Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 6.05.2017 - 23:04) *
каждый пятый медик в стране получает менее 10 000 рублей.

и каждым пятым является санитарка, ведь она тоже медик...но это так, к слову, а вобще тема о Путине..или ты не заметила?
Вустер
да ты что?
"Кроме того, чиновники не только повышают оплату труда медработникам, но и существенно сокращают их штат. В рамках реформы системы здравоохранения, только в 2014 году под сокращение попали около 90 тыс. медиков, что привело к повышению уровня совместительства. В результате медик в среднем работает почти на 1,5 ставки.

Фактически правительство урезает финансовую поддержку социальной сферы, считает представитель Центра социально-трудовых прав Сергей Саурин. Рост оплаты труда медиков осуществляется за счет сокращения персонала, что негативно влияет на систему здравоохранения. Данную тенденцию подтверждает статистика Счетной палаты. Повышение зарплаты медиков сопровождается повышением нагрузки до 12 часов.С 1-го января 2017 года медикам могут увеличить зарплату на 50%, что поможет выполнить майские указы президента. Однако учитывая нынешнюю ситуацию в системе здравоохранения, реальные доходы медработников могут остаться без изменений.

Правительство не может увеличивать финансирование социальной сферы, поскольку стремится удержать целевое значение дефицита бюджета. Изменить ситуацию может существенный рост нефтяных котировок.
"
http://2017god.com/zarplata-medikov-v-2017-godu/

так вот первыми, кого сократили были именно санитарки и медсёстры.

"Муниципальным чиновникам Ростова не стоит ждать повышения в 2017 году, пишет RostovGazeta. В администрации Ростовской области на запрос издания не ответили, но ранее председатель Законодательного Собрания региона Александр Ищенко заявил, что в 2017 и последующие 2018-19 гг. индексация не предусмотрена ни муниципальным, ни государственным служащим."
http://newizv.ru/news/economy/08-12-2016/2...-2017-i-pochemu

если кому- то повышают, у нас в области везде сокращают.
я уже говорила по ЮФУ- сокращение персонала было в прошлом году, первыми уволили лаборантов, и средний научный состав.
тем, что оставили- сократили ЗП до 0. 5- 0. 75 от прошлогодней.

Полосатый Мух
Медикам платят по уровню их профессионализма ))) НАСТОЯЩИХ врачей единицы, и они-то зарабатывают достаточно )
Тимур
Цитата(Tigra @ 5.05.2017 - 12:16) *
То есть в 91-ом вы признаете отсутствие "снайперов"?

Я, где-то сказал, что снайперы были в 91-г? Да и фильм запилил, где чётко написано 93-г.
Да и в 93-м снайперов не было, были безбашенные стрелки, которые хреначили чисто ради развлекухи.... В отличие от 91-го в 93-м я никакого участия не принимал, но не один литр был выпит с человеком, который выносил раненый в 93-м от Белого Дома, и с теми, кто потом "зачищал" БД.
Так вот, стреляли из автомата "пятерки". Если вы укажите мне СНАЙПЕРА, который будет работать из Калаша"пятерки", то я признаю, что да, снайпера были.... А так не надо бредить.... Ваши попытки натянуть сову на глобус просто смешны.

Тигра, ты, утверждаешь, что твой собутыльник, по пьяни тебе рассказывал, как было и ты это приводишь как доказательство, а свидетельство участников событий, да и не простые люди, не гражданские, а офицеры спецназа, заместитель министра обороны не авторитет, с твоей точки зрения твоему собутыльнику нужно верить. Тигра, дак кто из нас тут смешон?
И так, раз ты пытаешься оправдать, то ты полностью поддерживаешь ельциновскую сторону.
Вот еще расследование о снайперах и где Клинтон поддерживал Ельцина.

Да и про "майдан" и "антимайдан" в 93-м не более чем бред.... В 93-м столкнулись две группировки "революционеров-реформаторов" Просто в 91-ом они были по одну строну, баррикад, в 93- по разные.... Ничего необычного, обыкновенные "геволюционные" разборки и передел Власти....

