Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.11.2016 - 19:13)

Я считаю, что Путин ни чем не лучше других , стоявших у руля. Уйдет он, на смену ему придет другой, которому так же глубоко фиолетово на электорат, который они считают быдлом.
Хм, смешно. Особенно сравнивая с крайними двумя правителями. Конечно, Горби, прос..ий всю страну, завершивший для элиты развал СССР и демонтаж Советской Власти, очень "эффективный правитель". ЕБН, сдававший одну позицию за другой, чудом не разваливший РФ, тоже "эффективный менеджер", ну да, конечно.
Устал повторять (может на диктофон записать?), но что с вами делать, повторю своё отношение к Путину. Путин по-моему, не Бог и не Мессия. Ни разу не озабочен он так же тем, как там, простым сантехникам и дворникам живется? Он Правитель страны, который замотивирован (ЖИЗНЕННО замотивирован, замечу) в усилении страны, в её независимости и силе. Равно как было подобное у Петра Первого, Ивана Грозного и Сталина. Либо Россия будет сильной и независимой, либо Путина в лучшем случае тайком отравят как Милошевича, а то и кол в зад запихнут как Кадаффи. Не знаю как для вас, а меня сильная и независимая Россия более чем устраивает. Даже не только из каких то высших. а и вполне приземленных побуждений. А именно, сильная и независимая страна, в которой четкие Законы, всегда комфортней для жития, нежели "мутная водица" аморфных "перестроечных" территорий.
Именно поэтому (наличие сильной мотивации) я считаю Путина наиболее подходящим для России президентом.
Далее, продолжая вашу мысль, если следующий, будет ничем не лучше, то в чем смысл стенаний и воплей о том, что "Путин должен уйти"? Смысл менять "шило на мыло"? При этом менять (как пропагандируют либералы) не просто так, а путем российского майдана*, что само по себе ГАРАНТИРУЕТ, что пришедший будет не то, что не лучше, а куда ХУЖЕ для народа.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 7:17)

Чем сейчас лучше живется народу? Я имею ввиду простому народу. Тем, что стали жить в кредит? В этом его заслуга? Его заслуга в том, что цена на все товары растут бешеными темпами.
Чем? да так, по мелочи.... Вместо редких "окорочков Буша" (по праздникам), - нормальная российская пища. Вместо завоза "по черному" автохлама из Европы - заводы иностранных марок в России. Вместо "места на галерке" на геополитической арене - полноценное влияние на мировые процессы, дружественные блоки и организации, многомиллиардные контракты. Вместо заискивающей взятки каждому чиновнику и менту (не говоря уже о гайцах) - страх чиновничий перед вымогательством (ну да, воруют , и взятки берут, но мы ведь о народе, а не об высших слоях? Когда с вас гайцы в крайний раз в наглую взятку вымогали? Я уж и забыл.) Пенсионерам пенсия маленькая? Ну да. да, правда, при ЕБНе были моменты, когда пенсии хватало на батон хлеба в сутки, и то в упор... И многое, многое другое. Не знаю сколько вам лет и сколько было в 90-х, равно как не знаю, насколько хорошо ваша семья "вписалась" в 90-е, но я в те года был пусть и молод, но вполне самостятелени сам крутился/зарабатывал, и прекрасно видел, КАК живется простому народу.

Тем , что он сейчас у власти и вы боитесь сказать правду.
Да ну? Деф, к тебе уже приходили*? Боюсь спросить, Чертёнок, а вас , что уже "закрывали"* за антипутинизм? Надеюсь хоть "третью степень допроса" не применяли? А то, с "кровавого диктатора" станется.....

