Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Fedosei
Цитата(La_gata @ 15.07.2011 - 11:46) *
" и по поводу мужа я бы тоже хотел, чтобы мне задали ряд вопросов.." это сказал Кадони, когда речь зашла о детекторе)))
интереееесно))

ага)))

самый прикол,что один из них точно врет,но ва-банк пошли оба ))
Milissa
ыыы))) заинтриговали, придётся эфир смотреть ag.gif

Владик - герой!))
La_gata
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 11:52) *
самый прикол,что один из них точно врет,но ва-банк пошли оба ))

да-да-да))) интрига) кто же самый большой врун))))
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 12:00) *
ыыы))) заинтриговали, придётся эфир смотреть

Владик - герой!))
ггг
смотри смотри,в кои то веки там есть че посмотреть)))
Цитата(La_gata @ 15.07.2011 - 12:05) *

ага)ну сегодня должны узнать по идее))
Milissa
Цитата(La_gata @ 15.07.2011 - 12:05) *

Бабка, конечно! ag.gif
Siesta
Ой, девочки, страсти то кипят! А я и не знала, что там вытворяет Гандони=) То что Иашка может к нему свои дряблые телеса подкатывать-это 100%! Ее бл*дская натурка сидит еще у нее внутри=))) Просто так не пропьешь=)))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.07.2011 - 12:26) *
Ой, девочки, страсти то кипят! А я и не знала, что там вытворяет Гандони=) То что Иашка может к нему свои дряблые телеса подкатывать-это 100%! Ее бл*дская натурка сидит еще у нее внутри=))) Просто так не пропьешь=)))

ахахах,это да)))
Кадони молодчик сейчас. наконец хоть кто-то ей по-серьезному пошел поперек.
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 14:36) *
Кадони молодчик сейчас. наконец хоть кто-то ей по-серьезному пошел поперек.

дак сколько можно в рот то ей смотреть! Многие на проекте уже пошли поперек ей, и сестры Колисниченко, и Воловичева, когда то Гадя ругалась.
У людей глаза на нее открылись!
La_gata
Цитата(Siesta @ 15.07.2011 - 12:42) *
дак сколько можно в рот то ей смотреть! Многие на проекте уже пошли поперек ей, и сестры Колисниченко, и Воловичева, когда то Гадя ругалась.
У людей глаза на нее открылись!

самое противное в этих людях, то что они потом снова начинают с ней нормально общаться. Те же близняшки, крыли ее сначала, а теперь сюсюкаются по телефону.
Надеюсь, у Кадони хватит ума так не поступить.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.07.2011 - 12:42) *
Многие на проекте уже пошли поперек ей, и сестры Колисниченко, и Воловичева, когда то Гадя ругалась.

ну,надо заметить,в тех случаях было все не так серьезно)))
Milissa
посмотрела)))))))) жесть! ag.gif

фу, мерзкая бабка!
Siesta
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:19) *
посмотрела)))))))) жесть!

Натах, расскажи, чего там жесть?=))))
Я видела только момент, когда к "беззубому монстру" ЖаннаЙим приехала, и он как обычно ее грязью поливал, а потом не смогла посмотреть!=)
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.07.2011 - 15:53) *
Я видела только момент, когда к "беззубому монстру" ЖаннаЙим приехала, и он как обычно ее грязью поливал, а потом не смогла посмотреть!=)

ахаха
а я наоборот чето этого не видела))
Milissa
Цитата(Siesta @ 15.07.2011 - 15:53) *
Натах, расскажи, чего там жесть?=))))

нее, Лен, я про вчерашний эфир))

- оказывается, ИА-шка машину сама ключом поцарапала и свалила на Кузина.

- её истерия...когда она Влада передразнивала: "ой, телезрители, посмотрите...я-я-я...народный мститель"

- то, что она его голубым выставила.

..дура, какая-то.
La_gata
..дура какая-то.

вооот! у меня нет других слов в отношении этой мадам.
Fedosei
оказывается ИА-шка машину сама ключом поцарапала и свалила на Кузина.

Оо
а это точно уже?) или как?
Milissa
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 16:23) *
Оо
а это точно уже?) или как?

Кадони рассказывал. Та, конечно, отрицает, высмеивает.

Он сказал, она много подлостей Кузину делала втихушку.

Кузин, когда про машину услышал, а_фигел.
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:28) *
Кадони рассказывал. Та, конечно, отрицает, высмеивает.

