Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Психологический портрет Путина
Корреляция графологического и соционического анализа на основе типологии К. Г. Юнга

Графологический анализ психологического портрета Путина

Президент Путин: ЛИИ. «Злой политик, интеллектуал и человек с нелегким прошлым»

Интровертность: узкие высокие буквы, много белого незаписанного пространства, большие промежутки между словами и строками, образующие порой белые вертикальные и диагональные «дыры», окончания слов не продвинуты вперед (вправо), либо уменьшаются, либо заканчиваются тупым штрихом.

Интуиция: колебания хода строк, буквы не сидят на одной линии (каждая на своем уровне), нитеобразность штрихов, буквы не выписаны отчетливо и плохо читаются, их форма нестандартна (изобретена своя собственная), перепады цвета линий, полураздельное письмо, пустоты в тексте.

Перед нами — личность не простая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов. Характер этого человека совсем непростой (наверняка близкие ему люди подтвердят это).

Дело в том, что этому человеку в течение жизни приходилось «впитывать», словно «губке», невероятное количество негативного и нелегкого жизненного опыта. В сочетании со своим достаточно драматическим восприятием, все это очень повлияло на личность, наложило неизгладимый отпечаток на человека.

Автор данного отрывка очень зажат, и мышечно и психологически, хотя, чувствуя это и желая избавиться или хотя бы скрыть ненавистную неуверенность и заниженную самооценку, всеми силами старается компенсировать свои проблемы в интеллектуальной, духовной, рациональной сферах.

Он как бы стремится стать еще выше и значимее — для достижения уважения, и прежде всего самоуважения, которое было проблематично взрастить при таком критичном и подавляющем выражение индивидуальности, воспитании, которое прошел этот человек (предположительно, с отцовской стороны особенно).

Наш герой из тех, кто «закрывается» и живет «себе на уме», закономерна имеющаяся недоверчивость и преувеличенная осторожность по отношению к людям.

Яркая особенность данной личности — сочетание холодного разума с вспышками импульсивности, порой — с негативистическими настроениями или реакциями.

Это — человек высоко развитого, выше среднего, интеллекта, редкостный индивидуалист, обязательно имеющий на все свое, иное мнение. Однако не обладающий гармоничной адаптивностью. Ему часто приходилось (приходится?) протестовать против всего того и тех, кто (или что), по его мнению, представляет угрозу его праву быть таким, какой он есть.

В данном почерке (а значит, и личности) ярко выражен «синдром жертвы», т.е. своего рода «ментальность обиды», когда личность все время ощущает себя в роли обиженного, оскорбленного, дискриминированного. Такие люди часто способны заразить своим настроением и повести за собой других обиженных, в чьих душах (и складах личностей) нотки гнева, слова о правах и несправедливости найдут такой же эмоциональный отклик.

Автор почерка может быть весьма «колючим» и скептичным в общении — таков «защитный механизм» личности, но так это проявляется внешне. Он может направлять свои интеллектуальные, либо саркастические «стрелы» в сторону несогласных с ним.

По причине затронутых выше слабых сторон личности, этот человек не обладает достаточным терпением и терпимостью, психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности. Он весьма упрям, неуступчив. Он очень критичен — ко всему миру, людям, но в том числе и к себе самому, настоящий «самоед»: его принципы, ценности, самоконтроль порой чересчур жестки и могут загонять его самого в тупик. Нет гибкости дипломата.

Мыслит глобально, непрактичен. Склад ума — логический, но с большой долей интуитивных способностей. Именно интуитивное «чутье» часто с лихвой компенсирует ему нехватку практичности или каких-либо «прикладных», или более «приземленных» качеств.

Инесса Гольдберг, эксперт-графолог,
Тимур
Цитата(Lifemanager @ 29.04.2016 - 8:12) *
Это была псuхолого-эзотерuческая uнтерпретацuя u аналuз событuй...

Не дочитал. Много воды налито.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 29.04.2016 - 8:12) *
Влuянuе не в деньгах, влuянuе в характере, харuзме, в сuле мыслu заключается, в первую очередь.

))) Да уж..большая сила мысли, считывать чужие мысли с бумажки)))

Lifemanager знаете, Вы читаете мои посты через строчку ad.gif
Я Вам объясняю, ,,сильные и влиятельные Мира сего,, собираются в тёмной комнате,за зашторенными окнами ...и вершат судьбы всех стран без исключения...в том числе и нашей..А слабые места нашей страны и нашего руководителя они давно уже вычислили... ac.gif ..
(и ,.Фобос,, тут совсем не причем.)
Тэя
Цитата
Автор данного отрывка очень зажат, и мышечно и психологически

Абсолютно неверно. Он очень раскован, спокоен и доброжелателен во время интервью и любого общения. Но.. Собран и внимателен.

