Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
льдинка
Возникла идея, может тоже вывесить плакат с изображением Путина ...с балкона)
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 7.10.2016 - 4:51) *
lenta.ru

Неизвестные вывесили баннер с изображением президента России Владимира Путина и подписью на английском языке peacemaker («миротворец») на Бруклинском мосту через пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке. Об этом сообщает в четверг, 6 октября, CBS News.

Плакат размером шесть на девять метров с Путиным на фоне флагов России и Сирии появился около 14:30 по местному времени (21:30 мск) на северной стороне моста, связывающего Манхэттен с Бруклином. Спустя некоторое время он был снят.

The New York Post со ссылкой на очевидцев сообщает, что в акции участвовали как минимум два человека. «У нашего офиса большие окна, и мы видели, как поднимали [баннер]. Два парня... немного повозились, но в конце концов вывесили его», — рассказал офисный работник Куинн Формел.

В настоящее время полиция изучает записи с камер наблюдений. Пока ни один из участников акции не задержан, передает CBS.

7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, день рождения президент отметит с друзьями и родными.

Кто-то здорово постарался, досадно Госдепу.
СтрахаНет
Из тенденции общей истерии следует,что сам Путин вешал тот баннер,а помогал ему скорее всего Лавров или Песков!
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 7.10.2016 - 7:55) *
Кто-то здорово постарался, досадно Госдепу.

А вы не знаете, кто теперь работает на пиар? Раньше работала на нас PR-агентство Ketchum и вроде PR-компания подконтрольна тони блэру, ну тот, который в великобритании, немцы вроде тоже работали.
PR-агентство Ketchum свернуло продвижение Кремля на Западе
Пиар не пахнет

Цитата(льдинка @ 7.10.2016 - 5:49) *
Возникла идея, может тоже вывесить плакат с изображением Путина ...с балкона)

Неее...в России флаги вывешивают...суммы не те....только флаги пока.

Помнится, что в СССР ехали молодые учёные, деятели культуры, квалифицированные рабочие, инженера и без всякого пиара, а теперь гражданство получают старые баронессы, прах различный перевозят и в прошлом знаменитые люди, которые на западе отработавший материал. Мало денег что-ли?
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 7.10.2016 - 4:51) *
lenta.ru

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В Москве на арабском языке поблагодарили Путина за мир

Ранним утром 7 октября на Крымском мосту в столице появился огромный баннер с портретом Владимира Путина.

Российский лидер изображен на фоне сирийского флага и карты Сирии. На полотне надпись на арабском языке с русским переводом: «Путин, спасибо за мир». Акция анонимных активистов, очевидно, приурочена ко дню рождения президента России. Напомним, 7 октября Путину исполнилось 64 года.

Напомним, ранее в пятницу американские СМИ взбудоражил баннер с портретом российского президента повесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке.

http://www.ridus.ru/news/233327
мишаня88
7 октября Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации
«Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ», — говорится в указе.

Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.

Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 7.10.2016 - 15:49) *
7 октября Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации
«Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ», — говорится в указе.

Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.

Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.

Полицию нужно омолаживать, как и губернаторов и депутатов.

Цитата(СтрахаНет @ 7.10.2016 - 8:04) *
Из тенденции общей истерии следует,что сам Путин вешал тот баннер,а помогал ему скорее всего Лавров или Песков!

...и вообще он виноват во всём за последние сто лет! ag.gif
Чира Бедокур
Тимура почитаешь, так Путин с пришествия Рюрика во всем виноват, скорее всего он и Рюрика привёл и установил в России царизм, при котором все страдали и умирали от голода....
львица
Сегодня День Рождение нашего скромного и не помпезного, любимого Президента. Его любимая песня.
Тимур
Цитата(СтрахаНет @ 7.10.2016 - 11:34) *
В Москве на арабском языке поблагодарили Путина за мир

Уже повесили банер....какие молодцы.
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 7.10.2016 - 20:14) *
Тимура почитаешь, так Путин с пришествия Рюрика во всем виноват, скорее всего он и Рюрика привёл и установил в России царизм, при котором все страдали и умирали от голода....

