Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ЛеннА
Жалкий он уродец.А Лерку жаль,и Струна гараздо симпатичней этих новеньких
svitch
Цитата(Ricci Ricci @ 17.04.2012 - 13:39) *
))))))))))))) усилия?!
хмм...как бы банально не звучало - его возраст говорит о многом.
это не мудрый мужчина,который уже знает кАк вести себя с женщинами
и что делать. А это 20-летний простой пацан,извините меня.
он старается,но хватает его максимум на 2-3 дня.
Ну импульсивный он...и что?
ну назвал сукой, наверное есть за что, потому что
ни один человек не будет просто так разбразываться или
оскорблять кого-то.
да и вообще не поверю никому,кто скажет, что ни разу он никак
не называл плохим словом свою вторую половинку.
пускай вслух,или про себя (не суть) - но факт,что было!
козел там или что похлеще,но было у всех.
и там такие же люди!:)

он уже взрослый мужик.. ему не 5 годиков, если дорос до такого возраста и не научился общаться с женщинами чтож.. печалька) я придерживаюсь мнения, если мозгов изначально нет с возрастом они как седина не появятся.
по поводу "суки".. вчера был момент когда он с ней разговаривал приблизительно так: "давай поговорим по понятиям. сука. ты что-то попутала, девочка. сука." при этом загнав ее в туалет или в ванную. ну эт нормально? по-моему так на зоне со своими "подружками" по камере базарят. собсно, да и фиг со словами. действительно, на такое обращение можно ответить жестко.. козлом назвать и прочее, но он же не ограничивается устными намеками.. еще немного и она бы с синяками ходила..

Цитата(Siesta @ 17.04.2012 - 16:28) *
Самое позорное, что Ваня пару дней назад звонил родителям Либерж и извинялся перед ними за такое поведение, обещал больше ее не оскорбл_ять, НО не прошло и недели, как он кроет матом свою девушку.
Я думала, он ее не любит, НО вспоминаю, как недавно он за ней бегал, когда она его бросила, как ревел на лобном и добивался его, задаю вопрос: НАФИГА тогда она ему? Странный тип.

фига.. я думала там совсем всё глухо, а он оказывается набирался мужества с родителями поговорить. мда.. странный действительно. его слова с поступками не вяжуца.. ну никак.
Мэри
Цитата(svitch @ 17.04.2012 - 16:06) *
по поводу "суки".. вчера был момент когда он с ней разговаривал приблизительно так: "давай поговорим по понятиям. сука. ты что-то попутала, девочка. сука." при этом загнав ее в туалет или в ванную. ну эт нормально? по-моему так на зоне со своими "подружками" по камере базарят. собсно, да и фиг со словами. действительно, на такое обращение можно ответить жестко.. козлом назвать и прочее, но он же не ограничивается устными намеками.. еще немного и она бы с синяками ходила..

он давно уже так выражался, изначально как появился на проекте .. у меня почему-то тогда мелькнула мысль, что он сидел ..
ЛеннА
Да нет.Навряд ли сидел.Просто субкультура зоны сейчас у многих молодых людей идеал для общения.
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 17.04.2012 - 16:38) *
Да нет.Навряд ли сидел.Просто субкультура зоны сейчас у многих молодых людей идеал для общения.

наверное, ты права!
мне родителей жалко, вот так глядеть на такое отношение к дочери .. а домой забрать-так не пойдет, сейчас они сами принимают решения!
ЛеннА
Цитата(Мэри @ 17.04.2012 - 17:45) *
наверное, ты права!
мне родителей жалко, вот так глядеть на такое отношение к дочери .. а домой забрать-так не пойдет, сейчас они сами принимают решения!

Мэри,может я очень ценична(((Но для меня это актёрство.Люди конкретно зарабатывают деньги(((
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 17.04.2012 - 16:46) *
Мэри,может я очень ценична(((Но для меня это актёрство.Люди конкретно зарабатывают деньги(((

успокоила ты меня ag.gif а смотреть все равно неприятно((
Snooper
Участники в старости , сделали через какую то прогу

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(svitch @ 17.04.2012 - 20:06) *
"суки".. вчера был момент когда он с ней разговаривал приблизительно так: "давай поговорим по понятиям. сука. ты что-то попутала, девочка. сука."

кстати, слово "сука" он вставлял после каждого слова. Я тоже была шокирована терпению Либерж. Она только и говорила "Отстань от меня, уйди". Я даже не поняла. с чего он так на нее взъелся. Вроде бы, когда Ваня разговаривал с парнями. Либерж что-то сказала. позволила вставить свои 5 копеек, и Ваня разбушевался на пустом месте же!

