Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 1.03.2011 - 16:24) *
Что-то пЕндЖиевой так и не удалось ))))

Милиссик, ты сравни сало на ночь и курицу пусть и много в течение дня)))
Пинджиева меня поражала, реально.. они приезжали в 12 ночи и она говорила надо пойти похавать.. фруктиков.. и ела фрукты с хлебом, потом ей не хватало она заедала еще чем-нибудь.. руководствуюсь доводом "ну я же чуть-чуть".
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.03.2011 - 13:43) *
ну, мало ли)) а, вдруг, он и, правда, убился бы)) перестраховался парень)))

ну он базлал, "Я боюсь воды"....самое удивительное на этой горке НЕ БЫЛО воды, была, ну где то по пятку=))))
Ты бы рожу его видела, такое ощущение, что у него схватки начались, он такие глубокие вдохи_выдохи делал=))))))

Цитата(CHARiSMA @ 1.03.2011 - 16:53) *
Си, я тогда как раз смотрела, у нее не было резкого похудения))) Она реально сама худела)

нЭЭЭЭД! Ты хоть придуши меня, не повЭЭЭрю=))))
Я как то на одном твороге, отварном мясе и овощах сидела, сбросила кг 5! Не больше! За 1.5 месяца!
Если бы она сбросила бы 40 кг, у нее бы кожа обвисла, да и не реально так быстро похудеть! За месяц 40 кг? Эт ваще ниче жрать не будешь! А я ее все вижу с тарелкой супа!=))
Аленка, ну не верю я!=))))

CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 1.03.2011 - 19:10) *
Я как то на одном твороге, отварном мясе и овощах сидела, сбросила кг 5! Не больше! За 1.5 месяца!
Ты весила ж скока она)) Последние кг у нее тяжко уходили, она себя все в корсеты запихивала, вот только недавно без них начала ходить)
За месяц 40 кг?

нээээ, она всего 40 сбросила, а времени прошло больше полугода, даже больше, она на проекта та уже 2 года))) Она только в первый месяц сбросила 10 - и то потому что весила за 100.
Я худела на 6 за две недели.. так что очень даже вероятно.
Milissa
такое ощущение, что у него схватки начались, он такие глубокие вдохи_выдохи делал=))))))

ca.gif ca.gif ca.gif

Фобия - это не шутки!))) Всё возможно. Я его понимаю ca.gif
Siesta
Аленка, да фиг с ней=)))))

Цитата(Milissa @ 2.03.2011 - 2:01) *
Фобия - это не шутки!))) Всё возможно. Я его понимаю

нафига тогда в аквапарк тащить дЭвушку?=))))
И если бы у него была фобия, он бы ваще воды боялся...хотя глядя на него, воды он точно боица, вечно какой то грязный ходит=))))))
Ночной Дождь
Цитата(Ерунда @ 1.03.2011 - 17:20) *
я какую-то передачу смотрела, так у неё брали интервью, и спрашивают "почему вы решили так похудеть?".. И она рассказывала, мол к нам приходили из клиники пластической хирургии ,и я поинтересовалась про липосакцию. Тогда продюссеры проекта ко мне подошли, и предложили сделать лепосакцию засчёт проекта (плюс соответственно реклама клинике). И тогда мол, она задумалась... какая же она безобразная, раз канал ТНТ хочет взять расходы на себя.. и решила худеть сама.

А я совсем другую историю читала ah.gif Что мол любовь к Кадошке ее сподвигла к похудению, к липосакции ag.gif

Кстати, а Римка никогда не говорила, что хочет похудеть, наоборот, говорила, что ей нравится что она такая. dv.gif

Цитата(Siesta @ 1.03.2011 - 21:10) *
Если бы она сбросила бы 40 кг, у нее бы кожа обвисла, да и не реально так быстро похудеть! За месяц 40 кг? Эт ваще ниче жрать не будешь! А я ее все вижу с тарелкой супа!=))
Аленка, ну не верю я!=))))

Сиеста, я с вами полностью соглашусь aj.gif
La_gata
Цитата(Ночной Дождь @ 2.03.2011 - 9:20) *
А я совсем другую историю читала ah.gif Что мол любовь к Кадошке ее сподвигла к похудению, к липосакции ag.gif

боялась придавить его ненароком ag.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 2.03.2011 - 11:20) *
Кстати, а Римка никогда не говорила, что хочет похудеть, наоборот, говорила, что ей нравится что она такая.

