Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Опачки
не удивлюсь если к ней придёт мужчино... и у них завертится роман))
она дама щас подтянутая будет, владычица ca.gif

если организаторы совсем ещё фантазию свою не исчерпали))
Начинающий
Ерунда, ты что - смотришь эту обитель зла?! О_о
Siesta
Не знааааю, хоть рожу и подтянули...но как была шлепнутая, так и осталась=)
Поэтому навряд ли ее щас полюбит весь народ=)
Мэри
странно, что ИА раньше не сделала пластику .. или ждала бесплатную на проекте))
Vet
В сети ходит информация, что Настя Ковалева покинула проект, Леша за ней не ушел.
Ricci Ricci
Цитата(Vet @ 17.01.2012 - 12:04) *
В сети ходит информация, что Настя Ковалева покинула проект, Леша за ней не ушел.

чтооооооооо??????
жаааааааааль, если это так...((((

а Филиппа я прям уважать перестала, как он ушел...буэ
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 17.01.2012 - 16:17) *

а из-за чего он ушел?

Цитата(Vet @ 17.01.2012 - 16:04) *

да понятно было, что ему проект в тыщу раз важнее отношений!
Snooper
У Насти контракт закончился поэтому и ушла , Лёша сам никогда не уйдёт , пока его "не уйдут" ... Филипп уходил мол к новой девушке , но уже вернулся
Рулон Обоев
Это телешоу какое то?
Tory
Вот жеж бессмертная эпопея, сколько уже, 7 лет?
а народ все смотрит....
Опачки
Цитата(Начинающий @ 16.01.2012 - 21:12) *
Ерунда, ты что - смотришь эту обитель зла?! О_о

а ты что заходишь в такую тему?
посматриваю периодически is.gif
АнидаГ
Цитата(Tory @ 17.01.2012 - 19:03) *
Вот жеж бессмертная эпопея, сколько уже, 7 лет?

Мне кажется больше, пожалуй 8 скоро. Я как то смотрела его, когда сын только что родился и время было своюодное. Но это был уже не первый год проекта.
Siesta
О-хо-хо!
Я в ШокИ от вчерашнего выпуска!
Во-первых, Иашка начала отрабатывать деньги за пластику, и очередной раз втоптала себя в грязь. Ну как так можно с таким удовольствием копаться в чужом белье...Тьфу....мерзотаааа(с)
Порадовали ее дочки, которые не стали поддерживать маразм мамашки и ушли в сторону!
Молодцы!

А второе..это быдлолеша, который швырял Настю по комнате. Она, конечно, сама хороша, лезла к нему с кулаками...но это не опразывает быдлолешку поднимать на нее руку!
Ужас!

Еще новенький Виталик\вроде бы\ рассказал ситуацию с Лерой..секс, презики..."не хочу ее"...тьфу! Что за мужики пошли?
Короче, вчера был очень мерзкий выпуск!
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 17.01.2012 - 14:32) *
Цитата(Ricci Ricci @ 17.01.2012 - 16:17) *

а из-за чего он ушел?

две ночи по-моему не ночевал дома, в то время как Катя его ждала, а потом пришел и начал вещи собирать, мол уже нашел работы и встретил девушку своей мечты - Дашу. Они с ней до Кати еще общались. Вот сейчас вместе проводили эти две ночи. Он хочет быть с ней, а Катю, он понял, что не любил, что он обманывал сам себя. Т.к. Даша не может прийти на проект в силу обстоятельств своей работы, то он с ней будет строить отношения за периметром. Катю было жалко мне на этот момент, когда он собирал вещи и всё это рассказывал...
Цитата(Snooper @ 17.01.2012 - 15:13) *
... Филипп уходил мол к новой девушке , но уже вернулся

да ладно?!серьезно?! ai.gif я просто не знаю, смотрю только эфиры,а по эфирам он еще не вернулся...неужели так и будет как говорила Юля...он всё больше и больше в моих глазах падает))

вот мне Фил нравится и внешне и как он себя в отношениях с Катей вел по началу - по-мужски, так сказать, затыкал ее!)а ей это нужно было делать,она хоть немного изменилась,благодаря ему)
а Настя то да, красивая, но тоже искусственная...а вот за периметром, мне кажется, она не такая уж робкая на самом деле, что касаемо мужчин...
Цитата(Siesta @ 18.01.2012 - 4:51) *
О-хо-хо!
Я в ШокИ от вчерашнего выпуска!
Во-первых, Иашка начала отрабатывать деньги за пластику, и очередной раз втоптала себя в грязь. Ну как так можно с таким удовольствием копаться в чужом белье...Тьфу....мерзотаааа(с)
Порадовали ее дочки, которые не стали поддерживать маразм мамашки и ушли в сторону!
Молодцы!

