лучше,даже жалела его,когда Лера нападала,а сейчас...бе-е-е,и два пальца в рот не надо,само все выйдет.
Венц не обнаглел ли? Кем себя возомнил,принцем Датским что ли? Неужели человечишка не понимает,что окромя Катьки не нужен он никому. Да видимо он думает обратное) Ведь грозится жене собрать заговор против ее,прекрасно зная о том,что ее нахождение несколько раз висело на волоске.Видимо сегодня вечером Катю и вышвырнут.
Смешной и жалкий типок. Вот по-человечески,мне жаль его. Рано или поздно проект закроют или его выгонят,как он будет жить???
Мэри
Цитата(Lionna @ 1.06.2012 - 6:01) *
Урывками смотрела вчера дневной выпуск,что это за понибратское обращение: Иваныч??? Я в шоке!!! Если даже тебе и разрешили так называть( удивляюсь,что вообще такое предложение поступило от Крылова в адрес отца Оксаны) Лично я даже своих свекра со свекровью длительное время называла по имени-отчеству и на Вы. На "Вы" зову до сих пор,потому как уважаю их и люблю,а Крылов видимо скоро панибратски будет хлопать по плечу и тыкать.
Если честно,то раньше к Крылову относилась много лучше,даже жалела его,когда Лера нападала,а сейчас...бе-е-е,и два пальца в рот не надо,само все выйдет.

это ты не видела как они потешались над отцом Оксаны, еще не видя его. (Ваня, Самсонов и Крылов), называли его Вано и просто хохотали, не стесняясь
вот И.А. или Катя? права - без Самсонова Крылов просто молчун
Цитата(Lionna @ 1.06.2012 - 6:01) *
Венц не обнаглел ли? Кем себя возомнил,принцем Датским что ли?

решил поставить Катю на место, а её возьми да и выгони ..
Фуфырчик
читала что:
Крылова выгонят на голосовании
На проект вернется Элина Корякина
И добровольно уйдёт Паша который сейчас с Колесниченко, в связи с работой...
Мэри
Цитата(Чёйта @ 1.06.2012 - 8:25) *
читала что:
И добровольно уйдёт Паша который сейчас с Колесниченко, в связи с работой...

веская причина ag.gif не долго продержался)
Siesta
"Беззубый монстр" просто жалок!
Как у него глазенки забегали, когда Бузиха прижала его к стенке!
ПРОГОЛОСОВАТЬ против жены...это как? Я ваще в шоке! Хотя, с его то невеликим моСком не удивительно!
А в ночном сопел ей в ухо как загнанный ежик! Фууууууууууууу!
Его наверно выгонят в ближайшие недели, т.к. весь коллектив настроен против!
И пойдет по вокзалам шататься!
ЛеннА
Да уж...мерзкое зрелище.....венсик-отстой.Катю жаль.дурака такого подобрала
Lionna
Ба-а-а,какая новость хорошая,Крылова выгонят...Я человек не злой,но рада искренне этому. Не место ему там,не место,если учесть то,что детей куча за проектом. Не фиг строить из себя прыткого жеребца,когда с трудом тянешь на сивого мерина.
А Паша уходит по-видимому потому,что понял,делать там нечего и ловить тоже нечего.
Хорошо,что хоть он не успел заразиться даутизмом)
ЛеннА
А так смотреть и не тянет...противно
Siesta
Блин, а если Токареву вернут через пару недель и дадут очередной второй шанс???? И тогда "беззубый монстр" никогда не покинет проект!
Вон, сегодня в Лайте он уже у Бородульки просит ее вернуть!=(((((((
Lionna
Вот только в дневном выпуске узнала,что Катю выкинули с проекта. Ужасает даже не то,что хлюпик проголосовал против,так он сбежал сразу после голосовалки и не проводил Катю,вернулся только в 4 утра. Несет полный бред,что якобы он хотел проучить ее,дать какой то знак. Сейчас скулит,просит Бородулю вернуть Катю,но ведущие против. Все просто в шоке от того,что Венц об...я от содеянного,чем окончательно подорвал мал мальские нормальные отношени к нему ребят. Идиот просто.
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vet
Колясика уже вернули на проект (в эфире еще не было), наверное закодировался все-таки)))))
Баффи
Девчат, я не смотрю эту муру, но решила порадовать вас картинкой )))

Фуфырчик
бгггггг мужчины мечты... бггггггг....
Мэри
да уж) цыплятки ag.gif
Lionna
Глядя на эту прелестную фотографию,у меня начинает проявляться домофобия. Ох,пусть их лучше не выпускают на волю. Свят,свят.
Siesta
Цитата(Vet @ 2.06.2012 - 20:54) *
Колясика уже вернули на проект (в эфире еще не было), наверное закодировался все-таки)))))

быстро он прошел курс лечения...от как приперло то=))
ЛеннА
Опять дурить будет((((
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 4.06.2012 - 9:23) *
Опять дурить будет((((

да не говори, опять полный дом придурков!=((
Фуфырчик
Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 7:33) *
да не говори, опять полный дом придурков!=((

дивахи мне иногда иво жааааль... гнобят иво там по страшному... бедная психика...
Siesta
Цитата(Чёйта @ 4.06.2012 - 11:25) *
дивахи мне иногда иво жааааль... гнобят иво там по страшному... бедная психика...

