Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Tigra
Цитата(Снежинка с моторчиком @ 28.12.2015 - 18:01) *
Tigra не только. ))) Ещё всякие неизвестные кропальщики фейков в ЖЖ и "россофилы" эхонутые. Недавно к ним заходила, почитала.. Оставила им там пару ласковых. Разбавила комменты.
Я ж говорю, эмовсхлипы. Что то не читал я никаких сводок, о каком то решении ООН по Крыму. Реальных имею ввиду. Да и странно, если были бы такие решения. Тут либо Хозяина (США) крепко подставить, либо на демократию (си речь выбор народа) с пробором положить, иначе только обходить вообще. Что бы там майданутые не кричали, народ Крыма сделал свой выбор в пользу России, и от этого никуда не деться. Ясно, что ЮСе на этот выбор плевать (как собственно и на весь украинский народ), но вот в ООН далеко не только ЮСа и её бессловесные марионетки.

Цитата(pokker @ 28.12.2015 - 19:10) *
С.Сулакшин о конференции президента
А кто это? какой то мелкий ( хм, самоцензура), глуповатый "эксперт" с раздутым самомнением? Я вот с большим удовольствием послушал Путина. Особо интересно было слушать "между строк", хотя не всю скрытую инфу расшифровал (тут надо больше информации иметь), но очень многое порадовало.

Цитата(CWerY @ 29.12.2015 - 4:36) *
Всё делается правильно, но Медведев, как президент, был бы сейчас более тверже и нам бы не ставили условия и не устраивали санкции. ИМХО
Хто? Дима-айфончик? Ой не смешите меня, мне ещё сегодня на корпоратив идти...
pokker
Цитата(Tigra @ 29.12.2015 - 9:59) *
А кто это? какой то мелкий ( хм, самоцензура), глуповатый "эксперт" с раздутым самомнением? Я вот с большим удовольствием послушал Путина. Особо интересно было слушать "между строк", хотя не всю скрытую инфу расшифровал (тут надо больше информации иметь), но очень многое порадовало.

Аааа, мелковат значит (доктор политических наук, профессор, гениральный директор центра научно-политической деятельности), ну то что у тебя раздутое самомнение (сравни своё образование с его) это тебе незаметно, что многие высказывания твои основаны на напыщеной глупости, это тебе тоже не видно. Но а как же напыщеный глупец считает, что только его мнение есть истина, а остальных -бред или мелковат уровень. Надо же даже между строк инфу расшифровал... ag.gif А то что скорее всего твои фантазии лишь, приправленые фетишем путинизма, тебя не волнуют.
Я уже писал, что даже у п......сов есть свои поклонники и сатанистов, так же и с путиным.
Tigra
Цитата(pokker @ 29.12.2015 - 15:19) *
Аааа, мелковат значит (доктор политических наук, профессор, гениральный директор центра научно-политической деятельности), ну то что у тебя раздутое самомнение (сравни своё образование с его) это тебе незаметно, что многие высказывания твои основаны на напыщеной глупости, это тебе тоже не видно. Но а как же напыщеный глупец считает, что только его мнение есть истина, а остальных -бред или мелковат уровень. Надо же даже между строк инфу расшифровал... ag.gif А то что скорее всего твои фантазии лишь, приправленые фетишем путинизма, тебя не волнуют.
Я уже писал, что даже у п......сов есть свои поклонники и сатанистов, так же и с путиным.

Откуда столько экспрессии? Спросил, о том, кто это? Ну-да, ну да, некорректно спросил. Ну да хрен с ним, (не знал правда, что есть такое научное звание "доктор политических наук" интересно где дают такую степень? ) Ну согласен, вполне вероятно, что этот чел не "тупой эксперт", хотя его мифические "научные" звания нифига не говорят о его непредвзятости. Смотреть сейчас, разбирая по пунктам банально лень (пока на корпоратив). Но, что это за "доктор и профессор", если он вполне разумные вещи несусветицей назвал?
В общем, оставляем сие на вашей совести.....
pokker
Flandr
нормальный чувак.Но есть один недостаток. Вот воевал бы за свой счет, а не за мой.
Derflinger
Цитата
нормальный чувак.Но есть один недостаток. Вот воевал бы за свой счет, а не за мой.

