Sterva-chka
15.08.2012 - 12:02
Девчонки,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вы уж меня простите, но я вот просто слежу немного за темой и за вами и так смешно становится с одной стороны, а с другой страшно, потому что вы обсуждаете, плюётесь, кричите, что вам тошно и все надоело, но все-равно ПРОДОЛЖАЕТЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ФИГНЮ! Это уже зависимость напоминает. Дом-2 - это зло!!!))) Бросайте эту хрень смотреть!!!
Siesta
15.08.2012 - 18:03
Sterva-chka » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У нас вроде этого: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!=))))))
Lionna
15.08.2012 - 18:09
Ох,Юль,согласные мы,но ведь раньше на лавках сидели обсуждали,а сейчас здесь.
Только поправочка,не плюёмся мы,да и кричать смысла тоже нет.
Все меняется в этом мире,кроме сплетен. Женщины неисправимы)
А то,что этот проект зло...ну нет наверное смысла тебе говорить,что интернет порой несет его не меньше,с телевидением вообще.
Sterva-chka
15.08.2012 - 19:11
Не, точно нарколога вам вызову)))))
Давно пора закрыть этот проект, ничего путевого на нем нет.
Siesta
15.08.2012 - 20:25
Цитата(Lionna @ 15.08.2012 - 21:15)

Женщины неисправимы)
Это точно=)
НОВОСТЬ: Пынзариху утвердили 3 ведущей ДД. Но пока она на подхвате у Бузихи, типа "правая рука". О_О
Lionna
17.08.2012 - 13:35
Как спела Либерж,мне понравилось. Ваня,как щенок увивался вокруг нее,она игнорировала,вот так бы вела себя всегда,все было бы по-другому.
Маями-идиот! Думаю,долго он не продержится с таким отношением.
Ахтунг..
17.08.2012 - 13:43
Цитата(hook @ 15.08.2012 - 19:42)

Давно пора закрыть этот проект, ничего путевого на нем нет.
я помню давно к родным в россию ездила, дык когда дом 2 начинался-на улице никого небыло, его смотрели наверное в каждом доме.. а терь толку нет грите.. ды он, как санта-барбара ёпти
Siesta
17.08.2012 - 13:50
Цитата(Lionna @ 17.08.2012 - 16:41)

Как спела Либерж,мне понравилось.
мне тоже понравилось. Лучше Пынзаря в тыщу раз. Сегодня поет Трулька. Ой, у той то еще тот "талантище"=))) Мама дорогая, бережем свои уши=)))

Ваня,как щенок увивался вокруг нее,она игнорировала,вот так бы вела себя всегда,все было бы по-другому.
я тоже заметила. Он как то потерялся на сцене около Либерж и ее родителей=))) Не знал с какой стороны подойти=)))

Маями-идиот! Думаю,долго он не продержится с таким отношением.
А я вот боюсь, что как раз продержится. Ведь оргам нужны скандалы, любые и любой ценой.
Вон, алкаш Должанский нассал Лере в раковину\в городской квартире\ еще и обо*рался и ходил пьяный в ж*пу, людей пугал. И ни че, даже не наказали...я уж про выгон молчу\это через пару дней покажут\.
Поэтому оргам сейчас важна грязь, а не любовь!
Цитата(Ахтунг.. @ 17.08.2012 - 16:49)

как санта-барбара ёпти
ой и не говори, 9-ый год уж пошел...
Lionna
17.08.2012 - 13:51
Да что ж вам дался этот проект!?
Силком вроде никого не заставляют смотреть,да и начинается он довольно поздно.
По поводу насилия по ТВ,никто не заикается,хотя и показывают эти ужастики в детское время.
Ваш негатив понятен,да,ссоры,драки,но ведь есть и положительные моменты.Это жизнь,хоть и на периметре. Многие будут говорить,что ничему хорошему он не учит,это и я говорила,но детей многих учит улица,и грешить на "Дом 2"...ну было бы совсем не справедливо.
Siesta
17.08.2012 - 14:13
Лин, я лично сравниваю ДД раньше и сейчас. Ну ведь раньше было все по другому! Красивее, чище... романтики, ухаживания. А что сейчас? Даже описывать не хочу....
Почему так изменилось все?
Lionna
17.08.2012 - 17:42
Цитата(Siesta @ 17.08.2012 - 14:19)

