Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ЛеннА
Ой, а что она опять отмочила????Да она с Колянькой-два сапога-ботинок.

П.С.Надо было Венсику сказать,шо он на Де Вито похож(хотя,люблю этого актёра).
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:02) *
Ой, а что она опять отмочила????Да она с Колянькой-два сапога-ботинок.
да она какую то фигню устроила. Мол, боритесь за мое сердце, конкурс в 2 этапа: стриптиз будут танцевать, потом умственный конкурс и еще чего-то там.

ЛеннА
Умственный?А судить то она,чё ль,будет? vc.gif
Siesta
Цитата(Siesta @ 27.03.2012 - 9:04) *
конкурс в 2 этапа:

вернее в 3 этапа=)

Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:06) *
Умственный?А судить то она,чё ль,будет?

ога. она=)

Вчера Лешу обучала Лилия, а Колю-Даша с Трулькой танцевать стриптиз.
Фу, Коля опять начал свои ритуальные танцы перед Лерой устраивать....бррр...
ЛеннА
Вот по мне-он ну просто...бееееее vq.gif
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:23) *
Вот по мне-он ну просто...бееееее
не тебе одной! Я не могу смотреть на Колю...выворачивает всю! =))
ЛеннА
Так он как кострат....Интересно, у него ТАМ всё ОКЕЮШКИ????? blush2.gif
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:31) *
Так он как кострат....Интересно, у него ТАМ всё ОКЕЮШКИ?????

Ленка, тебе это действительно интересно или просто спортивный интерес?=)))))))
\\
Единственное, чем мне нравиться Лера-это ее острый язык!
Перлы от Леры, я плакаль=))))):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеннА
Я под столь=====))))))))

Не ну а чё????Спорт спасёт мир ud.gif
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:47) *
Не ну а чё????Спорт спасёт мир

а ну да..ну да=)))))))
\\\

Кстати, еще вчера показывали как задойнов предложил Лили стать его девушкой. Залез на дерево и орал там. А у Трульки было такое страшное лицо..прям зловещее=)))))
ЛеннА
Вот помню же,Как Трульку гнобили старички...а оно как то не потопляемое.
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 27.03.2012 - 6:40) *
Единственное, чем мне нравиться Лера-это ее острый язык!

ахахаха))) да,тоже единственное, что мне нравится в ней!)))

Цитата(Siesta @ 27.03.2012 - 7:00) *
Кстати, еще вчера показывали как задойнов предложил Лили стать его девушкой. Залез на дерево и орал там. А у Трульки было такое страшное лицо..прям зловещее=)))))

она просто сидела и бесилась, что они с Антоном больше чем Задой с Лилей,а продвигов никаких..что всё тухло...она же сказала на тете, что ждет от Антона действий,мол что он когда захочет,тогда и объявит их парой,она не собирается никого толкать-ей надоело!) вот она и злилась,что Задой так всё красиво сделал, а Антон, обняв ее на лобном просто пробубнил - мы заселяемся!даже без цветочков!)))
Lionna
Да-а-а,Лерин язычок,это что-то с чем-то) змейка.
Не понимаю категорически настроенной Бородиной по поводу соревнования Леши и Коли,если отказываешься,иди домой! С другой стороны надо поднимать рейтинг,а то уже затухли.
....вспомнилось почему-то,как ел Венц...кролик...голодный кролик. Мож он и в постели так?)
ЛеннА
Антон как-то сдулся......
Lionna
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 9:28) *
Антон как-то сдулся......

А по-моему,он никогда и не представлял из себя что-либо,вроде есть,да ладно.Да и то,потому что он с Фео,ни больше,ни меньше)
Вот только не пойму я,то ли она действительно ему нра,то ли хочет за счёт её удержаться на проекте?)
Составлен брачный контракт Венца и Кати)Ой,ну до чего же они смешные,право,особенно Венц)Горд до умопомрачения,что вроде такой умный) Было бы что делить.
ЛеннА
Не скажи.Анти какой то потерянный.
Конечно,им тут лафа.

Венсислаф-просто дебил oa.gif
Ice Queen
Нет, ну Лера, это , конечно, просто отпад! Кладезь перлов. bj.gif

А вот насчёт Коли... Тут всё непросто. У мужика налицо гормональный дисбаланс. Именно так выглядят мужчины с недостатком тестостерона и переизбытком эстрогенов.
И кстати, хоть кто- нибудь , пожалуйста , расскажите, что там у него за история с наследством.
Lionna
Венц недалёкий парень. В 30 лет,по уму он тянет на 20-летнего.Ну да,тяжёлое детство,кирзовые сапоги,деревянный пистолетик.
Очень мне"понравилось",когда он с Катей обсуждал своего будущего ребёнка))
"Вот,если я от вас уйду,ты,глядя на него,станешь меня вспоминать?,ведь он будет похож на меня"и бла-бла-бла,примерно такой бред двух взрослых женатиков) Ещё не родив,точнее не зачав,уже собрался уходить.
ЛеннА
С каким наследством????Что я пропустила? ri.gif

Господи...от такого и рожать ещё.
Ice Queen
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 12:01) *
Господи...от такого и рожать ещё.

