Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Za сахар!
Цитата(Jokerman @ 23.03.2023 - 10:34) *
Ордер, который подвальный получил, не имеет обратной силы и срока давности.
Все. Клиент созрел.

Ага. Придется ему теперь за власть держаться зубами пожизненно.
И плевать он хотел на 2 срока по Конституции...
А то посодют еще.... ag.gif
Jokerman
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 10:37) *
Ага. Придется ему теперь за власть держаться зубами пожизненно.
И плевать он хотел на 2 срока по Конституции...
А то посодют еще.... ag.gif

Ну да. Теперь он с китайцами отгородится от цивилизованного мира железным занавесом, и будет дальше оболванивать свой народ. Выезжать никуда нельзя - везде арестовать могут и отправить в Гаагу.
Perfect Lie
Нахрюкивают)
Night Rider
Нее ну вы точно дебилы!!
Ну эти моразм отжившей цывилизации панятно, но вы то вродь разумные люди каг можно всерьез васпринимать?
Малюсенькую козявочку северную корею угомонить неможете сваим прастигоспаде миришком!)))
Разявили варежку на 1/6 часть суши))))
Perfect Lie
У них просто геморрой зачесался)
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 23.03.2023 - 10:58) *
Нее ну вы точно дебилы!!
Ну эти моразм отжившей цывилизации панятно, но вы то вродь разумные люди каг можно всерьез васпринимать?
Малюсенькую козявочку северную корею угомонить неможете сваим прастигоспаде миришком!)))
Разявили варежку на 1/6 часть суши))))

Да кому твоя 1/6 часть суши нужна?
На тебя НАТО чтоль с утра напало? ag.gif
Иди проспись! ag.gif
Cortes
Президиум Международного уголовного суда выразил сожаление по поводу угроз Российской Федерации в сторону трибунала из-за ордера на арест президента РФ Владимира Путина. Об этом в среду, 22 марта, заявляет пресс-служба МУС.

"Президиум выражает сожаление по поводу этих попыток помешать международным усилиям обеспечить ответственность за действия, которые запрещены общим международным правом.

Мы подтверждаем полное доверие к суду как к независимой беспристрастной судебной институции и повторяем нашу твердую приверженность поддерживать и защищать принципы и ценности, закрепленные в Римском статуте, сохранять его целостность", - сказано в заявлении Президиума Ассамблеи государств-участников Римского статута.

В заявлении также подчеркивается, что МУС воплощает коллективное обязательство бороться с безнаказанностью за самые тяжкие международные преступления.

"Мы призываем все государства уважать независимость судов и прокуратуры", - подчеркивается в заявлении.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
Несите новую жвачку, эта просрочилась бгг
Za сахар!
Несите нового вождя, этот уже надоел...))
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 12:08) *
Несите нового вождя, этот уже надоел...))

Мне кажется нам сейчас надо сильную новую партию, а не вождя
Perfect Lie
Нет, нам надо все недовольное говно, которое кроме диструктива ничего предложить не может, посыпать хлоркой
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 12:22) *

А есть хоть одна старая партия в рфии, которая бы не подхрюкивала, а реально была бы в оппозиции власти? ag.gif
Нет, и не будет....
Режим такого предательства не потерпит! ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Perfect Lie @ 23.03.2023 - 12:24) *
Нет, нам надо все недовольное говно, которое кроме диструктива ничего предложить не может, посыпать хлоркой

Ну в силу непредсказуемости индивидуального развития личности - деструктивные элементы будут существовать всегда и в любом обществе. Детские психологические травмы там, обиды - вырастает обиженный на общество человек и начинает вредительствовать из-за пережитых детских стрессов. Должен быть фильтр не пропускающих таких во власть. Пусть самовыражаются в чем-то другом

Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 12:28) *
А есть хоть одна старая партия в рфии, которая бы не подхрюкивала, а реально была бы в оппозиции власти? ag.gif
Нет, и не будет....
Режим такого предательства не потерпит! ag.gif