Стась, но он тоже не ангел! Знаешь, да, порой жалко, скорее жалОК, но когда он в пьяном угаре крушит все и вся, становится реально страшно, противно и мерзко!
Фуфырчик
Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 9:34) *
Стась, но он тоже не ангел! Знаешь, да, порой жалко, скорее жалОК, но когда он в пьяном угаре крушит все и вся, становится реально страшно, противно и мерзко!

ну доведут когда нибудь, и в "пьяном угаре" схватиться за нож...
Siesta
Цитата(Чёйта @ 4.06.2012 - 11:36) *
ну доведут когда нибудь, и в "пьяном угаре" схватиться за нож...

поэтому его и выгнали лечиться. Знаешь, однажды он в пьяном угаре схватился за вилку и пошел на Леру с ней, вид реального маньячины, было страшно.
Фуфырчик
Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 9:38) *
поэтому его и выгнали лечиться. Знаешь, однажды он в пьяном угаре схватился за вилку и пошел на Леру с ней, вид реального маньячины, было страшно.

подобным людям "кадировка" не надолго помогает...дай лишь повод, сорваться.. за проект не будет держаццо.. и за периметром достанет сие проект...
Мэри
и здоровые люди выходят с проекта со звездой во лбу) не очень адекватными .. кто-то же писал, что очень долго адаптировался жить без камер ..
Lionna
Ох,ну как меня раздражает этот бычара Самсон!!! Задирается буквально по пустякам. Его любимое занятие-начать словестноую патасовку,а потом наблюдать с гаденькой ухмылочкой,как его шакалята,вроде Вани и Леши,добивают выбранную им жертву.
На каких основаниях держат его,только лишь потому,что он друг Бородулькиного Миши???
Siesta
Цитата(Lionna @ 4.06.2012 - 13:34) *
Ох,ну как меня раздражает этот бычара Самсон!!!

я тоже не понимаю, за какие заслуги его держат. Ну вот сейчас деваха к нему пришла, как ее там, Элина, что ли. Может хоть она будет его одергивать, хотя вижу, что она не далеко от него ушла=(
У него всегда диалог заканчивается "Ты ща получишь!", "Ты че абарзел что ли?" и т.д.
Он разговаривать не умеет, и зная это сразу кулаками в драку лезет!

Цитата(Lionna @ 4.06.2012 - 13:34) *
его шакалята,вроде Вани и Леши

подмял их под себя, а они и рады..."крыыыыыша" блин!
Устроили зону!
Vet
Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 15:37) *
Ну вот сейчас деваха к нему пришла, как ее там, Элина, что ли. Может хоть она будет его одергивать, хотя вижу, что она не далеко от него ушла=(
Я сегодня в дневном посмотрела на Элину и ужаснулась, вроде бы при деньгах, а за собой не следит. Она выглядит неухоженной, волосы растрепанные, темные отросшие корни. Хотя, может быть, это я ничего не понимаю и сейчас так модно.
Кстати, они поругаются из-за того чмока на стройке Самсонова с Колесниченко и Элина на проект не придет.
Siesta
Цитата(Vet @ 4.06.2012 - 17:50) *
Я сегодня в дневном посмотрела на Элину

а из-за чего она рассобачилась с Колесом?

Цитата(Vet @ 4.06.2012 - 17:50) *
Кстати, они поругаются из-за того чмока на стройке Самсонова с Колесниченко и Элина на проект не придет.

вот пусть быдлолеша за ней прется, фигли на проекте то сидеть.
Vet
Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 15:58) *
а из-за чего она рассобачилась с Колесом?
У них с Катей разгорелся конфликт после свадьбы Юли и Тиграна. На тот момент Самсонов уже расстался с Элиной и встречался с Настей Ковалевой, с ней же сдружилась Колесо. Так получилось, что Катя стала инициатором того, чтобы между Лешей и Элиной состоялся телефонный разговор, а потом Элина рассказала об этом в соцсетях, что Самсонов ей клялся чуть ли не в вечной любви, что Настя ему только для проекта нужна, а также, что Катя дружит с Настей только на проекте, а на самом деле считает ее чуть ли не лохушкой, вобщем обгадила Настю по полной программе. А потом разборки начались, у Колесниченко появились претензии к Элине, что та сдала ее на всю страну, что Настя будет думать, что Катя предательница и у них испортятся отношения. Колесниченко хотела и нашим, и вашим, а в итоге осталась крайней. Я уже плохо помню, но вроде бы ничего не приврала.

Цитата(Siesta @ 4.06.2012 - 15:58) *
вот пусть быдлолеша за ней прется, фигли на проекте то сидеть.
Ему эта Элина нужна, как собаке пятая нога. А тут бесплатная колбаса, как же от такого отказаться.
ЛеннА
А я посмотреть не смогла,дохтур пришёл...что там нового?))))
Изумрудная
Я не смотрю,но вас интересно читать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.