Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 11:19) *
Наташенька, неужели Вас там не учили мировой истории, кто всегда начинал войны?

У меня хороший знакомый, много лет жил в Америке, по контракту. ( в 80е) Тогда его дочь училась в 5 классе. Так он говорил, что одна учительница всегда оставалась с его дочерью и расспрашивала о том, что творится в мире.

Так как цензура СМИ была такой, что люди в США не знали практически ничего о мире. Не зря их знаменитая Псахи, такие ляпы выкидывала, что у нас ученики начальных классов знают больше.

Ну, хотя бы такой пример, как они сетовали, что русская подводная лодка подплыла тайно к границе Белоруссии. И так почти каждый из их представителей власти, а что уж говорить о простых американцах.

Видимо и Вас там оцифровали.

Дело не в цензуре, а в промывании мозгов российскими СМИ! ag.gif
Просто гражданам США и их СМИ нет особого дела до того, чего в РФ творится.
Это у нас, что не включи, или про США рассказывают, или про Украину.
А им на нас пофиг...
Как и всему миру, по большому счету.
Я тут 7 лет назад был в Уругвае. Там меня встречали радостными приветствиями: "Мир! Горбачев! Перестройка!" ag.gif
Просто это было последнее, что они знают о нас.

То ли дело у нас: каждая бабка знает даже, сколько миллиардов на счете у Зеленского ag.gif ag.gif ag.gif
Za сахар!
1)
Цитата
Если что, мы все против войны ae.gif, но войны бывают освободительные, как в данном случае инициировал Путин..
Освободить территорию Украины от нациков...., которые расцвели и пустили корни с западной подачи

2)
Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 11:25) *
Так для Запада, освобождать от нацистов, это самое страшное. Они и в 30е годы радовались, когда в Германии пришёл к власти Гитлер.

1. Вот смеху-то! А Гитлер вторгся в СССР с целью освободить народы мира от большевистской коммунистической заразы. Тоже освободительная война чтоль? ag.gif
Вы если не знаете нифига, то почитайте, что под любую войну пропаганда всегда подводит какаю-то благую цель...

2. А то в СССР не радовались, с Гитлером не сотрудничали, даже поздравления со взятием Парижа ему слали, совместно Бресткую крепость штурмовали и т.д...
Учите, чтоль историю своей страны, горе-патриоты! ag.gif

Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 11:31) *
Россия никогда не бомбила мирные дома. Даже когда там стояли орудия, установленные нациками.

А зря, если бы разнесли те "Грады" которые устанавливали возле школ, то и не стали бы эти фашисты их там устанавливать, понимая, что их это не спасёт. Меньше было бы жертв, которые гибли от обстрела самих же нациков. Из этих орудий.

Да, на фотки или видео хотя бы Мариуполя гляньте!
Чьих рук дело? ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 17:07) *
А им на нас пофиг...
Я тут 7 лет назад был в Уругвае. Там меня встречали радостными приветствиями: "Мир! Горбачев! Перестройка!" ag.gif

То ли дело у нас: каждая бабка знает даже, сколько миллиардов на счете у Зеленского ag.gif ag.gif ag.gif

Я об Америки и о Западе знал ещё в 70е - 80е из прямых уст. Мой дядя, полковник КГБ, много лет работал в разведке, под прикрытием, уж он то мне много потом об этом Западе рассказал. (особенно его жена, они оба работали на разведку, там и потеряли своё здоровье, жена рано умерла, а дядя прожил больше) И ещё пару моих родственников часто ездили (ПО РАБОТЕ) во многие страны в том числе и в США, уж я то знал это ещё до перестройки и интернета.

Так что СМИ тут не при чём.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 14:07) *
А им на нас пофиг...

Лева, неужели это ты?
Кстати, откуда знаешь, что простым гражданам нет дела вообще до того, что творится в России?
Извини, но в этом твоем сообщении противоречащее друг другу утверждение.
Если простой американец не интересуется тем, что происходит в России, то откуда он вообще тогда знает оРоссии?
И как же тогда твердящие с утра до ночи американские СМИ, что Трамп был "куплен" Россией, российские хакеры "просто живут" в Пентагоне и знают все секреты армии США? И многая... многая подобная...
Думаю, что американского обывателя уже достали с "новостями" про Россию, а ты все ноешь, что про Россию вообще ничего не знают...
Смешной ты... что тебя так повернуло то? Кто чем обидел?
hook
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 15:14) *
Да, на фотки или видео хотя бы Мариуполя гляньте!
Чьих рук дело? ag.gif