Цитата
))) Да уж..большая сила мысли, считывать чужие мысли с бумажки)))

Айя даже недоброжелатели за бугром отмечают противоположное. Что он единственный из политиков, кто может часами отвечать на все поставленные вопросы без подготовки.
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 29.04.2016 - 12:03) *
Айя даже недоброжелатели за бугром отмечают противоположное. Что он единственный из политиков, кто может часами отвечать на все поставленные вопросы без подготовки.

Ну так уж и единственный))))
Любой политик может часами говорить ни о чем и ювелирно уходить от прямых ответов.,сводя тему в нужное русло....)))
Я вот тоже могу,говорить часами... ag.gif
Тэя
Айя говорить да, а вот при этом на любую тему и владея информацией и цифрами..
Короче. Что спорить? У всех своё восприятие и оценка. Ну и ладно. )
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.04.2016 - 9:19) *
Характер этого человека совсем непростой (наверняка близкие ему люди подтвердят это).

да уж. вот на что наткнулся в инете:

с одной стороны(из признаний Обамы): "Путин никогда не заставляет меня ждать по два часа, как заставляет многих других"

"Доктрина Обамы". Интервью журналу "Атлантик"

с другой стороны, бывшая жена: "Жена Путина - "...Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядку вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя. К слову сказать, с опозданиями Владимира Владимировича я по сей день так и не смирилась......Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...Никаких отношений, когда наконец-то появлялся Владимир Владимирович, я не выясняла. За эти полтора часа переживешь столько, что никаких сил уже не оставалось на эмоции. ..Я никогда не злилась из-за работы Владимира Владимировича. Работа есть работа. Злило и обижало и было совершенно непонятно, почему Владимир Владимирович мог сказать, что будет, допустим, в девять вечера, и не прийти в это время. Но и это еще полбеды. Муж никогда не перезванивал, чтобы сообщить на сколько задерживается. Ведь у меня существовали планы на вечер. Может, не такие насыщенные и важные, но тем не менее они были всегда. И если муж говорил, что придет домой в девять, а приходил в двенадцать, то все три часа я не могла найти себе места, я ждала. А ведь нет ничего томительнее, чем ждать и догонять.
Жду, безусловно, волнуюсь, все время думаю о Владимире Владимировиче. Начинаю злиться, потом обижаться, затем расстраиваться. За это время испытываю массу всяких эмоций. Тем более, что за все годы совместной жизни я так и не научилась переключаться на какие-то другие дела. Я только и делаю, что жду его. По другому не умею..."

из книги Олега Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти" (2002 год)
Tigra
Цитата(Патен @ 29.04.2016 - 20:07) *
да уж. вот на что наткнулся в инете:

с одной стороны(из признаний Обамы): "Путин никогда не заставляет меня ждать по два часа, как заставляет многих других"

"Доктрина Обамы". Интервью журналу "Атлантик"

с другой стороны, бывшая жена: "Жена Путина - "...Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядку вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя. К слову сказать, с опозданиями Владимира Владимировича я по сей день так и не смирилась......Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...Никаких отношений, когда наконец-то появлялся Владимир Владимирович, я не выясняла. За эти полтора часа переживешь столько, что никаких сил уже не оставалось на эмоции. ..Я никогда не злилась из-за работы Владимира Владимировича. Работа есть работа. Злило и обижало и было совершенно непонятно, почему Владимир Владимирович мог сказать, что будет, допустим, в девять вечера, и не прийти в это время. Но и это еще полбеды. Муж никогда не перезванивал, чтобы сообщить на сколько задерживается. Ведь у меня существовали планы на вечер. Может, не такие насыщенные и важные, но тем не менее они были всегда. И если муж говорил, что придет домой в девять, а приходил в двенадцать, то все три часа я не могла найти себе места, я ждала. А ведь нет ничего томительнее, чем ждать и догонять.
Жду, безусловно, волнуюсь, все время думаю о Владимире Владимировиче. Начинаю злиться, потом обижаться, затем расстраиваться. За это время испытываю массу всяких эмоций. Тем более, что за все годы совместной жизни я так и не научилась переключаться на какие-то другие дела. Я только и делаю, что жду его. По другому не умею..."

