Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Гардемарин
Сахарок путает кислое с квадратным, дипломатию и удары "Калибром" по партнерам, это каким надо быть надутым индюком, чтобы учить всех сразу и политиков и экономистов и дипломатов что и как надо делать? Диагноз: посидеть лет пять на параше, остыть и пересмотреть реально свои взгляды прыщавого студента-революционера... )))
hook
Цитата(Гардемарин @ 17.04.2022 - 2:01) *
Сдохнут скоро все до последнего нацика и бандеровца, которых ты опекаешь, а потом возьмутся СМЕРШевцы за тех, кто их опекал... они обречены жевать "черняшку" сидя на параше на Колыме! ag.gif

Да пусть стебуться... это ж все от своей ущербности и злобы, что ничего не плучается.... западенцам такие отбросы нужны, чтобы побольше грязи лили в сети... . потом таких обычно сливают или на помойку...
Za сахар!
Цитата
Сдохнут скоро все до последнего нацика и бандеровца, которых ты опекаешь, а потом возьмутся СМЕРШевцы за тех, кто их опекал... они обречены жевать "черняшку" сидя на параше на Колыме!

Цитата(hook @ 18.04.2022 - 18:55) *
Да пусть стебуться... это ж все от своей ущербности и злобы, что ничего не плучается.... западенцам такие отбросы нужны, чтобы побольше грязи лили в сети... . потом таких обычно сливают или на помойку...

А потом, как показывает история, возьмутся жрать самих себя.
Как уже было в 1937г. Ягода, Ежов и т.д...
Учите историю чтоль... ag.gif
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 18.04.2022 - 19:05) *

ты бы подучил историю... и перестал тыкать бы 1937 годом.
Обратила внимание, что для либерастов существует только 1937 год и миллионы расстрелянных.
И когда узнаешь, что реально происходило где то с 1920=х годов и до 1940-х, то глядишь, задумаешься над тем, что реально происходило в это время.
Только надо рассматривать это время и с позиции внутренней политики, и с позиции того, что происходило вокруг нашей страны.
И не позорься тем, что твои знания настолько сейчас малы.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 18.04.2022 - 19:05) *

Сразу видно, что ты второгодник... а то бы знал что делегатов 17 съезда Сталин всех уничтожил, т.к. они были против его избрания генсеком и против проводимой им политики. Так вот тебе надо лет пять посидеть на параше, поизучать труды Ленина-Сталина, а потом со знанием дела рекомендовать, нам неучам, учить историю... ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 18.04.2022 - 20:05) *

Историк блин... да тебя быстрей сожрут... даже пукан не успеешь пустить.... слишком вы все смелые когда стебетесь... потом в конторе дресней исходите... смотри новости России чтоль.... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 18.04.2022 - 19:19) *
ты бы подучил историю... и перестал тыкать бы 1937 годом.
Обратила внимание, что для либерастов существует только 1937 год и миллионы расстрелянных.
И когда узнаешь, что реально происходило где то с 1920=х годов и до 1940-х, то глядишь, задумаешься над тем, что реально происходило в это время.
Только надо рассматривать это время и с позиции внутренней политики, и с позиции того, что происходило вокруг нашей страны.
И не позорься тем, что твои знания настолько сейчас малы.

Вы сейчас пытаетесь оправдать убийства невиновных?
Интересно, чтоб бы вы запели, если сради этих невиновных оказались сами или ваши близкие...
А чужих жизней да, видимо, вам не жалко.
"Бабы еще нарожают" (С) aq.gif

Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 19:19) *
Сразу видно, что ты второгодник... а то бы знал что делегатов 17 съезда Сталин всех уничтожил, т.к. они были против его избрания генсеком и против проводимой им политики. Так вот тебе надо лет пять посидеть на параше, поизучать труды Ленина-Сталина, а потом со знанием дела рекомендовать, нам неучам, учить историю... ag.gif

Рад, что вы заглянули в википедию... ag.gif
Но выводы не осилили! Разве это не уничтожение политических конкурентов и инакомыслящих, а следовательно, фашизм?
ValeraS
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 22:19) *

Правильно, так как начинался заговор, как по снятию Хрущёва и как по развалу СССР. Вот Сталин и убрал их.