ВСУшников, нАвозов, нацбатов, терробороны, Зеленского и Со при согласии США, Англии, НАТО... все мариупольцы про это знают, а сейчас и навозы из Азовстали расскажут... так что следи за новостями... обиженка ag.gif

Цитата(Артиша @ 18.05.2022 - 15:18) *
Лева, неужели это ты?
Кстати, откуда знаешь, что простым гражданам нет дела вообще до того, что творится в России?
Если простой американец не интересуется тем, что происходит в России, то откуда он вообще тогда знает оРоссии?
И как же тогда твердящие с утра до ночи американские СМИ, что Трамп был "куплен" Россией, российские хакеры "просто живут" в Пентагоне и знают все секреты армии США? И многая... многая подобная...
Думаю, что американского обывателя уже достали с "новостями" про Россию, а ты все ноешь, что про Россию вообще ничего не знают...

Это не Лева - это половая тряпка, которая в умелых руках запада размазывает лживую грязь "причудливыми узорами".... как хорошо на Западе, как все плохо в России...
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 18.05.2022 - 14:18) *
Лева, неужели это ты?

Ну вы же знаете, к примеру, о Новой Зеландии...
Но не смотрите же ежедневно новости про нее и не следите, что там творится? Без интернета не знаете даже кто у них президент, верно?

РФ давно уже даже первенство среди угроз в США уступила.
Сейчас большинство американцев считает, что главная военная и экономическая угроза США - это Китай.
Наверное, больше новостей смотрят про Китай теперь ag.gif

Цитата(hook @ 18.05.2022 - 14:28) *
ВСУшников, нАвозов, нацбатов, терробороны, Зеленского и Со при согласии США, Англии, НАТО... все мариупольцы про это знают, а сейчас и навозы из Азовстали расскажут... так что следи за новостями... обиженка ag.gif

Да ладно!
Как же они могли все так разбомбить, когда ВС РФ давно заявляли, что у ВСУ уничтожена вся авиации, нет ракет и заканчиваются снаряды?
Вы совсем заврались! ag.gif

Я обиженка? Это вы обиженка на Украинцев и весь мир в придачу... ag.gif
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 14:31) *
Ну вы же знаете, к примеру, о Новой Зеландии...
Но не смотрите же ежедневно новости про нее и не следите, что там творится? Без интернета не знаете даже кто у них президент, верно?

РФ давно уже даже первенство среди угроз в США уступила.
Сейчас большинство американцев считает, что главная военная и экономическая угроза США - это Китай.
Наверное, больше новостей смотрят про Китай теперь ag.gif

Я обиженка? Это вы обиженка на Украинцев и весь мир в придачу... ag.gif

Левчик, я о многом знаю... представь себе... а то, что американцев перекормили новостями про Россию и Китай, то что уж тут удивительного то? Мы же главные угрозы няшным США...
Вот про Украину они действительно не знали... и она им бы не сдалась... но...
финансовый кризис и Америке срочно нужна маленькая победоносная война против России... вернее, против наших ресурсов... причем чужими руками.
И в ход пошла откормленная для этого Украина...
Думаешь, в итоге у Америки получится?
Америка с ее политикой - страна аутсайдер... согласен?

Да... ты знаешь, что по вооружениям США имеют 3+, а Россия 5+... вот не ожидали они такой подлянки от диких неумытых варваров с дубинами и топорами...

Левушка... да обиженка ты... прими как лекарство.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 14:07) *
Дело не в цензуре, а в промывании мозгов российскими СМИ!

Вот тебе и таким как ты и промывать нечего... Ты безмозглый bj.gif
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 18.05.2022 - 15:03) *
Левчик, я о многом знаю... представь себе... а то, что американцев перекормили новостями про Россию и Китай, то что уж тут удивительного то? Мы же главные угрозы няшным США...
Вот про Украину они действительно не знали... и она им бы не сдалась... но...
финансовый кризис и Америке срочно нужна маленькая победоносная война против России... вернее, против наших ресурсов... причем чужими руками.
И в ход пошла откормленная для этого Украина...
Думаешь, в итоге у Америки получится?
Америка с ее политикой - страна аутсайдер... согласен?

Да... ты знаешь, что по вооружениям США имеют 3+, а Россия 5+... вот не ожидали они такой подлянки от диких неумытых варваров с дубинами и топорами...

Левушка... да обиженка ты... прими как лекарство.