вот полностью поддерживаю!!!!! рада поведению Риты и Оли, а вот ИА...пффф...я в шоке...зачем ТАКОЕ делать женщине в ТАКОМ возрасте, как пятнадцатилетняя себя ведет...я в шоке над ней, сама себя против коллектива настраивает.
Цитата(Siesta @ 18.01.2012 - 4:51) *
А второе..это быдлолеша, который швырял Настю по комнате. Она, конечно, сама хороша, лезла к нему с кулаками...но это не опразывает быдлолешку поднимать на нее руку!
Ужас!

а Настя вот сама виновата!!!Аж взбесила.... Леша правильно сделал. молодец.
Он после лобного ходил без настроения (понятно после услышанного неприятно, но тем не менее сказал,что верит Насте), убирался - пыль вытирал, а Настя как гопотелка сидела и докапывалась до него, орала...сама напросилась...надо было переждать, пока он более менее в себя придет (тем более он ей ни слова не сказал), а потом уже нормально поговорить. Она же сама на него прыгать начала.
Рулон Обоев
Хм, это лихо конечно...)))
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 18.01.2012 - 9:35) *
вот полностью поддерживаю!!!!! рада поведению Риты и Оли, а вот ИА...пффф...я в шоке...зачем ТАКОЕ делать женщине в ТАКОМ возрасте, как пятнадцатилетняя себя ведет...я в шоке над ней, сама себя против коллектива настраивает.

я тоже не понимаю, нафига так опускаться? Поступок не достойный взрослой женщины!

Цитата(Ricci Ricci @ 18.01.2012 - 9:35) *
а Настя вот сама виновата!!!Аж взбесила.... Леша правильно сделал. молодец.
Он после лобного ходил без настроения (понятно после услышанного неприятно, но тем не менее сказал,что верит Насте), убирался - пыль вытирал, а Настя как гопотелка сидела и докапывалась до него, орала...сама напросилась...надо было переждать, пока он более менее в себя придет (тем более он ей ни слова не сказал), а потом уже нормально поговорить. Она же сама на него прыгать начала.
дак, конечно, сама дура, и моСк выносила и прыгать начала, НО ЗАЧЕМ он то руки распускал? Мог бы просто тупо уйти=)
Они 2 сапога пара! Достойны друг друга!
Мэри
Цитата
ЗАЧЕМ он то руки распускал?

и не говори .. такой здоровый мужик швыряет девушку из угла в угол .. это любовь?((
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 19.01.2012 - 8:58) *
дак, конечно, сама дура, и моСк выносила и прыгать начала, НО ЗАЧЕМ он то руки распускал? Мог бы просто тупо уйти=)
Они 2 сапога пара! Достойны друг друга!

Цитата(Мэри @ 19.01.2012 - 9:17) *
и не говори .. такой здоровый мужик швыряет девушку из угла в угол .. это любовь?((

любовь))))
не, она получила по заслугам я считаю...он между прочим ни разу ее не оскорбил за то время,пока она на него кидалась....она же облила грязью его с ног до головы...
он ее пытался успокоить,а она же еще больше кидалась
только когда он начал ее хватать-более менее поняла.
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 19.01.2012 - 13:28) *
он между прочим ни разу ее не оскорбил за то время,пока она на него кидалась

нееее, он тоже дай Боже ее поливал=)))
Там обоюдный мат шел! Правда она еще плЮвалась в него..хых...

Кстати, они не помирились? Вчера просто не смотрела ДД=)
Snooper
Цитата(Siesta @ 19.01.2012 - 15:17) *
Кстати, они не помирились? Вчера просто не смотрела ДД=)

Она уйдёт через 4 дня с проекта ...

