Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Патен
Цитата(Tigra @ 4.03.2016 - 11:48) *
главное не столько Путь, что привел Путина

на мой взгляд, Путин и есть Путь. Путь России. что я имею в виду? много говорят - о Пути России. о том, что у России должен быть Свой Путь. но ЧТО это за Путь - никто не мог назвать и, главное, показать реально, что таким путём можно идти. и поэтому подавляющее число россиян обращало свои взоры на Сталина - потому что пока только он в реальности заставил в совё время мир рукоплескать России. и то, что это был путь тоталитаризма, заставляло россиян верить, что это и есть Путь России.

но русская душа противилась этому. мы, русские, слишком добры, чтобы приянть на 100% тоталитаризм. и вот Путин наконец показал Путь России. это путь не либерализма, не тоталитаризма. это Путь Добра и Справедливости. в принципе, его озвучил Сталин, когда пророчески произнёс великую и таинственную фразу "Наше дело правое, поэтому мы победим".

он обозначил именно тот нерв, который составляет суть души русского народа. не случайно поэтому в своё время Русь сделало выбор в пользу Православия. Православие видит суть мироздания в Нравственности, а не в Законе Силы. Христос победил силой Кротости. именно за это и полюбила русская душа Православие. именно эта идея - победа добром, а не силой - притягивает рускую душу.

но Сталин, назвав в этой фразе Путь России, её особый Путь-Миссию, не смог показать этот Путь в реальности. сам Сталин в реальности опирался больше на силу. силу армии, оружия, НКВД. и вот только Путину удалось показать Путь России на практике. он победил чеченцев малой кровью. он победил Саакашвили в грузино-осетинском конфликте малой кровью. он присоединил Крым и Восточную Украину малой кровью.

и наконец - подлинный политико-нравственный шедевр: победа в Сирии. где Путин - в отличие, кстати, от гениального Сталина - сумел путём принесения в жертву всего одного россиянина предотвратить Третью мировую войну. и не только это. Путин внёс в мировую политику подлинную нравтсвенность. соединённую с умом и талантом. сравним её даже с позицией Европы в вопросе с беженцами: Европа старалась быть тут милосердной. но это милосердие было соединено с глупостью и мягкотелостью. а в итоге Европа оказалась униженной и покорённой этими дикими восточно-африканскими ордами.

Путин же в Сирии показал, как нужно делать большую политику: малой кровью, нравственно и умно. в итоге он тоже, как и Сталин, заставил весь мир уважать Россию и рукоплескать ей. но сделал это как русский человек - Правдой и Справедливостью. а не Силой и Железной Мощью Государства.

то есть Путин реально показал Путь России. не случайно за рубежом опять заговорили о "русском мире". Россия вышла за границы своего государства - и в мир повеяло русским духом. весь мир -и мы, русские, тоже - увидели Путь России в реальности. это Путь Нравствености. силой побеждать могут многие. и побеждали: Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон. и их победы сопровождались горами трупов их собственных народов.

нет, вы попробуйте побеждать, как побеждает Путин - малой кровью, умом и нравственностью. то есть по-русски!

кстати: мы, русские, так же - силой только доброй русской души- колонизировали гигантские пространства Сибири. а для сравнения - колонизация Америки...
Маугли
ag.gif ai.gif Чего только не прочитаешь:)
Патен
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 15:41) *
Чего только не прочитаешь:)

и это я ещё трезвый!!
Tigra
Цитата(Патен @ 4.03.2016 - 15:25) *
на мой взгляд, Путин и есть Путь. Путь России. что я имею в виду? много говорят - о Пути России. о том, что у России должен быть Свой Путь. но ЧТО это за Путь - никто не мог назвать и, главное, показать реально, что таким путём можно идти. и поэтому подавляющее число россиян обращало свои взоры на Сталина - потому что пока только он в реальности заставил в совё время мир рукоплескать России. и то, что это был путь тоталитаризма, заставляло россиян верить, что это и есть Путь России.

но русская душа противилась этому. мы, русские, слишком добры, чтобы приянть на 100% тоталитаризм. и вот Путин наконец показал Путь России. это путь не либерализма, не тоталитаризма. это Путь Добра и Справедливости. в принципе, его озвучил Сталин, когда пророчески произнёс великую и таинственную фразу "Наше дело правое, поэтому мы победим".

он обозначил именно тот нерв, который составляет суть души русского народа. не случайно поэтому в своё время Русь сделало выбор в пользу Православия. Православие видит суть мироздания в Нравственности, а не в Законе Силы. Христос победил силой Кротости. именно за это и полюбила русская душа Православие. именно эта идея - победа добром, а не силой - притягивает рускую душу.

но Сталин, назвав в этой фразе Путь России, её особый Путь-Миссию, не смог показать этот Путь в реальности. сам Сталин в реальности опирался больше на силу. силу армии, оружия, НКВД. и вот только Путину удалось показать Путь России на практике. он победил чеченцев малой кровью. он победил Саакашвили в грузино-осетинском конфликте малой кровью. он присоединил Крым и Восточную Украину малой кровью.

и наконец - подлинный политико-нравственный шедевр: победа в Сирии. где Путин - в отличие, кстати, от гениального Сталина - сумел путём принесения в жертву всего одного россиянина предотвратить Третью мировую войну. и не только это. Путин внёс в мировую политику подлинную нравтсвенность. соединённую с умом и талантом. сравним её даже с позицией Европы в вопросе с беженцами: Европа старалась быть тут милосердной. но это милосердие было соединено с глупостью и мягкотелостью. а в итоге Европа оказалась униженной и покорённой этими дикими восточно-африканскими ордами.

Путин же в Сирии показал, как нужно делать большую политику: малой кровью, нравственно и умно. в итоге он тоже, как и Сталин, заставил весь мир уважать Россию и рукоплескать ей. но сделал это как русский человек - Правдой и Справедливостью. а не Силой и Железной Мощью Государства.

то есть Путин реально показал Путь России. не случайно за рубежом опять заговорили о "русском мире". Россия вышла за границы своего государства - и в мир повеяло русским духом. весь мир -и мы, русские, тоже - увидели Путь России в реальности. это Путь Нравствености. силой побеждать могут многие. и побеждали: Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон. и их победы сопровождались горами трупов их собственных народов.

нет, вы попробуйте побеждать, как побеждает Путин - малой кровью, умом и нравственностью. то есть по-русски!

кстати: мы, русские, так же - силой только доброй русской души- колонизировали гигантские пространства Сибири. а для сравнения - колонизация Америки...
Алилуя!!!! А вот не подеремся, mon pas un ami..... Я ещё не столько выпил.....

