Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Близняхи в свое время ТАК засирали Огибаловщин, а сейчас им в рот смотрят-тьфу, противно!

Я тоже прям Кадони зауважала. когда он против ИА попер!=((
Milissa
Цитата(Fedosei @ 24.09.2011 - 9:29) *
ну не знаю)) Вот честно,я сейчас из-за него иногда смотрю только. Остальные-УГ.

я согласна)))

--------------------------------

ех, девочки...а как все Кадони в Битве гнобили?)) ведь, никому ж не нравился...кроме меня ag.gif

а щас всем понДравился да?))

Fedosei
Цитата(Siesta @ 24.09.2011 - 9:31) *
Близняхи в свое время ТАК засирали Огибаловщин, а сейчас им в рот смотрят-тьфу, противно!
да они вобще какие-то дуры самые что ни на есть...
недоженщины,как сказал бы один мой знакомый))
Цитата(Siesta @ 24.09.2011 - 9:31) *
Я тоже прям Кадони зауважала. когда он против ИА попер!=((
вот вот))
Цитата(Milissa @ 24.09.2011 - 9:32) *
ех, девочки...а как все Кадони в Битве гнобили?)) ведь, никому ж не нравился...кроме меня ag.gif

его поступки изменили мнение о нем...у половины страны)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.09.2011 - 11:32) *
ех, девочки...а как все Кадони в Битве гнобили?)) ведь, никому ж не нравился...кроме меня

Натусь, мухи отдельно, кАтлеты отдельно!
Битва-это битва, а вот ДД-это ДД!=)

Я его в ДД уважаю, а в Битве все равно не долюбливаю=)))

Milissa
Цитата(Siesta @ 24.09.2011 - 9:37) *
Я его в ДД уважаю, а в Битве все равно не долюбливаю=)))

Ты его в ДД ЗАуважала)) Относительно недавно)))

Искренне не понимаю, чем он тебе в Битве не угодил. Старается, как может. И, в отличии, от Венца, у него хоть какой-то дар имеется. И знания определённые в области чОрной магии))

Я тут упала, когда Венц решил свой лохотронский салон открыть. Пипец, граждане!

Цены, небось, заломит. А способностей там ноль!
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.09.2011 - 11:49) *
Ты его в ДД ЗАуважала)) Относительно недавно)))

дааааа, как только он против Иашки попер=)))

Искренне не понимаю, чем он тебе в Битве не угодил. Старается, как может. И, в отличии, от Венца, у него хоть какой-то дар имеется. И знания определённые в области чОрной магии))

ой, с "БМ" я его и не сравниваю, НО на фоне других-ВладиГ-шарлотан!=))

Я тут упала, когда Венц решил свой лохотронский салон открыть. Пипец, граждане!

Цены, небось, заломит. А способностей там ноль!
Натусь, ты видела, сколько у него было пАнтов, гнилых и беспонтовых?
Влад предложил, что бы "БМ" погадал ему, а тот зассссссссссал!
Фу....я не представляю, что он там смоэет нагадать!=))

Девочки, что хоть там сейчас интересного?
Вчера по рекламе видела Влад подарил кольцо Инне, она приняла его?=))
Fedosei
я вчера уснула не дождавшись даже(вот они,трудовые будни),поэтому ваще не в курсе,че там???
расскажите вкратце кто смотрел?
La_gata
а вчера думала, что будет эфир с уходом Кадони, ан-нет))) поторопилась)

вчера произошло торжественное заселение в новый дом и Задойнова в очередной раз опустили ниже некуда на лобном, это вкратце)
Siesta
Цитата(La_gata @ 27.09.2011 - 12:55) *
а вчера думала, что будет эфир с уходом Кадони, ан-нет))) поторопилась)

он сегодня уходит!
И сегодня показывали как Загибаловы на свадьбу собирались=)

вчера произошло торжественное заселение в новый дом

дом большой, красивый...только засрут быстро!
Они не ценят чужое!
Еще сегодня в Лайфе показывали, как какие то баба и мужик им полы мыли=))) Все таки раньше они сами убирались в своем доме...а сейчас так "зазвездились"или обленились, что за ними "левые" люди убирают!

Задойнова в очередной раз опустили ниже некуда на лобном, это вкратце)

Блин мне с одной стороны его жалко, он уже 2 день воет по ней...а с другой стороны он сам позволил своей девахе крутить одноим местом.
Кстати, она как заезженная пластинка всем и всюду говорит "Я ему верна, я ему верна..."

И вот интересно, или она все таки пустилась во все тяжкие, и сейчас совесть грызет!
Или другой вариант. К ней подкатывали йайдца, но она не соблазнилась, и сейчас гордится этим, и каждый раз хочет сказать это всем=)))

La_gata
Цитата
он сегодня уходит!