Здравствуйте ура-патриоты.
Попытаюсь вам объяснить. И так, есть статистика, есть исторические документы, есть теория, есть практика.
Путин президент и он отдаёт себе отчёт, когда начинает использовать в своих посиделках с народом фальшивые исторические документы (после этого я перестал его уважать), что он не знал, что это фальшивки? знал и знал на что шел. Что он не знал, что Маннергейм пособник Гитлера? знал, что Ельцин-центр, как центр русофобии и антисоветчины, без его ведома строился? с его ведома и часть финансирования. А что, когда трындять о каких-то достижениях в с/х и на всю страну заявляют, что в СССР (их родине) такого не было, но при этом рекорд СССР по зерновым не побит (в этом году пытаются побить), но при этом заявляют, что экспортируют больше чем СССР, а на экспорт идет лучшее зерно, чем на внутренний рынок, что не позволял себе СССР, ни это ли ложь и подмен понятий, а когда Медведев заявляет, что они побили рекорд 87-года по строительству жилья, но при этом умалчивает, что в СССР жильё раздавалось бесплатно и гигантские московские квартиры для элит не строили в СССР, которые входят в эту сумму жилых метров, тоже ложь и подмен, а когда семенной фонд до 90% закупается у тех же США, а потом пол года по телеку кричат какие они умные и хорошие, собрали столько урожая, как это называется? это называется промытием мозгов и на это работают пиар-компании, даже на расее 24 очень тщательно продумывают слоган и манеру подачи инфы, чтоб из полной хрени сотворить ну хотя-бы что-то нейтральное, а лучше позитивное.

Чира, начни объективно смотреть на ситуации, я знаю, что это не в твоих интересах, но хотя-бы меньше пафоса.
львица
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в пятницу, 7 октября, заявил о намерении учредить собственную премию мира имени бывшего главы государства Уго Чавеса, сообщает Reuters.
«Я решил основать премию, которая будет вручаться за мир и суверенитет народов. Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро.
Венесуэльский лидер неоднократно выражал свое восхищение президентом России. Так, 18 мая, выступая на международной видеоконференции, Мадуро пожелал Путину успехов в построении многополярного мира. «Считаю, что он — лидер новой исторической эпохи», — заявил глава государства.
источник: Lenta.Ru
льдинка
Цитата(львица @ 8.10.2016 - 10:30) *
Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро.

браво!
Тимур
Цитата(львица @ 8.10.2016 - 8:30) *
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в пятницу, 7 октября, заявил о намерении учредить собственную премию мира имени бывшего главы государства Уго Чавеса, сообщает Reuters.
«Я решил основать премию, которая будет вручаться за мир и суверенитет народов. Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро.
Венесуэльский лидер неоднократно выражал свое восхищение президентом России. Так, 18 мая, выступая на международной видеоконференции, Мадуро пожелал Путину успехов в построении многополярного мира. «Считаю, что он — лидер новой исторической эпохи», — заявил глава государства.
источник: Lenta.Ru

А вы не подскажите, что мы делали в Афганистане?

Судьба союзников России.
Все помнят печальную судьбу Муамара Каддафи, а также Саддама Хуссейна. Но не все помнят этого человека, 20 лет назад зверски казненного талибами в захваченном ими Кабуле.

В конце 1991 года в Москве правительством Ельцина было принято решение о прекращении всех военных поставок Кабулу. С 1 января 1992 года Россия прекратила поставки всех вооружений и боеприпасов правительственным войскам — новые кремлёвские власти торопились найти полное взаимопонимание со своими новообретёнными западными "друзьями". Это стало одним из последних ударов для правительства Наджибуллы. И уже весной 1992 года правительство Наджибуллы пало, Кабул взяли отряды моджахедов, а сам Наджибулла укрылся в здании кабульской миссии ООН. Там он и провёл безвыездно следующие четыре года, пока в Кабуле правили моджахеды. А в сентябре 1996 года столицу страны заняли новые, более радикальные исламские фанатики — талибы. Они зашли в здание миссии и схватили Наджибуллу и его брата (по другим данным — обманом уговорили сдаться), затем подвергли пыткам и мучительной казни. Перед смертью Наджибулла был кастрирован, над мёртвым телом продолжали издеваться, засовывая ему сигареты в рот и нос...

Это бывший лидер Народно-Демократической Республики Афганистан Мохаммад Наджибулла и его брат.

Будут ли у нынешней России после этого верные союзники? Чего-то сомневаюсь...
http://burckina-faso.livejournal.com/?skip=60

Речь Каддафи, после которой убили его внуков.
Цитата
Я благодарен всем. Леонор, как обещала, перевела последнюю речь полковника, - ту самую, где, как нам пытались втирать, он "объявил войну Италии", - с арабского на испанский. Великое ей спасибо. Спасибо также Mercury, приславшему английский вариант, и Олегу из Иерусалима, и Анвару из Киева, - я не знал их до этой ночи, но они прислали мне русские подстрочники (Олег по тексту, Анвар на слух). Мне осталось только сопоставить тексты, свести воедино и отредактировать, не добавив от себя ни единого слова. Читайте, - и попробуйте найти там хотя бы слово про "объявление войны". И не забывайте: через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты убивать полковника, и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.

Братья мои и сестры!

Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть.

