Полная версия этой страницы:
Дом 2
Siesta
13.10.2013 - 16:18
Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:23)

Да я набегами...совсем Дом затух...Алиана то как кабанула(((такая противная((((
а я как смотрела так и смотрю=))) Когда кушать готовлю=)))
Кстати ты же в курсе что Алибаба баременна, а кабанеть она начала как к халяве присосалась у них там все так=))))
Погляди щас на быдлоЛешу_Самсона, худюююющий, скулы впали, вот что значит колбасы меньше стал жрать!=))) На вольных хлебах не пошикуешь=)))))
СказкА
13.10.2013 - 16:23
Siesta
алибаба поймала таки мужика))))всё,начинаю чётко смотреть)))
Siesta
13.10.2013 - 16:28
Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:31)

Siesta алибаба поймала таки мужика))))
ну у Габоза от мужЫГа только наличие полового органа, в остальном не скажешь что он мужЫг! Ведет себя как тряпка! Порой противно смотреть! А Алибаба смециально от него залетела. понимала, что на нее навряд ли кто то клюнет еще=))))
Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:31)

всё,начинаю чётко смотреть)))
да-да, через пару дней дней будет бабкин экшен=))))
Siesta
габоз-ещё тот подонок...да и алибаба-мудель ещё та((((
Цитата(СказкА @ 14.10.2013 - 8:15)

габоз-ещё тот подонок...да и алибаба-мудель ещё та((((
одним словом-они нашли друг друга=)))))
Что-то меня это шоу затянуло(((
Возмутила вчерашняя серия с ОВ.Она что,на столько глупа.что не понимает,что своими провокациями может подвести парня под статью?????
JlucTo4ek
6.11.2013 - 9:40
Не верится, что такое г..но показывали ещё 9 лет назад.
показывали и езчо будут казать)
$teamPunk
6.11.2013 - 9:46
Цитата(JlucTo4ek @ 6.11.2013 - 9:48)

Не верится, что такое г..но показывали ещё 9 лет назад.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Говно не говно, а бабла они там 100лько уже наварили...
Абрамович, небось, отдыхает со своими финансами)
А что вы хотите?шоу популярное.просмотров-море.Вот и куют капиталец.
Посмотрела я свадьбу Хобозова и АлиБабы(Позорище несусветное(((Фууууууу
Я б АлиБабе лещей надавала за быдлятство.
Живущая на звезде
6.12.2013 - 18:07
Честно не понимаю, как вы ЭТО смотрите(((((я честно пыталась пару раз. Похоже на очень несмешной цирк.
Живущая на звезде
очень даже смешно)Лично мне нравится ихняя возня.Своего рода-сериал.
Живущая на звезде
6.12.2013 - 18:15
Цитата(СказкА @ 6.12.2013 - 17:17)

Живущая на звезде
очень даже смешно)Лично мне нравится ихняя возня.Своего рода-сериал.
Сериал и есть. Только актеры плоховаты и сюжет никакой))))))
Живущая на звезде
сюжет самое то)Как раз всё расписано очень даже талантливым психологом.Очень даже интересно.Они все очень просчитываемы и предсказуемы.
А актёры..ну какие есть)
А я есчё тока буду на Это смотреть.
Valeks_A
6.12.2013 - 20:52
Девочки, я не поклонница дома, смотрю раз в полгода наверное. Но сегодня не смогла не посмотреть. И пожалела. ТАКОЕ - свадьбой назвать, язык не повернется.
Вот на самом деле, я сидела и не понимала. ЗАЧЕМ эти люди женятся?
Пусть там сценарий, но я бы ни за какие деньги не согласилась бы так позориться на всю страну.
А от всего происходящего там сегодня, у меня волосы дыбом. Как представлю, на свадьбе может быть подобное - жуть берет.
А все эти пьяные мало-внятно бубнящие лица... Звезды экрана блин,жесть.
Да уж....один цирк и клоуны те же(((
Закрыть и забыть, дурной пример для других людей (личное мнение), ничего хорошего не вижу в этой передаче, типичное убивающее время шоу.
P.S. Всегда относился с недопониманием к тем людям кто это смотрит, ничего плохого я в этом не подразумеваю, были такие знакомые, но понять их не мог, зачем на это время тратить.
Колючка
8.12.2013 - 14:43
Я по началу тоже дом-2 смотрела, раньше интересно было и скандалов не было почти, а щас они погрязли там..как в болоте..быстрей бы уже закрыли его, смотреть не на что, одно, простите, быдло там собралось, да еще и своих родителей приплетают…позорище, не дом-2 теперь, а ДУРдом-2.
Цитата(Valeks_A @ 6.12.2013 - 23:00)

