Полная версия этой страницы:
Дом 2
Цитата(Ночной Дождь @ 12.05.2011 - 9:59)

Я успела замуж выйти, ребенка родить......гы-гы)))
и там тоже некоторые этим балуются...гг
Варвина ушла... и слава богу)) а она мне, кстати, нравилась)) приятная девчонка))
Milissa
12.05.2011 - 9:49
Цитата(Siesta @ 12.05.2011 - 8:15)

Milissa
ну чего там? Было что интересного?=)
та ничего)) тухляк!
полторы песни в дешёвых декорациях - всё.
Варвота свою спела. Бузиха с парнем этим...забыла, как его звать. Хорошо поёт мужик, Бузиха, как всегда))
Цитата(Ночной Дождь @ 12.05.2011 - 9:59)

Че вчера у Гадьки с рожей то случилось? она и так лошадь, а вчера так ваще рожа какая-то вытянутая...и накрашена страшно была, до жути....
ахахахаха....я думала, я одна к ней так придираюсь
Самая сЫксуальная девушка проекта...с самой шикарной фЕгурой)))
Вчера она, как никогда, была похожа на Марфушку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хочу любви...хочу нормальных отношений...бу-бу-бу..
Siesta
12.05.2011 - 15:13
Цитата(Milissa @ 12.05.2011 - 12:49)

Бузиха с парнем этим...забыла, как его звать. Хорошо поёт мужик, Бузиха, как всегда))
че за мыжЫг???? О_О

да-да! Кстати, она очень похожа на нее=)
А есть фотГи Гади со вчерашнего вечера...хотца глянуть на кросопеткО=)))
Milissa
12.05.2011 - 17:06
Цитата(Siesta @ 12.05.2011 - 16:13)

да-да! Кстати, она очень похожа на нее=)
да одно лицо!

Так же семьки любит))))) так же красицца
Milissa
12.05.2011 - 17:13

че за мыжЫг???? О_О
T-Killah))
Цитата(Milissa @ 12.05.2011 - 10:49)

та ничего)) тухляк!
полторы песни в дешёвых декорациях - всё.
Варвота свою спела. Бузиха с парнем этим...забыла, как его звать. Хорошо поёт мужик, Бузиха, как всегда))
T-Killah с Буз даже клипешник в Лос-Анжелесе на эту песню сняли))) А Нельку, Нельку видела? Ужос!!!
Еще Бушина и Черкасов на лобном были, пришли проект с 7-летием поздравить)))))

А есть фотГи Гади со вчерашнего вечера...хотца глянуть на кросопеткО=)))
Си, я только такую фотку нашла
Milissa
12.05.2011 - 17:23
Цитата(Vet @ 12.05.2011 - 18:17)

T-Killah с Буз даже клипешник в Лос-Анжелесе на эту песню сняли)))
кстати, да))
Цитата
А Нельку, Нельку видела? Ужос!!!
Наташ, я а_хриневаю с её выступлений!
Siesta
12.05.2011 - 18:20
Цитата(Milissa @ 12.05.2011 - 20:06)

да одно лицо!
Так же семьки любит))))) так же красицца
ахахахаха...Натахаааа!!! СупИр подборка=))))))))) 5 баллов!!!! Реально же похоже! Может родственичГи?=))))
Цитата(Milissa @ 12.05.2011 - 20:13)

T-Killah))
это ее хахель что ли? Или просто песню спели? О_О
Цитата(Vet @ 12.05.2011 - 20:22)

T-Killah с Буз даже клипешник в Лос-Анжелесе на эту песню сняли)))
капеееееец!!!!

А Нельку, Нельку видела? Ужос!!!
а чего с ней?

Еще Бушина и Черкасов на лобном были, пришли проект с 7-летием поздравить)))))
Черкасов жирный стал такой=))))) Я его недавно где то видела=))))
А Бушина как? Изменилась?