из книги Олега Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти" (2002 год)

Вот интересно, Патен, а вам доставляет удовольствие рыться в таких мелочах? Ну опаздывал Путин на свидания (или нет, что тоже не исключаю), какая разница? Точность - вежливость королей, ну так Путин тогда не был королем, да и сейчас что-то о коронации не объявляли....
Айя-Софи
Патен
Встречаясь с Обамой, Путин наступает на горло своей натуре))))))))))))))))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 4.05.2016 - 16:38) *
Вот интересно, Патен, а вам доставляет удовольствие рыться в таких мелочах?

характер президента- это разве мелочь? К тому же характер не меняется, как бы человек не старался.
И почему бы не узнать о том человеке, за которого проголосовало 146% населения.
Вот мне например тоже интересно. Он заставляет ждать одних и приходит во время к другим? Это уже говорит о многом.
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 17:49) *
характер президента- это разве мелочь? К тому же характер не меняется, как бы человек не старался.
И почему бы не узнать о том человеке, за которого проголосовало 146% населения.
Вот мне например тоже интересно. Он заставляет ждать одних и приходит во время к другим? Это уже говорит о многом.

Во первых, характер меняется.
Во вторых, сие относится к личностным характеристикам, которые не влияют на общее дело.
В третьих, это ни о чем особом не говорит, психоаналитика - шарлатанство, а нормальный психолог по таким свидетельствам ничего не определит.
В четвертых, речь идет о субъективном восприятии РАЗНЫХ периодов жизни.
И так далее, так далее, так далее...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 5.05.2016 - 15:05) *
Во первых, характер меняется.

Если и меняется, то чаще не в лучшую сторону.
А вообще вам известно что есть 4 типа человеческого характера?
Ну и вариации. Так что как не крути, если ты был меланхоликом по жизни, то ты никогда не станешь холериком.
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.05.2016 - 16:13) *
Если и меняется, то чаще не в лучшую сторону.
А вообще вам известно что есть 4 типа человеческого характера?
Ну и вариации. Так что как не крути, если ты был меланхоликом по жизни, то ты никогда не станешь холериком.

Ну ОК, и что? Как ТИП характера на что то влияет?
Забирающая дыхание ☝
Какая разница какой характер, если человек с "головой" то он умеет отделять личное от рабочего. Примеров подобного масса.
Тэя
Забирающая Дыхание это точно. Тип характера это одно, но если есть стремление и воля, а так же понимание нужности и уместности, то все в руках человека.

Да и вообще.. Например, сколько начальников, которые на работе крутые командиры, а дома ими жены командуют, а они расслабляются с удовольствием. И наоборот. Дома диктатор, а при людях мил человек, душа компании и балагур. А взять юмористов- писателей и эстрадников! На сцене шутит так, что все ухахатываюсь. Или артистов с кучей комедийных ролей.. Среди них очень много угрюмых и замкнутых людей.
Забирающая дыхание ☝
Да и как бэ от типа характера меньше мозгов не станет или больше. Чот ушли от темы ))))
Tigra
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2016 - 19:51) *
Да и как бэ от типа характера меньше мозгов не станет или больше. Чот ушли от темы ))))

Ну это просто попытка Патена увести на мелкие частности..... Не раз ловил его на этом. Опаздывал ли там Путин на свидания или нет, как это касается Путина как президента, ах да, тип характера по этой черте можно типа определить, ну-да конечно....Пипец как важно....
Патен
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2016 - 19:51) *
Да и как бэ от типа характера меньше мозгов не станет или больше.

а что, человек из одних мозгов состоит?? обедняете человека. чисто атеистический взгляд, для которого в человеке важен только разум; а остальное так, эмовсхлипы и ливер. да будь у вас, например, один только разум, чем бы вы ребёнка любили??

и человека поэтому не надо обеднять, сводя его портрет только к разуму. кстати, олигархи далеко не глупые люди. и что толку с их разума, если они воры? оказывается, неплохо бы им кроме немалого разума иметь и немалое сердце. оказывается, без совестливого сердца большой разум может приносить пользу только его хозяину...