Лин, я лично сравниваю ДД раньше и сейчас. Ну ведь раньше было все по другому! Красивее, чище... романтики, ухаживания. А что сейчас? Даже описывать не хочу....
Почему так изменилось все?
Ленуль,если честно,то я уже давно не сравниваю,просто воспоминания хорошие остались,а сейчас..цветы,и то в знак прощения приподносят,не кидают чашкой,это уже знак симпатии...эх,раньше были времена,а теперь мгновения,раньше были девушки,а теперь видения)))
Опачки
17.08.2012 - 17:44
даа..раньше у них и инета не было) звонили домой раз в неделю из будки)
а щас и блоги и страницы и нытьё "проголосуйте плиз" )
Гусёна ✌
17.08.2012 - 17:54
да ладно вам)) посмотришь на этот цирк и иногда подумаешь "боооже! это ж я нарно со стороны тож так выгляжу когда посуду швыряю", пойдешь к любимому под бочок и впредь будешь просто скандалить
на самом деле иногда смотришь на них и понимаешь, что как же глупо себя можно вести :) и как же низко иногда себя можно ценить, а главное каким простите идиотом ты при этом будешь являться(
Siesta
17.08.2012 - 17:55
Ой, я посмотрела выступлении Варвиной ой, Гусыни, девочки-это жесть! Мало того, что поет не она-это 1000000%, скорее всего голос Варвинский. Дак бедолага еще и под фанеру не попадала...выступление отвратительное просто! Мне жутко не понравилось!
Пусть ЧГ будет Пынзарь, уж он достоин более из 3-ки, но орги видать за идиотов держут зрителей, и всячески пропихивают Трульку!
Гусёна ✌
17.08.2012 - 17:57
Цитата(Siesta @ 17.08.2012 - 18:01)

Гусыни
я уж думала ты про меня

Lionna
17.08.2012 - 18:05
Цитата(Siesta @ 17.08.2012 - 18:01)

и всячески пропихивают Трульку!
Беременные нынче там в почёте))
Плодитесь,пойте и размножайтесь!!!
Siesta
17.08.2012 - 18:22
Цитата(Гусилий @ 17.08.2012 - 21:03)

я уж думала ты про меня
Гус, неее, в ДД там своя ФИгусева=))))
Цитата(Lionna @ 17.08.2012 - 21:11)

Беременные нынче там в почёте))
Плодитесь,пойте и размножайтесь!!!
дак самое главное беременные хз от кого, которые захомутали бедненького мальчика, женили на себе, и сейчас тИПА "Мы щщщщщастливы!"=)))
Обтасканная Трулька-ЧГ, мир сошел с ума? О_о
Как неожиданно Либерж лидировала. Видимо благодоря песне,это получилось у нее лучше,чем у Трульки.
Но с бибикой все равно придется расстаться,"назвался груздем-полезай в кузов".
Siesta
25.08.2012 - 19:15
Ой, как я рада, что ЧГ не Трулька! А как она лидировала то! Я думала или она или Пынзарь будет ЧГ? Ну уж никак не ожидала Либерж.
Нет достойного, но их 3-х зол выбрали наименьшее!
Если по честнаку, я рада, что получила Либерж ЧГ, а не лицемерный Пынзарь и не обтасканная Трулька!
Еще бесит поведение Колеса, которая засаживала Трульку, а сейчас ей заД лижет, фуууу, мерзотааааа(с)
Ну и такие же отношения между Иахой, Трулькой и Пынзарихой! Ой как Иаха засаживала Трульку, перед свадьбой, ИА первая сказала, что Трулька идет замуж по расчету, что беременна и т.д.
А сечас прям подруги закадычные! Какая же лживая, лицемерная дружба там!
Lionna
25.08.2012 - 19:23
Да там одна сплошная ложь,дружбой настоящей и не пахнет,так же и любовью.
Даша на стройке пытала Леру,почему у нее такой разнообразный вкус к мужчинам,вот сама она любит имено брутальных(слова Даши),но забыла замужняя мадам,как ее кидало от Клубнички к Рустаму,не считая по мелочи. Вот чего там любят,так это осуждать и учить других,при этом забывая о своем.
Siesta
25.08.2012 - 19:29
Линочка! Полностью с тобой согласна!
То Кашубина учит моральным ценностям, хотя сама прыгает от одного мужика к другому. Через нее прошли почти все новые мужики проекта!
То Колесо учит не лгать и не лицемерить, хотя сами с сестрой "мутили", что бы поиметь деньжат с проекта!
Трулька строит из себя целку, хотя звание "Тру-ля-ля" получила именно из-за того, что прыгала из койки в койку. Причем сейчас беременна на 6-7 месяце, хотя с Антоном только 5 месяцев вместе...вся беремнность в мраке, не обсуждается, узи не показывают, на приемы камеры не водят.
Одна ложь!
Фу, какой же гнилой народ там сейчас собрался. Пынзари, Ряска, Колесо, Камбур, эта простиХосподя Кашуба, Прогибаловы, алкаш....фу....
Уже несколько дней не смотрю...хотя нет,вчера чуть-чуть и одним глазом. К Лере приход-два парня,а Ряска ревела...к ней-то НИКОГО!!! Пляски вокруг костра на лобном...шабаш какой-то устроили)
Цитата(Lionna @ 1.09.2012 - 20:18)

