Наташенька, неужели Вас там не учили мировой истории, кто всегда начинал войны?
У меня хороший знакомый, много лет жил в Америке, по контракту. ( в 80е) Тогда его дочь училась в 5 классе. Так он говорил, что одна учительница всегда оставалась с его дочерью и расспрашивала о том, что творится в мире.
Так как цензура СМИ была такой, что люди в США не знали практически ничего о мире. Не зря их знаменитая Псахи, такие ляпы выкидывала, что у нас ученики начальных классов знают больше.
Ну, хотя бы такой пример, как они сетовали, что русская подводная лодка подплыла тайно к границе Белоруссии. И так почти каждый из их представителей власти, а что уж говорить о простых американцах.
Видимо и Вас там оцифровали.
У меня хороший знакомый, много лет жил в Америке, по контракту. ( в 80е) Тогда его дочь училась в 5 классе. Так он говорил, что одна учительница всегда оставалась с его дочерью и расспрашивала о том, что творится в мире.
Так как цензура СМИ была такой, что люди в США не знали практически ничего о мире. Не зря их знаменитая Псахи, такие ляпы выкидывала, что у нас ученики начальных классов знают больше.
Ну, хотя бы такой пример, как они сетовали, что русская подводная лодка подплыла тайно к границе Белоруссии. И так почти каждый из их представителей власти, а что уж говорить о простых американцах.
Видимо и Вас там оцифровали.
Дело не в цензуре, а в промывании мозгов российскими СМИ!
Просто гражданам США и их СМИ нет особого дела до того, чего в РФ творится.
Это у нас, что не включи, или про США рассказывают, или про Украину.
А им на нас пофиг...
Как и всему миру, по большому счету.
Я тут 7 лет назад был в Уругвае. Там меня встречали радостными приветствиями: "Мир! Горбачев! Перестройка!"
Просто это было последнее, что они знают о нас.
То ли дело у нас: каждая бабка знает даже, сколько миллиардов на счете у Зеленского