Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
ValeraS
Посмейтесь вместе с Путиным.

https://www.youtube.com/shorts/ti_TCUUtOGM

ВОТ КОМУ ОТДАЛИ ВЛАСТЬ В РОССИИ.Это сказал бывший Генерал СССР.

https://www.youtube.com/shorts/fdNO9BN4kUc

Ajax
Американский ведущий и активист Стью Питерс: У нас был Саддам Хуйсен, был Муаммар Каддафи. Сейчас, в наши дни, у нас есть Владимир Путин. Это такие злодеи, плохие парни мира. Знаете ли вы одну вещь, которая их всех объединяет? Каждый из них выгнал из своей страны еврейский преступный центральный банк Ротшильдов. Владимир Путин, похоже, один из единственных, кто реально стоит между тем, что осталось от свободного мира, и тем единым мировым правительством, которое рвется к нам.
Он тот парень, который выгнал преступную центрально-банковскую кабалу Ротшильдов из своей страны. Он православный христианин. За время своего правления он построил больше церквей, чем любой лидер в России за всю историю СССР. Он защищает интересы своего народа. Он защищает интересы своей страны. Он ставит Россию на первое место. Он националист. И это то, что я без проблем могу сказать, что я американский националист. И я христианский националист. Я считаю, что люди, которые должны управлять нашим правительством и дергать за рычаги власти – это белые американцы-христиане.
Чира Бедокур
Цитата
Мексика пригласила президента России Владимира Путина на инаугурацию нового президента Клаудии Шейнбаум 1 октября.
"Приглашение России принять участие в инаугурации президента Шейнбаум было направлено президенту Путину. Президент России примет решение, будет ли он участвовать в церемонии сам или назначит другого высокопоставленного чиновника, который сделает это от его имени", - сообщили в диппредставительстве Мексики.

Вот пиндосам нос утрут, если Путин в Мексику приедет на инаугурацию. ag.gif
Za сахар!
Он струсит 😂
ОбмОрОк
всего лишь смертный человек шо ты хотель от его

Тойя
не фиг там делать
ОбмОрОк

504 опять ac.gif

глобальные перемены в мире
рушится экономика частная собственность скоро станет недоступной
и просто отпадет

останется кучка мировых жыров и мировая власть зверя

вот на что глядеть надо

причем часто повторяют 30 годы
с чего бы?
значит у глобалистов план не тока по событиям но и по времени
Za сахар!
Ну что ты несёшь?
Ещё Пифагор говорил, что гражданин без собственности не имеет отечества 😂
ОбмОрОк
нашол кого цитировать

легко
тока поднять налоги и сборы и все отлетит оч скоренько

а отечств и не будет
одно мировое правительство
Ajax
Силуанов рассказал Путину о поездке в Крым на мотоцикле. Он отметил улучшение качества дорог на маршруте от Краснодара до Крымского моста.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 7.08.2024 - 19:04) *
Силуанов рассказал Путину о поездке в Крым на мотоцикле. Он отметил улучшение качества дорог на маршруте от Краснодара до Крымского моста.

ag.gif az.gif а че так мало проехал ?))и коротко?
Надо дороги по всей России улучшать it.gif iw.gif
Za сахар!
А в некоторые города россии неплохо было бы хотя бы какие-нибудь дороги уже построить... ag.gif
Lifemanager

Ajax
Белорусский силовик 🇧🇾
Путин – хороший переговорщик. Планирую снова поладить с ним, если стану президентом — Трамп в интервью Илону Маску
Айя-Софи

zr.gif zr.gif rs.gif Символично…и для короля-понятно vh.gif az.gif
Za сахар!
Под Курском подгорает, но путин где-то катается... ag.gif
Ajax
Цитата
Мало кто верил что Путин…

Что Путин остановит войну в Чечне, посадит Ходорковского, выпрет из страны Березовского и Гусинского, отодвинет олигархат от власти, поставит на место Госдуму, разгромит Грузию, разгонит Болотную, проведет Олимпиаду и Мундиаль...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.08.2024 - 11:48) *
Под Курском подгорает, но путин где-то катается... ag.gif

ты свой пукан с Курском не путай
bate
Любопытная
вот уже точно - помет...какая разница как он их надел....

