Цитата(bate @ 22.08.2024 - 22:05)

Белые люди за водой не ходят, даже по асфальту))
Да, у нас проводили водопровод в дома, но я не стал. Так как в этом немного понимаю.
Когда стали проводить, то я измерил глубину траншеи и оказалось, что глубина всего лишь 390см. А должно быть от 450, до 500см. В зависимости от почвы. Так как Сибирь, морозы иногда до 50гр доходят.
Я сказал и заказчикам (СОСЕДЯМ), и строителям. Строители сказали, что и на 600см могут положить но заказчики сказали, что дорого.
Я тем и другим сказал, что в феврале следующего года трасса замёрзнет, все только посмеялись. Пришёл февраль и трасса замёрзла и до мая её отогревали.
Но и это не главное, теперь в трубы заложили провода и с января прогревают до мая. А это значит, что вода стала золотой.
Но и это не главное, мой дом ШЛАКА-ЗАЛИВНОЙ. А значит прорванные трубы непрерывно будут подтекать и размоют почву под домом.
Что и произошло, правда не против моего дома, а чуть дальше. Раньше я пытался БИТЬ скважину и бил до 4х метров и воды не было, а после этой трассы, у меня во дворе скважина, пробил до 3х метров и вода просто чистая, как слеза.
Вода же на глубине теперь 250см. А струя такая (4см) и без остановки заливаю 12 бочек по 200 литров и авиационный бак 600литров. Вот теперь с водой, но для питья привожу. Так как глубина всего лишь 250см, а значит опасна для здоровья. Так как рядом туалет и тушь.
Вот, как тут меня многие не слушают, так и при строительстве трассы не послушались, вот теперь платят по счётчикам и за утечку воды и за потребления эл. энергии на прогрев.
Так что дешевле с колонки брать.