Ошибаетесь! ag.gif
Основным противником США в 2021 году Китай посчитали 52% респондентов. Второе место заняла Россия, но с большим отрывом — ее угрозой назвали только 14% опрошенных американцев.
https://www.forbes.ru/society/448085-amerik...clid=l3bkh1ylj9

Так это же не Украина напала на РФ, а наоборот...
Да и выгода пока только у РФ-ии.
Так что кому нужна была эта война - я бы поспорил! ag.gif

У кого сколько по вооружениям я не знаю.
Хотя, ясное дело, все тут в курсе - в армии США служили, все секреты знают, оружием пользовались.... ag.gif ag.gif ag.gif
Это только практика покажет. Типа "смогли взять один завод за 80 дней".
Остальное - пропаганда. ah.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 15:39) *

bj.gif bm.gif
Дебил
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 18:39) *
Ошибаетесь! ag.gif

А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! 8 лет не спорил, когда эти укрофашисты убивали детей и женщин.? А я знаю почему, потому, что сам такой, дай тебе автомат и завтра будешь стрелять по детям.

Твои нацики 8 лет упрашивали Путина, чтобы он наконец дал Вам по зубам.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 15:57) *
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! 8 лет не спорил, когда эти укрофашисты убивали детей и женщин.? А я знаю почему, потому, что сам такой, дай тебе автомат и завтра будешь стрелять по детям.

Твои нацики 8 лет упрашивали Путина, чтобы он наконец дал Вам по зубам.

А чего вы 10 лет не возмущались, пока РФ бомбила Грозный и убивала чеченцев? ag.gif

Наоборот. Это такие как вы завтра будут стрелять в своих соотечественников, соседей или друзей, если вам мозги прополоскают и назовут их нацистами или какими-то другими врагами.
Про 37-й год забыли? Подтверждение моих слов.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 15:39) *
Ошибаетесь! ag.gif
Основным противником США в 2021 году Китай посчитали 52% респондентов. Второе место заняла Россия, но с большим отрывом — ее угрозой назвали только 14% опрошенных американцев.
https://www.forbes.ru/society/448085-amerik...clid=l3bkh1ylj9

У кого сколько по вооружениям я не знаю.
Хотя, ясное дело, все тут в курсе - в армии США служили, все секреты знают, оружием пользовались.... ag.gif ag.gif ag.gif
Это только практика покажет. Типа "смогли взять один завод за 80 дней".
Остальное - пропаганда. ah.gif

Дурочку не включай.
Все ты хорошо понимаешь.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 16:09) *

Че? И кто подтверждает?
Предатель Солженицын?
Шестерка Сванидзе?
Брат сбежавшего как трусливый заяц рыжего Чубайся Игорь Чубайс?
и им подобные?

не позорься... есть умные, грамотные, профессиональные историки, которые давно разбили эту ложь...
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 15:09) *
А чего вы 10 лет не возмущались, пока РФ бомбила Грозный и убивала чеченцев? ag.gif

Наоборот. Это такие как вы завтра будут стрелять в своих соотечественников, соседей или друзей, если вам мозги прополоскают и назовут их нацистами или какими-то другими врагами.
Деду этого не понять. Большинство россиян уже давно генетически мутировали в результате почти 100-летней селекции. Сегодня большинство - это потомки терпил, вертухаев и стукачей - серой безликой биомассы с IQ<70, способные только повторять за телевизором. Эрудиция и интелект Шарикова.
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 18:32) *
Деду этого не понять. Большинство россиян уже давно генетически мутировали в результате почти 100-летней селекции. Сегодня большинство - это потомки терпил, вертухаев и стукачей - серой безликой биомассы с IQ<70, способные только повторять за телевизором. Эрудиция и интелект Шарикова.

Что пархатый пост принял у нацисткой тряпки... теперь ты тут свои пуканы после свинины со сметаной пускаешь? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 17:32) *

А ты Умный? Сколько лет среди терпил и шариковых строил коммунизм? Говорил, как Шариков пламенные речи, обещал коммунизм уже скоро, ты коммунистический терпила врал как приказывали "старшие товарищи"! Это у тебя эрудиция и интеллект (пишется с двумя "л") Шарикова, а сейчас ты хочешь учить Россию как жить? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 17:32) *
Большинство россиян уже давно генетически мутировали в результате почти 100-летней селекции

Эт евреи мутировали))
Вас давно разбавили русские bd.gif vh.gif и не только)

Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 17:32) *
способные только повторять за телевизором. Эрудиция и интелект Шарикова.

