Возникла идея, может тоже вывесить плакат с изображением Путина ...с балкона)
Гардемарин
7.10.2016 - 7:55
Цитата(Мэри @ 7.10.2016 - 4:51)
lenta.ru
Неизвестные вывесили баннер с изображением президента России Владимира Путина и подписью на английском языке peacemaker («миротворец») на Бруклинском мосту через пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке. Об этом сообщает в четверг, 6 октября, CBS News.
Плакат размером шесть на девять метров с Путиным на фоне флагов России и Сирии появился около 14:30 по местному времени (21:30 мск) на северной стороне моста, связывающего Манхэттен с Бруклином. Спустя некоторое время он был снят.
The New York Post со ссылкой на очевидцев сообщает, что в акции участвовали как минимум два человека. «У нашего офиса большие окна, и мы видели, как поднимали [баннер]. Два парня... немного повозились, но в конце концов вывесили его», — рассказал офисный работник Куинн Формел.
В настоящее время полиция изучает записи с камер наблюдений. Пока ни один из участников акции не задержан, передает CBS.
7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, день рождения президент отметит с друзьями и родными.
Кто-то здорово постарался, досадно Госдепу.
СтрахаНет
7.10.2016 - 8:04
Из тенденции общей истерии следует,что сам Путин вешал тот баннер,а помогал ему скорее всего Лавров или Песков!
Возникла идея, может тоже вывесить плакат с изображением Путина ...с балкона)
Неее...в России флаги вывешивают...суммы не те....только флаги пока.
Помнится, что в СССР ехали молодые учёные, деятели культуры, квалифицированные рабочие, инженера и без всякого пиара, а теперь гражданство получают старые баронессы, прах различный перевозят и в прошлом знаменитые люди, которые на западе отработавший материал. Мало денег что-ли?
СтрахаНет
7.10.2016 - 11:34
Цитата(Мэри @ 7.10.2016 - 4:51)
lenta.ru
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Неизвестные вывесили баннер с изображением президента России Владимира Путина и подписью на английском языке peacemaker («миротворец») на Бруклинском мосту через пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке. Об этом сообщает в четверг, 6 октября, CBS News.
Плакат размером шесть на девять метров с Путиным на фоне флагов России и Сирии появился около 14:30 по местному времени (21:30 мск) на северной стороне моста, связывающего Манхэттен с Бруклином. Спустя некоторое время он был снят.
The New York Post со ссылкой на очевидцев сообщает, что в акции участвовали как минимум два человека. «У нашего офиса большие окна, и мы видели, как поднимали [баннер]. Два парня... немного повозились, но в конце концов вывесили его», — рассказал офисный работник Куинн Формел.
В настоящее время полиция изучает записи с камер наблюдений. Пока ни один из участников акции не задержан, передает CBS.
7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, день рождения президент отметит с друзьями и родными.
В Москве на арабском языке поблагодарили Путина за мир
Ранним утром 7 октября на Крымском мосту в столице появился огромный баннер с портретом Владимира Путина.
Российский лидер изображен на фоне сирийского флага и карты Сирии. На полотне надпись на арабском языке с русским переводом: «Путин, спасибо за мир». Акция анонимных активистов, очевидно, приурочена ко дню рождения президента России. Напомним, 7 октября Путину исполнилось 64 года.
Напомним, ранее в пятницу американские СМИ взбудоражил баннер с портретом российского президента повесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке.
7 октября Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации «Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ», — говорится в указе.
Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.
Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.
Гардемарин
7.10.2016 - 17:43
Цитата(мишаня88 @ 7.10.2016 - 15:49)
7 октября Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации «Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ», — говорится в указе.
Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.
Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.
Полицию нужно омолаживать, как и губернаторов и депутатов.
Цитата(СтрахаНет @ 7.10.2016 - 8:04)
Из тенденции общей истерии следует,что сам Путин вешал тот баннер,а помогал ему скорее всего Лавров или Песков!
...и вообще он виноват во всём за последние сто лет!
Чира Бедокур
7.10.2016 - 20:14
Тимура почитаешь, так Путин с пришествия Рюрика во всем виноват, скорее всего он и Рюрика привёл и установил в России царизм, при котором все страдали и умирали от голода....
львица
7.10.2016 - 20:16
Сегодня День Рождение нашего скромного и не помпезного, любимого Президента. Его любимая песня.
Тимур
8.10.2016 - 8:00
Цитата(СтрахаНет @ 7.10.2016 - 11:34)
В Москве на арабском языке поблагодарили Путина за мир
Уже повесили банер....какие молодцы.
Тимур
8.10.2016 - 8:22
Цитата(Чира Бедокур @ 7.10.2016 - 20:14)
Тимура почитаешь, так Путин с пришествия Рюрика во всем виноват, скорее всего он и Рюрика привёл и установил в России царизм, при котором все страдали и умирали от голода....