вы своему американскому хозяину напоминайте, забытые им, факты его биографии и в какую сторону идти....и что с воздухом лучше не здороваться
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2024 - 13:14) *
А в некоторые города россии неплохо было бы хотя бы какие-нибудь дороги уже построить... ag.gif

Или обновить гравием. (засыпать лужи)

Вот не на самом краю города живу, но когда после дождя еду за водой, то сапоги одеваю. А есть улицы, на которых асфальт меняют почти каждый год. Я уже молчу про бордюры. Если подумать, то мне кажется, что в нашем славном городе, асфальтом покрыто не белее 50% улиц. А живу я в нём уже 51 год

Правда я добился чтобы мою улицу покрыли асфальтом, но пришлось написать самому Путину. И отправить фото, как я с двумя флягами в луже по колено Это было в 2015 году, так что теперь могу по своей улице, даже в туфлях ходить. Но только не сворачивая на соседние улицы.

bate
Цитата(ValeraS @ 22.08.2024 - 17:23) *
Правда я добился чтобы мою улицу покрыли асфальтом, но пришлось написать самому Путину.

Насчёт воды писать не пробовал? ag.gif
Za сахар!
Вот если бы Путин лично заасфальтировал… 😂
bate
Цитата(Любопытная @ 22.08.2024 - 17:12) *
какая разница как он их надел....

Психических отклонений нет - просто дурак)))))

Цитата
В. Путин одевает хоккейный шлем задом наперед...

Facebook
https://www.facebook.com › ... › Videos
13 нояб. 2021 г. — В. Путин одевает хоккейный шлем задом наперед...

https://coub.com/view/12jhy

ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 22.08.2024 - 21:19) *
Вот если бы Путин лично заасфальтировал… 😂

Так не поверишь.

Написал ему письмо и фото приложил. Через две недели жена будит утром и говорит, чтобы я вышел на улицу, там что-то невероятное творится.

Выхожу и вижу, тракторы, машины по укладке асфальта. Подхожу к мастеру и спрашиваю, что это такое. А он мне говорит, что какой-то хрен написал Путину и вот нас перебросили с другого участка асфальтировать эту улицу.

Вот так две улицы покрыли асфальтом , сделали тротуары и установили светофоры. Живу тут 51 год, и вот только в 2015 году всё это сделали. И тротуаров не было, и светофоров тоже, теперь как белые люди живём.

bate
Цитата(ValeraS @ 22.08.2024 - 18:34) *
теперь как белые люди живём

Белые люди за водой не ходят, даже по асфальту))
Чира Бедокур
Цитата(ValeraS @ 22.08.2024 - 20:23) *
Правда я добился чтобы мою улицу покрыли асфальтом, но пришлось написать самому Путину.

Путину в Спортлото писал?
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 22.08.2024 - 19:15) *

Все сапоги надевают, а Валера одел - это его в ЦПШ такой грамоте научили
Любопытная
Цитата(bate @ 22.08.2024 - 18:23) *
Психических отклонений нет - просто дурак)))))

это к нижней части моего сообщения, которую ты убрал...про Байдена
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 22.08.2024 - 18:34) *
Так не поверишь.

Написал ему письмо и фото приложил. Через две недели жена будит утром и говорит, чтобы я вышел на улицу, там что-то невероятное творится.

Выхожу и вижу, тракторы, машины по укладке асфальта. Подхожу к мастеру и спрашиваю, что это такое. А он мне говорит, что какой-то хрен написал Путину и вот нас перебросили с другого участка асфальтировать эту улицу.

Вот так две улицы покрыли асфальтом , сделали тротуары и установили светофоры. Живу тут 51 год, и вот только в 2015 году всё это сделали. И тротуаров не было, и светофоров тоже, теперь как белые люди живём.

