» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 22:18)

Вы наверное хотели сказать господин Мира? Великий Властитель Правительств?
Путин? Нет, он просто президент России! И Призывает всех к миру с должным уважение. В отличии некоторых президентов, допустим вашего(((
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 22:49)

А у нас, в России, американские выборы не сходили с экранов и на всех телеканалах обсуждали на ток шоу, а когда выбрали американцы себе президента, то наши СМИ ему в рот смотрят и опять на всех ТВ каналах обсуждают каждый чих Трампа. Странно да?
Все страны! смотрят все! выборы президентов из любой (не молюсенькой) страны. Это естественно и без апломба.
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 23:12)

В отличии от вас я защищаю нашу историю, а не тупо телик пересказываю, как вы, Львица.
Тимур, Тимур)))) Как больно ты мне сделал этим предположением))) Или ты утверждаешь? О! "горе мне" (((( А ведь я совсем почти не смотрю ТВ(( Ну, вот так моя трудовая жизнь сложилась. Работаю столько, а...вот по нормативам..у меня выходит 2,5 ставки - это если просчитать ежедневную работу. Я и в субботу часто дорабатываю с выездом(( Некогда! Веришь, нет - мечтаю в НГ праздники отлежаться на диване и насмотреться ТВ. Однако вспомню тебя, Тимур на НГ))))))))))
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 23:12)

четверо - еще Ледокол
Нет! Девочки))) Остались вы двое!
Тимур любит Россию! Живёт он больше прошлой любовью к России!
И Ледокол, не поленился бы, почитал бы, что тут вы двое пишите, встал бы за честь России. Он наш, российский парень.
А вы две иностранки, не знаете нас и нашу жизнь. Не пытайтесь пачкать нас (Россию, русских, Путина). Не пройдёт у вас этот номер!
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 23:35)

Наши таблоиды и новостные каналы пишут, что Трамп обязан свое победой Путину, что мол там работали с простым населением США путем применения НЛП.
Но наш президент Даля, уже поздравила Трампа и все успокоились. Хотя Трамп и обещал нас обменять с жителями Африки.
Он сказал, что если мы так не довольны соседями (Россией) и они мешают нашему развитию, то вполне можно нас переселить в Африку, а жителей Африки в Прибалтику.
А на карте просто местами поменять названия. В общем ужасный человек Трамп. Путин всему миру подложил свинью.
Глупости такие пишите, что мне брезгливо читать. Обкуренные там у вас все что ли на верхах??? Чего такое вам в головы втыкивают ))))))
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 23:46)

На полном серьезе. После победы Трампа, первые дни мы жили в панике, щас привыкли.
И стало мне вас жаль. АБАЛЬДЕТЬ!!! всю свою жизнь в стрхах
не, я б так и пяти минут не протянула б.
Цитата(СтрахаНет @ 25.11.2016 - 23:47)

Я прям чувствую эдакую ахринительную гордость за своего президента!
Это же надо так - всем миром управлять. Даже в Америке выбирают того кого и когда ему надо!)))
Кстати да, кошка бросила котят это Путин виноват.))
А я в ступоре от их аутизма. А Путин наш - классный мужик!!!
Цитата(Полосатый Мух @ 25.11.2016 - 23:48)

Это слишком радикально, так нельзя. Надо помягче - только жителей Африки в Прибалтику.
Мне очень понравилось твоё слово ... ТОЛЬКО! это самое то )))))))))))
Цитата(Тимур @ 26.11.2016 - 8:25)

Чему я радуюсь? А? Что мою родину разорвали? Что её уничтожили без одного выстрела? Развязали гражданские войны у нас и в других республиках бывшего СССР.
Вы разве не можете увязать, что после ВОВ нацистских преступников взяли под опеку, что Ватикан и прятал, и делал документы, тайно перевозил, что нацисты и представители "белого движения" работали на Запад, проходили тренировки и обучение, вели подрывную работу в нашей стране и много, много другое.
В итоге к власти в СССР привели упырей.
Весь рейтинг доверия заключается в том, что группа либералов уничтожила нашу страну в 90-х, а потом пришла другая группа и на дискредитации первой и более-менее, что-то восстановили, вот и это в основном и послужило ура-патриотизмом, но это люди одной и той же команды. Вас ослепили этим патриотизмом, вы что не видите, что они творят? Все разговоры по телики о конфронтации с Западом, это просто разговоры для вас, вся наша элита там обитает.
в 70-х, 80-х, даже 85-87-ом, да и 90-ом годах никто не думал о развале СССР. Так что верить можете сколько угодно.
В стране идут необратимые процессы. Людей сталкивают лбами, героизация нацистских преступников и предателе нашей Родины "белого движения", разрушена система образования, формирование новых слоёв населения, в том числе таких как вы, вас много, которые как раз и будут противодействовать на самом низу и затраты на вас минимальны, максимум наши СМИ, да и то всё это окупается. Так что лекало всё те же.
Ситуация такая, что пипл хавает всё, что делает власть и пропагандирует СМИ.
Вы смотрели карту финансовых потоков до ликвидирования части финансового потока в Россию, до сделки с Китаем и после, как были недовольны страны ближнего востока, что Китай у них отобрал часть финансового потока и перенаправил в Россию. При этом Китай понимал, что Россия в без выходном положении, т.к. Россия долларовая зависимая страна и заключил сделку на кабальных условиях для России, о чём в последствии признался сам Путин.
Посмотрите, очень интересная инфа, и да, вам начнёт прояснятся, что мы делаем в Сирии, ну за одно и бедным сирийцам помогаем.
Да, Тимур, ты болеешь за свою Родину! Я тоже!