А сколько ты уже заплатил за его войну?
Тэя
Уже столько раз на самом высоком уровне давали пояснения, что все, что тратится в Сирии, вписывается в ранее предусмотренный бюджет Минобороны.
Flandr
Цитата(Derflinger @ 1.01.2016 - 0:02) *
А сколько ты уже заплатил за его войну?
в августе месяце на дрова давали. 8 тыс. два года не дают. 16 тыс. и бюджет мин обороны с моих денег формируется. На Евро по футболу хотел съездить., во Францию. На три матча. сейчас только на один денег хватит. Не поеду. И нет никакого Путина. Есть президент. , это менеджер, которого я нанимаю на 4 года управлять государством. Что то не очень я доволен его работой. Не плохо было поначалу., но менеджер возомнил себя Главным Стерхом. водолазом, летчиком, гонщиком, рыбаком. Помоему просто устал.
forrest20141
Оценка всегда будет субъективной. Для меня год был удачный. Такая же будет и оценка
президента. Что дальше? Просто буду жить.
Patrick Jane
Цитата(forrest20141 @ 31.12.2015 - 22:58) *
Оценка всегда будет субъективной. Для меня год был удачный. Такая же будет и оценка
президента. Что дальше? Просто буду жить.

Поддерживаю. Президент молодец, дай бог ему здоровья. В кое то веки, патриот, не то что Горбачев и Ельцин..
Тэя
Patrick Jane вот именно!
Flandr
Патриот. Только не российский. Дети за границей. Семья за границей. Дом за границей. Деньги за границей. Внуки с трудом по русски разговаривают. Да как и все из Кремля. Да, забыл добавит. дети граждане другой страны. Здесь просто работают. Гастарбайтеры.

Тэя
Flandr ой, удивил. У нас все цари и царицы вечно то с французской стороны, то с германской. И вся родня у них там была. И ничего. Главное как правили, о каком гос-Ведь радели.

А чего в НГ ночь так клинит на Путине?

Патен
Цитата(Снежинка с моторчиком @ 1.01.2016 - 2:54) *
Главное как правили, о каком гос-Ведь радели.

А чего в НГ ночь так клинит на Путине?

нет, нет, товарищ очень интересную тему поднял. конечно, что "дочери Путина живут за границей, а внуки по-русски плохо говорят" - информация сомнительная, ибо ВВП практически закрыл доступ к сведениям о своих детях и внуках. поэтому по Инету гуляют одни смутные предположения.

вот один из кусочков информации об одной из дочерей путина - Марии: "28-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23."

за достоверность информации не ручаюсь; хотите - верьте, хотате - нет. но вопрос-то интересный: какого качества патриоты в высших политических кругах России? включая ВВП?

вот, например, дочь Сергея Лаврова:

"Средства массовой информации сообщают о том, что дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова Екатерина Лаврова с трудом говорит на русском языке. Связано это с тем, что практически всю свою жизнь она обучалась за пределами Российской Федерации.

Катя Лаврова родилась в Нью-Йорке в то время, когда Сергей Лавров был постоянным представителем при ООН, а после назначения его министром иностранных дел, Екатерина осталась жить в США."

http://www.spr.ru/novosti/2014-08/doch-ser...-po-russki.html

или вот - сын Дмитрия Медведева(из интервью с ним; Корр. - корреспондент; И.М.- Илья Медведев):

"Корр.
Но наше время ещё не вышло и я бы хотел просто задать тебе три блиц вопроса. Ты согласен?

И.М.
Задавайте.

Корр.
Илья, сколько сейчас стоит проезд в Московском метро?

И.М.
Я так и думал (смеётся). Я не знаю, действительно не знаю. Я там никогда не был.

Корр.
Сколько стоит сейчас в магазинах пакет обычного молока? Хотя бы приблизительно.

И.М.
(Смеётся). Рублей сто, наверное.

Корр.
Что такое МКАД?

И.М.
Ну это вуз какой-то московский...а, нет, это же дорога вокруг Москвы. Да?

Корр.
А как расшифровывается МКАД?