Жаль Хрущёв и Андропов этому не придали значения.
льдинка
Дорик Тупотилов
Реализация целей Путина при вторжении в Украину на сегодня.
Путин:
- укрепил национальную и гражданскую идентичность народа Украины;
- не реализовал план захвата всей страны;
- проиграл битву за Киев;
- не смог захватить ни один областной центр;
- Обещал "денацифицировать" и "демилитаризировать" Украину - план не реализован;
- усилил НАТО, подтолкнув другие страны к объединению;
- разрушил собственную экономику и нанес сокрушительный удар по репутации России и россиян в мире.
@McFaul
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.04.2022 - 16:09) *
Путин:
- Обещал "денацифицировать" и "демилитаризировать" Украину - план не реализован;
- разрушил собственную экономику и нанес сокрушительный удар по репутации России и россиян в мире.
@McFaul

ФЕЙК

Дорик.... Ты у нас вместо иуды))
Свято место пусто не бывает ag.gif
Воин Z
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.04.2022 - 16:09) *
Путин:
@McFaul

Укрепление идентичности - это когда западенцы стреляют в жителей с востока и запрещают им говорить, как те хотят?
Насчет плана: а где можно посмотреть первоначальный план, который не реализовал?
А разве битва за Киев была? Где это в плане?
А разве был план захвата территорий?
Т.е. НАТО было разделено? ))
В экономике страшный профицит, которого не было давно и производства строятся повсеместно!

Похоже, этот ваш Фауль - типичный хохлятский лжец-фантазер. Сам намриял - сам порадовался.))
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 22.04.2022 - 16:11) *
ФЕЙК
Да ты шо...
Всё, пацаны, Софи аргументировано опровергла. Расходимся.
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 22.04.2022 - 16:11) *
ФЕЙК

Дорик.... Ты у нас вместо иуды))
Свято место пусто не бывает ag.gif

Иуда здесь, на форуме, под хохляцким флагом Сахарком прикидывается... ag.gif
Jusi
Михаил Ходорковский о нации в психозе и о том, что будет после Путина

Когда закончится война в Украине? Сколько продержится режим Владимира Путина и что будет после него? И какое будущее ждет Россию? Российский оппозиционер, в прошлом олигарх и политзаключенный Михаил Ходорковский отвечает на эти и другие вопросы в интервью передаче Kāpēc на Delfi.

Цитата
О том, почему российские власти не признают затопление крейсера “Москва” и не информируют родственников

“Во-первых мы должны понимать, что затопление крейсера Москва — это не только военная победа Украинских войск, но еще и свидетельство крайнего воровства в российской армии. Огромные триллионы, потраченные на перевооружение армии и флота за последние практически 11 лет, были в значительной степени украдены. Поэтому на крейсере Москва не оказалось ни современной системы ПВО, ни современной системы пожаротушения. Это абсолютно беспрецедентная ситуация, когда боеспособность военно-морского флота подрывается собственными ворами и грабителями. (..) Я считаю, что чем больше было украдено, тем меньше человеческих жизней эти бандиты отнимут. Но с другой стороны, конечно, об этом нужно говорить. А эти бандиты об этом говорить боятся. Они боятся рассказывать родственникам о том, что их близкие погибли. Во-первых из-за участия в захватнической войне и, во-вторых, из-за воровства их собственного начальства. Попытки этих фейковых встреч с экипажем вместо того, чтобы честно сказать, сколько людей выжило, а сколько погибло (а сейчас в процессе сетевых поисков уже начинают всплывать фамилии тех моряков, которые погибли в ходе затопления этого крейсера) — это все свидетельствует о совершенно беспардонном, нечеловеческом отношении не только к украинцам, но и к своим собственным солдатам и морякам”.

Цитата
О том, может ли это как-то повлиять на изменения настроений в российском обществе

“К глубокому сожалению, это влияние достаточно ограничено. Во-первых потому, что, как вы видите, Путин пока старается призывать людей из глухих провинций. Вы это можете видеть и слышать по тем записям, которые публикуют украинская сторона и там явно слышен региональный говор. Во-вторых, мы видим насколько эти люди нищие. Их мародерство — это мародерство абсолютно нищих людей, нищих окраин. Там человеческая жизнь, к сожалению, стоит недорого. И Путин, пока что выплачивая (хотя, думаю, что далеко не всем) те обещанные боевые — это для их родственников, к ужасу и стыду, является достаточным основанием для молчания. Да, с крейсером Москва ситуация немножко другая. Там родственники не молчат. Хотя бы потому, что они хотят знать судьбы своих близких. Но этого, к сожалению, для изменения общественных настроений, мало”.

