Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Snooper
На второй ночной подряд натыкаюсь , там жара вообще Ваня роняет тоскает по полу Венца а Катя ржёт со всеми другими участниками ...

Лёша с Настей вчера в ночном беспалева сосаться начали видно сойдуться скоро ...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Вчера смотрела ДД! Ну капец!

1) Это идиотское предложение "беззубого монстра". Катя вела себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Была всем недовольна. Я б ей по роже зарядила бы за такое поведение! Хотя на ее же месте, я такое позорище не приняла бы!

2) Загибаловщины начали кусать логти из-за Кузина! Нашел себе девушку, дак у Ритузы по ляшкам потекло, как так, он перестал обращать на нее внимание. Начала оскорбл_ять его. Фу. Все таки мерзкие бабенки!

3) Леша Гажиенко все еще прыгает под дудку брата! Придумал какой то вшивую проверку Стрункиной!

Одно радует, это Кузин и Лиза! Отлично смотрятся! Главное, что бы Загибаловщины палки в колеса не начали вставлять!=)
Snooper
Предложение это просто Вуахахаха , обещал нечто грандиозное а получилось ... ну всё таки это Венц и Катя им простительно ag.gif

Понравилось как Лиза так ненароком обосрала Ритку , когда привела пример своих родителей
Siesta
Цитата(Snooper @ 15.11.2011 - 13:55) *
обещал нечто грандиозное а получилось ...

дааа..полное фуфло=))) Зато как хаил Тиграна=)))

Цитата(Snooper @ 15.11.2011 - 13:55) *
Понравилось как Лиза так ненароком обосрала Ритку , когда привела пример своих родителей

Это да! Это она молодец просто! А главное, ведь правильно сказала! И Ритуза сразу заткнулась=)))

\\
Чет я не поняла, смотрю Лайф, Бородулька действительно с Терехеным заселилась? Капец какой то! Куда катиться ДД=))))
Snooper
Цитата(Siesta @ 15.11.2011 - 11:58) *
Чет я не поняла, смотрю Лайф, Бородулька действительно с Терехеным заселилась? Капец какой то! Куда катиться ДД=))))

Лайв не смотрел , но мне кажеться Терёхин просто условий захотел , хотя что он что Бородина не частые гости в периметре
Vet
Цитата(Siesta @ 15.11.2011 - 11:58) *
Не царское это дело с холопами в мужской спальне тусить)))

У Пынзарей чудесный малыш, такой красавчик, с огромным умилением смотрю на них.
Siesta
Я в ШокИ над этой афцой Лтзой! Такая дуууууууууууура! Только все порадовались ее отношениями с Кузиным, как она взяла и обоср*ла все!!!!
Дуура! Повелась на этого быдлоЛешу, этого зануду, тупого барана, с которым и поговорить то не о чем, который даже на свидание приглашать не умеет, который 3 слов связать не может!!!
ААААА!!! Какая же они дебилка!!!!!
Кузина жалко, что Ритузу пришлось от Черкасова ему отбивать, теперь эта со своим быдлом!
Тьфу..мерзотаааааааааа!!!!
\\
"Беззубый монстр" как маленькая дворовая шавка. Вчера смотрела как они в Лайфе ругались с Катей! И ссыт что-то сказать, и прыгает все на нее.
\\\
Филька ваще неадекват! Хотя Катя сама довела мужика, но душить свою девушку....ужос!

Короче, в ДД сборище придурков=)))
Snooper
Не смотрел последние выпуска 2-3 наверно , но в блогах читал что Лизон чото нереальное устроила там , но в итоге фотки недавно видел Кузин с Лизой в городские заселятся так что всё гуд будет )

И х3 достоверная инфа или нет но
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Snooper
а фотки. Это кто так разукрасил квартиру? О_о
БыдлоЛеша или Кузин с Лизой?
Все таки еще раз доказывают, что там живут свиньи! Нифига не жалеют ни чей труд!

Цитата(Snooper @ 18.11.2011 - 12:39) *
Ксения Собчак покидает Дом 2..
И на ее место - Влад Кадони..

а почему то и не удивилась этому.
Кадоша давно "метит" место ведущих, а СобчаГ видно, что проект уже не нужен! =)
Lionna
Цитата(Siesta @ 15.11.2011 - 5:29) *
Нашел себе девушку, дак у Ритузы по ляшкам потекло, как так, он перестал обращать на нее внимание.