Си, я только такую фотку нашла
страшилище=)) Нафига она так губы подводить? Ей не идет нифига!
Ночной Дождь
12.05.2011 - 18:47

хочу любви...хочу нормальных отношений...бу-бу-бу..Ага, ага, ваще марфа
CHARiSMA
12.05.2011 - 20:02
Цитата(Siesta @ 12.05.2011 - 19:20)

это ее хахель что ли? Или просто песню спели? О_О
Не, вряд ли..
Наша программа местная кста -Панарама тв- никогда ни про кого особо плохого не пишет.. а на этой неделе я аж прифигела, про Бузову написано, что она с женатыми спортсменами зажимается в ложах.. и написано что-то вроде "Бузова хотела до 30 лет обязательно выйти замуж, а пока уважаемые жены спортсменов- берегите мужей..."
Реально заплатить 500 000р за вечеринку женатого мужика, у которого есть ребенок... потом обжимать его в ложе... Этого спортсмена даже владелица клуба отругала за Бузову там цитата "типа еще раз увижу тебя с сомнительными звездами - вылетишь из клуба".. короче она вместе с Домом катится к плинтусу)
Ночной Дождь
12.05.2011 - 20:04
Бузова пошла по рукам, типа я звЯзда, что хочу, то ворочу. Тупая блондинка, вес мозг себе выжгла)))
Siesta
12.05.2011 - 20:24
Цитата(CHARiSMA @ 12.05.2011 - 23:02)

Не, вряд ли..
Наша программа местная кста -Панарама тв- никогда ни про кого особо плохого не пишет.. а на этой неделе я аж прифигела, про Бузову написано, что она с женатыми спортсменами зажимается в ложах.. и написано что-то вроде "Бузова хотела до 30 лет обязательно выйти замуж, а пока уважаемые жены спортсменов- берегите мужей..."
Реально заплатить 500 000р за вечеринку женатого мужика, у которого есть ребенок... потом обжимать его в ложе... Этого спортсмена даже владелица клуба отругала за Бузову там цитата "типа еще раз увижу тебя с сомнительными звездами - вылетишь из клуба".. короче она вместе с Домом катится к плинтусу)
не, ну я ожидала, что она только на площадке ДОМа2 "звездище", а так только рисуецо! Шлюшко!=)
Siesta
13.05.2011 - 15:15
Сегодня в лайфе показывали как Гандони занимался с Митькой, дак ребенку 1.5 года а он не знает как выглядит елочка и телевизЕр...я конечно не знаю, какие способности должны быть у ребенка в 1.5 года, но элементарного не знать=(((((
С ним никогда никто не занимаеца. Бабка занята сплетнями, РитГа своей внешностью, ЖеньГи нет....печально смотреть...а ребенок то славный=(((
Lionna
13.05.2011 - 15:18
Этого ребёнка постоянно тискают на руках, он даже толком и ходить не умеет. Только взрослым он видимо нужен для забавы и в роли щита от выгона с проекта.
Ночной Дождь
13.05.2011 - 19:07
Да, жаль Митьку, Ритка его всегда на руках носит, у меня сын в 1,5 года уже бегал во всю, а он еле ходит, и не разговаривает, или я просто не видела, что он говорит что-то. Ну нельзя же так, сидят, жопы отсиживают, ИАшка вообще меня раздражает, плюнула бы в харю ее противную, она же пришла с внуком помогать, а все что-то сплетни собирает. Идиотка. Бедный ребенок, прям сердце кровью обливается от того, что он не нужен никому.
La_gata
13.05.2011 - 21:16
Цитата(Ночной Дождь @ 13.05.2011 - 20:07)

