Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Vet @ 10.03.2012 - 14:44) *
Рита и Митя покинули проект, Кузин их забрал

А когда она ушла? Я этот момент опустила. А кто в их доме щас живет?
Кузин молодец, ему давно советовали брать Ритузу и Митю и бежать от Иашки!

Цитата(Vet @ 10.03.2012 - 14:44) *
ИАшка осталась.
пффф...это вообще маразм проекта! Какого она там треться!? пффф

Цитата(Lionna @ 12.03.2012 - 15:20) *
Самсонова назвали МАЧО проекта...О-О-О-О-О!!! Самый сексуальный парень на дерервне)))

а кто назвал? Я бы ему дала звание "ЧМО проекта"

\\
Меня Коля прррррросто раздражает! Еще одно чмо проекта!
Snooper
Цитата(Siesta @ 12.03.2012 - 18:30) *
Кузин молодец, ему давно советовали брать Ритузу и Митю и бежать от Иашки!

14 или 15 в эфире должны показать , как Кузя их заберёт , кстати в последнем её блоге читал , что Ритуза в будущем хочет эту самую квартиру которой они проживают , она планирует выкупить у ИрСанны , видимо Кузин настаивает на этом )

Сам Блог
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На счёт Лёши , его весь коллектив боится , поэтому к нему девушки идут , т.к если с ним девушка будет , то она задержится на шоу ...

Касаемо шубы которую прислали Колесу по почте , её подарила её фанатка

Касаемо бывших участников Воловичева с МЧ к которому она ушла в загс заявление подали

Фео пошла по стопам Пынзарей

Опачки
Цитата
Воловичева с МЧ к которому она ушла в загс заявление подали

шустро они как)
лучше так, чем на проекте сидеть тухнуть)

а Рита пусть и ИАшку забирает... всех за ворота!)))
Vet
Си, Ритин уход еще не показывали в эфире, Snooper правильно написал, что покажут 15 марта. В их доме сейчас никто не живет, но в мае должны Салибековы вернуться, скорее всего их туда поселят.

пффф...это вообще маразм проекта! Какого она там треться!? пффф
ИА усердно всем напоминает, что лозунг проекта не только "Построй свою любовь", но и "Мечты сбываются", так вот она, находясь на проекте, осуществляет свои мечты об омоложении))) ca.gif

Меня Коля прррррросто раздражает! Еще одно чмо проекта!
Коля - парень круче Джеймса Бонда и сексуальнее Бреда Пита ag.gif
Опачки
на мой взгляд ИА после пластики ещё хуже стала)
вообще лицо другое... злобное прям
aco.gif
Siesta
Спасибо, что объяснили на счет Ритузы, теперь все поняла=)
Обычно в рекламе показывают "громкие" уходы, а тут тишина=))

Цитата(Snooper @ 12.03.2012 - 22:40) *
На счёт Лёши , его весь коллектив боится , поэтому к нему девушки идут , т.к если с ним девушка будет , то она задержится на шоу ...

вот это единственная причина по которой к нему бабы идут, точно так же как и к "беззубому монстру" шли. Ради проекта!

Цитата(Vet @ 12.03.2012 - 23:01) *
В их доме сейчас никто не живет, но в мае должны Салибековы вернуться, скорее всего их туда поселят.

аааа, видать тяжела жизнь за проектом, раз вернуться!
Ой, и как только мы, "смертные" живем, ходим на работу, воспитываем детей....=)))))
ИА усердно всем напоминает, что лозунг проекта не только "Построй свою любовь", но и "Мечты сбываются", так вот она, находясь на проекте, осуществляет свои мечты об омоложении)))
она еще что-то задумала? Отсосать..эм...сделать липосакцию..или может сисЬги наростить?=)))))

Коля - парень круче Джеймса Бонда и сексуальнее Бреда Пита
это жесть! Я не могу смотреть, когда он стихи своим бабам читает с диким, не человеческим, воплем в конце.....ааааааа...бееееееееесииииит=)))) Даже "беззубый монстр" меня сейчас так не бесит=))))

Цитата(Опачки @ 12.03.2012 - 23:09) *

ога, ужОс!=)
Snooper
Цитата(Siesta @ 13.03.2012 - 9:15) *
аааа, видать тяжела жизнь за проектом, раз вернуться!
Ой, и как только мы, "смертные" живем, ходим на работу, воспитываем детей....=)))))