0-о-о-о Си,ну ты мать и сказанула ag.gif..
Я то уже давно не смотрю эту ахинею,но вроде слыхала,что у придурочной пары Венца и Катьки,свадьба в аккурат под самый Новый Год.Так что ли это?...Идиотизм какой=то...ну чем бы дети не тешились.)
Danika
Цитата(Snooper @ 14.11.2011 - 10:12) *
И жалко Лёшу Гажиенко , на мужском домой отправили

и правильно... хороший, воспитанный мальчик..неча ему там делать.
когда уже Кадонька вернётся?

а у Кутузовой губы накачены, да?
такая с одной стороны непосредственная, маленькая девочка, а с другой- накаченные губёшки
и., кстати, травку чтоль курит... иногда реакции у неё непонятные, чесслово о_О
Snooper
Цитата(Siesta @ 21.11.2011 - 10:57) *
Snooper
а фотки. Это кто так разукрасил квартиру? О_о
БыдлоЛеша или Кузин с Лизой?
Все таки еще раз доказывают, что там живут свиньи! Нифига не жалеют ни чей труд!

Да Кузин с Лизой наверно и разукрасили , когда засилились , у Лёши мозгов не хватит на хоть какой то креатив ...

P.s Глебка ушёл с проекта ... жалко
Danika
Цитата(Snooper @ 21.11.2011 - 19:12) *

какая радость))))) даёшь молодёжь!!! bo.gif
Snooper
Цитата(Danika @ 21.11.2011 - 18:13) *
какая радость))))) даёшь молодёжь!!! bo.gif

ога таких как Мастерко и Стрункина и КО даёшь ...
Danika
не, а шрекоподобный лучше чтоль?)))
а Мастерко- это та долбанутая Лера, которая тоже орёт всё время?
Snooper
Цитата(Danika @ 21.11.2011 - 18:58) *
не, а шрекоподобный лучше чтоль?)))
а Мастерко- это та долбанутая Лера, которая тоже орёт всё время?

Она самая , которая смотрит на Струну и повторяет , или же Либерж которая башни проламывает ... или же новые девочки которых не видно не слышно ... А Глеб всегда говорил всё что думал , а не прятался за юбку ИА , кстати коалиция против ИА вся по собственному желанию покинула проект , странно это ...
Siesta
Цитата(Snooper @ 21.11.2011 - 21:12) *
Да Кузин с Лизой наверно и разукрасили , когда засилились , у Лёши мозгов не хватит на хоть какой то креатив ...

а вот хз!
Вчера, когда быдло проиграл голосование, городчане сидели и обсуждали, как бы напакостить Кузину и Лизе. Предлогалось даже разтащить всю технику по квартирам.
Фу, какая мерзотаааааа! Надо эту городскую шайку гнать поганай метлой!

Цитата(Snooper @ 21.11.2011 - 21:12) *
ну он в последнее время был какой то незаметный и тухлый! Я уверена. что за проектом у него все получится! А че сидеть на проекте писЯт лет и ждать чуда=)))

Вообще, сделали бы "перезагрузку". Выгнали бы всех беспонтовых участников, оставили бы одни пары, повыгоняли бы так же "семеные кланы"\Это загибаловщины, Пынзарей\ и новеньких пригласили бы!
А то сил нет смотреть, как "умничает" Стрункина, как подтявкивает ей Либерж, и на постоянно орущую Леру!

И еще, проекту нужно сделать условие: Или свадьба или проект! Кто сыгнал свадьбу на проекте-покидает шоу, не хотите уходить-тогда сидите на жопИ!
А то получается слишком все в шоколаде. И свадьбу проект организует, и жилье предоставит!
И сейчас пол проекта замужние и женатые люди-ну бред бредом!
Cамая
ах, девчонки , как же я по вам соскучиласяяя...)
Цитата
И сейчас пол проекта замужние и женатые люди-ну бред бредом!
никогда об этом не задумывалась, но ты наверное права
для семейных пар надо дом 3 им забубенить мляка))

Цитата
повыгоняли бы так же "семеные кланы"\Это загибаловщины, Пынзарей\ и новеньких пригласили бы!

а ну-ка руки прочь от Пынзарят)
не убивайте мою последнюю надежду на то что счастливая семейная жизнь БЫВАЕТ!)
пусть живут в доме мне на радость))

а Глеб когда уходит то? или уже и я просмотрела?)
Snooper
Цитата(Siesta @ 22.11.2011 - 7:35) *
а вот хз!
Вчера, когда быдло проиграл голосование, городчане сидели и обсуждали, как бы напакостить Кузину и Лизе. Предлогалось даже разтащить всю технику по квартирам.
Фу, какая мерзотаааааа! Надо эту городскую шайку гнать поганай метлой!

