Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
львица
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Путин? Нет, он просто президент России! И Призывает всех к миру с должным уважение. В отличии некоторых президентов, допустим вашего(((

Все страны! смотрят все! выборы президентов из любой (не молюсенькой) страны. Это естественно и без апломба.

Тимур, Тимур)))) Как больно ты мне сделал этим предположением))) Или ты утверждаешь? О! "горе мне" (((( А ведь я совсем почти не смотрю ТВ(( Ну, вот так моя трудовая жизнь сложилась. Работаю столько, а...вот по нормативам..у меня выходит 2,5 ставки - это если просчитать ежедневную работу. Я и в субботу часто дорабатываю с выездом(( Некогда! Веришь, нет - мечтаю в НГ праздники отлежаться на диване и насмотреться ТВ. Однако вспомню тебя, Тимур на НГ))))))))))
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 23:12) *

Нет! Девочки))) Остались вы двое!
Тимур любит Россию! Живёт он больше прошлой любовью к России!
И Ледокол, не поленился бы, почитал бы, что тут вы двое пишите, встал бы за честь России. Он наш, российский парень.
А вы две иностранки, не знаете нас и нашу жизнь. Не пытайтесь пачкать нас (Россию, русских, Путина). Не пройдёт у вас этот номер!

Глупости такие пишите, что мне брезгливо читать. Обкуренные там у вас все что ли на верхах??? Чего такое вам в головы втыкивают ))))))

И стало мне вас жаль. АБАЛЬДЕТЬ!!! всю свою жизнь в стрхах ai.gif
не, я б так и пяти минут не протянула б.

А я в ступоре от их аутизма. А Путин наш - классный мужик!!! ay.gif

Мне очень понравилось твоё слово ... ТОЛЬКО! это самое то )))))))))))

Да, Тимур, ты болеешь за свою Родину! Я тоже!
Miranda
Цитата(львица @ 26.11.2016 - 8:39) *
И стало мне вас жаль. АБАЛЬДЕТЬ!!!

а после это пишите:

Цитата
.........О! "горе мне" (((( А ведь я совсем почти не смотрю ТВ(( Ну, вот так моя трудовая жизнь сложилась. Работаю столько, а...вот по нормативам..у меня выходит 2,5 ставки - это если просчитать ежедневную работу. Я и в субботу часто дорабатываю с выездом(( Некогда! Веришь, нет - мечтаю в НГ праздники отлежаться на диване и насмотреться ТВ........

Пожалейте лучше себя. Страшно, что Вас так эксплуатируют и ведь никакой надежды на просвет. У вас хоть профсоюз есть или Путин запрещает?
львица
Цитата(Miranda @ 26.11.2016 - 10:48) *
а после это пишите:
Пожалейте лучше себя. Страшно, что Вас так эксплуатируют и ведь никакой надежды на просвет. У вас хоть профсоюз есть или Путин запрещает?

Ой! Вернулась! Мне Миранда ответила, пытаясь обидеть )))
Я сама обдуманно выбрала свою вторую сложнющую профессию. Специально долго училась на неё. Она ОЧЕНЬ нужна не только нашему государству, но и всему Миру. А сейчас бы побольше таких специалистов, как я к вам в прибалтику заслать!!!))))) Мозги ваши лечить))))))))))))))))))))
А профсоюзы у нас повсеместно функционируют.
Я очень люблю свою работу! Получаю огромное душевное удовлетворение, вероятно от хороших своих результатов. У меня большие наработки в этой области.
А вам, Миранда, совет, никогда не жалейте успешных! Этим вы себя роняете очень низко )))
Барабулька
Цитата(Miranda @ 26.11.2016 - 9:48) *

Профсоюз- есть!
Армия- есть!
КрымНаш - есть!

А ещё по ночам Путин пьёт кровь новорожденных ag.gif Бойтесь и трепещите ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 26.11.2016 - 7:59) *
Трио бандуристов...)))))

