Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 1:48) *
Мне кажеться чтоб у них движуха начиналась какая то им раз в 2 недели вечеруху с бухлом устраивать надо :\

поэтому они стали разрешать выезды за периметр! Вспомни самое начала ДД, 1 телефон на деревню и то разрешали созваниватся 1 раз в неделю, никаких сотовых, ноутов и прочее!
Раньше то реально любовь строили, а щас чем больше грязи-тем рейтинг выше! Поэтому и пошли пьянки гулянки!=)

Касаемо квадрата Филя - Колесо - Настя - Эллина все хороши особенно Филя - думал с Кавказа мужик покажет кто в доме хозяин ан нет оказался каблук ещё тот ... Колесо корону одела начала угрозы кидать орать на всех одним словом хабалка (с) ещё и леща залепила ... насчёт Насти лучшая подруга и бухать поехала с парнем своей подруги вдробадан ...

оооо, тут ваще цирк! Обвинила ВСЕХ во всем, кроме свое подруги и парня! Начала строить из себя боевую деваху, но выглядела так противно все это! Я тоже не поняла. что значит пригласить МЧ подруги и поехать с ним в клуб О_О
Ну видать, такие подруги=)

у Феофелактовой корона тоже появилась причём давно , всех задалбала с тем что её вечеринку испоганили и её "звёздные друзья" в лице Кай Метова(откуда она его откопала ещё вопрос) разочаровались ... Задойнов как истинный каблук во всём поддакивает ...

а что ему еще остается. Ни работы, ни достатка, ничего нет! Он и превратился в домашнюю утварь, посудку помыть, кушать приготовить, труханы Трульки постирать! А чего, все идИальнА=))))
А она карьеру строит=))))

На счёт многоходовки ИА через отношения Лёши Гажиенко с Ритой начать водить смуту в отношения Ильи и Оли это пять , если у неё всё получиться то я признаю её очееень хитрой женщиной (с)

да я чет пока не совсем поняла этот план Иашки. Видела как Струна обсуждала его, но не поняла зачем Иашке придумывать каверзные планы, если она может на прямую разрушить семью, как Кузиных, просто лезть в отношения=))))

З.ы детектор не посмотрел т.к ТНТ отрубили

да ничего интересного! Вывод: Филька-идеал, Настя-лучшая подруга, Элина-коварная баба!=)))
Фигня=))
CHARiSMA
Я не знаю чего уж у них там было, но я как раз на дневной нарвалась и Элина сФилипом просто беседовали о.О
Просто судя по белобрысой бывшей лешиной я бы и без детектора сказала, что у мыслях было у обоих)
Snooper
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
А скажите вчера кого выгнали на голосовалке? Чего интересного было? По рекламе видела, что Оля ГажиБалова орала на свою родню, что бы оставили браца Ильи в покое=)))
Snooper
Siesta голосала разделились между алкоголичками Настей и Катей (маленькой) в переголосование должна была уходить Катя , но у неё случилась истерика типо я обещаю больше не пить ляляля дайте мне ещё один шанс , пусть уйдёт Настя у неё больше шансов построить отношений за периметром ag.gif В итоге выплыло чудо послание Адвокааата , мол ему сделали операцию на ноги и он типо будет лечиться и чтоб он не занимал лишнее место на проекте , он уходит вместо девочки (очередной раз больного человека просто сплавили)

На счёт Агибалок и Гажиенок , Илье просто не нравится что у Риты есть МЧ за периметром с которым она близко общается и что она играет с его братом , Рита в отказную пошла мол у неё есь ухажёры за проектом , но МЧ нету , Оля не выдержала и сказала что Рите Лёша не нужен и ненадо с ним играть типо Гажиенки моя семья теперь не вводи смуту ag.gif
Siesta
Цитата(Snooper @ 21.10.2011 - 15:12) *
очередной раз больного человека просто сплавил