вчера вечерний не сморел , но сегодня наткнулся на кусочек лайва там городские всё разукрашивали ...

на счёт перезагрузки , имхо надо что то делать , или хотя бы приводить участников по 5-6
чтоб они вместе держатся могли , а то кто ИА не понравился сразу вылетит можно сказать ...
Milissa
Цитата(Snooper @ 21.11.2011 - 18:12) *

опять? ag.gif

я вчера попала на ДД - видела его там, вроде))

Лиза мне не нравится - какая-то жуткая дженщин, кстать.

там все жуткие щас ag.gif ag.gif

реклама Лёши убивает)))) Такой идиот в кадре - "девчонки, от 18(или сколько там) до 30, приходите в мою школу самообороны"

дурак дураком, какая нафиг самооборона в этой шняге))))

о! я ещё вчера видела "премьеру" песни Кузина. Как всегда, адский плагиат! Ноги бы им всем повыдёргивать! Задолбали музыку тырить. Вообще, ничего не стесняются.
Siesta
Цитата(Cамая @ 22.11.2011 - 18:57) *
а ну-ка руки прочь от Пынзарят)

нет, они мне тоже нравятся. Против ничего не имею. Просто ужасно, когда дети растут на проекте, в море грязи, желчи, всяких интриг и г*вна, извините.
Они стишном невинны для таких шоу.
Да и если Пынзарей выгнать с проекта, они не на вокзале же будут жить.
Просто нужно дать место молодым кадрам.
Пынзари постороили любовь, семью, ребенок уже, а занимают чье то место.
Поэтому я против всех "женатиков".
Свадьбу сыграли-любовь значит построили, все, пусть сами барахтаются=)

Цитата(Snooper @ 22.11.2011 - 19:27) *
чтоб они вместе держатся могли , а то кто ИА не понравился сразу вылетит можно сказать ...

это да, Загибаловщины заполонили проект, кто не с ними, тот против них. Тяжело.

Цитата(Milissa @ 22.11.2011 - 19:53) *
Лиза мне не нравится - какая-то жуткая дженщин, кстать.
я в ней тоже разачаровалась, когда она бегать начала то к быдлолеше, то к Кузину.

реклама Лёши убивает)))) Такой идиот в кадре - "девчонки, от 18(или сколько там) до 30, приходите в мою школу самообороны"

аааааа! Я наверно старниц так 10 -15 назад плевалась от его рекламы. Фу, меня передергивает от нее. Я сразу переключаю на другой канал. Морда у него там ужасная, да эти движения невпопад!
Бууууээээ!

о! я ещё вчера видела "премьеру" песни Кузина. Как всегда, адский плагиат! Ноги бы им всем повыдёргивать! Задолбали музыку тырить. Вообще, ничего не стесняются.
я не видела. А чего там?=)
Tinki
Я телек выбросила, мне этот высер не грозит даже случайно))))
Siesta
Сегодня в Лайфе показывали как Кузин и Лиза уродовали квартиру. Ну реальные свиньи. Написали на стенах такой фуфел, не жаль им ремонта и человеческих сил.
Ну что за люди=( Прям разачаровываюсь. Хорошо, что Собчак оттянула их, обещали убрать все!
\\\
А еще удивляет Трулька, которая кричит какие они крутые с Дашей подруги, НО ни разу не показали эфир, где бы Трулька помогала Дашке с ребенком! Даже в гости перестала заходить, зато весь день крутиться около зеркала, меняет прически и макияж!
Вот она-"женская дружба" на проекте!
Snooper
Siesta да не , Фео частенько в лайвах со Струной у Дашки бывают , другое дело что с ребёнком играеться в основном Струна а Женька сплетничает
Siesta
Цитата(Snooper @ 23.11.2011 - 23:16) *
Siesta да не , Фео частенько в лайвах со Струной у Дашки бывают , другое дело что с ребёнком играеться в основном Струна а Женька сплетничает

в том то и дело, что Трулька может и ходит туда, то только посплетничать!
Vet
Цитата(Snooper @ 21.11.2011 - 19:12) *
Бушиной теперь придется придумывать новую причину посещения проекта))))) ag.gif