Цитата
О том, поддерживают ли россияне политику Путина

“Ситуация с поддержкой далеко не такая, как об этом говорят социологи. Я вообще считаю, что позорно для уважаемых социологических служб говорить, что они проводят хоть что-то стоящие исследования во время войны в тоталитарном государстве. Социология в таких условиях не работает. Это штука добровольная, а кто сейчас добровольно позволяет себе высказываться? Только те, кто считают возможным голосить в поддержку преступной власти. Тем не менее есть значительное количество людей, которые поддерживают войну. И это связано со стокгольмским синдромом. Люди не хотят себя чувствовать подлецами, они не хотят признаваться, что им не хватает смелости выступить против ужаса и кошмара. Им это нужно как-то себе объяснить. Психологический надлом им помогает исправить пропаганда, которая подкидывает бредовые утверждения. Кто бомбит украинские города? Сами украинцы. Кто убивает гражданских на улицах украинских городов? Конечно, сами украинцы. Нормальный человек этого не воспринимает. Но в состоянии стокгольмского синдрома, этого глубокого психоза такая ситуация может продолжаться даже больше года”.

Цитата
О том, как вывести нацию из психоза
“Очень важно работать с населением. Никто, в том числе Кремль, не понимает, насколько это истерическое состояние может в одну секунду сломаться. В российской истории ровно век назад была ситуация, когда в течение буквально нескольких месяцев этот военный психоз сломался и сломал казавшееся незыблемым самодержавие. Кремль сегодня боится провести большую мобилизацию. Потому что последствия вооружения народа могут оказаться крайне причудливыми для Кремля. Можно ли в итоге победить машину пропаганды? Можно, но не так быстро. Как мы знаем, к глубокому сожалению, в Германии пропаганда в отношении части населения продержалась не просто до конца войны, а полная денацификация завершилась в конце 1960-х годов. Я боюсь, что моей стране это тоже предстоит пережить. Я полагаю, что 20-30 процентов населения вылечит только время. Но 70% населения это те люди, которые, в принципе, способны к реальному и разумному осмыслению действительности. Им нужно помочь. Я понимаю, что украинцы испытывают понятную ненависть. Когда убивают близкого человека, когда разрушают твое жилье, понятна реакция. Но я призываю все-таки думать о том, что плохих народов не существует. И российский народ сам по себе не плохой. Просто сейчас он в глубоком психозе”.

Цитата
О том, почему российская армия ведет себя настолько жестоко

“Я могу себе это объяснить, но не могу оправдать. И это, и вообще весь этот ужас никаким образом не могу и не хочу оправдывать. Те люди, которые это сделали — военные преступники. Те, кто грабит украинские города — военные преступники, они должны быть названы и наказаны. (..) То, что мы видим — во-первых, это результат использования боевых наркотиков, которые либо дают официально, либо поощряют использовать неофициально. Люди, использующие такие вещества, теряют способность критически осмыслять действительность, в некотором смысле перестают быть нормальными людьми. Во-вторых, мы столкнулись с социальной проблемой. Нам всегда рассказывали, что Россия в три раза богаче Украины. Оказалось, что, может быть, Россия где-то и богаче, но богатство в России распределено неравномерно. В Украине оно распределено гораздо более равномерно. И поэтому когда жители Рубцовска, о которых я рассказываю в своем последнем видео, приходят в пригород Киева, то они видят богатство, которое для них кажется запредельным. Стиральные машинки, микроволновки в каждой квартире. И они начинают ненавидеть этих людей социальной, классовой ненавистью. И им приходится покрывать грабеж, убивая случайных свидетелей или хозяев. В общем, вести себя как банда. Это не военные, это бандиты”.

Цитата
О том, можно ли договориться с Путиным

“Все те, кто думает, что с Путиным можно договориться иначе, чем на поле боя — они себя обманывают. Для меня очень существенным знаком было выступление Путина 12 апреля на космодроме, где он очевидно говорил о том, что он будет добивать Украину. Если ему удастся добить Донбасскую группировку войск. то Киев ждет новая волна атаки. С этой точки зрения нужно понимать, что Путина надо бить и не слушать разных фальшивых миротворцев. Путин ненавидит нынешнюю Украину именно за ее демократический и свободолюбивый дух. Пока они этот дух не сломает, он сам не остановится. Но его можно остановить”.