Я хочу спросить Берлускони: Сильвио, где наша дружба, о которой ты так много говорил? Где итальянский парламент, который тоже много говорил о дружбе? Где вы все? Италия сделал очень больно ливийцам, ливийцы очень обижены на Италию, и нет у меня права «вето», чтобы запретить им испытывать боль и обиду.

Итальянцы нам говорили: мы хотим и будем дружить. Они лгали. Вчера Италия бомбила Сирт.

Те, кто называл себя моими друзьями, - лидеры Китая, России, Нигерии, Южной Африки, Португалии – я спрашиваю вас: о чем шла речь в Резолюция ООН 1973? Там позволено установить бесполетную зону или дано «добро» уничтожать ливийцев?

Ливию терзают без остановки. Нам перекрыли доступ к нефти, взрывают порты, бомбят дома, закрывают снабжение населения продовольствием, бомбят залы, где идут переговоры с представителями других стран. И все это называется «бесполетная зона». Я раньше думал, что «бесполетная зона», - это когда не летают самолеты обеих сторон, а оказывается, это когда не летают только ливийские самолеты, а ваши летают, бомбят, что хотят и где хотят.

Устав и решения Организации Объединенных Наций: что это и для чего?
Зачем принята Резолюцтия, - чтобы остановить самолеты или чтобы уморить ливийцев голодом? Где, в какой резолюции сказано: «можно убивать»? Где сказано: «можно отрезать связь и водопровод»? Где?

Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос.

Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона.

Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война.
Я прошу мировое сообщество: приходите, приезжайте, сделайте все, чтобы прекратить бомбардировки гражданских объектов. Никому тут не нужна война. Ливийцы – мои дети, ливийцы не воюют со мной, а я не воюю с ними. Посмотрите: мы помогаем людям, которые потеряли все, что зарабатывали тяжелым трудом.

Я прошу лидеров Африканского Союза побывать в Адждабии и посмотреть, кто там воюет против нас. Почему пришельцы из Афганистана, Туниса, Египта и других стран выдают себя за людей Адждабии? Спасите этот город от тех, кто его захватил!

А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.

Есть четыре ошибки, которые вам не следует допускать. Четыре ошибки, в которых вам не помогут никаких бомбежки.

Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.

Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.

Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?

Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!

Жизнь без свободы – ничто.
Мы защитим свою свободу, или умрем!

http://kg04.livejournal.com/143996.html
Чира Бедокур
Специально для диванного агитатора Тимура, свернуть всю деятельность в Афганистане решило ещё продажное, но советское руководство страны....даже Ельцин...всего лишь исплнял пункты договора подписанные Горбачевым.....
львица
хоть и мнение...одно из,....но интересно

смешно, грустно слушать
но ещё раз подтверждают
Мэри
Ведомости
Президент России Владимир Путин предложил президенту ГК «Сапсан» Сергею Шмакову, который хотел подарить ему квартиру, сделать совместный подарок нуждающимся детям. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ранее Шмаков, который подарил квартиру в Подмосковье сотруднику минспорта Белоруссии Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг, заявил в эфире радиостанции Business FM, что готов сделать аналогичный подарок президенту.
«Президент об этом слышал, как ни странно, причем слышал это по радио, и, собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается, – будь то дети без родителей или еще кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей», – сказал Песков.
Шмаков в ответ признался, что решение является для него неожиданным, но он с удовольствием сделает совместный подарок тому, «кто в этом действительно нуждается».
льдинка
Ну вот, кому-то повезет
Tigra
Цитата(Тимур @ 8.10.2016 - 10:34) *
Судьба союзников России.
Все помнят печальную судьбу Муамара Каддафи, а также Саддама Хуссейна. Но не все помнят этого человека, 20 лет назад зверски казненного талибами в захваченном ими Кабуле.
"Простите, а часовню тоже я разрушил?" (ц) И тут "Путин виноват"?
Наджибула союзник СССР, и предал его Горби, Ельцин (подчеркиваю, не Путин, Ельцин) в угоду "западным союзникам" всего лишь прекратил вкладывать туда ресурсы. Ошибка? возможно, но не более.
Хуссейн никогда не был нам союзником. Учите матчасть, что ли... Хусейн - ставленник США, их креатура, их "карманный тиран", назначенный козлом отпущения (как Бен Ладен). Наши тут с какого должны были вписываться?
Кадаффи, опять таки скорее союзник СССР, чем России, причем весьма своеобразный союзник. И опять таки в постсоветское время, скорее союзник Запада. Могли ли мы "вписаться" за него? Могли, но война тогда началась бы, с куда худших условий(для России), чем сейчас. Да и интерес там был скорее опосредственный. Сирия несколько другое дело, Асад успел заключить ЛИЧНЫЕ договоренности с Россией (Кадаффи дал ему на это время и понимание, что иного выхода нет), и Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.
BATON
Цитата(Tigra @ 10.10.2016 - 11:17) *
Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.