К Лере приход-два парня,а Ряска ревела...к ней-то НИКОГО!!! Пляски вокруг костра на лобном...шабаш какой-то устроили)
Этот новенький Антон\акретишка\ 6 сентября уже покинет проект=)
Ненадолго задержался.
\\\
Я сейчас посмотрела передачу по НТВ про Дом2, "И снова здравствуйе!". Там показали Ролана Салибековых=)
Почему то он мне больше понравился нежели Тема у Пынзарей=)
Ролан какой то более подвижный и живой=)))
Ice Queen
3.09.2012 - 12:43
Цитата(Siesta @ 2.09.2012 - 19:01)

Ролан какой то более подвижный и живой=)))
И почему- то он показался мне старше Тёмы. А ведь Тёме почти год. А Ролану сколько ? Полгода, наверное.
Цитата(Ice Queen @ 3.09.2012 - 15:49)

И почему- то он показался мне старше Тёмы. А ведь Тёме почти год. А Ролану сколько ? Полгода, наверное.
Да, Ролану только будет 7 мес. \13 февраля 2012 года она родила\. Но даже глядя на развитие детей, Ролан более смышленее. Теме уже 1 год и 1 мес. но смотрю на него, он даже элементарного не может сделать, по виду Теме как будто месяцев 6.
Вот что значит воспитывать ребенка вне проекта или на проекте.
Ice Queen
3.09.2012 - 14:09
Цитата(Siesta @ 3.09.2012 - 14:01)

Вот что значит воспитывать ребенка вне проекта или на проекте.
Правда- правда. Митя у Кузиных тоже был каким- то отсталым на проекте. Не разговаривал совсем. А вчера в " Иснова здравствуйте" показывают - болтает вовсю.
Цитата(Ice Queen @ 3.09.2012 - 17:15)

