Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Пауза
Цитата(Ночной Дождь @ 17.12.2011 - 15:04) *
Ого, не кто иной, сам цаааарь пожаловал на дом 2, вот ржачка то. ag.gif ag.gif ag.gif

А знаете каков этот царь по сути???)))) Мэнеджер среднего звена!!! Закомплексованный прыщавый подросток, которому проработали мозги в каком нибудь пирамидальном конгламерате типа банального Айвон или Амвей!!!!!!!!!!!! Фу противный, ненатуральный. Нахватался верхушек психологии и мнит из себя правителя
Как позорит себя Рита Огибалова , общаясь с ним, ломаясь перед ним, строя из себя высокоинтеллектуальную барышню!!! Дура !! Не видит что он ЛОШАРА.
Мэри
Цитата(Snooper @ 17.12.2011 - 10:47) *
Lionnaк Струне другий пришёл в очках интелегент Никита

ощущение, что к Стрункиной по дружбе (с Бородиной) нормальных парней приводят ab.gif
а вообще, наверное пора сменить состав Дома, сделать полную перезагрузку .. как уже было как-то) т.к. девушки не созданы для любви, а только для работы комендантами в общаге ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 17.12.2011 - 14:56) *
дак я ж надеялась, что кто-то стоящий придет=((( От Бузиха-идиотка!
Какую рекламу то дала...а в итоге ничего особенного!

Я тоже видела вов ремя битвы анонс думала, кто -то из стареньких, или кто-то знаменитый, а потом подруга показала этот фэил полный.
Siesta
Цитата(Ерунда @ 17.12.2011 - 18:16) *
Си, на это и было расчитано))
они всегда анонсы делают такими прям вах-вах... а на деле то.. тьфу)

Цитата(Пауза @ 17.12.2011 - 18:21) *
А знаете каков этот царь по сути???)))) Мэнеджер среднего звена!!! Закомплексованный прыщавый подросток, которому проработали мозги в каком нибудь пирамидальном конгламерате типа банального Айвон или Амвей!!!!!!!!!!!! Фу противный, ненатуральный. Нахватался верхушек психологии и мнит из себя правителя
Как позорит себя Рита Огибалова , общаясь с ним, ломаясь перед ним, строя из себя высокоинтеллектуальную барышню!!! Дура !! Не видит что он ЛОШАРА.

Ну капеееец!!!!!
Ваще в шоки...че Бузиха то как его нахвалилвала??? Или восем ДД зачах, что нужна крутая реклама???
То что Ритуза будет ж...крутить перед новичком-это и ясно было, она перед всеми крутит...потом еще мамашка за него возьметься. вот увидите=)))

В общем, как сказала Аленка..."фэил полный"!=)))
Snooper
Да не идут уже туда нормальные , вспомните за последние 2-3 месяца не одного достойного участника , не уверен что перезагрузка тоже поможет , т.к кастинг служба уже не айс ... или надо гонорары поднимать или х3 что делать
Siesta
Snooper
да я ваще не понимаю какой придурок сидит на кастинге и отбирает полных лохов, фриков и т.д.
Им сейчас нужен неадекват, они на них рейтинги делают, только этот неадекват приходит сначала всесь такой интересный, а потом сдувается...
Но если посудить, то действительно нет нормальных людей...
Snooper
Касаемо серии , Задойнов с Ваней дибилы , а Пашка с Никитой два сыкуна ... Фео молодец заступилась хоть , Струна в истерики в торте смешно выглядит ag.gif ... ауу чел которого ждали 7 лет , за весь эфир один раз мелькнул и всё
Siesta
Цитата(Snooper @ 18.12.2011 - 2:26) *
Касаемо серии

я не видела, но на сайте прочитала...бедная Стрункина, когда ж от нее отстанут и когда ж она начнет отношения строить=)
Milissa
А кто пришёл-то? Кого семь лет ждали?