Здравствуйте ура-патриоты. Попытаюсь вам объяснить. И так, есть статистика, есть исторические документы, есть теория, есть практика. Путин президент и он отдаёт себе отчёт, когда начинает использовать в своих посиделках с народом фальшивые исторические документы (после этого я перестал его уважать), что он не знал, что это фальшивки? знал и знал на что шел. Что он не знал, что Маннергейм пособник Гитлера? знал, что Ельцин-центр, как центр русофобии и антисоветчины, без его ведома строился? с его ведома и часть финансирования. А что, когда трындять о каких-то достижениях в с/х и на всю страну заявляют, что в СССР (их родине) такого не было, но при этом рекорд СССР по зерновым не побит (в этом году пытаются побить), но при этом заявляют, что экспортируют больше чем СССР, а на экспорт идет лучшее зерно, чем на внутренний рынок, что не позволял себе СССР, ни это ли ложь и подмен понятий, а когда Медведев заявляет, что они побили рекорд 87-года по строительству жилья, но при этом умалчивает, что в СССР жильё раздавалось бесплатно и гигантские московские квартиры для элит не строили в СССР, которые входят в эту сумму жилых метров, тоже ложь и подмен, а когда семенной фонд до 90% закупается у тех же США, а потом пол года по телеку кричат какие они умные и хорошие, собрали столько урожая, как это называется? это называется промытием мозгов и на это работают пиар-компании, даже на расее 24 очень тщательно продумывают слоган и манеру подачи инфы, чтоб из полной хрени сотворить ну хотя-бы что-то нейтральное, а лучше позитивное.
Чира, начни объективно смотреть на ситуации, я знаю, что это не в твоих интересах, но хотя-бы меньше пафоса.
львица
8.10.2016 - 8:30
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в пятницу, 7 октября, заявил о намерении учредить собственную премию мира имени бывшего главы государства Уго Чавеса, сообщает Reuters. «Я решил основать премию, которая будет вручаться за мир и суверенитет народов. Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро. Венесуэльский лидер неоднократно выражал свое восхищение президентом России. Так, 18 мая, выступая на международной видеоконференции, Мадуро пожелал Путину успехов в построении многополярного мира. «Считаю, что он — лидер новой исторической эпохи», — заявил глава государства. источник: Lenta.Ru
льдинка
8.10.2016 - 9:04
Цитата(львица @ 8.10.2016 - 10:30)
Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро.
браво!
Тимур
8.10.2016 - 9:34
Цитата(львица @ 8.10.2016 - 8:30)
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в пятницу, 7 октября, заявил о намерении учредить собственную премию мира имени бывшего главы государства Уго Чавеса, сообщает Reuters. «Я решил основать премию, которая будет вручаться за мир и суверенитет народов. Путин, как борец за мир, заслуживает эту награду», — заявил Мадуро. Венесуэльский лидер неоднократно выражал свое восхищение президентом России. Так, 18 мая, выступая на международной видеоконференции, Мадуро пожелал Путину успехов в построении многополярного мира. «Считаю, что он — лидер новой исторической эпохи», — заявил глава государства. источник: Lenta.Ru
А вы не подскажите, что мы делали в Афганистане?
Судьба союзников России. Все помнят печальную судьбу Муамара Каддафи, а также Саддама Хуссейна. Но не все помнят этого человека, 20 лет назад зверски казненного талибами в захваченном ими Кабуле. В конце 1991 года в Москве правительством Ельцина было принято решение о прекращении всех военных поставок Кабулу. С 1 января 1992 года Россия прекратила поставки всех вооружений и боеприпасов правительственным войскам — новые кремлёвские власти торопились найти полное взаимопонимание со своими новообретёнными западными "друзьями". Это стало одним из последних ударов для правительства Наджибуллы. И уже весной 1992 года правительство Наджибуллы пало, Кабул взяли отряды моджахедов, а сам Наджибулла укрылся в здании кабульской миссии ООН. Там он и провёл безвыездно следующие четыре года, пока в Кабуле правили моджахеды. А в сентябре 1996 года столицу страны заняли новые, более радикальные исламские фанатики — талибы. Они зашли в здание миссии и схватили Наджибуллу и его брата (по другим данным — обманом уговорили сдаться), затем подвергли пыткам и мучительной казни. Перед смертью Наджибулла был кастрирован, над мёртвым телом продолжали издеваться, засовывая ему сигареты в рот и нос... Это бывший лидер Народно-Демократической Республики Афганистан Мохаммад Наджибулла и его брат. Будут ли у нынешней России после этого верные союзники? Чего-то сомневаюсь... http://burckina-faso.livejournal.com/?skip=60
Речь Каддафи, после которой убили его внуков.
