Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Фуфырчик
Блоги героев ( Славянский Виталий) / ушли и не вернёмся.
Несколько дней назад мы ушли с проекта,проиграв голосование,устроенное Мастерко.Но при всём при этом мы читаем в инэте всякую чушь.Ребята,как бы кто не думал и не рассуждал,поделюсь с вами,мы с Викой вместе,снимаем квартиру,работаем и стремимся к лучшему.Возвращаться на проект мы не думаем и нисколько не огорчены,а всё потому что мы единое целое,звезду не поймали,и самое главное любим друг друга,чего желаем всем парам.НЕ СТРОЙТЕ ФИКЦИИ,ОНИ ОПАСНЫ!Огромную благодарность хочется выразить ведущим,что всё время поддерживали нас,ну и естественно ребятам.ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ,СЛЕДУЯ ДЕВИЗУ ДОМ-2,И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Lionna
Что ж,и такие чудеса,как любовь,случаются и в таких домах)
Siesta
Цитата(Бубнилкина @ 10.07.2012 - 16:07) *
проиграв голосование,устроенное Мастерко

интересно, а что за голосование?=)

Кстати и Ваня Ряска покинул проект. Допекла его сеструха. Ушел как бэ по личным обстоятельствам, НО видно как она его затюкала. Слово не давала сказать!
Lionna
Вано ушел??? Не знала.
Удивило меня предложение Самсона Элине выйти за него замуж...чумачейная семейка будет,если эта семья еще будет.
Siesta
Цитата(Lionna @ 10.07.2012 - 17:15) *
Вано ушел??? Не знала.

пишут, что ушел. Вместо новенького Стэна.

Цитата(Lionna @ 10.07.2012 - 17:15) *
Удивило меня предложение Самсона Элине выйти за него замуж...чумачейная семейка будет,если эта семья еще будет.

думаю это очередной пиар ход, что бы усилить шансы на получение ЧГ не более. В основном же предложения, да возвращения на проект происходят именно в этот конкурс.
\\\
"Убило" выступление Кашубиной! Кто-нить видел? Неужели у Романа Третьякова, Никитоса и Воловичевой так все плохо, что они согласились участвовать в такой пошлой и отвратительной презентации?!....фуууууууууу

Презентация Антона -очень показательна была. Обливали его красками, но это выглядело как-будто грязью облили, так и в жизни, связался с Трулькой. А потом вышла сама Фекла и даже противно было свою ручку дать "грязному" мужу....мерзотаааааа!

Далее, ну о быдлоЛеше я сказала, и еще было выступление Либерж. Либерж и Пушкин..Хоспадя, как далеко они друг от друга, если послушать ее речь с постоянным "нуканьем" и "как-бытием"....жуть.

Пока ни одного достойного и красивого выступления не было...
А вспомните презентации Водонаевой, Карасевой, да даже той же Пинджиевой....
Эх....
Lionna
Лен,страсти-то какие пишешь) Я не видила ни одной прези,кроме Самсона и Либерж...не поняла ничего,один ор и визг были. А уж Самсон,так вооЩе однолюб и одножор,борщ,видите ли он жрать чужой не будет....чушь одним словом.
Ты права,не сравнимо с прошлыми презентациями.
Да и сравнивать то,что было и участников,просто черное и белое.
А что там Кашубина выкинула еще?))
Siesta
Линуль, ой, всю призентацию Кашубина трясла своими сиськами, Третьяков терся об них...Господи, так противно как вспомню.
Ты посмотри обязательно ее, увидешь ценности нынешнего поколения ДД.
Мерзотаааааааааа(с)

Цитата(Lionna @ 10.07.2012 - 20:17) *
один ор и визг были
никакнущие люди, никакующие актеры и никакущие выступления!
Посмотрю, что дальше будет. Уж очень жду презентацию Трульки, опять обещает что-то не человечески ширакное, УксклЮзивное и вообще она вся "сплошной крИАтиФФ"(с) =)
Lionna
Цитата(Siesta @ 10.07.2012 - 20:08) *
Линуль, ой, всю призентацию Кашубина трясла своими сиськами, Третьяков терся об них...Господи, так противно как вспомню.
Ты посмотри обязательно ее, увидешь ценности нынешнего поколения ДД.
Мерзотаааааааааа(с)

никакнущие люди, никакующие актеры и никакущие выступления!
Посмотрю, что дальше будет. Уж очень жду презентацию Трульки, опять обещает что-то не человечески ширакное, УксклЮзивное и вообще она вся "сплошной крИАтиФФ"(с) =)