Цитата(Патен @ 4.03.2016 - 15:47) *
и это я ещё трезвый!!
А я ужо нет.... и волнует меня сейчепас вопрос можно ли пить виски после вина, или ну его нафиг....
олененок
Цитата(Tigra @ 4.03.2016 - 15:08) *
Алилуя!!!! А вот не подеремся, mon pas un ami..... Я ещё не столько выпил.....

А я ужо нет.... и волнует меня сейчепас вопрос можно ли пить виски после вина, или ну его нафиг....

А я знаю, что можно, это наоборот нельзя, хихи
Tigra
Цитата(олененок @ 4.03.2016 - 16:16) *
А я знаю, что можно, это наоборот нельзя, хихи

Ну значит я сегодня попаду домой поздно.... если ещё попаду..... Ох не легкая это работа, наших девушек .... хм, поздравлять....
олененок
Цитата(Tigra @ 4.03.2016 - 15:19) *
Ну значит я сегодня попаду домой поздно.... если ещё попаду..... Ох не легкая это работа, наших девушек .... хм, поздравлять....

Тигра, я не настаиваю на виски cz.gif Может, лучше домой?
Tigra
Цитата(олененок @ 4.03.2016 - 16:44) *
Тигра, я не настаиваю на виски cz.gif Может, лучше домой?

приглашаешь? ad.gif
Патен
Цитата(Айя @ 3.03.2016 - 8:16) *
Развал и разруха полная.

Да уж....Ну что тут ответить??? эээээ...С наступающим 8 марта! Больше нечего.

Ох уж эти мне россияне, всегда кушавшие вдоволь хлеба и колбасы! И слово "разруха" только читавшие в книжах. Вот почитайте того, кто жил в настоящую разруху. Поэт Маяковский - в спойлере:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Цитата(Патен @ 4.03.2016 - 18:12) *
Так выпьем же за разврат развал, и за единение всех разнообразностей.... О как!
Варвара
Гы, а я вот тут подумала, как хорошо, что я люблю свою Родину, но скептически отношусь к политикам)
Ко всем при том)
И мне этого достаточно)
Маугли
Цитата(Патен @ 4.03.2016 - 17:12) *

Ох уж эти мне россияне, всегда кушавшие вдоволь хлеба и колбасы! И слово "разруха" только читавшие в книжах. Вот почитайте того, кто жил в настоящую разруху. Поэт Маяковский - в спойлере:

Конечно, в 90-е все на серебре едали;)

Тогда что говорить о тех , кто затевал перестройку. Вот они и войну прошли, и голод, но это их не остановило. А при нынешних ценах на мясные изделия, на колбасу скоро можно будет только смотреть.
Хотя в этой колбасе мяса на пятак;)
Видно не в колбасе счастье;)
ag.gif
Патен
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 19:02) *
А при нынешних ценах на мясные изделия,

А что не так с нынешними ценами на мясные изделия??

Уж как у нас бензин дорожает!! а личных машин всё больше и больше. Лично я устал уже от этого нытья сытых россиян, имеющих, скорее всего, не одну машину на семью - о разрухе! о полной разрухе!!

И я ещё понимаю, когда женщины ноют. Я им это даже разрешаю: ну женщины, ну...Но когда к ноющим присоединяется мужчина!!!! Ну что тут ответить?? И его тогда с 8 марта! ag.gif

олененок
Цитата(Tigra @ 4.03.2016 - 17:11) *
приглашаешь? ad.gif

Запросто, с мужем познакомлю, он тоже политикой интересуется, вам будет о чем поговорить ae.gif
Варвара
Цитата(Tigra @ 4.03.2016 - 10:48) *
Ок. Расшифрую моё отношеник в Табуреткину и его делу. Итак, я считаю Табуреткина вредителем типа Тухачевского(глупые, и непродуманные реформы, без опоры на существующие реалии и традиции, волюнтаризм и протекционизм в заказе техники, и тд, итп, в общем если не предательство, то преступная глупость). В общем считаю, что пулю он заслужил. Но это абстрактно, в отрыве от недекларируемых реальностей. А они (эти реальности) таковы, что наши заклятые друзья весьма пристально следили (да и сейчас следят) за состоянием Армии России и попытка восстановить былую мощь тут же нарвалась бы на жесткое и стремительное противодействие. А гениралитет и фоицерство у нас в армии оставалось старое, развращенное ельцинским беспределом, имеющее "горизонтальные связи" с "коллегами из-за рубежа" (надо расшифровывать?). Вам норавися вариант с военным мятежом? Или вам больше нарвистя "дело военных"(аля 37-ой)? Путин же поступил по другому. Постепенно меняя наиболее глупых, жадных и продажных, на более-менее проверенных СВОИХ людей. И тут Табуреткин любо как временная уступка "либерально-воровскому" крылу Власти (что плохо конечно, но лучше чем раскол и Гражданская война), либо отвлекающий маневр (эту версию впервые я услышал от друга-полкана, с которым вместе старлеями служили, потом уже версия появилась в Интернете), уж не знаю, насколько верна именно ЭТА версия, есть фактики в копилку, но я ни разу не чтец мыслей и не личный серкетарь Путина, что бы знать Давал ли он Табуреткину задание "играть лося" или просто уступил давлению Медведевской команды.
Факт в том, что Путин посчитал невыгодным (или неправильным) ни сажать, ни в тихую удавить Табуреткина с его борделем.... Одобрить не одобряю, но понимаю, что у Путина свои резоны.

Согласна с очень многим, просто у многих есть сомнения, посчитал ли он невыгодным или просто не смог?)
Варвара
Что твориться то, люди добрые?!!! Опять почти со всем с Патеном согласен. А вот под этими словами даже подписался бы.... Не, ну что деется то......
Один коммент могу оставить. Вероятно никто и никогда не узнает стал ли Путин из пахана Хозяином произвольно (в силу свойства России менять УМНЫХ правителей), или шел к этому всю жизнь (маскируясь под своего в Собчаковской мафии), и всё это ХПП..... Не знаю и я, и не думаю, что узнаю, да и не важно это, главное не столько Путь, что привел Путина к терновому венцу Хозяина Земли Русской, а результат. А результат именно таков, что Путин воленс-ноленс становится именно Хозяином, со всеми вытекающими.

А стране нужен Хозяин? :)
Я вот не соглашусь)
Хотя и не против некоторого авторитаризма, но прислуживать Вы согласны?
Хозяину вы не служите, хозяину вы прислуживаете)

Нам нафиг не нужны резкие скачки и революции. Нам нужна Великая Россия.