И.М.
Ну, наверное, Московская автодорога, как-то так. Не думаю, что знание таких вещей должно быть на первом месте у человека.

Корр.
Илья, а что должно быть на первом месте у человека?

И.М.
Думаю, у всех по-разному. Хотя, конечно, есть общие пункты какие-то, любовь к Родине, например.

Корр.
Илья, ты собираешься жить и работать в России после окончания МГИМО?

И.М.
Нет, я хотел бы работать за границей, по посольской линии. Или заниматься точными науками и изобретениями в моём любимом учебном заведении, в котором я никогда не был (смеётся).

Корр.
Это где?

И.М.
Это Массачусетский технологический институт. Мозг Силиконовой долины. Но это всё в будущем."

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic684188.html

ну-с? как детки наших правителей?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ирония судьбы @ 1.01.2016 - 3:48) *
ну-с? как детки наших правителей?

а к чему это было?
Да вы наших деток поспрашивайте, думаю их ответы вас еще более удивят.
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лали
На пенсию ему надо.СтратеГ...втянул Россию во все тяжкие. Штанов себе пошить гн можем, но весь мир перевернем.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лали @ 1.01.2016 - 9:59) *
На пенсию ему надо.

Пенсионный возраст думаете зачем продлили?
Patrick Jane
Цитата(Ирония судьбы @ 1.01.2016 - 5:48) *
нет, нет, товарищ очень интересную тему поднял. конечно, что "дочери Путина живут за границей, а внуки по-русски плохо говорят" - информация сомнительная, ибо ВВП практически закрыл доступ к сведениям о своих детях и внуках. поэтому по Инету гуляют одни смутные предположения.

Согласен, он бывший сотрудник ФСБ, зачем ему учитывая данную политическую обстановку держать своих детей и внуков за границей, это стратегически будет не правильно. Дети за границей, это сильный рычаг воздействия на президента был бы. А так он их скорее всего держит в поле зрения.
львица
Нет, читать что-то сейчас ни сил, ни желаний нет. Потом
НО!
Я с уважением отношусь к нашему президенту!!! Сколько было главенствующих в нашей России, СССР, на Руси...много! И все что-то творили стараясь или не очень старались. Голов много летело с простого люда во имя Руси. История.Все её знаем.
И вот после Горбачёва, Ельцина пришёл умный, здоровый душой, большой стратег и великий дипломат, а главное - искренне любящий Россию Владимир Владимирович Путин! Тут надо благодарить Небеса, за то что именно нам дали такого человека. Нет, некоторые дальше своей проблемы не видят. Уважаю и горжусь В.В.Путиным!!!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Зимушка @ 1.01.2016 - 11:48) *
Я с уважением отношусь к нашему президенту!!! Сколько было главенствующих в нашей России, СССР, на Руси...много! И все что-то творили стараясь или не очень старались. Голов много летело с простого люда во имя Руси. История.Все её знаем.
И вот после Горбачёва, Ельцина пришёл умный, здоровый душой, большой стратег и великий дипломат, а главное - искренне любящий Россию Владимир Владимирович Путин! Тут надо благодарить Небеса, за то что именно нам дали такого человека. Нет, некоторые дальше своей проблемы не видят. Уважаю и горжусь В.В.Путиным!!!!!

бурные и продолжительные аплодисменты.
Тэя
Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ я тоже о молоке только приблизительно знаю. А в метро не спускалась лет.. Ой! Больше 10 уже.

Про детей. Вот я очень интересуюсь всем на свете. Все меня волнует, обо всем хочется поговорить, мне интересны аналитические программы и чужие мнения. Дочь живёт в своём замкнутом ( для меня это так) семейном кругу. Тв не смотрит, радио не слушает, новости смотрит в инете крайне редко, со мной договор- не сообщать и не обсуждать мировые события. Мнения у нас, когда мы таки говорим о событиях- чаще всего не совпадают.
Дети взрослые- самостоятельные личности и их надо принимать такими, как есть и просто любить. Они не обязаны быть нашими копиями и ценить ровно то, что ценим мы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Снежинка с моторчиком @ 1.01.2016 - 12:18) *
Дочь живёт в своём замкнутом ( для меня это так) семейном кругу. Тв не смотрит, радио не слушает, новости смотрит в инете крайне редко, со мной договор- не сообщать и не обсуждать мировые события. Мнения у нас, когда мы таки говорим о событиях- чаще всего не совпадают.
Дети взрослые- самостоятельные личности и их надо принимать такими, как есть и просто любить. Они не обязаны быть нашими копиями и ценить ровно то, что ценим мы.