ужос! Ну дак как и говорили! Больные люди им не нужны. Рейтинг нан их не повысить! Адвокат и так своим поступком не плохо "по работал"=))))

Цитата(Snooper @ 21.10.2011 - 15:12) *
На счёт Агибалок и Гажиенок , Илье просто не нравится что у Риты есть МЧ за периметром с которым она близко общается и что она играет с его братом , Рита в отказную пошла мол у неё есь ухажёры за проектом , но МЧ нету , Оля не выдержала и сказала что Рите Лёша не нужен и ненадо с ним играть типо Гажиенки моя семья теперь не вводи смуту

Хоспадя..клубок змей, щас будут переплетаться друг с другом=)))))

Вчера видела приход ребят. Капец...почему туда идут один уроды, где нормальные парни???????=))
АнидаГ
Цитата(Siesta @ 22.10.2011 - 11:36) *
Вчера видела приход ребят. Капец...почему туда идут один уроды, где нормальные парни???????=))

почитала эту темку, вследствие чего у меня сложилось стойкое впечатление, что нормальных там просто не может быть...
Snooper
Цитата(Siesta @ 22.10.2011 - 11:36) *

А мне понравился Чупа ag.gif хоть весело будет , второй явно проектный типок , со Стрункиной не получилось уже за Мастерко бегать начал
Snooper
Не знаю что правда что нет , но на странице Кузина новости ...

Селена
Цитата(АнидаГ @ 22.10.2011 - 11:04) *
почитала эту темку, вследствие чего у меня сложилось стойкое впечатление, что нормальных там просто не может быть...

Полностью согласна! Возможно людям нравится подобный пиар, но я считаю личная жизнь - это личная жизнь, а шоу - это шоу, которое давно бы уже закрылось, если бы не рейтинги, к великому сожелению... прямо Санта-Барбара какая то с неудавшимися актёрами. dry.gif
Siesta
Цитата(Snooper @ 22.10.2011 - 14:05) *
А мне понравился Чупа хоть весело будет , второй явно проектный типок , со Стрункиной не получилось уже за Мастерко бегать начал

а кого оставили в итоге?

Цитата(Snooper @ 23.10.2011 - 16:25) *
Вернулась Жанна Алыбаева ... эта инфа 100%

УжОс! Че рейтинг "беззуббого монстра" начал падать? Реально, достали уже!

Цитата(Snooper @ 23.10.2011 - 16:25) *
Кто хочет посетить салон Венца?
стоимость одного гадания 10 т.р)
я бы к этому шарлатану и бесплатно бы не пошла!=)))
CHARiSMA
Девочки и мальчик, когда воловичева срулила и как это было?
По итала я недавно блоги их и - О.О
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 24.10.2011 - 9:17) *
Девочки и мальчик, когда воловичева срулила и как это было?

Да недели 2 назад. Ушла к парню,с которым она встречалась за проектом. Вот он с Инной Уж прямо любоффф не земная...хотя все может быть.Но будет видно по тому,как если придет обратно проситься на проект.
ИА конэшн обнаглела. Перечит Собчак и судя по всему хочет все взять под свой контроль.Ей видите-ли никто не указ,и она сама решает когда,с кем разговаривать по телефону и должно ли это озвучивать в прямом эфире.Хамло беспардонное.Значит ей позволенно влезать в личную жизнь участников и с удовольствием обсасывать все интимные подробности,а к ней и к ее детям это табу.И вообще,кто ей дало право решать кому оставаться,а кого сливать надо за ворота.
Струна молорик,нашла в себе смелость высказать ей это в глаза. При этом Венцевская Катька вела себя как шакаленок.Кстати эта Катька жадная какая однако...10000 за сеанс...(я-то наивная думала,что тысячи 3,не боле) да еще у Венца,который и 2-х слов связать не может,да еще по картам Таро,на которых и так все расписано...Удивляюсь,что кто-то еще идет на это бред.
Snooper
Цитата(Siesta @ 24.10.2011 - 7:17) *
а кого оставили в итоге?