Цитата
Я благодарен всем. Леонор, как обещала, перевела последнюю речь полковника, - ту самую, где, как нам пытались втирать, он "объявил войну Италии", - с арабского на испанский. Великое ей спасибо. Спасибо также Mercury, приславшему английский вариант, и Олегу из Иерусалима, и Анвару из Киева, - я не знал их до этой ночи, но они прислали мне русские подстрочники (Олег по тексту, Анвар на слух). Мне осталось только сопоставить тексты, свести воедино и отредактировать, не добавив от себя ни единого слова. Читайте, - и попробуйте найти там хотя бы слово про "объявление войны". И не забывайте: через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты убивать полковника, и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.
Братья мои и сестры!
Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть.
Я хочу спросить Берлускони: Сильвио, где наша дружба, о которой ты так много говорил? Где итальянский парламент, который тоже много говорил о дружбе? Где вы все? Италия сделал очень больно ливийцам, ливийцы очень обижены на Италию, и нет у меня права «вето», чтобы запретить им испытывать боль и обиду.
Итальянцы нам говорили: мы хотим и будем дружить. Они лгали. Вчера Италия бомбила Сирт.
Те, кто называл себя моими друзьями, - лидеры Китая, России, Нигерии, Южной Африки, Португалии – я спрашиваю вас: о чем шла речь в Резолюция ООН 1973? Там позволено установить бесполетную зону или дано «добро» уничтожать ливийцев?
Ливию терзают без остановки. Нам перекрыли доступ к нефти, взрывают порты, бомбят дома, закрывают снабжение населения продовольствием, бомбят залы, где идут переговоры с представителями других стран. И все это называется «бесполетная зона». Я раньше думал, что «бесполетная зона», - это когда не летают самолеты обеих сторон, а оказывается, это когда не летают только ливийские самолеты, а ваши летают, бомбят, что хотят и где хотят.
Устав и решения Организации Объединенных Наций: что это и для чего? Зачем принята Резолюцтия, - чтобы остановить самолеты или чтобы уморить ливийцев голодом? Где, в какой резолюции сказано: «можно убивать»? Где сказано: «можно отрезать связь и водопровод»? Где?
Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос.
Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона.
Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война. Я прошу мировое сообщество: приходите, приезжайте, сделайте все, чтобы прекратить бомбардировки гражданских объектов. Никому тут не нужна война. Ливийцы – мои дети, ливийцы не воюют со мной, а я не воюю с ними. Посмотрите: мы помогаем людям, которые потеряли все, что зарабатывали тяжелым трудом.
Я прошу лидеров Африканского Союза побывать в Адждабии и посмотреть, кто там воюет против нас. Почему пришельцы из Афганистана, Туниса, Египта и других стран выдают себя за людей Адждабии? Спасите этот город от тех, кто его захватил!
А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.
Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.
Есть четыре ошибки, которые вам не следует допускать. Четыре ошибки, в которых вам не помогут никаких бомбежки.
Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.
Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину. Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.
Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?
Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!
Жизнь без свободы – ничто. Мы защитим свою свободу, или умрем!
Специально для диванного агитатора Тимура, свернуть всю деятельность в Афганистане решило ещё продажное, но советское руководство страны....даже Ельцин...всего лишь исплнял пункты договора подписанные Горбачевым.....
львица
9.10.2016 - 8:23
хоть и мнение...одно из,....но интересно
смешно, грустно слушать но ещё раз подтверждают
Мэри
9.10.2016 - 9:40
Ведомости Президент России Владимир Путин предложил президенту ГК «Сапсан» Сергею Шмакову, который хотел подарить ему квартиру, сделать совместный подарок нуждающимся детям. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее Шмаков, который подарил квартиру в Подмосковье сотруднику минспорта Белоруссии Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг, заявил в эфире радиостанции Business FM, что готов сделать аналогичный подарок президенту. «Президент об этом слышал, как ни странно, причем слышал это по радио, и, собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается, – будь то дети без родителей или еще кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей», – сказал Песков. Шмаков в ответ признался, что решение является для него неожиданным, но он с удовольствием сделает совместный подарок тому, «кто в этом действительно нуждается».
льдинка
9.10.2016 - 14:22
Ну вот, кому-то повезет
Tigra
10.10.2016 - 11:17
Цитата(Тимур @ 8.10.2016 - 10:34)
Судьба союзников России. Все помнят печальную судьбу Муамара Каддафи, а также Саддама Хуссейна. Но не все помнят этого человека, 20 лет назад зверски казненного талибами в захваченном ими Кабуле.
"Простите, а часовню тоже я разрушил?" (ц) И тут "Путин виноват"? Наджибула союзник СССР, и предал его Горби, Ельцин (подчеркиваю, не Путин, Ельцин) в угоду "западным союзникам" всего лишь прекратил вкладывать туда ресурсы. Ошибка? возможно, но не более. Хуссейн никогда не был нам союзником. Учите матчасть, что ли... Хусейн - ставленник США, их креатура, их "карманный тиран", назначенный козлом отпущения (как Бен Ладен). Наши тут с какого должны были вписываться? Кадаффи, опять таки скорее союзник СССР, чем России, причем весьма своеобразный союзник. И опять таки в постсоветское время, скорее союзник Запада. Могли ли мы "вписаться" за него? Могли, но война тогда началась бы, с куда худших условий(для России), чем сейчас. Да и интерес там был скорее опосредственный. Сирия несколько другое дело, Асад успел заключить ЛИЧНЫЕ договоренности с Россией (Кадаффи дал ему на это время и понимание, что иного выхода нет), и Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.
