Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
DjaStar
Дом 2 гари в аду!!!!как меня этот цирк достал уже, че они там пилять строют 6 лет...

У меня мама, ей 46 лет, все эти 6 лет смотрит дом 2....... я в ауте просто, смотреть на дэбилов это наверно так интересно...
CHARiSMA
DjaStar
тема про уничтожение ментальности Домом 2 соседняя.
и кстати помница ты говорил,что смотрел, и ничего ;)
DjaStar
сматрел (даже попасть мечтал bj.gif ) , но давно и немного, када мозгов небыло ag.gif
CHARiSMA
DjaStar

не нравится - не смотри. не заставляют.
sisi
Харизма. куда делась Наташа, ответь ????
CHARiSMA
sisi
какая?
sisi
Харизма, хоть убей не помню фамилию... Ну, она такая симпотная , с мужиками не везло всё ей , долго сидела и всё одна . А теперь нет . Она уже очень давнивнишняя была....
Milissa
Оль, Варвина, небось))) Дык, обрадую тебя, не ушла она - сидит всё так же, и всё так же ей с мужиками не везёт))

А кто твой знакомый?)) Мы иво знаем? smirk.gif

--------------------------
Оль, она?))

CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 0:51) *
Оль, Варвина, небось))) Дык, обрадую тебя, не ушла она - сидит всё так же, и всё так же ей с мужиками не везёт))

она теперь концертный директор дома 2 даже (:
sisi
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 0:51) *

А кто твой знакомый?)) Мы иво знаем? smirk.gif

Во! Точно, Варвина)))) И чего она всё сидит????? ai.gif Я писала уже , мой знакомый был Май Абрикосов , вот тогда мы и смотрели .... А потом ещё немного и всё, забила...
Milissa
Май?))))) Прикольно))

А где он щас? Чем занимается?
sisi
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 1:00) *
она теперь концертный директор дома 2 даже (:

Не фига.... А что она делает? Она вроде не особый талант была? И она теперь - не прикосновенна ? Что за птица она, что её так двигают?

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 1:02) *
Май?))))) Прикольно))
А где он щас? Чем занимается?

Да я его последний раз видела, когда он там ещё был , приезжал, подарил племяшкам часы с " Домом " и пропал потом. Его лучше мои племяшки знали, их папа работал там же , где и Май , в молодёжном театре . А потом вот и подался на дом. Он блажной , играл ( я смотрела ) в " Незнайке" - художника .... Ну такой- весь воздушный)))))))
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 7.04.2010 - 1:06) *
Не фига.... А что она делает? Она вроде не особый талант была? И она теперь - не прикосновенна ? Что за птица она, что её так двигают?

организовывает концерты, особого таланта для этого вроде не требуется)
Milissa
Я послушала песни Венца и Инны "Перчик" и Жанны "что выросло, то выросло".

Интересно, им самим не стрёмно такие песни петь ag.gif
sisi
Харизма, понятно....Но всё равно, для того , чтобы организовать концерт тоже не все могут, она талантлива? Или это так, просто по сценарию для неё?
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 7.04.2010 - 1:33) *
Харизма, понятно....Но всё равно, для того , чтобы организовать концерт тоже не все могут, она талантлива? Или это так, просто по сценарию для неё?

как заслуженному участнику)
бузовой вон журнал отдали и ведущую, а она даже говорить нормально не умеет, а про содержание того, что говорит даже страшно вспоминать(
круглыхина открыла магазин, продает фейк, одевается как лох и ниче)
ермакова с театральным образование редактор сайта (:
так что не в таланте дело (:
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 1:25) *
Интересно, им самим не стрёмно такие песни петь

у них у всех стремные песни, петь никто не умеет, круглыхина более менее поет, но чужое, когда что нить записывает тоже куда то дарование девается(

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Чёрт, где мои 17 лет..... И что ты тут сидишь на форуме, Харизма? С твоими данными внешними, да языком острым- прямая дорога туда за почестями и баблом ad.gif
Милиисе нельзя, неё там съедят, а вот если вам вместе туда? А , девчонки? А мы будем болеть за вас и поддерживать!!!!! Если что, меня мамой вызовете , я там быстро ..... если что ag.gif
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 1:51) *
бузовой вон журнал отдали и ведущую, а она даже говорить нормально не умеет, а про содержание того, что говорит даже страшно вспоминать(
круглыхина открыла магазин, продает фейк, одевается как лох и ниче)
ермакова с театральным образование редактор сайта (:

ой..ёёёё...как всё запущено ..