ну вообще то тут я их поддерживаю , они когда уходили сразу сказали что будут отсутствовать первые 2-3 месяца , а учитывая что в данный момент они живут в однокомнатной + толи мама толи тётя Тиграна с ними , их понять можно , а на проекте им целый Вип предоставят , хотя читал что пока они не вернутся Вип дом и городская квартира будут ИрСанне принадлежать
Siesta
Цитата(Snooper @ 13.03.2012 - 18:11) *
ну вообще то тут я их поддерживаю , они когда уходили сразу сказали что будут отсутствовать первые 2-3 месяца , а учитывая что в данный момент они живут в однокомнатной + толи мама толи тётя Тиграна с ними , их понять можно , а на проекте им целый Вип предоставят , хотя читал что пока они не вернутся Вип дом и городская квартира будут ИрСанне принадлежать

тогда надо стремиться дальше. Найти работу, зарабатывать деньги, а не сидеть на проекте. Я вот их не поддерживаю! Вообще, считаю, что ребенка-невинное и чистое дитя тащить в эту грязь-безответственно!=)
Рикудо Сенин
смотрю иногда, смеюсь над венцом
Ricci Ricci
да какая разница - поддерживаем или нет?!)
я считаю,что у детей должно быть нормальное детство...вырастет и будет про свои детские воспоминания говорить: "А я родился и рос на Доме-2!" - замечательно просто! Еще судя по тому, как большинство население нашей страны относится к этому телепроекту, то этого ребенка еще и зачморят :(

и вообще эти женатики с детьми там не нужны!только места занимают!нужны одиночки,которые могли бы строить отношения,а не смотреть как муж с женой по магазинам ходят и машины делят!
Фу!
ЛеннА
Цитата(Опачки @ 12.03.2012 - 20:09) *
aco.gif

Иногда смотрю.Прикалывает.Тоже смеюсь над Венсом.
Для меня ИА-жуть просто.Что ей там делать???Гнать её от туда надо
Vet
она еще что-то задумала? Отсосать..эм...сделать липосакцию..или может сисЬги наростить?=)))))
Си, не поверишь, но ты права))) Я где-то в Инете читала, что ИАха в скором будущем планирует сделать липосакцию и уменьшить грудь ag.gif

это жесть! Я не могу смотреть, когда он стихи своим бабам читает с диким, не человеческим, воплем в конце.....ааааааа...бееееееееесииииит=)))) Даже "беззубый монстр" меня сейчас так не бесит=))))
А меня больше всего убивают его не человеческие танцы в виде прыжков на одной ноге с растопыренными руками bj.gif
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 14.03.2012 - 10:54) *
я считаю,что у детей должно быть нормальное детство...

на ДД не может быть нормального детства=(

Цитата(Vet @ 14.03.2012 - 15:48) *
Си, не поверишь, но ты права))) Я где-то в Инете читала, что ИАха в скором будущем планирует сделать липосакцию и уменьшить грудь

ну понесло бабку=)) Я думала с неудачной операцией на роже она угомониться, а ей все мало! Внуком надо заниматься, а не лясы точить и сисьГи исправлять!
Ужос...мне по человечески жалко ее мужа. Какой позор на всю страну...если ему, конечно, есть дело до нее=)

Цитата(Vet @ 14.03.2012 - 15:48) *
А меня больше всего убивают его не человеческие танцы в виде прыжков на одной ноге с растопыренными руками

аааааааа...дааааа...и это тоже. Вообще, он одно бАААААльшое недоразумение=))))
Lionna
Цитата(Vet @ 14.03.2012 - 12:48) *
Я где-то в Инете читала, что ИАха в скором будущем планирует сделать липосакцию и уменьшить грудь

О как закрутило тётку)Чем же ей своя-то грудинка не устраивает?)
Во,млин,морду-то натянула,сисьГи перекроит,жир отсосет,но моложе ведь не станет,етить твою налево)
Она вроде приходила,что бы за внуком смотреть...внук уехал...клоун осталсИ)
Опачки
ну кстати думаю что у этой парочки всё получится)
подходят

да и к Задою скоро девушка придёт, с которой что-то будет наклёвываться)

скоро все там друг с другом перевстречаются :D
ЛеннА
А тогда что же нм то смотреть?
Скучно будет,однако cq.gif
Snooper
Цитата(Опачки @ 14.03.2012 - 22:45) *
ну кстати думаю что у этой парочки всё получится)
подходят

да и к Задою скоро девушка придёт, с которой что-то будет наклёвываться)

скоро все там друг с другом перевстречаются :D

имхо ничего у них не будет , разве что ли проектные отношения ...