Правда- правда. Митя у Кузиных тоже был каким- то отсталым на проекте. Не разговаривал совсем. А вчера в " Иснова здравствуйте" показывают - болтает вовсю.
Воооот! И в памперсе бегал в 2 года, не знал что такое горшок! Тема, думаю, так же будет бегать. Если Пынзари еще год будут на проекте. Их как Иаху не выгнать уж, корни пустили.
Ricci Ricci
6.09.2012 - 11:02
)))
раньше прям смотрела ДД, и обсуждала его тут с вами активно..
а теперь...слов нет))
даже обсуждать нечего))
всё по-моему, затухло
вообще неинтересно.
люди никакие, событий нет
мусолят одно и тоже
да и пар то толком нет.
Саблезубая
6.09.2012 - 11:16
давно не смотрю.. хотя раньше припадала на эту передачу каждый вечер)) даже муж начал их всех по именам называть))
а щас не смотрю.
а вот мама смотрит.. че ей на пенсии делать))
о Либерж и Ване
После того, как к Либерж Кпадону вернулся ее возлюбленный Иван Барзиков, девушка на седьмом небе от счастья. В своем блоге она написала о том, что многое переосмыслила в отношениях, и больше не хочет допускать таких критических моментов, как раньше.
При этом Либерж сообщила, что многие недоброжелатели считают, будто она с Ваней вновь сошлась из-за конкурса пар. Девушка опровергла эту информацию, заявив о том, что они с возлюбленным вообще решили не участвовать в этом конкурсе.
Напомним, что недавно телеведущие объявили о новом конкурсе, в котором три лучших пары посоревнуются между собой за загородный дом с участком земли. Естественно, многие захотели попробовать выиграть такой приз. Но Ваня Барзиков и Либерж Кпадону не в их числе. Молодые люди наслаждаются своими отношениями после примирения и не думают о конкурсах.
Поэтому вполне вероятно, что дом достанется Антону Гусеву и Евгении Феофилактовой, которая в соревновании за звание «Человека года» была за пару шагов от машины.
Текст:
Л. Шторм
eurosmi.ru
Цитата(Мэри @ 6.09.2012 - 16:01)

Напомним, что недавно телеведущие объявили о новом конкурсе, в котором три лучших пары посоревнуются между собой за загородный дом с участком земли.
Когда то пара Круглыхина и Палыч выиграли этот супИр-мега приз....
Вот такой вот домик они получили:

Это садовый домик получается)
Но вроде будущим победителям Бузова обещала коттедж с гаражом и обстановкой. Думаю,это будет поболе прошлого.
Токарева против участия пары Гажиенко в этом конкурсе. Скорее всего она не хочет,что бы участок достался в итоге И.А.)
Siesta
10.09.2012 - 11:46
Цитата(Хлоя @ 7.09.2012 - 21:32)

Думаю,это будет поболе прошлого.
наверно по более, на оф.сайте там выложили фотки домов, вроде бы нормальные=)
Цитата(Хлоя @ 7.09.2012 - 21:32)

Токарева против участия пары Гажиенко в этом конкурсе. Скорее всего она не хочет,что бы участок достался в итоге И.А.)
Иаха в любом случае захапает дом себе, скажет "Я же вам подарила землю, вот стройтесь там...!"
А вообще нет достойных пар. Фигусевы, Пынзари да Гажики....я бы никому не отдала, не заслужили. Фегусева своим животом трясет, мол "Нам жить не где", у отца Пынзарихи не хилый загородный дом, вот я бы Гажикам отдала, если будет 100% уверенны, что Иаха не оттяпает его...Но тут трудно что либо сказать=)
вот что прочла

