Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Сладкий Яд
Ты перестань мне минусить!
Получишь гранату, фашистка!!!
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 16.05.2023 - 19:02) *
Ты перестань мне минусить!
Получишь гранату, фашистка!!!

Посты, которые считаю глупыми(, это мягко сказано), потрму что они вопреки здравому смыслу и докам иногда ставлю в репу...
Может хоть там, прочтешь и подумаешь vh.gif
Za сахар!
Смотрите, до какой нищеты довели россиян:
https://www.cbr.ru/Content/Document/File/14..._31-03-2023.pdf

Это на сайте ЦБ РФ. Вот крамола!! ag.gif ag.gif ag.gif
Всероссийское обследование домохозяйств по потребительским финансам - 2022 год

Согласно документу от государственного ЦБ, размещённому на сайте государственного ЦБ, у 80% домохозяйств в России доход меньше 30 тысяч на человека.
А у трети россиян доходы не дотягивают даже до 15 тысяч рублей на человека!!!
Вот она - борьба с бедностью в стране по-путински! Сплошное вранье!
Дорик Тупотилов
Цитата
Смотрите, до какой нищеты довели россиян

Скоро встанем с колен, как и положено возрождающейся сверхдержаве:

Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.05.2023 - 13:06) *

bn.gif

В Америке в столице под мостоами сотни людей бездомных просто в картонных коробках живут и вдоль помоек., в отдаленных кварталах.......
А Штаты не стесняются бабло печатать.....
, чет Байдену претензии не предъявляют. bq.gif

Дорик Тупотилов
Ты тоже, нырять не любишь....
Думаешь, западенский фашизм, что пришел бы на нашу землю, мост этой бабке построил бы? aq.gif aq.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.05.2023 - 16:06) *

Когда это ваш Лихтенштейн был сверхдержавой, уважаемый Дорик? ab.gif Впрочем, подняться с колен и Лихтенштейну не запрещено ))))))
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 17.05.2023 - 16:56) *
Впрочем, подняться с колен и Лихтенштейну не запрещено )))

Секс раздел в другом месте ag.gif
Дорик Тупотилов
Путин: "Девять лет противник ведёт войну против нашего народа. Нам говорят, что Россия начала войну. Нет, Россия с помощью специальной военной операции пытается прекратить эту войну против нашего народа, который в силу исторической несправедливости оказался за границами нашей Родины".

Восемь миллионов украинских беженцев, десятки тысяч раненых и убитых, уничтоженные русскоязычные города.

Путин: "Российская,Федерация переживает нелегкие времена, но сейчас мощный момент консолидации, желание укрепить основы духовности, создать условия развития экономики".

Момент мощный. Только почему переживает нелегкие времена не совсем понятно.
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.05.2023 - 13:06) *

Лишь бы насрать?

После фото тут же построили новый мост, с перилами.
Почистили русло реки.

Была следственная проверка по факту нарушения прав жителей.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2023 - 19:24) *
Момент мощный. Только почему переживает нелегкие времена не совсем понятно.

Странно, что тебе непонятно....
Можно отсылку сделать......, к твоей фамилии.....)

.......
Недавно.. bd.gif vh.gif bd.gif vh.gif bd.gif vh.gif

Легендарное рукопожатие

Вик
Цитата(Мэл @ 24.05.2023 - 2:33) *
Лишь бы насрать?

Натуры у них такие подленькие - нагадить там, где заведомо по башке не дадут.
Чира Бедокур
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 17.05.2023 - 15:32) *
Смотрите, до какой нищеты довели россиян:

Да, смотрю и удивляюсь. Мои соседи, кто раньше жил от зарплаты до зарплаты, по две иномарки во дворе.

Или хотя бы мой сын. Купил в центре города пятикомнатную квартиру и три автомобиля. Седан для жены, огромный джип для себя и микроавтобус, чтобы кататься всей семьёй на Байкал.