В котором участвовал и Путин, он же не с луны упал. Так что не надо отделять Путина от Ельцина.
ну вот, о чем я и говорю:

Патриотические перфомансы Путина:
1. Строительство ельцин-центра.
2. Покаяние перед Польшей, приняв геббелевскую пропаганду и фальсифицировав документы по Катыни.
3. Возложение цветов маннергейму.
4. Архипелаг ГУЛАГ солженицына является настольной книгой и называл его патриотом.
5. Работа с Собчаком, Ельценым, советовался Яковлевым (патриарха развала СССР и предателем, работавшим на ЦРУ)
....
продолжать можно долго.

Пиндосах похрен как, похрен под каким флагом, главное раскачать ситуацию и лишить Путина поддержки. Причем тимурообразные псевдокоммунисты даже опасней либералов, за теми кроме откровенных придурков никто не пойдет, и ЭТИ могут сыграть на ностальжи по СССР.

Не лодку, а ЛЕДОКОЛ СССР был раскачан и перевёрнут в 91-г, а 93-г окончательно затоплен.
И да, Тигра, хватит истерить, как красна девица.
Perfect Lie
Цитата(Чира Бедокур @ 6.05.2017 - 20:10) *
и каждым пятым является санитарка, ведь она тоже медик...но это так, к слову, а вобще тема о Путине..или ты не заметила?

в прошлом году санитаркам дважды повышали оклад, это в МО, в этом году новый министр МЗМО пообещал поднять врачам з/пл до 80 тысяч рублей.
Чира Бедокур
bate
Неужели Путин не понимает, держать Медведева главой правительства, после разоблачений Навального, как минимум нелепо,
это же роняет имидж страны . Вот 11-классник понимает, а Путин нет.
То ли интеллект ниже, чем у ребёнка, то ли социальная ответственность ниже плинтуса.

Цитата
Ученик 11 класса Русской классической гимназии №2 в Томске Сергей Чайковский обратился с открытым письмом к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, призвав того уйти в отставку. «Хоть я совсем молод, но поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве – сменяемости власти. Я понимаю, очень сложно уйти с теплого места. Но время приходит, Дмитрий Анатольевич. Если вы истинный патриот своей страны, если вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу вас подать в отставку», – написал Чайковский.

Школьник просто не понимает, а учителя ему не могут такого сказать, что живет он с премьер-министром Медведевым в разных странах. В его стране власть не ворует, беспокоится о развитии, подотчетна народу. В стране Медведева - дикость и архаика, полная бесконтрольность власти и отчаянная бесперспективность для всех, кто не вхож в узкий кружок владетельных господ и их потомства. Поэтому и Чайковский, и Медведев говорят вроде бы на русском языке, но друг друга не понимают и никогда не поймут. Они живут в двух разных странах, и никогда не смогут жить в одной. Хотя бы потому, что Медведеву и всей путинской камарилье наша Россия глубоко фиолетова, свою они уже построили и теперь будут защищать ее от народа любой ценой.
Апостол Иуда
Цитата(bate @ 9.05.2017 - 9:40) *
Неужели Путин не понимает, держать Медведева главой правительства, после разоблачений Навального, как минимум нелепо
Ответ, по-моему, предельно очевиден: Путин не может легитимировать расследование Навального - это будет расценено сторонниками Путина, как "сдачу своих" и активирует новые расследования против его приближённых. Потом трудно будет убедить электорат, что среди воров-приближённых стоит Путин - один такой кристально честный и весь в белом, учитывая когда-то его руководство преславутым "дачным" кооперативом "Озеро", торгующим заповедными гос. землями, в нарушение ст. 27 Земельного кодекса РФ... Кстати, Д.Медведев был тогда юристом этого кооператива...
Цитата(bate @ 9.05.2017 - 9:40) *
это же роняет имидж страны .
Нет. Не роняет...
Derflinger
Цитата
Неужели Путин не понимает, держать Медведева главой правительства, после разоблачений Навального, как минимум нелепо,

Ну вот как раз только школьникам это и понятно, потому что именно на них дурацкие "разоблачения" Навальния и рассчитаны.
Вустер
Цитата(Derflinger @ 9.05.2017 - 10:33) *
Ну вот как раз только школьникам это и понятно, потому что именно на них дурацкие "разоблачения" Навальния и рассчитаны.

т.е.- трезвость мыслей и незамутнённость сознания присуща только школьникам, остальные...в процессе приобретения жизненного опыта теряют такой взгляд??))
Derflinger
Цитата
т.е.- трезвость мыслей и незамутнённость сознания

То есть, полное непонимание происходящего помноженное на кучу жареных псевдосенсаций.
Мэл
Цитата(Derflinger @ 9.05.2017 - 10:33) *

Этим школьникам затуманили мозги и наобещали золотые горы на халяву.