Чира а вы балалаешник как я посмотрю))))

Гардемарин
а после это пишите:

Миранда, Вы умная женщина, приезжайте в Россию и посмотрите всё своими глазами... вам потом не придётся писать глупости про Путина и про Россию.
Трень-Брень
Ну и что слышно? Задам вопрос здесь.
Полосатый Мух
Цитата(Трень-Брень @ 26.11.2016 - 15:36) *
Ну и что слышно? Задам вопрос здесь.

Чубайс смотрящий, говоря понятным языком ))) Поставлен кланом Клинтонов при ЕБНе. И будет неприкасаемым до тех пор, пока всю нашу экономическую шоблу во власти не отодвинут от денежных потоков.
Гардемарин
Цитата(Полосатый Мух @ 26.11.2016 - 16:05) *
Чубайс смотрящий, говоря понятным языком ))) Поставлен кланом Клинтонов при ЕБНе. И будет неприкасаемым до тех пор, пока всю нашу экономическую шоблу во власти не отодвинут от денежных потоков.

"Экономическая шобла" - это кто?
Полосатый Мух
Цитата(Гардемарин @ 27.11.2016 - 0:33) *
"Экономическая шобла" - это кто?

Экономический блок. Начиная от ныне арестованного Улюкаева и заканчивая бухгалтером Набиулиной. Ну, и прочими шестёрками из их своры.
Лали
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 0:58) *
Экономический блок. Начиная от ныне арестованного Улюкаева и заканчивая бухгалтером Набиулиной. Ну, и прочими шестёрками из их своры.

Все таки бухгалтерия-это наука. Разберуться.
Гардемарин
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 0:58) *

Экономика и взятка Улюкаева... это разные вещи.
Полосатый Мух
Цитата(Гардемарин @ 27.11.2016 - 7:29) *
Экономика и взятка Улюкаева... это разные вещи.

Улюкаева не за взятку убрали. Да и была ли эта взятка, сильно сомневаюсь, уж очень топорные объяснения. Я, естественно, не знаю деталей всей этой операции, но надеюсь, что начнётся изменение экономического курса. Надо дождаться назначения нового министра.
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 10:56) *
но надеюсь, что начнётся изменение экономического курса.

Надейтесь, сделку по "Роснефти" отменили? Нет. А пока:
Цитата
Правительство РФ утвердило рост коммунальных тарифов на следующий год. Новые расценки вступят в силу с 1 июля 2017 года. Сильнее всего «коммуналка» подорожает для жителей Москвы — на 7%, а вот в Северной Осетии рост тарифов ощутят меньше всего.
Полосатый Мух
Dr. Zlo, это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька )
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 14:15) *
Dr. Zlo, это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька )

Прошу раскрыть подробнее.
Полосатый Мух
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2016 - 13:42) *
Прошу раскрыть подробнее.

Боюсь, это Вам нужно раскрыть смысл своего тезиса ) Какое отношение рост тарифов ЖКХ и сделка по Роснефти, как события свершившиеся, имеют к моему ожиданию смены экономического курса РФ?
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 15:51) *
Боюсь, это Вам нужно раскрыть смысл своего тезиса ) Какое отношение рост тарифов ЖКХ и сделка по Роснефти, как события свершившиеся, имеют к моему ожиданию смены экономического курса РФ?

Возможно я не так понятно выразился. А возможная смена экономического курса РФ как то отразится на благосостоянии её граждан?
Полосатый Мух
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2016 - 15:53) *
Возможно я не так понятно выразился. А возможная смена экономического курса РФ как то отразится на благосостоянии её граждан?

Отразится-то в любом случае. Вопрос, в какую сторону. Я, разумеется, надеюсь, что в лучшую. Сегодня МВФ держит нас за яйца, наша банковская система полностью им подотчётна. Надо освобождаться от Ельцинского наследия.
mogilschik
Внезапный разгром антипутинского заговора. Мнение

Вот еще любопытно по моему.

Есть мнение, что с наездом на РАН не всё так просто, как кажется недалёким обывателям. Речь идет о разгроме антипутинского заговора элит.

