Ух, дождалась! Вчера видела эту сцену.
Цитата(Snooper @ 30.03.2012 - 1:34)

пробил брошенным стулом , но на видео и фотках видно , что он ударил его по спине , от такого удара мог быть максимум сильный ушиб имхо , вот немного фоток
не, действительно, удар был сильный. Стул сломался, отскочив от Паши.
Удар был в область спины и затылка. Пробить не пробил, но порез-точно есть. У Паши полилась кровь и кто ему помогал, руки были в кровищи.
Правда, единственное, что не понятно-это из-за чего такая агрессия у Саши. Вроде бы Паша ничего такого ужасного не сказал Киш.
Жалко, Сашку.
\\\
Убило просто реакция Трульки!
Когда Саша произносил речь о любви, Трулька вся прям распушилась, НО Сашка заявил, что снова полюбил и эта двушка была Киш, у Трульки аж рожа посинела. Такую мину сделала, мама дорогая! Она думала, Саша скажет последние слова ей, а тут другая лУбофЬ! =)))
Дали слово ей, она начала нести как обычно чущь, говорит "на чужом несчастье, счастье не построишь"...это она о чем? На каком несчастье то? Вроде бы она сама орала, что с Сашей расстается и начала крутить с Антоном...но потом она САМА поняла, что сказала полную фигню, и как обычно полился словесный понос, про "осознание ошибок" и т.д.
Что меня бесит в Трульке-это то, что она узнает новое слово или фразу и начинает его вставлять куда не поподя, хотя смысла не понимает! Тупая погремушка!
На прощание могла просто сказать "Будь счастлив", нет же, надо нести полную ерунду, позорище!
\\\
Порадовала меня Киш, которая собиралась уходить за Сашей, но просто Бузиха ее не отпустила, дала неделю подумать.
Короче, Трулька-полная дешевка, Сашку может и вернут, хотя я сильно сомневаюсь!
\\\

Венцеслав опять стал жертвой розыгрыша.
видать им условия поставили "Будете тухнуть-вон с проекта" и они уже не знают что придумать! Чего интересного смотреть на неадекватного монстра, который неуверен в себе и в своей жене? Тоже мне интрига! Тьфу!

Ирина Александровна, по слухам, скоро станет актрисой.
еще одна звездулька гнилая! Надеюсь уловие-это свалить с проекта! Тогда хоть в президенты-лишь бы не видеть этой рожи!

Лера Мастерко принялась вновь окучивать Коляна.
тоже ничего интересного и нового! Лера и так упала ниже плинтуса, пусть и дальше падает!