Или как два паренька, живут на против меня, каждый иномарку купил, один квартиру в две комнаты, а раньше я им велосипед дарил, они не могли даже этого себе позволить. до 2000х на нашей улице только у меня машины были и у соседа, таксиста. А теперь в каждом дворе иномарки.

А ведь все работяги, не торгаши и не чиновники. Вооооооооооооооооооооооо! Как плохо стали жить. Вот сегодня ходил за свет платить и зашёл колбасы купить, так всего лишь пару покупателей и при этом на витрине сплошные уценки.

Если одна колбаса стоила 450р, то зачёркнута и стоит 300р, та, которая стоила 300р, зачёркнута и стоит 175р и так далее.

Дороже чем 500р вообще никогда не видел. И это КРАКОВСКАЯ или другая копчёная колбаса. Да и то их часто продают на распродаже и никто в магазине не ломится. Дочь вообще ходит только тогда, когда такая колбаса за 500р понижается до 300р. Благо реклама всегда в телефоне есть.

Но есть и другие колбасы, которые вообще по 150р и 125р. А наша любимая КРОВЯНАЯ колбаса вообще всегда по 70р, но если срок подходит, так и 50р за кг.

Я её с детства люблю и поэтому всегда утром её с кофе кушаю. Так как она даже полезная.

Дай Бог, чтобы так все жили и везде.
_truth_
Цитата(ValeraS @ 24.05.2023 - 11:49) *
Да, смотрю и удивляюсь. Мои соседи, кто раньше жил от зарплаты до зарплаты, по две иномарки во дворе.

Или хотя бы мой сын. Купил в центре города пятикомнатную квартиру и три автомобиля. Седан для жены, огромный джип для себя и микроавтобус, чтобы кататься всей семьёй на Байкал.

Или как два паренька, живут на против меня, каждый иномарку купил, один квартиру в две комнаты, а раньше я им велосипед дарил, они не могли даже этого себе позволить. до 2000х на нашей улице только у меня машины были и у соседа, таксиста. А теперь в каждом дворе иномарки.

А ведь все работяги, не торгаши и не чиновники. Вооооооооооооооооооооооо! Как плохо стали жить. Вот сегодня ходил за свет платить и зашёл колбасы купить, так всего лишь пару покупателей и при этом на витрине сплошные уценки.

Если одна колбаса стоила 450р, то зачёркнута и стоит 300р, та, которая стоила 300р, зачёркнута и стоит 175р и так далее.

Дороже чем 500р вообще никогда не видел. И это КРАКОВСКАЯ или другая копчёная колбаса. Да и то их часто продают на распродаже и никто в магазине не ломится. Дочь вообще ходит только тогда, когда такая колбаса за 500р понижается до 300р. Благо реклама всегда в телефоне есть.

Но есть и другие колбасы, которые вообще по 150р и 125р. А наша любимая КРОВЯНАЯ колбаса вообще всегда по 70р, но если срок подходит, так и 50р за кг.

Я её с детства люблю и поэтому всегда утром её с кофе кушаю. Так как она даже полезная.

Дай Бог, чтобы так все жили и везде.

Все эти машины и квартиры когда были куплены? После 2022 года?

Если бы не рыночная экономика и высокая цена за нефть, которая была в 2000-х, фиг бы все это купили 👅 И Путин тут ни причем, ему просто повезло, когда попал в то время, когда нефть дорого продавалась ☝️
bate
Цитата(ValeraS @ 24.05.2023 - 11:49) *
по две иномарки во дворе.

