Итак, вот что сказал Такер,через 5 минут после интервью с Путиным:
Цитата
...Сейчас я даже не могу ничего сказать по поводу интервью, кроме того, насколько Путин зол. И он зол, потому что чувствует себя так: "Не понимаю, мы же хотели стать друзьми!"
И опять же, может быть, это его вина, но он определенно зол из-за этого.
И вторая вещь, о которой я хотел бы сказать. И это мне показалось поразительным. Он готов был признать, что хочет мирного решения по Украине. Он сказал это пару раз - по-разному. Опять же, может, он лжет, хотя я этого не заметил. И я не знаю, зачем бы он это сказал, если бы именно это не имел ввиду.
На самом деле - это ведь неопровержимые доказательства, что полтора года назад практически были заключено мирное соглашение, которое сорвал Джонсон. Администрация Байдена убедила Зеленского не вступать в переговоры. Я имею ввиду, что это установленный факт, как и то, что израильтяне были там - они раскрыли это.
Сейчас вы скажете, что я "болею" за Путина. Нет, я "не болею" за Путина. Я из Ла - Хойи, Калифорния.
И последнее. Если вы хотите знать, кто такие сумасшедшие - то я вам скажу, это официальные лица США. Говорят и мне, и куче людей, что частью условий должен быть отказ России от Крыма.
Не вдаваясь во всю историю Крыма, скажу, что Крым - это родина российского тепловодного флота. Там есть русское население. И там был проведен референдум. Так что, нравится вам или нет - но это факт. И я думаю, Путин бы начала ядерную войну, если бы дело дошло до Крыма.
И Крым был российским в начале этой войны. так что вы должны быть сумасшедшим, требуя возвращения Крыма.
Просто они на самом деле имеют ввиду, что хотят слабого руководства в России. Вопрос - зачем это нужно? Что это даст США? Я не защищаю Россию. Я защищаю свою страну. Вопрос, что даст США слабое центральное првительство с крупнейшим в мире ядерным арсеналом? Это же безумие! Особенно если учитывать, что это такая большая и потенциально нестабильная страна, с таким количеством этнических групп, религий. Здесь - 20% мусульманского населения.
Вы собираетесь отпустить ядерные боезапасы на волю случая и надеяться, что произойдет лучшее? Вы долбанутый псих, если хотите этого! И нами управляют психи. Президент и эта ядовитая идиотка Виктория Нуланд.
О, мы собираемся свергнуть Путина? Хорошо, что произойдет потом? Что произошло в Ливии, когда мы свергли и позволили убить Каддафи? Что произошло в Ираке, когда мы привлекли Саддама к ответственности? Эти страны распались, и их больше никогда не восстановили.
В Афганистане мы свергли центральное правительство, но они вернулись. Там по-прежнему правят талибы.
И сделать это с Россий? Страной с самой большой территорией и с крупнейшим ядерным запасом?
Вы точно принимаете наркотики, если думаете, что это хорошая идея!