Безусловно нам не нужны ни скачки, ни революции, это совершенно не путь России уже.
Но Великой России нужен великий Правитель.
Я думаю, вы меня поняли, что разница между Хозяином и Правителем огромная ;)
А поступки Путина по отношению к тому же Табуреткину, заставляют сомневаться в том, что он правит, а вот в том, что путин - Хозяин, сомнений у меня нет) В этом я с вами соглашусь)
Маугли
Цитата(Патен @ 4.03.2016 - 18:29) *
А что не так с нынешними ценами на мясные изделия??

Уж как у нас бензин дорожает!! а личных машин всё больше и больше. Лично я устал уже от этого нытья сытых россиян, имеющих, скорее всего, не одну машину на семью - о разрухе! о полной разрухе!!

И я ещё понимаю, когда женщины ноют. Я им это даже разрешаю: ну женщины, ну...Но когда к ноющим присоединяется мужчина!!!! Ну что тут ответить?? И его тогда с 8 марта! ag.gif

Спасибо за поздравление!
Конечно, вас же интресуют только тряпки, да еда.
А меня интересуют образование и культура.
И то, что в этих направлениях сейчас происхожит, меня не радует.
Вы смотрите только на сегодняшние дни, а вы смотрите в перспективе. Кого мы оставим на хозяйстве? Это должны быть люди широкого ума и думающие не только о колбасе! Способные засучить свои рукава, а не надеяться на дядю. Страну мало получить по наследству, ее надо еще и сохранить и развивать, а не " утекать" за рубеж.
Люди должны быть здоровы, а не больны душевно и физически.
Вот этого вы понять никак не можете. А именно в этих стратегически важных областях у нас порядка нет.
И не равняйте города и деревни. Если люди едут массово в города за лучшей долей, значит не все так хорошо и прекрасно в нашем королевстве. Посмотрите, насколько перенаселины мегаполисы!
К тому же я не хочу переплачивать за бросовый товар!
Если на товар делается скидка в 50%, подумайте, какова его реальна цена.
И не ною, я просто не питаю иллюзий.
Ноете по колбасе исключительно вы. Мне она по барабану. Я ее не ем,;)

А теперь по теме.
Личность президента презентабельная. Он хорошо выглядит на международном уровне, он умеет вести беседу, поставить себе. Это большой плюс. Но решить он способен очень не много. В мире слишком все завязано на деньги и силе. Мы не имеем большого веса, чтобы навязывать свои условия игры. Но способны балансировать и просчитывать ходы. Уже что-то.
Во внутренней политике власть президента очень ограничены. Один человек не в состоянии разрулить все ситуации, не пересекаясь с частными интересами. А считаться с ними приходится.
И эти интересы присутствуют во всех сферах . Так как власть капиталов велика. У кого деньги, тот и закрывает музыку.

льдинка
Маугли
Он хорошо выглядит потому что делал подтяжку и ботокс, в инете писали))
Варвара
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 19:11) *
А теперь по теме.
Личность президента презентабельная. Он хорошо выглядит на международном уровне, он умеет вести беседу, поставить себе. Это большой плюс. Но решить он способен очень не много. В мире слишком все завязано на деньги и силе. Мы не имеем большого веса, чтобы навязывать свои условия игры. Но способны балансировать и просчитывать ходы. Уже что-то.
Во внутренней политике власть президента очень ограничены. Один человек не в состоянии разрулить все ситуации, не пересекаясь с частными интересами. А считаться с ними приходится.
И эти интересы присутствуют во всех сферах . Так как власть капиталов велика. У кого деньги, тот и закрывает музыку.

Вот сложно не согласиться!
Все обстоятельно и по полочкам.
Как и хотелось бы - без обидных характеристик.
Маугли, спасибо вам!)
Подписываюсь))
Маугли
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 19:12) *
Маугли
Он хорошо выглядит потому что делал подтяжку и ботокс, в инете писали))

Я как-то небольшой спец по искусственным красотам.
Главное держится на своих ногах, уверенно говорит, смело смотрит.
С юмором. На международных " сборах" без юмора не обойтись;)
Варвара
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 19:19) *
Я как-то небольшой спец по искусственным красотам.
Главное держится на своих ногах, уверенно говорит, смело смотрит.
С юмором. На международных " сборах" без юмора не обойтись;)

Кстати, мне очень нравится, как он отвечает на вопросы и комментирует на разных международных встречах))
Легкое чувство превосходства. Это мне импонирует)
Патен
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 20:11) *
Конечно, вас же интресуют только тряпки, да еда.

???

А меня интересуют образование и культура.
И то, что в этих направлениях сейчас происхожит, меня не радует.

а меня радует. но знаете, в чём наше отличие? я привожу факты, подтверждающие мою радость, а вы - нет. так, полу-намёки. о чём вы там намекаете? что "утекают" за рубеж? протрите очи: если бы наши умы "утекали" за рубеж - мы бы не имели на сегодня лучших мировых образцов военной техники. кто их изобретал, проектировал, изготавливал, в конце концов, если у нас в образовании полный развал и лучшие умы "утекли"? повторяю: г-да и дамы очернители! вы отстаёте от времени! Россия меняется на глазах - но вы продолжаете жить во вчерашнем дне. ну или объясните мне, бездуховному колбасоеду, как можно изобрести и изготовить вооружение мирового уровня без мозгов мирового уровня? жду объяснения.

А именно в этих стратегически важных областях у нас порядка нет.

о как! а пищепром - это уже не стратегически важная область, да? вот когда вы будете питаться книжками и пилюлями - тогда и будете исключать пищепром из стратегически важных областей. а пока не лицемерьте. прежде чем открыть книжку и погрузиться - в отличие от меня, гнусного колбасоеда, - в мир поэзии, вы трескаете пищу. и не протянете без пищи и двух дней.

поэтому не смешите меня своей сверх-духовностью и верните, плиз, пищепром в стратегически важную область.

да, с медициной у нас плохо. а кто говорит, что у нас всё блестяще??? вам русским языком говорят, что у нас в развитии страны ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. ах, вас это не устраивает! Путин плохой? хорошо, покажите мне - кого вы хотели бы видеть на посту Президента. жду ваших мудрых и высоко-духовных, естественно, ответов.

Способные засучить свои рукава, а не надеяться на дядю.

