Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Milissa
а почему Дробышеву выгнали-то? у неё ж пара была))

нипанятна)))

-----------------

бесит Космос...маньячГа ag.gif
Vet
Цитата(Siesta @ 20.09.2010 - 11:28) *
А сегодня в рекламе показывали что Кадони свою пипетку пошел таки увеличивать=)))))
Да, Кадони сделал операцию по увеличению члена. Я на официальном сайте смотрела видео, в котором он рассказывает об операции и о своих ощущениях. Жалуется, что ему, бедняге, сейчас тяжело садиться, вставать, ходит он медленно, носит какой-то специальный аппарат и будет носить его 3-6 месяцев. И естественно никакого секаса! У них там мода на увеличительные операции, сначала Тру-ля-ля со своими сисьГамЕ, теперь Кадони с членом, интересно кто следующий?
Milissa
Цитата(Vet @ 24.09.2010 - 17:28) *
интересно кто следующий?

Рита Агибалова! СисьГе!

правда)))
Vet
Цитата(Milissa @ 24.09.2010 - 18:28) *
Рита Агибалова! СисьГе!

правда)))

ai.gif В шоке! Неужто увеличивать??? ai.gif
CHARiSMA
Цитата(Vet @ 24.09.2010 - 18:58) *
В шоке! Неужто увеличивать??? ai.gif

после кормления нужную форму придавать)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 24.09.2010 - 19:43) *
после кормления нужную форму придавать)

типа, да)))

то-то Кузин всё трепет о "дыньках".

жуть! помешались все. интересно, кому нос будут переделывать..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот и ходи после этого на Дом2 - перекроят вдоль и поперёк. Не удивлюсь, если у Воловичевой баллон стоит в желудке.
Лёлё
О, Агибалось тити пошла делать ag.gif

Им совсем уже видимо заняться там нечем
Рысь
Цитата(Лёлё @ 4.10.2010 - 16:57) *
О, Агибалось тити пошла делать ag.gif

Им совсем уже видимо заняться там нечем

пипец ai.gif
мало того, что дом , похоже, там разыгрывать не будут никогда, и сама передача закончится, когда у каждой пары уже внуки пойдут, так еще и искусственные все выйдут...жееесть
Milissa
ага))) Рейтинг, Ир)) Скоро до убиВств дойдут ag.gif

не...ну, а чем ещё зрителя привлечь?))) bk.gif
CHARiSMA
мне уже лень смотреть, я блоги их иногда читаю, так проглядываешь, не зная о чем в эфирах речь - один срач чес слово. фейс контроль хоть бы ввели и iq контроль тоже бы не помешал.
Milissa
Говорят, суд отменил запрет на показ Дома в дневное время)))
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 7.10.2010 - 9:17) *
Говорят, суд отменил запрет на показ Дома в дневное время)))

ого, а есть уже в программе? или он отменил, а они не собираются менять время?
Milissa
Алён, не знаю)))

Кто бы мог подумать, да? ag.gif
Milissa
Агибалова сделала себе сисьге!

Следующие на очереди:

- Ермакова - сисьге!
- ИА - липосакция + круговая подтяжка лица!

Дурдом! ca.gif ca.gif ca.gif
Ирис
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2010 - 17:10) *

да . видно перенесли.. ибо , я тут на днях перед сном наткнулась , на этот дом))))

не спалось мне)))... выдержала ровно минуту.. крики, агрессия.. жуть...

тока, огорчает, что этот дурдом многие смотрят, и пользуется популярностью, уже какими годами, где дурдом? то что наигранно и показано или там по ту сторону, кто это смотрит?

Приведу цитату из так называемого "Плана Аллена Даллеса" - руководителя ЦРУ США в середине 40-х годов:

и еще:
Джон Ф.Кеннеди (из речи при поступлении в должность президента США) :
CHARiSMA
Ирис
идея то русская, кстать США сами у нас ее купили, себя они тоже побеждать таким образом собрались?
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2010 - 17:10) *

всё...теперь есть)) по будням в 14-30 лайф - анонс уже показывают))
Siesta
Вот что значит месяц не смотреть Дом2! Там все уже себе поувеличивали что могли!
Агибалова то куда? А как Кузин к этому отнесся? Или он и настаивал на операции?
Сегодня видела в рекламе, что Кузин в другую комнату переехал! даже Ритины СисьГи не помогают что ли?
===
вчера была дико удивлена увидев Дом2 лайф днем!
Вот если бы они вернули показ в 21:00, тогда было бы лучше! В лайфе одна муть
===
А новеньких я ваще не знаю!
Лёлё
Цитата(Siesta @ 19.10.2010 - 11:46) *
Вот что значит месяц не смотреть Дом2! Там все уже себе поувеличивали что могли!
Агибалова то куда? А как Кузин к этому отнесся? Или он и настаивал на операции?