P.s касаемо серии , разочаровался в ведущих всем стареньким жопу прикрыли , а новенькую погнали
Ricci Ricci
Цитата(Snooper @ 19.01.2012 - 19:52) *
Она уйдёт через 4 дня с проекта ...

где вы такую информацию берете?!))
Мэри
Цитата(Snooper @ 19.01.2012 - 19:52) *
а новенькую погнали

хорошая девочка была, и эмоциональная, и не страшненькая)) но для проекта не подошла
Siesta
Цитата(Snooper @ 19.01.2012 - 23:52) *
P.s касаемо серии , разочаровался в ведущих всем стареньким жопу прикрыли , а новенькую погнали
а кого выгнали то?
Сегодня смотрела Лайф, все старенькие на месте..поняла, значит слили какого-то из новых=)
Snooper
Цитата(Siesta @ 20.01.2012 - 14:12) *
какое бельишко? Иашка предоставила факты? Или я не поняла о чем вы=))))

а кого выгнали то?
Сегодня смотрела Лайф, все старенькие на месте..поняла, значит слили какого-то из новых=)

касаемо бельишка , последнии 2 предвориловки девочки сперва выбирали мальчиков по трусам , потом поменялись ...

ушла Лена Виталиковская

Цитата(Ricci Ricci @ 20.01.2012 - 6:18) *
где вы такую информацию берете?!))

вконтакт , твиттер и т.д
Баффи
Я Дом давно не смотрю, но иногда переключая отрывки вижу. Вопрос хочу спросить:

- от кого беременна одна из сестер колесниковых?
Опачки
от своего уже мужа.. тоже участника - Тиграна

ой да там такое шоу устроили с этой беременностью и свадьбой
мой ребёнок-не мой ребёнок
то расстались..то сошлись..
то в итоге женились))
Баффи
Цитата(Ерунда @ 21.01.2012 - 2:08) *
то в итоге женились))

ну так он на шоу еще или уже съе в ужасе?

Блин, как она ужасна в этом лёпердовом балахоне. Почему его еще кто-то носит я не понимаю.
Snooper
Цитата(Баффи @ 21.01.2012 - 10:19) *
ну так он на шоу еще или уже съе в ужасе?

ему бабла отвалили прилично , он салон красоты на них открыл и караоке в москве + проживание в городских квартирах + после рождения ребёнка ему на поляне должны вип дом дать ... поэтому не убежал
Siesta
Цитата(Snooper @ 20.01.2012 - 18:46) *
касаемо бельишка , последнии 2 предвориловки девочки сперва выбирали мальчиков по трусам , потом поменялись ...

ушла Лена Виталиковская

ааа, да-да, поняля теперь=))

Цитата(Snooper @ 22.01.2012 - 12:51) *
... поэтому не убежал

только ДД рано или поздно закончится, и что он делать будет? Ребенка то воспитывать надо!
Snooper
Цитата(Siesta @ 22.01.2012 - 12:52) *
только ДД рано или поздно закончится, и что он делать будет? Ребенка то воспитывать надо!

не вериться ag.gif , а если закончиться на хрен пошлёт её и всё ))
Опачки
ну может у него действительно чувства)
что же вы так на Тиграшу то :))
проект влюбляет сердца!

Siesta
Фуууууу, какое же чмо этот быдлолеша! Вчера посмотрела уход Ковалевой! Его девушку опустили ниже плинтуса, та сидит ревет, а этот тольо рот кривит да в зубах ковыряется! Повелся на Иашкину провокацию!
Причем, сказали же, если что-то было у Насти, то во времена, когда они расставались! Он на проект баб водил каждую неделю, за периметром тр*хал их, и ничего, нормально! А она должна была его что-ли ждать у окошка?
Короче, мерзотааааааааа....и лучше действительно быть одной. чем с таким МЧ как он!
Брр...противно!
Milissa
Ребят, кто знает, что за одежду они щас рекламируют? Чё за фирма?)))

Спортивные костюмы с хохломой (у Бородиной точно есть - оч красивый, салатовый)....куртки у них с узорами тож под хохлому.