Мне в Черногории Джуканович прошлый дом своим указом зарегистрировал в кадастре.
Я (друзья за меня) письмо ему написали.
А то адвокат напутал, и Кадастр не хотел сделку регистрировать.
А так - бац, указ главы государства, все быстренько укнижили. ag.gif
Я сам офигел!
ValeraS
Цитата(bate @ 22.08.2024 - 22:05) *
Белые люди за водой не ходят, даже по асфальту))

Да, у нас проводили водопровод в дома, но я не стал. Так как в этом немного понимаю.

Когда стали проводить, то я измерил глубину траншеи и оказалось, что глубина всего лишь 390см. А должно быть от 450, до 500см. В зависимости от почвы. Так как Сибирь, морозы иногда до 50гр доходят.

Я сказал и заказчикам (СОСЕДЯМ), и строителям. Строители сказали, что и на 600см могут положить но заказчики сказали, что дорого.

Я тем и другим сказал, что в феврале следующего года трасса замёрзнет, все только посмеялись. Пришёл февраль и трасса замёрзла и до мая её отогревали.

Но и это не главное, теперь в трубы заложили провода и с января прогревают до мая. А это значит, что вода стала золотой.

Но и это не главное, мой дом ШЛАКА-ЗАЛИВНОЙ. А значит прорванные трубы непрерывно будут подтекать и размоют почву под домом.

Что и произошло, правда не против моего дома, а чуть дальше. Раньше я пытался БИТЬ скважину и бил до 4х метров и воды не было, а после этой трассы, у меня во дворе скважина, пробил до 3х метров и вода просто чистая, как слеза.

Вода же на глубине теперь 250см. А струя такая (4см) и без остановки заливаю 12 бочек по 200 литров и авиационный бак 600литров. Вот теперь с водой, но для питья привожу. Так как глубина всего лишь 250см, а значит опасна для здоровья. Так как рядом туалет и тушь.

Вот, как тут меня многие не слушают, так и при строительстве трассы не послушались, вот теперь платят по счётчикам и за утечку воды и за потребления эл. энергии на прогрев.

Так что дешевле с колонки брать.

Lumen Coeli
Цитата(Чира Бедокур @ 22.08.2024 - 19:15) *

В Администрацию.
Я тоже писал как-то, правда по пьяни. Когда в метро больше двух жетонов в одни руки не продавали и столпились очереди. Самое приличное слово в моем обращении было "3,14дорасы". И ответ получил, где все культурно расписали, что меры приняты.

Цитата(ValeraS @ 23.08.2024 - 10:31) *
Но и это не главное, теперь в трубы заложили провода и с января прогревают до мая. А это значит, что вода стала золотой.

Да с чего бы это? Там совсем маленькое энергопотребление
Za сахар!
Очередные враки российской пропаганды:
Захарова: тысячи граждан стран НАТО хотят переехать в РФ для сохранения семьи

Граждане стран, входящих в Североатлантический альянс, обращаются в посольства России, чтобы получить вид на жительство в стране.
По словам Марии Захаровой, жители государств НАТО зачастую выбирают переезд в Россию для элементарного "спасения" и сохранения института традиционной семьи, чтобы сберечь себя и своих от курса Запада против традиционных ценностей.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 10:49) *

Почему враки?
Тысячи в отношении общей численности населения стран наты - это доли процента. Вполне правдоподобная цифра. Это вот в Украине товарищ Юсов в свое время врал, что желающих сдаться в плен Украине - миллионы.
Za сахар!
Отношение к путину среди россиян после начала операции ВСУ в Курской области ухудшилось, - The New York Times

Об этом свидетельствуют данные сервиса FilterLabs AI, проанализировавшего публикации и комментарии россиян в соцсетях, а также новостные материалы.

Отношение к путину остается более положительным в Москве, тогда как в отдаленных регионах России недовольство президентом РФ растет быстрее, что затрудняет вербовку в российские войска.

«Реакцию путина на вторжение расценили, в лучшем случае, как неадекватную, а, в худшем, как оскорбительную», - подводит итоги исследования генеральный директор FilterLabs AI Джонатан Тойбер.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 12:31) *
Отношение к путину среди россиян после начала операции ВСУ в Курской области ухудшилось, - The New York Times

Об этом свидетельствуют данные сервиса FilterLabs AI, проанализировавшего публикации и комментарии россиян в соцсетях, а также новостные материалы.