эт я вчера уже поняла))
Цитата
дом большой, красивый...только засрут быстро!
Они не ценят чужое!
Еще сегодня в Лайфе показывали, как какие то баба и мужик им полы мыли=))) Все таки раньше они сами убирались в своем доме...а сейчас так "зазвездились"или обленились, что за ними "левые" люди убирают!

а мне не понравился дом, разве что к мнаты больше, и те что для пар вроде уютные. А вот общая часть - кухня, столовая.. как-то неуютно.

а по поводу уборки.. я как вчера увидела как они семечки плюют себе под ноги, фу, свиньи.

Цитата
Блин мне с одной стороны его жалко, он уже 2 день воет по ней...

от этого еще неприятнее, здоровый мужик сидит и ноет. Ни разу его не жалко

Siesta
Посмотрела вчерашний выпуск!

Просто убила Иашка в ее розовом балахоне=)))) Она еще жирнее стала в этом одеянии=))))
И нафига на свадьбе петь свои мерзкие песенки про "Мать твою"...фууууууууууу!

Еще позабавило с "учаством на луне"..это шуДкО? Нафига он кому нужен?=)))

А почему было так мало гостей??? Говорили фуршет на 200 персон...а в кадре только максимум 20 человек светились=))))

И я не поняла немного, зачем надо было выходить Оле из машины и еще 2 квартала шлепать до ЗаГсА с ИльюШей=)))

Короче свадьба-хохма-если на ней присутствует Иашка=)))

По поводу Трульки!
Саша ее тюфяк, и она так и будет ходить ночами отрабатывать бониточки за 54 тыщи на каких то сомнительных показах=)))))
Snooper
Цитата(Siesta @ 28.09.2011 - 18:19) *
По поводу Трульки!
Саша ее тюфяк, и она так и будет ходить ночами отрабатывать бониточки за 54 тыщи на каких то сомнительных показах=)))))

Дык они вроде расстались
Радость
Раньше смотрела,когда было свободное время и когда там молдованчик был))

Ночной Дождь
Цитата(Snooper @ 28.09.2011 - 21:18) *
Дык они вроде расстались

Уже помирились. Мы это увидим в скором времени.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 28.09.2011 - 21:50) *
Уже помирились.

и снова расстались=)))
Вчера Трулька орала как резаная, когда он ее телефон смотрел!
Все таки рыльце то у нее в пушку=)))))
Не даром она так нервничала=)))
Snooper
Цитата(Ночной Дождь @ 28.09.2011 - 19:50) *
Уже помирились. Мы это увидим в скором времени.

я не сколько по эфирам , сколько по блогам слежу , на эфиры не всегда времени хватает
Siesta
Ну вчера они окончательно расстались..не знаю на сколько хватит их. Она уехала сниматься в клипе.
Wendy
Девочки, так ушел Кадони или нет???
Vet
Цитата(Миледи @ 29.09.2011 - 13:00) *
Девочки, так ушел Кадони или нет???
Ушел ac.gif
Wendy
Цитата(Vet @ 29.09.2011 - 13:09) *
Ушел ac.gif

вот же(((((( хоть кто-то говорил что-то разумное ((((((( одни клоуны остались, да?))))
Ночной Дождь
Да я тоже в блогах прочла, что уже вроде помирились, да хз их, не поймешь, то расстались, то сошлись.
Siesta
Цитата(Миледи @ 29.09.2011 - 15:19) *
одни клоуны остались, да?))))

я все таки надеюсь, что он вернется. Ну не верю, что бы такие яркие люди просто так покидали проект!
Всякое фуфло возвращают, типа быдлоЛеши, Политовой и других...а его так не вернут!

По любому вернут! Он не закончил битву против Загибаловщины! Сейчас с полгода погуляет и вернется=))
\\

Сегодня "беззубый монстр" гадал быдлоЛеше...ой. девочки...такая хохма...я и то лучше него гадаю=))))) Говорил все то, что происходит у него на проекте...ничего нового и интересного ему не сказал=)))
Про деньги, его деваху говорил....типа "видит" cd.gif будущее! ce.gif
Milissa
Вчера Джикия был на "Давай поженимся". Грит, сколотил свои миллионы на реалити-шоу. Типа, ярким участникам хорошо платят))

Видимо, поэтому он постоянно дрался и ахался с первыми встречными-поперечными в джакузи - зарабатывал ag.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 29.09.2011 - 21:24) *
Видимо, поэтому он постоянно дрался и ахался с первыми встречными-поперечными в джакузи - зарабатывал

ну если им за это не хило платят, теперь понятно почему на проекте одни придурки и шалавы=))))
Siesta
Капец, вчера сестры Колисниченко так засаживали Инну! А буквально 2 дня назад, та же Инна откровенничала с Катей, сегодня в Лайфе опять милое общение.
Я фигею над ними, сегодня разосрались в хлам, а завтра на одной койке валяются.... О_о
Snooper
До чего всё таки тупая Бузова , когда ей сказали что Гажиенкам подарили участок на луне она ответила вау а они тоже землю подарили , а это далеко от Москвы ааа на луне на какой луне на настоящей ... вообще пипец был ...