льдинка
У нас тут есть несколько человек, которые изучают изотерику, ну я так, слегка интересуюсь так вот скажу, что мне кажется у него приятная энергетика, аура ну вы понимаете, что я хочу сказать
Тэя
Зимняя вишня
Patrick Jane
Цитата(Зимушка @ 1.01.2016 - 13:48) *

Вот, абсолютно с вами солидарен!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ @ 1.01.2016 - 13:00) *
У нас тут есть несколько человек, которые изучают изотерику, ну я так, слегка интересуюсь так вот скажу, что мне кажется у него приятная энергетика, аура ну вы понимаете, что я хочу сказать

Патен
блин. началось и у нас погромыхивать. я про терракт в Дербенте, за который тут же взяла "ответственность" ИГИЛ.

мне понравился один коммент россиянина на эту драматическую новость - в адрес террористов: "Чтоб вам в новом году за каждым углом Путин мерещился!" ag.gif
львица
Цитата(Зимняя вишня @ 1.01.2016 - 13:13) *
бурные и продолжительные аплодисменты.

Странная реакция.
Можно и твои слова принять с иронией.
Зачем?
У каждого своё мнение.

Цитата(Зимняя вишня @ 1.01.2016 - 15:04) *

Ты не веришь словам Путина?! Твоя мысль понятна. Последовательность туманна и неубедительна.
Офицер,КГБшник, дипломат - хорошую команду преданных России сплотил возле себя, ну, никак не сравнить с предыдущей компанией при Ельцине. Сколько сделали и делают для того, что бы мы гордо выжили в это жёсткое время. Да, я с уважением к этим ребятам, что рядом с Путиным. А значит и к В.В.Путину с большим уважением!!!
Гардемарин
Цитата(Зимушка @ 2.01.2016 - 20:39) *
Странная реакция.
Можно и твои слова принять с иронией.
Зачем?
У каждого своё мнение.

Ты не веришь словам Путина?! Твоя мысль понятна. Последовательность туманна и неубедительна.
Офицер,КГБшник, дипломат - хорошую команду преданных России сплотил возле себя, ну, никак не сравнить с предыдущей компанией при Ельцине. Сколько сделали и делают для того, что бы мы гордо выжили в это жёсткое время. Да, я с уважением к этим ребятам, что рядом с Путиным. А значит и к В.В.Путину с большим уважением!!!

Поддерживаю Ваше мнение.
льдинка
Большинство все-таки поддерживает Путина))
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 4.01.2016 - 22:26) *

Абсолютное большинство!
мишаня88

Президент России Владимир Путин принимает участие в рождественском богослужении в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Тургиново Тверской области.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 2.01.2016 - 20:39) *

Вы фильм о Путине смотрели?

Цитата(льдинка @ 4.01.2016 - 22:26) *

В чем?
Flandr
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.01.2016 - 10:23) *

В чем?

в том, что он Путин. И фамилия здесь неважна. Есть такое слово менталитет. Русскому человеку нужен лидер, господин, хозяин. Вся страна рыдала, когда умер Сталин. Просто была растеренность, как жить? у матери в сибири учитель зашел в класс в слезах. сам отсидел низачто 10 лет. семья разорена , а он плачет навзрыд-" он умер!". это сейчас Горбачева ругать модно. А в конце 80-х вся страна в экстазе находилась по его поводу. Рокеры песни посвящали. Гласность! перестройнка! Мы будем жить и петь по новому! Далее от Ельцина оргазм испытали. сто тысячные митинги в его поддержу! он на бронетранспортере! огромные портреты носили по Москве. Сейчас эти люди искренне забыли об этом. Сейчас Володе поклоняемся. ну и технологии пиара. Вы думаете легко на седьмом десятке с журавлями летать? на глубину опускаться в батискафе? с аквалангом нырять? на авто трястись через пол страны? гимнастку удовлетворять ( яко бы).? на катерке в шторм по морю болтаться? на самолете сверх звуковом подниматься в неьо? представляете какие это перегрузки? а роль альфа самца требует. Вы можите представить, что б какой то европеец своему примьеру или призеденту так покланялся? не говорю уж про американского президента. там самое большое ручкой ему помашут. и то его ассоциируют с гарантом конституции.не более. а нам надо кого то любить. кому то принадлежать. но не каждому. а кто строг. немного садо-мазо любим. садо к тем кто пониже. мазо, к тем кто повыше. и фамилия господина не важна. сам я хорошо к Вове отношусь. только неприемлю его игры в войнушку. кровь то настоящая.
Тэя
Цитата