Нет, Лен, наоборот. Якобы он получит кучу денег, если быстренько женится.
Snooper
Блоги героев (Редакция) / Задойнова выгнали с проекта
Друзья, так хочется мира, спокойствия и любви, всепоглощающей и прекрасной! Но пока вместо любви получается сплошной мордобой:( И любовь рушится таким образом, и черепа трещат... Многие в курсе, о чем идет речь: Задойнов проломил голову Паше и, естественно, покинул проект. Дело было так. Лиля Киш рассуждала, что у нее нет антифанатов, что ее все любят и восхищаются ею, желают только добра и позитива. На что Паша неосторожно возьми и ляпни: "Лиль, ты не права, и у тебя есть антики, я сам лично слышал, как о тебе нелестно отзываются". Киш задрожала от ярости и, взвизгнув, кинула в Пашу ложкой. Туда же, в Пашу, (с другой стороны) полетел стул, да так "удачно", что, сломавшись в двух местах, рассек голову Павла... Стул, как вы догадались, кинул Саша Задойнов, вступившийся за Лилю. Итог: парень покинул проект навсегда, и как бы зрители не переживали по этому поводу и не писали бы петиции руководству шоу, ведущие мнения не изменят. Вердикт окончательный и бесповоротный: Александр Задойнов больше не участник телепроекта "Дом-2". Но поклонники парня могут не переживать: в Ярославле у него все хорошо складывается, Саша открывает свой тату-салон, жизнь полна перспектив и всевозможных радостей... Однако многие участники переживают по поводу ухода Саши и винят во всем Киш, считая, что настоящий провокатор безобразной драки именно она. Подробности в эфире скоро!
Антон Гусев решил придушить Оксану Стрункину. В буквальном смысле! Женю и Тоху переселили в городские квартиры. Пока Феофелактова собирала чемоданы, Антон собирал пакет... с едой. Проще говоря, брал незаметно в безвозмездное пользование из общего холодильника: колбасу, сосиски, сыр, печенье и проч. После того, как пакет был забит до отказа, Антон передал его администратору "до востребования", точнее, до момента, пока ребята не сядут в машину и не поедут в город. Вездесущей Оксане удалось рассекретить Антона: "Крыса, жрачку тыришь!". Долгие и шумные препирательства не привели к разрешению спора, продукты были вероломно вывезены с поляны. На следующий день Стрункина поехала в город и убедила ребят встретить "воров" "хлебосольно". Городские жители идею поддержали: собрали весь мусор, все объедки со своих столов и с этим вышли встречать Женю и Антона. Нервы последнего не выдержали... Накинувшись на зачинщицу Оксану, парень начал душить ее! Странно, что Женя поддержала бойфренда, сказав, что его поведение разумно и правильно. Не так давно Задойнов душил Женю, и та была резко против подобного мужского поведения. Оксана в этой ситауции отреагировала умно...
На проект вернулась Настя Ворман, в совершенно новом облике! Девушка решила, что Коля все же лучше ее экс-бойфренда. Но у Коли уже есть воздыхательница - новенькая Лера, которая не собирается уступать сорокалетнего "принца" Анастасии!
А Леша Крылов, похоже, показал Лере большую "дулю". К нему пришла новенькая девочка, и Алексей тут же помахал ручкой Мастерко. Как отреагирует Лера увидите в эфире:)
ЛеннА
Ужас ed.gif
ЛеннА
Бывает и не такое

Lionna
Цитата(Snooper @ 27.03.2012 - 11:25) *
А Леша Крылов, похоже, показал Лере большую "дулю". К нему пришла новенькая девочка, и Алексей тут же помахал ручкой Мастерко. Как отреагирует Лера увидите в эфире:)
ag.gif
Реакция будет мгновенная))popalsja.gif
ЛеннА
Надо сегодни позырить))))
Ricci Ricci
мдаааа....уж....жалко Сашу....а Лилю при таком раскладе надо гнать сразу на первом женском.
И еще я рада, что Трульку тАк встретят в городе!!!Пускай ей неприятно будет,а то возомнила себя королевой блин!))
Ice Queen
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 12:40) *
Бывает и не такое

Нуу красавцы!!!

Цитата(Snooper @ 27.03.2012 - 12:25) *
А Леша Крылов, похоже, показал Лере большую "дулю". К нему пришла новенькая девочка, и Алексей тут же помахал ручкой Мастерко.