BATON
10.10.2016 - 22:07
Цитата(Tigra @ 10.10.2016 - 11:17)
Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.
Смешно. Если переводить это на родной язык, то будет:"Ребята! Ну я тоже с вами! Пустите обратно, а? Снимите санкции! Возьмите за один стол завтракать на G20! У нас и бомбы вот есть и корабли стреляют. Ну?" Где, в каком месте (кроме студии Соловьева) мы кому и что натянули...
Когда мелкая Турция сбивает наш самолет мы полгода верещим про нож в спину и "не оставим просто так", а потом всем вливаем в уши про "Эрдоган полностью неуиноуэн и извинился" и запускаем первый в истории русско-турецкий сериал на центральном телевидении. Это, конечно, натянули глаз на *цензура* Нам. Страна-член НАТО.
Чира Бедокур
11.10.2016 - 10:49
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 1:07)
Смешно. Если переводить это на родной язык, то будет:"Ребята! Ну я тоже с вами! Пустите обратно, а? Снимите санкции! Возьмите за один стол завтракать на G20! У нас и бомбы вот есть и корабли стреляют. Ну?" Где, в каком месте (кроме студии Соловьева) мы кому и что натянули...
Когда мелкая Турция сбивает наш самолет мы полгода верещим про нож в спину и "не оставим просто так", а потом всем вливаем в уши про "Эрдоган полностью неуиноуэн и извинился" и запускаем первый в истории русско-турецкий сериал на центральном телевидении. Это, конечно, натянули глаз на *цензура* Нам. Страна-член НАТО.
Раз Эрдоган извинидся, значит считает себя виноватым....и про нож в спину, ведь действительно, просто так не оставили...Турция понесла многомиллиаржнве убытки, которые чуть не перевели к военному перевороту, и насчёт мелкости...по сути у Турции вторая армия в Европе... Все остальное, нарисаное, больше смахивает на истерику...слабоват нынче антипутинский лекторат, слабоват....на все 2%
Tigra
11.10.2016 - 13:19
Цитата(BATON @ 10.10.2016 - 23:07)
"Цыплят по осени считают"(ц) Как результат- ссора Турции с США, да и само членство Турции в НАТО теперь под вопросом, этого мало? Ну-ну.
BATON
11.10.2016 - 17:10
Цитата(Чира Бедокур @ 11.10.2016 - 10:49)
Раз Эрдоган извинидся, значит считает себя виноватым....и про нож в спину, ведь действительно, просто так не оставили...Турция понесла многомиллиаржнве убытки, которые чуть не перевели к военному перевороту, и насчёт мелкости...по сути у Турции вторая армия в Европе... Все остальное, нарисаное, больше смахивает на истерику...слабоват нынче антипутинский лекторат, слабоват....на все 2%
Начнем с того, что Эрдоган не извинялся. Для нормального патриота своего отечества это плевок в лицо Путина. Что его пропаганда там наплела вам по каналу "Россия" -- дело десятое.
Тип, сожалеем, что специально сбили ваш самолет... Бывает, чо. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приносил извинений в связи со сбитым турецкими истребителями российским бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил представитель президента Ибрагим Калын.
По его словам, в письме Эрдогана Путину говорилось о сожалении турецкого лидера по поводу инцидента, передает Reuters.
Агентство Anadolu со ссылкой на источник, близкий к президенту, пишет, что слова сожаления были адресованы не России, а семье погибшего пилота. О том, что в письме Эрдогана речь шла о сожалении, а не об извинениях, также заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает Hurriyet Daily News.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков настаивает, что в турецком оригинале письма речь шла именно об извинениях, пишет РБК. «[Слово „извините”] на сто процентов соответствует турецкому языку», — цитирует его издание.
РБК сообщает, что на англоязычной версии сайта Кремля перевод слова «извините» из письма Эрдогана был изменен с «I apologize» («Я приношу извинения») на «Excuse us» («Простите нас»). Издание отмечает, что, согласно Кэмбриджскому словарю английского языка, слово «apologize» используется для извинений за сознательное действие, а «excuse» — за совершенное по ошибке.
Не надо связывать "военный переворот" в Турции с туристиками. Если до сих пор люди сомневаются, не сам ли Эрдоган все это организовал, дра устранения политических противников. Сколько голов слетело? Сам, не сам. Но факт остается фактом. "Переворот" в Турции принес только пользу для власти Эрдогана. А что там чуть, не чуть... Ниже тебе написали, что цыплят по осени считают. Про многомиллиардные убытки тут уж не знаю. Все мои знакомые как ездили в Турцию, так и ездили. Раньше прямо, тут через Минск. И плевать на все Путинские запреты. Невелик крюк.