Электоратчики Навального

И снова про электоратчиков Навального. Школота и малолетние дебилы, которые скандируют: "Отдайте мне мою страну!" Хочется спросить, а что они успели сделать для своей страны?
Я не юрист, но мне кажется , что есть какие-то статьи в УК РФ, которые запрещают привлекать на политические акции детей и несовершеннолетних подростков. Очень удручает, что нет никакой адекватной реакции властей на это, лишь, мимолётное заявление Пескова, что, вроде бы, кажется, на митингах присутствовали несовершеннолетие и они получили денежное вознаграждение. Хочется крикнуть ему: ДА, ТАМ БЫЛИ ДЕТИ И ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЗА ЭТО БАБЛО!

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/92462-elektor...-navalnogo.html
Politikus.ru

Вустер
ну...ваще- то, что не всё в порядке в государстве российском понимают....не только школьники.
Полосатый Мух
Медведева никто не защищает, лично я его на кол бы посадил. Но при чём тут Навальный и его галиматья? )))
Вустер
дык...кроме Навального на Димона никто хвост не задирал ag.gif
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 9.05.2017 - 16:10) *
дык...кроме Навального на Димона никто хвост не задирал ag.gif

Так Димон попросил, Навальный отснял )
Вустер
ag.gif
а Путин сам попросил ВВС про него фильм снять )))
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 9.05.2017 - 16:28) *
ag.gif
а Путин сам попросил ВВС про него фильм снять )))

Да, на спор.
Вустер
ag.gif
ты думаешь, ВВС проиграло??))
ой...не стану тебе советовать, слушаю Шендера...ну жжёт ag.gif
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 9.05.2017 - 16:37) *
ag.gif
ты думаешь, ВВС проиграло??))
ой...не стану тебе советовать, слушаю Шендера...ну жжёт ag.gif

Без базара! Когда это Путин проигрывал.
Шендер несчастный и убогий человечишко. На Паниковского похож )
Мэл
Цитата(Вустер @ 9.05.2017 - 16:37) *
слушаю Шендера...ну жжёт

4i.gif Тебе щас полностью мозги промоют. ehmm.gif
Вустер
ну...не такая уж и жалкая и ничтожная личность))
ядом брызжет, но по делу ))
иногда надо слушать, чтобы не пребывать в несбыточных мечтах о некоем тихом дворцовом перевороте ae.gif
вот щас как раз было интервью, где он говорил о том, что бежать нашим кудесникам- некуда, их нигде не примут, даже в Сирии ))
что то, что сейчас происходит в стране уже даже не коррупция, а просто раздел страны, когда сынки приближённых к императору лиц владеют уже не просто газетами, заводами и пароходами....а отраслями промышленности.
это как раз то, что я тебе вчера говорила- грибница...и гробница для страны.

Цитата(Мэл @ 9.05.2017 - 16:53) *
4i.gif Тебе щас полностью мозги промоют. ehmm.gif

ag.gif
у меня мозги есть и я ими думаю, Мэл.
Полосатый Мух
Потому и брыжжит, что ничтожен и зело мерзостен.
А слушать я слушаю, но не таких смердящих насекомых. И то, что в стране происходит, понимаю вполне себе адекватно.
А дворцовый переворот - это такая моя маленькая мечта )
Вустер
Цитата(Полосатый Мух @ 9.05.2017 - 17:08) *
Потому и брыжжит, что ничтожен и зело мерзостен.
А слушать я слушаю, но не таких смердящих насекомых.

нееее....он забавен )) именно своей ярой ненавистью )) они откровеннее...

хотя был у меня один сайт (его года 2 назад закрыли), я его публикации старалась не читать ))
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 9.05.2017 - 17:28) *
нееее....он забавен )) именно своей ярой ненавистью )) они откровеннее...