А ты даже на это не способен...
Историк, блин..
bj.gif китай и коммунизм не совместимы)))
Ухаха))

Сидит еще тут, рассуждает...
Ну испеку я тебе торт...
Так и жди bj.gif ag.gif vh.gif
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 18.05.2022 - 16:41) *
Что пархатый пост принял у нацисткой тряпки... теперь ты тут свои пуканы после свинины со сметаной пускаешь? ag.gif
Не усложняй, русская свинья. Просто, прикольно почитать твоё свинячье хрюканье. Какой твой пост ни возьми - не найдёшь ни ссылки, ни информации - одни сплошные быдло-сблёвы и плебейское хамство bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Путин готовится к операции на фоне онкологии, болезни Паркинсона и шизоаффективного расстройства...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 17:51) *
Не усложняй, русская свинья. Просто, прикольно почитать твоё свинячье хрюканье. Какой твой пост ни возьми - не найдёшь ни ссылки, ни информации - одни сплошные быдло-сблёвы и плебейское хамство bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Путин готовится к операции на фоне онкологии, болезни Паркинсона и шизоаффективного расстройства...

Жаль, что ты так сильно болеешь перечисленными болезнями и готовишься к операции... мы будем за тебя переживать! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 14:57) *
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! 8 лет не спорил, когда эти укрофашисты убивали детей и женщин.?
И, много убили? Ссылки с цифрами есть? А, то, ведь, вы мастера патетической брехни. Всегда у вас "немцы" виноваты. А потом оказывается, что это вы сами почти 20 тысяч пленных поляков в Катынском лесу расстреляли. И "28 героев-панфиловцев" никаких не было - тоже ваша брехня. Да, и ваша шизофреничка Космодемьянская женщин с малыми детками на лютый мороз готова было выгнать, а их хаты сжечь, только, видишь ли, чтоб немцам негде ночевать было. Очень правильно сделали, что помешали ей и казнили эту маньячку.
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2022 - 18:51) *
Не усложняй, русская свинья. Просто, прикольно почитать твоё свинячье хрюканье. Какой твой пост ни возьми - не найдёшь ни ссылки, ни информации - одни сплошные быдло-сблёвы и плебейское хамство

Зато твои ранние посты пестрят ссылками из ***внотеки и культурными оборотами речи....

Ссылка опять оттуда же и ничего общего с реальностью не имеет.... туфта... נשיקת דוב רוסי מתחת לסינר ag.gif
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 18.05.2022 - 17:01) *
Че? И кто подтверждает?
Предатель Солженицын?
Шестерка Сванидзе?
Брат сбежавшего как трусливый заяц рыжего Чубайся Игорь Чубайс?
и им подобные?

не позорься... есть умные, грамотные, профессиональные историки, которые давно разбили эту ложь...

Какую ложь, что советские граждане стучали друг на друга во внутренние органы?
Акститесь! Это даже сами внутренние органы давно подтвердили, безо всяких историков... ag.gif

Сколько было травли "врагов народа" среди собственных граждан, а потом оказалось, что многие из них совсем и не враги были.
Так что, некоторые только и ждут команды ФАС! ag.gif

Наивным же завтра расскажут, что вот где-то фашисты и нацисты и их надо уничтожить. Да неужели быдло-патриоты с недоверием отнесутся, про презумпцию невиновности вспомнят, проверять будут... Да нет же! ag.gif
Нетереблённый долгунец
Цитата(ValeraS @ 18.05.2022 - 11:19) *
Ну, хотя бы такой пример, как они сетовали, что русская подводная лодка подплыла тайно к границе Белоруссии. И так почти каждый из их представителей власти, а что уж говорить о простых американцах.

Ты имел неосторожность утверждать, что виртуозно владеешь интернетом. Потому принеси ссылку на свою писанину)
Зачем постить свои фантазии?)
Вероятно у тебя в голове настолько всё перемешалось, что выданное путаешь с заявлением Псаки про шестой флот:
"В случае вторжения Беларуси на территорию Украины шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Беларуси"
Так это две большие разницы, дедуся))
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 18.05.2022 - 21:42) *
Какую ложь, что советские граждане стучали друг на друга во внутренние органы?
Акститесь! Это даже сами внутренние органы давно подтвердили, безо всяких историков... ag.gif

Сколько было травли "врагов народа" среди собственных граждан, а потом оказалось, что многие из них совсем и не враги были.
Так что, некоторые только и ждут команды ФАС! ag.gif