Смешно. Если переводить это на родной язык, то будет:"Ребята! Ну я тоже с вами! Пустите обратно, а? Снимите санкции! Возьмите за один стол завтракать на G20! У нас и бомбы вот есть и корабли стреляют. Ну?"
Где, в каком месте (кроме студии Соловьева) мы кому и что натянули...

Когда мелкая Турция сбивает наш самолет мы полгода верещим про нож в спину и "не оставим просто так", а потом всем вливаем в уши про "Эрдоган полностью неуиноуэн и извинился" и запускаем первый в истории русско-турецкий сериал на центральном телевидении. Это, конечно, натянули глаз на *цензура* Нам. Страна-член НАТО.
Чира Бедокур
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 1:07) *
Смешно. Если переводить это на родной язык, то будет:"Ребята! Ну я тоже с вами! Пустите обратно, а? Снимите санкции! Возьмите за один стол завтракать на G20! У нас и бомбы вот есть и корабли стреляют. Ну?"
Где, в каком месте (кроме студии Соловьева) мы кому и что натянули...

Когда мелкая Турция сбивает наш самолет мы полгода верещим про нож в спину и "не оставим просто так", а потом всем вливаем в уши про "Эрдоган полностью неуиноуэн и извинился" и запускаем первый в истории русско-турецкий сериал на центральном телевидении. Это, конечно, натянули глаз на *цензура* Нам. Страна-член НАТО.

Раз Эрдоган извинидся, значит считает себя виноватым....и про нож в спину, ведь действительно, просто так не оставили...Турция понесла многомиллиаржнве убытки, которые чуть не перевели к военному перевороту, и насчёт мелкости...по сути у Турции вторая армия в Европе...
Все остальное, нарисаное, больше смахивает на истерику...слабоват нынче антипутинский лекторат, слабоват....на все 2%
Tigra
Цитата(BATON @ 10.10.2016 - 23:07) *
"Цыплят по осени считают"(ц) Как результат- ссора Турции с США, да и само членство Турции в НАТО теперь под вопросом, этого мало? Ну-ну.
BATON
Цитата(Чира Бедокур @ 11.10.2016 - 10:49) *
Раз Эрдоган извинидся, значит считает себя виноватым....и про нож в спину, ведь действительно, просто так не оставили...Турция понесла многомиллиаржнве убытки, которые чуть не перевели к военному перевороту, и насчёт мелкости...по сути у Турции вторая армия в Европе...
Все остальное, нарисаное, больше смахивает на истерику...слабоват нынче антипутинский лекторат, слабоват....на все 2%

Начнем с того, что Эрдоган не извинялся. Для нормального патриота своего отечества это плевок в лицо Путина. Что его пропаганда там наплела вам по каналу "Россия" -- дело десятое.

Тип, сожалеем, что специально сбили ваш самолет... Бывает, чо.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приносил извинений в связи со сбитым турецкими истребителями российским бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил представитель президента Ибрагим Калын.

По его словам, в письме Эрдогана Путину говорилось о сожалении турецкого лидера по поводу инцидента, передает Reuters.

Агентство Anadolu со ссылкой на источник, близкий к президенту, пишет, что слова сожаления были адресованы не России, а семье погибшего пилота. О том, что в письме Эрдогана речь шла о сожалении, а не об извинениях, также заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает Hurriyet Daily News.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков настаивает, что в турецком оригинале письма речь шла именно об извинениях, пишет РБК. «[Слово „извините”] на сто процентов соответствует турецкому языку», — цитирует его издание.

РБК сообщает, что на англоязычной версии сайта Кремля перевод слова «извините» из письма Эрдогана был изменен с «I apologize» («Я приношу извинения») на «Excuse us» («Простите нас»). Издание отмечает, что, согласно Кэмбриджскому словарю английского языка, слово «apologize» используется для извинений за сознательное действие, а «excuse» — за совершенное по ошибке.

Не надо связывать "военный переворот" в Турции с туристиками. Если до сих пор люди сомневаются, не сам ли Эрдоган все это организовал, дра устранения политических противников. Сколько голов слетело? Сам, не сам. Но факт остается фактом. "Переворот" в Турции принес только пользу для власти Эрдогана. А что там чуть, не чуть... Ниже тебе написали, что цыплят по осени считают.
Про многомиллиардные убытки тут уж не знаю. Все мои знакомые как ездили в Турцию, так и ездили. Раньше прямо, тут через Минск. И плевать на все Путинские запреты. Невелик крюк.