Он забавен был раньше, на заре своего творчества. А сейчас это старая поношенная калоша ) Петросян тоже когда-то был забавен, а сейчас увидишь, и сразу мысль: "Когда же чёрт возьмёт тебя" )))
Вустер
нунезна......иногда...его можно послушать ) а Петросяна я никогда не слушала...не помню, и да...проект Куклы был хорош в своё время.
сейчас такое даже и немыслимо ai.gif
Полосатый Мух
А чего там слушать? Мерзкий ядовитый насекомый. Его даже раздавить как-то противно.
Вустер
)) в ты смотришь на него , как на ядовитое насекомое )) а ты попробуй за этим ядом увидеть то, что его так ...вывело из себя?
ну я бы поняла этот яд сразу после того, как Куклы закрыли...но сейчас что его подпитывает?
понимаешь?
в принципе- что его здесь держит, наверняка у него двойное гражданство, он не настолько уж популярен здесь, чтобы за его выступления и интервью платили большие деньги, тем более, как мне известно, Ухо вообще не платит приглашённым, его никуда не берут...ни на один канал...ну вот он бы мог уехать, но не едет....а почему?
я иногда себя спрашиваю?
ты можешь сказать, почему он продолжает жить в стране, которую презирает?
Полосатый Мух
Я думаю, он не едет потому, что там ему тоже не платят )))
Это просто такой тип человека - желчный, злой, мстительный, эгоцентричный. Да и хрен с ним, сам себя и сожрёт )))
Тимур
Цитата(Тимур @ 6.05.2017 - 20:59) *

Георгиевская ленточка-символ коллаборационист во времена Великой Отечественной войны.
Георгиевская ленточка никакого отношения к Великой отечественной войне не относиться. Мало того, путинская власть сделала двойную подмену:
1. Георгиевская ленточка никакого отношения к Великой отечественной войне не имеет.
2. Символом была красная ленточка, как ассоциация с красным флагом Победы, а гвардейская ленточка является как составная часть основного символа победы, как героизм, мужество…и её нужно заслужить. Таким образом, даже если георгиевскую ленточку переименуют в гвардейскую, то это будет всё равно принижением Великой Победы, т.к. основной символ победы-это Знамя Победы в Великой Отечественной войне.
И так:
1. Знамя Победы:

1.1 Ленточка:

2. Гвардейчкая ленточка, как достойное дополнение к основному символу Победы:

Георгиевская ленточка:
Основали её РИАНОВОСТИ, а ныне Рашатудей.
Цитата
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка
РОА:
Цитата
Русская освободительная армия (часто используется неофициальное сокращение РОА) — название вооружённых сил Комитета освобождения народов России, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1942—1944 гг.

Попрощаемся на 5 дней с Тимуром за выкладывание нацистских символов. В следующий раз будет пожизненный банн. Не доходит через голову, доведем через другое место. (Тигра)

Хорошо. Я дам только ссылку на официальный российский поисковик яндекс действующий в правовом поле РФ, так же можно.
https://yandex.ru/images/search?text=символ...&source=wiz

Георгиевская лента:
Цитата
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали.
Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии[2] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и дополнение к знамени и штандарта, данные цвета использовали на наградных петлицах на воротники и обшлага мундиров нижних чинов отличившихся частей[3]. В настоящее время используется как элемент Боевых знамён гвардейских частей в Российской Федерации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_....B5.D0.BD.D1.82

Гвардейская лента:
Цитата
Гварде́йская ле́нта — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвардейская_лента
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2017 - 10:07) *
Думаю, напиши я выше сказанное - уже через пару минут вечно б в БАНе парился!..

Не волнуйся товарищЪ - вечный бан до всех доберется ag.gif

Хотя тут другое. Особо возбуждающимся по поводу того, что народ объединился под каким то символом или движением: разработаете свой символ, возьмите из истории - и увлекайте народ. Но нет же, с дивана по клаве стучать - это всегда менее затратно и безопасно для физиономии ae.gif
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:12) *

Хотя тут другое. Особо возбуждающимся по поводу того, что народ объединился под каким то символом или движением: разработаете свой символ, возьмите из истории - и увлекайте народ. Но нет же, с дивана по клаве стучать - это всегда менее затратно и безопасно для физиономии ae.gif

Успокойтесь. В моём посте указано инициатор этого и естественно куратор и можно легко догадаться кто дал команду. Символы придумывать не надо они были и есть, прочтите внимательно мой пост, а вот новая власть придумала новый свой и с помощью СМИ (а это страшная сила на мозги граждан в руках плохих людей). Так что ваш выпад, это, мягко говоря, несуразица.
А историю нужно знать, а то вам просто переписывают историю и еще вы ложные символы защищаете. Просто удивительно.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:12) *

Ну, если кому-то не нравится имеющийся автомобиль - это не означает самому садиться за разработку и создание своего автомобиля - пассивная КРИТИКА тоже допускается. Критикующие Президента не обязательно сами хотят им стать...
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 10.05.2017 - 10:24) *
Символы придумывать не надо они были и есть

Все символы придуманы. Никто их с неба не спустил. И со временем они меняются - напомнить про свастику?
Так же могу напомнить как хохлы одно время глумились над нашим триколором, приписывая его "изобретение" власовцам.