Он сказал, она много подлостей Кузину делала втихушку.

Кузин, когда про машину услышал, а_фигел.

ааа,понятно))
ахахах,сча Кадони то ее на чистую воду выведет,ггг
Milissa
Видели анонс?))

ИА-шка собиралась бросить мужа и строить отношения на проекте.

Верю-верю, и детектор не нужен. ag.gif
Lionna
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:35) *
???????????????????????????????????????????????
Это правда-а-а???
Ой.
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:35) *
Видели анонс?))

не понял? это в анонсе сказали??? ai.gif
Milissa
Это сказал Кадони))) И готов подтвердить на детекторе ag.gif

ИА-шка орёт - клеветааааа!
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:43) *
Это сказал Кадони))) И готов подтвердить на детекторе

аааа,хахаха
а я то было уже подумала,что она совсем уже обнаглела,в лоб заявляет такое!))
Milissa
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 16:47) *
а я то было уже подумала,что она совсем уже обнаглела,в лоб заявляет такое!))

да куда там ag.gif

хотя, её отношение к мужу и так-то давно всем понятно.
Lionna
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:43) *
Это сказал Кадони))) И готов подтвердить на детекторе

Жаль,а так хотелось горячих пирожков)
Дом притаился в предчувствии...
Milissa
Сдаётся мне - будут пирожки)))

ИА задёргалась-то как.
Fedosei
да по любому))
сегодня наверняка опять воплей насмотримся))
Lionna
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:54) *
ИА задёргалась-то как.

Старая развратница!!!
Думается мне,что не мало ребят прошло через её барскую постель.
И на Гандони поднялась её п...буйная фантазия.
Milissa
Кстати, девочки, я так же, как и Тигран, не верю в беременность ЮлЕи)))) bg.gif

Мне понятны его сомнения)))
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 16:58) *
Кстати, девочки, я так же, как и Тигран, не верю в беременность ЮлЕи))))

Мне понятны его сомнения)))

недавно показывали ее на узи. типа "вот сердце,вот то-то и это..." ))))

я все жду когда слухи окажутся правдой...не беременна она и типа у нее будет выкидыш,и так замнут тему с ее залетом.
Lionna
Может просто наигранно? Сейчас где-нибудь понервничает,и всё..."выкидыш"обеспечен. Подозрительно,то,что не хотела брать его на анализы.(блин,говорю про него,как-буд то он сам анализ)
Milissa
Цитата(Lionna @ 15.07.2011 - 16:57) *
Старая развратница!!!
Думается мне,что не мало ребят прошло через её барскую постель.

ахахахахаха))))))))

опять вспоминается навязчивая реклама на сайте - "Посмотри порнушку с ИА-шкой!" ca.gif ca.gif

Цитата
И на Гандони поднялась её п...буйная фантазия.

совсем оборзела! ri.gif
Milissa
Цитата(Lionna @ 15.07.2011 - 17:04) *
Может просто наигранно? Сейчас где-нибудь понервничает,и всё..."выкидыш"обеспечен.

вот да!

и потом...в самом начале она такая - "я чувствую, как он шевелится".

а там недель то 4-5...шевелится у неё.

Бред сивой кобылицы!

не...я, просто, не люблю, когда врут iamangel.gif

Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 17:03) *
недавно показывали ее на узи. типа "вот сердце,вот то-то и это..." ))))

Сегодня Тигран в лайфе рассказывал, что Дина ИсаАковна сказала, что там, вообще, замёрзшая беременность. А для нас этот кусок вырезали. Я сегодня в первый раз от него услышала про ЗБ.
Ночной Дождь
А чего вчера Иашка на Гандони наезжала? За что она на него в суд хочет подать? За клевету, якобы?
Wendy
Посмотрела сегодня дом 2. О ужас, девочки, как вы смотрите на это лицо?? (я про ИА). Меня тошнило от одного ее вида.

По-моему у них вся семья слегка того. На месте ее мужа (да пусть они и не живут полноценной жизнью) схватила ИА за волосы и поволокла оттуда! Это ж какой позор, когда твою жену обвиняют в связи с мальчиками. Нет, что такое репутация - они совсем не знают???

ИА развела Кадони, тот и купился, хотя и так было понятно, что врет, никуда она не уйдет. Еще посмотрю серию с детектором, если они до него дойдут. Интересно стало, кто кого домогался в итоге ag.gif .