вот и Путин. почему мы должны интересоваться только - а каков его IQ? а почему нам неинтересно - а что он за человек? какой его характер? зачем, спрашиваете? потому что мы хотим узнать ЧЕЛОВЕКА Путина. а не только один МОЗГ Путина. мозг -это не человек. мозг - это только часть человека.
Tigra
Цитата(Патен @ 6.05.2016 - 16:28) *
вот и Путин. почему мы должны интересоваться только - а каков его IQ? а почему нам неинтересно - а что он за человек? какой его характер? зачем, спрашиваете? потому что мы хотим узнать ЧЕЛОВЕКА Путина. а не только один МОЗГ Путина. мозг -это не человек. мозг - это только часть человека.
Патен, а зачем вам? Вам с ним не водку не пить, по бабам не шляться, да и в одном окопе не стоять.... Чиста ради интереса? Ну ваше право....
Варвара
Российский президент Владимир Путин попал в рейтинг самых уважаемых мужчин, заняв шестое место. Первым в списке стал Билл Гейтс. Среди женщин верхнюю строчку заняла Анджелина Джоли
Президент Владимир Путин вошел в список самых уважаемых мужчин мира по версии базирующей в Великобритании исследовательской компании YouGov. В рейтинге глава российского государства стал шестым.

Первое место в списке занял основатель Microsoft Билл Гейтс, второе — президент США Барак Обама, а замкнул топ-3 — председатель КНР Си Цзиньпин. Четвертым и пятым стали актер Джеки Чан и ученый Стивен Хокинг соответственно.

За президентом России следует создатель Facebook Марк Цукерберг, а восьмое, девятое и десятое места заняли Далай-лама, индийский премьер Нарендра Моди и основатель Alibaba Джек Ма.

Помимо них, в рейтинге фигурируют папа Римский Франциск (13-е место), футболисты Дэвид Бэкхем и Лионель Месси, актер Брэд Питт, глава инвестфонда Berkshire Hattaway Уоррен Баффет (15-е) и кандидаты в президенты США Дональд Трамп (18-е) и Берни Сандерс (20-е).

Первое место в списке самых уважаемых женщин заняла Анджелина Джоли, второе — британская королева Елизавета, третье — экс-госсекретарь США и нынешний кандидат в американские президенты Хиллари Клинтон.

Также в рейтинге значатся телеведущая Опра Уинфри (4-е), жена нынешнего главы США Мишель Обама (5-е), певица Селин Дион (6-е), пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай (7-е), канцлер ФРГ Ангела Меркель (8-ое). Замыкает топ-10 актриса Сандра Баллок.

(с) РБК
Тэя
Ага. Во..

Aisha
И заслуженно ..
Варвара
Да ладно, девочки, 6е место после 2го Обамыча!)))
Обаме уже никто не верит...
Чувствуется какая-то подстава))))
Lydmila1959
Варвара
К Путину отношусь весьма не однозначно.
Но хочется спросить у всех яростно его критикующих, а что бы вы сделали на его месте?
Какие шаги нужно было бы предпринять? Какие действия совершать?
Вот любопытно вдруг стало...
Dr. Zlo
Какой оригинальный вопрос. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 24.05.2016 - 19:55) *
Какой оригинальный вопрос

ответ будет более оригинален, не?
Dr. Zlo
Ну что ж вы такие унылые? Так бы сами и начали или полный одобрямс?
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 24.05.2016 - 23:07) *
Так бы сами и начали или полный одобрямс?

простите, а что надо начать?
Варвара
Цитата(Dr. Zlo @ 24.05.2016 - 16:55) *
Какой оригинальный вопрос. ag.gif

Согласна, не оригинальный, но и ответов на него нет, как показывает практика.
львица
Цитата(Варвара @ 24.05.2016 - 21:38) *
Согласна, не оригинальный, но и ответов на него нет, как показывает практика.

Какая практика? Одна пустая болтология...вот пример ниже от Чира..
Цитата(Чира Бедокур @ 24.05.2016 - 21:30) *

поздно уже тебе начинать ))))

Людмила, раз выставила это, значит согласна с этим высказыванием! Я тоже абсолютно с этим согласна!
Цитата(Lydmila1959 @ 22.05.2016 - 15:19) *
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 24.05.2016 - 21:30) *

Ну вот представь, повезло тебе, звонят тебе из АП и предлагают поработать премьером, существующий всем надоел, постоянно отливает в граните и т.д. На подходе Новый год и ВВП такой по старой русской традиции "Я устал, я ухожу". Поработаешь и.о. естественно немного, ну а потом изберут, а куда ты денешся? И вот, что ты будешь делать? С чего рулить начнёшь?
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 24.05.2016 - 23:56) *
Ну вот представь,

вот даже в самом пьяном угаре себе такое представить не могу...зачем мне буйные такие фантазии, не ужели мне голову занять нечем, как думаешь?
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 24.05.2016 - 22:08) *
вот даже в самом пьяном угаре себе такое представить не могу...зачем мне буйные такие фантазии, не ужели мне голову занять нечем, как думаешь?

