Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 29.03.2012 - 9:24) *
подстилка.

Говорили же, что она девушка легонького поведения, даже предлагала услуги данного характера. Поэтому не удивительно, что она без каких либо колебаний заселилась с Колей. И все ради проекта...
\\\
Вчера понравилось как встретили с объетками Трульку и Антошу городские=) Очень достойный прием=)))

Цитата(Milissa @ 27.03.2012 - 21:21) *
Как мужчина ест, так он и секисом занимается (с)
Натах, меня аж передернуло... at.gif

Ricci Ricci
Цитата(Мэри @ 29.03.2012 - 5:41) *
а мне интересно) почему Задойнов уйдет?

читай выше))всё подробно написано!))
Siesta
Цитата(Мэри @ 29.03.2012 - 9:41) *
а мне интересно) почему Задойнов уйдет? тепло, сытно, девушек приводят .. никто добровольно не уходит!

он стулом башку Паше вроде бы проломит за Киш. Поэтому его попросят уйти=(
Я все жду этого момента.
Мэри
Цитата(Siesta @ 29.03.2012 - 5:46) *
он стулом башку Паше вроде бы проломит за Киш. Поэтому его попросят уйти=(
Я все жду этого момента.

а .. понятно) а Киш за ним не пойдет? ag.gif
ЛеннА
Ой как много я пропустила(((А Коляндра снова в паре?
Snooper
Такая "драка" была бугагага
Мэри
Snooper, а я уже жду ваших рассказов о том, что будет в Доме дальше .. уже привыкла))
ЛеннА
И мне нравится.

Предлагаю Snooperu выпускать ежедневный обзор трансляций. oa.gif
Snooper
я честно говоря уже эфиры смесяц не смотрю , времени нету , только "жаркие моменты" просматриваю , а новости беру из группы в вк , т.ч по мере поступления буду выкладывать ...

касаемо драки очень многие пишут , что это постановочная драка просто чтобы слить Задойнова , и доля правды есть , потому что писали ранее что он ему голову пробил брошенным стулом , но на видео и фотках видно , что он ударил его по спине , от такого удара мог быть максимум сильный ушиб имхо , вот немного фоток

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Касаемо других новостей

Siesta
Ух, дождалась! Вчера видела эту сцену.
Цитата(Snooper @ 30.03.2012 - 1:34) *
пробил брошенным стулом , но на видео и фотках видно , что он ударил его по спине , от такого удара мог быть максимум сильный ушиб имхо , вот немного фоток

не, действительно, удар был сильный. Стул сломался, отскочив от Паши.
Удар был в область спины и затылка. Пробить не пробил, но порез-точно есть. У Паши полилась кровь и кто ему помогал, руки были в кровищи.
Правда, единственное, что не понятно-это из-за чего такая агрессия у Саши. Вроде бы Паша ничего такого ужасного не сказал Киш.
Жалко, Сашку.
\\\
Убило просто реакция Трульки!
Когда Саша произносил речь о любви, Трулька вся прям распушилась, НО Сашка заявил, что снова полюбил и эта двушка была Киш, у Трульки аж рожа посинела. Такую мину сделала, мама дорогая! Она думала, Саша скажет последние слова ей, а тут другая лУбофЬ! =)))

Дали слово ей, она начала нести как обычно чущь, говорит "на чужом несчастье, счастье не построишь"...это она о чем? На каком несчастье то? Вроде бы она сама орала, что с Сашей расстается и начала крутить с Антоном...но потом она САМА поняла, что сказала полную фигню, и как обычно полился словесный понос, про "осознание ошибок" и т.д.
Что меня бесит в Трульке-это то, что она узнает новое слово или фразу и начинает его вставлять куда не поподя, хотя смысла не понимает! Тупая погремушка!
На прощание могла просто сказать "Будь счастлив", нет же, надо нести полную ерунду, позорище!
\\\
Порадовала меня Киш, которая собиралась уходить за Сашей, но просто Бузиха ее не отпустила, дала неделю подумать.

Короче, Трулька-полная дешевка, Сашку может и вернут, хотя я сильно сомневаюсь!
\\\
Венцеслав опять стал жертвой розыгрыша.

