Полная версия этой страницы:
Дом 2
Snooper
13.02.2012 - 23:58
Юля Салибекова родила мальчика Рост 54см, вес 4500 кг!в 22:00 13.02.12 назвали Давидом
касаемо эфира , смотрел кусок начного , Ковалёву не понял , походу как вмажет башка отрубается , сперва с Антоном целовалась , потом Лёхе в трусы полезла ...
Венгржановские походу поняли что теряют аудиторию изза Коли , решили драку закатить
Лёша звезда стриптиза ...
Новые губы Кати
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Snooper @ 14.02.2012 - 0:02)

Юля Салибекова родила мальчика Рост 54см, вес 4500 кг!в 22:00 13.02.12 назвали Давидом
Рада за нее, дети - это счастье!
Цитата(Snooper @ 14.02.2012 - 0:02)

Венгржановские походу поняли что теряют аудиторию изза Коли , решили драку закатить
Венгржановских в последнее время совсем видно не было, теперь будут "ярчить". Коля их затмил
Snooper
14.02.2012 - 1:25
Понятно что ребёнок это хорошо , но смотрю на Митю , вечно один , разговаривать не может , камеры и т.д ... да и в семью я их особо не верю , не удивлюсь если Юля как Ритуза одна останется ...
ещё губы Колеса
Цитата(Snooper @ 13.02.2012 - 14:16)

а Задой лежать на диване
он так и будет лежать, не привык к работе.
Цитата(Snooper @ 13.02.2012 - 14:16)

Колесо сделала губы
ужас! Они там все свихнулись что ли?
Рада только за Струну, которая своими зубами занялась.
Цитата(Snooper @ 14.02.2012 - 2:02)

Ой, какой большой=) Здорово=) Главное, что бы жили вместе=)

Ковалёву не понял , походу как вмажет башка отрубается , сперва с Антоном целовалась , потом Лёхе в трусы полезла ...
ну дак эта проститня очередной раз подтвердила свою сущность=)

а эти из-за чего?=)
Цитата(Vet @ 14.02.2012 - 3:08)

Новые губы Кати
Кошмар, как будто опухшие! Буээээ!
Ricci Ricci
14.02.2012 - 8:01
дааа..уж...Ковалёва прям разочаровала.
Венгры бесят до ужаса,они по-моему оба психически ненормальны.
Катя тоже - всё это был фейк - про то,что изменится и бла-бла-бла....ее сущность не поменяет уже никто и ничто - все так и будут гиенами(с).
La_gata
14.02.2012 - 11:34
Цитата(Snooper @ 14.02.2012 - 1:29)

Понятно что ребёнок это хорошо , но смотрю на Митю , вечно один , разговаривать не может , камеры и т.д ...
даа( наткнулась недавно на эпизод, когда Рита с ним игрушки складывала - три слова за 10 минут произнесла, ребенок с ней пытается общаться, а эта сидит молчит, ну как он разговаривать начнет
Snooper
14.02.2012 - 12:00
Цитата(La_gata @ 14.02.2012 - 10:38)

даа( наткнулась недавно на эпизод, когда Рита с ним игрушки складывала - три слова за 10 минут произнесла, ребенок с ней пытается общаться, а эта сидит молчит, ну как он разговаривать начнет
да хоть и предъявляют Даше мол она показухой занимаеться когда с ребёнком играется , пусть лучше такая показуха будет чем ребёнок , который в таком возврасте 2-3 слова только может выговорить ... сколько смотрю с ним играются только Кузя когда приезжает и Илюха всё , Ритуза с ИА только по телефону лялякают и всё ...
Siesta
14.02.2012 - 13:33
Цитата(Snooper @ 14.02.2012 - 14:04)