Отношение к путину остается более положительным в Москве, тогда как в отдаленных регионах России недовольство президентом РФ растет быстрее, что затрудняет вербовку в российские войска.

«Реакцию путина на вторжение расценили, в лучшем случае, как неадекватную, а, в худшем, как оскорбительную», - подводит итоги исследования генеральный директор FilterLabs AI Джонатан Тойбер.

ага.
им в НЙ лучше видно))
особенно,если "анализировать" иноагентов и их репосты. ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 12:59) *
ага.
им в НЙ лучше видно))
особенно,если "анализировать" иноагентов и их репосты. ag.gif

Конечно, им в Нью-Йорке виднее...
Как российским быдло-патриотам виднее, что там в Украине... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 23.08.2024 - 10:52) *
Почему враки?
Тысячи в отношении общей численности населения стран наты - это доли процента. Вполне правдоподобная цифра

они не только хотят....они сидят на чемоданах и переезжают! br.gif
патр русские за русских
тупость власти кремлёвского еврея расселять засланцев по России
ValeraS
Цитата(Lumen Coeli @ 23.08.2024 - 13:47) *
В Администрацию.
Я тоже писал как-то, правда по пьяни. Когда в метро больше двух жетонов в одни руки не продавали и столпились очереди. Самое приличное слово в моем обращении было "3,14дорасы". И ответ получил, где все культурно расписали, что меры приняты.

Да с чего бы это? Там совсем маленькое энергопотребление

Да, а общий счётчик на воду, где труби льют в землю. А у меня теперь бесплатная вода. А раньше я в трёх местах пробивал по 4 метра и нет воды. И главное до этого в 100 метрах от моего дома гнали канализацию и прокладывали трубы на глубину 5 метров, и так 2 км гнали и ни капли воды.

Как хорошо, что меня не послушали соседи и строители, если бы сделали так, как я им говорил, то не было бы у меня воды в скважине. А так воды сколько хочешь и бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для попить, несложно привести флягу.

А тут бассейн, баня и стирай хоть каждый день, вода, как слеза. Лень её на анализ отвезти. Они там приличные деньги просят. Да и всё равно не рискнули бы мы пить, уж слишком близко к поверхности.

Lumen Coeli
Цитата(ValeraS @ 23.08.2024 - 17:05) *
где труби льют в землю.

не должны они лить в землю
ValeraS
Цитата(Lumen Coeli @ 23.08.2024 - 20:24) *
не должны они лить в землю

Так если их разморозили через несколько месяцев, о чём я и предупреждал. Если их у нас в Сибири нужно прокладывать на глубине 450см -500см, а они прокладывали на глубину 390см. То конечно их разморозило и они теперь в трещины гонят воду в землю.

Поэтому я и отказался участвовать в этом кооперативе, заранее знал, что трубы разморозят.

И рассказав двум свои соседям, что их ждёт, они тоже отказались. А теперь и у них скважина. И они с водой и бесплатной.

Lumen Coeli
Цитата(ValeraS @ 23.08.2024 - 17:36) *
Так если их разморозили через несколько месяцев, о чём я и предупреждал. Если их у нас в Сибири нужно прокладывать на глубине 450см -500см, а они прокладывали на глубину 390см. То конечно их разморозило и они теперь в трещины гонят воду в землю.

Поэтому я и отказался участвовать в этом кооперативе, заранее знал, что трубы разморозят.

И рассказав двум свои соседям, что их ждёт, они тоже отказались. А теперь и у них скважина. И они с водой и бесплатной.

Понятно. А свой отдельный счетчик нельзя было поставить?
ValeraS
Цитата(Lumen Coeli @ 23.08.2024 - 20:38) *
Понятно. А свой отдельный счетчик нельзя было поставить?

Да, у них у всех на воду, отдельный счётчик, но и на входе трубы, в их кооператив, тоже стоит счётчик на воду и эту сумму делят на всех. Как и электрическую энергию.