кстати верно! Я тоже не помню, что бы Римка диетами мучилась! Она говорила "Пусть меня любят такой, какая я есть!"=)

Цитата(Ночной Дождь @ 2.03.2011 - 11:20) *
Сиеста, я с вами полностью соглашусь

aj.gif ну вот нас уже целая команда!
Кста, на форе Дома2 тоже все строчат про липосакцию=)
Не бывает дыма без огня;)

\\\
Седня смотрела Лайф, дак что то на ряху Воловичева опять начала добреть..всмысле жИреть=)))
По ходу ей и липосакция не помогла=)))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 2.03.2011 - 14:57) *
кстати верно! Я тоже не помню, что бы Римка диетами мучилась! Она говорила "Пусть меня любят такой, какая я есть!"=)

говорила-говорила))) и сидела и пыталась...и постоянно срывалась.

помните заставку - Я хочу похудеть и бросить курить(с)?

в полушубке белом таком зимой былО дело)))

а, уж, когда она опять срывалась и начинала жрать в три горла - тогда она и говорила, что "Пусть любят такой, какая я есть" ag.gif

раза три точно пыталась худеть, но надолго её не хватало.
Siesta
Цитата(Milissa @ 2.03.2011 - 17:08) *
а, уж, когда она опять срывалась и начинала жрать в три горла - тогда она и говорила, что "Пусть любят такой, какая я есть"

ну может быть..может=))))
А, кстати, почему она ушли с проекта или ее выгнали?
Ночной Дождь
Она сама ушла, с Диглером по моему :)

Кристина эта идиотка такая, фууу
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 3.03.2011 - 0:25) *
Она сама ушла, с Диглером по моему :)

аааа, я даже не помню кто такой Диглер=))))

Цитата(Ночной Дождь @ 3.03.2011 - 0:25) *
Кристина эта идиотка такая, фууу
она наконец то подстригла свою солому=)

Вчера не удалось поглядеть выпуск, было что интересного?=)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 3.03.2011 - 9:58) *
аааа, я даже не помню кто такой Диглер=))))

она наконец то подстригла свою солому=)

Вчера не удалось поглядеть выпуск, было что интересного?=)

Я помню Диглер, а как его зовут вообще вылетело из головы ))))
Я смотрела набегами, там Кристина уже за Ермаковым бегает, такая лохушка блин, бе ag.gif
Еще Вика-украинка просила устроить голосование не женское, а мужское и выгнать Ермакова, а Инка ей ответила, что это они должны идти у нее на поводу и голосовать против того, кто здесь давно? В общем они ее не поддержали. Ну как обычно в общем.

Я вот дневной выпуск не смотрю вообще =)
Его ж вроде б опять хотят запретить к просмотру.
Milissa
Цитата(Ночной Дождь @ 3.03.2011 - 9:53) *
Его ж вроде б опять хотят запретить к просмотру.

чёй-та? ag.gif

только недавно отвоевали его обратно.
Ночной Дождь
Цитата(Milissa @ 3.03.2011 - 11:56) *
чёй-та? ag.gif

только недавно отвоевали его обратно.

Ага, читала где-то, что опять собираются запретить дневной, и ночной отменить :) Но мне кажется, что все это фигня :)
Vet
Кузины все-таки развелись, развод был 1 марта, Рита теперь снова Агибалова, ИА щаслива.
Ночной Дождь
Цитата(Vet @ 3.03.2011 - 15:47) *
ИА щаслива.

Ага, развела их и радуется. Капец.
Ахтунг..
а че, как Воловичева худела небыло видно? все и сразу скинула?
Siesta
Цитата(Vet @ 3.03.2011 - 14:47) *
Кузины все-таки развелись, развод был 1 марта, Рита теперь снова Агибалова, ИА щаслива.

