Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:28) *
Барышня! Вам что-то не понятно с Путиным? Как истинные патриоты России могут позволить себе сомневаться в чем-либо, связанным с Путиным! Не представляю себе...

Ну с вами уж точно никакие сомнения обсуждать не будут, есть они или нет.
А вы, как патриот Украины, в Зеленском сомневаетесь?)
Ajax
Мэл
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 19:28) *
Барышня! Вам что-то не понятно с Путиным? Как истинные патриоты России могут позволить себе сомневаться в чем-либо, связанным с Путиным! Не представляю себе...

Тупая дебилка, ты над нами издеваешься!
Про патриотизм ваши толдачат, постоянно, когда им надо ересь написать.
Истинные патриоты - это ваше изречение, ваше клише, когда надо укусить.

Ты своим троллизмом реально уже достала.
Тупым троллизмом.
Дурында, ты балбес!
Сиди и не отсвечивай.
Вустер
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 19:00) *
Баарышня, ну разве можно так? Мне тут только что рассказывали, что тут "общаются грамотные люди", а тут Вы, со своим хамством и невежеством ... Ну не подводите мамонта, который пытался найтись на слона... Ему же больно. И - обидно.

ag.gif
Не марайте себя общением с подобными существами), Они безграмотны и недалёки.
По сему - у меня в игноре подобные барышни)) и некоторые мужчины тоже.
Поскольку z- гнида дальше своей поляны ничего не видит )).
Ajax
Ego dicant haec ad Aniela magnificа

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мак
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 14:37) *
Какой Вы молодец! Глуховский признан иноагентом в октябре 2022 года. А вы выложили список за 2023 год. ab.gif Ошиблись, или ... передернули?
Про Пелевина - согласна.

Вы вроде говорили о том, что он самый издаваемый, а оказывается не издается вообще - и кто тут передернул?
Облако
Цитата(Вустер @ 19.03.2024 - 21:42) *
ag.gif
Не марайте себя общением с подобными существами), Они безграмотны и недалёки.
По сему - у меня в игноре подобные барышни)) и некоторые мужчины тоже.
Поскольку z- гнида дальше своей поляны ничего не видит )).

А бывает что образованные и далёкие оказываются теми ещё моральными уродами....
Marvin!
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 14:37) *
октябре 2022 года.

Просто муд*цензура*аком он был признан в июле, а в августе он уже себе восьмеру заочно заработал...
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 19:00) *
Баарышня, ну разве можно так? Мне тут только что рассказывали, что тут "общаются грамотные люди", а тут Вы, со своим хамством и невежеством ... Ну не подводите мамонта, который пытался найтись на слона... Ему же больно. И - обидно.

Пушкин ужаснулся..

О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
.....
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

И Тютчев подхватил..

Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы
Вустер
Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 20:02) *
А бывает что образованные и далёкие оказываются теми ещё моральными уродами....

А бывает, что друг из Украины получает в морду от близкого друга), по себе и Шуте знаю, но сейчас не о них.
ag.gif
Буська-бяка

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что граждане страны ожидают от ФСБ и других спецслужб результативных и наступательных действий на фоне вызовов, которые стоят перед страной. Самым важным и самым напряженным таким вызовом президент назвал спецоперацию на Украине. На заседании коллегии ФСБ глава государства призвал укреплять подразделения спецслужб в новых регионах: в ЛНР, ДНР, а также в Херсонской и Запорожской областях.
Мэл

Цитата
Новости | Политика
вчера в 21:17
Объединил всех. На Западе неожиданно высказались о Путине

Президент Владимир Путин объединил россиян перед угрозой Запада, заявил бразильский журналист Пепе Эскобар в интервью обозревателю Дэнни Хайфону.

"Запад будет пытаться дестабилизировать ситуацию внутри самой России с нулевым, как мне кажется, шансом на успех, поскольку российское общество теперь очень сплоченное", — указал он.