Диктатура - закономерная реакция общества и уместная в определенный промежуток времени. Но тут действительно возникают проблемы, когда механизм управления оказывается в руках одного человека.
Как по классике - "что бы управлять надо иметь план лет на тысячу". Потому нужна партия, для того что бы гарантировать продолжение ведения правильной политики в том случае если с главой государства что-нибудь случится. Партия - должна быть фильтром и кузницей политических кадров, что бы всякие прохвосты типа Каспарова вообще без шансов попасть во власть оставались.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 12:58) *
Ну в силу непредсказуемости индивидуального развития личности - деструктивные элементы будут существовать всегда и в любом обществе. Детские психологические травмы там, обиды - вырастает обиженный на общество человек и начинает вредительствовать из-за пережитых детских стрессов. Должен быть фильтр не пропускающих таких во власть. Пусть самовыражаются в чем-то другом

...Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
запутинский в россии льстец всегда отыщет уголок.... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 13:02) *

Диктатура - закономерная реакция общества и уместная в определенный промежуток времени. Но тут действительно возникают проблемы, когда механизм управления оказывается в руках одного человека.
Как по классике - "что бы управлять надо иметь план лет на тысячу". Потому нужна партия, для того что бы гарантировать продолжение ведения правильной политики в том случае если с главой государства что-нибудь случится. Партия - должна быть фильтром и кузницей политических кадров, что бы всякие прохвосты типа Каспарова вообще без шансов попасть во власть оставались.

Ну была в Германии НСДАП. Что, лучше?
Ничем карманная партия от диктатуры (и катастрофы) не спасает...
Да и откуда же кто знает, какая политика правильная? Вот у Гитлера правильная была? Нет! А рейх убеждал, что правильная... Патриотичная! ag.gif

Ну и мне всегда казалось, что нормальные люди стремятся к свободе.
К диктатуре и подчинению стремятся мазохисты. ag.gif
Вы из каких?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 12:22) *

Партия создается лидером. Кого вы видите на эту роль?
Любопытная
Джокерман отряхнулся от фейка, что Си не приедет и дальше фейки таскает ag.gif
Хохлы хотят свергнуть Путина? Так приходите, арестовывайте…только из кухни писать и могут…

Цитата(Cortes @ 23.03.2023 - 13:18) *

Какое ваше дело? Вы себе лидера сами выбрали ag.gifили Россия вмешивалась в выборы?
Perfect Lie
За хахлов решил госдеп, они такие сейчас свободные, шо капец)
Za сахар!

Ха-ха! А при Гитлере оппозиция была? Нет? А чего так....? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 13:08) *
Ну была в Германии НСДАП. Что, лучше?
Ничем карманная партия от диктатуры (и катастрофы) не спасает...
Да и откуда же кто знает, какая политика правильная? Вот у Гитлера правильная была? Нет! А рейх убеждал, что правильная... Патриотичная! ag.gif

Ну и мне всегда казалось, что нормальные люди стремятся к свободе.
К диктатуре и подчинению стремятся мазохисты. ag.gif
Вы из каких?

Ну так в случае с Гитлером - он если и не являлся первооснователем партии, но по сути в том виде как она была сформировал ее. А я как раз говорю об обратном процессе, когда лидер выходит из партии, а не партия формируется под лидера.
Свобода - это философская категория, а "нормальность" - весьма субъективное восприятие. Обычно человек считает "нормальным" человека со схожими нравственными представлениями и ненормальным - того, у кого эти представления разительно отличаются.
Ограничение же свобод обычно сопутствует диктатуре, а не ее следствие. Вон взять Украину - боролись же за свободу, а в итоге свободы ограничили и никто не возмущается. Т.е. вроде как и не хотели диктатуры, а она естественным образом появляется ввиду обстоятельств.
Lumen Coeli

Не изучал этот вопрос настолько, что бы назвать кого-то по фамилии.
Но отмечу, что лидер/создатель партии - совсем не обязательно, и даже не желательно - то же лицо, что управляет государством.
Как, грубое сравнение, управляет гоночным автомобилем - опытный пилот, а конструирует - опытный конструктор.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 14:01) *
Не изучал этот вопрос настолько, что бы назвать кого-то по фамилии.
Но отмечу, что лидер/создатель партии - совсем не обязательно, и даже не желательно - то же лицо, что управляет государством.
Как, грубое сравнение, управляет гоночным автомобилем - опытный пилот, а конструирует - опытный конструктор.