Ну а вот господам есть, что предложить людям. Понятно что они специально собраны в ролик, но они могут себе и не такое представить:
Тэя
Ну и чего, в ер вступают разные люди ))), как и в любую другую партию. И не все блещут умом и сообразительностью.
Dr. Zlo
Цитата(Тэя @ 24.05.2016 - 23:20) *
Ну и чего, в ер вступают разные люди ))), как и в любую другую партию. И не все блещут умом и сообразительностью.

Да, только потом они ещё и проходят в госдуму. Михалкова, на прошедших праймериз, прошла в список. Потом как ударят геометрией по коррупции, диву дадимся. А потом мы ещё над "козаком Гаврилюком" ухахатываемся.
Тэя
Dr. Zlo да, когда проходит такая- бедааа..
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 25.05.2016 - 0:42) *
а вот господам есть, что предложить людям

ну так , как говорится, наше дело предложить - ваше отказаться. Я, вот, например, голосую всегда не за партию, а за человека, а там он пусть в КПРФ, хоть в ЛДПР, хоть в Яблоке состоит... bk.gif

Цитата(bate @ 25.05.2016 - 2:12) *
страшно становится, что такой человек правит Россией

а тебе то какое дело до того, кто правит Россией...со своим для начала разберитесь, а то уже часть страны разбазарил, другую добазаривает... it.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 25.05.2016 - 11:50) *
Да, только потом они ещё и проходят в госдуму.

так и эксперемент с праймериз для чего создан, для того что бы ты сам выбрал таких, какие тебе нужны...только думаю зря все эти затеи, у нас есть категория граждан которым не нравится всё, в принципе..

"На "Ивана" холод ждём
В Святки - лето сниться"

А. Розенбаум

Цитата(Dr. Zlo @ 25.05.2016 - 11:50) *
А потом мы ещё над "козаком Гаврилюком" ухахатываемся.

ну над ним грех не поухахатываться...сам Бог велел...а кто у нас на уровне "козака гаврилюка"?
Чира Бедокур

А чо ж не забыл-то?!

Предлагаю Орлуше забыть немецкий, потому что "им разговаривал" Гитлер,и опять же , Путин, французский из-за Наполеона, английский - из-за десятков миллионов убитых, замученных, отравленных и обманутых индейцев, индийцев, китайцев и африканцев,и опять же из-за Путина, испанский из-за Писарро и Кортеса, итальянский из-за Муссолини и вообще у него древнеримское происхождение, всю латынь надо забыть...
Ещё румынский из-за Дракулы, китайский из-за Мао Дзедуна или Чан Кай Ши (на выбор), камбоджийский из-за ПолПота, вьетнамский, корейский, японский, арабский, суахили и прочие языки, которыми когда-либо говорил кто-то, кто ему не по вкусу.
Tigra
Ledokol, bate эка вас торкнуло..... Сказал бы чем вы занимаетесь, да не в рамках Правил Форума это.... Ну да ладно, в целом смешно на ваши потуги смотреть.....
bate
Цитата(Lydmila1959 @ 29.05.2016 - 11:08) *
Если бы Украина вернула долг в три миллиарда когда то взятые из пенсионного фонда
для поддержки украинских штанов,то и российские пенсии выровняли с учётом инфляции.

А вы не спрашивали у пУТИНА, какое он имел право тратить 3 миллиарда пенсионных денег на взятку Януковичу?
bate
Цитата(Lydmila1959 @ 29.05.2016 - 11:30) *
Привет!

Привет!
Почему риторический, вполне нормальный вопрос, 3 миллиарда Януковичу, 2 миллиарда куму Ролдугину,
а у российских пенсионеров пенсия 7 200. Это же позор - пенсия 110 долларов.
bate
Цитата(Lydmila1959 @ 29.05.2016 - 12:13) *
Время рассудит.

А пока вам нужно определиться - имеют те деньги, которые профукал Путин, отношение в позорной пенсии в 7200 р или не имеют? ad.gif
Цитата(Lydmila1959 @ 29.05.2016 - 11:08) *
Если бы Украина вернула долг в три миллиарда когда то взятые из пенсионного фонда
для поддержки украинских штанов,то и российские пенсии выровняли с учётом инфляции.