сколько смотрю с ним играются только Кузя когда приезжает и Илюха всё , Ритуза с ИА только по телефону лялякают и всё ...
на Митю вообще без слез не взглянешь! Мамашке не надо, бабка своей рожей занимается, у тетки своя семья и ходит малыш безхозный! Благо Кузя приезжает к нему, видно как он скучает по ребенку!
А Митя в садик то ходит?
Snooper
19.02.2012 - 1:08
Тигран с Юлей сына назвали Роланом
Цитата(Snooper @ 19.02.2012 - 3:12)

Тигран с Юлей сына назвали Роланом
а как же Давид?=)
В рекламе видела анонс, там Антон и Коля девок побили и типа "Что им за это будет?"
Хочу спросить, а что было то?=))) Вчера они довольные красовались на экранах=)))
Ricci Ricci
20.02.2012 - 7:32
а я вообще уже считаю,что надо разогнать там всех и сделать абсолютно новый состав.
там нормальных людей в принципе нет и больше всего меня бесит,что там остаются женатые пары и воспитывают детей!!!!!!!!!!!!!!!
пускай в другие передачи с детьми идут
вот меня допустим вообще не трогает как там Митю в садик устраивают,как он игрушками играется или как Даша сюсюкается со своим сынком - ну вот не интересно!!!Сейчас + Тигран еще с Юлей - тоже самое!!!
Свою суть проект в общем потерял однозначно!!!
Siesta
20.02.2012 - 10:32
Цитата(Ricci Ricci @ 20.02.2012 - 9:36)

надо разогнать там всех и сделать абсолютно новый состав.
согласна! Одиночки просто никакущие, гора сплетен, интриг и т.д.
Цитата(Ricci Ricci @ 20.02.2012 - 9:36)

больше всего меня бесит,что там остаются женатые пары и воспитывают детей!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, когда "женатики" заполонят все городские квартиры и все вип-дома, куда новеньких то девать будут? "Сливать" на голосованиях? О_о
Snooper
20.02.2012 - 19:40
Ковалёва покинула проект по собственному желания ... зачем возвращалась непонятно
Цитата(Snooper @ 20.02.2012 - 21:44)

Ковалёва покинула проект по собственному желания ... зачем возвращалась непонятно
да уж...во правила пошли, захотела-пришла, захотела-ушла, передумала-снова ушла!
да одно показушничество!
\\\
Вчера видела как Катька у "беззубого монстра" тачку отбирает=))) ахахахаха, и это только начало=)))
Влип парниша=)))))
Snooper
24.02.2012 - 1:34
Выписка Юли из Роддома
Тачила Венгржановских
Опачки
26.02.2012 - 13:27
Тигран без танцев своих ну нигде не может))

ухахаха, а тачила конечно зверь!=)))
Цитата(Опачки @ 26.02.2012 - 15:31)

Тигран без танцев своих ну нигде не может))
Это он на выписке из роддома что ли зажигал?
Вчера посмотрела вечерний\наконец то\, Бородулька дура раз Бросила Терехина. Ей все сюси-муси да ай-лю-лю надо, а он не такой человек. Надо ценить за другое, а не за эти сю-ськи!
Бесит парочка Леры и Коли. Вчера она "ТИПА" рассталась с ним. Хоспадя, а то прям у нее любовь великая к нему была!
Естественно жила с ним ради проекта "Золушка". А тут он закончился, и ни дня больше не хочет с ним быть! Ну-ну..."любовь" блин!
Snooper
28.02.2012 - 15:27
Чуть новостей , ИА сегодня сказала что Кузин с Ритой померились ...
1 драки были между катей к и раей,задойновым и фео,самсоновым и задойновым,катя и венц!
2 Проект покинули Сергей и Дмитрий
3 На проект пришла Настя Ворман,щас с Самсоновым
4 На женском будут гнать Юлю Ваганову
5 Коля снова ухаживает за Лерой!
6 Катя с Венцем опять начали дележку машины!
Siesta
28.02.2012 - 16:19
Цитата(Snooper @ 28.02.2012 - 17:31)