Вероятно, часть элиты пыталась создать под прикрытием РАН структуру паралельного правительства России. Очень грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения, и главное — все сразу. РАН это и был бы «новый параллельный Кремль». Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, чиновников кремлевской администрации, министров правительства и прочих — были бы совершенно залегендированы «научной деятельностью» якобы на благо страны, но самое главное — налажены в обход Кремля. Ведь все важные и принципиальные вопросы заговорщиками выясняются только при личном общении, а не по телефону — и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины, и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет. Таким образом была бы организована борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение, даже не осознавая, откуда идет заговор.

Но — не срослось. Сначала признали НКО иностранными агентами, затем создали Росгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковках от ФРС, а сегодня снесли главную структуру, в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета самой же России.

Нда, недолго фраер под гитару песни пел. И Путин такой: а чо я, я ничо. Это все они. Сами. И глаза такие добрые, добрые: ну не могу я светочам науки отказать, они и так в такой запаре. Давятся черной икрой из последних сил уже, недосыпают где-нибудь в Италии. А кому сегодня легко? Время такое. Предвоенное. Прямо скажу, тревожное время. И люди эти тревожные.

Кстати, а у Улюкаева, поди, тоже научная степень в шоколаде? Ему бы Карла Маркса с Энгельсом в стойло ставить, а он в медведевском правительстве дно искал, да бабло с лохов стриг. Непорядок.

ЗЫ. Есть мнение, что японцам на большой встрече в декабре 2016, вероятно, сделают предложение: или мирный договор — или на одном из якобы спорных Курильских островов появится русско-китайский аэродром подскока и дозаправки для китайских военных самолетов, в аренду на 49 лет. Или кто-то не понимает, что подобное развитие событий — это огромная стратегическая дыра как в японской обороне, так и у наших американских друзей, да еще под русским ядерным зонтиком? И что при таком раскладе спорными могут стать не курильские острова, а японские? Хе-хе.

А.Птицын
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 17:12) *
Отразится-то в любом случае. Вопрос, в какую сторону. Я, разумеется, надеюсь, что в лучшую. Сегодня МВФ держит нас за яйца, наша банковская система полностью им подотчётна. Надо освобождаться от Ельцинского наследия.

Ну я хорошего ничего не жду. И никакого разворота не вижу. Олигарх Сечин в конечном итоге заполучил себе Башнефть. Вот и всё. Разговоры про победу над "либерастами", для простого народа.
Полосатый Мух
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2016 - 16:41) *
Ну я хорошего ничего не жду. И никакого разворота не вижу. Олигарх Сечин в конечном итоге заполучил себе Башнефть. Вот и всё. Разговоры про победу над "либерастами", для простого народа.

Хорошо будет, если экономикой займутся реально отражающие действительное положение вещей люди, а не эти ЕБНовские "экономисты" - птенцы гнезда Гайдара. А если нет, рухнем вместе долларовым пузырём в глубокий кризис.
Победы пока не видится. Ждём-с.

svitch
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 17:28) *
Хорошо будет, если экономикой займутся реально отражающие действительное положение вещей люди, а не эти ЕБНовские "экономисты" - птенцы гнезда Гайдара. А если нет, рухнем вместе долларовым пузырём в глубокий кризис.
Победы пока не видится. Ждём-с.

Далеко не все держится на экономистах. Эт первое. А второе. Они могут и предлагают совершенно разные пути развития/движения России.. все зависит от того что из предложенного выбирает наш Президент..
Полосатый Мух
Цитата(svitch @ 27.11.2016 - 18:41) *
Далеко не все держится на экономистах. Эт первое. А второе. Они могут и предлагают совершенно разные пути развития/движения России.. все зависит от того что из предложенного выбирает наш Президент..

А что на них не держится? )))
Нынешние наши бухгалтеры ничего разного не предлагают, они работают так, как их научили.
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 20:07) *
Нынешние наши бухгалтеры ничего разного не предлагают, они работают так, как их научили.