Ой,Лен,что то ты в негативе сильном от выступления Кашубиной,смотреть не буду,страшно))
Если Труля сегодня будет показывать себя,мож гляну одним глазом,если муж спать не погонит))
Siesta
Lionna
Ради сравнения посмотри! Но негатив, да..полнейший!
Сегодня Трулька показывает себя, посомтрю завтра, сегодня уже не выдержу=)
Вернее она уде отпаказывала себя, но я скачала ночной эфир и осилю его завтра уж=)
Lionna
Лен,глянула одним глазом,,,разврат какой-то)
Не понравилась прези Черных-кроме визга и суеты,ничего путного. Можно подумать,так она себя ведет. Да она жизни настоящей семейной еще не нюхала. Фу,короче.
Вобщем,ничего путного я не увидела.
Потомок Пушкина с Ваней опять в Люблю играют...ну надоело. Разошлись-так разошлись,что сопли пузырить в очередной раз?
Отношения у всех не здоровые и требуют длительного лечения.
Мэри
Даша действительно перевизгивалаигрывала! неожиданно неинтересно было и затянуто, и как-то неподготовлено показалось-сыро)
наверное, у них уже очередь установлена - Пынзари ведь в прошлом году выигрывали уже :) нынче будут другие! кто? я надеюсь, что не Леша!
Lionna
Сыро было у всех. Фео,конечно,другого придумать не могла,но на эту минуту,у нее все же получше,чем у остальных. Не понимаю,почему Оля обиделась на Илью? Хотя да,на правду обычно обижаются чаще всего)
Мэри
Цитата
Не понимаю,почему Оля обиделась на Илью?

не по ее сценарию потому что) она диктует в отношениях
Siesta
Девочки, да, согласна с вами.
Даша опять больше визжала, хотя задумка была не плохая. Надо было это обыграть в более интересном виде, а вышло так, как будто ее разбудили и она придумывала на ходу. Итоговую речь совершенно не отработала, запиналась, повторялась по тыщу раз одно и тоже, как обычно!

Не понравилось и выступление Элины. При чем тут звонок быдлоЛеши ее маме? Ни о чем!

Презентация Феклы была ооочень предсказуема, ну ооооочень! Ну более менее, хоть орпететированно было!
Но повторюсь, НЕ ТО! ЛЮДИ не те! Пф!
\\\
Либерж и Ваня-это Венц и Катя. Что те, что другие каждый день да не по разу расходятся-сходятся. Надоели!

Гажибалова просто бесится когда идет все не так как она задумала, а Илюху действительно жалко! Затюкали!
Lionna
Не поняла презинтацию Снежанны. Я не про показ одежды,я про оскорбление ее мужиков. Понимаю,что это все входит в выступление,но разве без этого никак нельзя было? И юморного не было ничего.
Бабы форумские охринели по полной. К чему эта ревность,что Олина,что Элины? Ну совсем девочки больные что ли? Мое,мое-да никто не покушается на ваше! Я в шоке!
Самсон,конечно,слишком высокого мнения о себе,сниматься в кино он думает)))
Ага,и целоваться будет другой актер))) тогда и сниматься будет не он))) Элина о чем думает? Наивная,изменять он ей не будет)))) Уже смешно)))
Мэри
Цитата
К чему эта ревность,что Олина,что Элины? Ну совсем девочки больные что ли? Мое,мое-да никто не покушается на ваше! Я в шоке!

смотреть неприятно было)
а еще как Мастерко выселила Витамина .. фу!
Lionna
Цитата(Мэри @ 13.07.2012 - 11:36) *
смотреть неприятно было)

Марин,ты тоже обратила на это внимание?
Согласна,было не комильфо!
Понимаю,участники имеют право заселяться туда,куда они хотят при согласии ребят,тем более голосовалка была,но зачем было влезать именно в эту комнату,где жила пара? Раньше же ее устраивало все,когда она проживала с Оксаной.
Истерика Витамина мне понятна,хотя не надо было уходить,переехали бы в другую комнату,ведь из города их не выгоняли)
Siesta
Цитата(Lionna @ 13.07.2012 - 12:22) *
Не поняла презинтацию Снежанны. Я не про показ одежды,я про оскорбление ее мужиков. Понимаю,что это все входит в выступление,но разве без этого никак нельзя было? И юморного не было ничего.