Потому что если вы сейчас начнете говорить, что Путин ничем не лучше других правителей, вас просто такие вот как Чира и ему подобные назовут пособниками Госдепа.
Страшно то как....
Цитата(Ledokol @ 25.11.2016 - 8:24)

Всё это будет, пока у нас не начнут править ЗАКОНЫ, а не ЛЮДИ. Где все премьеры, президенты, и канслеры? Бывшие. Да их и не помнит никто. И правильно. Там законы правят, а у нас люди. Поверьте, но немало людей в тех странах, что затруднятся ответить, кто у них глава государства. А зачем им это? Страна живет по законам, по конституции, не так важно, кто контролирует. зАКоны работают, конституция действует, страна живет. А у нас конституция и законы имеют странные названия- " Брежнев", "Черненко", "Ельцын" "Путин"......)))) странные названия законов государства. И совершенно не принципиальна фамилия следуещего " закона". Какой бы не был, мы будем его любить и восхищаться , пока он у власти, потом смешаем с говном, и будем ждать следующего государя. Следующего предмета обажания.
Красиво , правда только в теории. На практике, же если не ЗАСТАВЛЯТЬ соблюдать Закон, то на него кладут с пробором. Примером нынешняя ситуация в Европе с "беженцами". Не хотят или не могут заставить их уважать Законы Германии, Франции и прочего ЕС, и где теперь "тихая и чистая" Европа?
Да, на Западе всякие там канцлеры, премьеры и президенты малую роль играют, но только потому, что реальная Власть не у них, а у финансовых группировок, и реал-политику задают те, кто дергает за нитки. А группировки меняются ОЧЕНЬ редко, а кое где и не меняются (в течении последних 200-300 лет) и вовсе.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 8:40)

коррупция в стране достигла небывалого размаха. Обострение ситуации на Северном Кавказе. Присоединение Крыма путем аннексии. Война в Украине. Участие в войне в Сирии.
Гласность... тут трудно что то сказать конкретно....
1)да ну? Больше чем в 90-е? Аха, кому-нить из детского сада эти сказки рассказывайте, может поверят... Интересно сколько при ЕБНе губернаторов и министров посадили за взятки? Не говорю уже о мелкоте....
2) Обострение, пардон муа, когда? При ПРИХОДЕ? Или сейчас? Сейчас Кавказ один из наиболее спокойных и лояльных регионов, другое дело, что туда постоянно пытаются влезть всякие наемные террористы от саудитов и ЦРУ. Но их ловят и обезвреживают.
3) За возврат Крыма народ русский ему половину (если не все) грехов первых двух сроков спишет.... К тому, же, что по вашему аннексия, по международному праву называется "право нации на самоопределение путем проведения референдума". Думаю, лет через 10 (может раньше, может чуть позже) и Запад вынужден будет сие признать...
4) Войну на Украине мы начали? Мы вложились в Майдан? Мы свергли Януковича (предварительно ГАРАНТИРОВАВ ему прекращение Майдана в замен на вывод "Беркута")? Мы начали стрелять из орудий и минометов по женщинам и детям? Мы начали бомбить мирных жителей в Донецке и Луганске? Или мы должны были бросить тех, кто восстал против бандеровкой хунты без оружия и помощи? Или может у вас (в отличии от Госдепа и укрСМИ) есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА присутствия армии РФ на Украине?
5) Пардон муа, а ЧЕМ простому народу выливаются "тяготы сирийской войны"? Тем, что нефть подросла (и в результате в бюджете появилось больше денег)? Тем, что ВПК в разы увеличил количество зарубежных контрактов (а следовательно и рабочие места появились, и деньги, опять таки в бюджете)? Тем. что наша армия учится воевать в реальной обстановке, но на ЧУЖОЙ земле? Или тем, что реальные успехи нашей Армии заставили США отказаться от Рокфеллеровского варианта выхода из кризиса (большой войны)?
Цитата(Ledokol @ 25.11.2016 - 9:32)

А Владимир Владимирович на олимпе. нам не виден. Так-что он меня мало волнует. Ещё меньше, чем я его.
Что же тогда так болезненно вам в теме о нем? Не пытайтесь обмануть (да и обмануться), вам Путин ненавистен тем, что он постепенно зажимает либерасное жульё и компадоров. Тем, что при нем Россия вновь стала Державой. Вот вас и корёжит.....