Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Ночной Дождь
Какая Элина, истеричка чтоли?
Snooper
Последнии дни не смотрел , сегодня насыщенная серия была ... Струна оказывается растаяла к Пашке ... НастяЛёша поругались очередной раз , Настю жалко уже ... Лёшка перед Собчак млеет прям пфф ... Терёхин что то очередной раз Бородине предъявляет что то
Ночной Дождь
Смотрите, что в группе ВК вычитала: bk.gif

На доме-2 жила девчонка-малолетка
И было женихов хоть завались:
Десантник бравый, вор-рецидивист
И даже незадачливый артист.
Девчонка понемногу подрастала,
И женихов она пере*ирала:
Десантник бравый, вор-рецидивист
И снова незадачливый артист.
Меж делом та девчонка залетела
И женихов толпа вдруг поредела:
Исчез десантник, сбёг рецидивист
Остался зазевавшийся артист.
Его схватили и жениться повязали,
Ведь должен у ребёнка быть отец.
Все долго за него переживали,
Кто говорил –дурак, кто –молодец.
Девчонка родила, теперь другим пеняет,
Клеймит девиц, что ноги раздвигают.
Давно ль была такой и даже хуже?
Спасибо, вышел сын похож на мужа.
Давно ль страна гадала, кто папаша?
Молчи уж громче, «честная» ты наша,
За косолапками своими ты смотри
И гадости другим не говори!
Она ведёт себя как королева,
На доме-2 её семья forever,
Но вся страна мечтает клан из выгнать,
Чтоб снова табор не вернулся never!

Шарик
ЭксклюзиФФ

Свадьба Венца. Сравните потом,что на самом деле покажут.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и свидетельство очевидца

Snooper
Ыы и это ЗАГС только был , завтра Ресторан вроде должен быть ag.gif

p.s по слухам вроде Пынзарь с Пашкой подрались т.к Пашка Серёгу геем назвал acg.png
Шарик
Я не смотрю,не в курсе. Видео снимала одна поклонница- она там недалеко живет... Попала под раздачу
Опачки
Шарик а я тоже уже бегу в эту тему этот видос выкладывать))))

хех..женились они таки.... смешно конечно)
звёзды ёмаё "вырубите камеру" ed.gif
киркоров нервно курит в сторонке

Венц матершинник такой..ахаххаа
Ночной Дождь
Ужас.... at.gif
Snooper

Все москвичи вперёд acg.png
Опачки
ахаха..очередной стописят пятый открытый караокэ)
в москве столько поющих не наберётся, сколько желающих эти караоки открывать)
Siesta
Цитата(Шарик @ 24.12.2011 - 23:58) *
Свадьба Венца. Сравните потом,что на самом деле покажут.

эм..чет не поняла! У них же свадьба 31 декабря...а на дворе 25 только! Не вкуриваю...

А вообще, реальные дебилы, "собственность ТНТ"! Фуууу....как шлюхи! Фууу.....мерзотаааааааа(с) Си

Цитата(Snooper @ 25.12.2011 - 18:57) *
Все москвичи вперёд

Ахпахахахаха....во ржака!!! 2 матрешки и сутенер=))))
Snooper
Цитата(Снежная Королева @ 25.12.2011 - 16:35) *
эм..чет не поняла! У них же свадьба 31 декабря...а на дворе 25 только! Не вкуриваю...

31 все ЗАГСЫ закрыты , на 24 перенесли
Опачки
зато чтобы показать 31 в эфире свадьбу)
как раз неделя на монтаж)
Snooper
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 25.12.2011 - 17:31) *
зато чтобы показать 31 в эфире свадьбу)
как раз неделя на монтаж)