Цитата
О том, воюет ли Россия с НАТО

“Меня буквально веселит, когда те же уважаемые немцы говорят: ну, вот эти вот поставки оружия не означают, что Германия в войне. Или американцы, которые говорят — мы не хотим, чтобы Путин воспринимал это как войну с США и НАТО. Это только в ваших головах он не воюет с США и НАТО. А в его голове он уже давно воюет в Украине с США и НАТО. (..) Поэтому либо Путина удастся остановить на территории Украины, и это будет очень хорошо и для Украины и для России. Или его все равно придется останавливать уже на территории какой-либо из стран НАТО. И это для всех будет гораздо более неприятно, потому что уровень гибели людей будет совершенно другим”.

Цитата
О том, что будет после Путина

"Я вижу целый ряд сценариев, но на сегодняшний день я вижу что режим падет только с уходом самого Путина. Как он уйдет? Будет ли это режим "верхушечного" переворота под названием "табакерка", или это будет более обширный конфликт, когда выступит армия, или это будет какой-то заговор в его окружении? В восстание безоружного народа я не верю. Но военное поражение для Путина в течение очень короткого времени создаст очень серьезный удар по его власти. Поэтому я говорю, что украинцы воюют не только за свою свободу, но и фактически за свободу народа России. После того как Путин уйдет из жизни, скорее всего, на его место придет какой-то Мишустин, и вот здесь будет очень серьезный вопрос: удастся ли этому человеку стабилизировать ситуацию в стране? Удастся ли ему выйти из режима санкций без широкой демократической поддержки? Если Запад ему такую возможность даст и он сам сумеет это сделать, значит мы войдем с следующий цикл путинизма, как это произошло, например, в Венесуэле. Если же мы такой возможности условному Мишустину не дадим, то ему придется договариваться с оппозицией. И мы придем к демократизации и последующей федерализации страны. Я очень боюсь, что если это пойдет по неуправляемому сценарию, то мы получим просто мгновенный распад страны и огромное количество конфликтов по нынешним административным границам. Которые сегодня никого не волнуют именно потому, что они внутренние. Если завтра они станут государственными — количество конфликтов на территории России очень трудно себе представить."

Михаил Ходорковский считается одним из главных оппонентов Путина. В 1990-х годах он построил бизнес-империю, в которую кроме всего прочего входила нефтяная компания ЮКОС. К началу 2000-х годов Ходорковский, который стал самым богатым и одним из самых влиятельных людей в стране, поддерживал либеральных политиков и сам проявлял политические амбиции.

В 2003 году он был задержан, признан виновным в мошенничестве и приговорен к длительному сроку тюремного заключения. В тюрьме Ходорковский провел десять лет, международная организация Amnesty International признала его "узником совести". После освобождения покинул страну, возобновил деятельность движения "Открытая Россия".
bate
Цитата
"Я вижу целый ряд сценариев, но на сегодняшний день я вижу что режим падет только с уходом самого Путина. Как он уйдет? Будет ли это режим "верхушечного" переворота под названием "табакерка", или это будет более обширный конфликт, когда выступит армия, или это будет какой-то заговор в его окружении?

Не будет никакого верхушечного переворота. Всё окружение путина повязано кровью и уж тем более армия.
Все наверное помнят предвоенное заседание совбеза.
Jusi
Цитата(bate @ 23.04.2022 - 23:07) *
и уж тем более армия.

армия присягала на верность государству, на случай военного переворота сам понимаешь, прежние грехи спишут...
народ безоружен и запуган, тут без вариков...только если военные поднимутся...
Айя-Софи
Не будет никакого верхушечного переворота. Всё окружение Путина повязано кровью и уж тем более армия.

Конечно не будет.. ae.gif
Путин, наконец, освободился от пут наших олигархов, которые никчемные... is.gif tr.gif
Теперь, будут устанавливаться порядки более рациональные для народа...

А про окружение...
Ты бы Зеленского лучше критиковал и англо-американцев в купе с чекнутой ныне европой... bm.gif
Нормальный человек не может быть ЗА фашистов.
Ты нормальный? aq.gif

Цитата(Sunshine @ 23.04.2022 - 23:38) *
армия присягала на верность государству, на случай военного переворота сам понимаешь, прежние грехи спишут...
народ безоружен и запуган, тут без вариков...только если военные поднимутся...