ну и что вы лично не засучиваете рукава? почему сидите на форуме и устраиваете эти виртуальные свадебки? форум превратился благодаря некоторым нашим выскоко-духовным людям в место виртуального сводничества. а ведь ещё два-три года назад - до прихода и воцарения здесь некоторых высоко-духовных людей - форум был дискуссионной площадкой, интеллектуальным полем борьбы. и во что он теперь превратился!!! в площадку для легоньких стишков и розовых тем о шоколадках и туши. и всё благодаря этим новичкам, этим высоко-духовным, колбасы не едящим...

Если люди едут массово в города за лучшей долей, значит не все так хорошо и прекрасно в нашем королевстве.

урбанизация - это мировой процесс, которому уже вторая сотня лет. а не российское изобретение.

Если на товар делается скидка в 50%

в рознице - особенно в пищевой - очень большие расходы. поэтому и наценки там такие. абсолютно ничего удивительного.

ващееее!! и это всё, что вы можете сказать о внешней политике Путина??? что он говорить умеет??? а вы слышали что-нибудь про наше участие в Сирии? и что мы там не просто говорим? да вы не в теме абсолютно.

Мы не имеем большого веса, чтобы навязывать свои условия игры

да будет вам известно, что мы уже ИМЕЕМ в мировой политике большой вес и НАВЯЗЫВАЕМ свои условия игры. США пытались перейти нам дорогу в вопросе присоединения Крыма; в Чёрное море были даже введены военные корабли НАТО. и что? корабли убрались, напуганные российским оружием, а Крым - наш. США были против создания ДНР И ЛНР(а Россия была за), финансировали режим Порошенко, чтобы он решило проблему военным путём. результат? ДНР И ЛНР существуют и осуществляют - как и было задумано Путиным - пророссийскую политику.

ну и наконец Сирия, где США хотели свергнуть Асада. туда пришли мы и заступились за Асада. результат? Асад не только остался на своём посту, но и побеждает; а США вынуждены с этим смириться.

то есть мы уже год как реально НАВЯЗЫВАЕМ самой могущественной на сегодня империи - США - свои правила игры. и именно потому мы ИМЕЕМ большой вес в мировой политике.

говорю же - вы отстали на год от жизни.

общие слова. да и кто - не то что президент - а вообще кто-либо когда-либо из правителей был в состоянии разрулить ВСЕ ситуации? есть хорошая фраза: "Иногда лучше молчать, чем говорить". ну или не молчать, а свадебку виртуальную завернуть.
Маугли
Причем тут свадебка?
Это вообще у делу не относится, но приятно, что вам это интересно.
Патен, я рад, что вы радеете за Родину. Это похвально. Это очень хорошо, так и должно быть.
Я не чернил страну, я говорил о том, что меня беспокоит.
Если вы не замечаете падание культуры и образования- это ваши проблемы.
Можете закрывать на это глаза, дело ваше.
А мне надоела похабщина, матершина и криминал, безграмотность, что льются реками с экрана тв, радио.
Мне не нравится, что люди агрессивны, что не уважают старших, что все тычат незнакомым людям, избивают слабых, кичатся безнаказанностью.
Я не хочу, чтобы через несколько лет в школах было тоже, что и в некоторых заграничных.
Я не хочу, чтобы образование финансировалось по остаточному принципу , потому что считаю, что дети должны учится. Почему в глубинке дети должны ездить в школу за тридевять земель?
Я не понимаю прелесть безвкусицы в культуре, закрытие книжных магазинов.
Почему за книгой нужно ехать незнамо куда? С почтами также беда.
А если это пожилой человек?

Да, мне не нравится, что магазинные наценки товаров высокие, а качество товаров низкое.
Да, товары есть, я не спорю. Ситуация лучше сем в 90-е.
Оборонка наконец-то развивается. Это тоже хорошо.
Я разве говорил, что плохо?
Нет.
Но несмотря на это, на мировой арене нам как обвиняли во всех грехах, так и продолжают.
Почему?
Не боятся мощи?
Я всегда за преемственность поколений, за уважение к истории страны. Но если культурологические связи будут нарушены, мы получим поколение, ценности которому наши будут чужды.
Так что наращивая мощь, не потерять бы людей. А то получится, что эта мощь будет использована просив нас же самих.

Варвара
Маугли, сто тыщ комплиментов.
Вы правы на все сто!
А книжные магазин закрываются, потому что неприбыльно)
А неприбыльно, потому что спрос снижается. Хотя тут стоит добавить, что появилось большое количество интернет-магазинов, тут думаю, еще этим может быть обусловлено)
Во всем остальном плюсы к вашему мнению.
Маугли
Варвара
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 22:07) *

Патен
Цитата(Маугли @ 4.03.2016 - 22:24) *
Если вы не замечаете падание культуры и образования- это ваши проблемы.

Аналогично: если вы не замечаете роста культуры(например, по ТВ запрещены - наконец-то - порнофильмы) и образования(уже писал про наши успехи в военном производстве, где мы шагаем в ногу с мировыми достижениями) - то это ваши проблемы. то есть у вас проблемы.

А мне надоела похабщина, матершина и криминал, безграмотность, что льются реками с экрана тв, радио.

а мне не нравится, например, примитивизм, полу-похабщина, малокультурье, заполонившее наш форум "Точки"; причём при вашем активном участии и с появлением таких же вот "высоко-духовных" форумчан. раньше(я здесь уже 5 лет) интеллектуальный уровень форума был очень высок. сейчас на этот уровень без слёз смотреть невозможно. я не был на форуме 2 месяца - и что я заметил? дамы(!!!) вовсю пишут об алкоголе, о пьянках, о том, как они мечтают надраться(именно такими фразами). вы у нас такой весь высоко-духовный, хоть раз возмутились против воцарившейся на форуме малокультурности и низкоинтеллектуальности?? нет! вы это всё поддерживаете и помалкиваете. ну а телевизионщики помалкивают про безграмотность на ТВ. чем вы лучше их???

именно благодаря вам в том числе наш неглупый форум превращается в туповатое болото. так что вы у нас высоко-духовный, когда можно только с умным видом власти поругать.

Мне не нравится, что люди агрессивны, что не уважают старших, что все тычат незнакомым людям, избивают слабых, кичатся безнаказанностью.
Я не хочу, чтобы через несколько лет в школах было тоже, что и в некоторых заграничных.
Я не хочу, чтобы образование финансировалось по остаточному принципу , потому что считаю, что дети должны учится. Почему в глубинке дети должны ездить в школу за тридевять земель?
Я не понимаю прелесть безвкусицы в культуре, закрытие книжных магазинов.
Почему за книгой нужно ехать незнамо куда? С почтами также беда.