Я совсем о другом говорю - нет никакой существенной разницы, под каким символом объединился народ. Это всего лишь символ.
А вот некотором очень не хочется такого объединения, вот и тратят время впустую.

Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2017 - 10:27) *
Ну, если кому-то не нравится имеющийся автомобиль - это не означает самому садиться за разработку и создание своего автомобиля

Не означает. Можно имеющийся не нравящийся выбросить и ходить пешком.
Зачем же осуждать того, кто ездит на подобном автомобиле?
Только из зависти ae.gif
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:32) *
Все символы придуманы. Никто их с неба не спустил. И со временем они меняются - напомнить про свастику?
Так же могу напомнить как хохлы одно время глумились над нашим триколором, приписывая его "изобретение" власовцам.

Я совсем о другом говорю - нет никакой существенной разницы, под каким символом объединился народ. Это всего лишь символ.
А вот некотором очень не хочется такого объединения, вот и тратят время впустую.

Не означает. Можно имеющийся не нравящийся выбросить и ходить пешком.
Только из зависти ae.gif

Есть символы, которые в мировой истории опорочены и со свастикой как раз это и произошло, но и георгиевская ленточка была запачкана фашисткой грязью, тем более она не является символом Победы.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:32) *
Можно имеющийся не нравящийся выбросить и ходить пешком.
Да, вроде, критиковалась и разоблачалась сама ленточка, а не те, кто её носит... Ну, да, ладно...
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 10.05.2017 - 10:58) *

Мне нонеча парадная форма "понравилась", железного креста только не хватает.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 10.05.2017 - 10:36) *
Есть символы, которые в мировой истории опорочены и со свастикой как раз это и произошло, но и георгиевская ленточка была запачкана фашисткой грязью, тем более она не является символом Победы.
В этой ленточке основной акцент делается на "Георгия Победоносца" - русского святого - воителя... А, уж, кто и на какое место надевал... Эдак и трусы не надевай, раз в таких же Гитлер ходил...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2017 - 10:39) *
Да, вроде, критиковалась и разоблачалась сама ленточка

Вот я тебе и советую - пойди покритикуй и поразоблачай автомобиль соседа. Все из твоего же примера )))

Все этим белоленточникам не то. Как "Бессмертный полк" - так шествие с фотографиями трупов, как "Георгиевская лента" - так разоблачение.
Я и предлагаю - возьмите денег у кураторов, нарежьте лент под свой фасон, хоть красных, хоть звездно-полосатых и раздавайте. Делов то?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:46) *
Вот я тебе и советую - пойди покритикуй и поразоблачай автомобиль соседа. Все из твоего же примера )))
Чего напал-то... Тут-то я, как раз, за красных... не мешай врагу маскироваться...
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:46) *

Все этим белоленточникам не то. Как "Бессмертный полк" - так шествие с фотографиями трупов, как "Георгиевская лента" - так разоблачение.
Я и предлагаю - возьмите денег у кураторов, нарежьте лент под свой фасон, хоть красных, хоть звездно-полосатых и раздавайте. Делов то?

Бессмертный полк - это изобретение белоленточников-либералов, если чё.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2017 - 10:49) *
Чего напал-то...

Это просто "критика" )))
Мало того, хочу заметить, что ни одной валяющейся ленточки не видел. Что-то пошло не так ag.gif
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 10.05.2017 - 10:44) *
Мне нонеча парадная форма "понравилась", железного креста только не хватает.

Во времена наших правнуков уже пойдут гей-парады.

А они всё хотят нас выставить врагами России, маскирующимися под коммунистов. Бггг
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2017 - 10:49) *
Чего напал-то... Тут-то я, как раз, за красных... не мешай врагу маскироваться...

Есть много доказательств как либералы во главе с Путиным маскируются под державников -ура-патриотов. Но это быстро и просто выявляется.

Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:54) *
Это просто "критика" )))
Мало того, хочу заметить, что ни одной валяющейся ленточки не видел. Что-то пошло не так ag.gif

Никто и не говорит про валяющиеся ленточки. Что хочешь зауши притянуть к ксении собчак?
Обсуждение идёт о новом символе победы придуманный РИАНОВОСТИ по указанию либералов во главе с Путиным под названием георгиевская ленточка.
Heartbeat
но и георгиевская ленточка была запачкана фашисткой грязью, тем более она не является символом Победы.

У нас является символом Победы,ничего не изменилось.

Тимур
Цитата(Heartbeat @ 10.05.2017 - 10:59) *
У нас является символом Победы,ничего не изменилось.

У вас, у власовцев, является, тут я не спорю.
Tigra
Цитата(Вустер @ 5.05.2017 - 16:31) *
тогда и от других НИЧЕГО не требуйте, вы видите, что Россия встала с колен- я вижу....совсем другую картину, у вас всё в шоколаде- стотыш раз говорила- скажите это учителям, врачам, учОным ( не из ВПК, а обычным, и не столичным), которые получают по 6- 16 тыс. в месяц...а на их жалобы им отвечают- идите...в бизнес...
вы считаете это нормальным, тогда действительно...бяда.
Доказательства я спрашиваю, когда упоминают о конкретных фактах (Например "гражданин М жулик и украл сто тыщ милиардов"), когда вы просто эмоционируете "всё плохо", то это ваше право....
Учителя, врачи и ученые, а равно как и любые ДРУГИЕ специальности. Тут один единственный совет для ВСЕХ (вне зависимости от сферы деятельности) - Будьте профи и не бойтесь работы. Как правило профи ВСЕГДА получает выше средней по отрасли. Да и плакать о "невозможности устроится" у профи причин, как правило, не бывает. Если же вы решили работать в определенной сфере, то, как минимум нужно понимать уровень доходности в данной сфере.
По поводу з/п врачей по 10000, а заведущего пол-ляма, это, на секунду косяк Системы министерства Здравоохранения, вызванный либирализацией законов в сфере Здравоохранения. В таком случае нужно просто дружно (коллективом) писать заявления на увольнение, и в причинах указывать - воровство главврача и его зама. Вот ТОГДА будет неслабых хипеж и разборки.

Цитата(Ангел Рая @ 6.05.2017 - 11:52) *
Путин за 15 лет правления что сделал?
1)Для начала убрал наиболее одиозных евреев-олигархов (Березовский, Гусинский, Ходорковский итп).
2)Окультурил "бизнесменов", заставил их в большинстве случаев уважать закон. (кто был в бизнесе в 90-е и сейчас прекрасно видит разницу)
3) укоротил бандитов, кого посадив, кого заставив перейти в правовое поле.
4) Заставил корпорации (да и просто компании) платить налоги.
5) Восстановил Армию, частично Флот (просто флот восстановить дороже, сложнее, да и менее необходимо, если честно)
6) Вернул России уважение на международной арене. (Кто бы мне в нулевые рассказал, что ЮСа будет согласовывать с РФ полеты ЮСовских самолетов над Сирией, я бы отнес это к фантастическом бреду)
7) Вернул гражданам России самоуважение (что само по себе как бы не важнее всего вышеперечисленного)
8) Без крови вернул России Крым. (за одно это половину грехов списать можно)
И далее, далее далее.....

Цитата(Тимур @ 6.05.2017 - 21:59) *
Я, где-то сказал, что снайперы были в 91-г? Да и фильм запилил, где чётко написано 93-г.
Фраза так звучала.

Тигра, ты, утверждаешь, что твой собутыльник, по пьяни тебе рассказывал, как было и ты это приводишь как доказательство, а свидетельство участников событий, да и не простые люди, не гражданские, а офицеры спецназа, заместитель министра обороны не авторитет, с твоей точки зрения твоему собутыльнику нужно верить.
Для меня авторитетом являются те, кто непосредственно учавствовал в тех или иных собятиях, а не официальные ТЗ победившей (или проигравшей) стороны. Знаете ли, официоз всегда предвзят, следовательно, как минимум, лукавит, в том или ином факте. Так, что если мне участники говорят, что стреляли из "калашей-пятерок", то я больше склонен им верить, чем тем, кто заявляет о "неизвестных снайперах".