Идиот, это призвание, не лечится.
По "автомобилизации " населения 60 к 140, рашка явно не в первых местах мирового рейтинга. Не буду сейчас лезть в гугл, но кажись этот показатель даже Прибалтике повыше.
Валерик, Вы не пробовали пользоваться гуглом?
bate
Цитата
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин вчера зря распинался и показывал странную карту перед человеком похожим на президента России Владимира Путина. На все официальные мероприятия с участием президента вчера был выставлен двойник Путина. Дублер президента провел Церемонию вручения государственных наград, встретился и лично побеседовал с председателем Конституционного Суда Валерием Зорькиным, которого после встречи охарактеризовал как "забавный и недалекий старичок", а также провел встречу с Президентом Республики Сербской Милорадом Додиком. В последнее время двойника Путина всё чаще привлекают к участию в официальных мероприятиях с участием "президента". Сам Путин, ввиду плохого самочувствия, всё реже появляется на публике. Президент ещё осуществляет руководство страной, участвует в совещаниях, принимает доклады, даёт рекомендации и распоряжения, и принимает ключевые решения. Использование дублера, это в основном перестраховка от возможных эксцессов на публике или в эфире, ввиду ухудшающегося состояния здоровья главы государства. Путин считает, что игра с двойником находится полностью под его контролем, и на сегодня для него относительно безопасна. Вернее, польза от использования двойника очевидна и перевешивает возможные теоретические риски. Двойник постоянно находится под контролем, как считает президент, беззаветно преданных ему (Путину) лично сотрудников ФСО. Несмотря на потрясающую внешнюю схожесть, президент считает своего двойника, эдаким дураковатым Петрушкой пригодным к использованию с ограниченными возможностями. Вообще, президент любит использовать, "дураковатых" и, по его мнению, безобидных Петрушек. Так, вчера, в информационное пространство запустили придворного клоуна, бывшего президента России Дмитрия Медведева. Медведев, в гротескно-буффонадной манере оскопленного алкоголика, стал грозить миру ядерным апокалипсисом. Благо, что в мире никто на этот цирк особого внимания не обращает. Зато Путин выходками Медведева остался очень доволен. Вчера во время совещания в режиме видеосвязи с представителями руководства силового и военного блоков президенту доложили, что в следствии вторжения ДРГ противника на территорию Белгородской области с российской стороны погибло минимум 17 человек, из них 11 солдат-срочников. Как сообщили президенту, вероятно, большая часть погибла в следствии "огня по своим" в неразберихе и не скоординированных действиях при выдавливании ДРГ с территории России. Путин дал распоряжение "разобраться", что произошло и по чьей вине. В целом президент положительно оценил усилия по нейтрализации ДРГ, дав распоряжение предоставить предложения по укреплению границ в приграничных с Украиной областях, что вызвало нервный смех у нескольких участников совещания. Путин, во время совещания, выглядел очень уставшим и несмотря на важность обсуждаемых тем довольно быстро завершил совещание.
ValeraS
Цитата(bate @ 24.05.2023 - 15:13) *
По "автомобилизации " населения 60 к 140, рашка явно не в первых местах мирового рейтинга. Не буду сейчас лезть в гугл, но кажись этот показатель даже Прибалтике повыше.

Это у тебя проблемы не только с головой, но и с совестью.

Ну, а Рай в Прибалтике всем известен. На 6 миллионов человек, им дают дотации от 3х до 4х. миллиардов ЕВРО. А Украина долго просила 3 миллиарда долларов и пока она не развязала войну, ей никто не давал таких денег. Ну, нахлебники то в этом мире, просто расплодились и сидят на шее у нескольких стран. А тут такие из себя, богатые.

Вот когда сами будете зарабатывать, вот тогда и хвастайтесь. Или, как США которые на фантики весь мир обирает. А убери их фантики с мировой торговли и будут они голодать, как в 30е годы.

ВО ТЫ ТОЧНО ИДИОТ (ка).

K1r1LL
Цитата(ValeraS @ 24.05.2023 - 12:54) *
Вот когда сами будете зарабатывать, вот тогда и хвастайтесь.