рокирнули на Дональда
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 24.10.2011 - 10:24) *
Вот он с Инной

Не показывает ac.gif
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 24.10.2011 - 11:51) *
Не показывает ac.gif

Что-то да-а-а,не открывает ai.gif неожиданно...
Ну ты перелистни на 263 страничку,вот там их и увидишь...а может уже видала.
CHARiSMA
Аха спасибо)

Он какой то молоденький и субтильный для нее. Но, вспоминая Кадони, все закономерно)
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 24.10.2011 - 12:08) *
Но, вспоминая Кадони, все закономерно)

А если еще вспомнить и Венца,то этим все сказано.Видимо у девушки слабость к такому типажу.
Ночной Дождь
Ну все как всегда в общем. Иа не выгнали, Венц придурок))))))))))))))
Siesta
Сегодня по рекламе показывали, как Иашка уже рассобачилась с новым зятем ИльЮшей=)))
Все, кончилось Щастье ГажИбАловых=))))
Snooper
Касаемо серии сабж

1) Верните уже Собчак на проект Бузова в роли ведущей убивает , не может заткнуть эту Олю Загибалову жесть ... вообще власть почуствовали ...

2) Илью жалко , в тряпку превращается , это самый посылаемый участник на 3 буквы за эфиры сколько я помню и он терпит ... я непонимаю как можно было встречатся с такой истеричкой , не говоря уже о женитьбе ...

3) Проект вообще превращается в толпу подкоблучников которые не бе не ме не кука реку ... верните Меньшикова , Чуева и Проскурова (с)
Siesta
Цитата(Snooper @ 25.10.2011 - 1:59) *
1) Верните уже Собчак на проект Бузова в роли ведущей убивает , не может заткнуть эту Олю Загибалову жесть ... вообще власть почуствовали ...

она как была НИКАКУЩЕЙ ведущей, так и остается. Что ее заткнуть невозможно, что она не может никого! Просто уши заворачиваются от ее слов=))
Собчак реально хорошая ведущая. очень трезво рассуждает, не перед кем не лебезит, говорит все как есть!

2) Илью жалко , в тряпку превращается , это самый посылаемый участник на 3 буквы за эфиры сколько я помню и он терпит ... я непонимаю как можно было встречатся с такой истеричкой , не говоря уже о женитьбе ...

мне вчера его было очень жалко! Как и говорила. начали прессовать парня, Загибаловы по другому не могут! Все мужики рядом с ними-тряпки. Очень надеюсь, что Илья даст прос*аться им=))
Еще выбесил выход мамочки с ее невинным личиком и трясущими губками. Ой, как засирать родителей Ильи-дак нормально, а как отвечать за свои слова, прям вся такая невинная! Тьфу!

3) Проект вообще превращается в толпу подкоблучников которые не бе не ме не кука реку ... верните Меньшикова , Чуева и Проскурова (с)
даааа, верните паркей, от которых девахи разлетались в разные стороны=)))
Ночной Дождь
Собчак и правда самая адекватная из всех ведущих, все в глаза говорит. А бузова.....( я даже фамилию не могу с большой буквы написать) дура дурой, честное слово.....как ее только на ТВ то взяли? Еще универ с красным дипломом окончила, да быть такого не может.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 27.10.2011 - 9:39) *
Еще универ с красным дипломом окончила, да быть такого не может.

да понятное дело, что "за уши" вытянули "звездульку"! Универу самому выгодно выпустить "звЯзду" с красным дипломом. Мол "Смотрите какие у нас тАлАнтливые люди кончают"...а то что она позорит цвет диплома-это уже второстепенное!=)))
Lionna
Ой,а что сейчас-то творится на Домушнике? Ужо дней несколько не смотрю,не в курсе однако)
Бабка-гадалка Венц с Катькой разошелся вроде?...или как?
Snooper
Цитата(Lionna @ 28.10.2011 - 10:15) *
Ой,а что сейчас-то творится на Домушнике? Ужо дней несколько не смотрю,не в курсе однако)
Бабка-гадалка Венц с Катькой разошелся вроде?...или как?