И о цыплятах:
Цитата(Tigra @ 11.10.2016 - 13:19) *
"Цыплят по осени считают"(ц) Как результат- ссора Турции с США, да и само членство Турции в НАТО теперь под вопросом, этого мало? Ну-ну.

Под вопросом. Европа скоро развалится. Доллар вот-вот рухнет. Давайте вы друг другу будете страшилки из телевизора рассказывать? Цыплят по осени считают. Вот как перестанет Турция быть членом НАТО, тогда и поговорите на эту тему.
А пока мы наблюдаем лабораторный, химически чистый плевок в лицо Путину. И его спокойное принятие этого факта, забыв про все ножи в спинах...
Tigra
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 18:10) *
А пока мы наблюдаем лабораторный, химически чистый плевок в лицо Путину. И его спокойное принятие этого факта, забыв про все ножи в спинах...
Это только в методичках Госдепа, да в воспаленном воображении либераст-критиканов и майдаунов. Короче, бредите вы....
BATON
Цитата(Tigra @ 11.10.2016 - 18:00) *
Это только в методичках Госдепа, да в воспаленном воображении либераст-критиканов и майдаунов. Короче, бредите вы....

А кроме как говнецом покидать и сказать больше нечего? Майдауны, либерасты... Европа развалится, доллар рухнет. Ну хоть свое что придумайте?
Какое тут воспаленное воображение?
Россия -- мировой изгой.
Путин -- изгой на саммите G20, когда его кушать к столу не позвали и он срочно умотал "по делам".
Какая страна поддержала захват Крыма? Хоть одна страна официально поддержала нас в этом вопросе?
О чем тут говорить. Воспаленное воображение. Это в вашем воображении есть космическая сверхдержава. С двумя процентами мировой экономики и 1,2 в космической отрасли, которая даже строителям своего космодрома не могла платить зарплату. После прямой линии с Путиным и его личном обещании разобраться. Разобрался? Наврал! А на следующей прямой лини человека, которому он лгал на всю страну упекли за решетку на неделю.Красота...
Патен
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 22:25) *
Россия -- мировой изгой.
Путин -- изгой на саммите G20, когда его кушать к столу не позвали и он срочно умотал "по делам".

Это было на позапрошлом G20. На прошедшем в ЭТОМ году G20 Путин был в центре внимания. Это раз. Два: на ЭТОМ саммите G20 Обаме не подали в китайском аэропорту трап к самолёту - и он, подождав, был вынужден воспользоваться своим собственным трапом. делайте крутые выводы: "США - мировой изгой!!!!"

Какая страна поддержала захват Крыма?

Захват? Присоединение Крыма к России поддержало подавляющее большинство жителей Крыма. Какая в таком случае разница - поддержал ли это кто-то ещё???? Вы как житель страны хотели бы сами решать её судьбу - или чтобы судьбу вашей страны решали жители других стран?
Гардемарин
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 0:12) *
Это было на позапрошлом G20. На прошедшем в ЭТОМ году G20 Путин был в центре внимания. Это раз. Два: на ЭТОМ саммите G20 Обаме не подали в китайском аэропорту трап к самолёту - и он, подождав, был вынужден воспользоваться своим собственным трапом. делайте крутые выводы: "США - мировой изгой!!!!"

Захват? Присоединение Крыма к России поддержало подавляющее большинство жителей Крыма. Какая в таком случае разница - поддержал ли это кто-то ещё???? Вы как житель страны хотели бы сами решать её судьбу - или чтобы судьбу вашей страны решали жители других стран?

Я думаю, мы сами решим свою судьбу.
Tigra
Россия -- мировой изгой.
Ну ОК, попытайтесь аргументировать это. На основании чего вы так говорите?

Патен первым успел заметить, что это был прошлый самит, на нанешнем Путина принимали даже не как союзника, а как друга. А вот Обаму (и США в его лице) просто унизили.... И США утерлись....

Какая страна поддержала захват Крыма? Хоть одна страна официально поддержала нас в этом вопросе?
Для вас захват, для нас освобождение и возвращение. Не переживайте, нам глубоко плевать, кто и что там по поводу Крыма вякает, главное то, что де факто он российский, и рано или поздно это признают.

О чем тут говорить. Воспаленное воображение. Это в вашем воображении есть космическая сверхдержава.
Ну конечно, конечно.... то-то пиндосы на наших двигателях в космос летают.... Правда, вроде как отлетались, краем слышал, что Россия ввела запрет на поставки ракетных двигателей в США... Да, и вопрос, на МКС штатовские астронавты на каких кораблях летают? Ась?

