Я вчера тоооооооже поглядела!
Иашка просто старая маразматичная дебилка!
Видно, что она вся трясеться, если правда всплывет! Устроила тупущий развод Гандони, ладно хоть у Бузихи ума хватило отправить все таки их на детектор=)
Ясно же, что она САМА не свалит с проекта, даже если слова Гандони подтвердяться.
Кстати, соглашусь с мнением\не помню кого, КлубничкО что ли\, что может быть они оба говорят правду. Не удивлюсь, если все таки у Гандони был "грешок" с парнем, точно так же, что и Иашка могла к нему подкатывать!
Поржала, когда Клубничко сказал, что Иашка так пси*цензура* т.к. Гадони увел у нее какого-нить молодого парнишку=)
В общем семейку Загибаловых пора отправлять за ворота, достали лить грязь, хорошо, что Ольга не такая проститня, живет себе с Гажиенко.
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 19:19)

Сегодня Тигран в лайфе рассказывал, что Дина ИсаАковна сказала, что там, вообще, замёрзшая беременность. А для нас этот кусок вырезали. Я сегодня в первый раз от него услышала про ЗБ.
когда он такое сказал? Я что-то пропустила..или это в ночном было? О_О
Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 2:18)

Для её Олежки, оказывается, уже комната готовится в vip-доме и что он будет в школу ходить там же. И, типа, мадам неприкосновенна, ибо её крышует Собчак. А в перспективе туда переедет ещё и муж её.
они, что там совсем все перепили? Неужели муШ ееШный такой то придурошный, что пойдет на проект? О_О
Цитата(Fedosei @ 16.07.2011 - 2:21)

я сча видела анонс,Венц типа сваливает))))
если он уйдет. я устрою мега-вечеринку=)))))