Полная версия этой страницы:
Дом 2
они бы и сами разрулили свой конфликт
и разруливали бы всегда..
если бы мамочка не лезла постоянно)
на крайняк можно было телефоном воспользоваться. ну тут всё прям как молодёжь на камеру всё показать пытается) даже свои отёки и синяки
Snooper
6.01.2012 - 23:26
Ерунда ну х3 , твоё мнение ... я уверен на 100% если бы ИА не пришла бы Илья хрен бы у них дома рождество праздновал бы ...
Цитата(Ерунда @ 6.01.2012 - 21:42)

что за необходимость в таком виде сразу после операции под камеры лезть))
народ пугать
бууу
подтяжечка лица))

Страсти какие!!! Нет,ну надо было тащиться на проект с
такой рожей таким личиком.
Я проворонила свадьбу попугачиков-неразлучников,то бишь Катьки с Веником.
Может кто даст ссылку на это шоу?
Lionna видео не встречал , но фотки есть
Ночной Дождь
8.01.2012 - 17:11
Фигасе у ИА рожа.
ну после операций первые недели всегда такая рожа))))
просто надеюсь она скакать под камерами не будет)
Milissa
8.01.2012 - 23:37
А чего это ИАшку понесло морду лица перекраивать? Оо
Замуж собралась? Или как все "теле-дивы"?))
Цитата(Milissa @ 8.01.2012 - 23:41)

Замуж собралась? Или как все "теле-дивы"?))
Говорила что причина в том , что на проекте её Старухой и Бабулей называют ...
Гусёна ✌
9.01.2012 - 0:38
а терь будут называть старухой с подтяжкой)))
жаль у нас отрубили тнт) похоже много веселья теряю))
Цитата(caterpillar @ 9.01.2012 - 0:42)

а терь будут называть старухой с подтяжкой)))
жаль у нас отрубили тнт) похоже много веселья теряю))
кстати да ) там новый 39 летний дядька толи стишки толи рэп почитывает
а этой, как вы говорите ИА, ей сколько лет??И что она там делает??
Гусёна ✌
9.01.2012 - 0:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
чОрт!)))
ну вы тут активнее, активнее пишите про их будни)) мне траффик не позволяет смотреть через инет.... да и гордость))))
Цитата(АнидаГ @ 9.01.2012 - 0:54)

а этой, как вы говорите ИА, ей сколько лет??И что она там делает??
48 лет , участник и по совместительству мать двух участниц и бабушка первого "домовского" ребёнка
нет, ну нормально ИА пиарит себя, еще и деньги дополнительные в семью зарабатывает) и подтяжка эта бесплатная, наверняка, была .. как они обычно говорят "в рамках проекта"
невыгодно им с проекта уходить - вот и терпят!
Давно не смотрю этот проект,но вчера решилась) Леша с Настей опять разбегаются. И сколько такое может продолжаться? Совершенно не дорожат друг другом,играются,как дети.
Я так поняла,на свадьбу Кати и Венца почти никто не пришёл...вот так народ поздравил молодожёнов. Ну они и сами хороши,Катя по-моему,всегда чем то не довольна. Не нравиться мне она,впрочем,как и Венц.
Siesta
10.01.2012 - 13:29
Цитата(Snooper @ 9.01.2012 - 2:35)

Говорила что причина в том , что на проекте её Старухой и Бабулей называют ...
из-за того, что она кожу на затылке узлом завязала, она моложе не будет..да и ума не прибавилось=))
А Стрункина все таки не свалила с проекта...да я почему то с трудом верила=)
Бесят быдлолеша с Настей...2 дебила! Я не понимаю, что там у него за "чудо-палочка", что аж Терехин ее пиарить начал...=))))))
А так ничего интересного и нового...грязь, сплетни и тухлый народ!=)
Milissa
10.01.2012 - 13:31
Цитата(Siesta @ 10.01.2012 - 12:33)

из-за того, что она кожу на затылке узлом завязала, она моложе не будет..
во-во)) ап чём и речь
Siesta
10.01.2012 - 13:41
Цитата(Milissa @ 10.01.2012 - 15:35)

во-во)) ап чём и речь
да я уверена, ей предложили на халяву подтяжку сделать, та и побежала. А может вообще начала клянчить да угрожать админам, а те повелись. От нее все что угодно можно ожидать=)
Она падкая на халяву=)
Snooper
10.01.2012 - 14:01
Siesta
10.01.2012 - 18:00
Цитата(Snooper @ 10.01.2012 - 16:05)