Цитата(Мэри @ 17.04.2012 - 20:45) *
жалко, но мои родители бы не позволили такого отношения хоть дома, хоть на проекте.
Недавно папа Кати Токаревой позвонил и сказал. что бы та ехала домой и разводилась с "беззубым моснтром". Тот естетсвенно зассал, пытался дозвониться ее папе, но тот не брал трубку. Причина-та же, он посомтрел выпуски где "монстр" поливал грязью, плевал и матерился на Катю. Папа был в ярости, но Катя твердо сказала "Не уйду!". Даааа....люди ради проекта готовы не только спать с кем попало, а еще терпеть унижения от своих "любимых"! Страшно как!
\\\
Как меня бееееееееесит когда они "между прочим" делают рекламу. То мази от прыщей, то капли, то "лошадиную силу", то еще всякую фигню! Из них "рекламщики" позорные!
\\
Вчера Ваня опять орал на Либерж из-за сигарет. Все "сука и сука!". Он другие слова знает?=(((
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 18.04.2012 - 5:30) *
Как меня бееееееееесит когда они "между прочим" делают рекламу. То мази от прыщей, то капли, то "лошадиную силу", то еще всякую фигню! Из них "рекламщики" позорные!

ахаха))))))))дааааааа, меня тоже бесит прям!)))
так неправдоподобно и наигранно...впрочем как и их подводки - особенно у Пынзарей и Фео тоже была-прям Фу!)))

а еще я офигела от видео!
смеялась долго!
Фео - звезда ёпт!Голос России!!!И еще всё рвется куда-то! ag.gif

Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 18.04.2012 - 10:18) *
так неправдоподобно и наигранно...

вот вот! Сидят обсуждают проблему, а на рожах написано: "еще чуть-чуть и попрет реклама"! Фу!

Цитата(Ricci Ricci @ 18.04.2012 - 10:18) *
Фео - звезда ёпт!Голос России!!!И еще всё рвется куда-то!

аха, я видела ролик! Ужос, нафиК! =))
\\
В ночном видела их "пижамную вечеринку", блин, у Вани тело красивое и движение прикольные=))) Не даром он танцами занимался, такая пластика клевая=)))
Мэри
Цитата
такая пластика клевая=)))

согласна! двигается отлично!
Snooper
Siesta
Цитата(Snooper @ 18.04.2012 - 20:46) *
Пишут что Фил избил Колесо

Кстати, если это правда-даже не удивлюсь. Филька очень агрессивный мужик, Ванька по сравнению с ним Божий одуванчик!=)
Ricci Ricci
Кто-нибудь смотрит нет?!))))
как вам выступление девочек на кастинг роли в сериале?!
мне лично больше всего Катя Токарева понравилась!!)!)))
ЛеннА
Сегодня вечером посмотрю))))
Мэри
вчера на кастинге Даша и Женя смешно выступали, а И.А. заикалась и слова все переврала))
Ricci Ricci
Цитата(Мэри @ 20.04.2012 - 10:01) *
вчера на кастинге Даша и Женя смешно выступали, а И.А. заикалась и слова все переврала))

Даша - ни о чем,моё мнение!)))
там всего троих показали,а их 7 было!))
лидирует пока Колиснеченко!)))
Siesta
Даша-не очень!
Трулька-бездарность! Какая из нее актриса, если она даже ТЕКСТ не смогла выучить! 5 строчек! Фу! Позорище!
Иашка так себе!
Токарева-ой, она и в первом этапе зажигала=)
Колесниченко-понравилась! Очень хочу, что бы она победила!
Остальных не видела!

Кстати, сказали же, что вместо Кати будет Иашка выступать. А на сайте ДД есть ее видео!
На форуме ДД все зачморили Трульку, и как интересно она во 2 тур пробилась, если все против нее?
Milissa
Цитата(Ricci Ricci @ 20.04.2012 - 10:44) *
Кто-нибудь смотрит нет?!))))
как вам выступление девочек на кастинг роли в сериале?!
мне лично больше всего Катя Токарева понравилась!!)!)))

Балин, какие событЕя, а мужики-то не знают я не в курсе)))

Есть видео? Охота заценить)) Ах_ринительных звёзд.

Siesta
Цитата(Milissa @ 20.04.2012 - 17:02) *
Есть видео?

Натусь, на сайте ДД в разделе "Интерактив"=)
ЛеннА

Мэри

Цитата
Недавно оформившая развод бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева снова лихачит на дороге. Примерно год назад, только родив, она писала в своем блоге: "Сегодня в полночь уложила своих мужчин спать, а сама 200 по Москве. Так захотелось ночи, скорости, одиночества и дождя в лобовое..." Видимо, звезда уже оправилась от личных потрясений и ей снова потребовались острые ощущения. Алена пишет в своем твиттере: "Вчера ночью решила попробовать спортрежим на "Инфинити". Она за 5 секунд 200 разогнала! А еще через 5 минут меня поймал полицейский.Отпустил".