Как я поняла, она вроде подтягивала себе тити после родов.....могу конечно ошибаться. Так же не смотрела долго ab.gif Он вроде бы был не против...

Сегодня видела в рекламе, что Кузин в другую комнату переехал! даже Ритины СисьГи не помогают что ли?

Я вчера ночью смотрела, они все втроем (Рита,Оля и Санна) так "надавили" на парня, что тот аж орать начал, так еще потом все уехали на тусняк к Жене, а он один с ребенком сидел...

===
вчера была дико удивлена увидев Дом2 лайф днем!
Вот если бы они вернули показ в 21:00, тогда было бы лучше! В лайфе одна муть
===

Дааа, я вчера анонс увидела) Согласна с тобой, что лучше бы вечером показывали...
CHARiSMA
Цитата(Лёлё @ 19.10.2010 - 12:00) *
Так же не смотрела долго ab.gif Он вроде бы был не против...
аха и я редко смотрю, а по телеку так вообще уже фиг знает сколько, но то, что урывками посмотрела на сайте поняла как вроде Женя и настаивал..

посмотрела эфиры... вот Рита быдло, неразумное, глупое быдло! как вообще можно было довести до того, когда тупая бузова мужика импотентом назвала! я бы вообще разговаривать не стала.. пипец они его дрючат, не знаю почему, но кардинально к ИА и Жене отношение поменялось, а Рита вообще бесит!
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 19.10.2010 - 14:05) *
как вообще можно было довести до того, когда тупая бузова мужика импотентом назвала!

капец! У Бузихи походу последняя извилина распрямилась!
бедный ЖеньГа бежать ему надо от этого маразма! Он и так изминился уже, раньше был душой компании. всегда с шутками-улыбками-смехом! Сейчас редко заметишь, что бы он улыбался! Бедный парень!
Milissa
ТворчесГие выходцы с Дома-2 меня убивают))))) Божи, это нечто!

Семён Фролов, спустя пять...или сколько там... лет, наконец-то, снял свой клип. "Света - королева МИНуЭТА". Жуткая пошлятина. Слышится, исключительно - Гобозов...Александр Гобозов...хозяИн домаааа - Александр Гааабозов!

Все, небось, помнят этот сцупир-шлягер, что Фролов под гитарку распевал на Доме. ag.gif ag.gif

Короче, это тот же Гобозов тока теперь в виде Светы.

-------------------------------------

А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге ca.gif ca.gif ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 26.10.2010 - 12:54) *
А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге

меня на сайте заверял один парень что она супер крутая актриса))))) а я поверить не могла что он все свои слова без запинки произносила)))
она вообще сама бестактность и безграмотность - понятия не имею почему ее приглашают везде, может из-за дома 2 - чтобы рейтинг поднять спектаклю?
Vet
Цитата(Milissa @ 26.10.2010 - 12:54) *
А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге ca.gif ca.gif ca.gif
АктрисГа))))) ag.gif

А какие у Бузовой планы грандиозные: "Я хочу реализоваться как профессиональная телеведущая, хочу стать актрисой, хочу быть обеспеченной, умной и образованной леди." ca.gif

Бузова в театр полезла, Варвина в кино снимается, как будто у нас нормальных актеров нет, понабрали домовских бездарностей.
Milissa
Девочки, это ужасно! Она была настолько корявая, какая-то неотёсанная, так и хотелось заорать - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Я в шоке! ТеЯтр тоже мне.

Vet...Наташ, думаю, и кино такое же мы увидим))))
Рысь
фу!....боже, как я ненавижу Бузову! меня эта тупая болонка раздражает просто!!!....
хотя дом-2 не смотрю довольно давно-но блин, бывает так наткнешься случайно на эту морду с претензией на ум..так тошнит....интересно-сколько она заплатила за красный диплом....?
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 26.10.2010 - 14:10) *
интересно-сколько она заплатила за красный диплом....?

чё ты, чё ты! она же САМА!!! ag.gif

вишь, какая дефка талантливая - и чтец, и жнец, и на дуде пи игрец!
CHARiSMA
Цитата(Vet @ 26.10.2010 - 13:44) *
хочу быть обеспеченной, умной и образованной леди."
ну хоть понимает, что не такая и то ладно ag.gif
Цитата(Vet @ 26.10.2010 - 13:44) *
Бузова в театр полезла, Варвина в кино снимается, как будто у нас нормальных актеров нет, понабрали домовских бездарностей.