оёёёй! да недостатки везде и всегда можно найти. вон я целый абзац недовольства написал про низко-духовную атмосферу нашего форума. в создании которой виновны новички вроде вас.

никто не говорит, что Путин идеален, а ситуация в стране великолепная. здесь говорится о ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ тенденции в жизни страны, которая напрямую связана с Путиным. а недостатки были всегда и везде. нет безгрешных людей и идеальных стран.

Путин одержал за последний год ряд побед во внешней политике. Путин за последний год заставил Запад уважительно относиться к России. Путин возродил армию, превратив её за какой-то год в одну из самых современных и боеспособных армий мира. причём эти победы были сделаны с минимальными человеческими потерями и в обстановке действительно негативных тенденций в образовании и производстве.

то есть налицо - чудо, происходящее на наших глазах. очевидно - в нашей стране происходят важнейшие положительные перемены, которых не ожидали не только западные наши противники, не только российские нытики вроде вас, но даже симпатизирующие Путину вроде меня. Путин однозначно показал себя крупным военачальником и огранизатором производства, практически самым сильным политиком нынешнего времени.

и нам нужно радоваться за нашего Президента, за Росиию, за наши выдающиеся достижения в военной области и в области внешней политики. которые сделаны всего за последний год. всего за год Россия вдруг вышла из всеми презираемой страны в одного из мировых лидеров, с которым выуждены считаться даже США. а вы при этом продолжаете твердить про наши слабые позиции на международной арене, как будто сейчас 2014 год, а не 2016. проснитесь уже! хватит уже просиживать на форуме и заигрывать тут с замужними женщинами!

да, Путин слаб как хозяйственник(я сейчас про наши внутренние дела). давайте его менять? на кого??!!! на Васю Пупкина, который вообще неизвестно что из себя представляет?

"мне не нравится". да мало ли что вам не нравится? ? поменьше якайте. вы не владеете материалом и чересчур критичны. побольше на себя обращайте внимания. и на плоды своей деятельности. я про эти форумские омерзительные виртуальные свадебки реально замужних женщин с реально женатыми мужчинами. против которых вы ни разу не подняли свой голос.

Оборонка наконец-то развивается. Это тоже хорошо.
Я разве говорил, что плохо?
Нет.

оборонка не будет развиваться без развития образования. поэтому если у нас развиваетя оборонка, появляются новые великолепные образцы вооружения - значит, у нас появляются великолепно образованные учёные, инженеры, рабочие, военные. а вы пишете - что вас не радует положение в образовании. ведь писали же? писали. говорили? говорили.

вот так: вы пишете, что вас не радует то, что происходит в образовании - а у нас, оказывается, система образования выпускает учёных и инженеров мирового уровня, которые никуда не "утекают", не протирают штаны по форумам с низкоморальными свадебками - а, засучив рукава, трудятся во благо России.

Но несмотря на это, на мировой арене нам как обвиняли во всех грехах, так и продолжают.
Почему?
Не боятся мощи?

не ожидали мощи! как и вы. да и уже начинаеют помалкивать. по той же ситуации в Сирии. помалкивают и садятся с нами за стол переговоров. потому что видят, что мы - реальная сила и с нами приходится считаться.

да и что это за аргумент: "нас обвиняют во всех грехах"??? а когда Россию не обвиняли? при Сталине не обвиняли? всегда обвиняли, ибо Россия с её редким даром справедливости давно уже кость в горле и бельмо в глазу для духовно нетвёрдого Запада.

Так что наращивая мощь, не потерять бы людей.

блаблабла. пустые слова. Путин победил в Крыму, в восточной Украине, в Сирии, потеряв всего одного человека - предательски убитого турками в спину российского лётчика. где это мы теряем людей???

в Украине и в Сирии мы показали всему миру примеры того, как надо умно и справедливо делать большую политику. и мы, россияне, учимся на этих примерах тому же. мы после Крыма начали воспринимать себя как нация, наблюдается большой рост национального самосознания россиян. молодёжь сменила футболки и сумки с надписями "USA" и "I love New-York" на надписи "Россия" и "Я люблю Россию". где это мы теряем людей и поколение??

сами же признаёте - у нас развитие оборонки. откуда будет рост без высококлассных специалистов? это значит, что специалисты уже не уезжают, а остаются в России. где мы теряем людей??

плохо жить в России и не радоваться радостями России. а вы, смотрю, совсем не знаете, что происходит сейчас в России. для вас, наверное, события в Украине, в Сирии - это что-то далёкое-предалёкое. слишком вы увлеклись местными свадебками-то. пока новое и умное поколение россиян, засучив рукава, с Путиным во главе делают новую Россию.
ЛеПа
Папка, я в восторге, разделал моего мужа под орех, но! Все таки чудится мне в этой высоко-духовной лекции нотка сарказма. Может показалось?
Патен
Цитата(ЛеПа @ 4.03.2016 - 23:42) *
разделал моего мужа

Варвара
олененок
Цитата(Варвара @ 4.03.2016 - 23:04) *

ЛеПа
Патен, Маугли, можно сколько угодно спорить о наших правителях, но вы оба со мной согласитесь Россию нельзя не любить. Она же как мама, одна и ее не выбирают.
Айя-Софи
Патен, что касается Вас--у меня нет силы воли ag.gif
----

Патен, вы сотрясаете форум своими восхищенными постами о нашем оружии и армии, скатываетесь на них,начиная говорить о любой другой теме...и правильно ad.gif ..потому что расхваливать больше нечего ac.gif

Величие страны не в громыхании оружием, а в благостостоянии народа!
У нас продолжается разделение общества на элиту и,, быдло..,,
Для богатых и вдасть имущих делается все

Почему не вводится прогрессивный налог для богатых людей (и на роскошь),как это сделано во всех приличных странах?
Содержание госаппарата каждый год становится дороже..Зарплаты депутатов возросли с 170 тыс до полумиллиона! (в Германии ,например,депутаты получают всего в 2раза выше средней з/п) ...и это помимо всех причитающихся им бесплатных льгот и премий......Последний раз она поднялась на 40%...а вот пенсионерам добавили на 4%...Ничего так?
Правительство--это бюджетная организация и платят им из наших налогов..
А вот пенсии работающих пенсионеров решили индексировать,чтоб ,очевидно, с жиру не бесились ac.gif
На фоне обдираловки пенсионеров, повышение з/п ,,народных слуг,, просто бессовестно!
Зачем увеличили пенсионный возраст ?(
На запад глядим?Так у них там и продолжительность жизни другая и смертность...А.нам нужно дорогу молодым специалистам давать,а не выгадывать копеечки в бюджет с невыплат пенсионных.У меня мама-пенсионер,меня эта тема очень волнует...