У вас недостоверная инфа,... Ложная.
Как и положено укро-власти, вам там компот в уши льют ag.gif
Какой переворот?)))))))
У Путина шас поддержка народа из 80%...народ сплотился, как и положено русским в лихие годы.. br.gif br.gif br.gif .
Вы по западным шаблонам думаете, а у нас, в России, всё наИбарот ae.gif ae.gif br.gif bs.gif
Воин Z
Ходор много лет за рубежом и имеет представление о России лишь в своих фантазиях.
Но некоторые считают его бредни за истину.

И что у таких в головах находится?
Лишь бы чем-то забить пустое пространство? Не пробовали поместить в вашу голову что-то полезное?

Не будет никакого верхушечного переворота. Всё окружение путина повязано кровью и уж тем более армия.

Вот, типичный пример тех, о ком говорю, "интеллектуал".

Ну, расскажи: чей кровью и кто замазан?

И ответа не будет!!! Ибо это просто мрии, бредни гнилого разума - и больше ничего.
И ходят вот такие с фантазиями гнилого мозга и называются людьми.)
Дорик Тупотилов
Jusi

Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 4:47) *
У вас недостоверная инфа,... Ложная.
Как и положено укро-власти, вам там компот в уши льют

Софи, я не в Украине живу, ты это знаешь.
Ты мне пишешь о недостоверной информации, из страны, чьи власти ввели жесткую цензуру на освещение войны в Украине.
Даже тут, не хочешь критически мыслить и о чём говорить?
Прячешься от страшной правды, она всё равно станет явной...
Воин Z
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 9:47) *
Ты мне пишешь о недостоверной информации, из страны, чьи власти ввели жесткую цензуру на освещение войны в Украине.

Не в чем живете?! У вас с произношением что-то.))
Очевидно, вы знаете русский язык на самом зачаточном уровне: это и понятно, ибо он для вас чужой, иностранный. Больше 99,999% из русского языка вам непонятно. И потому многое вы можете писать также, что выглядит полным бредом из-за вашей неграмотности.
Например, "не в..." можно написать для кастрюли: "не в кастрюле". А в данном случае используется другой предлог. О чем вы пишете? О кастрюле или о чем? Непонятно.

Простой вопрос: в чем именно заключается "жесткая цензура", о которой вы пишете?
Дорик Тупотилов

Алинка с обручальным кольцом.

Упс. Так я же не в ту тему запостил, не в ту!! Што, што теперь делать?!!
Айя-Софи
Даже тут, не хочешь критически мыслить и о чём говорить?

Я знаю, что не на Украине.. bn.gif
Что Прибалтика что Украина-одним миром мазаны....
Одни методы.. Одни привычки..

Ты о чем? ai.gif ai.gif ai.gif

Ты подожди немного...
То, от чего закрылся весь нацисткий Запад.. оно же все равно проявится...
Не удасться западу ни историю переписать, (, документальнвя хроникв-она неоспорима!!!!!!)... ни от фашистских поступков отмыться...

Сейчас пленные ВСУ дают показания..
Своим то верите?)))) ae.gif

А еще документы коллекционируют... С приказами нацистких главарей Азова.
Документам придется поверить.............

Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.04.2022 - 10:59) *

Алинка с обручальным кольцом.

Упс. Так я же не в ту тему запостил, не в ту!! Што, што теперь делать?!!

Далась вам эта Квбаева))) как с писаной торбой носитесь.))
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 12:11) *
Далась вам эта Квбаева))) как с писаной торбой носитесь.))

Какой-то дурачок придумал сказку про Кабаеву - и понеслось!

Сколько ни просил хоть каких-нибудь доказательств - ни одного!!!

Намрияли себе что-то, решили, что их бредни гнилого мозга и есть реальность - и теперь как те обезьяны Киплинга радуются и скачут.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 12:11) *
Сейчас пленные ВСУ дают показания..
Своим то верите?))))

ты наивно полагаешь, что пытки это тот метод, когда показания дают, а не вышибают угрозами и физическим насилием?
Воин Z
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:32) *
ты наивно полагаешь, что пытки это тот метод, когда показания дают, а не вышибают угрозами и физическим насилием?