Цитата(Milissa @ 22.11.2011 - 17:53) *

ag.gif ag.gif ag.gif

Snooper
Сегодня на повестке дня были следующие вопросы:
1.Венцеслав разругался с Катей из-за свадебного костюма)) Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей.....и тут Венца понесло) Он кричал:"Токарева, ты та еще штучка, ты разводящая, ты экономишь на мне и т.д." Дело в том, что у Венца, оказывается, была мечта еще с детских лет, что он будет жениться в золотом костюме и золотых туфлях! А золотой костюмчик стоит не больше не меньше аж 50 000 рублей! Что делать Кате? Что делать Венцу? Верите ли в их любовь? Жду ваших комментариев!
2.Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню. Моему удивлению нет предела! А что вы думаете на эту тему? Особенно остро вспыхнула перепалка по поводу оскорблений со стороны Оксаны и Либерж в мою сторону. Мнения ребят разделились, кто был на чьей стороне? Ваши мнения!

Бабка опять за старое взялась ag.gif
Siesta
Vet
ахахахаха, фотГи быдлоЛеши убили=))))))
Ходячее недоразумение=)))

Цитата(Snooper @ 24.11.2011 - 20:28) *
1.Венцеслав разругался с Катей из-за свадебного костюма))

эт ваще капец!
Катя ему говорила, мол покупай практичный костюм, что бы потом его можно было носить=))))
Здорово, что, а платье свадебное она потом тоже будет свое носить?=))
Короче, тут как и обычно цирк и кони=)))

Цитата(Snooper @ 24.11.2011 - 20:28) *
Бабка опять за старое взялась
она все никак не угомониться=))
эх, поскорее бы Владика вернули, а то она опять во все тяжкие ударилась=)))
Siesta
Посмотрела Лайф сегодняшний! "Убивают" меня эти городские квартиры\Кроме Кузина и Лизы\. Вроде бы взрослые люди, а такую чушь порят. Придумали какоую то коробочку с мусором и передали ее на поляну. Ну бред бредом.
По идее почти все там замужне_женатые люди, а ведут себя как недоделанные подростки. Тьфу, мне вообще противно смотреть на них щас!
Snooper
Цитата(Siesta @ 25.11.2011 - 14:48) *
Посмотрела Лайф сегодняшний! "Убивают" меня эти городские квартиры\Кроме Кузина и Лизы\. Вроде бы взрослые люди, а такую чушь порят. Придумали какоую то коробочку с мусором и передали ее на поляну. Ну бред бредом.
По идее почти все там замужне_женатые люди, а ведут себя как недоделанные подростки. Тьфу, мне вообще противно смотреть на них щас!

Тоже видел , просто внимание к себе хоть как то привлечь надо же ... своим СГОШем надоели тоже ... ещё доставил Задойнов , ну дурак дураком я грит виски подправлял и сбрил ag.gif
Snooper
Siesta
Чего хоть интересного там происходит? Не могу дождаться ДД, засыпаю=)
Snooper
Цитата(Siesta @ 28.11.2011 - 12:19) *
Чего хоть интересного там происходит? Не могу дождаться ДД, засыпаю=)

Да ничего особеного , Глеб ушёл ... на вопрос Бузовой не хочет ли он уйти после нового года , сказал нет не хочу выпустите меня уже отсюда ag.gif

Кузин с Агибаловой судиться собираються касаемого того чтоб он мог проводить с ребёнком время ...

Siesta
Snooper
в общем тухлятина!=((
CHARiSMA
А я чо та тут одним глазом читала, что у Кузина девушка? эт правда да? А Рита себе никого не нашла?
Snooper
Цитата(CHARiSMA @ 29.11.2011 - 13:16) *
А я чо та тут одним глазом читала, что у Кузина девушка? эт правда да? А Рита себе никого не нашла?

Да в городских живут , каждый день тусят , под утро заваливаются домой , соседи жалуются постоянно , а им по барабану , такая же шабутная как и он вот пару фоток её

а у Ритузы как обычно никого ... и врядли ктото будет имхо
CHARiSMA
Snooper
А это не та, которая к Самсонову пришла? ag.gif
Snooper
CHARiSMA она самая , а Самсонов к Ковалёвой вернулся
Katlomar
Цитата(Snooper @ 28.11.2011 - 13:56) *
Да ничего особеного , Глеб ушёл ... на вопрос Бузовой не хочет ли он уйти после нового года , сказал нет не хочу выпустите меня уже отсюда ag.gif

Кузин с Агибаловой судиться собираються касаемого того чтоб он мог проводить с ребёнком время ...