Вы ,Патен, не видите проблемы с умственным потенциалом...потому что очки забыли надеть)))
А вы гляньте на.,,народных избранников,,--людей,хоть и знаменитых,но далеких от того,чтобы разбираться в политике и экономике ..Продвиженцы из спорта, друзья по ,,бизнесу,, и т д...за халявной высокой зарплатой плжаловавших(
А в образовании вообще--один маразм..Просто проводятся чудовищные эксперименты в масштабах всей страны над нашими школами в виде ,,модернизации,,, где Образование превращается в просто Просвещение..
Настоящее Образование скоро будет доступно только элите,а потому страна глупеет..нас ждет скорая деградация молодежи..Все идет к тому, что Конституционное право на образование будет нарушено,а в части его ,,бесплатности,, оно нарушено уже сейчас.

В нашей стране вложения в интеллектуальную сферу давно застопорены,потому что нет сиюминутной отдачи..Изобретатели и ученые,замученные длительностью всех процессов регистрации и патентированием изобретений, необходимостью везде ,,подмазать,,, правовой неопределенностью просто уезжают за рубеж...Происходит систематическая ,,утечка мозгов,, и технологий.

Не поднимается отечественный производитель,развалили,а восстанавливать не собираются...пустуют огромные территории полей и пастбищ (непозволительная роскошь для заграницы),разоряются середнячковые предприятия и фермерства (нет им от государства помощи,не принимают нужных законов), тысячи деревень просто вымерают...
А страна живет западной продукцией на 70%
Потому что власть имущим выгодно ввозить,у них вложен капиталл,это их бизнес...

Правительство слабо заботит здоровье нации..Наши законы сейчас позволяют исполнять только 26 техрегламентов качества (из ранних 400 по ГОСТу) В наших магазинах возможна продажа продуктов,которые запрещены за границей (и наши враги во всю этим пользуются,не сомневайтесь)..
Продукция с дешевыми заменителями,когда в.молочной продукции отсутствует молочный жир,а в колбасе-мясо...да и сами эти заменители--самой низшей категории..
Проблема некачественных продуктов существует многие годы и не решается...а ведь на ней растут дети...

Да,нас воспринимают сейчас серьезно,потому что мы богаты нефтью и газом..и армию для себя ,,вылепили,, за этот же счет
(а набрать в элитные военные подразделения пару тысяч потенциальных специалистов ума много не надо)..

Получается, Власть любит пускать пыль в глаза,властолюбие сквозит во всем :под контролем Тв (не из-за порнушки сроду) и нет свободной прессы, отбирают демократические права (мэры теперь не избираются народом и т д...)..в труднейшее кризисное время проводим Олимпиады
(профессиональные -экономисты были просто в шоке,а регионы испускали последних дух,чтоб перечислить нужные миллионы в центр)...Поимели барыши только инвесторы надо полагать..,понятно кто....а красивая картинка на мировых экранах возлагаемые на нее надежды не оправдала..

Заниматься внутренними проблемами--не любим и не хотим..
Страна не может быть великой имея два благополучных города, власть не может считаться прогрессивной имея наркотическую нефтяную зависимость..Как только иссякнут недровые богатства--такая страна будет обречена..А власть смекнула--на из век хватит..и качает по полной.....

P.S.Про форум ,Патен,разглагольствовать не надо)))
В нем много разделов,каждый выбирает по душе. Если Вас интересует политика--сидите в политике, а кого интересуют другие вещи-- станут писать о любви и природе ae.gif
Патен
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 9:23) *
Патен, что касается Вас--у меня нет силы воли

А у меня нет силы воли читать такие "полотенца" bk.gif

"Громыхание оружием"...Слова-то какие подбирают!! Мне вот интересно: почему Вы так Родину-то не любите? а?

"Благосостояние народа"...А что не так с благосостоянием народа? Вот можно мне вопрос задать: сколько в лично Вашей семье автомобилей на душу? Только честно, честно! В глаза мне смотреть!!
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 5.03.2016 - 11:12) *
А у меня нет силы воли читать такие "полотенца" bk.gif

"Громыхание оружием"...Слова-то какие подбирают!! Мне вот интересно: почему Вы так Родину-то не любите? а?

"Благосостояние народа"...А что не так с благосостоянием народа? Вот можно мне вопрос задать: сколько в лично Вашей семье автомобилей на душу? Только честно, честно! В глаза мне смотреть!!

ag.gif Свои ,,полотенца,, есть сила воли писать, извольте читать и другие)))

Я ,Патен, люблю свою страну..поэтому и ратую за нее, возмущаюсь бардаку,который творится..А если бы не любила, давно бы жила за рубежом,слава богу, средства позволяют.

Про машины-- лучше не начинайте!
Писалось уже- автомобиль-не роскошь (если он не 2 ляма стоит ad.gif ) ,а средство передвижения во всем цивилизованном мире..и имеет очень большие градации в цене ...Или вы равняете нашу страну к странам третьего четвертого ag.gif мира, что на козлах передвигаются?
Машину можно купить и за 150-200 тысяч..что и делают граждане...ну ничего,что посидят на кашах полгода..зато ,,не хуже соседа,,
ЛеПа
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 11:32) *
ag.gif Свои ,,полотенца,, есть сила воли писать, извольте читать и другие)))

Я ,Патен, люблю свою страну..поэтому и ратую за нее, возмущаюсь бардаку,который творится..А если бы не любила, давно бы жила за рубежом,слава богу, средства позволяют.

Писалось уже- автомобиль-не роскошь (если он не 2 ляма стоит ad.gif ) ,а средство передвижения во всем цивилизованном мире..и имеет очень большие градации в цене ...Или вы ровняете нашу страну к странам третьего четвертого ag.gif мира, что на козлах передвигаются?
Машину можно купить и за 150-200 тысяч..что и делают граждане...ну ничего,что посидят на кашах полгода..зато ,,не хуже соседа,,

Аюшка, про машины могу сказать следующее. Я пока сама себе семья, и у меня уже есть машина, но это прогресс. Когда то не было мобильных телефонов, а только проводные, не было телевизоров, микроволновок, мультиварок и т.д.
Теперь у всех есть свет в доме, телевизор, мобильный телефон и машина.
Мегаполис невозможен без автомобиля, это развитие мира и цивилизации.
Возможно скоро люди будут телепортироваться на другие планеты и это будет также естественно как позвонить по сотовому.
Так что на счет машины папка я с тобой не соглашусь.
Патен
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 12:32) *

Ага! Значит, машинами семья обеспечена. Как-то не похоже на полную разруху в стране, а? Вот то-то и оно. Вот о чём я и твержу: у наших российских нытиков одна проблема - брильянты слишком мелкие!!! Это они и называют "полной разрухой".