По его словам, российский лидер смог объединить свою страну против угрозы Запада, который желает краха государства. Журналист считает, что США и Европа своими действиями лишь ведут к упадку своего влияния в мире.

Эскобар также отметил успехи России в демилитаризации Украины, поскольку российские военные разоружают не только ВСУ, но и НАТО, которая помогает Киеву.
Мэл
Anella
Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 19:38) *
Ну с вами уж точно никакие сомнения обсуждать не будут, есть они или нет.
А вы, как патриот Украины, в Зеленском сомневаетесь?)

А разве я не в России живу? Вы же не станете доказывать мне, что ЛНР - это не Россия? Вы ставите под сомнение содержание Конституции РФ?
Мэл
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 20:49) *
А разве я не в России живу? Вы же не станете доказывать мне, что ЛНР - это не Россия?

Не ври.
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 22:49) *
А разве я не в России живу? Вы же не станете доказывать мне, что ЛНР - это не Россия? Вы ставите под сомнение содержание Конституции РФ?

С чего вы взяли что я знаю где вы живёте?))
Предположила...
Мэл
Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 20:52) *
Предположила...

Врёт она, у них в методичках сказано писать от имени россиян.

Anella
Цитата(Мак @ 19.03.2024 - 19:59) *
Вы вроде говорили о том, что он самый издаваемый, а оказывается не издается вообще - и кто тут передернул?

ВЫ. В 2021 году именно Глуховский писал текст тотального диктанта . который писала ,считайте, вся страна.+ Вот там кто-то назвал сумму его гонораров за издание его книг и видеоигр на основе его книг за рубежом. Более чем внушительная сумма. Видите ли книги издаются не только в России. И еще одно - Глуховский пишет не только на русском языке. Он не тольк русскоязычный автор. Англоязычный тоже.

Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 20:52) *
Предположила...

И ошиблись. А знаете почему? На подсознательном уровне Вы решили, что если человек не лает в унисон с местными истинными квасными патриотами России, обладает интеллектом, эрудицией и придерживается правил элементарной культуры общения - он явно не в России живет. Это уже стереотип такой выработался. Ну, сами понимаете благодаря кому...
Мэл
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 20:55) *
ВЫ. В 2021 году именно Глуховский писал текст тотального диктанта . который писала ,считайте, вся страна.+ Вот там кто-то назвал сумму его гонораров за издание его книг и видеоигр на основе его книг за рубежом. Более чем внушительная сумма. Видите ли книги издаются не только в России. И еще одно - Глуховский пишет не только на русском языке. Он не тольк русскоязычный автор. Англоязычный тоже.

В одного раза до тебя не доходит.
Цитата
Дмитрий Глуховский никогда не был хорошим писателем. Скажу честно, что я читал у него только две книги «Метро», но… мне хватило. Более того, я не буду говорить, что он – глупый человек, или кто-то в этом роде. Нет. Несомненно, Глуховский – человек умный. Несомненно, он человек грамотный. Но вот писатель он (а, тем более, писатель-фантаст) – плохой. И аргументация у меня найдётся…

Начать можно с того, что Глуховский активно использует все «клише» и «штампы» данного жанра. Конечно же, есть мутанты, монстры и всё, что с этим связано. И что – он серьёзно думает, что взрослые люди, которые немного так в курсе всего этого дела – насчёт мутаций и прочего, будут нормально это воспринимать? Поясню – для того, чтобы при высоком уровне радиации начались жизнеспособные мутации, нужно… несколько тысяч лет. И то – под «высоким уровнем радиации» стоит понимать что-то, более низкое, чем он описывал в своих книгах. Ну и, если уж говорить о «высокой радиации», которая царит на поверхности – как-то странно это работает. То она есть – и находиться за пределами метро смертельно опасно, то – герои там ходят, ночуют и вообще, делают разные вещи. Сталкеры вон, с поверхности что только не таскают в метро, Начиная от книг и заканчивая продуктами питания. Мне вот интересно – а как они книги дезактивируют? А продукты? Мне вот интересно – консервы, что были на поверхности – можно «дезактивировать»? Ведь от проникающей радиации банка, какой бы герметичной она ни была, не защитит… Как, собственно, и костюм ОЗК вместе с противогазом, в которых они ходят на поверхность… Тем не менее, когда по сюжету нужна радиация, она есть, когда по сюжету она не нужна – её нет…