Наивным же завтра расскажут, что вот где-то фашисты и нацисты и их надо уничтожить. Да неужели быдло-патриоты с недоверием отнесутся, про презумпцию невиновности вспомнят, проверять будут... Да нет же! ag.gif

Солженицина начитался? Ещё профессор Преображенский говорил: "Не читайте с утра большевистских газет"... и за быдло патриотов ответишь, поживёшь под нарами с опущенными вместе... ag.gif
ValeraS
Цитата(Neputin @ 19.05.2022 - 0:55) *
Ты имел неосторожность утверждать, что виртуозно владеешь интернетом. Потому принеси ссылку на свою писанину)
Зачем постить свои фантазии?)
Вероятно у тебя в голове настолько всё перемешалось, что выданное путаешь с заявлением Псаки про шестой флот:
"В случае вторжения Беларуси на территорию Украины шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Беларуси"
Так это две большие разницы, дедуся))

Сегодня трудно приводить ссылки. Так как у нас в России, многие видео с ляпами америкосов и их президентов просто убирают.

Но всё-таки кое что нашёл:

Девять самых тупых цитат Джен Псаки (представитель госдепартамента режима США)⁠⁠.

1. О берегах Белоруссии

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".

2. О "выборных каруселях"

"Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих".

На вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое "выборная карусель", Псаки призналась, что просто читает текст и не знает, что это значит. Но пообещала уточнить у своих коллег.

Журналист уточнил, что речь не идет о катающихся детях на карусели, она ответила: "Думаю, нет, у них там свои технологии".

3. О поставках газа из Европы в Россию

"Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".

4. О прошлом Виктории Нуланд

"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".
Псаки, отвечая на уточняющий вопрос, предположила, что на борту этого рыболовецкого судна Нуланд могла узнать русскую ненормативную лексику.

Журналисты отметили, что заместитель госсекретаря ругалась по-английски, не используя выражения на русском.

"Ладно, это я пошутила", - сказала Псаки, и сама же посмеялась над своей "шуткой". Но представители СМИ ее веселья почему-то не разделили.

5. О долге Украины за газ

На вопрос о требованиях России заплатить за газ, поставленный на Украину, и о том, что оплата поставленного товара – это основа нормальных товарно-денежных отношений, Джен высказала свою точку зрения:

"Я понимаю, что они говорят. Но если учесть соглашения, которые заключались между странами в прошлом, и то, что происходит сейчас, очевидно, что это уже не просто бизнес-спор".

Дополнительно разобраться в вопросе она пообещала тогда, когда вернется в офис.

6. О визитах представителей США на Украину

Примечательной была реакция официального представителя Госдепа на вопрос о том, что украинские власти посылали войска в Восточную Украину сразу после визита в Киев высокопоставленных представителей США:

"Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова".
А на просьбу все же дать ответ Псаки предложила перейти к следующему вопросу.

7. О фотографиях Бабая

Еще один перл был связан с обсуждением доказательств Госдепа относительно присутствия российских военных на востоке Украины. В качестве доказательств Псаки привела фотографии, где был запечатлен ополченец из Славянска по прозвищу Бабай:

"Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России".

Журналисты остались в недоумении и попытались развить тему, спросив у Псаки, зависит ли теперь вся разведка правительства США от фотографий в интернете. Но ее ответ ситуацию не прояснил:
"Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами".

8. Об увольнении

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки на своей странице в Twitter опровергла информацию о своем увольнении.
По ее словам, она "все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина".

9. Об оскорблении Дещицы в адрес В.В.Путина.

"Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве".

НО ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО.

Бушизм не пройдет
Рекордсменом по числу ляпов, безусловно, является Джордж Буш-младший. За время президентства он в публичных выступлениях оплошностей допустил больше, чем Псаки и Керри вместе взятые за всю жизнь. Для его афоризмов даже придумали специальный термин — «бушизмы».

Весь текст тут:

https://blognews.am/rus/news/170698/

И ЭТО ЛИШЬ КАПЛЯ В МОРЕ, ЕСЛИ ВСЁ ПРИВЕСТИ ТУТ, ТО ДНЯ НЕ ХВАТИТ ЭТО ПРОЧЕСТЬ..

DJ
Живой ещё полковник? Алиночка мозг не выносит. Шутка. Алиночка вынесет все. Куда ж она теперь денется.
hook
Цитата(Sun Dance @ 19.05.2022 - 11:04) *
Живой ещё полковник? Алиночка мозг не выносит. Шутка. Алиночка вынесет все. Куда ж она теперь денется.