про Ермачиху с Круглыхиной не знала))

---------------------
Алён, а ты, часом, не знаешь, как Бородина так сильно похудела? Это ж ненормально!))) Глистов, что ль подсадила себе? ag.gif

Цитата(sisi @ 7.04.2010 - 2:19) *
А , девчонки? А мы будем болеть за вас и поддерживать!!!!!

Нее, Оль, там щас такие мужики страшные...и тупые... Ни одного приличного варианта)))
sisi
Натуль, да они на фиг и не нужны.... Вот сколько их там без мужиков- пиарятся! Будете слёзы плакать, что на вас пояс безбрачия , а колдуны пусть снимают... И так года три ( напасть такая((((( А больше и не надо, загребёте всё и сваливайте...А ????? У них свой сценарий, а мы тут свой сочиним.....
Такаюки
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 23:53) *
лучше ей не стало.- правда я ток на фотках видела.

Я б их вообще не заметил, если б не услышал))
Лёлё
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 1:25) *
Я послушала песни Венца и Инны "Перчик".

Интересно, им самим не стрёмно такие песни петь ag.gif

Аха, тут недавно где-то увидела как они исполняли эту песню, чуть со стула не упала cn.gif

Таакуюю глупую песню, да еще и под фонограмму - ужас cl.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 3:25) *
Я послушала песни Венца и Инны "Перчик" и Жанны "что выросло, то выросло".

Интересно, им самим не стрёмно такие песни петь

Господи, а как он двигаецо, когда поет! Меня ваще выворачивает от него=)
Такаюки
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 11:44) *
Господи, а как он двигаецо, когда поет! Меня ваще выворачивает от него=)

Это там, где он под Мерлина Менсона был разукрашен? ag.gif
Лёлё
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 11:47) *
Это там, где он под Мерлина Менсона был разукрашен? ag.gif

Енто же по-моему колдун какой-то...нэ?
Такаюки
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 11:50) *

Какой колдун? о.О
Siesta
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 13:47) *
Это там, где он под Мерлина Менсона был разукрашен?

не не, там была вечеринка. ДР у кого то, он еще как дибилоид в какой то махровом халате пел!

По Мерли Менсона я не смотрела, в рекламе видела только=))))

капец!

Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 13:50) *
Винцеслав-еб*н а не колдун! Идиот! Ну он типа "белый маг"..ёпрэсэтэ!
Такаюки
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 11:54) *

Ага, лечит от порчи сексом ag.gif
Лёлё
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 11:52) *
Какой колдун? о.О

Ну этот....нууууу....Кадони или как его, вот он под Менсона косил, енто я видела ca.gif

Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 11:54) *

аааа, он же еще и белый маг, емаё какие они все талантливые bv.gif
Siesta
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 13:57) *
Ага, лечит от порчи сексом

Серег, фу..как под такого ложитья! Буэээ!
Если бы был он единственным мущиной на свете я б лучше мастурбировала, нежели с ним=)))))))
фууууууууу

Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 13:59) *
Ну этот....нууууу....Кадони или как его, вот он под Менсона косил, енто я видела

а точно! эт Кадони был! Тот еще отморозок беспонтовый!=)))
Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 12:00) *
Если бы был он единственным мущиной на свете я б лучше мастурбировала, нежели с ним=)))))))
фууууууууу

bv.gif да вообще ужааас! Ему пакет если на голову наденешь, все равно не поможет bv.gif

а точно! эт Кадони был! Тот еще отморозок беспонтовый!=)))

Свой стиль придумать не может, взял чужой спер cn.gif
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 14:04) *
да вообще ужааас! Ему пакет если на голову наденешь, все равно не поможет

Иринк, его если всего в пакет завернуть не поможет! До того противный, как с ним еще деффки сосуца...фууу!

Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 14:04) *
Свой стиль придумать не может, взял чужой спер

да Кадони ваще урод, причем уодобился бабке-сплетнице! Из него колдун, как из меня балЯрина!=)
Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 12:06) *
Иринк, его если всего в пакет завернуть не поможет! До того противный, как с ним еще деффки сосуца...фууу!

Даа, я на такое смотреть не могу, аж противно становицца, если вижу! А эта кстати, очкастая его...с ним еще?

да Кадони ваще урод, причем уодобился бабке-сплетнице! Из него колдун, как из меня балЯрина!=)

Я тут недавно заходила книжку покупать и увидела с ним на обложке журнал, красавчег блин bv.gif
Милли

Вы про кого? Про Венцеслава или про Кадони?
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 14:11) *
Даа, я на такое смотреть не могу, аж противно становицца, если вижу! А эта кстати, очкастая его...с ним еще?

