Цитата(Гардемарин @ 18.03.2020 - 8:06)

Ну и что? Уголовники были и при "царском прижиме" и при Советской власти и при нынешней... а Вы ,уважаемый коллега, про каждого "Шишкана" хотите мемуары написать?
Но только в нынешней РФ, члены и лидеры ОПГ находятся во власти. Дело не в "Шишкане", а в Газзаеве, чёртовый, ты, не умный человек, Гардемарин. Из другого слива, планировалось его привлечение, но Газзаева быстро ввели в ГД и он получил неприкосновенность и следователи просто развели руками.

Вор должен сидеть в тюрьме, имущество должно быть конфисковано, чтоб его дети не жили в Лондоне и не стыдились быть русскими... Все они в своё время будут сидеть на параше.
Согласен, что не смотря на заслуги в спорте, вор должен сидеть в тюрьме, но пока авторитеты, лидеры и члены ОПГ прячутся во власти и не просто прячутся, а управляют страной.

Где-то около 450 тысяч уже сидят, ну а Вам, уважаемый коллега успехов в написании новой истории "Гулага"...

Обзывать Вас в ответ не хочу, Вы для меня мелковаты...

Аха-ха-ха. Гардемарин, это ты веришь в ГУЛаг и в репрессии, как в теорию террора, правда. А ещё верил и подмахивал Тигре, который раскручивал теорию заговора, назвал себя фашистом и закрыл за собой крышку гроба.
И я не понял, к чему ты тут приплёл ГУЛаг. Я разместил статью про Газзаева, а ты мне начал про ГУЛаг прогонять, ты совсем не умный человек. Бггг Путинизм, он такой.
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2020 - 10:21)

Горди, ну не надо так грубо с Тимми! Ну, зачем? Неужели нельзя просто мило беседовать, даже - споря? Вот, я сейчас изволил откушать копчёных свиных рёбрышек, залил их немного подогретым "Чивас ригалом", сейчас, вот, трубочку курю... Хорошо-то как в карантине! Сто лет уже не расслаблялся... И, вы тоже - не напрягайтесь... Всё равно - все умрём...
Поторопился подмахнуть. Бггг Надо пока разобраться.
Дальше началась, между, Иудой и Гардемарином, любовная смычка. Ребята, вы меня рассмешил.
П.с. Написано всё культурно.
Любовная смычка:
Цитата(Гардемарин @ 18.03.2020 - 10:54)

Замечательно написано... согласен!

Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2020 - 11:27)

Каюсь, дружище... Я, ведь, совсем недавно был приятно ошарашен догадкой что даже мы с тобой иногда можем вполне прияно беседовать. Я не до конца ещё верю в эту дерзкое предположение, но она вполне приятно мне. Ведь, это позволяет предположить, что мы не такие идиоты, как многие из нашего вынужденного окружения...
И т.д.