У каждого на свой отвод трубы провода и каждый платит за эл. энергию, но и стоит тоже эл. счётчик на всю трассу, которую тоже прогревают с января по май. и с этого эл. счётчика тоже раскидывают на всех.

И так, у них свой счётчик на воду и общий счётчик на утечку, на входе общей трубы. И тоже с электрической энергией. Каждый платит за свой отвод и за прогрев всей трассы.

Так что прилично выходит. За то мы теперь с водой, вода теперь у нас в огороде на глубине 250см. Да и забыл написать, что на других соседних улицах, скважин нет, там у них вода на глубине 12м. Один пробурил, просил спецов и поэтому знаем, что вода подземная у нас на глубине 12м.

Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 13:49) *

Да, всё верно - тысячи граждан стран НАТО осаждают российские диппредставительства с целью переехать в Россию вместе со своими семьями. И переезжают же.

Просто для информации - за 2021-й год на ПМЖ в Россию переехало 17,5 тысяч граждан "дальнего зарубежья". В том числе, из США, Британии, Италии, Франции, Германии и даже Японии. Последние годы число на пару тыщ снизилось, но это только из-за трудностей переезда, но думаю каналы наладятся..у нас в области немецкая деревня Круч, почти опустела из-за выезда немцев в Германию, сейчас опять оживает, причём едут не только дети уехавших в 90-х, а и хохдойчи (коренные Германцы), получают ВНЖ с последующим переходом в гражданство...приехавший первым немец из Саксонии, сам обжился, теперь строит дома и продаёт их немцам желающим переехать в Россию, кстати, он не первый, в Самарской, вроде, области тоже строится таким способом немецкий посёлок, а под Москвой американцы обживаются, уже несколько семей...лично подписан на каналы австралийцев, канадцев и американцев ,которые обустраиваются в России, Австралийцы строят ферму на Алтае, канадцы в Нижегородской области, американцы пока ещё живут в Москве, неопредилились куда ехать жить...
Lifemanager
Цитата(bate @ 22.08.2024 - 18:07) *

Но эmо всё ещё нuчего, куда более не комльфо mо, чmо он не умееm мужukов правuльно себе на голову надеваmь! :))) ag.gif

Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.08.2024 - 9:21) *
Да, всё верно - тысячи граждан стран НАТО осаждают российские диппредставительства с целью переехать в Россию вместе со своими семьями. И переезжают же.

Просто для информации - за 2021-й год на ПМЖ в Россию переехало 17,5 тысяч граждан "дальнего зарубежья". В том числе, из США, Британии, Италии, Франции, Германии и даже Японии. Последние годы число на пару тыщ снизилось, но это только из-за трудностей переезда, но думаю каналы наладятся..у нас в области немецкая деревня Круч, почти опустела из-за выезда немцев в Германию, сейчас опять оживает, причём едут не только дети уехавших в 90-х, а и хохдойчи (коренные Германцы), получают ВНЖ с последующим переходом в гражданство...приехавший первым немец из Саксонии, сам обжился, теперь строит дома и продаёт их немцам желающим переехать в Россию, кстати, он не первый, в Самарской, вроде, области тоже строится таким способом немецкий посёлок, а под Москвой американцы обживаются, уже несколько семей...лично подписан на каналы австралийцев, канадцев и американцев ,которые обустраиваются в России, Австралийцы строят ферму на Алтае, канадцы в Нижегородской области, американцы пока ещё живут в Москве, неопредилились куда ехать жить...

Отучаемся врать за все НАТО.
Ты сам чтоль видел? Нет.Чего тогда врать? ag.gif

Цитата(Lifemanager @ 26.08.2024 - 12:22) *
Зачем путин ТАК надел наушники?

Корона мешается! ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 26.08.2024 - 13:03) *
Отучаемся врать за все НАТО.
Ты сам чтоль видел? Нет.Чего тогда врать? ag.gif

а ты всегда так вдохновенно врешь , как будто сам все видел.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 26.08.2024 - 13:03) *
Корона мешается! ag.gif

не завидуй...
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 24.08.2024 - 9:21) *

В Россию переехать не так просто
Но сейчас приняли решение облегчить этот процесс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.