А я и не имела ввиду, что лидер этой партии должен президентом стать, у вас же теоретически многопартийная система. Лидер, каждой партии претендует на высший пост. Ну и мне показалось, что вы писали о том, что эта партия должна уравновешивать политическое влияние других сил.
Сформулирую по другому - на каких основополагающих принципах должна создаваться эта партия, с какой идеологией?
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 13:53) *
Ну так в случае с Гитлером - он если и не являлся первооснователем партии, но по сути в том виде как она была сформировал ее. А я как раз говорю об обратном процессе, когда лидер выходит из партии, а не партия формируется под лидера.
Свобода - это философская категория, а "нормальность" - весьма субъективное восприятие. Обычно человек считает "нормальным" человека со схожими нравственными представлениями и ненормальным - того, у кого эти представления разительно отличаются.
Ограничение же свобод обычно сопутствует диктатуре, а не ее следствие. Вон взять Украину - боролись же за свободу, а в итоге свободы ограничили и никто не возмущается. Т.е. вроде как и не хотели диктатуры, а она естественным образом появляется ввиду обстоятельств.

А вот не надо, россияне же претендуют на то, что в мире только они свободные и нормальные.... ag.gif
Ну и китайцы еще... ag.gif

Вы рф с Украиной не путайте. Украинцы вынуждены отбиваться от СВО и не они ее затеяли.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.03.2023 - 14:14) *
А я и не имела ввиду, что лидер этой партии должен президентом стать, у вас же теоретически многопартийная система. Лидер, каждой партии претендует на высший пост. Ну и мне показалось, что вы писали о том, что эта партия должна уравновешивать политическое влияние других сил.
Сформулирую по другому - на каких основополагающих принципах должна создаваться эта партия, с какой идеологией?

Я бы вообще избегал подхода, когда выбирается идеология, а под нее создается партия. Хотя это не то, что бы совсем недопустимый вариант.
Скорее правильным было бы сформировать программы и цели партии. Опять таки исходя на длительный период в том числе. Если эти программы и цели соответствуют какой-либо идеологии - ок. Нет - ничего страшного.
Лидер партии не обязательно претендует на высший пост. Это такая практика сложилась и то не всегда.
Про уравновешивание влияния других сил - я ничего не писал. Хотя это само по себе не плохо, когда некоторые решения одной партии критикуются другой. Но создавать партию только затем что бы критиковать - излишнее.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:12) *
Я бы вообще избегал подхода, когда выбирается идеология, а под нее создается партия. Хотя это не то, что бы совсем недопустимый вариант.
Скорее правильным было бы сформировать программы и цели партии. Опять таки исходя на длительный период в том числе. Если эти программы и цели соответствуют какой-либо идеологии - ок. Нет - ничего страшного.
Лидер партии не обязательно претендует на высший пост. Это такая практика сложилась и то не всегда.
Про уравновешивание влияния других сил - я ничего не писал. Хотя это само по себе не плохо, когда некоторые решения одной партии критикуются другой. Но создавать партию только затем что бы критиковать - излишнее.

Ну да, всем только поддакивать и подхрюкивать - хороша система! ag.gif ag.gif
Как в СССР было, когда на "выборах" все за КПСС голосовали...
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 14:19) *
А вот не надо, россияне же претендуют на то, что в мире только они свободные и нормальные.... ag.gif
Ну и китайцы еще... ag.gif

Вы рф с Украиной не путайте. Украинцы вынуждены отбиваться от СВО и не они ее затеяли.

Не, Россия и Китай как раз таки свои видения свободы и нормальности никому не навязывают.
Никто и не путает Украину с Россией. Я и говорю, что Россия уже прошла тот исторический этап разочарования в т.н. "западных ценностях", становления диктатуры, а Украины он только начинается.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:12) *

Ну так какой лично вы хотели бы видеть партию, о которой писали, что она нужна?

Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 15:15) *

Потом это назвали загниванием системы, одной из причин развала СССР
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 15:15) *

Я во первых не говорил про однопартийную систему как в СССР. А во-вторых - как раз в СССР была та самая ошибка, когда идеология определяла политику партии. Ну т.е. идея строить коммунизм во всем мире довлела и до поры до времени никто не решался усомниться - а зачем оно вообще нам надо?
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:17) *
Не, Россия и Китай как раз таки свои видения свободы и нормальности никому не навязывают.
Никто и не путает Украину с Россией. Я и говорю, что Россия уже прошла тот исторический этап разочарования в т.н. "западных ценностях", становления диктатуры, а Украины он только начинается.