Ну да, невольно будет выносить вам упырям мозг... куда вы денетесь с подводной лодки.... чувствуется по вашим быдлячим постам, что мозг уже начинайт покидать ваши "ящики"...
Мэл
Цитата(Sun Dance @ 19.05.2022 - 10:04) *

В соседней теме верещит о хамстве, здесь сам хамит.

Типичная двуличность!
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 18.05.2022 - 22:10) *
Солженицина начитался? Ещё профессор Преображенский говорил: "Не читайте с утра большевистских газет"... и за быдло патриотов ответишь, поживёшь под нарами с опущенными вместе... ag.gif

Даже любопытно, вы сколько раз сидели? ag.gif

az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

Нашел тут сравнение цен за 2006 - 2012 и 2022 год в одной известной сети магазинов.
Можно наглядно сравнить насколько россияне стали "лучше" жить за последние годы

Смотрим:
Тушенка подорожала в 6,5 раз
Масло сливочное - в 9,5 раз
Творог - в 5,5 раз
Гречка - в 6,5 раз
Сгущенка - в 7,5 раз
Детские питание - в 5,2 раза

Лола Лоу
Новый избранник дочери Путина Тихоновой – артист балета Зеленский. Пара воспитывает дочь, - СМИ.
19 мая вышло совместное расследование российского издания "Важные истории" и немецкого Der Spiegel, в котором говорится, что младшая дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова в последние годы живет с известным российским артистом балета Игорем Зеленским.

со ссылкой на "Гордон".

Зеленский (однофамилец президента Украины Владимира Зеленского) в 2016 году возглавил Баварский государственный оперный балет и с тех пор, вероятно, живет в немецком Мюнхене.

Когда познакомились Зеленский и Тихонова, неизвестно. По данным "Важных историй", с 2017 года дочь Путина жила на две страны, регулярно (иногда по несколько раз в месяц) летая в Мюнхен, а в 2019-м переехала в Германию.

Источники "Важных историй" сообщили, что у Зеленского и Тихоновой есть дочь, которая родилась в 2017 году. Собеседник Der Spiegel в Баварском балете сказал, что артист, "вероятнее всего, - партнер дочери Путина", хотя журналисты не спрашивали об их семейных связях. Издание пишет, что имеет копии паспортов всех троих – журналисты получили документы из электронной почты охранника Тихоновой Алексея Скрипчака, который покупал паре и ребенку билеты на чартерный рейс из Мюнхена в Москву в 2019 году.

"Важные истории" отмечают, что в балетном мире ходят слухи о "крутом нраве" Игоря Зеленского и его репутации "плохого парня", но российский "Коммерсантъ" писал еще в 2016 году, что у него "по непроверенным данным" есть серьезная поддержка на высоком уровне.

52-летний Зеленский в 2018 году вошел в наблюдательный совет фонда "Национальное культурное наследие", который отвечает за строительство культурно-образовательных комплексов в российских регионах. Инициировал проект лично Путин. Контракт артиста с Баварским балетом должен был закончиться в 2025 году, но 4 апреля он объявил об уходе с должности из-за "семейных, личных дел".

"Руководство балетной труппой требует абсолютной концентрации и работоспособности. В настоящее время, однако, моего полного внимания и времени требуют личные, семейные дела, что несовместимо с моей деятельностью руководителя балета в Мюнхене… Сейчас моя семья нуждается в моей поддержке", – заявил Игорь Зеленский.

Управляющий директор Баварской государственной оперы Серж Дорни в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом (они звонили от имени министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко) сказал, что Зеленского подвели к выводу о необходимости покинуть должность.

"Мы с ним говорили несколько раз, и я заставил его прийти к выводу, что он должен покинуть оперу. Он принял такое решение не самостоятельно", – сказал Дорни. "Важные истории" пришли к выводу, что причина увольнения – в отказе Зеленского публично осудить войну России против Украины.

Где сейчас Тихонова и Зеленский, неизвестно. Der Spiegel пытался дозвониться Зеленскому, но тот не взял трубку.

Тихонова ранее была замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым. По информации Reuters, свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в 2013 году на зимнем курорте под Санкт-Петербургом. В 2016 году Шамалов стал долларовым миллиардером. Агентство Bloomberg в январе 2018 года сообщило, что Шамалов и Тихонова расстались.