!!!! прям практически дословно меня процитировала))) я тоже самое на сайте их писала, когда Коля сообщил, что Варвота будет сниматься)))
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 26.10.2010 - 14:10) *
сколько она заплатила за красный диплом....?

А для получения красного диплома мозги необязательны. Главное хорошая память)
CHARiSMA
Цитата(Милли @ 26.10.2010 - 14:33) *
А для получения красного диплома мозги необязательны. Главное хорошая память)

а если она не может запомнить как некоторые слова произносятся? какая тут память..
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 26.10.2010 - 14:59) *
а если она не может запомнить как некоторые слова произносятся? какая тут память..

А какие слова она не может запомнить? Я давно не смотрела)
Milissa
Кадетов растолстел - ужос! Нектарий - бочонок! Кашмар!

Какие, однако, отвратные мужеги на Доме.
CHARiSMA
Цитата(Милли @ 26.10.2010 - 15:02) *
А какие слова она не может запомнить?
ой их так много, она в каждом эфире практически какое-нибудь да неправильно говорит.
Цитата(Milissa @ 27.10.2010 - 1:04) *
Кадетов растолстел - ужос! Нектарий - бочонок! Кашмар!

Какие, однако, отвратные мужеги на Доме.
а тетки? я не смотрела наверное недели полторы, вчера смотрю близняшки - настоящие коняшки! наверное больше 5-7 набрали за это время, особенно та, что с убранными ходит.
La_gata
Цитата(CHARiSMA @ 27.10.2010 - 10:35) *
а тетки? я не смотрела наверное недели полторы, вчера смотрю близняшки - настоящие коняшки! наверное больше 5-7 набрали за это время, особенно та, что с убранными ходит.

им Валовичева свои откладывает ca.gif ca.gif ca.gif
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 26.10.2010 - 14:31) *
!!!! прям практически дословно меня процитировала))) я тоже самое на сайте их писала, когда Коля сообщил, что Варвота будет сниматься)))

Харизмий, вы там чо - засераете участнеГов?!! И ведущую?!!!!

Вот из-за таких как ВЫ, тов. Харизмий, Сергей Палыч предложил ввести платную регистрацию! ed.gif

Всех засеральщиГов в бан, а потом плати. Была озвучена сумма - 100р. ag.gif

Этот дурик, вечно, на своей шняге хочет деньги сделать. То на свадьбу билеты продавал, ещё какая-то хрень была - уже и не помню толком.

Прям, пробесил придурАг! Кому нужен их сайт, господя)))

Любая критика у них приравнивается к засиру. Так шта, Харизматий, имей в виду! Не ровЁн час))))

CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 28.10.2010 - 23:30) *
Вот из-за таких как ВЫ, тов. Харизмий, Сергей Палыч предложил ввести платную регистрацию!
самый прикол ведь думает за идею ему отстегивать будут ag.gif
Всех засеральщиГов в бан, а потом плати. Была озвучена сумма - 100р
а когда его в бан отправят чем он платить будет? за три месяца ни копья не заработал о.О причем реально его блогов больше всего удалили )))
Прям, пробесил придурАг! Кому нужен их сайт, господя)))
я там эфиры смотрю bm.gif хотя их вроде без реги можно смотреть, только комментить нельзя)
любая критика у них приравнивается к засиру. Так шта, Харизматий, имей в виду! Не ровЁн час))))
я честно неоднократно злоупотребляла с выражениями - еще ни разу не стерли, видят, что мои уста глаголят истину ed.gif
Milissa
У меня новый фаворит на Доме - Пётр ca.gif

Алён, его оставят, не знаешь?))
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 29.10.2010 - 22:22) *

ой, Милиссик, не знаю, я сейчас с опозданием смотрю эфиры, а блоги какие то квелые, прыть Воловичевой поутихла, и участники мало писть стали, никто не контролирует..
я его даже еще не видела, хотя судя по тому как она описывала приход сегодня утром, я подумала что их двоих оставят)
Amber
Я раньше смотрела, а теперь времени не хватат )
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 29.10.2010 - 21:22) *

Чейт его не видно, правда я несколько дней не смотрела, но как то Кадонька прикатил, а Петра нет!
А вообще чувак зачетный zc.gif
Milissa
Петра нет. Выгнали, видать. Жалко. ЗачОтный чуваг)))

-----------------------------

Девачке, я купила журнал "Дом-2". blush2.gif ag.gif

Хотелось про Водоная почитать)))) Короче, моя была шокирована фотгеми Агибаловой Ольги...гыыыы)))))))