Кузин с Ритой померились ...
вот уж как я против Загибаловых, но рада, если у них снова будет полноценная семья!
Lionna
28.02.2012 - 16:39
Я что-то не поняла,Лёша со Струной мутит что-ли?
За Юлю рада,хоть и не люблю этих сеструх.Дай Бог,что бы у них с Тигром сложилась удачно.
Смотрю и "умиляюсь",одни семейные пары,а для детей скоро сад придется открывать.
Ну это проект "Построй пару,создай семью,роди детей,разведись и опять сойдись"
Я уже вообще ничего там не понимаю.
Цитата
что-то не поняла,Лёша со Струной мутит что-ли
его же наказали невыездами на неделю)) а на камеру нужно играть, а Стрункина самая шумная и каждый день светится в эфирах-поэтому ее и выбрали для показухи
Snooper
28.02.2012 - 17:27
Цитата(Lionna @ 28.02.2012 - 16:43)

да у неё недотрах имхо
а за Кузина рад , главное чтоб очередной раз всё через задницу не получилось
Цитата
за Кузина рад
а что у Кузина?
Lionna
28.02.2012 - 17:31
Цитата(Мэри @ 28.02.2012 - 16:16)

его же наказали невыездами на неделю)) а на камеру нужно играть, а Стрункина самая шумная и каждый день светится в эфирах-поэтому ее и выбрали для показухи
О как! Всё пропустила я. Теперь понятно)
Цитата(Snooper @ 28.02.2012 - 16:31)

да у неё недотрах имхо
А я гляжу,чтой-то она
задницей попой перед его носом вчера накручивала.
Цитата(Snooper @ 28.02.2012 - 16:31)

а за Кузина рад , главное чтоб очередной раз всё через задницу не получилось
Так-с,и здесь пресловутый зад)
А что с ним-то?
Snooper
28.02.2012 - 17:35
Мэри Lionna писал же выше , что они с Ритузой померились , слухи ходят мол возможна даже свадьба опять
Цитата
за Кузина рад
ну прости, пожалуйста, не поглядела предыдущую страницу
Lionna
28.02.2012 - 17:54
Цитата(Snooper @ 28.02.2012 - 16:39)

Мэри Lionna писал же выше , что они с Ритузой померились , слухи ходят мол возможна даже свадьба опять
Ух ты,умничка ты наш) Тоже не доглядела.От моя невнимательность!)
Короче,заигрались они там. Хочу-женюсь,хочу-развожусь,а там опять женилка начинает чесаться. Ребенок,как прикрытие. Это отрыжка,а не семья.
Siesta
29.02.2012 - 12:53
Цитата(Lionna @ 28.02.2012 - 18:43)

я тоже не поняла=) Видно, что он ей нравится, но она ему-нет! Не в его вкусе=) А чего она хочет-хз...может стать очередной девкой, которую он будет обсуждать с ребятами=))
Ricci Ricci
1.03.2012 - 7:12
да вы что,смеетесь?! :)
они же просто стебутся:)
Леша как она говорит: "Мой проектный муж и не более того!")))
не,это просто как детские шалости всё)))
Вот вчера Фео получила то!!!:) Задой залил шары и вперёёёёёёёёд
я конечно всё понимаю,что там нельзя руку на девушку поднимать и "бла-бла-бла", НО она получила по заслугам!
она уже недалеко от Струны ушла - тарахтит и тарахтит и возомнила себя пупом земли!Аж выводит из себя! Больше всего не понравилось,что вчера вечеринка в городе была,все собрались,а они там с Задоем на сцене в микрофоны полвечера свои отношения выясняли про эту обложку, вместо того,чтобы какую-то программу вести!!!
Фу!
Скажите мне пожалуйста,а как Ковалева опять ушла?Чем она это мотивировала?! А то я как-то пропустила этот момент :)
Цитата(Ricci Ricci @ 1.03.2012 - 9:16)