из эфиров что радует это присутствие Кузина в остальном тухляк тухляком
Siesta
Цитата(Snooper @ 2.10.2011 - 1:57) *
вообще пипец был ...

ужас! Позорище!=)

Цитата(Snooper @ 2.10.2011 - 1:57) *
из эфиров что радует это присутствие Кузина в остальном тухляк тухляком

вообще тухляк?

Я 2 дня не смотрела, значит ничего не потеряла=))
Snooper
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Воистину Дибил ag.gif
Wendy
Цитата(Snooper @ 2.10.2011 - 14:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На голову того.....
жженый
Цитата(Миледи @ 2.10.2011 - 14:14) *
На голову того.....

Ну так раз Дом-2 является дурдомом,значит пациент поддержал марку заведения!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 2.10.2011 - 8:04) *
Я 2 дня не смотрела, значит ничего не потеряла=))

Я не смотрю наверное уже несколько месяцев, а у них походу все тоже)
Siesta
Цитата(Snooper @ 2.10.2011 - 16:08) *
Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги.

Да уж...что тут комментировать... по нему сразу было видно, что с головой проблемы.
Надо будет эфиры поглядеть..может покажут "героя"=)))))

Кстати, может он и шел на проект, что бы поиметь с него деньги?
Он же "адвокат" cd.gif подумал, прикинул и сейчас будет судиться с проектом=)))))
Мол, загнобили, довели до суицида и все такое=)))
Milissa
Девчонки, а расскажите про уход Кадони, плиз.

Как это было?
Siesta
Цитата(Milissa @ 3.10.2011 - 16:51) *
Девчонки, а расскажите про уход Кадони, плиз.

Как это было?

Натуська, да как обычно!
В день свадьбы Загибаловых на лобном он сказал, что за периметром у него любовь, все серьезно и раз он отношения строить не будет, значит уйдет..и ушел!=)
Milissa
Лен, а ему муззон пеТчальный на мосту включали?)) Или так - по тихой?))
Siesta
Цитата(Milissa @ 3.10.2011 - 17:20) *
Лен, а ему муззон пеТчальный на мосту включали?)) Или так - по тихой?))

ну он просил, что бы его даже не провожали, ушел с лобного=)
Музон, конечно, показывали как он пришел на проект, его отоношения с нЭлли, Инной=)
CHARiSMA
Кадони ушел????????? Да ладно!? Я думала его ничего не выпрет)) Видимо и без проекта денег хорошо поднимать начал)))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2011 - 0:08) *
Видимо и без проекта денег хорошо поднимать начал)))

скорее всего орги попросили. Он уж там корни пустил, навряд ли бы просто так ушел=)))

\\
Ребят, вы выдели рекламу быдлоЛеши о его школе боя...? Меня каждый раз передергивает от его рожи на весь экран, особенно в профиль...фу, беспонтовый ролик!=)
Лёлё
Я давненько дом 2 не смотрела vq.gif

Видела только фотки со свадьбы...Мне показалось или Нелли действительно поправилась?..

Siesta
Цитата(Лёлё @ 4.10.2011 - 15:30) *
.Мне показалось или Нелли действительно поправилась?..

а я чет даже внимания на нее не обратила=))))
Milissa
Ха-ха)) Щас видела, как Венц гадает на Таро какой-то девке. В салоне, типа))

ТАКОЙ лохотрон, девочки!)))) Ужас!
Lionna
Вчера меня Венц, честно говоря,ну нисколько не удивил своим отказом гадать кому-либо...бла-бла-бла-блатун...трепло и пустобрех одним словом. Мне так еще и заплати,не пошла бы к нему...тьфу на него!!!
Вчера сколько смогла смотреть,так один лай стоял в доме...гав,гав...ничего вообще не поняла кто кого и куда гонял.
Жалко,что Кадони ушел((( Яркий участник.
"Адвокат" выпрыгнул в окно???О-О-О-О!!! Эт я пропустила.Жаль( Идиот,что не башкой? Хотя нет,асфальт жалко было бы,да в пустой голове и биться нечему. Что-то сильно сумлеваюсь я,что он адвокат. Мож эт кличка его?
Вобщем там одна фигня на палочке...болото.
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.10.2011 - 17:45) *
ТАКОЙ лохотрон, девочки!)))) Ужас!

