Цитата(патр русские за русских @ 26.08.2024 - 19:27)

это дибилизм российских властей и антирусская палитика российских дибильных властей
опыт прошлого России и опыт других стран ничему не учит тупую российскую власть
сегодня слушал по радио как на туманом острове хотят отменить празник засланцев патамучта там постояно происходит резня
А я уже не могу смотреть новости на российских каналах.
Такого позора Россия ещё не знала. Смотришь про Курскую область и думаешь, будут ли судить тех, кто до этого довёл.
Такое впечатление, что на Курскую область напала гитлеровская Германия и там идут ожесточённые бои.
Но помню, что Хрущёв ещё в начале 60х сказал, что не будут больше воевать танками и пехотой.
Ну, проснись сейчас ни Сталин и ни Хрущёв, а добрейший Брежнев, сколько бы голов сегодня полетели бы за такое, даже трудно представить.
Это будут потом долго осуждать и говорить, сколько совершили ошибок.
Какая чепуха, какие ошибки, если ВСУ получает в полном объёме всё необходимое. Тут уже люди в комментариях пишут, может начнём воевать по всем правилам войны???!
Может уничтожим логистику? Если бы это сделали два года назад, то уже бы два года был мир. Может пора кого-то и расстрелять за это?
Я вообще удивляюсь, зачем ещё нашим ребятам автоматы дали, когда-то и шапками могли закидать!!!
Пора уже народу России спросить, ВОЕВАТЬ ТО БУДЕМ ПО ПРАВИЛАМ ВОЙНЫ ИЛИ ВСЁ ЕЩЁ В ПОДДАВКИ БУДЕМ ИГРАТЬ???!
Это что творится??? Генерал Лебедь умудрился за два дня разбить две армия, а тут третий год нам голову морочат, что мы вроде бы с Блоком НАТО воюем.
Хоть бы показали, как это мы воюем с НАТО?!
Если бы воевали с НАТО, то ни одного патрона бы НАТО не прислал бы на Украину. И все это знают и понимают. Думаю, как теперь приграничные области с Украиной, относятся к СВО и к руководителям страны. Наверное, теперь они озабочены..................!!!
Оххххххххххххххххх, когда будут судить за такое тех, кто так опозорил Россию. Так её ещё никто не унижал, ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.
Как будем глядеть в глаза павшим, тем кто воевал при Суворове, Кутузове, Жукове? Это самая позорная страница в истории России.