Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
hook
От того, что вот такие мнимые уж не знаю патриоты или любители свободы от диктата аль еще чего по углам шарятся и злословят на власть, как бабки на базаре.... Еще раз повторяю: Не нравится, соберитесь толпой и выходите на улицу, выскажите все свои недовольства и требования.... а шхериться по форумам и прочим углам оставляя комменты вот реально детский сад.... вышли с лозунгами как в рекламе "Это наша земля..... и далее требуем"....
льдинка
Я одного не поняла, с чего взяли, что Анархист оскорбляет Путина? Он лишь спросил, чем Путин конкретно помог каждому из вас? Чем одно время отличается от другого
львица
Не кланяюсь я, а отношусь со здравым уважением к Путину.
Ты прозрачно открыл себя((((..подглядыватель, подслушиватель и разносчик грязных мыслей..трус.
Так и не показал своего авторитета! трус!
Anarhist
Цитата(льдинка @ 9.01.2016 - 19:35) *
Я одного не поняла, с чего взяли, что Анархист оскорбляет Путина? Он лишь спросил, чем Путин конкретно помог каждому из вас? Чем одно время отличается от другого
льдинка, сейчас и Вас за такие речи станут изгонять из страны. ag.gif
львица
Цитата(Anarhist @ 9.01.2016 - 20:38) *
льдинка, сейчас и Вас за такие речи станут изгонять из страны. ag.gif

Ой, не строй из себя ангела, скромняжка.
Ты ответь, мужчина, кто для тебя авторитетен в истории? можно и не из России. Скажи!!!
льдинка
Цитата(Anarhist @ 9.01.2016 - 14:59) *
Простой вопрос ко всем, кроме бюджетников: какие перемены произошли лично в Вашей жизни благодаря ВВП? Нах. Крым, нах. ИГИЛ, нах. Украину, Сирию и остальные политические игры, нах. патриотизм, гордось за страну и прочую хрень. Чем Путин полезен именно вам? Бизнес стало вести проще? Доходы легче скрывать? Дешевле решать вопросы в обход закона? Окрылись новые возможности, которых не было до него? Уменьшились какие-то поборы и платежи, сопровождающие вашу жизнь? Дамы и господа, славящие ВВП, сможете объяснить, в чём ваша выгода от его правления?

Я все-таки, если позволите, вернусь к началу, я поняла вопрос так, что если отбросить Сирию, Украину и т.д. что остаётся и скажу честно не нашлась, что ответить, хотя мне симпатичен Путин

Просто лично я при любом правителе жила относительно нормально и неважно кто был у власти
львица
Цитата(льдинка @ 9.01.2016 - 20:44) *
Я все-таки, если позволите, вернусь к началу, я поняла вопрос так, что если отбросить Сирию, Украину и т.д. что остаётся и скажу честно не нашлась, что ответить, хотя мне симпатичен Путин

Просто лично я при любом правителе жила относительно нормально и неважно кто был у власти

Понятно. Но, льдинка, сейчас невозможно отбросить ни Украину, ни Крым, ни Сирию. И потом его вопрос грубо стоял конкретно о пользе Путина.
Вот и пошли грубые дебаты.
льдинка
львица
Кто как и с какой интонацией прочитал, может у вас просто предвзятое мнение об оппоненте? Так бывает иногда и меня не понимают, если не ставить смайлики речь звучит жёстко)
Anarhist
Цитата(львица @ 9.01.2016 - 19:37) *
Так и не показал своего авторитета! трус!
Цитата(львица @ 9.01.2016 - 19:41) *
Ты ответь, мужчина, кто для тебя авторитетен в истории? можно и не из России. Скажи!!!
Во-первых, имеющий разум не нуждается в авторитетах. Вообще.
Во-вторых, не интересуюсь историей.
В третьих, игнорируешь уже не первый мой вопрос. Что, вопросы слишком сложны? Или после твоих пафосных речей боишься признать, что просто не можешь ответить за свои слова?
льдинка
я конечно могу ошибаться, но мне видится, что многие благодарны Путину, что он не втянул нас в войну, открытую, хотя это дело времени и если бы у нас бушевали такие же страсти как например на Украине, многие хаили бы Путина, потому что на данный момент он у власти
львица
Цитата(льдинка @ 9.01.2016 - 20:52) *
я конечно могу ошибаться, но мне видится, что многие благодарны Путину, что он не втянул нас в войну, открытую, хотя это дело времени и если бы у нас бушевали такие же страсти как например на Украине, многие хаили бы Путина, потому что на данный момент он у власти