Я вчера кусок посмотрела вечером и никого не увидела...вроде)))
Siesta
Наташ, да какой то новенький фуфловый парень. Бузиха его так нахваливала, такой пиар сделала, а он на следущий день сдулся, ничего ТАКОГО в нем нет!=)

Мне Snooper на 286-285 странице говорил его имя, я сейчас забыла=)
Milissa
А я подумала, Май вернулся))
Siesta
Цитата(Milissa @ 18.12.2011 - 15:25) *
А я подумала, Май вернулся))

я, кстати, тоже начала перебирать всех ярких участников=)))
Ночной Дождь
Царь даже и не царь, а лох какой-то ))))
Пауза
У меня возникает желание попасть на Дом2))) Прийти на лобное и показать всем как жить нужно, что нужно дарить подарки, устраивать не романтики дебильные , а свидания., читать книги , вечерами сидеть у костра и горланить песни , а не кровати переворачивать и мукой обсыпаться........
Ведь так позорно что Дом 2 это отображение нашей жизни, такое отображение херовое((( фу, как будто мы так живём. Комната смеха.
Snooper
Чё нет ни у кого желания Дом Загибаловых купить acg.png

Пауза
Цитата(Snooper @ 18.12.2011 - 16:44) *
Чё нет ни у кого желания Дом Загибаловых купить acg.png

о дааааааа! не хилый скворечник))
Siesta
Цитата(Snooper @ 18.12.2011 - 19:44) *
Чё нет ни у кого желания Дом Загибаловых купить

да нууу...там бл*дская аура=))))
Нафиг надо=)))
АнидаГ
и вообще дом какой то нескладный с точки зрения архитектуры...

Интересно, на какие такие доходы это семейство его приобрело??? Неужели от этого шоу?
Siesta
Интересно, зачем продают?
Будут квартирку покупать в центре МАсквы, или же домик на Рублевке присмотрели?=)))
ИАшка хорошо деньги ТНТ отрабатывает=)))
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 18.12.2011 - 19:35) *
да нууу...там бл*дская аура=))))
Нафиг надо=)))

гы-гы, как хорошо сказано, в точку главное ag.gif ag.gif ag.gif
Snooper
Цитата(Siesta @ 18.12.2011 - 17:50) *
Интересно, зачем продают?
Будут квартирку покупать в центре МАсквы, или же домик на Рублевке присмотрели?=)))
ИАшка хорошо деньги ТНТ отрабатывает=)))

Вроде дочкам по квартире купить хочет , у самой квартира есть

АнидаГ дом до проекта был у них
Snooper
Касаемо серии Калисниченка Катя мастер лезгинки ag.gif ... чёт тему я не понял что со стороны Тиграна тётка грит мол семейная ценность в подарок (кольцо вроде) и Юля говорит хорошо я этикетку сниму только ag.gif

P.s по слухам Гажиенка беременна , если это так то ИА навечно там
Пауза
Цитата(Snooper @ 19.12.2011 - 15:29) *
Касаемо серии Калисниченка Катя мастер лезгинки ag.gif ... чёт тему я не понял что со стороны Тиграна тётка грит мол семейная ценность в подарок (кольцо вроде) и Юля говорит хорошо я этикетку сниму только ag.gif

Этикетка - завещание прапра....... А прапра...... работал ювелиром)))
Опачки
Цитата
Интересно, на какие такие доходы это семейство его приобрело??? Неужели от этого шоу?

да нет конечно)) он у них ещё до был)
Кузину всю плешь тогда проели, когда он там прописался..)) потом выписался)
Siesta
Цитата(Snooper @ 19.12.2011 - 18:29) *

Да блиииин! Они там плодятся и размножаются как кролики! Иашке можно уже прописку менять. Точно теперь ее не вытурить!
Хотя Пынзари справляются вдвоем, и все нормально!
Пауза
слушайте, а Ксения Анатольевна и вправду лесбиянка? Так странно себя ведёт как то.
Ночной Дождь
Цитата(Пауза @ 20.12.2011 - 10:00) *
слушайте, а Ксения Анатольевна и вправду лесбиянка? Так странно себя ведёт как то.