Натусь, а чего там выпало?=)

Цитата(Lionna @ 4.10.2011 - 18:36) *
"Адвокат" выпрыгнул в окно???О-О-О-О!!! Эт я пропустила.Жаль( Идиот,что не башкой? Хотя нет,асфальт жалко было бы,да в пустой голове и биться нечему. Что-то сильно сумлеваюсь я,что он адвокат. Мож эт кличка его?

Лин, это еще в эфире не показывали. Скорее всего завтра-послезавтра покажут!=)

Цитата(Lionna @ 4.10.2011 - 18:36) *
Вобщем там одна фигня на палочке...болото.
они уже забыли, что там надо отношения "типа" строить...
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 5:43) *
Ребят, вы выдели рекламу быдлоЛеши о его школе боя...?

Даже я вчера видела bm.gif

А в какой день они перехали в новый дом? не показывали экскурсию по новому дому? вчера хотела найти, но так и не нашла.

И я думала адвокат не на проекте прыгал, а он вон чо учудит, и неужели примут назад? У чувака явно не все нормально с психикой!
La_gata
чет там совсем с ума посходили все..

я когда еще фотку нового дома увидела, у меня мелькнула мысль, что через эти деревянные перилки обязательно кто-то полетит, как в воду глядела... им там решетки железные ставить надо
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2011 - 23:52) *
Даже я вчера видела

ужасная, да?=)))

А в какой день они перехали в новый дом? не показывали экскурсию по новому дому? вчера хотела найти, но так и не нашла.

ой, вроде бы уж с неделю то точно живут.

И я думала адвокат не на проекте прыгал, а он вон чо учудит, и неужели примут назад? У чувака явно не все нормально с психикой!
да по любому уберут! Им. как показывает практика" калеки не нужны!
Тори выгнали, Варвину с ее сердцем-выгнали..этого подавно!

Цитата(La_gata @ 5.10.2011 - 1:00) *
решетки железные ставить надо
=)))) зоопарк=))))
Lionna
Посмотрела я этот вчерашний бред..."смертельный номер",прыжок без парашюта. Явно,у чела с головой война,и не общается он с ней по видимому уже очень давно. Даже если судить по его разговору и не адекватному поведению...адвокат едрить твою..
Бушина рассмешила меня в очередной раз. Устроила сцену...мли-и-и-н,в театр ходить не надо,спектакль одного актера."Ты мне смс-ки не отправляй,но и уходить от меня тоже не смей". Как только у Глебуси появляется на горизонте хоть какая деваха,она тут как тут. Этого Клубнику ужо достала,давать не дает,а только дразнит...но думаю,этот бросаться не будет со второго этажа.)
Глеба мало,так и Миху пошла воспитывать,уж лучше отношением со своим мужем занялась бы,а то неделю не общаются вообще ни как. Что за чума???
А Миша тот еще фрукт...обидел Бородину,а впрочем не хрен бегать по чужим мужикам,воды видите ли у нее горячей не было,а к сестрам помыться сходить или к Кате с Венцем не судьба?Решила сыграть в русскую рулетку с Мишей? Вот и получи фашист гранату.
Меня умиляет то,что на лице у Миши не шевельнулся ни один мускул...впрочем как и всегда при любых обстоятельствах.Без имоциональный парень совершенно.

La_gata
Цитата(Lionna @ 5.10.2011 - 10:36) *
Меня умиляет то,что на лице у Миши не шевельнулся ни один мускул...

шевельнулся кстате) я как раз этот момент видела, он очень сильно напрягся, хоть и старался не подать виду совсем, но взгляд такой жесткий стал совсем.

Цитата(Lionna @ 5.10.2011 - 10:36) *
Бушина рассмешила меня в очередной раз

я вот не понимаю какого черта она туда таскается постоянно, они ж за периметром видятся, нет надо свою физиономию в телевизор очередной раз втиснуть чтоле.. И я терпеть ненавижу людей, которые все всегда знают лучше всех и их мнение единсвенно верное и не оспоримое, бред какой-то
Siesta
Цитата(Lionna @ 5.10.2011 - 12:36) *
Посмотрела я этот вчерашний бред..."смертельный номер",прыжок без парашюта

Не поняла! А прыжок что ли показывали уже? Я сегодня в вечернем его жду=))))

Цитата(Lionna @ 5.10.2011 - 12:36) *
Бушина рассмешила меня в очередной раз.

Цитата(La_gata @ 5.10.2011 - 14:41) *
я вот не понимаю какого черта она туда таскается постоянно

Девочки, согласна с вами.
Какого черта строить из себя "мамашу" Глеба, постоянно делать ата-та по попи. Ну смешно жыж!

Snooper
Лайв смотрел сегодня , сам прыжок не показали , показали что адвокат лежит держиться за ноги , ему очень больно , а потом парни его вытащили за ворота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.