И так, раз ты пытаешься оправдать, то ты полностью поддерживаешь ельциновскую сторону.
Не, мне обе стороны сугубо похрен. Одно "геволюцеоннеры", задавили других "геволюционнеров". Уверен, что победи Хасбулатов и Руцким, России выпало бы ничуть не меньше испытаний.

В котором участвовал и Путин, он же не с луны упал. Так что не надо отделять Путина от Ельцина.
И что? Путин должен был с неба упасть? Что бы возглавить Систему, нужно быть её участником, как минимум.

И да, Тигра, хватит истерить, как красна девица.
Где?

Цитата(bate @ 9.05.2017 - 10:40) *
это же роняет имидж страны . Вот 11-классник понимает, а Путин нет.
То ли интеллект ниже, чем у ребёнка, то ли социальная ответственность ниже плинтуса.
Толи вопли "пятой колонны" Путину плоско параллельны. Димон ему нужен для своих целей, и пока нужен "Навальный будет лаять, а караван идти"....

The Mentalist
Цитата(Тимур @ 10.05.2017 - 10:51) *
Бессмертный полк - это изобретение белоленточников-либералов, если чё.

Не надо себе присваивать чужие изобретений
Цитата
Ещё до появления названия «Бессмертный полк» такие же по содержанию акции проходили и в других городах страны. Самая ранняя из известных — в 1965 году учащиеся новосибирской школы № 121 прошли по улицам города с фотографиями ветеранов[4]. В Иерусалиме в 1999 году горожане выносили на улицы портреты солдат в День Победы. Марш потомков «Заменим вас в строю!» прошёл в 2009 году в Севастополе[5]. В 2006 году в Ухте в День Победы подростки принесли к Вечному огню портреты солдат. В Пермском крае ещё в 1985 году женщины, жёны и дочери солдат пронесли по улицам Соликамска портреты своих родных.

По собственному признанию Председателя совета ветеранов Тюменской области Геннадия Иванова, увидев в 2007 году сон[6][7], тот организовал акцию «Парад Победителей», на которой люди с портретами своих родственников-фронтовиков прошли по главной улице города Тюмени[8][9]. Начинание Тюмени по призыву Геннадия Иванова подхватили другие регионы России, и два года спустя «Парады победителей» прошли в Казани, Кемерове, Новосибирске — почти в 20 регионах России.

Цитата(Тимур @ 10.05.2017 - 10:55) *
Никто и не говорит про валяющиеся ленточки. Что хочешь зауши притянуть к ксении собчак?

Чего???? Никто не говорит? Может вернемся к обсуждению двухдневной давности?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 10.05.2017 - 10:54) *
Это просто "критика" )))
... или ты, просто, не видел...
Цитата(Tigra @ 10.05.2017 - 11:08) *
1)Для начала убрал наиболее одиозных евреев-олигархов (Березовский, Гусинский, Ходорковский итп).
Зато, очевидно, для конца - оставил не менее одиозных русских олигархов - Сечина, Тимченко, Потанина, Прохорова, Евтушенкова и т.д.. Или они воруют меньше?
Цитата(Tigra @ 10.05.2017 - 11:08) *
6) Вернул России уважение на международной арене.
Скорее, заставил с ней считаться ... это - далеко не всегда одно и то же... Уважение - это когда тебя приглашают в коалиции, садятся с тобой за один стол на международных встречах... Когда последний раз из России или в Россию кто-то приезжал по приглашению с ДРУЖЕСКИМ визитом? Ну, кроме Президентов Казахстана и Белоруссии, конечно...
Dr. Zlo
Цитата(Tigra @ 10.05.2017 - 12:08) *
По поводу з/п врачей по 10000, а заведущего пол-ляма, это, на секунду косяк Системы министерства Здравоохранения, вызванный либирализацией законов в сфере Здравоохранения. В таком случае нужно просто дружно (коллективом) писать заявления на увольнение, и в причинах указывать - воровство главврача и его зама. Вот ТОГДА будет неслабых хипеж и разборки.

Не знаю про врачей, но по поводу среднего и младшего мед персонала руководство больниц и поликлиник, да и не только их, давно уже "не парятся", открыто заявляя: "Не нравится, валите!" И никто разбираться не будет. Благо сейчас безработица и набрать новых не проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.