Вот вчера Фео получила то!!!:) Задой залил шары и вперёёёёёёёёд
я конечно всё понимаю,что там нельзя руку на девушку поднимать и "бла-бла-бла", НО она получила по заслугам!
она уже недалеко от Струны ушла - тарахтит и тарахтит и возомнила себя пупом земли!Аж выводит из себя! Больше всего не понравилось,что вчера вечеринка в городе была,все собрались,а они там с Задоем на сцене в микрофоны полвечера свои отношения выясняли про эту обложку, вместо того,чтобы какую-то программу вести!!!
Фу!
ты прям мои мысли процитировала=)
Хотела зайти в эту тему и написать ТОЖЕ САМОЕ=))))))))
Согласна, что 1) Вчера они всех задолбали своими криками, нет что бы Токареву поздравлять, устроили разбор полетов! Мерзко и противно!
2) Правильно сказала Либерж, нефиг было задом крутить и провоцировать ЗАДойнова на такой поступок! Я рада, что наконец то Трулька получила по щам=))))
Задойнова жалко, пусть он вчера и перепил\мягко сказано\, но он ее любит,а та уже во все тяжкие пустилась. Койка еще не успела отстыть от Саши, та уже пошла *пип* трясти=)
Цитата(Ricci Ricci @ 1.03.2012 - 9:16)

Скажите мне пожалуйста,а как Ковалева опять ушла?Чем она это мотивировала?! А то я как-то пропустила этот момент :)
я не видела, но она ушла сама.
Snooper
1.03.2012 - 21:11
Цитата(Ricci Ricci @ 1.03.2012 - 7:16)

Сама сказал мол устала , и не видит смысла нахождения на проекте , но поговаривают что основная причина что Самсонов охладел к ней
Касаемо вчерашней драки , Задойнов в кои то веки не как баба себя повёл , а Фекла бесит уже давно , как она всем кричит что многого добилась , спела пару песен и о боже В КЛИПЕ СНИЛАСЬ и в звёздном кругу крутиться (Кай Метов же звезда всеобщего масштаба) ... вообще проекту нужна перезагрузка полная , а то вообще нету персонажа достойного уважения
Цитата(Snooper @ 1.03.2012 - 23:15)

Задойнов в кои то веки не как баба себя повё
я тоже его поддерживаю! Наконец то он высказал все, что о ней думает! А то все как тряпка половая был!
А Трулька реально задолбала. Вчера на лобном она как дура орала! Причем приписывала ему старые косяки. Самое удивительное, что она когда была в паре с ним защищала его, а как поссорились, сразу припомнила дела девятьсотМохнатого года. Было очень не красиво. А повела она себя так т.к. за Сашей и косяков то больше нет, придраться не к чему, а у нее то рыло в пуху!
Она реально испугалась, когда Саша начал ей приписывать ее похождения, и она тупо закрыла ему рот своим поросячим визгом!
Мерзкая бабенка!
Цитата(Snooper @ 1.03.2012 - 23:15)

и в звёздном кругу крутиться (Кай Метов же звезда всеобщего масштаба)
да это ваще хохма! Потерлась в гардеробе клуба, когда приезжал Кай Метов-все звездень стала ппц=)))
Ricci Ricci
2.03.2012 - 8:41
Женя безобразно себя вела!Фу!
Там сейчас Либерж начала здравомысляще рассуждать,только меня бесит эта ее вечная белая шапкаааааааааааа!!!!!!!!))))))))
Цитата(Ricci Ricci @ 2.03.2012 - 10:45)