Свидетельства пыток есть только со стороны хохлов.
Факты, свидетели, пытки - все зафиксировано.

А со стороны русских нет таких фактов.

Придумала мрию - и решила, что бред разума и есть реальность? )))))
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:32) *

Пытки-это по - украински..
aq.gif aq.gif
И видео есть...

У нас пленные нормального вида, без побоев., а кто ранен, так еще и операции делаем и помощь оказыввем..
... звонят домой и разговаривают с семьями...Полно видео в нете..
ae.gif

Цитата(Воин Z @ 24.04.2022 - 12:40) *

Вот имеенно....

Нет у них, кроме говорильни ничего.

Теперь решили фейки создать(для дураков западных, видать) с российской техникой, с российскими солдатами....
Историю перевирать будут.., как привыкли это делать. (
Jusi
Софи, разговор с тобой бессмыслен....
в интернете всего полно...
Давай не будем никогда пеРесекаться в политике?
Моё мнение это мо, твоё с тобой.
Каждый при своём.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:44) *
Софи, разговор с тобой бессмыслен....
в интернете всего полно...
Давай не будем никогда пеРесекаться в политике?
Моё мнение это мо, твоё с тобой.
Каждый при своём.

Твои слова против моих-тьфу)
Потому что нацизм и фашизм, который ты защишаешь - преступление перед миром.
aq.gif

Вот это, например, из соседней темы...

И продолжение в посте 20415

Тут....

http://tochek.net/index.php?showtopic=5994...amp;start=20400

Че молчишь?)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 12:45) *
aq.gif

Нацизм и фашизм который я защищаю? Ты мать и женщина, но твои мысли пропитаны кровью невинных людей,всё перевёрнуто в твоей голове, как может женщина, твоего склада, быть такой толстокожей???
У меня полный диссонанс с тобой и я не знаю, где ты настоящая, а где фальшивишь....

Цитата
Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела.

Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:52) *
Нацизм и фашизм который я защищаю? Ты мать и женщина, но твои мысли пропитаны кровью невинных людей,всё перевёрнуто в твоей голове, как может женщина, твоего склада, быть такой толстокожей???
У меня полный диссонанс с тобой и я не знаю, где ты настоящая, а где фальшивишь...

Если ты против Российской спецоперации по денацификации на Украине-значит ты за нацизм.
Другого не дано. bn.gif
.... по той простой причине, что там 8 лет идет геноцид русскоязычных.
Доки нужны?) по датам?)

И красивые цитатки про птиц тебе не помогут это скрыть)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 12:45) *
aq.gif

Вот это, например, из соседней темы...

И продолжение в посте 20415

Тут....

http://tochek.net/index.php?showtopic=5994...amp;start=20400

Че молчишь?)

я тебе ответила, цитатой Ошо, повторю ещё раз
Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела.

А теперь когда на их головы сыпятся ваши бомбы, цинично звучит твоя фраза
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:58) *
я тебе ответила, цитатой Ошо, повторю ещё раз

А теперь когда на их головы сыпятся ваши бомбы, цинично звучит твоя фраза

Сначала они ВСУ-дно... сыпали бомбы на народ Донбасса..
Забыла? (

Как-то все время игнорируете этот факт... (
Айя-Софи

Тебе бы в рупор твоего ОША азовцам почитать...., по громкоговорителю...
Которые расстреливали машины с табличкой,, Дети,, если они направлялись в сторону России.... aq.gif
, как в спины стреляли мирным, которые пытались бежать, загоняя их в подвалы и прикрываясь ими aq.gif
Воин Z

Почему эта фраза, хоть и дважды повторенная, все-равно ГЛУПОСТЬ несусветная - объяснить? И почему, если ты повторишь ее еще 10 раз, она умнее от этого НЕ станет - объяснить?

Во-первых, птицу без клетки могут тупо украсть!
Хохлы - эти точно упрут! Каждый первый хохол - вор! А они у нас соседи и тут в России их полно - поэтому украдут 100%!!!

Во-вторых, ты это типа иносказательно. Ну, так миллионы хохлов в России подъедаются! Бросили и насрали на укроеню, которую русские вам подарили богатой и развитой, превратили в нищую поганю никчемную территорию - и бежать оттуда! В Россию!