Да, жаль Митьку, Ритка его всегда на руках носит, у меня сын в 1,5 года уже бегал во всю, а он еле ходит, и не разговаривает, или я просто не видела, что он говорит что-то.
так с ребенком разговаривать надо, чтобы он заговорил, этим всем некогда ж, все что-то строят. Правда жалко малыша(
Видела,как Оля чуть ли не силком гнала Риту(о,горе луковое) к Мите,так та на дыбы встала. Ну конечно,какой тут ребёнок,когда мужики слетелись,как мухи. Ну а куда мухи летят,думаю объяснять не надо. Ну что за семейка,едрить их на лево:(
Ночной Дождь
14.05.2011 - 11:50
дурдом семейка...
Siesta
14.05.2011 - 16:22
Семейка капец конечно, Кузин пяткой перекрестился, наверно, когда развелся=)))
Если поглядеть, то там нет ни одной нормальной жэнщин!
Оля-вечная истеричка и зануда, бабка ИА-интригантка, сплетница и сутенерша, Ритка-шалава и по моСкам полная дура...И глядя на все это невинный и чистый ребенок растет и развивается=(((((((
Ужос!
CHARiSMA
14.05.2011 - 20:15
Цитата(Lionna @ 14.05.2011 - 10:58)

Видела,как Оля чуть ли не силком гнала Риту(о,горе луковое) к Мите,так та на дыбы встала.
Да, тоже это видела.. и меня прям шокировало как Рита отреагировала, ее просят освободить мол чела сестры, а она мало того, что не спешит к своему ребенку, так еще и покрыла всякими плохими словами, лишь бы опой покрутить перед Сережей, который ей нафиг и не нужен...
Вообще мне кажется правильно говорят, что без скандалов с Кузиным их особо незачем держать на проекте, поэтому они Митьку эксплуатируют для задержания..
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 23:15)

Да, тоже это видела.. и меня прям шокировало как Рита отреагировала, ее просят освободить мол чела сестры, а она мало того, что не спешит к своему ребенку, так еще и покрыла всякими плохими словами, лишь бы опой покрутить перед Сережей, который ей нафиг и не нужен...
ужас какой! У нее точно крыша едет!
Я как то видела в лайфе к ней парень захаживал, я подумала, и как она будет шуры-муры крутить на глазах у ребенка?=(((
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 23:15)

Вообще мне кажется правильно говорят, что без скандалов с Кузиным их особо незачем держать на проекте, поэтому они Митьку эксплуатируют для задержания..
Сейчас они не особо интересны. Добились развода, интрига прошла. Ну вот если РитГа начнет ноги раздвигать, может проекту они и будут интересны. А если стухнут по любому попросят уйти, и ребенок не поможет!
Интересно, а Пынзари так же будут ребенка на проекте ростить? Или все таки они уйдут из этой грязи?
Ночной Дождь
16.05.2011 - 6:12
Что интересного в доме идет?
Ночной Дождь
19.05.2011 - 16:02
А куда Даша Пынзарь делась?
La_gata
19.05.2011 - 16:49
наткнулась недавно на момент, когда Митька сидел, показывал пальчиком в окно и звал маму(((( а она на свиданку уехала.. вертихвостка.
Siesta
19.05.2011 - 19:46
Цитата(La_gata @ 19.05.2011 - 19:49)

показывал пальчиком в окно и звал маму(((( а она на свиданку уехала.. вертихвостка.
я не видела этого момента..аж сердце сжалось=((((( Бедный ребенок....=(((
Сегодня опять весь день показывали как ноет Ермолаева в свой ДР.
Бесит быдлоВика, ее манера разговаривать, тон и голос просто раздражает!
У "беззубого монстра" опять сжалось очко при очередном конфликте его бабы с девками, и он поспешил удалица...ну и мужиииииг! Вот так нападут на них в темном переулке и он от страха в штаны наделает!
Капец!
А так тухло у них, ни романтиков, ни любви...н-и-ч-е-г-о!!!
Fedosei
20.05.2011 - 7:34
а мне жалко что Вика ушла,она хоть и не алё,но смотреть на нее было занимательно,таааакая дура))))
оставили еще хуже быдло-Кристину,вот она вобще мерзкая имхо
Milissa
20.05.2011 - 7:48
Цитата(La_gata @ 19.05.2011 - 17:49)