Уж простите, что я снова со своей рубашкой ab.gif , но вот креативный свежачок:
Цитата
Минздрав одобрил предложение снизить температуру горячей воды в жилых домах на 10 °С ещё в октябре. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора.
«Заключение Министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 °С, поступило в Роспотребнадзор ещё в октябре текущего года», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

https://russian.rt.com/russia/news/336251-r...emperatura-voda

Полосатый Мух
Ну, значит, не все микробы будут подыхать в трубах )))
Dr. Zlo
Цитата(Полосатый Мух @ 27.11.2016 - 21:31) *
Ну, значит, не все микробы будут подыхать в трубах )))

Ну они хотят раз в сутки, ночью, повышать до 70ти, но не суть. Понял как изящно правительство залезло в карман к гражданам? ag.gif А ты говоришь.. Знают они как "пополнять бюджет". Но "царь" как всегда не в курсе.
Полосатый Мух
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2016 - 20:59) *
Ну они хотят раз в сутки, ночью, повышать до 70ти, но не суть. Понял как изящно правительство залезло в карман к гражданам? ag.gif А ты говоришь.. Знают они как "пополнять бюджет". Но "царь" как всегда не в курсе.

Да обдирать граждан стараются все, всегда и при любой модели экономики. Я о том, что деньги надо в свою экономику вкладывать, а не в американскую, как это происходит сейчас.
Perfect Lie
надо для начала уменьшить на 10 градусов воду в минздраве и роспотребнадзоре и подождать с полгодика, когда они там все перемрут от той херни, которую убивает горячая вода именно при 60 градусах
Miranda
Цитата(Perfect Lie @ 27.11.2016 - 20:54) *
надо для начала уменьшить на 10 градусов воду в минздраве и роспотребнадзоре и подождать с полгодика, когда они там все перемрут от той херни, которую убивает горячая вода именно при 60 градусах

Сомневаюсь, что такое одобрит Путин
Маугли
Цитата
Минздрав одобрил предложение снизить температуру горячей воды в жилых домах на 10 °С ещё в октябре. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора.
«Заключение Министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 °С, поступило в Роспотребнадзор ещё в октябре текущего года», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

Интересно, из каких таких соображений?
Неужели понизят цены ( тарифы)??????
А если нет, то зачем такие сложности?
Неужели экономить будем?
Сомневаюсь;)
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2016 - 23:13) *

Минздрав опроверг информацию о поддержке идеи снижения температуры горячей воды в водопроводе, однако министерство уведомило Роспотребнадзор об условиях снижения температуры. Об этом заявил официальный представитель ведомства Олег Салагай, передает «Интерфакс».

«По поручению Министерства здравоохранения РФ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды проведены исследования, которые показали, что снижение температуры горячей воды возможно, однако при соблюдении очень строгих технических условий», — рассказал Салагай. Эту информацию министерство и направило в Роспотребнадзор для оценки и принятия решения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583ba2049a7947895bd0a78b
Полосатый Мух
Цитата(Miranda @ 28.11.2016 - 8:51) *
Сомневаюсь, что такое одобрит Путин

Оставьте в покое Владимира Владимировича, у него с водой всё в порядке )
мишаня88