С чего такое заявление? ai.gif И как она себя ведет? ai.gif

Про беременность Олькину, вроде бы Иашка опровергла эту новость.
Пауза
Цитата(Ночной Дождь @ 20.12.2011 - 9:10) *
С чего такое заявление? ai.gif И как она себя ведет? ai.gif

да вспомните, её вечно окружают какие то девочки "компаньонки")) А с кем из них она расстаётся так причина настолько личная что входит в разряд тайн. На проекте она выглядит как. ( как бы не обидеть) И при своих тридцати строит из себя шестидесятилетнюю дряхлую умудрённую опытом старушку, приседает - охает вздыхает за бока держится, напялит очки какие то ужасные : всё чтоб отталкивать мужчин. Она очень любит девочек.

А ИАшке надо бы вставать в общий круг совсеми. Ибо на проекте все присутствуют чтоб искать себе пару. Исключение только ведущие ( да и то не все))) и младенцы.

Блин если Ритка не справляется без мамы на проекте , то пора домой ехать))

Ещё бородулька с Терёхиным в одной передаче участвовали вместе. Его ведущий спрашивает : вот ты уже нашёл свою любовь?
Он ему - Ну да!!
-А что же ты теперь там делаешь?
-Гы, гы, гы, тусуюсь!!!

Бред какой то
Siesta
Цитата(Пауза @ 20.12.2011 - 12:31) *
Ещё бородулька с Терёхиным в одной передаче участвовали вместе. Его ведущий спрашивает : вот ты уже нашёл свою любовь?
Он ему - Ну да!!
-А что же ты теперь там делаешь?
-Гы, гы, гы, тусуюсь!!!

мне кажеться он потусоваться туда и шел=)
Че там еще делать=) Мешки с цементом что ли таскать=)))

Цитата(Ночной Дождь @ 20.12.2011 - 12:10) *

ооочень надеюсь! Может быть когда-нибудь свершиться чудо и Иашку отправят за ворота=)
Snooper
Цитата(Пауза @ 20.12.2011 - 8:00) *

бред ...

на счёт Терёхина и Бородиной дык правильно делают всё оба бабло получают и кайфуют ... Терёхин вроде пока не может работать в органах изза дела о взятке т.ч всё очевидно
Ночной Дождь
Цитата(Snooper @ 20.12.2011 - 13:29) *
бред ...

на счёт Терёхина и Бородиной дык правильно делают всё оба бабло получают и кайфуют ... Терёхин вроде пока не может работать в органах изза дела о взятке т.ч всё очевидно

Я тоже считаю это бредом...

Терехин видать благодарен Бородиной за "чудесное спасение" вот и тусуется там, а что? Халява, с ведущей отношения строит, работать нафиг не надо, жрачка нахаляву, Бородина с нужными людьми знакомит...НЕ жизнь-малина dv.gif
Siesta
Кстати, Бородулька на каком-то лобном сказала, что дело закрыли\или Терехин выиграл его\. Ну в общем типа Терехин не виноват=)
Snooper
Siesta дело то закрыли и он его выиграл ) иначе бы в тюрягу сел ... просто теперь какое то времени он в органах работать не может ...

p.s касаемо эфиром мне кажется гопно-пара нарисовывается Лера и Виталик
АнидаГ
Цитата(Ночной Дождь @ 20.12.2011 - 18:21) *
Я тоже считаю это бредом...

По моему, весь этот проект в настоящее время - полный бред. Я тут полазила по интеу, почитала и выяснила, что когда то лет 6 или больше назад молодые люди начинали своими силами строить дом в Подмосковье. А что они строят сейчас???
Snooper
Цитата(АнидаГ @ 20.12.2011 - 23:50) *
По моему, весь этот проект в настоящее время - полный бред. Я тут полазила по интеу, почитала и выяснила, что когда то лет 6 или больше назад молодые люди начинали своими силами строить дом в Подмосковье. А что они строят сейчас???

Наоборот таки в этом смысл есть , начинали строить дом , но рейтинги поднялись настолько что спустя 7 лет его до сих пор смотрят и обсуждают ...
Siesta
Цитата(АнидаГ @ 21.12.2011 - 2:50) *
А что они строят сейчас???