И что?
Дорик Тупотилов
США пока не вводят санкции против предполагаемой любовницы президента России Владимира Путина Алины Кабаевой из-за опасений, что это приведет "к дальнейшей эскалации напряженности в отношениях между Россией и США". Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники из числа официальных лиц.
Власти США считают Кабаеву матерью как минимум троих детей Путина, отмечает издание. Бывшая гимнастка "...подозревается в причастности к сокрытию личного состояния Путина за границей и остается потенциальной целью санкций".
ЧФК_
Гардемарин
Цитата(Воин Z @ 24.04.2022 - 12:40) *

А со стороны русских нет таких фактов. Только хрюканье свинорылов. Ну, хрюканула ты раз, хрюканула сто - и что? Кроме хрюканья вашего нет ничего!

Придумала мрию - и решила, что бред гнилого разума и есть реальность? )))))

Ну, поскачи еще, собери еще свиней и вместе с ними похрюкай - думаешь, реальность от этого изменится?

Этой тихоне с закрытыми глазками верить нельзя... это волчара в овечьей шкуре, ненависть иногда выплёскивается из неё как вода из перегретой кастрюли, была бы возможность всем русским перегрызала бы горло... но бодливой корове Бог рог не даёт! Внешняя напускная интеллигентность улетучивается с неё при оскорблениях в репутации.. их же не видно! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.04.2022 - 12:12) *
США пока не вводят санкции против предполагаемой любовницы президента России Владимира Путина Алины Кабаевой из-за опасений, что это приведет "к дальнейшей эскалации напряженности в отношениях между Россией и США". Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники из числа официальных лиц.
Власти США считают Кабаеву матерью как минимум троих детей Путина, отмечает издание. Бывшая гимнастка "...подозревается в причастности к сокрытию личного состояния Путина за границей и остается потенциальной целью санкций".

ag.gif

Очередной ФЕЙК)))
Дорик Тупотилов
Айя-Софи
Ну так-то да, Софи. Ты же ничего не слышала о свободной прессе, о принципах её работы, об институте репутации и независимом суде. Думаешь, всё как в известной нам стране? А WSJ это, на минутку, девятое место в рейтинге мировых СМИ. И юристов там, проверяющих каждую фразу перед публикацией в микроскоп, с маленький город примерно. Ты понимаешь, что без таких, как WSJ, невозможно развитие цивилизации? Невозможны здоровый бизнес и политический процесс, если каждая газета как наша Комсомольская Правда. Счастливая ты, Софи. В каком гармоничном внутреннем мире живёшь. А за границами этого мира всё ведь как у нас в твоем представлении. Ложь, пропаганда, конспирология, всё продается и покупается, суд, закон - фикция, выборы - имитация и фарс...
Прости за много букв. Это я не выспался и меня ещё несет инерционно после вчерашнего вечера на форе.
И это не для диспута, упаси. Группа крови разная у нас.
Доброе утро.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.04.2022 - 6:12) *
Айя-Софи
Ну так-то да, Софи. Ты же ничего не слышала о свободной прессе, о принципах её работы, об институте репутации и независимом суде. Думаешь, всё как в известной нам стране?

Эт ты о какой щас,, свободной,, прессе? vh.gif bj.gif
Западной что ли?))))
Этих фейкометчиках?)))))

Ты о чем? bm.gif
Может тебе еще раз запостить видео, где Арестович говорит, что они живут только ложью...
???? ae.gif
Ложь и фейки-вот основа существования западной прессы.
Всей!
И суды куплены...
И кресла...
Всё точно так же как везде....
Jusi
Софи, посмотри хотя бы этот фильм, основанный на реальных событиях и не пиши глупости, Бога ради))

https://id21.lordfilm.codes/10228-podmena.html
Za сахар!
Новости цирка!
Великий вождь мощно ответил на технологические санкции против нашей страны. Он издал Указ. «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия науки и технологий». ag.gif

Неужели кто-то верит, что из политической, экономической и технологической пропасти нас выведут те же люди, которые страну туда и завели?
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 26.04.2022 - 10:56) *
Неужели кто-то верит, что из политической, экономической и технологической пропасти нас выведут те же люди, которые страну туда и завели?