Странный аргумент. С чего это решили, что человек не зарабатывает?
Олег.Н
Всё правильно. Враги ругают — значит мы всё делаем правильно. А, что такое друзья, все взрослые люди прекрасно знают
Лола Лоу
пуйло - дурачок, за год профукать экономику рф, которую россияне до кучи 30 лет собирали это еще постараться нужно ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 24.05.2023 - 15:14) *
пуйло - дурачок, за год профукать экономику рф, которую россияне до кучи 30 лет собирали это еще постараться нужно ag.gif ag.gif

Просрали экономику Евры и Укры, а мы-ее В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ еще круче сделаем ae.gif

Цитата(ValeraS @ 24.05.2023 - 12:54) *
Ну, а Рай в Прибалтике всем известен. На 6 миллионов человек, им дают дотации от 3х до 4х. миллиардов ЕВРО. А Украина долго просила 3 миллиарда долларов и пока она не развязала войну, ей никто не давал таких денег. Ну, нахлебники то в этом мире, просто расплодились и сидят на шее у нескольких стран. А тут такие из себя, богатые.

Недолго им,, богатыми,, быть..
Скинут их, как балласт, а Россия еще подумает, брать их или нет(

Цитата(bate @ 24.05.2023 - 12:13) *

Тебе бы пить меньше)))

Цитата(_truth_ @ 24.05.2023 - 12:06) *
Все эти машины и квартиры когда были куплены? После 2022 года?

Если бы не рыночная экономика и высокая цена за нефть, которая была в 2000-х, фиг бы все это купили 👅 И Путин тут ни причем, ему просто повезло, когда попал в то время, когда нефть дорого продавалась ☝️

Дурила.... Еще о стоимости нефти рассуждает bs.gif vh.gif ag.gif

ЕС запретил импорт нефтепродуктов из России, но поставщики увеличили экспорт бензина заграницу почти на 50% в годовом исчислении. Грузы ушли в Африку. ae.gif
Интересно к кому?))))

Цены на нефть устанавливают мы и наши друзья арабы ai.gif, какую захотим, ьа и будет...
Только оклимаемся ae.gif

Cortes
Цитата(Олег.Н @ 24.05.2023 - 15:05) *
Всё правильно. Враги ругают — значит мы всё делаем правильно. А, что такое друзья, все взрослые люди прекрасно знают

Офигеть дибилизм - убийства и разрушения чужой страны правильно, потому что жертвы ругаются
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 24.05.2023 - 15:34) *
Офигеть дибилизм - убийства и разрушения чужой страны правильно, потому что жертвы ругаются

УКРО-ФАШИСТКОЙ СТРАНЫ!.....
с половиной дебильной населения(

,
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2023 - 19:36) *
УКРО-ФАШИСТКОЙ СТРАНЫ!.....
с половиной дебильной населения(

,

Народ не виноват. Большой брат вещает через пропагандистский рупор.
Олег.Н

Цитата(льдинка @ 14.10.2015 - 14:25) *
Мне интересно, почему он развелся с женой?)

Чтобы не зависеть от неё. Жена, в любом случае так или иначе, будет в курсе его дел, и будет оказывать влияние на его решения. Природа человека такая.
Например, в военном городке, если людям нужно решить свои проблемы, они предпочтут их решить по женским связям через жену генерала,..
Я так думаю, если бы он не развелся, России была бы совершенно другой сейчас

Горбачев, по-вашему, ради кого старался?!
Лола Лоу
В ЮАР оппозиция хочет юридически вынудить власти арестовать Путина на саммите БРИКС

Парламентская оппозиция Южно-Африканской Республики заявила, что намерена юридически обязать власти арестовать российского диктатора Владимира Путина, если тот прилетит в ЮАР на саммит лидеров БРИКС в августе 2023 года.
сообщает со ссылкой на Ліга.нет.

Партия заявила, что направила официальное обращение в Верховный Суда Гутанга с требованием обязать власти страны исполнить ордер Международного уголовного суда и арестовать Путина как подозреваемого в причастности к военным преступлениям, если тот в любом качестве окажется на территории ЮАР.