видать им условия поставили "Будете тухнуть-вон с проекта" и они уже не знают что придумать! Чего интересного смотреть на неадекватного монстра, который неуверен в себе и в своей жене? Тоже мне интрига! Тьфу!

Ирина Александровна, по слухам, скоро станет актрисой.
еще одна звездулька гнилая! Надеюсь уловие-это свалить с проекта! Тогда хоть в президенты-лишь бы не видеть этой рожи!

Лера Мастерко принялась вновь окучивать Коляна.
тоже ничего интересного и нового! Лера и так упала ниже плинтуса, пусть и дальше падает!
Karamel
Цитата(Опачки @ 12.03.2012 - 19:09) *
на мой взгляд ИА после пластики ещё хуже стала)
вообще лицо другое... злобное прям
aco.gif

Ну прям, какое злобное? Как по мне очень даже миленькое, она достаточно похорошела, помолодела. Если сравнить фотографию до и после, то заметны значительные улучшения. И все благодаря доктору, такого хорошего результата мог добиться лишь профессиональный хирург, представляю, что было бы, если бы она доверилась менее опытному и не умелому врачу( Я вообще читала и слышала много положительных отзывов о Блохине от его пациенток, довольных его работой
Опачки
да просто придумали сценарий ухода Задоя с проекта)
ну не самому же уйти...
вот и придумали драку-расстование-слёзлы сопли для эфира)

ну явно не по голове он ему ударил... какая там пробитая голова... если по спине)

сценарий!!)
Cамая
Цитата(Опачки @ 31.03.2012 - 14:22) *
сценарий!!)

Блин, обидно)
Snooper
Цитата(Опачки @ 31.03.2012 - 14:22) *
ну явно не по голове он ему ударил... какая там пробитая голова... если по спине)

сценарий!!)

вот согласен полностью , Паша хоть упал бы за голову схватился бы чтоли , а тут плюхнулся на диван и потом встал как ни в чём не бывало ...

ещё новости

Мэри
Цитата
за преобразившейся Лерой

"преобразившейся" это действительно смешно))
Siesta
Цитата(Karamel @ 31.03.2012 - 16:14) *
такого хорошего результата мог добиться лишь профессиональный хирург

А Иашка полностью недовольна результатом. Т.к. при операции они задели нерв над бровью, и теперь стараются восстановить мимику лица! Поэтому не такой уж и замечательный этот доХтор=)

Цитата(Опачки @ 31.03.2012 - 16:22) *
да просто придумали сценарий ухода Задоя с проекта

я читала о 2 версиях его ухода, и довольно таки логичные.
1) Действительно выгнали из-за драки, т.к. драки на проекте запрещены. НО если вспомним драку 2-х нынешних подруг Либерж и Струны. Они дрались на кухне в результате чего Оксана получила сотрясение моСка. Однако, ни у кого не возникло даже мысли выгнать Либерж.
Как Самсонов колотил Настю, Ваня постоянно колотит Либерж, "беззубый монстр" бьет свою жену, Филька-Катю, даже драка того же Задойнова с Трулькой...-никого не выгоняют, а только ахают и охают.
Поэтому драка Задойнова с Пашей-это простой предлог выгнать его с проекта!
И вариант №2!
Лиля. Вся такая пазитивная, хорошая, добрая. Всеми любима и всеми обожаема. В общем, положительный персонаж для шоу.
А тут на пути у нее Сашка! Завязались бы отношения и она затухла-это не нужно оргам. Они выгоняют Сашу, тем самым убивают 2-х зайцев!
1) Никому не нужные их отношения!
2) Все еще раз пожалели Лилю. Сейчас они такие разлученные Ромео и джульетта!
Это ограм и нужно было!

Цитата(Snooper @ 31.03.2012 - 18:36) *
Самсонов сниматся там не будет
а почему? О_О

Ваня с Либерж расстались и переехали на Поляну

тысяща пИтисотый раз!=))

воспользовался Леша Самсонов и приударил за преобразившейся Лерой
а в чем ее преобразования то?

Венц и Катя сегодня подали заявление развод!