Завтра должны показать уход Кузиных

Боня родила девочку 3400гр 52 см
Мэри
Боня молодец! поздравляю!
ЛеннА
А я думаю,что Женька с Сашей всё равно вместе будут.
А Колян вчера так жалко смотрел на Лерку...пипец.
Siesta
Цитата(Snooper @ 15.03.2012 - 2:19) *
имхо ничего у них не будет , разве что ли проектные отношения ...

поддерживаю! Трульке нужен мужЫг с крутой тачГой, кучей бабла и престижной работой! Антоша не ее прЫнц=)

Цитата(Snooper @ 15.03.2012 - 2:19) *
Боня родила девочку 3400гр 52 см

ого! Когда ж успела? Она замужем?
\\
Лера себя отвратительно ведет. Заселилась с парнем, а бегает к Коле делать массажи..ХОТЯ она не скрывает как он ей ПРОТИВЕН, она даже прикасаться к нему брезгует! Неужели ради движухи можно так унижаться....
Ricci Ricci
Да Лере просто нужны эмоции и всё :)
А Коляна бросила его цаца - Настя...такая...фу!Силикон и ноги кривые))

А мне нравится девочка Саша, которая за Сашей Задоем ухаживает!))достойная девочка!

Струна оборзела, Слава хороший, который к ней пришел)брутал такой!)))
Snooper
Цитата(Ricci Ricci @ 15.03.2012 - 12:01) *
Да Лере просто нужны эмоции и всё :)

А мне нравится девочка Саша, которая за Сашей Задоем ухаживает!))достойная девочка!

Лере не эмоции нужны , а тупо движуха и чтоб по ящику показали ... а так страшок страшком ... на перезагрузке была , один день с притчей похадила и в хабалку вернулась ...

Сашка мне тоже нравится , адекватная , красивая , единственный минус голос , но терпимо ab.gif

Меня Пынзариха больше всех выбешивает на "стройках" вторая Бузова растёт
Ricci Ricci
Snooper
дадада, меня тоже Даша бесит прям))

а голос у Саши - это реально ее,или она может болеет?!
Snooper
Цитата(Ricci Ricci @ 15.03.2012 - 13:42) *
Snooper
дадада, меня тоже Даша бесит прям))

а голос у Саши - это реально ее,или она может болеет?!

она говорила что с рождения такой
Мэри
Цитата(Snooper @ 15.03.2012 - 11:48) *
она говорила что с рождения такой

как-то я сомневаюсь))
Siesta
Цитата(Snooper @ 15.03.2012 - 15:12) *
Лере не эмоции нужны , а тупо движуха и чтоб по ящику показали

вот вот! Хоть с кем, лишь бы рожей по светить!

единственный минус голос , но терпимо

это та у которой голос прокуренно-хриплый?=)

а что она?=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 15.03.2012 - 15:11) *
это та у которой голос прокуренно-хриплый?=)

А мне интересно,это её собственный голос или охрипла она?

Цитата(Snooper @ 15.03.2012 - 12:12) *

Да уж там рости нечему,всё давно созрело)
Мозготрах достала своими нравоучениями. У неё всегда крайняк,если встречаться,то жить надо обязательно вместе,а то и жениться,а если расходиться,то уже совсем. Помню,как на стройке достала Задойнова "Подари,да подари кольцо Жене" Ну если парень не готов в загс,нахрен принуждать.
А Лера...ну дык оФФца,она и есть оФФца.Гейша не доделанная.
ЛеннА
Интересно,А Лерка Колю простит?
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 15.03.2012 - 14:19) *
Интересно,А Лерка Колю простит?

ради эфиров простит) но крику будет на камеру ..
ЛеннА
Цитата(Мэри @ 15.03.2012 - 15:22) *
ради эфиров простит) но крику будет на камеру ..

Вот не пойму,Коля что дебил?

Уж очень он странный.
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 15.03.2012 - 14:28) *
Вот не пойму,Коля что дебил?

Уж очень он странный.