Снежанна в очередной раз пропиарила свои работы, а по поводу оскорбления мужиков-чет не поняла=) Видать я это прослушала, чего хоть она говорила?=)

Бабы форумские охринели по полной. К чему эта ревность,что Олина,что Элины? Ну совсем девочки больные что ли? Мое,мое-да никто не покушается на ваше! Я в шоке!
ой, это ваще смех был! Ну сфоткались парни с модЕлями, а вывернули это так, словно они переспали с ними=)
Неуверенные в себе бабы!

Самсон,конечно,слишком высокого мнения о себе,сниматься в кино он думает)))
Ага,и целоваться будет другой актер))) тогда и сниматься будет не он))) Элина о чем думает? Наивная,изменять он ей не будет)))) Уже смешно)))
ахахахаха, конечно актер, вишь на съемки "Деффчонок" же приглашали, а там и до Голливуда не далеко=)))))))

Цитата(Мэри @ 13.07.2012 - 13:36) *

Цитата(Lionna @ 13.07.2012 - 14:30) *
Согласна,было не комильфо!

Ну тут даже и сказать не чего, не красиво-да!

НО, девочки, вспомните, там все идут по головам друг друга, выселяли и стабильные пары, и начинающие и семейные, там же надо на чУмаданах жить,а не гнезда вить. Там нет ничего собственного, все общее, да и люди соответственные. Там нет такого понятия как дружба. При любой возможности "друг" наступит на глодку своему "другу", слабых-гнобят и выгоняют, под сильных прогибаются. Каждый пробивает себе место под солнцем, и та же Трулька пойдет по головам Пынзарей, если увидит свою выгоду, и пофиг будет на дружбу!

Витамин-дурак, глупый дурак, психанул из-за пустяка, показал свое "фи", а кому? Кто о нем сейчас вспомнит? Уже все забыли о них! А те вышли в открытое плавание и уже будут выживать сами.
\\\
На счет Карякиной. Очень удивило ее поведение.
Значит из-за курицы, которую собиралась приготовить Катя Ухватова-сразу по морде надавала девчонке, а что-то при Жуже\подруге Бородульке\ зассала, хотя ей сказали, что Самсон лобызался с ней. И где логика? Бить слабых-можно, а при более сильной сопернице-сбежала в кусты, и сразу поверила БыдлоЛеше! Фу!
Lionna
Цитата(Siesta @ 13.07.2012 - 12:04) *
На счет Карякиной. Очень удивило ее поведение.

А меня вообще удивляет ее поведение.Глаза тусклые,взгляд в никуда.
Девочки,а вы обратили внимание,когда она звонила маме своей,та ей сказала,что бы привела себя в порядок,а то очень не ухоженная. Во как! Сама мать Элине говорит об этом,а она то лучше знает свою дочь.
Siesta
Цитата(Lionna @ 13.07.2012 - 20:10) *
А меня вообще удивляет ее поведение.Глаза тусклые,взгляд в никуда.
Девочки,а вы обратили внимание,когда она звонила маме своей,та ей сказала,что бы привела себя в порядок,а то очень не ухоженная. Во как! Сама мать Элине говорит об этом,а она то лучше знает свою дочь.

вообще она на норкоманку смахивает! Я уже писала об этом, и мои догадки все подтверждаются.
И Жужа в сети писала, что Элина наркоманка. Но кому верить-хз=)
Элина когда накрашенная, причесанная довольно таки симпотная, но когда этот тюк на голове, и вечно опухшие глаза просто ужас! Посмотреть страшно!
Мэри
Пынзарь в своей презентации сделал ставку на сына - как будущего великого футболиста :)
Siesta
Цитата(Мэри @ 13.07.2012 - 23:09) *
Пынзарь в своей презентации сделал ставку на сына - как будущего великого футболиста :)

и стал лидировать в 1 туре в голосовании=)
А вообще, он сделал ставку на сына, что бы победить в ЧГ, т.к. только его одного и видят телезрители как он о нем заботится. Дашей там даже не пахнет!
Siesta
Н-да, презентации Ряски и Колиснеченко-жесть! Ни одна не понравилась! Ряска возомнила себя вершительницей судеб\с чего бы это?\, а у Колисниченки как то мерзко было!
Обычно люди высмеивают себя или как то преподносят с другой стороны, эти же дамочки решили восхвалить себя за счет унижений других! Пффф...вообще ни о чем!
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Siesta @ 15.07.2012 - 14:59) *
Н-да, презентации Ряски и Колиснеченко-жесть! Ни одна не понравилась! Ряска возомнила себя вершительницей судеб\с чего бы это?\, а у Колисниченки как то мерзко было!
Обычно люди высмеивают себя или как то преподносят с другой стороны, эти же дамочки решили восхвалить себя за счет унижений других! Пффф...вообще ни о чем!