И о цыплятах:
Цитата(Tigra @ 11.10.2016 - 13:19)
"Цыплят по осени считают"(ц) Как результат- ссора Турции с США, да и само членство Турции в НАТО теперь под вопросом, этого мало? Ну-ну.
Под вопросом. Европа скоро развалится. Доллар вот-вот рухнет. Давайте вы друг другу будете страшилки из телевизора рассказывать? Цыплят по осени считают. Вот как перестанет Турция быть членом НАТО, тогда и поговорите на эту тему. А пока мы наблюдаем лабораторный, химически чистый плевок в лицо Путину. И его спокойное принятие этого факта, забыв про все ножи в спинах...
Tigra
11.10.2016 - 18:00
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 18:10)
А пока мы наблюдаем лабораторный, химически чистый плевок в лицо Путину. И его спокойное принятие этого факта, забыв про все ножи в спинах...
Это только в методичках Госдепа, да в воспаленном воображении либераст-критиканов и майдаунов. Короче, бредите вы....
BATON
11.10.2016 - 21:25
Цитата(Tigra @ 11.10.2016 - 18:00)
Это только в методичках Госдепа, да в воспаленном воображении либераст-критиканов и майдаунов. Короче, бредите вы....
А кроме как говнецом покидать и сказать больше нечего? Майдауны, либерасты... Европа развалится, доллар рухнет. Ну хоть свое что придумайте? Какое тут воспаленное воображение? Россия -- мировой изгой. Путин -- изгой на саммите G20, когда его кушать к столу не позвали и он срочно умотал "по делам". Какая страна поддержала захват Крыма? Хоть одна страна официально поддержала нас в этом вопросе? О чем тут говорить. Воспаленное воображение. Это в вашем воображении есть космическая сверхдержава. С двумя процентами мировой экономики и 1,2 в космической отрасли, которая даже строителям своего космодрома не могла платить зарплату. После прямой линии с Путиным и его личном обещании разобраться. Разобрался? Наврал! А на следующей прямой лини человека, которому он лгал на всю страну упекли за решетку на неделю.Красота...
Патен
12.10.2016 - 0:12
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 22:25)
Россия -- мировой изгой. Путин -- изгой на саммите G20, когда его кушать к столу не позвали и он срочно умотал "по делам".
Это было на позапрошлом G20. На прошедшем в ЭТОМ году G20 Путин был в центре внимания. Это раз. Два: на ЭТОМ саммите G20 Обаме не подали в китайском аэропорту трап к самолёту - и он, подождав, был вынужден воспользоваться своим собственным трапом. делайте крутые выводы: "США - мировой изгой!!!!"
Какая страна поддержала захват Крыма?
Захват? Присоединение Крыма к России поддержало подавляющее большинство жителей Крыма. Какая в таком случае разница - поддержал ли это кто-то ещё???? Вы как житель страны хотели бы сами решать её судьбу - или чтобы судьбу вашей страны решали жители других стран?
Гардемарин
12.10.2016 - 8:14
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 0:12)
Это было на позапрошлом G20. На прошедшем в ЭТОМ году G20 Путин был в центре внимания. Это раз. Два: на ЭТОМ саммите G20 Обаме не подали в китайском аэропорту трап к самолёту - и он, подождав, был вынужден воспользоваться своим собственным трапом. делайте крутые выводы: "США - мировой изгой!!!!"
Захват? Присоединение Крыма к России поддержало подавляющее большинство жителей Крыма. Какая в таком случае разница - поддержал ли это кто-то ещё???? Вы как житель страны хотели бы сами решать её судьбу - или чтобы судьбу вашей страны решали жители других стран?
Я думаю, мы сами решим свою судьбу.
Tigra
12.10.2016 - 10:38
Россия -- мировой изгой.
Ну ОК, попытайтесь аргументировать это. На основании чего вы так говорите?
Путин -- изгой на саммите G20, когда его кушать к столу не позвали и он срочно умотал "по делам".
Патен первым успел заметить, что это был прошлый самит, на нанешнем Путина принимали даже не как союзника, а как друга. А вот Обаму (и США в его лице) просто унизили.... И США утерлись....
Какая страна поддержала захват Крыма? Хоть одна страна официально поддержала нас в этом вопросе?
Для вас захват, для нас освобождение и возвращение. Не переживайте, нам глубоко плевать, кто и что там по поводу Крыма вякает, главное то, что де факто он российский, и рано или поздно это признают.
О чем тут говорить. Воспаленное воображение. Это в вашем воображении есть космическая сверхдержава.
Ну конечно, конечно.... то-то пиндосы на наших двигателях в космос летают.... Правда, вроде как отлетались, краем слышал, что Россия ввела запрет на поставки ракетных двигателей в США... Да, и вопрос, на МКС штатовские астронавты на каких кораблях летают? Ась?