источник

ЛеннА
Они совсем сума посходили.....
Алёна уже от жира беситься.....
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 21.04.2012 - 9:29) *

Я тоже хотела написать "Зажралиииись!", но ты опередила=)
\\
На счет вчерашнего выпуска, неужели у Алии действительно серьезные намерения на счет Коли? О_О
Если честно-верится с трудом!
А эта "свиная морда"\ Коля\ щас тоже зажралась и начала копаться в бабах! Эту не хочу, эта-надоела, эта-не такая! Тьфу! Правильно говорили, что за периметром он БОЛЬШОЕ СТРАШНОЕ НИЧТО! И не одна баба на него не посмотрела, а на проекте ради эфиров дефки и дерутся за него! А уйдет с проекта-будет снова НИЧЕМ!
\\
Еще удивляюсь, почему энергетик дают рекламировать САМОЙ ТУХЛОЙ ПАРЕ проекта???? Это я о Трульке и Антону! На них посмотришь-и даже этот Адреналин-раш выглядит как "успокоительное средство"=)))
Н-даа...чет орги лоханулись!
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 21.04.2012 - 5:29) *

Snooper
Ночной смотрите сегодня , советую ... драку Фила с Катей покажут ... на месте Кати в милицию обратился бы
Siesta
Цитата(Snooper @ 23.04.2012 - 22:05) *
Ночной смотрите сегодня , советую ... драку Фила с Катей покажут ... на месте Кати в милицию обратился бы

я завтра скачаю с торрента=)
Или на самом сайте ДД покажут=) Там ночные целиком показывают=)

А че, шибко избил?
Snooper
Цитата(Siesta @ 23.04.2012 - 20:19) *
я завтра скачаю с торрента=)
Или на самом сайте ДД покажут=) Там ночные целиком показывают=)

А че, шибко избил?

вбей в вк в поиске "То самое избиение и потасовка Кати и Филиппа ночной 23.04.2012"
Siesta
Цитата(Snooper @ 23.04.2012 - 22:25) *
вбей в вк в поиске "То самое избиение и потасовка Кати и Филиппа ночной 23.04.2012"

а в ночном не всю драку покажут? Или это какая то специальная вырезка?
Snooper
Цитата(Siesta @ 23.04.2012 - 20:30) *
а в ночном не всю драку покажут? Или это какая то специальная вырезка?

у меня ночной через 2 с половиной часа , да и сами эфиры я не смотрю , т.ч не могу сказать )
Опачки
ну сначала было даже жалко.. сидит беззащитно за компом и тут наааа по щщам)
психопат

но потом такаааая игра... выдавливание из себя слёз, псевдо-истерика и жертва

браво сценарий, браво актёры))))погорелого театра)
Siesta
А мне вещи так было жалко, когда он все крушить начал: ноут, телефон, ковточки...
Фил в ярости какой то монстр! Гнать с проекта!
Я не понимаю, чему они молодешь учат? Как бить женщин? Как терзать вещи? Как материться? Как тр*хаться с кем попало, лишь бы в телеке засветиться?...
Так мерзко!
Мэри
а мне интересно, у них в ночь ни каких типа админов (или дежурных, или охранников) не остается? чтобы останавливать такие беспределы
Siesta
Цитата(Мэри @ 24.04.2012 - 10:14) *
а мне интересно, у них в ночь ни каких типа админов (или дежурных, или охранников) не остается? чтобы останавливать такие беспределы

у меня вчера возникли такие же мысли! Где персонал? Почему на крики Кати не пришли на помощь городские жители?
Он бы ее до смерти забил, а админы сидели бы смотрели как поднимается рейтинг?
Так страшно...
\\\
Капееец, Филька сидит с наглой мордой и говорит Кате "Да че ты рыпаешься, мы ж с тобой все равно будемвместе...ну побил я тебя...и ЧО?!" А Катя сидит и звонит всем и вся "Ой-ей-ей..горе то какое..что делать?"