судя по выпускам, они каждый день чистят от снего "язык", на котором происходит предвариловка.
Самое удивительное, что у них снега то нет, а язык каждый день в снегу=)))
Видать гастарбайтеры каждый день засыпают его снегом=)

А еще в однм выпуске показывали, значит дом, за столом сидят домочатцы, что-то обсуждат, а на заднем фоне женщина и мужчина. Она моет полы, а мужчина таскает ей воду.
Афигеть, они так обленились, что приборку делают уже "левые" люди! Позорище.
А раньше то как было, обязательно дежурный по кухне+дежурный по спальням. Приборка-готовка-все делали участники шоу. А сейчас они там нужны, только "грязь" и сплетни разводить!
\\\

Скажите, что хоть там интересного происходит? Уже неделю не могу посмотреть ДД, засыпаю раньше=)
Snooper
Siesta ну это давно известно что на кухне у них уборщица убирает , их территория только спальни ...
Siesta
Цитата(Snooper @ 21.12.2011 - 12:48) *
Siesta ну это давно известно что на кухне у них уборщица убирает , их территория только спальни ...

вообще позорище такое! 20 человек и не могут уборку навести...свиньи!=))
Snooper
Молодец всё таки Кузин , праздник сделал сыну на ДР
Siesta
Цитата(Snooper @ 21.12.2011 - 17:48) *
Молодец всё таки Кузин , праздник сделал сыну на ДР

Я мельком видела, как он с клоунами заходил. Молодец=)
Ночной Дождь
А я все пропустила, красиво было? И Ритуза чего?
Snooper
Цитата(Ночной Дождь @ 21.12.2011 - 16:50) *
А я все пропустила, красиво было? И Ритуза чего?

Я чесно говоря одним глазом смотрел , но он привёл Клоуна и ещё пару "персонажей" потом был салют и т.д. в общем молодец
Ночной Дождь
Здорово, молодец все-таки Женька, любит Митьку, как бы Загибаловщина не орала, что это не так.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 21.12.2011 - 21:03) *
Здорово, молодец все-таки Женька, любит Митьку, как бы Загибаловщина не орала, что это не так.

дак в том то и дело, что Кузин устроил ребенку праздник. А мамашка с бабкой целый день валяются на диване!
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 21.12.2011 - 20:18) *
дак в том то и дело, что Кузин устроил ребенку праздник. А мамашка с бабкой целый день валяются на диване!

Ну они на Кузина надеялись, гыгыгы))))

У меня уже дурдом заканчивается, Собчак сёня ваще вырядилась.....я в шоке, не буду рассказывать, сами увидите ag.gif
Ricci Ricci
а меня раздражает, что там Терехин трется...ему там вообще делать нечего жил бы себе с Бородиной, ему там ловить нечего так то ag.gif только место занимает!)))))
так мило вчера Самсонов пришел за Настей и забрал домой на руках!)))
Snooper
Цитата(Ночной Дождь @ 21.12.2011 - 21:16) *
У меня уже дурдом заканчивается, Собчак сёня ваще вырядилась.....я в шоке, не буду рассказывать, сами увидите ag.gif

повтор посмотрел ... это тихий ужас ai.gif
Ночной Дождь
Цитата(Snooper @ 22.12.2011 - 19:57) *
повтор посмотрел ... это тихий ужас ai.gif

Ага ag.gif Такое ощущение, буд-то ее выдернули неожиданно с огорода, она там огурчики садила))))
Siesta
Какой то выпуск вчера был ни о чемный! Тухлятина! Вот мусолят и мусолят они Катю с Филькой, да БыдлоЛешу с Настей...
из выпуск в выпуск!

Хорошо, что Бузиху 2 недели не будет видно! Бесят меня ее лобные места!
Вчера на поляне была ведущая Трулька, дак за все время она 1 раз в кадр попала.....Бузиху просто не переслушать, у нее рот не затыкается, словестный понос! При чем все не по делу, какие то тупые шутки.....фу, бесячая!!!
Мэри
Элина мстит Леше .. интересно за что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.