как я знаю 6 дней на монтаж , вчера у них загс был а сегодня как раз свадьба , т.ч на новый год попадает ) хотя я уверен самую ржаку не покажут
Опачки
ну я про это и говорю, они как раз через 6 дней показывают... они чёто хотят вроде в новогодюю ночь сделать всю трансляцию, что было на свадьбе...
ахаха..вместо голубого огонька, 6часовую свадьбу Венца - желающих нет посмотреть? ca.gif
Snooper
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 25.12.2011 - 18:01) *
ну я про это и говорю, они как раз через 6 дней показывают... они чёто хотят вроде в новогодюю ночь сделать всю трансляцию, что было на свадьбе...
ахаха..вместо голубого огонька, 6часовую свадьбу Венца - желающих нет посмотреть? ca.gif

Если загс такой был , я бы свадьбу глянул
Опачки
наши золотые герои ca.gif
ну Катя не первый раз замужем уже.. можно было и с платьем поэкспериментировать))

Siesta
Сбылась мечта идиота "беззубого монстра", нацепил таки на себя зАлАтой костюм=)))
А платье, действительно, так себе...
Опачки
я вообще ну не верюююю им...
если даже Тиграну с Колесом поверила, ну мож реально любовь, а не корысть

но у этих прям на лбу написано, что бабки хотят срубить... у Кати то уж точно))

Вэнц золотой мальчик ca.gif
Siesta
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 27.12.2011 - 23:31) *
но у этих прям на лбу написано, что бабки хотят срубить... у Кати то уж точно))

Вэнц золотой мальчик

я так же думаю! Катя была уже замужем, при чем вчера говорили, что муженек у нее бывший один в один как Венц. Наверное, та его как липку обчистила, щас по вокзалам шатается.
У Кати 1000000% какой то меркантильный интерес. Не даром она подделывала чеки, что бы срубить бабла со свадьбы. Жить они вместе за периметром точно не будут. Это факт! Правда, что взять с "беззубого монстра", неужели у него за плечами горы золотые?=))))
В общем, не с проста она так за него уцепилась..ох не с проста=)
Snooper
На звезду "Дома-2" завели дело за побои

Касаемо эфиров последнее время практически не смортю изза сессии , сегодня наткнулся на лайт там Колесо с Ковалёвой обсуждала Царя мол тому надо похудеть , в солярий сходить , зубы отбелить и из него получиться нормальный человек ... королефишна тьфу
Ночной Дождь
Клубень себе "славу" зарабатывает )))))))

Цитата
Стрункина ушла с проекта.

Привет, друзья!!! Только что приехали домой с поляны. Оксана Стрункина ушла с проекта. Три дня назад она уехала на выходной. Тогда же она заходила ко мне в гости и делилась своими переживаниями. У нее появилась мысль уйти с проекта. Я ей сказала, что ей самой решать, ведь это ее жизнь. Три дня она не хотела возвращаться на поляну, ей звонили участники и ведущие, но она игнорировала практически все звонки, впала в депрессию. Сегодня днем Оксане передали, что Миша Терехин на правах прораба стал говорить на стройке, что Стрункина сбежала с проекта, так как ей стыдно за то, что у нее с новеньким Пашей был секс. Это неправда. У Стрункиной с Пашей ничего не было. И эти наговоры добили Оксанку, так сказать, стали последней каплей. Вечером с лобного на правах ведущего ей позвонил Терехин. Он сообщил, что или она возвращается, или больше не считает себя участницей проекта. Стрункина ничего не сказала, а через час позвонила мне и попросила нас с Ваней съездить вместе с ней на поляну и забрать ее вещи. Все, она определилась: больше не хочет жить под камерами, нервничать и отвечать на какие-то вопросы участников и ведущих, хочет стать свободной от общественного мнения, созрела уйти, так как в периметре ее все достало. Мы с Ваней согласились помочь Оксанке. Так получилось, что Ваня, волею судеб, увез с проекта уже вторую участницу: в октябре меня, а в декабре Стрункину. ))) В общем, мы помогли Оксанке с вещами, довезли ее до дома, загрузили с сумками в лифт и уехали… Стрункина счастливая. Улыбается и готовится встречать Новый год с друзьями и родственниками. На проект не хочет, говорит, тут быстрее найдет себе жениха, чем в периметре. Ну, в этом она права: здесь выбор больше и богаче. Надеюсь, Оксанке повезет. А к февралю Стрункина планирует искать работу. Домашние встретили ее с радостью. Короче, у Оксанки все хорошо. Порадуйтесь за нее!