Та почти все домовцы написали что его ушли.
это итак ясно было. ему собчачка даже на тете намекнула.
он бы оттуда сам не ушел, увольнем бы там и лежал
CHARiSMA
Snooper
а кто такая ковалева? блондинка с нарощенными волосьями?
Katlomar
Цитата(CHARiSMA @ 29.11.2011 - 15:52) *
Snooper
а кто такая ковалева? блондинка с нарощенными волосьями?

да да да.
с нарощенными волосами,губищями и т.д:))))))))))))))
все они там такие:)
Snooper
Цитата(Katlomar @ 29.11.2011 - 15:55) *
да да да.
с нарощенными волосами,губищями и т.д:))))))))))))))
все они там такие:)

честно говоря лучше пусть такие будут , чем такие как Лера , Стрункина , Ладовская и т.д ...
Snooper
Новость бомба Стрункина с Ваней в городские заселились ag.gif а Филипп с Катей расстались
Siesta
Вчера поглядела даже ночной(!!!) выпуск. правда не до конца!

Выбесила Иашка! Опять строила из себя жертву. Ну как так можно? Бабе 50 лет и ведет себя как шалашовка! Вешалась на парня своей Ритузы. Боже, как противно! Пусть хоть он и сам ее пригласил на стрип-танец, НО если у нее такая репутация, вот он ее и пригласил, а та пустилась в пляс. Мерзотаааааааа!

Порадовали Струна, Либерж и Лера, которые начали засирать ее, вот за что я их и люблю=)))
Кстати, почему Лера переметнулась к антифанам ИА? Она же ей в рот все смотрела, а тут так же обсирает?
Я пропустила этот момент.

Кстати, вчера показывали психи Лизы. когда она швыряла вещи в городе. Не совсем поняла что случилось, что-то Кузин про ее мамашу сказал? Но такая психичка-жесть!

Цитата(Snooper @ 30.11.2011 - 2:46) *
Новость бомба Стрункина с Ваней в городские заселились а Филипп с Катей расстались
они то миряться, то расходятся-это я про Фильку с Катей.
Задолбали уже.
А Ваня то каким боком оказался со Струной? Он же к Ритузе подкатывал О_о
Snooper
Siesta да мне кажется Колесниченка с Филиппом спецом ругаются чтоб хоть какая то движуха была у них , а то тухлые совсем ...

А Струна как заселилась я сам в шоке , вчера в блоге прочёл у Токаревой
Siesta
Цитата(Snooper @ 30.11.2011 - 18:12) *
Siesta да мне кажется Колесниченка с Филиппом спецом ругаются чтоб хоть какая то движуха была у них , а то тухлые совсем ...

наверно, но ее ж не выпереть из городских квартир было! Она готова была хоть с кем там жить, лишь бы в ГОРОДЕ! А тут бац и выселилась!=))

Цитата(Snooper @ 30.11.2011 - 18:12) *
А Струна как заселилась я сам в шоке , вчера в блоге прочёл у Токаревой

надо посмотреть! Ваню вообще не понимаю, то к Ритузе подкатывал, то к Либерж, а заселился вообще со Струной=))))
Лёлё
А что у Ритузы за парень? Я надеюсь красивый, богатый, умный? ag.gif
Siesta
Цитата(Лёлё @ 30.11.2011 - 18:56) *
А что у Ритузы за парень? Я надеюсь красивый, богатый, умный

да фуфло какое то! Ни рыба ни мясо! Подкатывал к Ритузе, мацала его ИАшка, а вон уже говорят заселился со Струной=)))
Snooper
Цитата(Siesta @ 30.11.2011 - 18:06) *
да фуфло какое то! Ни рыба ни мясо! Подкатывал к Ритузе, мацала его ИАшка, а вон уже говорят заселился со Струной=)))

Токареву хрен поймёшь то в блоге писала что Струна заселилась , теперь пишет что нет ... сегодня кусок лайва смотрел там Ёрмокова в гости приходила к Гажиенкам с тортом по случаю ДР Оли и Оля как истиная Загибалова взяла ягодку с торта и чуть не задохнулась ag.gif но мужинёк спас
Siesta
Я вчера тоже посмотрела вечером ДД.
Все таки "городские" люди такие придурки. До сих пор ведут себя как ненормальные. Передразнивают Стрункину. Ужас, людям под 30 лет, а в голове ничего нет!
А еще семьи создают! О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.