Далее, по сюжету, люди в метро, конечно же, даже и не думают жить в мире. Зачем? Ведь валить друг друга без разбора – намного интереснее! И понеслось – автор придумал «красных» (а к ним мы ещё вернёмся), придумал «рейх», придумал Ганзу – и придумал, что между ними нет мира. При этом, автор не подумал, что с такими «вводными», люди не продержались бы столько лет, а вполне себе успешно истребили бы друг друга за пару-тройку лет. Тем более, если учесть, что он там настоящую войну описал между «красными» и Ганзой. А потом – между «красными» и «рейхом». Конечно, количество убитых с разных сторон Глуховский не описывал, но… подразумевается, что оно… немалое. Кстати, украинцы, делая свои игры по Вселенной, отличились очень хорошо – там настоящая война показана, с сотнями убитых только в том эпизоде, когда протагонист (Артём) проходит мимо всего этого дела. И как там только с такими методами люди вообще не закончились, интересно?

На самом деле, кто-то, конечно, может сказать, что «это социальная фантастика, и автор совершенно другое имел в виду, он хотел показать противостояние групп людей в сложных ситуациях»… Знаете, почему-то Круз, когда писал «Эпоху мертвых», сделал это намного лучше и интереснее. Например, там можно видеть, что зомби – лишь фон для повествования. Настоящие герои и злодеи – люди. Кто-то на самом деле пытается сделать что-то хорошее, кто-то банально хочет просто выжить, а кто-то старается заполучить побольше власти и влияния в новом мире. И у Круза получилось написать так, что ты ему веришь. Хотя бы потому, что он описал более-менее реальные вводные. То есть – катастрофа, кризис власти – и во что это вылилось. А что Глуховский? В его вводные не веришь. Сама ситуация выглядит насквозь ненатуральной и фальшивой. Просто логично задать один простой вопрос – почему до сих пор никто из метро не ушёл? Логично же считать, что за чертой Москвы есть чистые земли, по которым никто не стрелял. Учитывая то количество техники, которое есть у сталкеров – запросто можно было как-то наладить эвакуацию людей. Но нет, автор предпочёл придумывать какие-то причины, которые порой просто выглядят притянутыми за уши…

Но! Давайте вернёмся к «красным». На самом деле, это одна из самых неприятных частей этой статьи. Неприятных, как для меня, так и для многих людей. Хочу сразу расставить все точки над «i». Как и Глуховский, я родился и вырос в СССР. Мы даже с одного года. Только вот, я, в отличие от него, вырос в простой рабочей семье. Я понимаю, что у каждого СССР был свой. Кто-то жил и как сыр в масле катался, а кто-то – нет. Мы не были богатыми, но не были и бедными. Нормально мы жили. Честно. Как жил Глуховский – я не знаю, но то, что книга буквально пропитана ненавистью к СССР – факт. Только вот… создаётся впечатление, что автор сам плохо понимает то, о чём он пишет. Примеры? О, их есть у меня…

Главный герой Артём, рассказывая о «красных», говорит, что их идеалы ему неприятны. Мол, всё общее, заставляют трудиться и всё такое. Только вот, на станции, где Артём жил, трудились все. Тунеядцев не было. Например, мужчины, помимо того, что охраняли станцию, занимались грибами, из которых чай делали, работали на свиноферме и делали другие дела.

«Изгнанием карались также кражи, саботаж и злостное уклонение от трудовой деятельности. Впрочем, учитывая, что почти все время все были на виду и что на станции жило всего двести с небольшим человек, такие преступления, да и преступления вообще, совершались довольно редко, и в основном чужаками.