Цитата
Сегодня, 03:55 Блог Стрункина Оксана / ушла с проекта и хочу что бы все знали правду!!!!
приветик Всем!у вас очень много вопросов и я стараюсь ответить на все....да,я сегодня покинула проект!может и буду сожалеть об этом, но все что не делается,все к лучшему!по поводу того что было ли у нас что-то с Пашей кроме поцелуев......могу точно сказать что только поцелуи и были,так смешно слушать, что говорили участники на стройке ,когда меня не было и как поливали грязью последние 2 дня.....когда я нахожусь на лечении......у меня случился психологический срыв и мне сейчас переживать нельзя и я стараюсь не читать всю ересь которую пишут......но не выдержала и вот пишу ВАм,так как знаю что вам интересно и хочется знать правду!
Snooper
тоже читал про Струну , ну чо ещё один антиИашник ушёл ) ... вчера кстати вечерний смотрел столько ржак было вообще )) во первых это монолог Самсонова на стройке это ппц , потом Виталик на лобном жжёг конкретно и под конец Венц когда приглашал мачеху Кати на свадьбу ag.gif , вообще такое ощущение что она попиариться пришла

p.s завтра НГ на доме в полночь буду показывать
Siesta
Жалко, блин, Стрункину. Вот хоть давно ее отправляла домой, но кто теперь будет Иашке в глаза все говорить? Остаются одни прихлебалы.

Я вчера тоже посмотрела ДД. Н-да ужжжжж....
Быдлолеша придурок, никогда не видела настолько неуверенного в себе мужика..ну после "беззубого монстра", есесьно=))
\Сегодня показывали рекламу после Лайфа, он опять с Настей расстается\ гыы

Маманька Кати-это нечто. Ей сколько лет? 35? Ей больше и не дашь...

"Беззубый монстр" еще раз подтвердил свое уродство, когда приглашал СВОЮ БУДУЩУЮ ТЕЩУ на свадьбу! Это ужас, если бы меня так пришласили, я б по морде еще настучала.
Еще раз доказывает, чтовся их свадьба-это фикция. Кстати, седня Юля с Катей говорили о том же, что Катька обдерет его как липку и выкинет на помойку.

Не понравилось как вел себя Виталик...очень не красиво, не по мужски. Хоть какая баба с тобой, но засирать ее-это последнее дело!
Как же я люблю лобные без Бузихи..аж уши отдыхают=)
Snooper
Цитата(Siesta @ 29.12.2011 - 14:24) *
Маманька Кати-это нечто. Ей сколько лет? 35? Ей больше и не дашь...

дык не родная же
Мэри
Цитата(Ночной Дождь @ 29.12.2011 - 9:51) *
Клубень себе "славу" зарабатывает )))))))

а не подскажите кто такая Клубень? ah.gif
Snooper
Цитата(Мэри @ 29.12.2011 - 16:19) *
а не подскажите кто такая Клубень? ah.gif

Глеб "Клубничка" Жемчугов
Siesta
Цитата(Snooper @ 29.12.2011 - 19:06) *
дык не родная же

да ты чооооо! АААААА!!! Теперь понятно, а то я и смотрю, что они с Катей ровестницы=))))

Кстати, на счет Клубнички. Ну у него на проекте еще началось завих моСка... вот во что это вылилось!
Snooper
По слухам Стрункина вернулась ...
Опачки
Клубничка написал что это типо бред и не верьте слухам) никого он не бил и никого дела на него не заводят)