даже не знаю радоваца за ЖеньГу или жалеть семью в целом. Наверно так даже лучше для них обоих!
ИА-СволАЧ!!!!!!!

Цитата(Ахтунг.. @ 3.03.2011 - 15:32) *
а че, как Воловичева худела небыло видно? все и сразу скинула?

Ахтя, да хз! Аленка вон говорит что постепенно! Я как то обратила на нее внимание как будто сразу!
Может она и начала худеть, дошла до каких то определенных кг, а остальное ей отсасали=)))
Ну я так думаю=)))
CHARiSMA
Цитата(Ночной Дождь @ 3.03.2011 - 9:53) *
Еще Вика-украинка просила устроить голосование не женское, а мужское и выгнать Ермакова

Она вообще на голову больная о.О
Пришла орала, что она такая принципиальная вся, потрясла прелестями около Тиграна, не дал, потрясла около Леши - не дал, потрясла около Ермакова - вроде получилось, но как то тоже не очень.. теперь еще и выгнать собралась.. Лучше бы ее выгнали.

Цитата(Siesta @ 3.03.2011 - 16:07) *
Ахтя, да хз! Аленка вон говорит что постепенно! Я как то обратила на нее внимание как будто сразу!
Может она и начала худеть, дошла до каких то определенных кг, а остальное ей отсасали=)))

Да нет, было бы заметно даже, если бы как девочки говорят после уездов/уходов отсасывали, типа бы приехала и опана красотка похудевшая- но так вообще не было)
У нее постепенно слазило, может конечно ей там помогали какими нить мезотерапиями, но явно не липосакцией, потому что смысл по килограмму та отсасывать - разоришься- и организм так часто восстанавливаться не сможет)
Ночной Дождь
Цитата(CHARiSMA @ 3.03.2011 - 20:30) *
Она вообще на голову больная

Они там все ...ээээ...не очень здоровы )))
Siesta
Хоспядя, в дневном увидела Кристину с красно-алой помадой на губах..я думала ей рот порвали..какой ужас был=)))))

А ИА все Кузину кости перемывает, то не то сказал, то не так поглядел, то не то подумал...
А Кузин после развода собираеца проект покидать=((((((( Не хочу, что бы он уходил, лучше бы семейка ОГИбаловых свалила бы!=(((
Lionna
Не понятно почему Кузин в таком хорошем настроении приехал? Что-то я пропустила?
Капризная Нати
Цитата(Лина7 @ 5.03.2011 - 17:25) *
Не понятно почему Кузин в таком хорошем настроении приехал? Что-то я пропустила?

Из блога Воловичевой:
"Кузин, вернувшись из Тайланда, сообщил нам, что строить отношения на проекте он больше не будет, так как влюбился в москвичку, с которой вместе отдыхал на курорте. А еще пообещал, что скоро покинет «Дом 2», вот только подготовит почву для своего ухода. Кстати, на отдыхе Кузин и его новая девушка сделали себе одинаковые татуировки. Теперь грудь Жени украшает микрофон, где находится такая же татушка у его пассии, пока остается загадкой. Зная Кузина, смею предположить, что он может и не уйти с проекта в ближайшее время, ведь «обещать, еще не значит, жениться»…"
CHARiSMA
А я за Женьку рада, Рита со своей семейкой еще те мозгоеды.
Ночной Дождь
До чего ИАшка противная бабенка, не могу прям. Кузина уже везде обсудила. Они что думали, он приедет и будет опять у Ритки в ногах валяться? Тьфу блин. Приехал счастливый, тут же ИАшка побежала всем о нем говорить. Угомонилась бы уже, пришла с внуком помогать, так помогала б, а то к каждой бочке затычка.
Milissa
Цитата(Siesta @ 5.03.2011 - 17:12) *
увидела Кристину с красно-алой помадой на губах..я думала ей рот порвали.