Цитата(ЛеПа @ 5.03.2016 - 13:04) *
Теперь у всех есть свет в доме, телевизор, мобильный телефон и машина.

Спасибо за информацию, доча. Ты права - у всех дом, телевизор, мобильник, машина. Ну то есть - полная разруха.

Надеюсь, тему про "полную разруху", до которой довёл страну Путин, можно закрыть. И начать действительно серьёзный разговор.
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 5.03.2016 - 12:43) *
Ага! Значит, машинами семья обеспечена. Как-то не похоже на полную разруху в стране, а? Вот то-то и оно. Вот о чём я и твержу: у наших российских нытиков одна проблема - брильянты слишком мелкие!!! Это они и называют "полной разрухой".

Патен, что Вы докапываетесь к словам-то,м vu.gif ?
Да, я люблю когда словечки ,,бьют по мозгам,,...и часто впадаю в крайности..но Вы же поняли, что не послевоенную разруху я имею ввиду)))

И причем тут мои бриллианты? ad.gif
Я что, про себя лично тут пишу?
Я пишу про других людей,которых Вы в упор не замечаете..............

И начать действительно серьёзный разговор.

Увольте!
Я уже обещала парой страниц ранее из темы выбыть...так вот-- я выбываю!
(что перетирать из пустого в порожнее)
Живите дальше, в запотелых очках,которые плохо пропускают свет действительности ae.gif
Варвара
И еще я за то, чтобы каждый совершал поступки для своей Родины.
Гордиться президентом - что ж, достойно, не спорю.
Но знаете! Мне по душе люди, которые занимая свое скромное место в жизни, - делают что-то на благо если не страны, то на благо других, не только себя.
А то такое чувство, что некоторые закрываются восхвалениями о президенте, как за ширмочкой, лишь бы сидеть на своей попе ровно и ничегошеньки не делать) Есть же великий и могучий Путин - он все за нас решит и по попе всем надает.
Это же касается и противников путинского режима (здесь читать с иронией), так и хочется спросить, а что ты сделал, чтобы выносить хоть какие-то оценочные суждения?
Все просто - если бы каждый что-то делал, жизнь у людей была в целом и насыщенней, и интереснее))) Однако ... вымерли бы форумы))))
pokker
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 8:23) *
Патен, что касается Вас--у меня нет силы воли ag.gif
----

Патен, вы сотрясаете форум своими восхищенными постами о нашем оружии и армии, скатываетесь на них,начиная говорить о любой другой теме...и правильно ad.gif ..потому что расхваливать больше нечего ac.gif

Величие страны не в громыхании оружием, а в благостостоянии народа!
У нас продолжается разделение общества на элиту и,, быдло..,,
Для богатых и вдасть имущих делается все

Почему не вводится прогрессивный налог для богатых людей (и на роскошь),как это сделано во всех приличных странах?
Содержание госаппарата каждый год становится дороже..Зарплаты депутатов возросли с 170 тыс до полумиллиона! (в Германии ,например,депутаты получают всего в 2раза выше средней з/п) ...и это помимо всех причитающихся им бесплатных льгот и премий......Последний раз она поднялась на 40%...а вот пенсионерам добавили на 4%...Ничего так?
Правительство--это бюджетная организация и платят им из наших налогов..
А вот пенсии работающих пенсионеров решили индексировать,чтоб ,очевидно, с жиру не бесились ac.gif
На фоне обдираловки пенсионеров, повышение з/п ,,народных слуг,, просто бессовестно!
Зачем увеличили пенсионный возраст ?(
На запад глядим?Так у них там и продолжительность жизни другая и смертность...А.нам нужно дорогу молодым специалистам давать,а не выгадывать копеечки в бюджет с невыплат пенсионных.У меня мама-пенсионер,меня эта тема очень волнует...

Вы ,Патен, не видите проблемы с умственным потенциалом...потому что очки забыли надеть)))
А вы гляньте на.,,народных избранников,,--людей,хоть и знаменитых,но далеких от того,чтобы разбираться в политике и экономике ..Продвиженцы из спорта, друзья по ,,бизнесу,, и т д...за халявной высокой зарплатой плжаловавших(
А в образовании вообще--один маразм..Просто проводятся чудовищные эксперименты в масштабах всей страны над нашими школами в виде ,,модернизации,,, где Образование превращается в просто Просвещение..
Настоящее Образование скоро будет доступно только элите,а потому страна глупеет..нас ждет скорая деградация молодежи..Все идет к тому, что Конституционное право на образование будет нарушено,а в части его ,,бесплатности,, оно нарушено уже сейчас.

В нашей стране вложения в интеллектуальную сферу давно застопорены,потому что нет сиюминутной отдачи..Изобретатели и ученые,замученные длительностью всех процессов регистрации и патентированием изобретений, необходимостью везде ,,подмазать,,, правовой неопределенностью просто уезжают за рубеж...Происходит систематическая ,,утечка мозгов,, и технологий.

Не поднимается отечественный производитель,развалили,а восстанавливать не собираются...пустуют огромные территории полей и пастбищ (непозволительная роскошь для заграницы),разоряются середнячковые предприятия и фермерства (нет им от государства помощи,не принимают нужных законов), тысячи деревень просто вымерают...
А страна живет западной продукцией на 70%
Потому что власть имущим выгодно ввозить,у них вложен капиталл,это их бизнес...

Правительство слабо заботит здоровье нации..Наши законы сейчас позволяют исполнять только 26 техрегламентов качества (из ранних 400 по ГОСТу) В наших магазинах возможна продажа продуктов,которые запрещены за границей (и наши враги во всю этим пользуются,не сомневайтесь)..
Продукция с дешевыми заменителями,когда в.молочной продукции отсутствует молочный жир,а в колбасе-мясо...да и сами эти заменители--самой низшей категории..
Проблема некачественных продуктов существует многие годы и не решается...а ведь на ней растут дети...

Да,нас воспринимают сейчас серьезно,потому что мы богаты нефтью и газом..и армию для себя ,,вылепили,, за этот же счет
(а набрать в элитные военные подразделения пару тысяч потенциальных специалистов ума много не надо)..