ахах посмотрите Романтик Коли с Лерой это жара
А мне его жалко было. 39 лет, а так трепещет перед девушкой...
Я очень надеюсь, что его не сделают в очередного "беззубого монстра"...
Snooper
10.01.2012 - 18:09
Цитата(Siesta @ 10.01.2012 - 18:04)

А мне его жалко было. 39 лет, а так трепещет перед девушкой...
Я очень надеюсь, что его не сделают в очередного "беззубого монстра"...
да дурак дураком , свидание не началось толком а уже извиняться начал пфф королевишна перед ним сидит ... ещё добило столько всего наговорил и вконце выдал а можно я сяду с вами рядом на лобном месте
Siesta
10.01.2012 - 19:06
Цитата(Snooper @ 10.01.2012 - 20:13)

да дурак дураком , свидание не началось толком а уже извиняться начал пфф королевишна перед ним сидит ... ещё добило столько всего наговорил и вконце выдал а можно я сяду с вами рядом на лобном месте
по мне, дак он ваще какую то чушь нес..."можно ли за вами ухаживать..", "можно с вами посидеть..".
Но, блин, видно же что у него какие то проблемы..хотя скорее всего родители постарались..воспитание такое=)
Snooper
10.01.2012 - 19:12
Лобное ничо так было засиралово было сестры Агибаловы vs Лёшка с Мишкой и Ковалёва по обе стороны баррикад
и вторая тема мол у Клубнички с Токаревой волшебство было ... в общем детектор будет
Siesta
10.01.2012 - 19:16
Цитата(Snooper @ 10.01.2012 - 21:16)

Лобное ничо так было засиралово было сестры Агибаловы vs Лёшка с Мишкой и Ковалёва по обе стороны баррикад
Это ты после Лайфа посмотрел?
Я видела на лобном что-то орала ГажиБалова...а вот..
Цитата(Snooper @ 10.01.2012 - 21:16)

и вторая тема мол у Клубнички с Токаревой волшебство было ... в общем детектор будет
не видела=)))
А волшебство то было на свадьбе что ли или после......или до? О_О
Snooper
10.01.2012 - 19:20
Siesta я по ящику не смотрю уже давно , вырубаюсь ... на сайте где то к 6 часам и вечерний и ночной бывают там и смотрю
Волшебство было якобы во время того когда они поссорились и переехали на поляну
Snooper
я вчера немного вечернего посмотрела=)
А у Кати то глаза забегали...начала отправдываться...не знаю, было ли нет, но ее нервозность выдала ее=))
Ricci Ricci
11.01.2012 - 8:29
Siesta дадада, я вот это тоже заметила, она, мне кажется, аж холодным потом покрылась...что-то там в руках затеребила, поникла, растерялась...чуть ли не заикаться стала.
И меня ее ответ убил, когда Венц спросил, мол что у них с Глебом было волшебство?!
Катя спрашивать в ответ начала:"Когда?!Когда мы переехали на поляну?!" - ахахахаха, какая блин разница когда, суть в том, что если реально ничего не было, так и не было, в независимости от "когда"
Гусёна ✌
11.01.2012 - 8:43
а чего они это волшебством называют?) передача же для взрослых)) чё уж тут такого?) всё своими именами)) я первый раз когда услышала это так думала, что они реально там фокусы ставили))) ну с палочкой волшебной, шляпой, кроликом, голубями...... и с распиливанием)))))
а серьёзно чего?
Ricci Ricci
11.01.2012 - 8:49
caterpillar
к Венцу приходила как-то Анастасия Соколова с какой-то деревни, пробыла на проекте она мало, но персонаж был колоритный!))
и как-то она ляпнула, что они с Венцом занимались....(потом застеснялась) и назвала волшебством!)))
все конечно умерли со смеху, но с тех пор там теперь так принято говорить!))))))))))))
Гусёна ✌
11.01.2012 - 8:56
с венцем? волшебством?? ндя))) хотя хто знает-то)))))
спасибоRicci Ricci)
Siesta
11.01.2012 - 11:49
Цитата(Ricci Ricci @ 11.01.2012 - 10:33)

дадада, я вот это тоже заметила, она, мне кажется, аж холодным потом покрылась...что-то там в руках затеребила, поникла, растерялась...чуть ли не заикаться стала.
дааааа, сразу начала приплетать Катю с Филькой...вспомнила конфликт с мамашей..хотя о чем это она? При чем тут конфликт ее мамы с Катей и ее "волшебство" с Глебом=)))
Какие то уж совсем левые отмазки=)))
Цитата(Ricci Ricci @ 11.01.2012 - 10:33)