Там сейчас Либерж начала здравомысляще рассуждать,только меня бесит эта ее вечная белая шапкаааааааааааа!!!!!!!!))))))))
да, мне тоже нравятся ее рассуждения, и так же бесит шапГе..как блин на голову натянула=))))
Ой, не могу! Труля-ля еще раз доказала, что она шалашовка!
Койка еще не успела отстыть от Задойного, а на ней валяются уже другие мужики! И этот слюнтяй Антон повалялся. и быдлоЛеша уже к ней в трусы залез! Мерзотаааааааааааа(с)
Какая же она фууууууу!
Стрункину вчера было по человечески жалко! Так кидануть девушку на всю страну...
Пынзарь в очередной раз показал свое истинное лицо! В который раз разачаровываюсь в Сереже. Очень некрасиво смеятся над чужими слезами.
И по рейтингам их семья падает!
Не понимаю Леру, которая пристает к Коле. То поносила его, а тут прям ревность заиграла..а может очередная игра на камеру ради эфиров. Склоняюсь ко второму варианту=)
Ricci Ricci
5.03.2012 - 8:25
да, Стрункину действительно жалко чисто по-человечески...Антон просто не мужчина,а маленький ведомый мальчик,который повелся на обложку!И он действительно не понимает,что Фео с ним поиграет и бросит,он не ее формата,только чтобы полялякать и доказать всем,что от нее все тащатся!
У Леры просто привычка к Коле и он задел ее самолюбие,вот поэтому она и бесится!) Мол как так-то так быстро метнулся к другой девушке,которая не уступает Лере,а даже наоборот!))
Либерж наконец-то сняла свою шапку,теперь у нее розовые наушники и Коля кофту наконец сменил, ееееееее
Snooper
5.03.2012 - 11:15
Цитата(Ricci Ricci @ 5.03.2012 - 8:29)

У Леры просто привычка к Коле и он задел ее самолюбие,вот поэтому она и бесится!) Мол как так-то так быстро метнулся к другой девушке,которая не уступает Лере,а даже наоборот!))
Лера с Лёшей новеньким заселилась , а Коля с Ворман (эт неточнО) т.ч посмотрим кто кого
Колино ДР сегодня будут показывать ...
По слухам Рита и Женя живут вместе в квартире ИрСанны , но оба открещиваются от этих слухов ...
И чуть про Пынзарей
Дарья и Сергей Пынзари, звезды «Дома-2», решили нажиться на своих фанатах. Выяснилось, что они перепродают в своем интернет-магазине китайские вещи по просто бешеным ценам. В других интернет-магазинах их можно купить в несколько раз дешевле. Так, корсет, который у Пынзарей стоит 2100 рублей, обычно продается за 500 рублей. Но предприимчивые супруги понимают, что фанаты готовы пойти на все, чтобы приобрести вещь, как у кумиров, да еще и лично у них, и безбожно завышают цены.
Snooper, спасибо за подробный пост) уже дом можно не смотреть ..
Ricci Ricci
5.03.2012 - 12:23
нененене,посмотреть всё равно стоит ;)
Пынзари-нет слов!)))
гнааааааааааать всех!)))))))
Цитата(Ricci Ricci @ 5.03.2012 - 10:29)

Фео с ним поиграет и бросит,он не ее формата,только чтобы полялякать и доказать всем,что от нее все тащатся!
да-да! Польстить самолюбие! Саша ее кинул, а она же ожидала, что он будет ползать за ней!
А тут еще быдлоЛеша да Антон яйдца начали подкатывать! Ну звездень одного места=)
Цитата(Ricci Ricci @ 5.03.2012 - 10:29)

Либерж наконец-то сняла свою шапку,теперь у нее розовые наушники и Коля кофту наконец сменил, ееееееее
наконец то денюжку подкопили=)))))
Цитата(Snooper @ 5.03.2012 - 13:19)

Колино ДР сегодня будут показывать ...
капец! Даже боюсь представить=)))
Цитата(Snooper @ 5.03.2012 - 13:19)

Дарья и Сергей Пынзари, звезды «Дома-2», решили нажиться на своих фанатах.
н-даааа, что-то они опускаються все ниже и ниже. Последних фанатов разгонят=)
Рита и Митя покинули проект, Кузин их забрал. ИАшка осталась. Наверное будет любовь строить
Lionna
10.03.2012 - 23:47
А я вот и думаю,куда же Ритуза делась...вон оно что...ушла. Ну и ладушки. Ребенок хоть детство увидит.
Но что там маман делает? Не понятно вообще. Что там делает тетка,которая пришла воспитывать,якобы,своего внука? Внука нет! Так кого и для кого?
Коля мерзок,в 40 лет сидеть на проекте...хотя если взять главную мамку,то слов нет.
"Пенсионеры и пионеры,постройте свою любовь!"
Смешно еще то,что свой безудержный и быстротечный тр..х,они называют "волшебством" О-о!!!
Все волшебники в осадок выпали.
Snooper
11.03.2012 - 15:17
Цитата(Vet @ 10.03.2012 - 12:44)