Трудовая повинность на станции была обязательной, и все, от мала до велика, должны были отработать свою ежедневную норму. Свиноферма, грибные плантации, чайная фабрика, мясокомбинат, пожарная и инженерная службы, оружейный цех – каждый житель работал в одном, а то и в двух местах. Мужчины к тому же были обязаны раз в двое суток нести боевое дежурство в одном из туннелей, а во времена конфликтов или появления из глубин метро какой-то новой опасности дозоры многократно усиливались и на путях постоянно стоял готовый к бою резерв.

Так четко жизнь была отлажена на очень немногих станциях, и добрая слава, которая закрепилась за ВДНХ, привлекала множество желающих обосноваться на ней. Однако чужаков на поселение принимали редко и неохотно.»
И что же это такое, если не… коммунизм? Тот самый, ненавидимый Глуховским, военный коммунизм. Или, я могу предположить, что «если это у нас – это нормально, ведь мы не пропагандируем их лозунги! А вот если «у них» – то плохо!». Знаете, как это называется? «Политика двойных стандартов»…

Я скажу честно – я прочитал и «2033» и «2034». После этого я читал только три романа Сурена Цор*цензура*на, из которых, к метро имеет отношение только один. И знаете, книги Сурена оказались на голову выше, чем «шедевры» Глуховского. Наверное, потому, что Сурен Цор*цензура*н, хотя и очень сильно расстроен действиями правительства, всё же, не писал откровенного бреда, а написал довольно интересные книги…

И закончить я хотел бы тем же, чем и начал. Я рад, что Глуховского арестовали. Жаль, что заочно. Просто в России он больше не живёт. И знаете, не надо тут нам его. Как писатель – он плох. И как фантаст, и как «не фантаст».
https://dzen.ru/a/YqDkWuHZzVZs73F6
Marvin!
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 20:59) *
Он не тольк русскоязычный автор. Англоязычный тоже.

Он только не русскоязычный автор, ибо бездарь в этом языке.

Может по-английски лучше...
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 19.03.2024 - 20:08) *
Пушкин ужаснулся..

Тем стихам, которые ему приписала так сильно подведшая Вас барышня? Да. Пожалуй согласна. Я там писала чьи именно эти стихи
Мак
Цитата(Marvin! @ 19.03.2024 - 21:02) *

Я читал его книгу, это графомания
Anella
Цитата(Marvin! @ 19.03.2024 - 21:02) *

Хотите сказать. что текст для Тотального диктанта по русскому языку 2021 года, который писала вся Россия составлял "бездарь в русском языке"?
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 22:59) *
И ошиблись. А знаете почему? На подсознательном уровне Вы решили, что если человек не лает в унисон с местными истинными квасными патриотами России, обладает интеллектом, эрудицией и придерживается правил элементарной культуры общения - он явно не в России живет. Это уже стереотип такой выработался. Ну, сами понимаете благодаря кому...

Какой вы придумали однако ответ...
Сама задала, сама ответила)
То есть, в вашем подсознании в России никто не обладает интеллектом, эрудицией, не придерживается культуры общения? А как же вы? Вы же себя считаете явно белой костью...
У одной у вас правильное подсознание?)

Так вот, ошиблись вы)
И я могу предположить почему... Всего то предположить)
Мак
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:09) *
Хотите сказать. что текст для Тотального диктанта по русскому языку 2021 года, который писала вся Россия составлял "бездарь в русском языке"?

А почему нет?
Мэл
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:06) *
Тем стихам, которые ему приписала так сильно подведшая Вас барышня? Да. Пожалуй согласна. Я там писала чьи именно эти стихи

Меня уже ржачка на тебя берёт.

Я сто раз опровергла твои цитаты, с которыми ты бегала как с флагом.
Несколько дней тебя просвещала.
Всё без толку, ты как была дурой, так ее и осталась.