а вот эти реально достали! Оргам надо сказать им, что бы выплатили все деньги потраченные на свадьбу, может хоть тогда успокоются=((( Бесят!
Lionna
Кошмарный Коля...лысый и убоХОнький какой-то.
Я что-то не поняла,а Катя Венценоская беременная что-ли? Краем уха слышала.
Siesta
Цитата(Lionna @ 1.04.2012 - 16:43) *

да она разыграла мужа, сказав, что беременна от Клубнички. Не. не беременна, ты чего, она предохраняется наверное 50 способами одновременно=))))
Lionna
Цитата(Siesta @ 1.04.2012 - 14:13) *
да она разыграла мужа, сказав, что беременна от Клубнички. Не. не беременна, ты чего, она предохраняется наверное 50 способами одновременно=))))

Да-а-а-а? А я уж вздрогнула.Ребёнок и похожий на Венца...это моя больная психика не выдюжит))...Ах,ну да,1 Апреля....фу ты ну ты,ну и шуточки у них однако)) Ну какие они там сами,такие и розыгрыши)
Это не то,что было раньше.Один Меньщиков чего стОил,сегодняшние даже до пупка не дотягивают своми смех*ёчками.
Snooper
Цитата(Siesta @ 1.04.2012 - 13:24) *
А Иашка полностью недовольна результатом. Т.к. при операции они задели нерв над бровью, и теперь стараются восстановить мимику лица! Поэтому не такой уж и замечательный этот доХтор=)

я читала о 2 версиях его ухода, и довольно таки логичные.
1) Действительно выгнали из-за драки, т.к. драки на проекте запрещены. НО если вспомним драку 2-х нынешних подруг Либерж и Струны. Они дрались на кухне в результате чего Оксана получила сотрясение моСка. Однако, ни у кого не возникло даже мысли выгнать Либерж.
Как Самсонов колотил Настю, Ваня постоянно колотит Либерж, "беззубый монстр" бьет свою жену, Филька-Катю, даже драка того же Задойнова с Трулькой...-никого не выгоняют, а только ахают и охают.
Поэтому драка Задойнова с Пашей-это простой предлог выгнать его с проекта!
И вариант №2!
Лиля. Вся такая пазитивная, хорошая, добрая. Всеми любима и всеми обожаема. В общем, положительный персонаж для шоу.
А тут на пути у нее Сашка! Завязались бы отношения и она затухла-это не нужно оргам. Они выгоняют Сашу, тем самым убивают 2-х зайцев!
1) Никому не нужные их отношения!
2) Все еще раз пожалели Лилю. Сейчас они такие разлученные Ромео и джульетта!
Это ограм и нужно было!

чес сказать согласен , как пацан пацана ушатал так погнали , а как пацан девушку херачит , так нормально чо страсть в отношениях ag.gif

был ещё третий вариант , мол Пашка хотел на Задойного заявление написать , а оргам это нафиг не нужно и они решили попереть Задойного ... хотя на днях читал что они мол уладили всё и Задойного скоро вернут ...

Цитата
а почему? О_О

наверно чуть текста дали и он "неосилил" ag.gif

Цитата
а в чем ее преобразования то?

ну дык она же после перезагрузки , краса дома 2 ab.gif

Цитата
а вот эти реально достали! Оргам надо сказать им, что бы выплатили все деньги потраченные на свадьбу, может хоть тогда успокоются=(((

у них на свадьбу половина только ушла , на остальное машину купили
Lionna
Кстати,я согласна по поводу драк. Все друг друга мутузят,так почему Зад оказался крайним? Вероятно решили устроить очередную показательную "порку",должен же быть козёл отпущения.
Вобщем то не понятно мне было,из-за чего так Зад разозлился,ведь ничего хамского сказано не было в адрес Розовой Кофточки,просто констатация фактов,то что люди писали в блогах и всё. Этой козе видите-ли не понравилось,она что,думала,что все прямо-таки обожают её? Вся такая приторно-конфетно-сладкая мамзель. Слишком много сладкого,аж зубы сводит.
Snooper
Цитата(Lionna @ 1.04.2012 - 15:41) *
Кстати,я согласна по поводу драк. Все друг друга мутузят,так почему Зад оказался крайним? Вероятно решили устроить очередную показательную "порку",должен же быть козёл отпущения.

ну одна из основных причин была , так сказать потому что у Задойного были грешки до этого , включая недавний эпизод с Фео ...