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif жесть))))

Цитата
А ИА все Кузину кости перемывает, то не то сказал, то не так поглядел, то не то подумал...
А Кузин после развода собираеца проект покидать=((((((( Не хочу, что бы он уходил, лучше бы семейка ОГИбаловых свалила бы!=((

да куда он уйдёт-то? ты чо!

за Женьку рада...наконец-то вырвался))

щас ИАшка за Гажиенко примется - надо жиж кого-то жрать! bm.gif
CHARiSMA
Я вчера кажется попала на часть эфира.. Где ИА обвиняла Кузина опять в гомосексуальности.. это ж надо, тете 50!
Чо за люди!?
Я раньше Кузина недолюбливала, считала, ему кардинально по-другому следует себя вести... но когда они были семьей! Когда они разводятся - откровенно некрасиво засаживать. В семье бывает всякое, разозлишься, оскорбишь, накричишь.. опомнишься попросишь прощения.. Но когда человек уходит..- это все равно, что говорить "ты вообще срань и вся жизнь с тобой такой же была".

И ладно бывает так, когда человек много всего плохого сделал, и ты просто не можешь этого преодолеть, тебе легче оскорбить и разорвать все, чтобы не видется, так эти (фууу) мерзоты еще и умудряются нормально общаться, а потом за глаза такое..
Ночной Дождь
Всё семейство Агибаловых сплошное хамло. cr.gif vf.gif
Milissa
Вчера было жуткое лобное.

ИА выдавала запредельщину - хамила, язвила, кривлялась.

Убил факт, что она в телефоне Кузина копалась, смс-ки читала. Это ж, вообще - слов нет! Даже Бородина в шоке.
CHARiSMA
Milissa
Мои мысли озвучила.. а вот это "без бумажки" - вообще у меня глаза на лоб полезли, неужели она себя до сих пор 15летней считает?
И еще так нагло с Хориковым врали(которому Рита нравится). Небось ему смской диалог скинула..
Если раньше она дочь защищала и более менее модно было понять и оправдать ее поведение. То сейчас от нее и ее дочери надо всех защищать. Даже Бородиной грубит О.О
Story
Смотрела Дом-2 вначале,после того,как ушла Боня смотреть перестала.Не из-за нее нет,из-за того,что туда начали приходить одни уроды.Эта их звездная болезнь жутко бесит.
Опачки
На проекте, где строят любовь..так долго обмусоливают тему развода))

ну хоть может ИА с Ритой теперь меньше в эфире будут)
Ночной Дождь
ИА пора гнать с проекта. Действительно, ну что такое? В телефоне копаться??? Ужас какой-то.
Siesta
Цитата(Milissa @ 6.03.2011 - 13:10) *
да куда он уйдёт-то? ты чо!

за Женьку рада...наконец-то вырвался))

щас ИАшка за Гажиенко примется - надо жиж кого-то жрать!

дак реально возметься.
Только она еще Кузину остатки костей перемоет, обсосет, и ха ГажиенкО примиться.!
Да скоро вся страна будет шарахацО от этой семейки=)
ИАшка дура не реальная.

Цитата(CHARiSMA @ 6.03.2011 - 20:08) *
Я вчера кажется попала на часть эфира.. Где ИА обвиняла Кузина опять в гомосексуальности.. это ж надо, тете 50!
Чо за люди!?

капец! Она че с ума сошла что ли?
Фу, как мерзко на нее смотреть!
Кстати на форе Дома2 ИАшку так засирают все! Весь ее форум пестрит темами "ИА-ДОМОЙ"!!!!!

Цитата(Milissa @ 7.03.2011 - 14:07) *
Убил факт, что она в телефоне Кузина копалась, смс-ки читала. Это ж, вообще - слов нет! Даже Бородина в шоке.

Мать моя женщина!
АААА!!!! У меня даже слов нет, что бы подобрать определение ИАхе!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 8.03.2011 - 8:27) *
Кстати на форе Дома2 ИАшку так засирают все! Весь ее форум пестрит темами "ИА-ДОМОЙ"!!!!!