2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Путин уволил ряд чиновников из Кремля, ФСБ, Минобороны и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает пресс-служба Кремля.
От своих должностей освобождены четыре человека: Василий Христофоров, возглавлявший управление регистрации и архивных фондов ФСБ; Константин Котенко, работавший заместителем управляющего делами президента; Александр Фисун, руководивший главным военно-медицинским управлением Минобороны; Александр Савенков, занимавший посты замминистра внутренних дел и начальника следственного департамента МВД. Все, кроме Христофорова, уволенного по достижению предельного возраста на военной службе, освобождены от должностей по собственному желанию.
Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук, пояснил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
23 ноября глава государства, участвуя в заседании Совета по науке и образованию, узнал от президента РАН Владимира Фортова об избрании в академию высокопоставленных чиновников, которые тем самым нарушили предписание Кремля не совмещать госслужбу с научной деятельностью. Путин пообещал предоставить им возможность заниматься наукой. Уточнялось, что речь идет только о тех чиновниках, которые избрались в РАН после 15 октября 2015 года.
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 28.11.2016 - 13:02) *
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Путин уволил ряд чиновников из Кремля, ФСБ, Минобороны и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает пресс-служба Кремля.
От своих должностей освобождены четыре человека: Василий Христофоров, возглавлявший управление регистрации и архивных фондов ФСБ; Константин Котенко, работавший заместителем управляющего делами президента; Александр Фисун, руководивший главным военно-медицинским управлением Минобороны; Александр Савенков, занимавший посты замминистра внутренних дел и начальника следственного департамента МВД. Все, кроме Христофорова, уволенного по достижению предельного возраста на военной службе, освобождены от должностей по собственному желанию.
Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук, пояснил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
23 ноября глава государства, участвуя в заседании Совета по науке и образованию, узнал от президента РАН Владимира Фортова об избрании в академию высокопоставленных чиновников, которые тем самым нарушили предписание Кремля не совмещать госслужбу с научной деятельностью. Путин пообещал предоставить им возможность заниматься наукой. Уточнялось, что речь идет только о тех чиновниках, которые избрались в РАН после 15 октября 2015 года.

Просьба президента больше чем приказ...
Тимур
Цитата(львица @ 26.11.2016 - 9:39) *
Тимур, Тимур)))) Как больно ты мне сделал этим предположением))) Или ты утверждаешь? О! "горе мне" (((( А ведь я совсем почти не смотрю ТВ(( Ну, вот так моя трудовая жизнь сложилась. Работаю столько, а...вот по нормативам..у меня выходит 2,5 ставки - это если просчитать ежедневную работу. Я и в субботу часто дорабатываю с выездом(( Некогда! Веришь, нет - мечтаю в НГ праздники отлежаться на диване и насмотреться ТВ. Однако вспомню тебя, Тимур на НГ))))))))))

Да никому я не хотел сделать больно))) Нужно мне больно, тем более тебе.
Цитата(львица @ 26.11.2016 - 9:39) *
Да, Тимур, ты болеешь за свою Родину! Я тоже!

Надо быть патриотом своей Родины, а не Путина и ко. Он продемонстрировал свои взгляды и этим всё сказано.
а после это пишите:

У ура-патриотов-путинистов есть одна особенность, это когнитивный диссонанс, так их можно идентифицировать.

Цитата
Героизация и реабилитация лидеров "белого движения", предателей своей Родины.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5616...t&p=2254195

Героизация и реабилитация нацистских преступников.

Покаяние перед миром и принятие Геббельсовской пропаганды:

Стесняемся своей великой истории и великих людей, которые изменили мир.

Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»

Цитата
В одном из древнегреческих мифов герой Ясон, следуя поставленной ему задаче, засевает поле зубами дракона, которые на глазах всходят и вырастают, превращаясь в неустрашимое и непобедимое войско, которому, казалось бы, невозможно противостоять.
Однако чтобы уничтожить его, оказалось достаточным всего лишь бросить в центр атакующего строя камень. В замешательстве свирепые воины утратили понимание происходящего и сами перебили друг друга.
Вспомните что происходило с нами в 90-ые годы, когда сильные, решительные мужчины стали убивать друг друга за деньги и из-за денег!
Деньги, а точнее отношение к деньгам и есть тот самый камень, который сначала разделил, а после и обеспечил бандитские войны и гибель в бандитских перестрелках тех мужчин, которые имели огромный потенциал к созиданию и защите Родины!
Но, этим сильным и решительным мужчинам в результате Психологической войны подменили ценности, заменив исконно русские (восточно-славянские) ценности — взаимопомощь, сопереживание, честность, совесть, самоотверженность на западные ценности животного типа — материальные блага и потребительство, предательство и трусость ради получения материальных благ.
Практический целое поколение парней, рожденных в 80-ые вымерло от наркотиков в конце 90-ых и начале 2000-ых. Кто за это понесет ответственность?
А какое поколение молодежи «воспитывается» сейчас?! Какие им ценности прививают психологи научных учреждений человеческих отношений Запада вы видите сами…

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5087

Цитата

http://burckina-new.livejournal.com/321254.html

Хотели "Бесмертный полк", получите "Бесмертный ГУЛАГ".