Лицемерие, сплошное лицемерие. at.gif at.gif at.gif Больше всего мне "понравилось", как ИА возмутилась моральным обликом Влада из-за его сексуальных предпочтений, когда дома есть Витя, сын и еще совсем ребенок. Я в шоке. Моральный облик Влада ни о чем по сравнению с обликом "добропорядочной" матери.

ух.... высказалась. Накипело за час просмотра ag.gif
Fedosei
Цитата(Миледи @ 16.07.2011 - 0:01) *
ИА развела Кадони

да нифига она его не развела...только себя дебилкой выставила лишний раз :)
ваще жуткий момент...эк она не хочет на детектор то на самом деле...
Milissa
ёёёёёёёёё..

Девочки, вы это слышали??

Планы ИАшки на проекте?

Для её Олежки, оказывается, уже комната готовится в vip-доме и что он будет в школу ходить там же. И, типа, мадам неприкосновенна, ибо её крышует Собчак. А в перспективе туда переедет ещё и муж её.

Девчонки, посмотрите ночное! Я фигею))))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 16.07.2011 - 0:15) *
да нифига она его не развела...только себя дебилкой выставила лишний раз :)
ваще жуткий момент...эк она не хочет на детектор то на самом деле...

Ага, выставила.

По-моему, они оба блефуют и оба не хотят детектора, нет?

Но план Кадони не удался. Возомнил себя провокатором, реально думал, что его слова возымеют действие? ))
Fedosei
Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 0:18) *
Для её Олежки, оказывается, уже комната готовится в vip-доме и что он будет в школу ходить там же. И, типа, мадам неприкосновенна, ибо её крышует Собчак. А в перспективе туда переедет ещё и муж её.

да писец неплохо устроилась,если все так ггг

я сча видела анонс,Венц типа сваливает)))) ud.gif

Цитата(Миледи @ 16.07.2011 - 0:19) *
По-моему, они оба блефуют и оба не хотят детектора, нет?

ну Кадони не лажает,реально держится оочень уверенно и спокойно ))
А ИА косячит еще как))
Wendy
Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 0:18) *
ёёёёёёёёё..

Планы ИАшки на проекте?

Не понимаю, она такая супер-мега важная персона, чтобы ее там держать??!!!! Девочки, это жестоко.
Спать все равно не хочется, пойду смотреть))
Milissa
Цитата(Fedosei @ 16.07.2011 - 0:21) *
я сча видела анонс,Венц типа сваливает)))) ud.gif

ещё один трагедийный, блин..

всё от порчи своей "страдает".
Siesta
Я вчера тоооооооже поглядела!
Иашка просто старая маразматичная дебилка!
Видно, что она вся трясеться, если правда всплывет! Устроила тупущий развод Гандони, ладно хоть у Бузихи ума хватило отправить все таки их на детектор=)
Ясно же, что она САМА не свалит с проекта, даже если слова Гандони подтвердяться.
Кстати, соглашусь с мнением\не помню кого, КлубничкО что ли\, что может быть они оба говорят правду. Не удивлюсь, если все таки у Гандони был "грешок" с парнем, точно так же, что и Иашка могла к нему подкатывать!

Поржала, когда Клубничко сказал, что Иашка так пси*цензура* т.к. Гадони увел у нее какого-нить молодого парнишку=)

В общем семейку Загибаловых пора отправлять за ворота, достали лить грязь, хорошо, что Ольга не такая проститня, живет себе с Гажиенко.

Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 19:19) *
Сегодня Тигран в лайфе рассказывал, что Дина ИсаАковна сказала, что там, вообще, замёрзшая беременность. А для нас этот кусок вырезали. Я сегодня в первый раз от него услышала про ЗБ.

когда он такое сказал? Я что-то пропустила..или это в ночном было? О_О

Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 2:18) *

они, что там совсем все перепили? Неужели муШ ееШный такой то придурошный, что пойдет на проект? О_О

Цитата(Fedosei @ 16.07.2011 - 2:21) *
я сча видела анонс,Венц типа сваливает))))

если он уйдет. я устрою мега-вечеринку=)))))
Ночной Дождь
Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 2:18) *
ёёёёёёёёё..

Планы ИАшки на проекте?