И если раньше были такие энтузиасты как я, то сейчас их реально не осталось)))
Жаль, что она только не уйдет все равно.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 9.03.2011 - 10:11) *
И если раньше были такие энтузиасты как я, то сейчас их реально не осталось)))
Жаль, что она только не уйдет все равно.

да-да!
А, кстати, тех людей, кто ее поддерживает, так засирают на форе=))))
Даже ее фотГи комментят как "ИА-ДОМОЙ"=)))
Неужели ей в прикол так позорица, она ж видит отношение народа к ней...
CHARiSMA
Она же из-за денег там, чеб ей уходить?
Тоб дома сидела кастрюли драила, а то на ТВ, так еще и денег дают.
Siesta
Ну не знаю, с таким позором, лучше бы дома кастрюли драила!=))))
А то на всю страну показала свое семейство!
Milissa
я её никогда не любила, но раньше она, хоть, уважение вызывала - спокойная, рассудительная.

а сейчас смотрю и ужасаюсь - шест, кривляния, приставания к молодым мужЕгам, сплетни-сплетни-сплетни, интриги, козни, передразнивания, копания в чужих вещах - столько дел, что бабушка забыла о внуке.
Siesta
Цитата(Milissa @ 9.03.2011 - 14:42) *
бабушка забыла о внуке.

это самое и страшное=(((((
Вокруг Иашки\да и вообще всей ее семейки\ столько грязи, и Митька растет среди нее...я не могу спокойно уже смотреть на это=(((((((
Ночной Дождь
Ритка что пакли свои нарощенные сняла, да?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 9.03.2011 - 19:18) *
Ритка что пакли свои нарощенные сняла, да?

да неужели?=))))
Давно пора так то=)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 9.03.2011 - 23:33) *
да неужели?=))))
Давно пора так то=)

Да, как только с Кузиным развелась, сразу сняла. Она же вроде б только ради него наращивала, что ему нравятся длииные волосы.
Венц жениться собрался, я ржу ag.gif
Milissa
Цитата(Ночной Дождь @ 12.03.2011 - 16:15) *
Венц жениться собрался, я ржу

угу...в очередной раз ag.gif

Клубничка вернулся, и опять началась эта шняга с Ермаковой...хосподи, ничего нового.

Девушку такую страшную привёл с собой. Жуть. Щас валяется бесхозная.
Siesta
Цитата(Milissa @ 13.03.2011 - 3:22) *
угу...в очередной раз

эт на темненькой? С кем в аквапарк ходил. забыла как звать то!
Хоспадя! Она что согласилась? Че бабы ради 5 минут эфира не сделатью! Мерзотааааааааа=)

Цитата(Milissa @ 13.03.2011 - 3:22) *
Клубничка вернулся, и опять началась эта шняга с Ермаковой...хосподи, ничего нового.

Девушку такую страшную привёл с собой. Жуть. Щас валяется бесхозная.
эт он какой раз уж приходит? А чего он ушел? Выгнали или сам?
Капец! У них че рейтинги падают! Уж не знают кого вернуть!
Мая бы Абрикосова или Степку вернули бы лучше=)
Ночной Дождь
Да, Клубень вообще девку страшную привел. А она клубня к Ермачихе ревнует, капец! Что не эфир, так веселуха bj.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 13.03.2011 - 11:21) *
А она клубня к Ермачихе ревнует, капец! Что не эфир, так веселуха

ну вот щас опять начнут свою тягомотину Ермачиха + КлубничкО + левые парни и девки=))))
CHARiSMA
Там тухляк в последнее время, я даже забываю, что не смотрю)))
Выгнали бы всех, и запустили новых, помните как перезагрузка как-то была в начале еще)
Milissa
да, уж, наверное и смысла в перезагрузке нет...тухляк выгонят - тухляк наберут ag.gif

им срочно нужно рейтинга поднабрать...

предлагаю убийство! в прямом эфире! ведущей!

или....

в доме завёлся маньяГ! сенсация! голосуй! помоги правоохранительным органам вычислить убийцу! звони прямо сейчас! поговори с предполагаемым убийцей в прямом эфире!!!

надо, как-то крутануть проект...а то ж последних зрителей растеряют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.