Партия подчеркивает, что предпринимает этот шаг как "превентивный" для того, чтобы не повторилась ситуация с диктатором Судана Омаром аль-Баширом, которому в 2015 году из-за попустительства властей ЮАР удалось избежать ареста по аналогичному ордеру МУС.

Как сказано в заявлении, окружной прокурор уже направил в суд иск с требованием обеспечить точное выполнение процедур, предусмотренных законами и международными обязательствами ЮАР в том случае, если ЮАР получит требование МУС на задержание Путина во время его пребывания на территории страны.

Также читайте: ЮАР проведет расследование поставок из страны оружия в Россию
Напомним, 17 марта Международный уголовный суд выдал ордер на арест российского диктатора Владимира Путина и уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой.

В августе этого года в столице ЮАР состоится саммит лидеров группы БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки. Путина получил приглашение на мероприятие, но свое участие подтвердит ближе к дате мероприятия.

Власти ЮАР обещают предоставить участникам саммита дипломатический иммунитет.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 31.05.2023 - 10:01) *
В ЮАР оппозиция хочет юридически вынудить власти арестовать Путина на саммите БРИКС

Парламентская оппозиция Южно-Африканской Республики заявила, что намерена юридически обязать власти арестовать российского диктатора Владимира Путина, если тот прилетит в ЮАР на саммит лидеров БРИКС в августе 2023 года.
сообщает со ссылкой на Ліга.нет.

Партия заявила, что направила официальное обращение в Верховный Суда Гутанга с требованием обязать власти страны исполнить ордер Международного уголовного суда и арестовать Путина как подозреваемого в причастности к военным преступлениям, если тот в любом качестве окажется на территории ЮАР.

Партия подчеркивает, что предпринимает этот шаг как "превентивный" для того, чтобы не повторилась ситуация с диктатором Судана Омаром аль-Баширом, которому в 2015 году из-за попустительства властей ЮАР удалось избежать ареста по аналогичному ордеру МУС.

Как сказано в заявлении, окружной прокурор уже направил в суд иск с требованием обеспечить точное выполнение процедур, предусмотренных законами и международными обязательствами ЮАР в том случае, если ЮАР получит требование МУС на задержание Путина во время его пребывания на территории страны.

Также читайте: ЮАР проведет расследование поставок из страны оружия в Россию
Напомним, 17 марта Международный уголовный суд выдал ордер на арест российского диктатора Владимира Путина и уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой.

В августе этого года в столице ЮАР состоится саммит лидеров группы БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки. Путина получил приглашение на мероприятие, но свое участие подтвердит ближе к дате мероприятия.

Власти ЮАР обещают предоставить участникам саммита дипломатический иммунитет.

По словам лидера оппозиционной партии «Борцы за экономическую свободу» Джулиуса Малемы, Россия была и остаётся союзницей ЮАР. Он отметил, что ЮАР входит вместе с Россией в БРИКС, что говорит о союзнических отношениях стран, входящих в это объединение. При этом Малема добавил, что его страна стоит в стороне от украинского конфликта, но если он придёт к власти, эта позиция изменится.

В войне я буду союзником России. И я даже буду поставлять оружие России

- сказал лидер южноафриканской партии.

Политик объяснил такую позицию тем, что Россия ведёт войну с империализмом, который в Африке давно ненавидят.
Дорик Тупотилов
Лола Лоу
Белый шум. Ни в какую ЮАР Путин не поедет.
Lumen Coeli
Ваш лидер и видный опп Малема получил только шесть процентов голосов при выборах в Конгресс, и пусть пока сосëт блинчики и тусуется до следующего избирательного цикла.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 31.05.2023 - 9:05) *
По словам лидера оппозиционной партии «Борцы за экономическую свободу» Джулиуса Малемы, Россия была и остаётся союзницей ЮАР. Он отметил, что ЮАР входит вместе с Россией в БРИКС, что говорит о союзнических отношениях стран, входящих в это объединение. При этом Малема добавил, что его страна стоит в стороне от украинского конфликта, но если он придёт к власти, эта позиция изменится.

