Цитата(Lionna @ 13.07.2012 - 12:22)

Не поняла презинтацию Снежанны. Я не про показ одежды,я про оскорбление ее мужиков. Понимаю,что это все входит в выступление,но разве без этого никак нельзя было? И юморного не было ничего.
Снежанна в очередной раз пропиарила свои работы, а по поводу оскорбления мужиков-чет не поняла=) Видать я это прослушала, чего хоть она говорила?=)

Бабы форумские охринели по полной. К чему эта ревность,что Олина,что Элины? Ну совсем девочки больные что ли? Мое,мое-да никто не покушается на ваше! Я в шоке!
ой, это ваще смех был! Ну сфоткались парни с модЕлями, а вывернули это так, словно они переспали с ними=)
Неуверенные в себе бабы!

Самсон,конечно,слишком высокого мнения о себе,сниматься в кино он думает)))
Ага,и целоваться будет другой актер))) тогда и сниматься будет не он))) Элина о чем думает? Наивная,изменять он ей не будет)))) Уже смешно)))
ахахахаха, конечно актер, вишь на съемки "Деффчонок" же приглашали, а там и до Голливуда не далеко=)))))))
Цитата(Мэри @ 13.07.2012 - 13:36)

а еще как Мастерко выселила Витамина .. фу!
Цитата(Lionna @ 13.07.2012 - 14:30)

Согласна,было не комильфо!
Ну тут даже и сказать не чего, не красиво-да!
НО, девочки, вспомните, там все идут по головам друг друга, выселяли и стабильные пары, и начинающие и семейные, там же надо на чУмаданах жить,а не гнезда вить. Там нет ничего собственного, все общее, да и люди соответственные. Там нет такого понятия как дружба. При любой возможности "друг" наступит на глодку своему "другу", слабых-гнобят и выгоняют, под сильных прогибаются. Каждый пробивает себе место под солнцем, и та же Трулька пойдет по головам Пынзарей, если увидит свою выгоду, и пофиг будет на дружбу!
Витамин-дурак, глупый дурак, психанул из-за пустяка, показал свое "фи", а кому? Кто о нем сейчас вспомнит? Уже все забыли о них! А те вышли в открытое плавание и уже будут выживать сами.
\\\
На счет Карякиной. Очень удивило ее поведение.
Значит из-за курицы, которую собиралась приготовить Катя Ухватова-сразу по морде надавала девчонке, а что-то при Жуже\подруге Бородульке\ зассала, хотя ей сказали, что Самсон лобызался с ней. И где логика? Бить слабых-можно, а при более сильной сопернице-сбежала в кусты, и сразу поверила БыдлоЛеше! Фу!