Про Китай не скажу.
Но россия свое мировоззрение как-раз-таки навязывает. И собственным гражданам, и той же Украине, к примеру... ac.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:21) *
Я во первых не говорил про однопартийную систему как в СССР. А во-вторых - как раз в СССР была та самая ошибка, когда идеология определяла политику партии. Ну т.е. идея строить коммунизм во всем мире довлела и до поры до времени никто не решался усомниться - а зачем оно вообще нам надо?

Сейчас такая же однопартийная система!
Партия называется "Мы как путин скажет!" ag.gif
Да и в нынешней рф-ной идеологии и политике какая партия в ГосДуме решилась усомниться? ag.gif

Так что, ура! Вперед на те же грабли!! ag.gif ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.03.2023 - 15:20) *
Ну так какой лично вы хотели бы видеть партию, о которой писали, что она нужна?

Ну вы меня спросите еще каким я бы хотел видеть гоночный автомобиль, может я по интернетам поищу - что-нибудь отвечу.
В данном разговоре я акцентирую на том, что политические партии должны создаваться людьми компетентными. А не то, что я самый компетентный из всех в этом вопросе.
Ну какие-то разрозненные мысли есть, но смысл ими засорять тему.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 15:26) *
Про Китай не скажу.
Но россия свое мировоззрение как-раз-таки навязывает. И собственным гражданам, и той же Украине, к примеру... ac.gif

Сейчас такая же однопартийная система!
Партия называется "Мы как путин скажет!" ag.gif
Да и в нынешней рф-ной идеологии и политике какая партия в ГосДуме решилась усомниться? ag.gif

Так что, ура! Вперед на те же грабли!! ag.gif ag.gif

Российские граждане от России себя обычно не отделяют. А какое такое мировоззрение Украине навязывают? Не, ну то что Россия против того, что бы в Украине дискриминировали русских - это да. Но это в принципе у любого народа такое мировоззрение.
Если бы сейчас было все как надо - стал бы я писать о необходимости нормальных партий?
Понятно, что ЕР создавалась под Путина, что бы работать ему не мешали. Ну так когда и при каких обстоятельствах это было? Страна нищая, олигархи распоясались, в Чечне радикальный халифат провозглашают. Еще тут партии всякие будут мешать работать. Понятно дело - сделали ЕР, набрали туда Валуевых.
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:21) *

Сейчас ещё бОльшая ошибка. Да, в СССР была идеология, он ( СССР) старался эту идею привнести в другие страны.
Сейчас "идеология" вымышленного "русского мира", и Россия старается эту идеологию привнести в другие страны на дулах танков.
СССР вторгся в Афган - получил санкции.
Нехрен лезть в чужие государства. Крушить, бомбить, убивать мирных жителей. Эта "ошибка" России дорого обойдётся.
_truth_
реальную оппозицию давно задушили. Кого-то убили, выдворили, посадили. А те кто сидит в ГосДурке всякие КПРФ, ЛДПР это не считается
Perfect Lie
А оппозиция что-то сделала полезного для общества или только на площадях кричалки горлопанить может?
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:38) *
Российские граждане от России себя обычно не отделяют. А какое такое мировоззрение Украине навязывают? Не, ну то что Россия против того, что бы в Украине дискриминировали русских - это да. Но это в принципе у любого народа такое мировоззрение.
Если бы сейчас было все как надо - стал бы я писать о необходимости нормальных партий?
Понятно, что ЕР создавалась под Путина, что бы работать ему не мешали. Ну так когда и при каких обстоятельствах это было? Страна нищая, олигархи распоясались, в Чечне радикальный халифат провозглашают. Еще тут партии всякие будут мешать работать. Понятно дело - сделали ЕР, набрали туда Валуевых.

Ха-ха ag.gif
1) А что, все российские граждане думают одинаково, как им из телевизора родина прикажет?
2) Что навязывают Украине? Да к примеру, федеративность, русский язык как государственный, русолюбие, чтоб они в ЕС и НАТО не вступали и так далее...
3) Как-то другие страны справлялись с экономическими трудностями без тоталитаризма, путина и режима... ag.gif
Perfect Lie
Чё там в черножопии, все хорошо?
_truth_
Цитата(Perfect Lie @ 23.03.2023 - 15:55) *
Чё там в черножопии, все хорошо?