В войне я буду союзником России. И я даже буду поставлять оружие России

- сказал лидер южноафриканской партии.

Политик объяснил такую позицию тем, что Россия ведёт войну с империализмом, который в Африке давно ненавидят.

Речь идет о лидерах самой большой оппозиционной партии Демократический альянс (ЮАР), а не о коммунисте Малеме
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 31.05.2023 - 10:01) *

Хотелка у них в заборной дырке застряла))))))
Za сахар!
Уже по зомбоящику по 1 каналу открыто говорят, что надо избавиться от путина.
В нем причина всех неприятностей в РФ.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2023 - 18:38) *
Уже по зомбоящику по 1 каналу открыто говорят, что надо избавиться от путина.

вывернул всё наизнанку, сказочный ты. долбаёб..Надеждин сказал, что на выборах надо голосовать не за Путина, а за кого нибудь другого...и это его личное дело, он имеет право голосовать за любого кандидата, и агитировать за него...

векчно вы свинообразные всё с ног на голову ставите..мрази конченые... bk.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 1.06.2023 - 6:27) *
вывернул всё наизнанку

У них примитивный моСк))))
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 1.06.2023 - 6:27) *
вывернул всё наизнанку, сказочный ты. долбаёб..Надеждин сказал, что на выборах надо голосовать не за Путина, а за кого нибудь другого...и это его личное дело, он имеет право голосовать за любого кандидата, и агитировать за него...

векчно вы свинообразные всё с ног на голову ставите..мрази конченые... bk.gif

То есть, ты хочешь сказать, что если даже все за путина не будут голосовать - то от него все-равно не избавится? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.05.2023 - 10:17) *
Белый шум. Ни в какую ЮАР Путин не поедет

Он только у себя принимает гостей? ah.gif

похоже. что президент Эритреи немного приофигел от такого радушного приема...
bate
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера у человека похожего на президента России был занят практически весь день. Дублер провел встречу с руководителем фонда "Круг добра" протоиереем Александром Ткаченко, и встречался, правда в режиме видеосвязи, с семьями награждёнными орденом "Родительская слава", наговорил очередных глупостей (куда без этого), посетил Федеральный детский реабилитационный центр, и встретился с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. В принципе, особых проблем, участвуя в мероприятиях вместо Путина, двойник не испытывает. Он вполне освоился в роли президента и вчера высказал в эфир свои мысли по поводу руководства страной, дескать, управлять легко, вот только бесполезно. Двойник был исключительно искренним, он действительно считает, что отлично справляется с работой президента и его реально заботит, что от его деятельности "стране ни холодно ни жарко". Дело в том, что дублер не особо посвящен в закулисье процессов принятия решений и в тонкости путинских методов реального управления системой. И это вполне устраивает Путина, он спокойно управляет процессами и принимает ключевые решения, передав публичную и медийную активность дублеру, который наивно полагает, что частично заменяет Путина в руководстве страной. Двойник Путина, это действительно марионетка без шансов в обозримой перспективе стать автономным игроком, а вот смена кукловода вполне реальна, и на смену реальному президенту России Владимиру Путину может прийти "Путин коллективный", который имея в распоряжении болвана-двойника, может либо попытаться удержать систему, либо её "законно" передать, например, "преемнику", назначив будущего преемника премьер-министром. Сам президент России Владимир Путин вчера занимался проблемами фронта. Для этого он собрал в режиме видеосвязи совещание с представителями руководства военного блока. Во время обсуждения перспектив развития событий на фронте президент потребовал в ближайшее время очередных результатов в плане "освобождения" новых территорий. Представители руководства военного блока пообещали, правда без всякого энтузиазма, но обещание дали, в ближайшие два месяца освободить несколько крупных населенных пунктов на территории Украины. Вполне возможно представители руководства военного блока не врут и дали не пустые обещания президенту, а действительно освободят несколько крупных населенных пунктов на территории Украины от своего присутствия в результате контрнаступления ВСУ, если или когда оно начинается. Выяснять как можно интерпретировать данные ему обещания президент не стал и закрыл совещание. Вечером с Путиным произошёл очередной странный случай. В 23:04 президент вызвал охрану, которые немедленно отреагировали и прибыли к Путину, застав его в ванной комнате прикрывающегося полотенцем. Президент утверждал, что видел как "только что какой-то человек вышел из зеркала" и требовал проверить куда он делся и как мог проникнуть в его резиденцию незамеченным. Несмотря на крайнее удивление людей обеспечивающих безопасность президента, просьба Путина была выполнена, помещение ванной комнаты и спальни президента осмотрели, равно как и примыкающие помещения и конечно никого не нашли. Доложив президенту о результате проверки, уже собирались покинуть Путина предоставив ему возможность продолжить водные процедуры, но президент начал упорствовать с требованиями найти "человека, который вышел из зеркала". Исходя из того, что Путин вел себя неадекватно были вызваны дежурные медики, которые на протяжении более сорока минут вместе с оперативно вышедшими на связь членами семьи президента уговаривали его довериться медикам и принять лекарства. Вся история закончилась за полночь, когда Путин согласился наконец принять лекарства и уснул.
Айя-Софи
Цитата(bate @ 2.06.2023 - 10:46) *
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера у человека похожего на президента России был занят практически весь день.