Слабенькие нынче грантоеды пошли....
Чира Бедокур
12.10.2016 - 10:55
Мне иногда кажется, что у Батона из под пиджака вышиванка проглядывпет, а из-за уха оселедец постоянно вывалтвается...уж мысли он свои подает чисто по укрпрлпу....
Tigra
12.10.2016 - 11:00
Про "Путин - изгой"....
Тимур
12.10.2016 - 11:53
Цитата(Чира Бедокур @ 8.10.2016 - 11:55)
Специально для диванного агитатора Тимура, свернуть всю деятельность в Афганистане решило ещё продажное, но советское руководство страны....даже Ельцин...всего лишь исплнял пункты договора подписанные Горбачевым.....
А что кто-то обратное утверждает? Я приводил тут как-то признание Чубайса, как они в 80-х сходки устраивали и решали, как уничтожить СССР. И всем известен факт, когда Горбачёву доложили, что Яковлев (патриарх перестройки и плана уничтожения СССР) агент ЦРУ, а Горбачёв ответил, что мол все могут оступиться, это говорит о том, что все в курсе были и вели дружную работу по уничтожению своей Родины (СССР).
Цитата
Однако в течение полугода эти ожидания не оправдались. В результате своевременной поставки оружия и боеприпасов из СССР афганские вооружённые силы смогли отразить многократные наступления отрядов вооружённой оппозиции на Джелалабад, Гардез, Газни, Кандагар, Шинданд, Файзабад, Саланг. 4 мая 1990 года указом президента чрезвычайное положение было отменено[12].
На протяжении трёх лет правительству Наджибуллы удавалось держаться у власти. Вскоре после августовских событий в СССР в 1991 году, министр иностранных дел РСФСР Андрей Козырев заявил: «В Афганистане всё готово к урегулированию — мешает этому только советская поддержка „экстремистов” во главе с Наджибуллой». 15 ноября того же года министр иностранных дел СССР Борис Панкин дал официальное согласие на прекращение военных поставок кабульскому режиму. С 1 января 1992 года Россия прекратила поставки всех вооружений и боеприпасов правительственным войскам и, начиная с этого времени, ситуация в Афганистане начала заметно ухудшаться. В стране стала ощущаться острая нехватка топлива и продовольствия, а оппозиция на этом фоне активизировала свою агитационную и подрывную деятельность, склоняя на свою сторону военнослужащих правительственных войск[19]. Отряды моджахедов стремительно стали захватывать одну провинцию за другой, всё ближе приближаясь к Кабулу.
"Простите, а часовню тоже я разрушил?" (ц) И тут "Путин виноват"?
Тигра, прекратите это детское ЕРовское выражовывание, с этим выражовыванием идите к украм.
Цитата(Tigra @ 10.10.2016 - 11:17)
Наджибула союзник СССР, и предал его Горби, Ельцин (подчеркиваю, не Путин, Ельцин) в угоду "западным союзникам" всего лишь прекратил вкладывать туда ресурсы. Ошибка? возможно, но не более. Хуссейн никогда не был нам союзником. Учите матчасть, что ли... Хусейн - ставленник США, их креатура, их "карманный тиран", назначенный козлом отпущения (как Бен Ладен). Наши тут с какого должны были вписываться? Кадаффи, опять таки скорее союзник СССР, чем России, причем весьма своеобразный союзник. И опять таки в постсоветское время, скорее союзник Запада. Могли ли мы "вписаться" за него? Могли, но война тогда началась бы, с куда худших условий(для России), чем сейчас. Да и интерес там был скорее опосредственный. Сирия несколько другое дело, Асад успел заключить ЛИЧНЫЕ договоренности с Россией (Кадаффи дал ему на это время и понимание, что иного выхода нет), и Путин почувствовал, что момент натянуть пиндосии "глаза на жопу" настал. И сила есть и мотивация. К тому же США показала в Ливии, что ИХ сценарии приводят только к хаосу и превращению страны в рассадник террористов. И в Сирии свелось воедино, возможность, мотивация, и моральное право. Путин тут тонко выждал момент, и удар по ЮСе если не смертельный, то очень болезненный.
К Путин никто ничего лишнего не приписал, ни Наджибуллу, ни Хусейна, а вот Каддафи слил. Если вы не можете нормально пост прочитать, то это ваши проблемы и нечего мне какие-то мифологические тексты писать, притягивая всё за уши.
Гардемарин
12.10.2016 - 12:29
Цитата(Tigra @ 12.10.2016 - 11:00)
Про "Путин - изгой"....
Пятой колонне очень хочется, чтобы это было так... но не получилось!
Tigra
12.10.2016 - 16:02
Цитата(Тимур @ 12.10.2016 - 13:09)
К Путин никто ничего лишнего не приписал, ни Наджибуллу, ни Хусейна, а вот Каддафи слил.