:"Когда?!Когда мы переехали на поляну?!"
ахахахаха..ну да...выдала себя с потрохами=))) Быстро вспомнила=)))
Хотя, там говорили, что Глеб то еще трепло, НОООООО он никогда не треплиться о своих бабах..если было, то было=)))
Поэтому не знааааааю, конечно, но я бы на месте "беззубого монстра" подумала=)
Ой, еще бесит быдлолеша, который запретил Насте общаться с Ритузой..ну детский сад...какие то тупые байкоты=))))
Мужику 30 лет, а мозгов то как у 14 летнего прыщавого подростка=)))
Snooper
11.01.2012 - 12:30
Вообще читал у Риты на страничке что детектор показал чтото нехорошое касаемо Кати , видимо действительно врёт
Siesta
11.01.2012 - 12:56
Цитата(Snooper @ 11.01.2012 - 14:34)

Вообще читал у Риты на страничке что детектор показал чтото нехорошое касаемо Кати , видимо действительно врёт
а дедектор все таки был?
А то щас Лайф смотрю, там уже говорят, что типа Катя прикольнулась над ними...
Snooper
11.01.2012 - 12:58
Цитата(Siesta @ 11.01.2012 - 12:00)

а дедектор все таки был?
А то щас Лайф смотрю, там уже говорят, что типа Катя прикольнулась над ними...
а фиг его знает , читал что был ... также по слухам Филька с Колесом опять расстались
La_gata
11.01.2012 - 14:34
Цитата(Siesta @ 10.01.2012 - 13:33)

Бесят быдлолеша с Настей...2 дебила!
наткнулась на днях на их "диалог".. они оба "всмысле!?" раз пицот произнесли О_о о каком вапще смысле может идти речь когда кто-то из них рот открывает..пф
Ricci Ricci
11.01.2012 - 14:39
ну не знаю...бросайте в меня помидорами

, НО мне нравится пара Леши и Насти!)))
они проста два дурака, которые любят друг друга и мозг одновременно выедают друг другу!)))
умиляюсь просто когда он наорет на нее,а потом на руках домой несет сонную, засранец!)))
Siesta
11.01.2012 - 20:49
Цитата(Snooper @ 11.01.2012 - 15:02)

также по слухам Филька с Колесом опять расстались
ооооо, это уже совсем не интересно=)))
Цитата(La_gata @ 11.01.2012 - 16:38)

наткнулась на днях на их "диалог".. они оба "всмысле!?" раз пицот произнесли О_о о каком вапще смысле может идти речь когда кто-то из них рот открывает..пф
Дааааа....их диалоги-это надо слышать=)))) Один "Ты чё?", другая "А ни чё"=))
Идиальная пара=))))
Ricci Ricci
12.01.2012 - 7:05
Эфир посмотрела....Феофилактова...косички ее... бесит своим внешним образом, как корова в последнее время...сдала свои позиции...
А Задойнов вообще все больше и больше огорчает - такой лоб здоровый и всё детскими шалостями занимается...фу,противно
Вчера мне было жаль Стрункину, когда на нее вылили помои. Уж какой бы человек не был, но до такого не опускались.
Разачаровалась в Пынзаре, который был инициатором такого "розыгрыша", ему бы семьей заниматься, да ребенка воспитывать, а не Стрункину.
Кстати, в ночном эфире читала смс сообщения, очень многие так же разачаровались в нем и почти никто не поддержал эту ситуацию.
Цитата(Ricci Ricci @ 12.01.2012 - 9:09)

А Задойнов вообще все больше и больше огорчает - такой лоб здоровый и всё детскими шалостями занимается...фу,противно
ну у него только на это хватает моСКа, а вообще такому лбу работать пора, а не фигней страдать!
Ricci Ricci
12.01.2012 - 8:50
Siesta Пынзаря никогда не любила)
А по поводу Стрункиной - я всё понимаю, НО она этого заслужила!
У нее помои изо рта льются, вот помои и заслужила!!!
Она реально уже всех достала, у нее ведь рот никогда не закрывается и если послушать ее общение, то это постоянное засаживание кого-нибудь и постоянный крик, она ведь никогда не дослушивает своего собеседника и начинает как из Калашника реально трындеть
Snooper
12.01.2012 - 18:45
Помои имхо перебор , и то что специально не попали это фуфло ... ненравяться человек голосуйте или рокируйте или тупо игнорьте , сама с ума сойдёт ... интересный дуэт подружек образовываеться Струна и Срита , которые так люто друг друга не переваливали а сейчас спелись ... на проекте походу одного Венца мало , теперь ему подобного из Коли делают пфф , хоть смешно местами будет
Snooper
12.01.2012 - 20:13
Круто , человека которого ждали 7 лет вышвырнули спустя месяц нахождения на проекте пфф , а Колю Бородина оставила , завтра приход должен 3 девушек вроде
Цитата(Snooper @ 12.01.2012 - 20:49)

Помои имхо перебор , и то что специально не попали это фуфло ... ненравяться человек голосуйте или рокируйте или тупо игнорьте , сама с ума сойдёт ...
соглашусь! Все таки можно другими способами выжить человека, не прибегаю к насилию и грязи.
Да, Стрункина та еще сплетница, но не помоями же обливать!

