Цитата(comandor @ 22.06.2020 - 11:45)

Как сказали бы местные марксисты, империализм в начальной стадии капитализации особенно опасен при слабом управляющем звене... Ставка на советское прошлое, это вообще ни о чем..т, мировой поезд далеко впереди, а кое-кто копается в мировых свалках..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Какая глупость. Ставку на советское прошлое никто не делает, это первое. Второе, для Лоу и Чиры, как вы говорите любимый Сталин, дак, вот, Сталина и Ленина так никто из левых не считает, есть конечно свои сумасшедшие у левых, но они выражают личное мнение.
СССР, для всех левых мира, считается маяком, а теорией, это труды Маркса, Ленина и Сталина.
Ответьте мне, защитники капиталистического мира, что является теорией капитализма и какие его основы? Я давал информацию по этому поводу.
Вот вы, хохлы, представители "русского мира", когда пытаетесь нагадить в своё прошлое, облить помоями социализм, коммунистическую идеологию, то постоянно позоритесь. Знаете почему? Потому что вы даже не читали труды видущих капиталистов, я уже не говорю о противоположных трудах. Вы настолько глупы, что даже не понимаете, как смешно вы выглядите.
Цитата(comandor @ 22.06.2020 - 11:45)

мировой поезд далеко впереди, а кое-кто копается в мировых свалках..

Когда ты ответишь на этот вопрос, то поймёшь насколько ты сморозил глупость. Бггг
Цитата
Ответьте мне, защитники капиталистического мира, что является теорией капитализма и какие его основы?