Не отвлекайси, чибуреки сгорят) 👅😆🤣
Perfect Lie
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: _truth_.- нахрюкивает что-то
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 15:32) *
Ну вы меня спросите еще каким я бы хотел видеть гоночный автомобиль, может я по интернетам поищу - что-нибудь отвечу.
В данном разговоре я акцентирую на том, что политические партии должны создаваться людьми компетентными. А не то, что я самый компетентный из всех в этом вопросе.
Ну какие-то разрозненные мысли есть, но смысл ими засорять тему.

ag.gif
Ну обычно когда люди выдвигают какое то предложение, то у них есть концепция, свое видение, пусть схематичное)
Понятно
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 23.03.2023 - 15:41) *
Сейчас "идеология" вымышленного "русского мира", и Россия старается эту идеологию привнести в другие страны на дулах танков.

Нет такой идеологии.
Как о некотором социально-географическом явлении можно говорить об "английском мире", арабском, испанском, португальском. Хотя это тоже не идеология.
Ну например негры в США - это английский мир, но не англичане, негры в Судане - это арабский мир, но не арабы, негры Бразилии - португальский мир, но не португальцы. А где негры русского мира? Нету.
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 23.03.2023 - 15:41) *
Нехрен лезть в чужие государства. Крушить, бомбить, убивать мирных жителей. Эта "ошибка" России дорого обойдётся.

Лезть в чужие государства иногда приходится. Где-то в идеальном идеале, наверное, это не очень хорошо, но как бы все, кто может лезут. И даже тех, кто не хочет - тех США заставляют. Так и живем.
Насчет бомбить и убивать мирных жителей - согласен, не надо.
Надо было, конечно, как-то по другому. Через спецслужбы там действовать. Ну что теперь вспоминать как надо было 18 лет назад...
Ошибки потом посчитаем. История сослагательного наклонения не имеет, но не спади пелена с глаз относительно коварных намерений США - кто знает может все совсем плохо бы было
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 17:06) *
Нет такой идеологии.
Как о некотором социально-географическом явлении можно говорить об "английском мире", арабском, испанском, португальском. Хотя это тоже не идеология.
Ну например негры в США - это английский мир, но не англичане, негры в Судане - это арабский мир, но не арабы, негры Бразилии - португальский мир, но не португальцы. А где негры русского мира? Нету.

Вы не знакомы с идеологией "русского мира"?
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.03.2023 - 17:18) *
Вы не знакомы с идеологией "русского мира"?

Поведайте же
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2023 - 15:51) *
Ха-ха ag.gif
1) А что, все российские граждане думают одинаково, как им из телевизора родина прикажет?
2) Что навязывают Украине? Да к примеру, федеративность, русский язык как государственный, русолюбие, чтоб они в ЕС и НАТО не вступали и так далее...
3) Как-то другие страны справлялись с экономическими трудностями без тоталитаризма, путина и режима... ag.gif

1) Кто же говорил про то что думают одинаково. Речь шла о том отделяют ли себя от России или не отделяют
2) Каким образом федеративность, государственный язык и участие в экономических и военных блоках - вдруг стало идеологией?
3) Речь вообще о диктате шла, а не о тоталитаризме. Ну Путина, понятно дело, у других стран не было. И как же справлялись без диктата?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 17:24) *
Поведайте же

В инете поищите) С этой идеологией к нам вторглись
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.03.2023 - 16:55) *
ag.gif
Ну обычно когда люди выдвигают какое то предложение, то у них есть концепция, свое видение, пусть схематичное)
Понятно

Концепция в том, что бы в политике оказывались люди движимые не личными интересами, а то и вовсе антиобщественными, а интересами общества
Любопытная
о Путине будет что нибудь? кроме сегодняшнего вброса Джокермана?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 17:42) *
Концепция в том, что бы в политике оказывались люди движимые не личными интересами, а то и вовсе антиобщественными, а интересами общества

Для этого нужна система контроля и противовесов веток власти
Perfect Lie
Цитата(Любопытная @ 23.03.2023 - 17:45) *
о Путине будет что нибудь? кроме сегодняшнего вброса Джокермана?

новое не подвезли, а старое зажевало)
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 23.03.2023 - 17:06) *
Нет такой идеологии.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Источник - Медуза.
Но и без Медузы я неоднократно писала - идея русского мира родилась в 19 веке, русофилы и западники, затем в недрах КГБ в 60х годах 20го века.
Ну и потом всплыла в 90х. Путин её развил и стал претворять в жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.