Рита и Митя покинули проект, Кузин их забрал. ИАшка осталась. Наверное будет любовь строить

ну дык им ИрСанна свою квартиру отдала (за что я её и стал уважать) а ПП на продаже , т.ч ей кроме проекта негде жить получается

, а если серьёзно то счастлив за ребят , Кузин вообще один из самых ярких участников за всё время проекта был ...
ещё пару новостей новенькая Настя Ворман оказывается предоставляла эскорт услуги , и как эта информация начала ходить между участниками она свалила "мол к своему бывшекму"
Недавно была драка между Трулей и Венгржановской , но в эфире её не покажут скорей всего , т.к королевишна Труляля попросила админов не пускать в эфир ...
Пришла какая то Лилия Киш , я честно говоря не знаю кто это , но вроде популярная личность
Цитата(Snooper @ 11.03.2012 - 15:21)

Недавно была драка между Трулей и Венгржановской , но в эфире её не покажут скорей всего , т.к королевишна Труляля попросила админов не пускать в эфир ...
Ну так конечно, там же Трулька по лицу получила от Кати
Ricci Ricci
12.03.2012 - 6:58
Цитата(Snooper @ 11.03.2012 - 13:21)

блииииииин,я так бы на это посмотрела!!!)эх,жаль не покажут:(

ещё пару новостей новенькая Настя Ворман оказывается предоставляла эскорт услуги , и как эта информация начала ходить между участниками она свалила "мол к своему бывшему"
не зря значит самсон говорил про ее внешний вид,что перебор)))

Пришла какая то Лилия Киш , я честно говоря не знаю кто это , но вроде популярная личность
о господи прости!это девица с проекта "Мама в законе", не смотрела его вообще,но пару раз попадала))и она...кхм...кукла эмм...даже не знаю как сказать даже...смесь Бузовой с.... в общем, накаченная блонди в розовом и с соплями!!))Самсону внешний вид ее по-любому понравится)!
Настя Ворман) а хто это?
Ricci Ricci
12.03.2012 - 7:37
Мэри
это которая с Коляном Должанским заселилась в городские!))
Цитата(Ricci Ricci @ 12.03.2012 - 5:41)

Мэри
это которая с Коляном Должанским заселилась в городские!))
а .. понятно) вот Коле не повезло! интриги не получилось
Lionna
12.03.2012 - 13:16
Самсонова назвали МАЧО проекта...О-О-О-О-О!!! Самый сексуальный парень на дерервне)))
Лера-оФФца,достала своим скулежом по поводу,что с Лешей ей скучно,и что возможно он не тот человек,с кем она хотела бы быть.
Ага,Колян ей стал таким родным и близким после месячного совместного проживания. Так что ж даже не дала ему,а Лехе так в первую же ночь,да потом бегала и жаловалась всем,что в постели он ничто.Ду-у-у-у-у-ра,ну какая же она дура!!! Чесслово,мнение о ней было лучше,нежели сейчас.
Либерж также достала своими каждодневными крокодильимим слезами. Ну не можешь жить с Ванькой,уходи. Он прав сто раз,надо одеваться так,что бы другие мужики шеи сворачивали,глядя в след,да челюсти со стуком роняли на пол. Тем более фигура красивая,платьев полно,ну нет,из штанов не вылезает,да еще бодается со всеми по поводу одежды.
Тем более,не работают,целый день дефилируют перед камерами,неужели трудно хорошо выглядеть?
Всем лопаты в руки,да по весне на поля,картоху сажать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.