Популярная телеведущая Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей беременности. Говорят, гламурная блондинка вышла замуж только из-за того, что ждет ребенка.
Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова, как назрела новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" ждет ребенка. В Интернете появилась информация, что Ольга Бузова беременна.
Когда обсуждения достигли своего пика, сама телеведущая решила прояснить ситуацию. Бузова пришла на ток-шоу, где собрались многие знаменитости, и буквально с порога объявила, что не беременна. "Нет, на самом деле пока не беременна. Наоборот, все замечают, что я похудела", – цитирует Ольгу Бузову НТВ.
Телеведущая рассказала, что после свадьбы она и Дмитрий не отправились ни в какое свадебное путешествие, потому что Тарасову пришлось ехать на сборы. Сейчас же супруги арендуют квартиру и копят на свое жилье. Бузова призналась, что они хотят большую квартиру 160-200 квадратных метров. Однако мать Ольги весьма скептически относится к желанию своей дочери, считая, что это транжирство.
Оппонентом Бузовой оказалась сваха Роза Сябитова. Она буквально вклинилась в счастливый монолог Ольги и поинтересовалась, когда все же они с Дмитрием планируют ребенка. Немного опешившая Бузова ответила, что как Бог даст. Тогда Сябитова сказала как отрезала, что, значит, никогда. На протяжении всего ток-шоу Роза вставляла шпильки, а в итоге вообще заявила, что Бузова вышла замуж за Тарасова только из-за денег.
На защиту Ольги встала ее подруга и коллега по "Дому-2" Ксения Бородина. Она довольно агрессивно припомнила Сябитовой ее импланты и прочие пластические операции, которые та и не думала скрывать от общественности. Однако Роза не смутилась и заявила, что не видит в этом ничего предосудительного. Бузова даже и не думала влезать в периодические перебранки Бородиной и Сябитовой. Стоит отметить, что Ксения старалась держать себя в руках и не доводить до скандала. Присутствовавшая на программе легендарная актриса Наталья Крачковская мудро заметила, что лучше бы Бузова и Тарасов миллионы, которые ушли на свадьбу, они потратили бы на покупку квартиры.
Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе.
dni.ru/showbiz
Siesta
14.09.2012 - 19:49
А по мне, дак лучше бы была беременной, может хоть полгодика бы отдохнули от нее! Ну реально сил уже нет, народ тамоШний-Г**но, и ведущие от них не отстают!
Опачки
16.09.2012 - 12:05
у них как ни конкурс, так сразу кто-нить беременеет) прям род дом 2 )
щас за загородный дом конкурс будет, так сразу Оля Гажиенко оказывается на 3 месяце

ну прям зачатие по щелчку))

Цитата(Опачки @ 16.09.2012 - 11:11)

у них как ни конкурс, так сразу кто-нить беременеет) прям род дом 2 )
щас за загородный дом конкурс будет, так сразу Оля Гажиенко оказывается на 3 месяце

ну прям зачатие по щелчку))

а И.А. там каким боком опять влезла? еще и поздравления принимает!
скорее всего так и есть, потому что Ольга недавно в больнице лежала, и не афишировали особо этот факт!
жалко Женю, она и так как нерв оголенный, а тут еще конкуренция за дом!
Опачки
16.09.2012 - 12:16
ну И.А. почётная бабушка страны будет

второй внук за времянахождения на проекте)
Женя родит, следующая Оля будет по списку))
Цитата(Опачки @ 16.09.2012 - 11:22)

ну И.А. почётная бабушка страны будет

это она удачно на проект зашла
Опачки
16.09.2012 - 16:13
кстатит Задойнов вернулся на проект!!!)))
не долго его уход продлился)
Siesta
16.09.2012 - 17:34
Иаха точно корни пустит! Уж щас наверняка! Гажики не любят работать, поэтому так же будут сидеть на проекте как и Пынзари....
Задов, да вернулся, Кашуба уже п*ську навострила, как так, будет единственный мужик, который не был с ней .... непоряяядок=)))
А еще подрались Либерж, Токарева,Барзиков и Мастерко С Колесом. Надавали ей по щам!=)
Мастерко живет с Должанским опять....И дерется с ним=)
Короче...все по кругу..одно и тоже!=(
Вот теперь Дом 2 всколыхнуло основательно,словно в сортир подкинули дрожжей))
Все делаю вид,что им все равно,выиграют главный приз или нет,но видно,как горят алчные глазки,и вряд ли будут желать счастливой жизни новоиспеченным новоселам))
Не понимаю участия в этом проекте ведущих....вроде все как для участников,при чем здесь эти??? Тем более мужа Бузовой практически никто не знает. А тут еще и мамка всея дома подсуетилась,тоже жаждет участия,мало-мало им домов,квартир,участков на земле и на Луне...МАЛО!!!
Мастерко ведет себя нагло и бесцеремонно,уже раздражает мИня) Сидят там две курицы,кудахчат так,что скоро яйки сносить будут))
Злоба так и прет у них,за собой не видят ничего. Значит она может фикцию с Коляндрой создавать ради приза,а Роза с Антоном должны у нее разрешение спрашивать,заехать им в городские или нет.
Слишком распустили всех!
В канадалы-на стройку и работать,работать,работать,а на обед-хлеб и воду.
Да,еще вычитать из зарплаты стоимость испорченной вещи,а то комок в горле,когда они начинаю швыряться тем,что не заработали. Уроды какие-то!
Девочки, и Самсонов вроде как на проект вернулся)))))
Siesta
18.09.2012 - 16:48
Они сейчас все перегрызуться за этот домик.
Иахе как не попытать щастья отхапать халявный дом, якобы для Гажиков, но она не из тех людей, кто ПРОСТО ТАК отдаст. Она Ритузе квартиру ПРОДАЛА\мильенчик, который ТНТ дал Кузиным к рукам прибрала\, а тут прям щедрая!
Вчера приехала из Турции...вы видели сколько шмотья она себе прикупила? Меха, дубленки, кожу и т.д. а любимой доченьке и зятю сувенирчик-по халатику и по тапкам. Во мамаша! Щедра! Поэтому дом она им 100% не отдаст или скажет-выкупайте!
Пары-фикции меня раздражают! Мастерко опять с пьянчушкой замутила, фу...ну где у людей самолюбие то?
Эта вечно ржущая Роза со своей принцессой\Антошей\-пара ни о чем!
Ведущие куда полезли-тоже не понятно. Бородулька вроде бы рассталась с Терехиным, но ради дома-опять любовь!
Фу, такая мерзость!
Вот смотрю и радуюсь, что меня не окружают подобные люди=)
Цитата(Vet @ 18.09.2012 - 19:00)