-----
вот оно что!
ag.gif
Зеленский!
DJ
Это нож в спину папке! Мы решительно осуждаем столь необдуманный выбор!
Лола Лоу
Цитата(Sun Dance @ 19.05.2022 - 14:14) *

ag.gif ag.gif
Может это было три месяца назад и украинцы теперь страдают из за маньяка. которому не нравится зять!
Варвара
Цитата(Sun Dance @ 19.05.2022 - 15:14) *

Нельзя шеймить людей за выбор второй половины! ВВП проявит мудрость и милосердие, уверена))

Как вы за его состояние переживаете. Вашими молитвами, как говорится...

))
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 19.05.2022 - 15:12) *
Новый избранник дочери Путина Тихоновой – артист балета Зеленский. Пара воспитывает дочь, - СМИ.
19 мая вышло совместное расследование российского издания "Важные истории" и немецкого Der Spiegel, в котором говорится, что младшая дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова в последние годы живет с известным российским артистом балета Игорем Зеленским.

со ссылкой на "Гордон".

Зеленский (однофамилец президента Украины Владимира Зеленского) в 2016 году возглавил Баварский государственный оперный балет и с тех пор, вероятно, живет в немецком Мюнхене.

Когда познакомились Зеленский и Тихонова, неизвестно. По данным "Важных историй", с 2017 года дочь Путина жила на две страны, регулярно (иногда по несколько раз в месяц) летая в Мюнхен, а в 2019-м переехала в Германию.

Источники "Важных историй" сообщили, что у Зеленского и Тихоновой есть дочь, которая родилась в 2017 году. Собеседник Der Spiegel в Баварском балете сказал, что артист, "вероятнее всего, - партнер дочери Путина", хотя журналисты не спрашивали об их семейных связях. Издание пишет, что имеет копии паспортов всех троих – журналисты получили документы из электронной почты охранника Тихоновой Алексея Скрипчака, который покупал паре и ребенку билеты на чартерный рейс из Мюнхена в Москву в 2019 году.

"Важные истории" отмечают, что в балетном мире ходят слухи о "крутом нраве" Игоря Зеленского и его репутации "плохого парня", но российский "Коммерсантъ" писал еще в 2016 году, что у него "по непроверенным данным" есть серьезная поддержка на высоком уровне.

52-летний Зеленский в 2018 году вошел в наблюдательный совет фонда "Национальное культурное наследие", который отвечает за строительство культурно-образовательных комплексов в российских регионах. Инициировал проект лично Путин. Контракт артиста с Баварским балетом должен был закончиться в 2025 году, но 4 апреля он объявил об уходе с должности из-за "семейных, личных дел".

"Руководство балетной труппой требует абсолютной концентрации и работоспособности. В настоящее время, однако, моего полного внимания и времени требуют личные, семейные дела, что несовместимо с моей деятельностью руководителя балета в Мюнхене… Сейчас моя семья нуждается в моей поддержке", – заявил Игорь Зеленский.

Управляющий директор Баварской государственной оперы Серж Дорни в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом (они звонили от имени министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко) сказал, что Зеленского подвели к выводу о необходимости покинуть должность.

"Мы с ним говорили несколько раз, и я заставил его прийти к выводу, что он должен покинуть оперу. Он принял такое решение не самостоятельно", – сказал Дорни. "Важные истории" пришли к выводу, что причина увольнения – в отказе Зеленского публично осудить войну России против Украины.

Где сейчас Тихонова и Зеленский, неизвестно. Der Spiegel пытался дозвониться Зеленскому, но тот не взял трубку.

Тихонова ранее была замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым. По информации Reuters, свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в 2013 году на зимнем курорте под Санкт-Петербургом. В 2016 году Шамалов стал долларовым миллиардером. Агентство Bloomberg в январе 2018 года сообщило, что Шамалов и Тихонова расстались.

-----
вот оно что!
ag.gif
Зеленский!

Ага, будет весело, если она фамилию Зеленская возьмет. ag.gif
льдинка
Нетереблённый долгунец
Это что получается? Зеленские ипут путиных по всем фронтам?
Нетереблённый долгунец
Цитата(ValeraS @ 19.05.2022 - 10:00) *
Сегодня трудно приводить ссылки. Так как у нас в России, многие видео с ляпами америкосов и их президентов просто убирают.

Но всё-таки кое что нашёл.

Радует, что ты не выкручиваешься и хоть не на прямую, но косвенно признаёшь косяк.
Некоторым бы поучиться.
И пожелания в дальнейшем быть несколько повнимательней и если уж выкладывать информацию, то лучше её перепроверить.
Мэл
Цитата(Neputin @ 20.05.2022 - 2:42) *

В котлах?