а Стрункина думаю если и уйдёт, то через пару месяцев снова будет возвращение
dionisec
Пункт про лошадь - это круто!!!
Lionna
У Венца завтра свадьба,а они сново ругаются. Катина мама с папой категорически против...и правильно!!! Уж я бы точно не хотела себе такого зяйтика!
Я бы была ЗА них,если бы на самом деле там была любовь не земная,но это лишь банальное бахвальство свадьбой.
И ребята правы,что будет делать Венц,окажись они за проектом?!!!
Snooper
Lionna я вас как бы разочарую ... эфиры на 6 дней позже показывают ... свадьба уже была ... а в эфире 31 будет
Опачки
кстати вспомнив древние времена дома...как там раньше строго было.. звонили из будок раз в месяц... какой инет... а тут щас вся инфа всплывает раньше эфиров)

даже уже не интересно)
Lionna
Цитата(Snooper @ 29.12.2011 - 23:39) *
Lionna я вас как бы разочарую ... эфиры на 6 дней позже показывают ... свадьба уже была ... а в эфире 31 будет

Да нет,Вы меня не разочаровали) Я о такой задержке эфира в курсе,просто мысли вслух)
А по поводу разочарования вообще...нисколько...мне просто жаль участников.
Пупса БО
Цитата(Lionna @ 30.12.2011 - 0:46) *
А по поводу разочарования вообще...нисколько...мне просто жаль участников.

и тех кто ЭТО смотрит=)

Я уже пачти там никаво не знаю, но выскажусь в теме все таки
Венцеслава СЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НА КОЛ его! Таких додиков на планете быть не должно=)
CHARiSMA
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 30.12.2011 - 0:41) *
звонили из будок раз в месяц.

Раз в неделю ток))))))))просто слишком много своих же правил своих же нарушили, и людей оставляли, и приводили лишних, и второй раз.. что это превратилось все в кашу и неразбериху)
Snooper
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 29.12.2011 - 23:41) *
кстати вспомнив древние времена дома...как там раньше строго было.. звонили из будок раз в месяц...

да интересней было ... помню ещё первое свидание за периметром Степке разрешили вроде ... кстати в группе касаемо НГ нашёл фотку первого НГ на доме

половину не помню ))
Lionna
Цитата(Пупса БО @ 29.12.2011 - 23:48) *
и тех кто ЭТО смотрит=)

Ну да,мне лично порой и себя жалко,что смотрю эту бредятину)...точнее,было жалко,так как забросила сее "симпатичное" дело...я про бредятину)
Опачки
и романтики были... сюрпризы... приятности.. свидания ))
а щас тю... заселились-разошлись...))

Цитата
Раз в неделю ток)))))))

а, ну да.. что-то я их совсем в ссылку загнала)
сидели в курилке по городскому на громкой связи с родными общались, без всяких мобильников)
Мэри
Цитата(Snooper @ 29.12.2011 - 15:27) *
Глеб "Клубничка" Жемчугов

а .. ai.gif Клубень - Жемчугов?!! ну что ж - логично ag.gif
Ночной Дождь
Вот Венцу то повезло, в 30 то лет женился..."мужЫГ" мля at.gif at.gif at.gif ag.gif
Siesta
Кто вчера смотрел ДД?
Показывали их Новогоднее представление? И как оно?
Что там со Свадьбой "Беззубого монстра"? Показывали?=)
Ночной Дождь
Siesta
Свадьбу сегодня показывали, я пока готовила, хихикала )))) Ну что сказать-два дебила, это сила. ag.gif
Snooper
39 летнего на проекте зачем оставлять ппц ...
Опачки
в сетях сплетни ползают, что там пожар случился в одном из коттеджей)

вот на радость то антифанам
Rone4ka
Цитата(Ерунда @ 6.01.2012 - 17:21) *

Snooper
Цитата(Ерунда @ 6.01.2012 - 18:21) *

Сауна/Баня сгорела вродь
Опачки
что за необходимость в таком виде сразу после операции под камеры лезть))
народ пугать

бууу
подтяжечка лица))

Snooper
Цитата(Ерунда @ 6.01.2012 - 21:42) *
что за необходимость в таком виде сразу после операции под камеры лезть))
народ пугать

бууу
подтяжечка лица))

вообще она мне не нравиться , но в данном случае она молодец , пришла и разрулила конфликт Гажиенок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.