Девочки, и Самсонов вроде как на проект вернулся)))))
да, вернули, весь бэушный шерпотреп вернули, и Зада и быдлоЛешу..говорят скоро "безуббый монстр" нарисуется!
Кстати инфа в нете, что на лобное должна прийти любовница Пынзаря, покажут ли в эфирах-хз, ведь Пынзари образцово-показательная семья.
Женя расстраивает :( все мы прошли через токсикоз, какие-то заморочки "беременного характера", но! чтобы так раздражаться от своего мужа .. так не совпадать с ним во всем .. так неприкрыто стараться заткнуть ему рот .. она даже на камеру не играет-бесит он ее! ну и зачем взамуж-то тогда?!!
Siesta
19.09.2012 - 10:45
Мэри
согласна! Такое ощущение, что она единственная женщина, которая беремена, не реально так выносить моСк мужу. Причем она нифига по дому ничего не делает, жрать не готовит, не прибирается, вот лежит на диване, ноги в потолок и пилит и пилит. Вышла замуж не по любви, по залету. причем еще вопрос от кого поздалетела. Должна ноги целовать, что АнтошГа ее принял, а она вечно его затыкает, слово не дает сказать. Не верю в эту семью.
Цитата(Siesta @ 19.09.2012 - 9:51)

Мэри
согласна! Такое ощущение, что она единственная женщина, которая беремена, не реально так выносить моСк мужу. Причем она нифига по дому ничего не делает, жрать не готовит, не прибирается, вот лежит на диване, ноги в потолок и пилит и пилит. Вышла замуж не по любви, по залету. причем еще вопрос от кого поздалетела. Должна ноги целовать, что АнтошГа ее принял, а она вечно его затыкает, слово не дает сказать. Не верю в эту семью.
мне просто интересно посмотреть, что дальше будет - когда ребеночек народится! няню наймут? (Антону-то уже перегруз будет :).. кто будет стирать пеленки, купать, не спать ночами и т.д.
а правда, прочла недавно, что Гажиенко приходил два раза на проект и оба раза к Жене?
Siesta
19.09.2012 - 11:35
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 14:23)

мне просто интересно посмотреть, что дальше будет - когда ребеночек народится! няню наймут? (Антону-то уже перегруз будет :).. кто будет стирать пеленки, купать, не спать ночами и т.д.
ну пеленок сиканых там точно не будет, т.к. по любак запихнут дитя в памперсы, а стирать будет стиральная машина. А купать, не спать по ночам и кормить-АнтошГа, как и у Пынзарей, Сережа и мама и папа, а Даша...а что Даша..ей титьки нужны да шмотье.
Интересно смотреть, как начались конкурсы, Пынзарей стали показывать, а до этого ни слуху ни духу.