Цитата(Вустер @ 5.05.2017 - 16:31)

тогда и от других НИЧЕГО не требуйте, вы видите, что Россия встала с колен- я вижу....совсем другую картину, у вас всё в шоколаде- стотыш раз говорила- скажите это учителям, врачам, учОным ( не из ВПК, а обычным, и не столичным), которые получают по 6- 16 тыс. в месяц...а на их жалобы им отвечают- идите...в бизнес...
вы считаете это нормальным, тогда действительно...бяда.
Доказательства я спрашиваю, когда упоминают о конкретных фактах (Например "гражданин М жулик и украл сто тыщ милиардов"), когда вы просто эмоционируете "всё плохо", то это ваше право....
Учителя, врачи и ученые, а равно как и любые ДРУГИЕ специальности. Тут один единственный совет для ВСЕХ (вне зависимости от сферы деятельности) - Будьте профи и не бойтесь работы. Как правило профи ВСЕГДА получает выше средней по отрасли. Да и плакать о "невозможности устроится" у профи причин, как правило, не бывает. Если же вы решили работать в определенной сфере, то, как минимум нужно понимать уровень доходности в данной сфере.
По поводу з/п врачей по 10000, а заведущего пол-ляма, это, на секунду косяк Системы министерства Здравоохранения, вызванный либирализацией законов в сфере Здравоохранения. В таком случае нужно просто дружно (коллективом) писать заявления на увольнение, и в причинах указывать - воровство главврача и его зама. Вот ТОГДА будет неслабых хипеж и разборки.
Цитата(Ангел Рая @ 6.05.2017 - 11:52)

Путин за 15 лет правления что сделал?
1)Для начала убрал наиболее одиозных евреев-олигархов (Березовский, Гусинский, Ходорковский итп).
2)Окультурил "бизнесменов", заставил их в большинстве случаев уважать закон. (кто был в бизнесе в 90-е и сейчас прекрасно видит разницу)
3) укоротил бандитов, кого посадив, кого заставив перейти в правовое поле.
4) Заставил корпорации (да и просто компании) платить налоги.
5) Восстановил Армию, частично Флот (просто флот восстановить дороже, сложнее, да и менее необходимо, если честно)
6) Вернул России уважение на международной арене. (Кто бы мне в нулевые рассказал, что ЮСа будет согласовывать с РФ полеты ЮСовских самолетов над Сирией, я бы отнес это к фантастическом бреду)
7) Вернул гражданам России самоуважение (что само по себе как бы не важнее всего вышеперечисленного)
8) Без крови вернул России Крым. (за одно это половину грехов списать можно)
И далее, далее далее.....
Цитата(Тимур @ 6.05.2017 - 21:59)

Я, где-то сказал, что снайперы были в 91-г? Да и фильм запилил, где чётко написано 93-г.
Фраза так звучала.

Тигра, ты, утверждаешь, что твой собутыльник, по пьяни тебе рассказывал, как было и ты это приводишь как доказательство, а свидетельство участников событий, да и не простые люди, не гражданские, а офицеры спецназа, заместитель министра обороны не авторитет, с твоей точки зрения твоему собутыльнику нужно верить.
Для меня авторитетом являются те, кто непосредственно учавствовал в тех или иных собятиях, а не официальные ТЗ победившей (или проигравшей) стороны. Знаете ли, официоз всегда предвзят, следовательно, как минимум, лукавит, в том или ином факте. Так, что если мне участники говорят, что стреляли из "калашей-пятерок", то я больше склонен им верить, чем тем, кто заявляет о "неизвестных снайперах".

И так, раз ты пытаешься оправдать, то ты полностью поддерживаешь ельциновскую сторону.
Не, мне обе стороны сугубо похрен. Одно "геволюцеоннеры", задавили других "геволюционнеров". Уверен, что победи Хасбулатов и Руцким, России выпало бы ничуть не меньше испытаний.

В котором участвовал и Путин, он же не с луны упал. Так что не надо отделять Путина от Ельцина.
И что? Путин должен был с неба упасть? Что бы возглавить Систему, нужно быть её участником, как минимум.

И да, Тигра, хватит истерить, как красна девица.
Где?
Цитата(bate @ 9.05.2017 - 10:40)

Неужели Путин не понимает, держать Медведева главой правительства, после разоблачений Навального, как минимум нелепо,
это же роняет имидж страны . Вот 11-классник понимает, а Путин нет.
То ли интеллект ниже, чем у ребёнка, то ли социальная ответственность ниже плинтуса.
Толи вопли "пятой колонны" Путину плоско параллельны. Димон ему нужен для своих целей, и пока нужен "Навальный будет лаять, а караван идти"....