говорят, что он фрик) но, судя (опять же по эфирам ab.gif ) не вполне здоровый человек, которому вообще нельзя выпивать((
ЛеннА
Цитата(Мэри @ 15.03.2012 - 15:32) *
говорят, что он фрик) но, судя (опять же по эфирам ab.gif ) не вполне здоровый человек, которому вообще нельзя выпивать((

Ну удачный человек на проэкт в 40 лет не пойдёт,а здоровый такое творить не будет
Snooper
Блог magazin_dom2 / Коллектив против нахождения ИрСанны на проекте
Вчера гостем нашей еженедельной планерки стал Алексей Крылов. Новый парень Леры Мастерко рассказал, что сейчас в их отношениях проходит процесс притирки. Леша хочет изменить Леру и сделать ее более женственной. На наш вопрос о том, не видит ли он конкурента в лице Николая, который после ухода Насти Ворман снова оказывает знаки внимания Лере, Леша ответил, что Коля – клоун, и Мастерко к нему уже не вернется.

После знакомства с новеньким мы перешли к обсуждению новостей с Поляны. Последние несколько дней самые горячие споры ведутся вокруг Ирины Александровны. После ухода с проекта Риты Агибаловой с сыном Митей у многих участников возник резонный вопрос, что в «ДОМе-2» будет делать ИрСанна. Она, в свою очередь, заявила, что продолжает проходить курс реабилитации после неудачной операции и в ближайшее время уходить из шоу не собирается. Большинство участников во главе с Михаилом Терехиным ополчились против Ирины Александровны и хотят, чтобы она покинула проект. По мнению Ольги Бузовой, ИрСанне стоит честно признаться в том, что ей нравится жить в «ДОМе-2» и это стало неотъемлемой частью ее жизни.

Не утихают страсти и в семье Венгржановских. Венц и Катя продолжают ежедневные ссоры и выяснения отношений по любому поводу. Ситуация дошла до пика, и Венцеслав даже отправился в ЗАГС подавать заявление на развод. Однако осуществить задуманное Венгржановскому не удалось, так как в выходной день ЗАГС был закрыт. Но и на следующие сутки заявление у Венца не приняли, потому что свидетельство о браке находится в Ростове у Катиной мамы. Неизвестно, довел бы Венцеслав дело до конца, если бы не вчерашнее примирение с супругой. Венгржановские простили друг другу все обиды и снова вернулись жить в городские квартиры.

Мы же заканчиваем работу над апрельским журналом с Алексеем Самсоновым на обложке и завтра отправляем номер в типографию. Откровенное интервью нам дал не только сам Леша, но и его мама, раскрыв главного мачо проекта с абсолютно новой для всех стороны. Не пропустите!
Salamandra
Боооооже! он еще идет... vq.gif
Siesta
Да когда-нидуль выгонять Иашку с проекта то? Сколько можно жрать халявную колбасу. Неужели муж на нее не зарабатывает?
Достала уже!

Цитата(Snooper @ 16.03.2012 - 1:58) *
Не утихают страсти и в семье Венгржановских.

да не подаст он заявление! Он только петушиться, а на самом деле то еще сыкло=)))) Кате можно хоть с любовником в койку к нему завалиться, он все проглотит!=))

Snooper
Много нового на ДД поэтому скрою кто эфиры смотрит онлайн

Mister
Вообще, не смотрю телевизор около двух лет. Когда увидел дом 2, я решил специально просмотреть хоть один эпизод, в итоге, при просмотре этого дома у меня стали просто сдавать нервы и появилось желание уничтожить их всех, потому что тупейшей передачи и таких тупых людей с их поведением идиотов я ещё нигде не встречал. Кто говорит, что дом 2 это круто, мне просто жаль этих людей, потому что они не понимают, что это постановка клоунов.
ЛеннА
Да Ирсанна не уйдёт никогда.Как можно от такой холявы то уйти????
Ricci Ricci
Цитата(Snooper @ 17.03.2012 - 14:48) *
1. На женском голосовании ушла новенькая Ксюша

а жаль...прикольная пара бы получилась с Коляном...было бы на что посмотреть :)

2. На лобном произошёл конфликт между Бородиной и Терёхиным, в результате чего они расстались

они в какой раз уже это делают?всё никак не могут!) помыкаются и опять по-любому сойдутся, Терёхину на проекте без Бородиной ловить нечего...ну только если с Самсоном заселиться:)