ФЕЙК
И зря тужился на простынь... ae.gif

Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2023 - 7:01) *
Он только у себя принимает гостей? ah.gif

похоже. что президент Эритреи немного приофигел от такого радушного приема...

Дурочка))... В Кремль попасть почетно ae.gif
Дорик Тупотилов

Де-факто Россия перешла в форму подчинения Китаю и потеряла доступ к Балтии. Это было невозможно представить ещё два года назад. Поэтому это уже геополитическое поражение.
© Эммануэль Макрон

Ark
китай & белоруссия = 2 лучших друга для РФ

и врагов не надо

- белоруссия всегда предаст

китай ещё и нападёт

традиционно китай имеет спорные территории с россией . вики про это написала . войны китая с РФ . как цари забирали земли у китая

Айя-Софи
Цитата(Ark @ 3.06.2023 - 7:52) *
китай & белоруссия = 2 лучших друга для РФ

и врагов не надо

- белоруссия всегда предаст

Уже навряд ли...
Им показали кто на что способен ae.gif
Глядючи на загибающуюся Украину и разорившуюся, все 30 оет на подсосе Прибалтику, умных,, желающих,, на их место нет ae.gif

Цитата(Ark @ 3.06.2023 - 7:52) *
традиционно китай имеет спорные территории с россией . вики про это написала . войны китая с РФ . как цари забирали земли у китая

vh.gif vh.gif bj.gif bj.gif
Россия-ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА с которой у Китая нет спорных терииторий...
Учи историю, чукча)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола Лоу
Зеленский о Путине: загнанный зверь, который боится потерять свою жизнь

АВТОР: НАТАЛЬЯ ЮРЧЕНКО
Российский диктатор Владимир Путин ведет себя, как загнанный зверь, который боится потерять жизнь. Поэтому глава Кремля прибегает к угрозам.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на президента Украины Владимира Зеленского в интервью The Wall Street Journal.

Глава государства заявил, что Путин пытается показать силу, поэтому постоянно запугивает мир ядерным оружием. Он назвал российского диктатора "слабым человеком".

"Загнанный зверь, он боится потерять свою жизнь. Он должен бояться силы мира. Он понимает силу. Если мы говорим об изоляции Российской Федерации, круг этих людей - то надо делать это мощно", - сказал Зеленский.

Заявления Зеленского о Путине
Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно называл российского диктатора Путина террористом.