Патриот.

П.с. Тигра, Чира, Патен, Львица... и имя вам, легион.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 28.11.2016 - 17:28) *
Героизация и реабилитация лидеров "белого движения", предателей своей Родины.

Зазеркалье какое то! Какую Родину предало "Белое движение"?
Полосатый Мух
Октябрьский переворот 1917 года - это майдан Ленина-Троцкого, организованный западными спонсорами. Белое Движение спасало нашу страну. Увы, не повезло.
Варвара
Цитата(Чира Бедокур @ 28.11.2016 - 9:24) *
«По поручению Министерства здравоохранения РФ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды проведены исследования, которые показали, что снижение температуры горячей воды возможно, однако при соблюдении очень строгих технических условий», — рассказал Салагай. Эту информацию министерство и направило в Роспотребнадзор для оценки и принятия решения.

Это так.
У нас уже хотели ввести, но технически это невозможно.
Но и Федерального закона не было)
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 28.11.2016 - 18:16) *
Октябрьский переворот 1917 года - это майдан Ленина-Троцкого, организованный западными спонсорами. Белое Движение спасало нашу страну. Увы, не повезло.

Разброд и шатания...не нашлось сильного лидера, что бы объединить...такое же наблюдалось и в ЛНР и ДНР в первые месяцы войны...но Донбассу повезло, им создали единую армию...а тогда каждый тянул одеяло на себя. Колчак в одну сторону. Деникин в другую, Врангель в третью...
Tigra
Хотел бы отметить, что обсуждение большевицкой революции/переворота и Белого Движения не в данной теме. Непонимающим будет прописан лечебный пендель (штаф).

Тема горячей воды как бы тоже не здесь (пишите тогда уж в "ситуации в стране") Посему прячу свой ответ в спойлер.

Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 28.11.2016 - 20:18) *
Тема горячей воды как бы тоже не здесь (пишите тогда уж в "ситуации в стране") Посему прячу свой ответ в спойлер.

Вустер
"
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы"

твоё предложение ? ))))
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 28.11.2016 - 18:08) *
"

твоё предложение ? ))))

Это предложение Вам не подойдёт...
Tigra
Цитата(Вустер @ 28.11.2016 - 19:08) *
"

твоё предложение ? ))))
Не нравится президент - Застрелитесь "убейтесь ап стену"(ц)
bate
Владимир Владимирович пообещал максимально долго не отменять санкции
против россиян.

Цитата
Не понимаю я мягкотелости Путина!
Ну, хочет изничтожить российский народ,
так строй лагеря, расстреливай, наконец!!!
Российское быдло с радостью воспримет
и пулю, и гильотину из рук вождя!!!
Miranda
Мне кажется, что россияне давно должны уже привыкнуть к тому какой у них президент, у каждого из президентов в России свои как сильные так и слабые стороны.
Главное не забывайте, что Путин народно избранный президент.
Tigra
Цитата(bate @ 29.11.2016 - 11:19) *
Владимир Владимирович пообещал максимально долго не отменять санкции
против россиян.

Это которые? "Огласите весь список , пжалуста"(ц)
Miranda
о политике Путина:

Цитата
"Если какая-нибудь страна, подобно России, отгораживается от всего мира, то лишь с целью лишить своих граждан возможностей для сравнения." А. Гитлер
bate
Цитата(Tigra @ 29.11.2016 - 11:27) *
Это которые?

Это продовольственное эмбарго, которое иначе, как санкциями Путина против россиян, не называют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.