3. Стрункина отбила Лёшу у Леры

это конечно жиесть)))Слава по-моему достойный, хороший парень...:)и намного лучше этого амбала Лёши!:)

4. Ваня и Либерж продолжают ссориться

Господи прости!Да им уже расстаться пора..они так и будут поливать грязью друг друга, драться...это просто неизбежно...Ваня еще маленький,а Либерж нужен мужчина взрослый!:)

6. Лиля Киш и Задойнов начали встречаться
7. Проект также покинули Саша Федорова и Юля Ваганова

даааа....жалко,что Саша уходит..нравится она мне)))
А Саша так и не сделал никаких выводов для себя. Прикольная пара конечно, НО это тоже самое,что и Женя...сейчас немного пройдет времени и она из розового цыплёнка подрастет и вырастет розовой курицей, которая будет такая же амбициозная как Женя, за которой нужен будет уход дорогостоющий, содержание и т.п....ну не может он такое потянуть...вот с Сашей-была бы прекрасная пара, на мой взгляд...

и про Венгржановских - просто, на мой взгляд, они стали скучными, их нет в эфире, никакого внимания, вот и обращают на себя внимание...развлекаются,эфир занимают))))
ЛеннА
Смотрю эфир.И прибить кого-нить хочется.
Ирсанна-крыса просто.
Siesta
Вчера Иашка выыыыыдала конечно, вернее ее Гажибалова, на вопрос "Какого фига тут делает мамашка", ответила "Мама прошла неудачную пластическую операцию и ей нужно время на реабилитацию..."
Это тоже самое сказать "Мамаша решила отсосать жир и подтянуть сиСьги, дайте ей время подкопить проЕктные деньги..."
Фууууу, как мерзко выглядит Иашка. Ой. лучше уж вообще помолчать про нее!
\\\
Просто "Убило" что быдлоЛеша снялся в кинЕ, вернее в сериале. Ой, ну капец, звездень просто! Видела отрывок, чуть плохо не стало=)))))
Vet
Михаил Терехин покинул проект по собственному желанию. Кто теперь ИАшку будет там строить? cm.gif

Вчера в ночном показали, как Венц кушает, я плакала ag.gif
Milissa
Цитата(Vet @ 20.03.2012 - 12:10) *
Вчера в ночном показали, как Венц кушает, я плакала ag.gif

ахахахахаха)))))) мамочки мои))))))

чудище болотное.
Мэри
Цитата(Vet @ 20.03.2012 - 11:10) *
Вчера в ночном показали, как Венц кушает

смотреть было неприятно ac.gif как будто сейчас отберут!
Siesta
Цитата(Vet @ 20.03.2012 - 15:10) *
Михаил Терехин покинул проект по собственному желанию. Кто теперь ИАшку будет там строить?

да блин! Это что ж такое то! Иашка всех выжила=((((
Очень расстроена!

Цитата(Vet @ 20.03.2012 - 15:10) *
Вчера в ночном показали, как Венц кушает

зрелище не для слабонервных=)))))))
Ricci Ricci
а я рада,что Терехин уйдет!
ему там делать нечего!
и вообще он неприятный тип...здоровый жлоб,а рассуждения 15-его парня...скользкий он какой-то...
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 20.03.2012 - 16:23) *
а я рада,что Терехин уйдет!
ему там делать нечего!

соглашусь, но он один из немногих, кто противостоит Иашке, за это его и уважаю=)
Ricci Ricci
Siesta
да что ей противостоять то.
поменьше бы внимания на нее там все бы обращали и всё.
надо просто не так серьезно ее воспринимать, для этого у нее есть своя семья...
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 20.03.2012 - 16:41) *
для этого у нее есть своя семья...

о которой она не помнит!

Меня она бесит! Поэтому столько и внимания=)
Siesta
Вчера Иашка опять выдавливала слезы и играла на камеру! Вся такая бедная и несчастная...грымза!=))
Молодец, Терехин, снова поднял тему "Какого фига она тут делает?", а то приутихло все.

В очередной раз Иашка показала свою подленькую душонку, когда опять пыталась ЯКОБЫ свалить с ДД! Да уже пора привыкнуть, что никуда она не свалит САМА, разве только ее попросят!
Мерзотаааааааа(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.