Девочки, я не поклонница дома, смотрю раз в полгода наверное. Но сегодня не смогла не посмотреть. И пожалела. ТАКОЕ - свадьбой назвать, язык не повернется. Вот на самом деле, я сидела и не понимала. ЗАЧЕМ эти люди женятся?Пусть там сценарий, но я бы ни за какие деньги не согласилась бы так позориться на всю страну.А от всего происходящего там сегодня, у меня волосы дыбом. Как представлю, на свадьбе может быть подобное - жуть берет.А все эти пьяные мало-внятно бубнящие лица... Звезды экрана блин,жесть.
Я тожА поглядела на этот цирк, под название свадьба. Так и не поняла. Они пранировали отмечать свадьбу в кавказком ресторане, а в итоге отпраздновали в спортзале ДД. Это как так? Это типа съЕкономили деньги? Ну реально позор.
Перебуханые мужики, на которых пахать и пахать надо, вели себя отвратительно, эти голые волосатые потные тела вызывали приступ тошноты и брезгливости.
АлиБаба в своем духе, ну как не поругаться со ГОВной на собственной свадьбе, и была явно так же перебухана..и при том что она бЭрЭменна! О ужас! О позор!
ГОвна то же просто вымораживает своими фразами "А мне? А мне? А я?" Врослая бабка, а маразм уже крепчает! Соперничать с 19 летней девахой, у которой отсутствует любые моральные принципы и чувства такта, ну тут понятно, такое воспитание, но бабка то куда? Где старая закалка? Где опыт? Мудрость???Где это все?
Считаю, что семейка Алибабы и Гобозовых созданы друг для друга! Они дают именно те эмоции, в которых они нуждаются. АлиБАБА обожает что бы ее били, таскали и давали по роже, каждый скандал она выпрашивает этого! А Гобозян обожает лупасить своих баб, и что бы те выводили его на эмоции. И после того, как оба выпустят пар, они "Любят друг друга и у них все хорошо!"=))))))
Я вообще уверена,алиханша не беременна.А ов-скачет как кобыла.Это с больными то суставами.
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:42)

Я вообще уверена,алиханша не беременна
Да фот фиг знает, она ж на УЗИ ходила с Гобозяном, по телеку показывали там все..это не то что Гусевы, непонятно как забеременнели, кое как выносили, все под запретом, и непонятно когда родили=)))))
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:42)

.А ов-скачет как кобыла.Это с больными то суставами.
ха-ха-ха... еще на операцию ложится, проект деньги выделил...видать за такой позор ее как Иаху скоро всю перештопают=)))
1-ты ж понимаешь,что такое ти ви)Мантаж форевер)
2-уверена,ов идёт на пластику)))
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:51)

1-ты ж понимаешь,что такое ти ви)Мантаж форевер)
ну посмотрим, все равно рано или поздно все откроется=)
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:51)

2-уверена,ов идёт на пластику)))
тоже такие мысли посещали меня=))))
Ну ей то надо полностью все менять, ИА хоть как то по лучше выглядела=)
Оооо эта Алина Устиненко-Габозова- это что-то с чем-то!!
В голове не укладывается, как эта женщина может себя вести так ужасно в таком прекрасном положении!
Да и вообще, у моих знакомых без интересного положения и в нормальной телесной форме животик и то больше, чем у этой безумной! Странно все это
Coffee
да думаю,нет там никакой беременности...фикция.
А скоро у Алианки видимо случить выкидыш, потому что беременности и впрямь похоже нет. Тошно смотреть на их семейку уже(((
ShakuDancer
29.08.2014 - 15:40
Моя сестра смотрит потому что там всё время кто-нибудь да ругается.
а вот мне интересно,до каких пор будет идти этот проект?Наверное до моих седых волос
ShakuDancer
30.08.2014 - 0:49
Муза
Мне кажется его вообще не закроют))
ShakuDancer
30.08.2014 - 0:55
Муза
Может и мне с тобой? XD
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:05)

Муза
Может и мне с тобой? XD
А что,давай!Вдвоем веселее)))

Наведем там порядок,в конце концов!
Сразу все позакроют
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:00
Муза
И станем ведущими XD
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:10)

И станем ведущими XD
Однозначно!*пошла поковать чемоданы*
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:04
Муза
С нами дом-2 станет веселее))
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:07
Муза
Цитата(Муза @ 30.08.2014 - 1:59)

а вот мне интересно,до каких пор будет идти этот проект?Наверное до моих седых волос

Да одна муть. Раньше интереснее было)
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:14)

Муза
С нами дом-2 станет веселее))
Однозначно!
Как раз скоро в Россию перееду)
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:42
Fox
Пойдёшь с нами в дом-2 :D
Цитата(Fox @ 30.08.2014 - 2:50)

Раньше интереснее было)
согласна!Первый год я даже подсела на него...следила за происходящим...Это когда Водонаева со степкой были....Солнце с Маем....короче все старички....а потом и времени не стало смотреть и желание всякое отпало....сплошная пошлость и разврат со скандалами...
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:52)

Fox
у нас тут набор в дом 2
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:43
Согласна) Интереснее) И я помню)
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:52)

Fox
Ну, а чего бы нет?))
Покажем им! А то скоро и бабушки с дедушками переедут
Такие дома им, как свиньи. Бабло, вещи, офигели лентяи.
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:48
У нас пополнилась компания!)
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:58)

У нас пополнилась компания!)
интересно,желающие еще будут?
Ещё чуток и вытесним всех с периметра
П.с. 5 утра! Мне 3 часа спать лишь) до завтра)
ShakuDancer
30.08.2014 - 1:53
Fox
Спокойной ночи)
Лада Север
30.08.2014 - 2:00
Цитата
у нас тут набор в дом 2
А меня возьмете?! Я им быстро все рейтинги до небес подниму! Только после этого дом-2 наконец закроют навсегда!
ShakuDancer
30.08.2014 - 6:53
Лада Север
Мы возьмём)) :DD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.