Ксюш, а какой фильм? А то их же несколько.
Гардемарин
Цитата(Flandr @ 8.01.2016 - 14:08) *
в том, что он Путин. И фамилия здесь неважна. Есть такое слово менталитет. Русскому человеку нужен лидер, господин, хозяин. Вся страна рыдала, когда умер Сталин. Просто была растеренность, как жить? у матери в сибири учитель зашел в класс в слезах. сам отсидел низачто 10 лет. семья разорена , а он плачет навзрыд-" он умер!". это сейчас Горбачева ругать модно. А в конце 80-х вся страна в экстазе находилась по его поводу. Рокеры песни посвящали. Гласность! перестройнка! Мы будем жить и петь по новому! Далее от Ельцина оргазм испытали. сто тысячные митинги в его поддержу! он на бронетранспортере! огромные портреты носили по Москве. Сейчас эти люди искренне забыли об этом. Сейчас Володе поклоняемся. ну и технологии пиара. Вы думаете легко на седьмом десятке с журавлями летать? на глубину опускаться в батискафе? с аквалангом нырять? на авто трястись через пол страны? гимнастку удовлетворять ( яко бы).? на катерке в шторм по морю болтаться? на самолете сверх звуковом подниматься в неьо? представляете какие это перегрузки? а роль альфа самца требует. Вы можите представить, что б какой то европеец своему примьеру или призеденту так покланялся? не говорю уж про американского президента. там самое большое ручкой ему помашут. и то его ассоциируют с гарантом конституции.не более. а нам надо кого то любить. кому то принадлежать. но не каждому. а кто строг. немного садо-мазо любим. садо к тем кто пониже. мазо, к тем кто повыше. и фамилия господина не важна. сам я хорошо к Вове отношусь. только неприемлю его игры в войнушку. кровь то настоящая.

Может в чём - то Вы и правы... но 90% - нет, не надо оглуплять народ.
pokker
Цитата(Гардемарин @ 8.01.2016 - 17:05) *

Не надо так же восхвалять народ выше, чем он есть на самом деле!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 8.01.2016 - 17:05) *

куда уже больше оглуплять?

А Flandr во многом прав.
И прав он в том, что ни в одной стране, кроме Северной Кореи и России, так не преклоняется народ перед тем, кто должен служить народу. И не важно какая у него фамилия.
В той же Америке нет такого преклонения перед президентом, какое есть у нас.

Цитата(Тэя @ 8.01.2016 - 15:18) *
Ксюш, а какой фильм?

"Хуизмистерпутин"
Тэя
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.01.2016 - 17:42) *
"Хуизмистерпутин"