Очень симпатичная одёжка)) Купила бы))

Сама пыталась найти - не нашла. Они, обычно, в эфирах говорят название, если что-то рекламируют. Мне показалось, одежда рекламная..
Siesta
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Ленуська, похоже)))

Но там написано - копии. Правда, написано копии с чего))

Симачёва глянула - вроде, то.

Спасибо aj.gif
Siesta
Натусь, не за что!
Мне тоже понравились их костюмы=)
Ярко и броско=)
Milissa
ага)) модерновая хохлома))

--------------------------

Давно не смотрела ДД, а тут переключила и увидела ...бааа, знакомые всё лица Глеба Клубничку.

Осмелюсь спросить - а чё он там делает? bg.gif Опять))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 21:11) *
Осмелюсь спросить - а чё он там делает? Опять))

Натуська! Он говорил, что у него был секас с Катей\жАной "беззубого монстра"\, ну и пошло поехало, дЕтЕктЕрЫ, интриги и расследования=))))
В итоге дЕтЕктОр сказал, что "Было и в разных позах"=)))))
Вот он на проЕкте и терся=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 23.01.2012 - 18:29) *
что "Было и в разных позах"=)))))

да? Оо

ахахахах)))

ну, Глеб... ну, и шалунишка cz.gif ой))
Баффи
Цитата(Snooper @ 22.01.2012 - 10:51) *
ему бабла отвалили прилично , он салон красоты на них открыл и караоке в москве + проживание в городских квартирах + после рождения ребёнка ему на поляне должны вип дом дать ... поэтому не убежал

Читала что он из приличной семьи, а по виду не скажешь. Хач хачом.

Кстати, на битве экстрасексы сказале этой Юле, что у нее будет муж, но не Тигран. Может и правда регистрации не было, мож показуха
Siesta
Milissa
да не говори=))))
Но парочка ВенгражановскЫх не верит ему! Собирались делать свой дЕтЕктор, на том и успокоились=))))
Snooper
Цитата(Баффи @ 23.01.2012 - 19:38) *
Читала что он из приличной семьи, а по виду не скажешь. Хач хачом.

Кстати, на битве экстрасексы сказале этой Юле, что у нее будет муж, но не Тигран. Может и правда регистрации не было, мож показуха

Я тоже читал , мб и хач хачом , но бабла заработал прилично , в отличии от других участников которые всё спускают ... на счёт брака это имхо проектный брак и не более

кто не читал про семью его

Опачки
ну, а там снова взрыв
и снова страдает охрана

19.20 пятница 27 января 2012 г

На территории "Дома 2" прогремел взрыв: 2 ранены
На съемках популярного телепроекта произошло новое ЧП. Одному из пострадавших взрывной волной оторвало руки.
На территории главной телестройки страны в деревне Лешково Истринского района Московской области вечером 27 января прогремел взрыв.
По предварительной информации в подсобном помещении рванул газовый балон.
- В результате пострадали два человека, - сообщил Life News истчоник в правоохранительных органах. - Информация об их состоянии уточняется.
По данным дургого источника Life News, одному из пострадавших взрывом оторвало руки.
- Кроме того у него открытые раны брюшной полости, перелом голени, перелом левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, - сообщили Life News медики. - Его решили отвезти в столичную клинику. У второго раненого осколочное ранение лица, предположительно перелом челюсти, его доставили в местную ЦРБ.
На место ЧП помимо медиков скорой выехала и оперативно-следственная группа.
- Взрыв произошел на территории городка "Дома 2", но никто из участников насколько я знаю, слава Богу, не пострадал, - прокомментировала Life News ведущая телешоу Ксения Бородина. - Я очень испугалась, когда узнала об этом. Не могу дозвониться до продюсера, никаких подробностей не получается узнать.
Это уже не перввое подобное происшествие на проекте "Дом 2". 26 апреля прошлого года в результате взрыва пострадали двое охранников.
Тогда взорвалась самодельная бомба, подброшенная на территорию съемочной площадки. Секьюрити получили ранения, пытаясь поближе разглядеть что за посторонний предмет лежит на земле рядом с забором.
Siesta
Цитата(Ерунда @ 27.01.2012 - 22:05) *
На территории "Дома 2" прогремел взрыв: 2 ранены

а в этот раз кто пострадал? Гастарбайтеры, которые там ботрачат?
Опачки
да..опять рабочие

01:51, Суббота Январь 28, 2012

Раненый осветитель рассказал о взрыве на "Доме 2"

Врачи прооперировали технического работника скандального телепроекта, пострадавшего во время взрыва

20-летний осветитель реалити-шоу "Дом 2" Александр Тишков рассказал, как случился взрыв.