Расстались , на поляну переехали оба ...

ушли также Антти , Лиза (очередная Лёшина девушка) Сергей и Чупа (выгнали вроде его ведущие) и к Кузину девушка пришла ... а ну и Тигран сделал предложение Юле и скоро вернётся на проект
Siesta
Цитата(Snooper @ 28.10.2011 - 16:22) *
ушли также Антти

а чего так? Либерж за ним ушла?

Цитата(Snooper @ 28.10.2011 - 16:22) *
Сергей и Чупа (выгнали вроде его ведущие)
за что? О_о

Snooper
Siesta cказали мол незаметный и всей ИАшевской сворой проголосовали , хотя на самом деле хотят на женском против Стрункиной голосовать если ей имунитет , то Либерж гнать ... хотя я не понимаю смысла нахождения Кати , которая за 2 недели один раз в драбадан напилась и пару подводок сказала ...

касаемо Серёжи и Чупы то

Lionna
Вчера,за энное кол-ва пропущенных выпусков,посмотрела конец-таки. И была крайне не приятно удивленна поведением того же Клубники и Кузина. Такого хамства просто терпеть низзя. Это просто абсурд какой-то,так в открытую оскорблять участников...Ведущие не осекают,видимо рейтинг зашкаливает.
Пришла Жаннет,о-о-о-о-о,чудо явилось на проект!!! Венц согласился на баньку...вот и получил свою порцию горяченьких)
Ох уж эта Жанна...неожиданна,не желанна. Теперь отношениям Кати и Венца полный капец!!!
Snooper
Цитата(Lionna @ 30.10.2011 - 12:20) *
Ох уж эта Жанна...неожиданна,не желанна. Теперь отношениям Кати и Венца полный капец!!!

Ыть ag.gif

Lionna
Цитата(Snooper @ 30.10.2011 - 14:11) *
Может, у Вас есть пару оригинальных идей?

Да,одна идея имеется...поумнеть для начала...ох,и вторая подоспела...жить своей головой!
Snooper
Цитата(Lionna @ 30.10.2011 - 14:18) *
Да,одна идея имеется...поумнеть для начала...ох,и вторая подоспела...жить своей головой!

А мне понравилась идея провести их свадьбу в психбольнице ag.gif самое то имхо
Milissa
Такой тухляк! Эти хождения " Жаннет" и прочих уже порядком надоели.

Кстати, как-то в чате писали, что ДД закрывают. Неужели?))
Siesta
Цитата(АлохоморА @ 31.10.2011 - 16:26) *
Такой тухляк!

Эт точно! Ничего интересного не придумают уже...все одно и тоже.

Цитата(АлохоморА @ 31.10.2011 - 16:26) *
Кстати, как-то в чате писали, что ДД закрывают. Неужели?))

ооооо, неее, так то не хочется=)))
Snooper

Сегодня вроде Гажиенки ругаться будут , надо глянуть
Siesta
Цитата(Snooper @ 5.11.2011 - 22:37) *
Жалко , алкоголичку домой отправили

да давно пора было! Я видела ее приход, только не поняла за что ей такие привелегии? Пришла одна, без голосования, оставили на проекте...
А в итоге, "я люблю выпивать"..ну что за бред!
Snooper
Цитата(Siesta @ 6.11.2011 - 11:04) *
да давно пора было! Я видела ее приход, только не поняла за что ей такие привелегии? Пришла одна, без голосования, оставили на проекте...
А в итоге, "я люблю выпивать"..ну что за бред!