Пипец просто, это уже ни в какие ворота не лезет, ей Богу. at.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 16.07.2011 - 9:24) *
Пипец просто, это уже ни в какие ворота не лезет, ей Богу.
а я не удивлюсь, если все Загибальщины переедут на Дом2, отцу видать тоже надоело на работу ходить, хочеться халявных щей=))

Цитата(Миледи @ 16.07.2011 - 2:01) *
Больше всего мне "понравилось", как ИА возмутилась моральным обликом Влада из-за его сексуальных предпочтений, когда дома есть Витя, сын и еще совсем ребенок.

А потом показывают, как сидят Инка с Ильёй и при Олежке обсуждают лезла его мама к Кадони в трусы или нет!
Фууууу...мерзотааааааааа!
Хлоя
Я редко смотрю этот телепроект,но то,что вчера увидела,меня просто ввело в ступор. Эта И.А.вообще нормально-адекватная женщина? Так глупо и мерзко она вчера выглядела на лобном. Я еле подавила рвотный рефлект. Думала вот так просто обойти проверку на детекторе,и так "обхитрить" Кадони? Короче, рыбку съесть и не подавиться косточкой. И ещё...тащить сюда всё семейство? За какие,такие заслуги? Что она сделала героического? Оскорбляла и унижала своих детей и участников,занималась развратом. Видимо рейтинг за счёт её хорошо ползёт вверх. Другого объяснения просто нет.
Wendy
Цитата(Siesta @ 16.07.2011 - 7:29) *
а я не удивлюсь, если все Загибальщины переедут на Дом2, отцу видать тоже надоело на работу ходить, хочеться халявных щей=))

А потом показывают, как сидят Инка с Ильёй и при Олежке обсуждают лезла его мама к Кадони в трусы или нет!
Фууууу...мерзотааааааааа!

Кхмм... перепутала Витю с Олежкой ah.gif

Вспоминаю, как Кадони расказывал, что ИА к нему подошла и передавая ее мимику и жесты, как она говорила "очко". фууууууууууу................... девочки, ну мать взрослых дочерей и маленького Олежки, моральный облик которого она блюдет на проекте ag.gif откуда она вообще такие слова знает at.gif

в общем, я насмотрелась. Эмоций хватит )))))))))) Про детектор главное не пропустить, ибо согласна, по-моему, рыльце в пуху у обоих, и теперь, если это все вскроется.... ууууууууу............ как же муж ИА поступит???? Я б на кол посадила ag.gif
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 17:19) *
Оо
я тоже этого не видела чето....

Цитата(Milissa @ 16.07.2011 - 0:22) *
ещё один трагедийный, блин..

всё от порчи своей "страдает".
аахаха,та он ее "любит,но больше не может находиться в одном периметре" , во))))
Цитата(Siesta @ 16.07.2011 - 6:25) *
Поржала, когда Клубничко сказал, что Иашка так пси*цензура* т.к. Гадони увел у нее какого-нить молодого парнишку=)

аааа,хахахах,я тоже ржала))) атас момент)))прикольно придумал)))
Ночной Дождь
Иашка озабоченная, фу, противозная бабища.....на рожу ее смотреть противно.
И Нелька бесит еще, стелится перед этой Иа...а вроде б не дура ao.gif
Lionna
Описывать свою реакцию от прошлого просмотра не буду,она такая же,как и у вас) Вобщем упасть,не встать. В предвкушении потираю ручки... Ой,что-то будет... Вот специально всю консервацию и заготовки оставляю на вечер,что бы совместить приятное с полезным. Даже мужа мой смотрел вчера,хотя всегда плюётся,когда предлагаю взглянуть. Короче,он просто ОХРИНЕЛ!...Да и было от чего)
Milissa
Цитата(Siesta @ 16.07.2011 - 6:25) *
когда он такое сказал? Я что-то пропустила..или это в ночном было? О_О

Это было в лайфе дневном, Лен.

Тигран с бабами, какими-то трещал. Катя Колисниченко там тоже была. И Тигран начал рассказывать про Дину ИсаАковну, что, мол, врач такой стрёмный - пришла...вид такой, как будто накатила 50 / или 100 - не помню))) / грамм, посмотрела снимки УЗИ и сказала, что замёрзшая беременность.

Катя такая сразу заверещала - он прячется!! И, вообще, когда мы в первый раз на УЗИ ездили, там было плохое оборудование! Потому и такие снимки! Вот второй раз было хорошее оборудование и там уже всё есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.