наткнулась недавно на момент, когда Митька сидел, показывал пальчиком в окно и звал маму(((( а она на свиданку уехала.. вертихвостка.
ага...и чуть позже было - Рита с ИАшкой ругаются...Рита высказывает ИАшке, что та постоянно орёт -
"забери Митьку...дай полежать...я устала". А Гажиенко (не пришей кобыле хвост) сбагрить его в сад предлагал. Видимо, витает у них эта идея. Общая.
Никому не нужен ребёнок. А деть славный.
Цитата(Milissa @ 20.05.2011 - 8:48)

ага...и чуть позже было - Рита с ИАшкой ругаются...Рита высказывает ИАшке, что та постоянно орёт - "забери Митьку...дай полежать...я устала".
во-во-во-во-во!!
я смотрела... идиотки..ну ладно малолетняя, так и бабушка никакущщая... это при всём при том, что у них няня и куча народу на поляне, нет-нет, а кто-то Митьку займёт чем-то... пипеееец
Не понравилоось мне,как Рита поступила с Сережей(вроде так его звать),бортанула по полной программе,для того,что бы угодить Владу. Манипулирует Ритой,как хочет,а она и рада ему угождать.Бредятина какая-то((
Я не могу смотреть уже проект из-за Митьки...сердце кровью обливаеца когда видишь безхозное дитя=((((
Как так можно=(((
Fedosei
20.05.2011 - 9:03
не,ну а с другой стороны,чего еще было ожидать. По Рите всегда видно было что в голове пустота пустот...
и мамашка у нее тоже изначально чеканте тоже,сидит на проекте когда у нее сын растет.
хотя да,ребятенок очень хорошенький,миленький. жалко,что он страдает от тупости своих родственничков.
Конечно ожидать от этой семейки ничего хорошего не стоило даже!
Просто сейчас это невинное дитя растет в такой грязи, мама дорогая!=(
А с детяти уже и Пынзярята на подходе. Когда же произойдет сей момент? Думаю Даша своего так кидать не будет.
Fedosei
20.05.2011 - 9:27
Цитата(Lionna @ 20.05.2011 - 10:19)

Думаю Даша своего так кидать не будет.
ага
мне почему то кажется они будут хорошими родителями)
истерик конечно будет уууу,но тем не менее))
Мне интересно Пынзари так же хотят жить на проекте после рождения? Или все таки хватит ума у сереги свалить оттуда=)
Lionna
20.05.2011 - 10:09
Уедут Пынзярята или не уедут?
Интересно! Может ставки будем делать?))) Надеюсь на их здравомыслие.Вроде они люди не глупые.
La_gata
20.05.2011 - 10:25
Цитата(Milissa @ 20.05.2011 - 8:48)

ага...и чуть позже было - Рита с ИАшкой ругаются...Рита высказывает ИАшке, что та постоянно орёт - "забери Митьку...дай полежать...я устала". А Гажиенко (не пришей кобыле хвост) сбагрить его в сад предлагал. Видимо, витает у них эта идея. Общая.
а по-моему, в саду ребенку было бы лучше. Он бы не слышал и не видел того что происходит в этом дурдоме, общался бы с другими детьми и с ним бы занимались. Намного лучше, чем когда его родные бабуля с мамашкой друг другу сбагрить пытаются.
Цитата(Lionna @ 20.05.2011 - 9:51)

Не понравилоось мне,как Рита поступила с Сережей(вроде так его звать),бортанула по полной программе..
этот Сирожа тоже хорош.. сидит лыбиться только и слова произнести нормального не может, заикается чего-то..
они кстате с Ритой прекрасная пара - будут сидеть рядом, лыбиться и мычать что-то нечленораздельное..
Siesta
20.05.2011 - 11:14
Цитата(La_gata @ 20.05.2011 - 13:25)

этот Сирожа тоже хорош
а что за сиРОЖА? Надо глянуть на досуге=)
Lionna
20.05.2011 - 11:25
Siesta
Погляди) Но парень совершенно не активный.На самом деле Риту любит,или попытка задержки на пректе?
Siesta
20.05.2011 - 11:56
Цитата(Lionna @ 20.05.2011 - 14:25)