Слабенькие нынче грантоеды пошли....
Чира Бедокур
Мне иногда кажется, что у Батона из под пиджака вышиванка проглядывпет, а из-за уха оселедец постоянно вывалтвается...уж мысли он свои подает чисто по укрпрлпу....
Tigra
Про "Путин - изгой"....
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 8.10.2016 - 11:55) *
Специально для диванного агитатора Тимура, свернуть всю деятельность в Афганистане решило ещё продажное, но советское руководство страны....даже Ельцин...всего лишь исплнял пункты договора подписанные Горбачевым.....

А что кто-то обратное утверждает? Я приводил тут как-то признание Чубайса, как они в 80-х сходки устраивали и решали, как уничтожить СССР. И всем известен факт, когда Горбачёву доложили, что Яковлев (патриарх перестройки и плана уничтожения СССР) агент ЦРУ, а Горбачёв ответил, что мол все могут оступиться, это говорит о том, что все в курсе были и вели дружную работу по уничтожению своей Родины (СССР).

Цитата
Однако в течение полугода эти ожидания не оправдались. В результате своевременной поставки оружия и боеприпасов из СССР афганские вооружённые силы смогли отразить многократные наступления отрядов вооружённой оппозиции на Джелалабад, Гардез, Газни, Кандагар, Шинданд, Файзабад, Саланг. 4 мая 1990 года указом президента чрезвычайное положение было отменено[12].

На протяжении трёх лет правительству Наджибуллы удавалось держаться у власти. Вскоре после августовских событий в СССР в 1991 году, министр иностранных дел РСФСР Андрей Козырев заявил: «В Афганистане всё готово к урегулированию — мешает этому только советская поддержка „экстремистов” во главе с Наджибуллой». 15 ноября того же года министр иностранных дел СССР Борис Панкин дал официальное согласие на прекращение военных поставок кабульскому режиму. С 1 января 1992 года Россия прекратила поставки всех вооружений и боеприпасов правительственным войскам и, начиная с этого времени, ситуация в Афганистане начала заметно ухудшаться. В стране стала ощущаться острая нехватка топлива и продовольствия, а оппозиция на этом фоне активизировала свою агитационную и подрывную деятельность, склоняя на свою сторону военнослужащих правительственных войск[19]. Отряды моджахедов стремительно стали захватывать одну провинцию за другой, всё ближе приближаясь к Кабулу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Наджибулла,_Мохаммад
Тимур
"Простите, а часовню тоже я разрушил?" (ц) И тут "Путин виноват"?

Тигра, прекратите это детское ЕРовское выражовывание, с этим выражовыванием идите к украм.
Наджибула союзник СССР, и предал его Горби, Ельцин (подчеркиваю, не Путин, Ельцин) в угоду "западным союзникам" всего лишь прекратил вкладывать туда ресурсы. Ошибка? возможно, но не более.
Хуссейн никогда не был нам союзником. Учите матчасть, что ли... Хусейн - ставленник США, их креатура, их "карманный тиран", назначенный козлом отпущения (как Бен Ладен). Наши тут с какого должны были вписываться?
Кадаффи, опять таки скорее союзник СССР, чем России, причем весьма своеобразный союзник. И опять таки в постсоветское время, скорее союзник Запада. Могли ли мы "вписаться" за него? Могли, но война тогда началась бы, с куда худших условий(для России), чем сейчас. Да и интерес там был скорее опосредственный. Сирия несколько другое дело, Асад успел заключить ЛИЧНЫЕ договоренности с Россией (Кадаффи дал ему на это время и понимание, что иного выхода нет), и Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.

К Путин никто ничего лишнего не приписал, ни Наджибуллу, ни Хусейна, а вот Каддафи слил.
Если вы не можете нормально пост прочитать, то это ваши проблемы и нечего мне какие-то мифологические тексты писать, притягивая всё за уши.
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 12.10.2016 - 11:00) *
Про "Путин - изгой"....

Пятой колонне очень хочется, чтобы это было так... но не получилось! ag.gif
Tigra
Цитата(Тимур @ 12.10.2016 - 13:09) *
К Путин никто ничего лишнего не приписал, ни Наджибуллу, ни Хусейна, а вот Каддафи слил.
Вообще то разговор был о друзьях/союзниках Путина(точнее о сливе этих друзей/союзников). На что я и написал, что и друзьями/союзниками Путина эти товарищи не были.
То же и Кадаффи. Мы НИЧЕГО Кадаффи не обещали и не должны были, да и момент был не тот. Да и смысла особого не было. Читайте ещё раз, в Сирии сошлась Возможность, Мотивация (интерес) и Моральное право. В Ливии этой синергии не было...
BATON
Цитата(Tigra @ 12.10.2016 - 10:38) *
Для вас захват, для нас освобождение и возвращение. Не переживайте, нам глубоко плевать, кто и что там по поводу Крыма вякает, главное то, что де факто он российский, и рано или поздно это признают.