хотя по справедливости давно должны были Либерж выпроводить , была драка со Струной , потом Ковалёвой башню об тумбочку расквасила и хоть бы что , да и если бы ещё косяки бы были её оставили бы , как говорится "это потому что я чёрный" (с)
Ricci Ricci
Боже, посмотрела ночной эфир...
Коля...господи, делал массаж Насте и застрял на ее заднице...
100% впервые за 40 лет дотронулся до оного места девушки!
по-моему, ему и волшебства не надо,
он и этим обходится!
Фу!
ЛеннА
Цитата(Lionna @ 1.04.2012 - 13:43) *
Кошмарный Коля...лысый и убоХОнький какой-то.

Жесть)))Монстрик какой может получиться((((

Цитата(Ricci Ricci @ 2.04.2012 - 7:11) *
Боже, посмотрела ночной эфир...
Коля...господи, делал массаж Насте и застрял на ее заднице...
100% впервые за 40 лет дотронулся до оного места девушки!
по-моему, ему и волшебства не надо,
он и этим обходится!
Фу!

Господя,какое с Коляндрой волшебство то????Дотерпел хоть до туалета то?)))))

П.С.Интересно, а каков гонорар "девушек" Коляндры? ah.gif
Siesta
О ужас! Я тоже видела ночной эфир с Колей! Какая мерзота! Он как первобытный человек мял ее ж*пу.... at.gif

Еще поржала над "беззубым монстром"...как его развели. Как он орал на Катю, сколько слов вылетело из его поганого рта, еще этот плевок! Жесть!

Ну как можно быть с ТАКИМИ мужиками? at.gif
Snooper
Да нормально , мужик булки в первый раз так близко увидел , отсюда и реакция ag.gif

Бородина волосы нарастила

ЛеннА
Смотрела в 14:30 эфир.От Коляшки просто тошнит...но Лерка то,лерка...так унижаться...тьфу-противно.
Siesta
Чисто по женски мне вчера безумно было жаль Леру, когда эта пьянчушка рвала и терзала ее шмотки! На месте Леры я бы потребовала у Коли вернуть деньги за испорченные вещи! Коля в пьяном угаре просто монстр!\еще один=)\

Цитата(Snooper @ 2.04.2012 - 22:33) *
Бородина волосы нарастила

Мне совершенно не понравилась она в новом виде!
Ricci Ricci
Блииииииин, пропустила эфир!))
расскажите ЧТО было?!))
Snooper
Пишут что Киш "ушли" причина , якобы с оргами поругалась и "мол" ушла к Саше ... хотя другие источники пишут что на Украинское шоу ушла ...

и ещё новость Алла Пугачёва предложила сотрудничество Либерж , а та дура отказалась якобы в пользу Вани
ЛеннА
А когда Кишка то ушла????????

У Лерки гордости нет.А Коляндра-сумашедший
Ricci Ricci
да балин!
скажите мне, что там с Лерой то было?!?!?!
я пропустила!
Milissa
я давно не смотрела ДД.

тут, как-то на днях, когда приход был, попала и вижу - к етому чудищу болотному - деду страшному и безнадёжному девка пришла. Оо.

вопрос ведущей - как отбивать будешь? у него девушка есть!

смотрю *итить-колотить* с ним блондинка симпатичная вполне. Оо

думаю - чё за прикол?

с каких это пор премерзкий дед завидным женихом стал??

ладно бы Лера - она сама страх господен. а тут прям модель сидит)) да и вторая симпатичная пришла.

ЛеннА
Слушай)))
Лёха её бросил.(ну и правильно)Он теперь с Женей.
А Лерка приползла к Колямбе.Ты бы видела,как она унижалась.Аж противно.
Они съездили на свидание.И он её ПОЦЕЛОВАЛ.Я думала,её стошнит.Потом вернулись.Да,он там выпил.И понеслось.Он её ударил несколько раз.Значимо так.Порвал пару шмоток.
Ricci Ricci
ЛеннА
спасибо тебе,добрый человек))

Ну Лера...жаль уже на нее смотреть...самооценки ноль...
и похожа она на волчонка,которого в детстве недолюбили...
печально :(
ЛеннА
Цитата(Ricci Ricci @ 3.04.2012 - 10:03) *
ЛеннА
спасибо тебе,добрый человек))