Вообще то разговор был о друзьях/союзниках Путина(точнее о сливе этих друзей/союзников). На что я и написал, что и друзьями/союзниками Путина эти товарищи не были. То же и Кадаффи. Мы НИЧЕГО Кадаффи не обещали и не должны были, да и момент был не тот. Да и смысла особого не было. Читайте ещё раз, в Сирии сошлась Возможность, Мотивация (интерес) и Моральное право. В Ливии этой синергии не было...
BATON
12.10.2016 - 19:51
Цитата(Tigra @ 12.10.2016 - 10:38)
Для вас захват, для нас освобождение и возвращение. Не переживайте, нам глубоко плевать, кто и что там по поводу Крыма вякает, главное то, что де факто он российский, и рано или поздно это признают.
Ну конечно, конечно.... то-то пиндосы на наших двигателях в космос летают.... Правда, вроде как отлетались, краем слышал, что Россия ввела запрет на поставки ракетных двигателей в США... Да, и вопрос, на МКС штатовские астронавты на каких кораблях летают? Ась?
Слабенькие нынче грантоеды пошли....
Аннексия Судет Гитлером, как и Крыма Путиным прошла под всеобщее одобрение местных жителей. И они вернулись в родную гавань. И до сих пор этот захват воспринимается так, как современная аннексия Крыма. "Рано или поздно" для Гитлера затянулось. Видимо и тут, когда рак на горе свистнет, да доллар рухнет.
Вообще то разговор был о друзьях/союзниках Путина(точнее о сливе этих друзей/союзников). На что я и написал, что и друзьями/союзниками Путина эти товарищи не были. То же и Кадаффи. Мы НИЧЕГО Кадаффи не обещали и не должны были, да и момент был не тот. Да и смысла особого не было. Читайте ещё раз, в Сирии сошлась Возможность, Мотивация (интерес) и Моральное право. В Ливии этой синергии не было...
Тигра не переиначивайте смысл поста, вы же не Патен....хм...или Патен.))) И не надо пытаться оправдывать себя, что вы просто промашку сделали. И не надо, про Кадаффи, здесь свои не верные умозаключения давать.
Патен
12.10.2016 - 22:01
Цитата(BATON @ 12.10.2016 - 20:51)
Аннексия Судет Гитлером, как и Крыма Путиным
никакой связи. Путин именно спас крымчан от фашиствующей Украины, где тогда людей жгли заживо. крымчане(как и донбассцы) именно ринулись в объятия России, чтобы спастись от разлагающейся и фашиствующей Украины.
то есть Путин в случае с Крымом - это анти-Гитлер и анти-Судеты: Гитлер присоединил Судеты к фашистскому государству; а Путин отделил Крым от фашиствующего государства
Гардемарин
12.10.2016 - 22:26
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 22:01)
никакой связи. Путин именно спас крымчан от фашиствующей Украины, где тогда людей жгли заживо. крымчане(как и донбассцы) именно ринулись в объятия России, чтобы спастись от разлагающейся и фашиствующей Украины.
то есть Путин в случае с Крымом - это анти-Гитлер и анти-Судеты: Гитлер присоединил Судеты к фашистскому государству; а Путин отделил Крым от фашиствующего государства
Популярно и конкретно.
львица
13.10.2016 - 5:48
Точно!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тимур
13.10.2016 - 6:50
Цитата(Патен @ 12.10.2016 - 22:01)
Патен, ну не надо приписывать всё Путину. Крымчани давно вели работу по отделению и тут выпал шанс и быстро всё провернули, Путину же только пришлось поддержать и юридически оформить, просто наши СМИ это всё приписали Путину, главное нагло и нарочито пропагандировали. Такие как львица потом влюбились и думают, что Путин не погрешим и святой. Их право. Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.
Это вы об известном аферисте хм, шоумене, неком Илоне Маске? Ну что-что, а пиарить пиндосы умеют..... Из говна сделают красивую мечту.... Ну хорошо, в ракетах вы не разбираетесь, коснемся общеизвестных вещей: 1) сколько успешных стартов данный проект совершил? 2) сколько успешных посадок? 3) сколько ракет запущены ПОВТОРНО (в этом главная фишка проекта)? 4) какая коммерческая стоимость доставки груза в космос у данного проекта? В общем дорогая пиар акция, не несущая реальных выгод (кроме пиар выгод конечно, да личной выгоды устроителей), изначально мертворожденный проект.... Мелковато для нации, которые типа "на Луну летали"......
Цитата(Тимур @ 13.10.2016 - 7:50)
Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.
Катастрофа для кого? Для украинцев? Ну возможно, но тут уж сами наскакали себе на задницу проблем.... Вот пусть теперь и САМИ разгребают...... Нас Украине не интересует. Нас интересует Новороссия, вот ЕЙ мы помогали, помогаем и будем помогать. А Руинушка сама сдохнет.... Но по вашим словам выходит, что для России это катастрофа? ну так расскажите нам, в ЧЁМ она? Раскройте нам, "жертвам кисельТВ", всю истинность момента...