Согласна, особонно у Колисниченки, фу, чуть не стошнило, а Ряска вобщем то бесит.
Мэри
вообще, презентации скучные .. почему-то))
Siesta
Цитата(Мэри @ 15.07.2012 - 22:19) *
вообще, презентации скучные .. почему-то))

какие люди такие и презентации! А вообще их не возможно ни слушать ни смотреть! Один визг, крик, истерики...фу, противно!
Осталаись 2 презентации Гажибаловой и "беззубого монстра". Обещают нечто крутое...ну посмотрим....
Lionna
Не фига мне ни одна презинтация не понравилась,но было смешно смотреть Венгржановского)) Помню,когда показывали эту нарезку с объедаловкой)) Казалось,что у него отнимут эту злосчастную курицу. Не приятное,если чесно,но смешно,особенно,когда он обезьяничал перед заркалом)
Поведение Самсона меня поразило,в каком он шоке был,не понятно. Как будут жить дальше,не понятно так же.
Siesta
Мне вообще ни одно выступление не понравилось!

Цитата(Lionna @ 17.07.2012 - 10:55) *
Поведение Самсона меня поразило,в каком он шоке был,не понятно. Как будут жить дальше,не понятно так же.

да тупой он, и бабу себе такую же выбрал, она вчера опять целый день слезы лила ни из-за чего! И в очередной раз хотела свалить с проекта, только ее ведущие остановили. Вообще Бузиха тогда сказала, что больше ни одного человека останавливать не будут, но видать Элина уж супИр участник и без нее проект заглохнет! Какие то двойные стандарты!
\\\
Выбесила Либерж, пришла такая защищать Ряску, с чего она решила, что может по щелчку разрулить конфликт девок, да и к тому же Ряска сама за себя постоять может, а тут прям конфетку у девочки отобрали.
\\
А у Вани мама очень хорошо выглядит=)
Мэри
Цитата
А у Вани мама очень хорошо выглядит

и, похоже, добрая женщина!
Siesta
Цитата(Мэри @ 18.07.2012 - 9:16) *
и, похоже, добрая женщина!

согласна, и современная еще=) Видно, что прикольная тетка=)
Кыця
Он ещё идёт?????????? ai.gif
Lionna
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 9:33) *
Он ещё идёт?????????? ai.gif

Да не просто идёт,а шагает семимильными шагами.
Про Ваньку могу сказать,что парень он не злой,просто детство ещё в ж...е играет)
Вчера не смотрела,но по позовчерашнему просмотру резюмирую:Чего к Катьке пристали с этим Венцом? ну прыгнул он,достижение какое,больше на публику играет.Таперь что,она должна поклоняться ему пожизненно за это? Бред какой-то!
А Либерж в очередной раз засвечивает себя в скандалах,что не делает её лучше. Эта Оксана переорет всех. Но интонация у неё меняется по мере того,с кем она ругается. С Катей-спокойный тон,с Лерой Кашубиной-дерзкий и базарный. ССыкуха эта Оксана.
Дико было смотреть на её прези,когда она выставляла себя этакой вершительницей судеб,а сама стелется под более сильных.Очевидно!
Вобщем,гадость одна!
Кыця
Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 9:55) *
Да не просто идёт,а шагает семимильными шагами.

и сколько эт ему годкофф??
Lionna
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 10:18) *
и сколько эт ему годкофф??

Да 10-го мая вроде как 8 стукнуло.
Кошмар какой! За это время новое поколение уже в школу пошло или пойдёт.
Там,по-видимому,будут расти дети детей участников.
Ничто не берёт.
Кыця
Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 10:45) *
Да 10-го мая вроде как 8 стукнуло.
Кошмар какой! За это время новое поколение уже в школу пошло или пойдёт.
Там,по-видимому,будут расти дети детей участников.
Ничто не берёт.