Ну Лера...жаль уже на нее смотреть...самооценки ноль...
и похожа она на волчонка,которого в детстве недолюбили...
печально :(

Мы с тобой одной крови))))

Лерка-забитая,дворовая гопота.Жалко очень
Siesta
И после всего, что Лере сделал этот отморозок, она рвется к нему в городские квартиры О_О
Я вообще была в шокИ!
Ну КААААК?? КАААААААААК так можно упасть ниже плинтуса ради эфиров? Ей уже все напрямую это говорят! Тот же Самсонов вчера хорошо ее на место поставил.
О_О

Цитата(Milissa @ 3.04.2012 - 13:26) *
с каких это пор премерзкий дед завидным женихом стал??
Натах, эта "модель", которая с ним была, сама не лучше. Поговаривают, что она дэвушка легонького поведения и оказывает данные услуги. Поэтому неудивительно, что она с ним трется, видать попадались клиенты и по хуже=))))
\\\
Убивает "буззубый монстр" со совей женушкой! Объявил себе кастинг, будет искать новую девку при живой то жене!О_О
Что с людьми ДД делает? Не могу поверить, что ради эфиров люди готовы унижаться до такой степени!
Мэри
Цитата(Snooper @ 3.04.2012 - 8:07) *
и ещё новость Алла Пугачёва предложила сотрудничество Либерж , а та дура отказалась якобы в пользу Вани

а как это в пользу Вани? это ж Либерж отлично поет .. жаль если загубит карьеру из-за капризов партнера
Ricci Ricci
да уж...
да у Леры просто заниженная самооценка и через чур эмоций,которыми она не умеет управлять вообще никак.вот и всё,на мой взгляд.

зато Самсонов вывел своей через чур высокой самооценкой!!!Такой прям Хью Хэвнер местного разлива, с которым даже сама Ирина Александровна хотела переспать!
Тьфу! at.gif

Лиля уже разочаровывает своей детской наигранностью, всего надо в меру!
она мне чем-то ЭМО напоминает ag.gif
правильно ее Либержка поставила на место!)))
Siesta
Цитата(Мэри @ 4.04.2012 - 9:30) *
Либерж отлично поет .. жаль если загубит карьеру из-за капризов партнера

я тоже не понимаю, зачем она отказалась? И ЗАЧЕМ он ее тянет на дно? У самого никаких талантов нет, и девушке своей не дает развиваться. Стрёмный малый!

Цитата(Ricci Ricci @ 4.04.2012 - 9:44) *
зато Самсонов вывел своей через чур высокой самооценкой!!!Такой прям Хью Хэвнер местного разлива, с которым даже сама Ирина Александровна хотела переспать!
Тьфу!
вчера в ночном показывали да? Я не вытерпела-заснула! А что он говорил?

Цитата(Ricci Ricci @ 4.04.2012 - 9:44) *
правильно ее Либержка поставила на место!)))
да не говори! А вчера Бородулька прям на г-но изошлась, мол как так не дружить с Лилей. Правильно, что отшила Либерж всех! Если человек не приятен, зачем мнимую дружбу заводить?!
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 4.04.2012 - 7:59) *
вчера в ночном показывали да? Я не вытерпела-заснула! А что он говорил?

он сидел в городских и Колиснеченко объяснял, из-за чего ИА отобрала у него роль.
мол когда он с Ритой переспал, то ИА его заревновала,т.к. сама хотела быть на месте своей дочери!
а Катя говорила,что он уж совсем..)))
что она просто из-за того,что весь этот скандал был между Ритой и Самсоном!)))

а еще я не понимаю, на днях у Коли была драка с Лерой - его не выгнали.
Либерж проломила голову Насте - ее не выгнали.
Струна с кем-то там кипяток вылили на лицо, по-моему Малибу, у него ожог был в области уха - не выгнали.
а тут Задой заступился за свою девушка и его попросили.
где справедливость то?! vu.gif vq.gif
Snooper
Цитата(Мэри @ 4.04.2012 - 7:30) *
а как это в пользу Вани? это ж Либерж отлично поет .. жаль если загубит карьеру из-за капризов партнера

Цитата
а еще я не понимаю, на днях у Коли была драка

да это не драки, так пшик , на днях видел видео старых драк Чуева с его девушкой и Рассела с Тори вот это махач был ...