За ум наверно взяли и поняли что там страхолюдины одни остались ... начали выгонять Жанну теперь Ладовскую к ним же ещё и Мастерко со Стрункиной надо ... а привели двух симпатишных девушек которые не орут всё время ag.gif

Siesta
Цитата(Snooper @ 6.11.2011 - 15:19) *
не орут всё время

да не говори, собрали базарных баб! Уже сил нет на них смотреть! Ладно были бы на рожу нормальные, а то ни рожи ни кожи, а прЫнцов им подавай!=)
Lionna
Что-то давненько я не была ни здесь,ни на доме2)
Вчера смотрела краем глаза и слушала в пол-уха,что Венц хочет какую-то свадьбу не обычную сделать?...и Самсона в каком-то гробу куда-то отправить?) Правда что ль?:)
Ночной Дождь
Алкоголичку уже выгнали, или это только покажут в эфире?
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.11.2011 - 17:07) *
Венц хочет какую-то свадьбу не обычную сделать?

да он как пришел на проект все свадьбу делать собирался. Навряд ли и в этом году у него получится=)

Цитата(Ночной Дождь @ 8.11.2011 - 20:52) *
Алкоголичку уже выгнали, или это только покажут в эфире?

вчера еще была на проекте. Думаю, сегодня попрут, т.к. "женское" голосование.

Смотрю шлепнутая Гажибалова вернулась. Какая же она дууууууууура...со своей мамайшкой!
Snooper
Цитата(Siesta @ 10.11.2011 - 5:59) *
да он как пришел на проект все свадьбу делать собирался. Навряд ли и в этом году у него получится=)

дык к Кате в пятницу новый МЧ придёт , который ей понравится там опять движуха начнётся , скандалы интриги расследования ag.gif
Andrew-nn
можете объяснить что в этом интересного??
Хлоя
Цитата(Andrew-nn @ 10.11.2011 - 10:43) *
можете объяснить что в этом интересного??

Так может ничего интересного в общем и нет,но изредка можно посмотреть и посмеяться над глупостями участников)
Andrew-nn
смотреть как они ругаются и на глупости людей?? да и так то в жизни за целый день насмотришься на все это. даже время тратить не охото на это
Siesta
Цитата(Snooper @ 10.11.2011 - 13:41) *
дык к Кате в пятницу новый МЧ придёт , который ей понравится там опять движуха начнётся , скандалы интриги расследования

Тогда точно про свадьбу можно забыть=)
Хлоя
Цитата(Siesta @ 10.11.2011 - 10:58) *
Тогда точно про свадьбу можно забыть=)

Сомневаюсь) Венц будет ходить за Катькой и канючить) Он как прилипала,вечно виснет над ней и ноет и ноет...прямо в лицо дышит..Фу-у-у-у(
Snooper
Лёшина Лиза нравится очень , живая деваха ... эх надеюсь на их потенциальную пару с Кузиным ... будут жжечь
Siesta
Цитата(Хлоя @ 10.11.2011 - 14:20) *
Сомневаюсь) Венц будет ходить за Катькой и канючить) Он как прилипала,вечно виснет над ней и ноет и ноет...прямо в лицо дышит..Фу-у-у-у(

фуууу, у него мерзкая привычка орать прям в лицо человеку.

Цитата(Snooper @ 11.11.2011 - 13:22) *
Лёшина Лиза нравится очень , живая деваха ... эх надеюсь на их потенциальную пару с Кузиным ... будут жжечь

я тоже хочу что б они сошлись! Этому быдлоЛеше никакая девушка не подходит, на себя бы посмотрел сначала! Меееерзкий тип!
Snooper
Цитата(Siesta @ 12.11.2011 - 13:23) *
я тоже хочу что б они сошлись! Этому быдлоЛеше никакая девушка не подходит, на себя бы посмотрел сначала! Меееерзкий тип!

Мне кажеться через Н-ый период к нему его бывшая Элинка придёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.