Да это и было понятно сразу. Не пара они вообще. И она ему совсем не нравится. Вчера в дневном эфире сидят рядом Лера с ним кокетничает, он ей :" У тебя платье такое красивое. Ты сама такая сексуальная." Но таааким голосом... С такой тоской....Так равнодушно....Как будто его заставляют.
Если бы мне ТАК сделали комплимент, я бы из комнаты вылетела пулей и больше к этому человеку и близко бы не подошла.
Lionna
Мне,лично,не жалко никого из дома 2. Они знают на что идут,да и в накладе никто не остаётся. А вторую половину можно найти и за периметром,а не соваться туда,где идёт игра на показуху и за деньги. Вобще считаю,что нужно ужесточить их пребывание,как это было в начале проекта,отказать в телефонах,интернетах,и за ворота выходить поощрительно,а не тогда,когда этого захочется.Отказать в проживаниях в городских квартирах,пусть грызуться на лобном за солнце над головой и за лучшее место,а то устроили им райскую жизнь,да ещё бабло отстёгивают,а им все мала,мало.
Snooper
Цитата(Lionna @ 27.03.2012 - 13:14) *
Мне,лично,не жалко никого из дома 2. Они знают на что идут,да и в накладе никто не остаётся. А вторую половину можно найти и за периметром,а не соваться туда,где идёт игра на показуху и за деньги.

Мне кого жалко было из всех участников так это Оскара , потому что у них с Бородиной не сложилось ..

и бонус всем Самсон (с) ag.gif

ЛеннА
Милашка какой)))
Siesta
Понаписали то понаписали то=))) Ууу-ух=))

Соглашусь, что Антон был, есть и будет-никакущим! А с Трулькой любой мужЫг затухнет! Сама она тоже не оч яркая, разве что в скандалах каких-нить грязных=)

Сашку жалко, из-за этой "свистульки" Лилии выгнали с проекта! Ее в любом случаи долго не продержат тут, она хоть и вся "розовая", но не интересная.

У Коли действительно какие то отклонения, причем когда он пришел на проект, он умел красиво выражОвыВаться, ну а сейчас видно как падает и речь и статус и все остальное.

Очень надеюсь, что Леша отстанет таки от этой ненормальной Мастерко. Они с Колей-пара что надо=)))

Мне тоже никого из ДД не жалко! Единственное жаль детей, которых там выращивают... а больше никого! А чего жалеть здоровых бугаев, которые не хотят работать и живут за чужой счет?!...=)
ЛеннА
Согласна.
Трутни они.
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 27.03.2012 - 14:16) *
ну а сейчас видно как падает и речь и статус и все остальное.

Ну так старается соответствовать " крутой" молодёжи. dance.gif
ЛеннА
Цитата(Ice Queen @ 27.03.2012 - 12:42) *
Ну так старается соответствовать " крутой" молодёжи. dance.gif

Колюн сегодня в дневном эфире в розовой майчушке и шапочке.Я просто погибаю. razborki.gif
Ice Queen
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 14:47) *
Колюн сегодня в дневном эфире в розовой майчушке и шапочке

А это , наверное, ему Даша или Фео подарили, когда учили его как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ самец. ca.gif
ЛеннА
Сейчас смотрю..даже есть не могу.
Эта Кюш конкретно отшивает Сашку.
А Колямба хвастается Венчикасу,что к нему бабы валят со всей Россеи.
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 12:47) *
Колюн сегодня в дневном эфире в розовой майчушке и шапочке.Я просто погибаю. razborki.gif

ндравится он тебе? ag.gif
ЛеннА
Ой,Мэричка.Мой типаж.Западаю на ум и обояние.Вериш, спать не можу zm.gif
Мэри
ЛеннА
Точняк-пойду flirt.gif khekhe.gif
Lionna
Моя дчерь,смеха ради,отправила анкету,так ей пришёл вызов,что ждут не согласовании. Я в шоке,доча в отпаде. Это было месяца два назад. Ну конечно она не поехала,человек разумный,да и ради кого и чего,не понятно. Работа есть,молодой человек присутствует,а деньги и без этой гнилой славы можно заработать...это слова мАВо чадо) Мли-и-и-и-н,я так горжусь ею))
Siesta
Цитата(Lionna @ 27.03.2012 - 19:18) *
так ей пришёл вызов,что ждут

я читала на сайте ДД, что они всем присылают вызов=)
А то, что не поехала-правильно! Умница-дочка;)))
ЛеннА
Молодчинка дочка)))Девочка с головой)))

А эта Киш малолетка совсем?????
Rone4ka

что вы смотрите?))
ЛеннА
фууууууу bd.gif
Milissa
Как мужчина ест, так он и секисом занимается (с) bm.gif
ЛеннА
Бедная Котэ((((
Lionna
Через силу досмотрела этот Бред2,ждала драку Зада за Розовую Кофточку...не было((
Лерун-говорун вельнула хвостом к Лёше,даже и думать нечего было,на х..р ей Колян сдался...клоун,он и есть клоун)
Ricci Ricci
А я в шоке от Ворман....бррррррр...ну как можно то...с Колей добровольно такой девушке...
фу!
подстилка.
Мэри
а мне интересно) почему Задойнов уйдет? тепло, сытно, девушек приводят .. никто добровольно не уходит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.