Цитата(Lydmila1959 @ 29.05.2016 - 11:52) *
а три миллиарда это резервный пенсионный фонд был и Путин к нему
никакого отношения не имеет.
bate
Цитата(Тэя @ 29.05.2016 - 12:20) *
Про пенсии. Надо звездюлей местным властям навешать, пусть доплачивают

Это не местным властям, большинство регионов не знают, как концы с концами свести, это к Путину вопросы,
почему при таких позорных пенсиях у его кума и друзей миллиарды в офшорах?
Ну, да ладно, этот вопрос чисто риторический, вы главное держитесь там ag.gif
Тэя
bate видели мы эти морды, что никак не могут концы с концами свести. Ремня на пузе.
bate
Цитата(Чира Бедокур @ 29.05.2016 - 13:08) *
так может у кума и друзей путинских и спросишь? причём тут пенсии и их деньги...?

Дело в том, Чира, что офшорные денежки Ролдугина, кума Путина, украдены из российского бюджета,
...и Путин уже ответил, нес какую-то нелепицу про музыкальные инструменты, не слышали?
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 29.05.2016 - 16:12) *
Дело в том, Чира, что офшорные денежки Ролдугина, кума Путина, украдены из российского бюджета,

и у тебя даже есть этому доказательства?

Цитата(bate @ 29.05.2016 - 16:12) *
Путин уже ответил, нес какую-то нелепицу про музыкальные инструменты, не слышали?

почему же нелепицу..

"Он человек очень творческий. Многие творческие люди в России - может быть, каждый второй - пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже. Какой его бизнес? Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний и там какие-то деньги зарабатывает"

"Это, конечно, не миллиарды долларов. Чушь! Нет ничего подобного".

структуры Ролдугина владеют опционами на доли в холдинговых компаниях - владельцах крупных пакетов акций "КАМАЗа" и "АвтоВАЗа"
bate
Цитата(Чира Бедокур @ 29.05.2016 - 13:18) *
"Это, конечно, не миллиарды долларов. Чушь! Нет ничего подобного".

Враньё!
Близкий друг президента России Владимира Путина, виолончелист Сергей Ролдугин вплоть до 2015 года владел офшорными компаниями с оборотом в несколько миллиардов долларов......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 29.05.2016 - 16:31) *
Враньё!
Близкий друг президента России Владимира Путина, виолончелист Сергей Ролдугин вплоть до 2015 года владел офшорными компаниями с оборотом в несколько миллиардов долларов......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

враньё уже в том, что информация с сайта Медуза, это такой аналог украинского Цензора, только в "изгнаии", этот сайт создала бывшая главред сайта Лента.ру, махровая русофобка Галина Тимченко..ну а во вторых, где хотя бы копии документов о владении миллиардами, ведь на любую информацию уважающий себя сайт должен давать хотя бы ссылки на подтверждения...то что у Ралдугина могут быть счета в офшорах, это не преступление..но то что там миллиарды, не подтверждённая информация - фейк..
bate
Чира Бедокур , мы пока говорим не о преступлениях, а о вранье Путина.

Путин нагло, цинично врал, когда говорил, что у Ролдугина нашли не миллиарды.
Может нужна ссылочка на документы из офшоров, я могу, если чё... ad.gif
Цитата
Этим человеком был Сергей Ролдугин, о котором можно сказать, что он проживает две жизни. В одной из них, открытой для мира, он — признанный мастер своего дела, один из известных виолончелистов страны, народный артист России и профессор. Но другая часть его жизни до сегодняшнего дня была скрыта ото всех под завесой трастов и экзотических офшоров, которые оперировали миллиардами долларов, получали на свои счета «пожертвования» в виде невозвратных займов от богатейших бизнесменов страны и контролировали деятельность стратегических предприятий России.

И если о своей основной профессии Сергей Ролдугин, как человек, по-настоящему влюбленный в музыку, похоже, готов говорить увлеченно, то свою «другую жизнь» он обсуждает с меньшей охотой, в чем мы могли убедиться, недолго пообщавшись наедине с маэстро в его гримерке.

Как виолончелисту удалось построить такую колоссальную офшорную империю? Ответ на этот вопрос репортеры «Новой газеты» нашли в ходе совместного расследования с десятками журналистов из лучших изданий мира — Süddeutsche Zeitung, OCCRP, The Guardian, BBC, Le Monde и многими другими. Это расследование длилось более года, и именно его Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, анонсировал на этой неделе, назвав «информационным вбросом против Владимира Путина»....

Цитата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.