Кроме того, глава государства заявил, что не будет садиться за стол переговоров с Путиным, пока Россия не выведет свои войска из Украины. Более того, Зеленский подчеркивал, что место российского диктатора в Международном суде в Гааге, где его ждет трибунал.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2023 - 12:48) *
Зеленский о Путине: загнанный зверь, который боится потерять свою жизнь

Еще одно подтверждение беспонтовости западных властителей, их фашисткой сущности и нациского гнилого нутра.....
нарушающих МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ собственноручно придуманные и установленные.
vh.gif vh.gif vh.gif
aq.gif aq.gif aq.gif

Чет Клинтона стеревшего в пух всб мирную Югославию, никто не грозился убить...

, а Лолка-Дурында даж не понимает, что постит(фашики позорные! aq.gif
Айя-Софи
Путин вызвал бурную реакцию на Западе, поймав шведского переводчика на лжи

Аналитики Sohu сообщили

В контексте недавнего ухудшения отношений между Россией и странами Запада, китайские аналитики назвали это лицемерием со стороны официальных лиц и некоторых западных СМИ. Конкретный пример, на который они указывают, связан с инцидентом, произошедшим во время встречи Путина с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном.

В ходе переговоров, когда речь зашла о сотрудничестве двух стран в сфере экономики и о шведских инвестициях в Россию, переводчик, передавая слова Путина, неправильно исказил их значение. Президент России заметил эту ошибку и пошутил, обращаясь к переводчику и комментируя ситуацию. Этот случай вызвал широкий резонанс и удивление в мире, так как мало кто ожидал, что Путин обладает знаниями скандинавских языков и сможет заметить такую деталь. Западные СМИ восхитились этим эпизодом и отметили лингвистические способности Путина, в то время как сам переводчик был смущён произошедшим.

Китайские аналитики подчеркнули, что Путин обладает не только уникальными навыками в государственном управлении, но и выдающимися личными качествами и способностями, вызывающими восхищение.

Круть! bd.gif bd.gif vh.gif vh.gif vh.gif ae.gif

Не то что байданутый Байден...., частенько не понимает где находится и о чем говорит(((
Дорик Тупотилов
Цитата
Путин вызвал бурную реакцию... Президент России заметил эту ошибку

Соф, это даже не прошлогодний кал. Пятый годик информации.

Путин знает дойч, а он похож на шведский. Путин сказал "друзья", толмач перевёл "партнёры".

Уникальный полиглот, конечно. Вызвавший реакцию и бурление говн на пятилетку.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.06.2023 - 7:47) *
Путин знает дойч, а он похож на шведский. Путин сказал "друзья", толмач перевёл "партнёры".

В сегодняшних реалиях ,, друзья,, - имеет ОСОБЫЙ и точный смысл.
Это не нюанс, это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА относительно,, партнеров,,

Беш Пельменьбаев
Цитата(Ангел Рая @ 3.06.2023 - 11:26) *

Уважаю Шарикова! "Селфмейдмен"-"человек,сделавший себя". Из ниоткуда,из низов,умудрился в кратчайшие сроки сделать небольшую карьеру и пал жертвой двух мелкобуржуазных элементов,ослеплённых завистью и понтами.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Похоже у рашиков проблема с глазами, стали писать капсом и жирным текстом.
А такие как Айлюлю еще и пользуются запрещенным в России цветом.

Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 7:21) *
Еще одно подтверждение беспонтовости западных властителей, их фашисткой сущности и нациского гнилого нутра.....
нарушающих МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ собственноручно придуманные и установленные.

Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 7:35) *
Путин вызвал бурную реакцию на Западе, поймав шведского переводчика на лжи

Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 4.06.2023 - 8:27) *
Похоже у рашиков проблема с глазами, стали писать капсом и жирным текстом.
А такие как Айлюлю еще и пользуются запрещенным в России цветом.

Чертя, ты как была недоумком, так и осталась...
Это у вас, червиголовых, проблемы с цветом)))

ae.gif
ОбмОрОк
ac.gif назвала так назвала ag.gif

так то дерево познается по плодам а люди по делам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.