Посмотрела начало. Пасквиль очередной. Ничего нового с 1992 года.
А автор неприятный человек.
Anarhist
Простой вопрос ко всем, кроме бюджетников: какие перемены произошли лично в Вашей жизни благодаря ВВП? Нах. Крым, нах. ИГИЛ, нах. Украину, Сирию и остальные политические игры, нах. патриотизм, гордось за страну и прочую хрень. Чем Путин полезен именно вам? Бизнес стало вести проще? Доходы легче скрывать? Дешевле решать вопросы в обход закона? Окрылись новые возможности, которых не было до него? Уменьшились какие-то поборы и платежи, сопровождающие вашу жизнь? Дамы и господа, славящие ВВП, сможете объяснить, в чём ваша выгода от его правления?
hook
Тут скорее не сам Путин виноват в перечисленном.... а его паразитарное окружение.... Многим чиновникам не особо нравится то, что ВВП делает... и как правило ВВП вмешивается в ситуции - например с " Восточным", "Платоном" и так далее, только тогда, когда ситуация выходи из под полного контроля.... массово выходит на улицы городов или еще как. Плохо то, что отсутствует жесткая отвественность чинуш (лет так на 15 - они ж получают повышенные з/п за госработу и естественно срока должны быть конкретные).... еще ни один чиновнник высшего звена не ответил за свои, можно сказать саботажные действа и неисполнение указов и законов.... последнее игнорируется уже вплодь до мелкой сошки..., а далее все по накатанному....
forrest20141
Приятно жить, когда тебе никто не мешает. Путин мне не мешает.
Derflinger
Цитата
Чем Путин полезен именно вам? Бизнес стало вести проще? Доходы легче скрывать? Дешевле решать вопросы в обход закона? Окрылись новые возможности, которых не было до него? Уменьшились какие-то поборы и платежи, сопровождающие вашу жизнь? Дамы и господа, славящие ВВП, сможете объяснить, в чём ваша выгода от его правления?

Ну, на всякий пафосный вопрос есть простой и непафосный ответ. Я лежал в больнице с воспалением легких в феврале 2000 года, из лекарств был один пенициллин и суп из трех макаронин. Знакомый лежал в той же больнице в прошлом году с тем же диагнозом. Не платил ни за что.

За Путина, как это не удивительно, в основном не "дамы и господа", а граждане. Граждане, которым хочется немного жить, а не постоянно выживать в хаосе а-ля девяностые. Молодежи, бывшей в лучшем случае мелким школием в 90-е сложно понять, что это было за время. А наслушавшись всякой херни из оппозиционных воплей ("Вова, где наша нефть?!" и т.д.) они свято уверенны, что Путин - аццкий тиран и душитель свободы, а нынешняя Россия - это СССР 2.0. Ну, у них будет возможность убедится, как они ошибались, лет так через 10.
львица

Да! Ты прав Derflinger! я только не пойму одного....откуда у некоторых такие завышенные спросы при заниженной отдаче? Раньше и не знали всю экономику, подсчёты на нефть. сейчас стало всё честнее и прозрачне в подсчётах, и завелись пакостники-крикуны со своим скептицизмом ((((.

hook
Anarhist В чем вопрос? Не нравится жить в стране где засерают мозг , так пожалуйста.... дорога открыта.... хошь в Европу, хошь в США или Израиль на ПМЖ.... а не можешь выехать, так бери плакат и иди на улицу отстаивать свои права на мозг чистый от пропаганды и жизнь без ненавистного диктатора....
Anarhist
Цитата(hook @ 9.01.2016 - 18:10) *
Anarhist В чем вопрос? Не нравится жить в стране где засерают мозг , так пожалуйста.... дорога открыта....
Как это предсказуемо. "Не правится Путин - валите из страны!"
Я-то легко уеду, если посчитаю нужным. Но речь не об этом.

львица
Что такое полезен Путин?? Необходим!!!! ДАВНО уже необходим в России такой президент! Я Голову подняла гордо при нём!!!! Ездила я в эту окраину Руси (украина) и слышала их бандеровские открытые речи. НЕ ХОЧУ!!! Хватит этого маразма! Страна Долг жёсткий отдада ещё при начале правления Путина. А это уже!!!
Что я перечислять буду всё Все всё знают!
hook
Цитата
Как это предсказуемо. "Не правится Путин - валите из страны!"
Я-то легко уеду, если посчитаю нужным. Но речь не об этом.

А о чем? О том как сидеть на форуме и обсерать кого то или что то.... в открытую слабо пойти?????
львица
А что не покажешь лицо того, кого ты уважаешь??? Что прячетесь, крикуны??? Выстави же его в орелое твоей мнимой славы? Кто он? Бандера? Обама? Патрошенко? Или Гитлер? Кто???? Может предатель Горбачёв??? И пьяница Ельцин???? Выставляй!!!! Понаблюдаем, как ему здесь будут "аплодировать"
Струсишь ведь!!! зубы опять будешь заговаривать(((( уведёшь мысль подальше((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.