Капец....я первое время смотрела...год или два, но у нас же с опозданием показывали на целый год...а потом настолько надоело, фееее. Я думаю уже никто особо и не хочет это потрёпанный дом выигрывать, многие участники и так не хило там подзаработали!
Siesta
Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 12:55) *
Про Ваньку могу сказать,что парень он не злой,просто детство ещё в ж...е играет)

Лин, дак ему 20 лет! Чего хотят от него, ему б сейчас по девкам бегать да в клубах развлекаться, а не отношения строить! Он пока еще слишком молод для них, с возрастом придут и ум и мудрость! А пока шалтай-болтай такой=)

Вчера не смотрела,но по позовчерашнему просмотру резюмирую:Чего к Катьке пристали с этим Венцом? ну прыгнул он,достижение какое,больше на публику играет.Таперь что,она должна поклоняться ему пожизненно за это? Бред какой-то!

слушай, посмотри вчерашнюю ее презентацию Было весело. Действительно, мне ее презентация оч понравилась, НО в конце все испортил "монстр", прикинь да. А так она 4-ая идет по рейтингу! Имхо, но ее презентация была лучшая=)
Посмотри!

А так мне ее жаль, если она действительно хочет избавиться от "монстра", просто боюсь, что она сейчас строит жертву, а потом они опять сойдутся, и мы будет все дураками! Он прицепился к ней как банный лист к жо***, просто понял, что с Катькой рейтинг выше, да и веселее. Может еще орги говорят, что делать, вот он и ходит.
Главное, что бы Токарева не сдалась!

А Либерж в очередной раз засвечивает себя в скандалах,что не делает её лучше. Эта Оксана переорет всех. Но интонация у неё меняется по мере того,с кем она ругается. С Катей-спокойный тон,с Лерой Кашубиной-дерзкий и базарный. ССыкуха эта Оксана.
Дико было смотреть на её прези,когда она выставляла себя этакой вершительницей судеб,а сама стелется под более сильных.Очевидно!
Вобщем,гадость одна!

Либерж-дура, тоже хочет поярчить за счет других разборок.
А Рска-хабалка, она знает с кем воевать, а с кем дружить. Она вообще продуманная и все сделает, что бы остаться на проекте.

Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 14:00) *
Капец....я первое время смотрела...год или два, но у нас же с опозданием показывали на целый год...а потом настолько надоело, фееее. Я думаю уже никто особо и не хочет это потрёпанный дом выигрывать, многие участники и так не хило там подзаработали!

я вообще сомневаюсь, что его будут разыгрывать=) Все уже и забыли об этом. Там же после стольких людей все переделывать надо, и СЭС будет бессилен=)))
Проще сжечь=)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 18.07.2012 - 12:25) *
слушай, посмотри вчерашнюю ее презентацию Было весело

Не,Лен,не смогу( Просто без вариантов.
А кто же идёт в тройке лидеров?)
и СЭС будет бессилен=)))

bj.gif Это точно)))
А что,Ряска с Клубникой чпоки-чпоки?)) Уж она так восхищенно о нем говорила. Да и на прези целовались)
Siesta
Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 16:22) *
Не,Лен,не смогу( Просто без вариантов.
А кто же идёт в тройке лидеров?)

Пынзарь Сергей, Колесо и Фекла.

Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 16:22) *
А что,Ряска с Клубникой чпоки-чпоки?)) Уж она так восхищенно о нем говорила. Да и на прези целовались)

а на след.день он отказался от нее=))) Вот и вся любоффь=))
Lionna
Цитата(Siesta @ 18.07.2012 - 14:39) *
а на след.день он отказался от нее=))) Вот и вся любоффь=))

О,как!!! Я этого не видела.
Видимо даже Глеб разглядел в ней ещё ту "штучку"))
Белый маг ужастный тип,психика не уровновешенная,ещё хлопнет свою Катьку где-нибудь. Да не доставайся ты никому))
Кыця
Проще сжечь=)))

Это ещё через год надо было сделать!
Мэри
Цитата(Lionna @ 18.07.2012 - 17:09) *
Белый маг ужастный тип,психика не уровновешенная,ещё хлопнет свою Катьку где-нибудь. Да не доставайся ты никому))