Получается, Власть любит пускать пыль в глаза,властолюбие сквозит во всем :под контролем Тв (не из-за порнушки сроду) и нет свободной прессы, отбирают демократические права (мэры теперь не избираются народом и т д...)..в труднейшее кризисное время проводим Олимпиады
(профессиональные -экономисты были просто в шоке,а регионы испускали последних дух,чтоб перечислить нужные миллионы в центр)...Поимели барыши только инвесторы надо полагать..,понятно кто....а красивая картинка на мировых экранах возлагаемые на нее надежды не оправдала..

Заниматься внутренними проблемами--не любим и не хотим..
Страна не может быть великой имея два благополучных города, власть не может считаться прогрессивной имея наркотическую нефтяную зависимость..Как только иссякнут недровые богатства--такая страна будет обречена..А власть смекнула--на из век хватит..и качает по полной.....

P.S.Про форум ,Патен,разглагольствовать не надо)))
В нем много разделов,каждый выбирает по душе. Если Вас интересует политика--сидите в политике, а кого интересуют другие вещи-- станут писать о любви и природе ae.gif

ВОТ ТАКАЯ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЁЖЬ !!!!

Обратите внимание все смотрят и снимают на телефоны....и никто скорую не вызывает!!!!!
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 5.03.2016 - 1:39) *
Патен, Маугли, можно сколько угодно спорить о наших правителях, но вы оба со мной согласитесь Россию нельзя не любить. Она же как мама, одна и ее не выбирают.

Ещё как выбирают: при рождении Душа выбирает в какой ей матке лучше родиться, в какой семье, стране и даже каком отрезке истории. У человека — большая свобода выбора! Скажу ещё круче: более того, согласно йоге, одна Продвинутая/Развитая Душа для ускоренного набора земного опыта может родиться в десятке маток/телах и более одновременно/параллельно, находящихся в разных странах. Так что, хочу сказать, жизнь намного сложней, чем многим кажется/представляется.
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 6.03.2016 - 0:07) *
Ещё как выбирают: при рождении Душа выбирает в какой ей матке лучше родиться, в какой семье, стране и даже каком отрезке истории. У человека — большая свобода выбора! Скажу ещё круче: более того, согласно йоге, одна Продвинутая/Развитая Душа для ускоренного набора земного опыта может родиться в десятке маток/телах и более одновременно/параллельно, находящихся в разных странах. Так что, хочу сказать, жизнь намного сложней, чем многим кажется/представляется.

Лайфик, тогда я знаю почему моя душа выбрала эту страну. Здесь ей хорошо.
Шепот Ветра
"полной разрухой".

В головах людей полная разруха.
Мат на улицах, молодые мамочки курят у колясок, неуважение к старшим, ездят на дорогах без уважения к другим и т.д.
И ничего не знают про историю и культуру своей страны.
львица
Цитата(Шепот Ветра @ 6.03.2016 - 9:23) *
В головах людей полная разруха.
Мат на улицах, молодые мамочки курят у колясок, неуважение к старшим, ездят на дорогах без уважения к другим и т.д.
И ничего не знают про историю и культуру своей страны.

Ну, зачем же так всё обобщать, и всех? У тебя, Шепот Ветра, надеюсь. в голове не разруха (не куришь у колясок, уважаешь старших, знаешь историю своей страны, не разговариваешь матом,...). И у меня порядок тоже с головой. И другие такие же. Много хороших людей с правильными мыслями.
Вот отчего???? Отчего только Россияне любят так пачкать свою Родину? Грустно(( Ни одна страна так не позволяет себя пачкать, а там столько, мягко сказать, маразма!
Варвара
Хочу понять, ну, почему, любое упоминание о том, что в стране не так гладко - так сразу лить грязь на свою Родину?!
Почему нужно все время улыбаться, даже если наступишь на грабли и будешь кровью истекать - улыбайся, иначе ты льешь грязь на Родину?)

Давайте будем объективными, на форум приходят люди, которые дружат со своей головой (ну или им так кажется ag.gif ), имеют в голове мысли, которыми им хочется поделиться. Все те, о ком пишут тут негативно, на форум просто не придут, тут им будет скучно - писать развернутые посты, а тем более, их анализировать - явно не их фишка)

Так что делать отсыл к участникам форума - не объективно, как минимум. Явно тут не необразованный контингент)

А проблем в стране куча. Мне очень понравилось, как написал Маугли, емко и кратко, по мне так - по сути) Не все может и хочет решать Путин по ряду причин.

И давайте уже не будем обвинять тех - кто видит проблемы - в том, что он ненавистник своей страны и прочее. Не хотите видеть сами - не надо посыпать песком глаза других.

И, кстати, в других странах, когда обсуждают в своем кругу - тоже многое пишут о том, что не так. не стоит передергивать, что только в нашей стране любят хаять свою страну, ничего подобного! Другое дело, как ведут себя по отношению к чужакам.

Тут знаете, как у Агнии Барто
"Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью."

То есть, мы сами разберемся. Но если кто-то со стороны лезет читать нравоучения, согласитесь, отпор получает жесткий.
Derflinger
Все, граждане, пооффтопили и хватит.
Dr. Zlo
Что изменится если вместо Путина будет Медведев, Рогозин, Навальный , Матвиенко, Шойгу и т.д.?
ЛеПа
Цитата(Dr. Zlo @ 6.03.2016 - 12:00) *
Что изменится если вместо Путина будет Медведев, Рогозин, Навальный , Матвиенко, Шойгу и т.д.?

А что должно измениться? Я не думаю что при президенте Жириновском мы будем мыть ноги в Индийском океане.
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 6.03.2016 - 12:00) *

изменится то в какую сторону будет направлен вектор приоритетного развития. ag.gif
не ну а как еще ответить?)))

нам женщина нужна умная сейчас. но если честно я у власти таких пока не вижу.. ((
с другой стороны. хм.. когда Беня выдвинул Путина много его народ знал? также за кота в мешке и голосовали.. просто нужно дать кому -то шанс. я на его месте так бы и поступила.. Путин будет хорошим Премьером.
ЛеПа
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 12:10) *
изменится то в какую сторону будет направлен вектор приоритетного развития. ag.gif
не ну а как еще ответить?)))

нам женщина нужна умная сейчас. но если честно я у власти таких пока не вижу.. ((
с другой стороны. хм.. когда Беня выдвинул Путина много его народ знал? также за кота в мешке и голосовали.. просто нужно дать кому -то шанс. я на его месте так бы и поступила.. Путин будет хорошим Премьером.

Неужели кто то думает что у нас в стране народ что то решает? Или в Америке? ag.gif Демократия дает людям веру в то, что они чем то управляют. Не верю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.