Лола Лоу
В отличие от Путина, я не убиваю детей и стариков, - президент Филиппин раскритиковал главу Кремля

Президент Филиппин Родриго Дутерте подверг резкой критике российского коллегу Путина за убийства гражданских жителей в Украине.

со ссылкой на The Independent.

"Многие говорят, что я и Путин оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и пожилых людей. Мы находимся в двух разных мирах", - пояснил он.

Дутерте не согласился с тем, что Путин назвал вторжение "специальной военной операцией" и сказал, что это действительно полномасштабная война против "суверенной нации".
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 24.05.2022 - 12:03) *
В отличие от Путина, я не убиваю детей и стариков, - президент Филиппин раскритиковал главу Кремля

Президент Филиппин Родриго Дутерте подверг резкой критике российского коллегу Путина за убийства гражданских жителей в Украине.

со ссылкой на The Independent.

"Многие говорят, что я и Путин оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и пожилых людей. Мы находимся в двух разных мирах", - пояснил он.

Дутерте не согласился с тем, что Путин назвал вторжение "специальной военной операцией" и сказал, что это действительно полномасштабная война против "суверенной нации".

.... Чего же ты пропустила часть из текста?)))

,, Также Дутерте, который открыто называл Путина «кумиром и другом», впервые осудил вторжение России в Украину. В частности, из-за скачка мировых цен на нефть, ударившего по многим странам, включая Филиппины.

Он подчеркнул, что НЕ осуждает российского президента из-за вторжения. Но не согласен с обозначением «специальная операция», которое использует Путин.,,

Лолка как всегда ae.gif ce.gif cd.gif bs.gif bk.gif

Уходящий в отставку президент Филлипин)..., потому,, впервые и осудил,,))
Гардемарин
Цитата(Sun Dance @ 19.05.2022 - 15:14) *

"Мы" это кто? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Neputin @ 20.05.2022 - 2:42) *

Смотри сам за своей голой жопой... окажешься в гейропе где таких как ты "ипут"... ag.gif
Лола Лоу
В России много "путиных", поэтому его смерть ничего не изменит, - Данилов

Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что смерть российского диктатора Путина не изменит положения дел РФ.

Об этом он заявил в интервью журналистке Вікна-новости Ксении Павлишин,

"Я не сторонник теории, что если Путин отойдет в другой мир, что там что-то изменится. На основании чего? Там таких "путиных" очень много. И желающих стать таким же "Путиным", он для них является идолом. Они считают, что он делает все правильно. У них совсем другая философия жизни", - подчеркнул он.

По словам Данилова, Россия рано или поздно отступит из Украины.

"Еще раз подчеркиваю, я не сторонник того, что в РФ после смерти Путина будет что-то меняться. Поверьте, в лучшую сторону эта страна измениться, если она будет в том виде, в каком есть, не может. Не может даже физически. Если это будет демократия, так она распадется на части", - добавил секретарь СНБО.
Айя-Софи
Конечно не изменит...
Мечтать о смертях может только такой же шизик типа маразматика Байдена)))))
Лола Лоу
путин мертв уже, и здоровье, и мораль
опять же я хочу что бы он дожил до трибунала над ним и рф. а не откинул коньки в этом году. может кто хочет иначе
hook
Цитата(Лола Лоу @ 26.05.2022 - 19:44) *
путин мертв уже, и здоровье, и мораль
опять же я хочу что бы он дожил до трибунала над ним и рф. а не откинул коньки в этом году. может кто хочет иначе

Лола! Обязан дожить... посмотрит как вас нацистов к стенке будут ставить... естественно после трибунала.... пренеприятнейшее будет зрелище... Ты как, согласна?
Айя-Софи
Британский епископ поддержал Путина во время проповеди в Варшаве..

Британский епископ-левефрист Ричард Уильямсон в ходе своей проповеди в Варшаве поддержал Россию и президента Владимира Путина. Видеозапись проповеди распространилась в Сети.

Епископ заявил, что «глупая Европа следует приказам США в их попытке сокрушить Россию».

«Россия вынуждена была себя защищать, а глупая Европа следует приказам США.

Владимир Путин — человек разума и большой смелости», - заявил Ричард Уильямсон.
az.gif
Za сахар!
А кто на Россию-то напал? ag.gif
Епископ врет!
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 7:04) *
А кто на Россию-то напал? ag.gif
Епископ врет!

Это не для средних умов...
Не про тебя ae.gif..
Ты даже свершившиеся факты анализировать не умеешь, куда уж тебе зрить в корень ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.