Они там вообще из ума выжили что ли? Что делать? В суд подавать за материальный и моральный ущерб, тем более все на камеру зафиксировано и бежать от него далеко-далеко!
Я в шоки..она еще сидит и не знает что ей делать... О_О
svitch
я вчера видела эту сцену. капеец.. если так борзо себя ведут при камерах, то как подобные Филиппу мч ведут себя с женами/девушками дома (без проекта)? О_о
Siesta
Очень рада, что это чудовище-Фильку выгнали с проекта!
Не понимаю недоумение людей, мол "Как так выгнали? ЗА ЧТО???"
Нифига себе! Он ее поколотил, а в итоге Катя еще и виновата осталась О_О
\\\
Убило в Лайте как Трулька с Токаревой засирали Катю...ужас! Задойнов когда шлепнул Трульку, она неделю в трауре ходила в черных очках спала, а сейчас она говорит, что Катя черные очки нацепила как дура...
Какая же она гнилая..ладно Токарева-у той у самой муж-монстр...но Трулька то куда лезет!
ЛеннА
Так Фила турнули??????????????????????
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 25.04.2012 - 8:14) *
Так Фила турнули??????????????????????

ага) Лена, выгнали его! еще раз показали как он лупил Катю со всей силы по голове .. ну и когда ее спросили -оставлять Фила на проекте? она сказала - нет! Фил рыдал чуть ли не в голос .. ну понятно, что такое теплое место как проект покидать не хотел .. все Катю дружно осудили ..
ЛеннА
Цитата(Мэри @ 25.04.2012 - 9:27) *
ага) Лена, выгнали его! еще раз показали как он лупил Катю со всей силы по голове .. ну и когда ее спросили -оставлять Фила на проекте? она сказала - нет! Фил рыдал чуть ли не в голос .. ну понятно, что такое теплое место как проект покидать не хотел .. все Катю дружно осудили ..

Правильно и сделали.Он вообще грубиян редкостный((((
svitch
Цитата(Мэри @ 25.04.2012 - 10:27) *
все Катю дружно осудили ..

они чё там больные все? ээх. просмотрела вечерний/вчера ночной((( Либерж тоже уходит?
ЛеннА
И я вчера проспала((((
Мэри
Цитата(svitch @ 25.04.2012 - 8:34) *
Либерж тоже уходит?

нет) Ванечка её обнял, сказал, что оказывается он её доводил только из-за того, что мать его детей не должна курить .. ну и Либерж растаяла .. и тоже выговаривала Кате, что та не заступилась за Фила, сказала примерно так: и что же теперь, если парень поднимает руку на девушку - его за это нужно выгонять с проекта? вы же так любите друг друга ag.gif
ЛеннА
Однозначно-ударил,пошол вон с проекта. ace.jpg
svitch
Цитата(Мэри @ 25.04.2012 - 10:43) *
нет) Ванечка её обнял, сказал, что оказывается он её доводил только из-за того, что мать его детей не должна курить .. ну и Либерж растаяла .. и тоже выговаривала Кате, что та не заступилась за Фила, сказала примерно так: и что же теперь, если парень поднимает руку на девушку - его за это нужно выгонять с проекта? вы же так любите друг друга ag.gif

at.gif жжжуть.. блин, у меня слов нет ai.gif

Цитата(ЛеннА @ 25.04.2012 - 10:46) *
Однозначно-ударил,пошол вон с проекта. ace.jpg

да ваще! пошлел нафик))) и чем дальше тем лучше)))
Lionna
Девочки,то что там происходит повальный лупёж,к этому давно пора привыкнуть. Это рейтинг и его надо поддерживать,даже такими методами. Участники знают на что идут,они за это деньги получают и довольно не малые деньги,а то что сей факт негативно отражается на мОлодёжь,да и просто на семьи,организаторам проекта наплевать.
Филю выгнали,я этому рада,хотя такое место пусто не бывает,его сразу же займёт очередной монстр,такие там и нужны. Если бы Филька не набуянил так сильно,его бы оставили и продолжали бы дальше закрывать глаза на битьё. Ваня то поумнее оказался))
ЛеннА
Какая любовь,когда бьёт??????
Мэри
Цитата(Lionna @ 25.04.2012 - 8:50) *
а то что сей факт негативно отражается на мОлодёжь,да и просто на семьи,организаторам проекта наплевать.

это точно, молодежь может подумать, что любовь от битья не отделима ac.gif
шоу просто угасает, вот и держат таких мужиков .. еще Витамин вчера пиарил себя ag.gif но, опять же за счет унижения девочки с которой он жил ..
Lionna
Цитата(Мэри @ 25.04.2012 - 10:04) *
еще Витамин вчера пиарил себя но, опять же за счет унижения девочки с которой он жил ..

Кстати да,Мэри,согласна с тобой) Витамин Е что то уж слишком возвысился,забыл как его чморили ребята. Тип не приятный очень. Если захотел разорвать отношения с девочкой,так будь мужиком,скажи её честно в глаза,что не устраивает,а не балаболь на лобном,что половые ритмы не совпадают...бредятина какая то at.gif
Snooper
Жалко , не получается после проекта ни у кого практически

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.