- Я в этот момент спал, - рассказал врачам технический работник. - Лежал рядом с тем местом, где это произошло. И только помню, как полыхнуло сильной волной с правой стороны. Что там случилось со вторым раненым - я не знаю. Все внимание было на себя.

По словам Тишкова, у них лежала фляга, которую еще летом он нашел на территории телепроекта и занес в помещение. Несколько месяцев сосуд лежал закрытым. Его друг 23-летний Владимир Шахов вертел флягу в руках. И в какой-то момент открутил крышку.

- Я не знаю что там взорвалось, - рассказывает Тишков врачам. - Меня сильно обожгло, все запекло.

Во время операции медикам пришлось извлекать множество мелких металлических частиц, которыми была усыпана вся правая сторона раненого.

- Состояние больного стабильное, - рассказывает Life News дежурный травматолог ЦРБ Истринского района Игорь Квиткин. - Оно соответствует тяжести перенесенной операции. У него удалили инородные тела там, где это возможно. Сейчас он находится в послеоперационной палате.

Напомним, в пятницу вечером на территории съемочной площадки известного теле-шоу "Дом 2" в деревне Лешково Истринского района Московской области произошел взрыв.

Изначально предполагалось, что взорвался газовый балон. Однако вскоре выяснилось, что это было самодельное взрывное устройство, упакованное во флягу.
Несколько месяцев назад внимание Александра Тишкова привлек непонятный предмет на улице, он взял его и занес в помещение.
Замысел неизвестного злоумышленника реализовался лишь вечером в пятницу, когда 23-летний Владимир Шахов открутил крышку фляги. Тут же раздался взрыв.
В результате молодому человеку оторвало кисти обеих рук. Также осветитель получил переломы голени и левого бедра.

Siesta
Очень жалко ребят. Опять постарал тех.персонал. Им туда пора саперов засылать...=(
Опачки
Собчак очень хорошо написала на тему ненависти и людской злобы
Баффи
Цитата(Ерунда @ 29.01.2012 - 15:34) *
Собчак очень хорошо написала на тему ненависти и людской злобы

Многобуков и пафоса, самолюбования. Собчак стала символом эпохи, и прекрасно понимает это. И тешит этим свое темное Я.

Я ужасаюсь, читаю про бомбу и оторванные руки. Но это дело рук больных людей. Для таких людей Собчак как красная тряпка для быка. Их лучше не злить. О каком "донести" она говорит? Сидела бы и помалкивала. Еще и в политику полезла.

Эти люди реально развращают умы и души молодого незрелого поколения. И сами же свой продукт не смотрят (она об этом и пишет).

И не понимают, что последствия этого, эта ненависть, эти бомбы - это целиком их вина. И Собчак - в первую очередь. Только признать свою вину мало кто может.

Кстати, прям красной линией во всем тексте - ВЫ БЫДЛО ТУПОЕ УМРИТЕ САМИ СМОТРИТЕ ДОМ 2 - читается.

Цитата(Ерунда @ 28.01.2012 - 16:06) *
Несколько месяцев назад внимание Александра Тишкова привлек непонятный предмет на улице, он взял его и занес в помещение.

Вот для кого на всех углах пишут - не берите в руки подозрительные оставленные пакеты, предметы и прочее? Еще и в помещение принес.

Ну и как после этого не сказать - сам виноват?
Фуфырчик
«Дом-2» ждет очередное пополнение

Мэри
Цитата
помогать Ольге с малышом будет ее мама Ирина Александровна Агибалова

она как птица Феникс ag.gif вся обновленная после пластики возрождается на проекте))
а дом семье какой выделят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.