Ну конечно, конечно.... то-то пиндосы на наших двигателях в космос летают.... Правда, вроде как отлетались, краем слышал, что Россия ввела запрет на поставки ракетных двигателей в США... Да, и вопрос, на МКС штатовские астронавты на каких кораблях летают? Ась?

Слабенькие нынче грантоеды пошли....

Аннексия Судет Гитлером, как и Крыма Путиным прошла под всеобщее одобрение местных жителей. И они вернулись в родную гавань. И до сих пор этот захват воспринимается так, как современная аннексия Крыма. "Рано или поздно" для Гитлера затянулось. Видимо и тут, когда рак на горе свистнет, да доллар рухнет.

Пиндосы летают на наших двигателях. Хорошее преувеличение для внутреннего употребление в России, покормить с лопаты величием. Летают. А ничего, чнетто у них интернет-звезда и интернет-бизнесмен доставляет грузы для НАСА на кораблях собственного производства. И имеет собственную космическую программу? А мы денег строителям на космодроме год заплатить не можем, даже после указки Путина.
Тимур
Цитата(Tigra @ 12.10.2016 - 16:02) *
Вообще то разговор был о друзьях/союзниках Путина(точнее о сливе этих друзей/союзников). На что я и написал, что и друзьями/союзниками Путина эти товарищи не были.
То же и Кадаффи. Мы НИЧЕГО Кадаффи не обещали и не должны были, да и момент был не тот. Да и смысла особого не было. Читайте ещё раз, в Сирии сошлась Возможность, Мотивация (интерес) и Моральное право. В Ливии этой синергии не было...

Тигра не переиначивайте смысл поста, вы же не Патен....хм...или Патен.))) И не надо пытаться оправдывать себя, что вы просто промашку сделали. И не надо, про Кадаффи, здесь свои не верные умозаключения давать.
Патен
Цитата(BATON @ 12.10.2016 - 20:51) *
Аннексия Судет Гитлером, как и Крыма Путиным

никакой связи. Путин именно спас крымчан от фашиствующей Украины, где тогда людей жгли заживо. крымчане(как и донбассцы) именно ринулись в объятия России, чтобы спастись от разлагающейся и фашиствующей Украины.

то есть Путин в случае с Крымом - это анти-Гитлер и анти-Судеты: Гитлер присоединил Судеты к фашистскому государству; а Путин отделил Крым от фашиствующего государства

Гардемарин
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 22:01) *
никакой связи. Путин именно спас крымчан от фашиствующей Украины, где тогда людей жгли заживо. крымчане(как и донбассцы) именно ринулись в объятия России, чтобы спастись от разлагающейся и фашиствующей Украины.

то есть Путин в случае с Крымом - это анти-Гитлер и анти-Судеты: Гитлер присоединил Судеты к фашистскому государству; а Путин отделил Крым от фашиствующего государства

Популярно и конкретно.
львица

Точно!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тимур
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 22:01) *

Патен, ну не надо приписывать всё Путину. Крымчани давно вели работу по отделению и тут выпал шанс и быстро всё провернули, Путину же только пришлось поддержать и юридически оформить, просто наши СМИ это всё приписали Путину, главное нагло и нарочито пропагандировали. Такие как львица потом влюбились и думают, что Путин не погрешим и святой. Их право. Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.
Tigra
Цитата(BATON @ 12.10.2016 - 20:51) *
Пиндосы летают на наших двигателях. Хорошее преувеличение для внутреннего употребление в России, покормить с лопаты величием. Летают. А ничего, чнетто у них интернет-звезда и интернет-бизнесмен доставляет грузы для НАСА на кораблях собственного производства. И имеет собственную космическую программу?
Это вы об известном аферисте хм, шоумене, неком Илоне Маске? Ну что-что, а пиарить пиндосы умеют..... Из говна сделают красивую мечту.... Ну хорошо, в ракетах вы не разбираетесь, коснемся общеизвестных вещей: 1) сколько успешных стартов данный проект совершил? 2) сколько успешных посадок? 3) сколько ракет запущены ПОВТОРНО (в этом главная фишка проекта)? 4) какая коммерческая стоимость доставки груза в космос у данного проекта?
В общем дорогая пиар акция, не несущая реальных выгод (кроме пиар выгод конечно, да личной выгоды устроителей), изначально мертворожденный проект....
Мелковато для нации, которые типа "на Луну летали"......