я давно не смотрю уж, ну судя по рекламе-с ним, хотя хз, они ж все сходятся да расходяца! И ваще быть с таким мужиком-себя не уважать!=)

Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 14:11) *
Я тут недавно заходила книжку покупать и увидела с ним на обложке журнал, красавчег блин

ого, его рожу еще на обложку посадили=)))))

Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 14:21) *
Вы про кого? Про Венцеслава или про Кадони?

Галь, их обоих завернуть-краше не станут=)))))
Милли
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 12:23) *
Галь, их обоих завернуть-краше не станут=)))))

Ну, не знаю...Меня Кадони радует. А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли...
Лёлё
Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала bv.gif

Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 12:23) *
я давно не смотрю уж, ну судя по рекламе-с ним, хотя хз, они ж все сходятся да расходяца! И ваще быть с таким мужиком-себя не уважать!=)

Да по-моему она не лучше)) Такая же bm.gif

Такаюки
фууууууууу

Ну Инна же согласилась Валовичева ag.gif

ЗЫ. Скоро Винцешка, Жанна и Инна снова будет жить втроем в городских квартирах - это моё предсказание ag.gif
Милли
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 12:37) *
Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала bv.gif

Ага, сделала и губы накачала
Siesta
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 14:37) *
Ну, не знаю...Меня Кадони радует. А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли...

каким местом он тебя радует?=)))))))

Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 14:49) *

да не говори, кошмарная!=) Она ж еще и брови нарисовала=)
Ничего натурального!
Лёлё
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 12:49) *

И зачем её это, ей и без этого хорошо было
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 14:55) *
И зачем её это, ей и без этого хорошо было

больная потому шта=)
Milissa
Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит ca.gif
Милли
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 12:52) *
каким местом он тебя радует?=)))))))

Мозгом))

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 12:57) *
Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит ca.gif

Многие смотрят. Мало кто смотрит регулярно
Cамая
Цитата
А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли...
злые вы)
человек из детдома, - надо пытаться относиться толерантно))
Siesta
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 14:57) *
Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит

Натах, погляди тему "Почему не любим Д.Билана"..более 50 страниц. еси я не ошибаюсь=))))) И главное никто не любит, но все его биографию знают на изусть, кто с кем и как=))))

Вот тут аналогично=))))

---
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 14:57) *
Мозгом))
Ну ты, Галка, исфращЕнка=)))))))))
Не знаю, меня он напрягает=)))

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 14:58) *
злые вы)
человек из детдома, - надо пытаться относиться толерантно))

ну это не дает ему права вести себя как придурок!=)
Cамая
Цитата
время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например)))
к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали
так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной
Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 13:00) *

Вот да, пусть ведет себя нормально, как мужик! Где его мужское достоинство girl_crazy.gif
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:02) *
время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например)))

ну не знаю, есть грань между "побалывацо и поистерить" или "идиот"=)

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:02) *
к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали
так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной

почему то я думаю что он такой какой есть!
Причем вся его наигранность так режет глаз, так противно! По децки придурошно=)

Кстати, на проект так же приходили люди из дед.дома, например, Сем селезнев/который с Дашко/, но нормальный же! Поэтому остаюсь при своем мнении, то что он дедомовец не дает ему право так себя вести!
Cамая
Цитата
а мне импонирует то, что он делает) в рамках данного проекта он очень даже неплохо смотрится со своими интригами и провокациями

девочки, мне кажется, что при обсуждении вы постоянно забываете, что у передачи должен быть рейтинг и каждый из участников старается, как может - хотя бы ради того, чтобы его не слили
не надо судить о людях только по тем поступкам, которые они творят в рамках шоу
тем более, что показывают нам всего лишь одну двадцать пятую из всей тамошней жизни

Цитата
Кстати, на проект так же приходили люди из дед.дома, например, Сем селезнев/который с Дашко/, но нормальный же!
будем смотреть правде в глаза: несмотря на то, что Сэмик почти идеальный образчик настоящего Мужчины, но на проекте он так долго держался только благодаря взбалмошной Насте
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:07) *
а мне импонирует то, что он делает) в рамках данного проекта он очень даже неплохо смотрится со своими интригами и провокациями

нуууу нее знаааю, у него какие то интриги плешивенькие! Причем, собирает всю грязь проекта.
на проекте можно выделяться и не собирая гов*о по углам.
Почему одиночку Варвину, Ермакову не попрут, хотя они не такие сплетницы как Кадони!

Самое противное было, когда в женской комнате сидят 4 бабы обсуждают чета и Кадони сидит и в бабских сплетнях на 1 месте! Фу, не мужЫг!
Там есть парни-одиночки/ Глеб, например/, ни разу не видела что бы он сидел и лил грязь!

Поэтому "поддержать свой рейтинг на проекте" путем грязи-спорный вопрос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.