интересный дуэт подружек образовываеться Струна и Срита
просто Ритуза ее поддержала, вот и снюхались...хотя да, ярая противница Иашки вдруг подружилась с ее дочуркой..не порядок=)

теперь ему подобного из Коли делают пфф
да, я вчера тоже видела....фу, противен мне этот Коля...ради того, что бы остаться на проекте, готов из себя дебила делать!
Цитата(Snooper @ 12.01.2012 - 22:17)

Круто , человека которого ждали 7 лет вышвырнули спустя месяц нахождения на проекте пфф , а Колю Бородина оставила , завтра приход должен 3 девушек вроде
да уж...Колю щас будут держать как очередного фрика!
Snooper
13.01.2012 - 13:35
в блоге Дашка написала:
А у Венца с Катей настоящая трагедия... детектор показал что у Кати была интимная связь с одним из участников проекта и не только.Так-же она сама заявила что Венцеслава как мужчину она не желает и представляет совсем других мужчин.Бедный Венчик требует второго детектора и верит только своей женщине, которая уверяет что это все не правда!Кому же верить Венцу своей жене или машине?Как думаете вы?
и ещё :
Вчера у Алексея Самсонова был день рождения. От Ирины Александровны в этот светлый день в качестве подарка он получил звание "рогоносца", и вовсе не потому, что он родился под знаком Козерога.
Всё дело в том, что Ирина Александровна, находясь на больничном, внимательно смотрит серии ДОМа-2. В одной из серий Лёша с Настей не очень лестно выражались в сторону Риты. Возмущённая мама решила больше не хранить в себе секретов об изменах Насти, о которых, кстати, ей поведала сама Рита и тот мужчина, с которым "отдыхала" Настя. Вся ситуация усугубилась после повествования "мамы проекта" о том, что Настя за "волшебство" брала подарки и деньги на салоны красоты. Ребята осуждают Ирину Александровну и ждут обещанных доказательств (забытое Настей нижнее бельё и телефон того самого спонсора Насти).
Настя всё отрицает, Лёша говорит, что доверяет ей, но всё равно сегодня они поругались и ночевали раздельно.
А во что же верить – в легкодоступность Насти или в то, что Ирина Александровна лгунья, – решать вам!
Венц и Катя после злополучного детектора обвинили ведущих в мошенничестве. Начали грозиться погружением в транс, гипнозом и другим детектором, но ничего так и не осуществили. А Глеб уже два дня гостит на Поляне и говорит, что не прочь ещё задержаться...
Ricci Ricci
13.01.2012 - 13:39
Глеб достал, пускай уже точно валит с проекта и не возвращается!
Rone4ka
13.01.2012 - 20:03
Snooper
15.01.2012 - 11:41
Очередной раз убеждаюсь что Задойнов идиот ... из блога Дашки
А у Жени с Сашей вновь возник вопрос о том, когда Саша пойдёт работать, и пойдёт ли вообще. Дело в том, что вчера случился курьёз. Саше на телефон пришло сообщение с предложением работы в нефтяной компании в обмен на сообщение с ответом «да». В итоге Саша лишился трёхсот рублей за "лохотрон", а Женя вновь задумалась о серьёзности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найден. Может, вы посоветуете выход из ситуации?
Цитата(Snooper @ 15.01.2012 - 13:45)

Саше на телефон пришло сообщение с предложением работы в нефтяной компании в обмен на сообщение с ответом «да». В итоге Саша лишился трёхсот рублей за "лохотрон"
ахахахаха..ну да, ЗАДойнов так и представлял свою жизнь! Будет лежать 33 года и 3 дня на печи, пока к нему не подойдет царь, не отдаст в жОны свою прЫнцессу и пол царства в придачу=)))))
Опачки
16.01.2012 - 21:40
ИА всё меня продолжает шокировать))))
синяки спали... опять лицом под камеру лезть

подтянули её конечно знатненько) через месячишко посмотрим уже на результат))))
дева
Snooper
16.01.2012 - 21:55
неплохо сделали , терь на проект к Коле надо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.