Цитата(Тимур @ 13.10.2016 - 7:50) *
Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.
Катастрофа для кого? Для украинцев? Ну возможно, но тут уж сами наскакали себе на задницу проблем.... Вот пусть теперь и САМИ разгребают...... Нас Украине не интересует. Нас интересует Новороссия, вот ЕЙ мы помогали, помогаем и будем помогать. А Руинушка сама сдохнет....
Но по вашим словам выходит, что для России это катастрофа? ну так расскажите нам, в ЧЁМ она? Раскройте нам, "жертвам кисельТВ", всю истинность момента...
Гардемарин
Цитата(Тимур @ 13.10.2016 - 6:50) *
Патен, ну не надо приписывать всё Путину. Крымчани давно вели работу по отделению и тут выпал шанс и быстро всё провернули, Путину же только пришлось поддержать и юридически оформить, просто наши СМИ это всё приписали Путину, главное нагло и нарочито пропагандировали. Такие как львица потом влюбились и думают, что Путин не погрешим и святой. Их право. Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.

В чём заключается катастрофа?
Tigra
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 18:10) *
Вот как перестанет Турция быть членом НАТО, тогда и поговорите на эту тему.
Вот вам маленький штришок о "любви и дружбе" Турции и НАТО.
В Турции арестовано порядка 400 офицеров, работавших в структурах НАТО
Конечно, конечно, это просто "плевок в лицо Путина", не более, ведь вероятно все эти офицеры были "агентами Путина", а никакими не НАТОвцами...
мишаня88
Путин назначил руководство Росгвардии
«Указом президента РФ назначены командующие семи округов. Это генерал-лейтенант Игорь Груднов (Восточный округ), генерал-лейтенант Виктор Стригунов (Сибирский округ), генерал-лейтенант Игорь Голлоев (Уральский округ), генерал-лейтенант Александр Порядин (Приволжский округ), генерал-лейтенант Евгений Зубарев (Северокавказский округ), генерал-лейтенант Сергей Захаркин (Северо-Западный округ) и генерал-лейтенант Павел Дашков (Центральный округ)», — говорится в сообщении.
Начальником Главного управления охраны объектов Росгвардии стал генерал-майор Валерий Ходаков.

В апреле президент РФ Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД и внес в Госдуму соответствующие законопроекты.

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, обеспечивать правовые режимы чрезвычайного положения и контртеррористической операции, охранять важные государственные объекты и спецгрузы, содействовать
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 13.10.2016 - 23:18) *
Путин назначил руководство Росгвардии
«Указом президента РФ назначены командующие семи округов. Это генерал-лейтенант Игорь Груднов (Восточный округ), генерал-лейтенант Виктор Стригунов (Сибирский округ), генерал-лейтенант Игорь Голлоев (Уральский округ), генерал-лейтенант Александр Порядин (Приволжский округ), генерал-лейтенант Евгений Зубарев (Северокавказский округ), генерал-лейтенант Сергей Захаркин (Северо-Западный округ) и генерал-лейтенант Павел Дашков (Центральный округ)», — говорится в сообщении.
Начальником Главного управления охраны объектов Росгвардии стал генерал-майор Валерий Ходаков.

В апреле президент РФ Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД и внес в Госдуму соответствующие законопроекты.

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, обеспечивать правовые режимы чрезвычайного положения и контртеррористической операции, охранять важные государственные объекты и спецгрузы, содействовать

Росгвардия... возлагаются большие надежды.
мишаня88
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового, США давно «за всеми подглядывают и всех подслушивают», заявил президент Владимир Путин. По его мнению, это поведение не соответствует международным нормам

Чира Бедокур
Цитата(мишаня88 @ 18.10.2016 - 16:46) *
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового,

понты одни...хотели бы провести атаку,сделали бы это молча...
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 18.10.2016 - 13:46) *
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового, США давно «за всеми подглядывают и всех подслушивают», заявил президент Владимир Путин. По его мнению, это поведение не соответствует международным нормам

США давно наплевали на международные нормы.
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 18.10.2016 - 17:59) *
понты одни...хотели бы провести атаку,сделали бы это молча...

Для этого наймут 100000 китайских 10000 филипинских, и 1000 индийских програмистов-хакеров. Своих програмистов у них просто НЕТ. Друг работал в Майкрософте, так расказывал, что у них (а это в самом сердце, в Силиконовой долине, а не в каком-нить зарубежном филиале) из американцев были только руководители, нихрена не разбирающиеся ни в чем кроме "корпоративного духа" и "корпоративных ценностях". А всю работу делают програмисяты из-за рубежа. Русских (точнее бывшие советские) индусы, китайцы. филипинцы, итп.
Так, что встань вопрос ребром, далеко не факт, что пиндосы сумеют не то, что бы нанести киберудар, а просто отразить киберудары. Это в играх и кино простые исполнители как роботы, исполняют приказы, а в реале у каждого в голове свои тараканы, и кому он будет более лоялен, сказать очень сложно....
Tigra
Ещё об "изоляции России":
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.