есчё новости

Мэри
Цитата
С тем самым Иваном Барзиковым, который каждый день на нее орет, бьет и вытирает об нее ноги!

не написать точнее .. ну что ж - её жизнь, её выбор! комментировать бессмысленно((
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 4.04.2012 - 13:16) *
мол когда он с Ритой переспал, то ИА его заревновала,т.к. сама хотела быть на месте своей дочери!

совсем бред сумасшедшего!

Цитата(Ricci Ricci @ 4.04.2012 - 13:16) *
а тут Задой заступился за свою девушка и его попросили.
где справедливость то?!

да нифига нету справедливости! Кого хотят-удаляют! Всяких отморозных фриков-оставляют! Вот где шоу! Чем уродлевее человек-тем сильнее его держат на проекте!
\\\
Либерж-дура! Она еще мильен раз пожалеет! Не удивлюсь, когда она сама приползет к Пугачихе. Но та оооооочень злопамятна, так что еще раз Либерж-дура!

Цитата(Snooper @ 4.04.2012 - 13:29) *
да это не драки, так пшик , на днях видел видео старых драк Чуева с его девушкой и Рассела с Тори вот это махач был ...

ох дааа! Те швыряли своих девок по всему периметру ДД. Еще Меньшиков с Водонаевой не хило дрались! А! А Габозов с Ермачихой? УУУ, аж муражки по коже!

Цитата(Snooper @ 4.04.2012 - 13:29) *
А так же Ворман Настя пошла по рукам
Пффф! С ее то репутацией даже и не удивилась!=)
ЛеннА
Сижу и плююсь((((
Сейчас в вечернем эфире Лёха Самсонов Лерку целовал....жесть...аж всосал...а она сказала,что его язык ей до горла достал nf.gif
Фуфырчик
Цитата
ВЕНЦ ИЛИ ЯРОСЛАВ ШУРУПОВ?

Мало кто знает, что белый маг Дома 2, которого все кличут Венцем, на самом деле не Венц и даже не Венцеслав Венгржановский. Настоящее имя собирающегося под венец с Катериной Токаревой жениха – Ярослав Шурупов. Так почему же парень окрестил себя таким сложно произносимым именем? Дело в том, что Ярослав рос необычным ребенком. Из-за странного поведения над ним постоянного насмехались соседи, одноклассники и даже простые прохожие.

Родители же Ярослава совсем не занимались сыном, считая его безнадежным. В то время Шурупов рос и начинал все больше ненавидеть окружающий мир, считая, что Вов сем виновато его имя. В какой-то момент Ярослав Шурупов решил, что докажет всем, на что он способен на самом деле. Сменив имя с Ярослава на Венцеслава и подобрав соответствующую фамилию (до сих пор многие даются диву), отправился на шестую Битву экстрасенсов. После телешоу о паранормальных способностях Венц отправился на Дом 2
ЛеннА
Не Венсик-а ушлёпок
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 6.04.2012 - 1:16) *
Сейчас в вечернем эфире Лёха Самсонов Лерку целовал....жесть...аж всосал...а она сказала,что его язык ей до горла достал

а в ночном вроде бы они же тюкались?
\\\
Цитата(Врединка @ 6.04.2012 - 1:25) *
Ярослав Шурупов

а, ну теперь понятно, почему Катя вчера целый день твертида "Ярик шурупов", "Ярик шурупов"=)
\\
Ой, а меня вчера колотило от "беззубого монстра", когда он в очередной раз бил(!!!), при чем серьезно,в живот кулаком, свою жену!Далее плевался на нее, и оспал ругательными и матерными словами! Ой, а как его затрясло, когда она швыряла его вещи! Ха-ха-ха! Дебил!!!!
Мэри
Цитата
Сменив имя с Ярослава на Венцеслава и подобрав соответствующую фамилию

практикуется такое у "магов", вспомнить Влада Кадони)) он, вроде как, Витя Голунов?
Ricci Ricci
мдаааааааа..........Лера себя как простигосподи ведет
не лучшим образом
знает Самсона как облупленного,
что если надо - он любую уболтает.
правильно Гажиенко Оля сказала:"Чпокнет ее и всё!"
это к гадалке не ходи - понятно!
хоть бы о родителях что ли подумала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.