Прежде чем копировать чужие мысли нужно хоть немного разбираться в теме))

Цитата(Sunshine @ 26.04.2022 - 10:39) *
Софи, посмотри хотя бы этот фильм, основанный на реальных событиях и не пиши глупости, Бога ради))

https://id21.lordfilm.codes/10228-podmena.html

Зачем мне смотреть?))))
Всё налицо...
Вся,, демократия,, западного общества....
Вон она, прямо перед глазами..........

Ты о чем? ae.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2022 - 9:25) *
Эт ты о какой щас,, свободной,, прессе? vh.gif bj.gif
Западной что ли?))))
Этих фейкометчиках?)))))

Правильно. Какая свобода на Западе, если всё, что я посылаю своему другу в Германию, там не открывается. И что там Германия. Недавно послал патриотические песню про Донбасс в Казахстан и там эти видео не открылись. Так я нашёл иностранного блогера, который разместил такую же песню. Так в Казахстане такое видео открылось. Видимо они не поняли, что я закрылся иностранным блогером.

Вот Вам и вся свобода слова. Уж если и есть какая страна, где почти нет цензуры, так это Россия.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 26.04.2022 - 18:58) *
Правильно. Какая свобода на Западе, если всё, что я посылаю своему другу в Германию, там не открывается. И что там Германия. Недавно послал патриотические песню про Донбасс в Казахстан и там эти видео не открылись. Так я нашёл иностранного блогера, который разместил такую же песню. Так в Казахстане такое видео открылось. Видимо они не поняли, что я закрылся иностранным блогером.

Вот Вам и вся свобода слова. Уж если и есть какая страна, где почти нет цензуры, так это Россия.

az.gif
Очень ценен личный опыт...

Ну а я могу сказать, у нас заказы с Казахстаном не выполняются.. Почта отказывается брать...
Мы, конечно, нашли пути доставки, но прежние каналы по грузам не работают.....

Za сахар
Для тех, кто так и не в курсе, что в стране многое меняется.. ce.gif cd.gif zu.gif vh.gif ae.gif ae.gif ...

Нашла отрывок эффектный, еще за март

, Тридцатилетняя реальность заканчивается. В России грядут преобразования в виде смены «элит». Придут другие люди. Историческое значение происходящего несомненно.

Скептики могут утверждать, что ничего для народа не изменится. Но это ошибочное мнение. Измениться должно многое, в том числе и для нас.

Подобная позиция базируется как раз на 30-летнем опыте существования «рыночной» России, когда мы наблюдали полное отрешение верхушки от интересов страны.

Пребывая в эйфории от невероятных возможностей, свалившихся на них в 90-е годы, «элиты» позволили себе думать, что их «любовь» с Западом будет вечной. Но «батарейки кончились»
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 5:32) *
az.gif
Очень ценен личный опыт...

Ну а я могу сказать, у нас заказы с Казахстаном не выполняются.. Почта отказывается брать...
Мы, конечно, нашли пути доставки, но прежние каналы по грузам не работают.....

Za сахар
Для тех, кто так и не в курсе, что в стране многое меняется.. ce.gif cd.gif zu.gif vh.gif ae.gif ae.gif ...

Нашла отрывок эффектный, еще за март

, Тридцатилетняя реальность заканчивается. В России грядут преобразования в виде смены «элит». Придут другие люди. Историческое значение происходящего несомненно.

Скептики могут утверждать, что ничего для народа не изменится. Но это ошибочное мнение. Измениться должно многое, в том числе и для нас.

Подобная позиция базируется как раз на 30-летнем опыте существования «рыночной» России, когда мы наблюдали полное отрешение верхушки от интересов страны.

Пребывая в эйфории от невероятных возможностей, свалившихся на них в 90-е годы, «элиты» позволили себе думать, что их «любовь» с Западом будет вечной. Но «батарейки кончились»

Ага! Уже меняется!
Мы становимся беднее и менее свободны aq.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.04.2022 - 8:08) *
Ага! Уже меняется!
Мы становимся беднее и менее свободны

Как раз свободны ae.gif и как раз богаче.
Мы все бабки сворованные Штатами отбили за полгода ae.gif такой ценой на газ ae.gif
hook
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 9:11) *
Как раз свободны ae.gif и как раз богаче.
Мы все бабки сворованные Штатами отбили за полгода ae.gif такой ценой на газ ae.gif

А кто то ходит и постоянно ноет, что беднеем и жрать нечего.... это профессиональное....я про нытье.... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.