Marvin!
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:09) *

Не составлял а прописался скромно "сценарист". Да, бездарь.
Anella
Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 21:09) *
Какой вы придумали однако ответ...
Сама задала, сама ответила)
То есть, в вашем подсознании в России никто не обладает интеллектом, эрудицией, не придерживается культуры общения? А как же вы? Вы же себя считаете явно белой костью...
У одной у вас правильное подсознание?)

НУ почему же? В России много умных и грамотных людей. Но они теряются на фоне вот этих квасных патриотов, которые всегда намного громче, наглее и поэтому их больше слышно. При этом своим всепотрясающим хамством и невежеством эти типа патриоты просто забивают почти любую возможность нормального общения. Это, кстати не только для нашего времени характерно. Во времена Пушкина было так же. Иначе не были бы написаны ни комедии Фонвизина, на "Философическое письмо" Чаадаева ни "Горе от ума".... Ну и у ПУшкина с Лермонтовым были бы несколько иные стихи и судьбы.
Считать ли меня белой костью? Можете считать.
Marvin!
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:20) *
НУ почему же? В России много умных и грамотных людей. Но они теряются на фоне вот этих квасных патриотов, которые всегда намного громче, наглее и поэтому их больше слышно.

Вы прекрасно описали всякую либерадрильню, которая в формате шульман, эйдельман, чхартишвили и прочий зилбертруд вещала нам и вам 24х7. Я не антисемит, но, подозреваю, что программа Петров и Ахметов рассуждают о судьбах Израиля - мало чего вызовет из позитива.
Anella
Цитата(Мэл @ 19.03.2024 - 21:12) *
Меня уже ржачка на тебя берёт.

Я сто раз опровергла твои цитаты, с которыми ты бегала как с флагом.
Несколько дней тебя просвещала.
Всё без толку, ты как была дурой, так ее и осталась.

Вы опровергли что? То, что сами написали? ab.gif Точнее не так. Написали не Вы. Состряпали замануху и Вам подсунули. А Выклюнули на эту наживку исключительно по собственной малограмотности и приволокли эти фейковые плакатики сюда, считая их настоящими цитатам.
Давайте я еще раз Вам напомню Ваши же посты.
Вот псевдо-Пушкин
http://tochek.net/index.php?showtopic=7258...t&p=3937809
Вот Ваши крутейшие псевдо-цитаты.
http://tochek.net/index.php?showtopic=7258...t&p=3937878

Цитата(Marvin! @ 19.03.2024 - 21:26) *
Вы прекрасно описали всякую либерадрильню, которая в формате шульман, эйдельман, чхартишвили и прочий зилбертруд вещала нам и вам 24х7. Я не антисемит, но, подозреваю, что программа Петров и Ахметов рассуждают о судьбах Израиля - мало чего вызовет из позитива.

Иными словами, Вы хотите сказать что этнические русские все поголовно неграмотные хамы?
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 23:20) *
НУ почему же? В России много умных и грамотных людей. Но они теряются на фоне вот этих квасных патриотов, которые всегда намного громче, наглее и поэтому их больше слышно. При этом своим всепотрясающим хамством и невежеством эти типа патриоты просто забивают почти любую возможность нормального общения. Это, кстати не только для нашего времени характерно. Во времена Пушкина было так же. Иначе не были бы написаны ни комедии Фонвизина, на "Философическое письмо" Чаадаева ни "Горе от ума".... Ну и у ПУшкина с Лермонтовым были бы несколько иные стихи и судьбы.
Считать ли меня белой костью? Можете считать.

Мне фиолетово какая у вас кость) и уж точно от вашего разрешения мое мнение не зависело бы ..
Ну и, горлопаны и квасные - во всех странах и нациях есть. И определять по ним принадлежность к какой либо стране было бы наивно...
ОбмОрОк
всякую либерадрильню,

7p.gif bj.gif
Anella
Цитата(Мак @ 19.03.2024 - 21:10) *
А почему нет?

А как допустили? Чтобы такая важнейшая акция как Тотальный диктант по русскому языку, целью которой является объединить всех людей по всему миру, знающих и любящих русский язык оказалась в руках "бездари в русском языке". Куда смотрели истинные патриоты России?

Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 21:30) *
Мне фиолетово какая у вас кость) и уж точно от вашего разрешения мое мнение не зависело бы ..
Ну и, горлопаны и квасные - во всех странах и нациях есть. И определять по ним принадлежность к какой либо стране было бы наивно...

Совершенно верно. Есть во всех странах. Но мы-то здесь в данный момент на этой сайте и в этой теме имеем дело с горлопанами только из одной страны. Разве нет? Кстати, Вяземский, "Парижское письмо" которого я цитировала выше, определял аналогичное явление во Франции как "лакейский патриотизм". И да, потом развивая свою мысль, писал еще о характерном только для России "сивушном патриотизме"..
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 23:37) *
Совершенно верно. Есть во всех странах. Но мы-то здесь в данный момент на этой сайте и в этой теме имеем дело с горлопанами только из одной страны. Разве нет?

Разве нет)
Побудете подольше на точках, увидите
Anella
Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 21:41) *
Разве нет)
Побудете подольше на точках, увидите

Все возможно.
Мак
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:37) *
А как допустили? Чтобы такая важнейшая акция как Тотальный диктант по русскому языку, целью которой является объединить всех людей по всему миру, знающих и любящих русский язык оказалась в руках "бездари в русском языке". Куда смотрели истинные патриоты России?

Пафос всё разъясняет
Kettu
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 20:49) *
Вы же не станете доказывать мне, что ЛНР - это не Россия? Вы ставите под сомнение содержание Конституции РФ?

"На колу мочало - начинай сначала". ag.gif
Мак
Цитата(Kettu @ 19.03.2024 - 21:48) *
"На колу мочало - начинай сначала". ag.gif

Повторяется, это тоже признак
Kettu
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 20:59) *
обладает интеллектом, эрудицией и придерживается правил элементарной культуры общения

Это вы о себе? Вот умора. ag.gif Натренированный тролль, я ещё в феврале об этом писАла.
Облако
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 23:29) *
Иными словами, Вы хотите сказать что этнические русские все поголовно неграмотные хамы?

Иными словами - вы любитель передернуть))
Звучит двояко, но пусть ag.gif
Marvin!
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:37) *
в данный момент на этой сайте и в этой теме имеем дело с горлопанами только из одной страны.

хуйлихохлы приперлися, у себя дома чините...
Anella

Вот исходный пост. Не вижу тут ничего двусмысленного

Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 21:29) *

Вот мой ответ

Цитата(Облако @ 19.03.2024 - 21:55) *
Иными словами - вы любитель передернуть))
Звучит двояко, но пусть ag.gif

Вот Ваш комментарий. Где и что передернуто?
DJ
Цитата(Marvin! @ 20.03.2024 - 0:05) *
хуйлихохлы приперлися, у себя дома чините...

Как бы Стен не из РФ. И форум не российский, просто русскоязычный.
Так что засунь себе в анус своё нытьё
Jusi
Форум русскоязычный, мы все говорим на русском языке
Kettu
Цитата(Anella @ 19.03.2024 - 22:21) *
Вот мой ответ

Это не ответ, это вопрос. Причём вопрос натасканного тролля.
Вы умело выводите людей на эмоции и троллите их. Так себе занятие. И многое говорит о тролле.
DJ
Забавный упрёк от кремлебота)
Kettu
Цитата(DJ @ 19.03.2024 - 23:35) *
Забавный упрёк от кремлебота)

Это вы обо мне? Не хочу отвечать, не зная к кому данный пост относится.
Kettu
Ну понятно, хохлоботская шавка визгнула и спряталась за угол. ag.gif
Граф
„Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!“

Слободан Милошевич

Айя-Софи
Вчера слушала,как западные лидеры ,,разочарованы,,Выборами и Путиным ag.gif ,бедняги)))
Не знают,как бы нам еше больше насолить))),свою досаду разбавить ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.