Цитата(Мэл @ 20.05.2017 - 14:54)

По мне, это вы запутались в своих теориях. Тигра молодец, ясно излагает.
Ну кто-бы сомневался, что вы сторонница альтернативной истории Тигры, у которого Колчак герой, а не предатель и преступник, убийца... у которого РОСОВцы отдельно, а РОА отдельно, тех можно называть В*цензура*ми, а РОВСОВцев нельзя, хотя те спокойно служили в РОА. Белоэмиграция плотно сотрудничала, а потом и слилась воедино с второй волной эмиграции. Тигра ясно излагает, не смешите меня, у Тигры, Сталин отдельно от большевиков и Ленина и т.д.

Не трогайте пионеров, они занимались благими делами. Бескорыстно помогали ветеранам, собирали металлолом и макулатуры.
У вас баня пала...шучу. С какого перепугу я буду плохо отзываться о пионерах, когда я приверженец коммунистической идеологии, защищаю (в отличии от Тигры) истории СССР, опровергаю на этом форуме ярых антисоветчиков, либералов и религиозных фанатиков. Здесь на форуме, кроме меня, еще Dr.Zlo громит антисоветчиков, антисоветчик=русофоб или скрытый русофоб, но они умело используют таких как вы, т.к. чтобы понять наш спор с Тигрой, вам нужно много инфы прочитать здесь, я уже не говорю об истории. Кстати, мы доказали Тигре, что Колчак предатель и преступник и жирную точку в этом поставил Черчилль, который слил Колчака с потрохами, но всё равно Колчак для Тигры герой белого движения...хотя мы тоже доказали, что белое движение было создано на деньги западных стран.
Электорат Навального за денежки ходит на митинги. Ну как-то так...вкратце.

Это уже чистый переход на личность. Ответить на ваши слова - это нарушить правила форума.
Такие как ты, когда нечего ответить, переходят на личность и принижают умственные способности собеседников.
Никакого нарушения нет. Человека, знающего историю видно сразу по его постам. Речь шла о сравнении логотипа нынешней Юнармии с логотипом *цензура* и причём тут навальный со своим электоратом? Еще существует пионерская организация, почему её не возродили? А придумали какую-то юнармию с логотипов *цензура*. Всё это объясняется просто, нынешняя власть пытается стереть из памяти советское прошлое, т.к. их до зубного скрежета раздражает советское прошлое в том числе и Путина, доказательство которого я приводил.
П.с Вы воспринимаете меня агрессивно только потому, что вы являетесь ура-патриотом-путинистом...вот и всё. Я стараюсь излагать, иногда, в сатирической манере, но не принижать, но большинство уже давно забыло, что есть сатира и юмор, т.к. камидиклапа рулит. А то что я посоветовал вам подучить историю, то что тут обижаться, если оно так и есть.
Удачи вам с Тигрой. С уважением Тимур.