ага) страшно ag.gif
сейчас показывают как Элина приревновала Лешу к Бузовой из-за того, что та привезла ему мороженое (она, оказывается, всем привозит по заказу)
Lionna
Лен,я вот чуточку увидела презинтацию Кати,это когда во время выступления,он сделал её салют) Больше ничего. И что там плохого-то? Вроде красиво было,чего она истерику устроила?
На выборах симпатии ухохатывалась,наблюдая за попытками Венца скакануть в воду))) Так что КатькО то прыгнула к нему,раз терпеть его не может? Да не будет развода.
Lionna
12:49 Участник "ДОМа-2" Антон Гусев наконец-то признался, что его супруга беременна
В течение длительного времени для поклонников телевизионного проекта "ДОМ-2" оставалось "тайной за семью печатями", беременна ли Евгения Феофилактова, которая совсем недавно успела стать Гусевой. Справедливости ради надо сказать, что некоторые участники телепроекта всё же намекали на то, что Феофилактова-Гусева в "интересном положении", однако, она как всегда хранила молчание. Тем не менее, настал тот день, когда её новоиспечённый супруг Антон Гусев, сделал долгожданное признание, в своём Твиттер-блоге он написал:
Спешу поделиться с Вами,мои дорогие читатели! Не могу уже скрывать.МЫ СКОРО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!! МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!
Таким образом, вопрос о беременности Евгении само собой отпадает.

http://new-iskushenie.ru

Snooper

и чувак пришедший к ИрСанне ,

Мэри

а за кого замуж?
Siesta
Цитата(Lionna @ 19.07.2012 - 12:28) *
,чего она истерику устроила?

потому что она хотела закончить речью о разводе, а он все истортил. Но мне было ее жаль,...

Цитата(Lionna @ 19.07.2012 - 12:28) *
На выборах симпатии ухохатывалась,наблюдая за попытками Венца скакануть в воду))) Так что КатькО то прыгнула к нему,раз терпеть его не может? Да не будет развода.

Лин, я была в шокИ, что она кинулась в воду за ним. Если они все таки не разведутся-я в ней разачаруюсь полностью!

Цитата(Lionna @ 19.07.2012 - 12:46) *
Антон Гусев наконец-то признался, что его супруга беременна

ой-ой! Гусев признался? Да ну? Ну прям интриХа дня! А ни чего, что с мая месяца по всему инету ходит весть о беременности, а тут прям сказал, и все должны сказать "ВАУУУУ!!!"=)

ПФФФ!!! Свадьба по залету-это факт, а там 2 варианта:

-или бЭбит не Гусевский и Трульке надо было по скорее выскочить замуж, там хоть и алкоголик Колян пошел бы, лишь бы кто!
-Трулька почуяла мАскву, и решила таким образом "захомутать" парня, и "залетела" от него. А там и красивые предложения и поспешная свадьба!

Цитата(Мэри @ 20.07.2012 - 12:48) *
а за кого замуж?

да, очень интересно, кто на него нее повелся=))))
\\\
Сейчас по фору ДД полазила, пишут, что Токарева с "беззубым моснтром" развелись....
Snooper
Мэри Siesta кто не знаю , но вот что есть

Lionna
Цитата(Snooper @ 21.07.2012 - 0:51) *

Вижу буковки Га...может Гажиенко,бессовестный двоежонец)))
Ну выходит замуж и ладненько,мне она нравилась.
Вот что там со свадьбой у Самсона с Карякиной? Все под вопросом.
Ведет она себя не подобающе,истерит,краля какая,видите ли,обсуждать нельзя их пару,ну тогда пошла вон за проект...да Самсон не пойдет.Он,что,думает всю жизнь там прожить? Бездельник!!!
Ну хорошо,что хоть Катька сдержала своё слово...теперь у Венца траур.
Либерж разочаровывает все больше,думает истериками своими держать интерес народа,но это надоест рано или поздно.
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.07.2012 - 17:09) *
Ну выходит замуж и ладненько,мне она нравилась.

а мне вообще пофиг=) Выходит, и ладно=)))

Вот что там со свадьбой у Самсона с Карякиной? Все под вопросом.
Ведет она себя не подобающе,истерит,краля какая,видите ли,обсуждать нельзя их пару,ну тогда пошла вон за проект...да Самсон не пойдет.Он,что,думает всю жизнь там прожить? Бездельник!!!

она капец истеричка, а он всю жизнь жил за чужой счет. Он не умеет работать, и даже его "клуП самообороны" по ходу загнулся! И где они возьмут 15 мл на свадьбу???

Либерж разочаровывает все больше,думает истериками своими держать интерес народа,но это надоест рано или поздно.

Она опять истерит? Как надоело! У нее и истричиный вопль такой противный!!!! Фу!
Мэри
Цитата(Snooper @ 20.07.2012 - 23:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif кругом таинственность)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.