Страшна, как чёрт! Я привыкла их всех видеть сверху, как-то...а тут даже обалдела Чё-то чудовЕщное!
CHARiSMA
Петр ушел сам, Воловичева писала блог, потому что все спрашивали))

Я хочу посмотреть на кадетовскую жену zc.gif
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2010 - 22:55) *
Я хочу посмотреть на кадетовскую жену

я тоже ag.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 9.11.2010 - 0:38) *
Девачке, я купила журнал "Дом-2".
сумасшедшая фонаДГа=))))))))))
bm.gif rt.gif

Цитата(Milissa @ 9.11.2010 - 0:38) *
Хотелось про Водоная почитать))))
про Водонаеву?
ну че там?
Она ж родила? Сын вроде бы у нее!
Еще она грудью его кормит! Могу представить что будет с ее сисьГами после кормления! В районе пупка будут полюбому болтаца! Хотя конечно она их накачает!=)

\\\
Вчера мельком удалось поглядеть Лайф!
Девчонки, я была в шоки что ИА все еще на проекте! Мите в декабре 1 год исполница, она получается до старости будет им помогать? Да че там помогает то она? Треплеца со всеми а ребенок по рукам ходит или в одиночку себя развлекает!
Так жалко порой его!
И так то такой бред идет, какие то детские обиды ОльГи всплыли, короче не знаю как уже привлеч к себе вниммание такое фуфло толкают!
Аж противно стало!
CHARiSMA
О.Гибалова хамье такое стала, она мне больше всех Гибаловых не нравится. Элементрано нет уважения к матери, согласна ИА перегибает, но так как она с ней общается- просто фу, девочки. как можно так со своей мамой? как бы она не права не была.
А ИА действительно пора домой, уже даже меня сильно раздражает, реально делать не фиг, только сидит и когда Рита просит ей помочь - говорит что уже делала/устала/ тп
Milissa
Цитата(Siesta @ 10.11.2010 - 9:17) *
сумасшедшая фонаДГа=))))))))))

все о нём говорят, но никто его не трогал....я трогала ag.gif

Цитата
про Водонаеву?
ну че там?
Она ж родила? Сын вроде бы у нее!
Еще она грудью его кормит! Могу представить что будет с ее сисьГами после кормления! В районе пупка будут полюбому болтаца! Хотя конечно она их накачает!=)

ага...родила типа...

но...вы меня, хоть режьте, хоть сыром ешьте(с)Фагот ca.gif не верю я в то, что она сама родила. Показания нескладные))) Я её в космо смотрела - эммм....многие чудные вещи говорила. Не зря слухи ходят, что за Водоная суррогатная мать рожала. Охотно верю. Особенно, послушав её рассказы про схватки, роды и кормёжку ребёнка.

Кстати, в космо она психанула и ушла, чуть ли не со скандалом из студии. Боня такая - нууу, это в стиле Водонаевой.

Цитата
Девчонки, я была в шоки что ИА все еще на проекте! Мите в декабре 1 год исполница, она получается до старости будет им помогать? Да че там помогает то она? Треплеца со всеми а ребенок по рукам ходит или в одиночку себя развлекает!
Так жалко порой его!

даа! бедный деть!
Siesta
Цитата(Milissa @ 11.11.2010 - 6:31) *
все о нём говорят, но никто его не трогал....я трогала

я тоже трогала! ag.gif Правда давно=))

не верю я в то, что она сама родила. Показания нескладные))) Я её в космо смотрела - эммм....многие чудные вещи говорила. Не зря слухи ходят, что за Водоная суррогатная мать рожала. Охотно верю. Особенно, послушав её рассказы про схватки, роды и кормёжку ребёнка.

Натусь, а что она говорила?

Кстати, в космо она психанула и ушла, чуть ли не со скандалом из студии. Боня такая - нууу, это в стиле Водонаевой.

из-за чего?

Блин, пошла по инету погуляю, поищу этот выпуск! Уж заинтриХовалаааа=)))

Натусь, смотри нашла фотки:

думаешь фотожаба?
La_gata
Цитата(Siesta @ 11.11.2010 - 12:34) *

от эта вы.. простите, грудь О_о
Siesta
Цитата(La_gata @ 11.11.2010 - 14:55) *
от эта вы.. простите, грудь О_о

ну Водонаева всегда гордилась своими формами=)

Milissa
Лен, а откуда фотки?

Она в космо говорила, что сама - очень закрытый человек, и что она гордится тем, что за всю беременность её ни разу никто так и не поймал с животом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.