Гардемарин
13.10.2016 - 9:46
Цитата(Тимур @ 13.10.2016 - 6:50)
Патен, ну не надо приписывать всё Путину. Крымчани давно вели работу по отделению и тут выпал шанс и быстро всё провернули, Путину же только пришлось поддержать и юридически оформить, просто наши СМИ это всё приписали Путину, главное нагло и нарочито пропагандировали. Такие как львица потом влюбились и думают, что Путин не погрешим и святой. Их право. Не всё так как преподносят наши СМИ, то что ситуация на украине, это катастрофа, об этом молчат, то что предательство нашей власти под давлением олигархата в Турции, тоже молчек…и т.д.
В чём заключается катастрофа?
Tigra
13.10.2016 - 11:55
Цитата(BATON @ 11.10.2016 - 18:10)
Вот как перестанет Турция быть членом НАТО, тогда и поговорите на эту тему.
Путин назначил руководство Росгвардии «Указом президента РФ назначены командующие семи округов. Это генерал-лейтенант Игорь Груднов (Восточный округ), генерал-лейтенант Виктор Стригунов (Сибирский округ), генерал-лейтенант Игорь Голлоев (Уральский округ), генерал-лейтенант Александр Порядин (Приволжский округ), генерал-лейтенант Евгений Зубарев (Северокавказский округ), генерал-лейтенант Сергей Захаркин (Северо-Западный округ) и генерал-лейтенант Павел Дашков (Центральный округ)», — говорится в сообщении. Начальником Главного управления охраны объектов Росгвардии стал генерал-майор Валерий Ходаков.
В апреле президент РФ Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД и внес в Госдуму соответствующие законопроекты.
Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, обеспечивать правовые режимы чрезвычайного положения и контртеррористической операции, охранять важные государственные объекты и спецгрузы, содействовать
Гардемарин
15.10.2016 - 18:21
Цитата(мишаня88 @ 13.10.2016 - 23:18)
Путин назначил руководство Росгвардии «Указом президента РФ назначены командующие семи округов. Это генерал-лейтенант Игорь Груднов (Восточный округ), генерал-лейтенант Виктор Стригунов (Сибирский округ), генерал-лейтенант Игорь Голлоев (Уральский округ), генерал-лейтенант Александр Порядин (Приволжский округ), генерал-лейтенант Евгений Зубарев (Северокавказский округ), генерал-лейтенант Сергей Захаркин (Северо-Западный округ) и генерал-лейтенант Павел Дашков (Центральный округ)», — говорится в сообщении. Начальником Главного управления охраны объектов Росгвардии стал генерал-майор Валерий Ходаков.
В апреле президент РФ Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД и внес в Госдуму соответствующие законопроекты.
Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, обеспечивать правовые режимы чрезвычайного положения и контртеррористической операции, охранять важные государственные объекты и спецгрузы, содействовать
Росгвардия... возлагаются большие надежды.
мишаня88
18.10.2016 - 13:46
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового, США давно «за всеми подглядывают и всех подслушивают», заявил президент Владимир Путин. По его мнению, это поведение не соответствует международным нормам
Чира Бедокур
18.10.2016 - 16:59
Цитата(мишаня88 @ 18.10.2016 - 16:46)
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового,
понты одни...хотели бы провести атаку,сделали бы это молча...
Гардемарин
18.10.2016 - 21:50
Цитата(мишаня88 @ 18.10.2016 - 13:46)
В угрозах провести кибератаку против России нет ничего нового, США давно «за всеми подглядывают и всех подслушивают», заявил президент Владимир Путин. По его мнению, это поведение не соответствует международным нормам
США давно наплевали на международные нормы.
Tigra
19.10.2016 - 9:41
Цитата(Чира Бедокур @ 18.10.2016 - 17:59)
понты одни...хотели бы провести атаку,сделали бы это молча...
Для этого наймут 100000 китайских 10000 филипинских, и 1000 индийских програмистов-хакеров. Своих програмистов у них просто НЕТ. Друг работал в Майкрософте, так расказывал, что у них (а это в самом сердце, в Силиконовой долине, а не в каком-нить зарубежном филиале) из американцев были только руководители, нихрена не разбирающиеся ни в чем кроме "корпоративного духа" и "корпоративных ценностях". А всю работу делают програмисяты из-за рубежа. Русских (точнее бывшие советские) индусы, китайцы. филипинцы, итп. Так, что встань вопрос ребром, далеко не факт, что пиндосы сумеют не то, что бы нанести киберудар, а просто отразить киберудары. Это в играх и кино простые исполнители как роботы, исполняют приказы, а в реале у каждого в голове свои тараканы, и кому он будет более лоялен, сказать очень сложно....
Tigra
19.10.2016 - 10:17
Ещё об "изоляции России":
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.