Мне кажеться чтоб у них движуха начиналась какая то им раз в 2 недели вечеруху с бухлом устраивать надо :\
поэтому они стали разрешать выезды за периметр! Вспомни самое начала ДД, 1 телефон на деревню и то разрешали созваниватся 1 раз в неделю, никаких сотовых, ноутов и прочее!
Раньше то реально любовь строили, а щас чем больше грязи-тем рейтинг выше! Поэтому и пошли пьянки гулянки!=)
Касаемо квадрата Филя - Колесо - Настя - Эллина все хороши особенно Филя - думал с Кавказа мужик покажет кто в доме хозяин ан нет оказался каблук ещё тот ... Колесо корону одела начала угрозы кидать орать на всех одним словом хабалка (с) ещё и леща залепила ... насчёт Насти лучшая подруга и бухать поехала с парнем своей подруги вдробадан ...
оооо, тут ваще цирк! Обвинила ВСЕХ во всем, кроме свое подруги и парня! Начала строить из себя боевую деваху, но выглядела так противно все это! Я тоже не поняла. что значит пригласить МЧ подруги и поехать с ним в клуб О_О
Ну видать, такие подруги=)
у Феофелактовой корона тоже появилась причём давно , всех задалбала с тем что её вечеринку испоганили и её "звёздные друзья" в лице Кай Метова(откуда она его откопала ещё вопрос) разочаровались ... Задойнов как истинный каблук во всём поддакивает ...
а что ему еще остается. Ни работы, ни достатка, ничего нет! Он и превратился в домашнюю утварь, посудку помыть, кушать приготовить, труханы Трульки постирать! А чего, все идИальнА=))))
А она карьеру строит=))))
На счёт многоходовки ИА через отношения Лёши Гажиенко с Ритой начать водить смуту в отношения Ильи и Оли это пять , если у неё всё получиться то я признаю её очееень хитрой женщиной (с)
да я чет пока не совсем поняла этот план Иашки. Видела как Струна обсуждала его, но не поняла зачем Иашке придумывать каверзные планы, если она может на прямую разрушить семью, как Кузиных, просто лезть в отношения=))))
З.ы детектор не посмотрел т.к ТНТ отрубили
да ничего интересного! Вывод: Филька-идеал, Настя-лучшая подруга, Элина-коварная баба!=)))
Фигня=))