Siesta
Погляди) Но парень совершенно не активный.На самом деле Риту любит,или попытка задержки на пректе?
блин, у нас щас идет дом2, а я на кухне вошкаюсь=)
надо на сайне ДД поглядеть на него хоть=))
CHARiSMA
20.05.2011 - 21:20
Цитата(La_gata @ 20.05.2011 - 11:25)

этот Сирожа тоже хорош.. сидит лыбиться только и слова произнести нормального не может, заикается чего-то..
Даааа меня это раздражает, он глуповат по-моему, а не хитроват, как ИА говорит.
А вообще и Рита и ИА хороши... чо ИА со своей больной спиной там делает? Не может сидеть с ребенком- пошла домой!
Нафиг там нужны мамы? Хорошо бабушек не привели... на проекте любовь строят, а не спины лечат.
Ночной Дождь
21.05.2011 - 8:36
Так а Дашка куда делась?
А я прочитала в журнале дома 2, что Пынзари не собираются уходить с проекта, и больше Сережа не хочет, нежели Даша. Они планируют придти с сыном, когда ему будет месяца 4. Во придурки. Серега грит, что Митька на шоу счастливый ребенок, его окружает много народа, все его любят, он мол вырастет разносторонний, и т.д. и т.п.
Siesta
24.05.2011 - 17:52
Цитата(Ночной Дождь @ 21.05.2011 - 11:36)

Серега грит, что Митька на шоу счастливый ребенок, его окружает много народа, все его любят, он мол вырастет разносторонний, и т.д. и т.п.
вот это бредяяятина! Не ожидала такого тупизма от Сергея=(
Даша щас на поляне, с пузиком такая прикольная=)
ООО! Сегодня "беззубый монстр" опять орал на всю поляну, что цитирую
"Меня все используют"!И когда люди уже начали на него ноезжать, мол,
"А что у тебя такого есть ценного? Что с тебя взять?"Какой придурок! Своего нет ничего!
"Городская квартира"-это он так сказал ребятам, на что услышал громкий смех, и ребята ему объяснили. что городская квартира-это собственность проекта!
Он сразу и примолк...т.к. понял=)))))
И рожу сделал как обычно, как будто щас в сортир побежит....фууууу! Какой же он мерзкий!
Гандони и Никитос прикалывались над книгой Гади. Кстати, Гандони ее тоже Гадей зовет!
Было прочитано несколько стихов и биОграФФФия!
Ну, я не критик. но читать такое бы не стала! Жутко не понравилось=)
Ночной Дождь
25.05.2011 - 7:52
Гадя пишет стихи? Ну ё-моё, сплошные таланты на пооекте сидят, жопу просиживают. Она там случаем не писала стихи про свой знаменитый шкаф, в которм трахается со всеми подряд....?
Цитата(Ночной Дождь @ 25.05.2011 - 10:52)

Она там случаем не писала стихи про свой знаменитый шкаф, в которм трахается со всеми подряд....?
кстати Гандони и Никита тоже прикалывались над этой темой=)))))
CHARiSMA
25.05.2011 - 8:16
Видели беспредел? ИА при живом муже начала на свидания ездить)))
Цитата(CHARiSMA @ 25.05.2011 - 9:16)

ИА при живом муже начала на свидания ездить)))
Хорошо,что муж ещё живой:)
Олух какой-то(муж)
Цитата(CHARiSMA @ 25.05.2011 - 11:16)

Видели беспредел? ИА при живом муже начала на свидания ездить)))
ААА!!! Видела-видела! Это ваще уже жесть! Она точно шлепнутая!
Говорит "Я поеду его поддержу, а потом РитГе передам"=))
Она всех парней РитГиных решила через себя пропустить?
ООО, ужОс!!!=)
Видимо маме,как главе семьи,достаётся право первой брачной ночи.Сливки мать снимает.
Цитата(Lionna @ 25.05.2011 - 11:26)

Видимо маме,как главе семьи,достаётся право первой брачной ночи.Сливки мать снимает.
=)) Кузин наверно не согласился, поэтому она его и выжИвала как могла=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.