Цитата(Ricci Ricci @ 17.04.2012 - 13:39)

))))))))))))) усилия?!
хмм...как бы банально не звучало - его возраст говорит о многом.
это не мудрый мужчина,который уже знает кАк вести себя с женщинами
и что делать. А это 20-летний простой пацан,извините меня.
он старается,но хватает его максимум на 2-3 дня.
Ну импульсивный он...и что?
ну назвал сукой, наверное есть за что, потому что
ни один человек не будет просто так разбразываться или
оскорблять кого-то.
да и вообще не поверю никому,кто скажет, что ни разу он никак
не называл плохим словом свою вторую половинку.
пускай вслух,или про себя (не суть) - но факт,что было!
козел там или что похлеще,но было у всех.
и там такие же люди!:)
он уже взрослый мужик.. ему не 5 годиков, если дорос до такого возраста и не научился общаться с женщинами чтож.. печалька) я придерживаюсь мнения, если мозгов изначально нет с возрастом они как седина не появятся.
по поводу "суки".. вчера был момент когда он с ней разговаривал приблизительно так: "давай поговорим по понятиям. сука. ты что-то попутала, девочка. сука." при этом загнав ее в туалет или в ванную. ну эт нормально? по-моему так на зоне со своими "подружками" по камере базарят. собсно, да и фиг со словами. действительно, на такое обращение можно ответить жестко.. козлом назвать и прочее, но он же не ограничивается устными намеками.. еще немного и она бы с синяками ходила..
Цитата(Siesta @ 17.04.2012 - 16:28)

Самое позорное, что Ваня пару дней назад звонил родителям Либерж и извинялся перед ними за такое поведение, обещал больше ее не оскорбл_ять, НО не прошло и недели, как он кроет матом свою девушку.
Я думала, он ее не любит, НО вспоминаю, как недавно он за ней бегал, когда она его бросила, как ревел на лобном и добивался его, задаю вопрос: НАФИГА тогда она ему? Странный тип.
фига.. я думала там совсем всё глухо, а он оказывается набирался мужества с родителями поговорить. мда.. странный действительно. его слова с поступками не вяжуца.. ну никак.