Да!!! Льдинка так и есть!!! И это не всё, что мы избежали благодаря сильному стратегу Путину!
льдинка
Цитата(львица @ 9.01.2016 - 21:54) *
избежали

Неизвестно, чем все кончится, пока рано делать выводы, мне кажется все ещё впереди
Шепот Ветра
Думаю, что дело в тех ощущениях и переживаниях, которые сейчас испытывает население. Именно они и позволяют поддерживать Путина.
Президент не должен решать конкретные проблемы конкретных граждан страны, всегда думала, что его задачи несколько глобальнее)
львица
Цитата(Anarhist @ 9.01.2016 - 20:51) *
Во-первых, имеющий разум не нуждается в авторитетах. Вообще.
Во-вторых, не интересуюсь историей.
В третьих, игнорируешь уже не первый мой вопрос. Что, вопросы слишком сложны? Или после твоих пафосных речей боишься признать, что просто не можешь ответить за свои слова?

Наконец-то))))))))))))))))))))
1. Ты своим разумом дошёл до того, что один такой умный))))) примера для тебя нет))))
Врёшь!
2. Историю ты и впрямь не знаешь!!!!
3. Для меня проблемно долго стучать по клавишам, что бы набрать тебе полные ответы, что побуждает меня УВАЖАТЬ Путина. А картинки из и-нета как ты я не вылавливаю.
я много по работе "лабаю" клавишами.
Какой же ты Скользкий тип((((
львица
Цитата(льдинка @ 9.01.2016 - 20:55) *
Неизвестно, чем все кончится, пока рано делать выводы, мне кажется все ещё впереди

Сколько люди живут, столько и воюют(((( Ты сейчас хочешь жить. Все, кто сейчас живёт - все и хотят жить! Путин этим и занимается. Потом? С ним и потом будет надёжнее, проверенно не раз.

Цитата(Шепот Ветра @ 9.01.2016 - 20:55) *
Думаю, что дело в тех ощущениях и переживаниях, которые сейчас испытывает население. Именно они и позволяют поддерживать Путина.
Президент не должен решать конкретные проблемы конкретных граждан страны, всегда думала, что его задачи несколько глобальнее)

Конечно!!!!
Тэя
Чем нравится Путин.. Нормальное, наконец, вполне представительские лицо государства. Без вредных привычек, образован, дипломатичен, спокоен, разумен. Собрал из руин оборонку. Как гриться: перед людями не стыдно. ) Тем самым, подкрепляет слова и дела весом, чтоб не казались легковесными.
В стране перестало все разваливаться, началось движение в позитивную сторону- отстраиваться, налаживаться, восстанавливаться и создаваться новое. Недостаточно быстро, а что поделать при такой атаке на нас господ сующими палочки в наши колёса? Быстро не получается.
Россия снова постепенно обретает вес на мировом пространстве. Заявляет о своих взглядах и отстаивает их. Столкнувшись с противодействием- даёт отпор. Собирает вокруг себя партнёров, создаёт противовес однополярности.
И тыды и тыпы.

По фильму подробнее. Потому как не скажу сейчас, снова придётся смотреть похожее на форуме и писать потом. А не хочется опять в г.....е ковыряться. Противно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Президенту кости прополоскали ;) Обыкался, наверное;)
Latte
Цитата(Маугли @ 9.01.2016 - 21:48) *
Президенту кости прополоскали ;) Обыкался, наверное;)

Да ладно, здесь самая маленькая площадка по полосканию, наверное)))) даже не заметит)))))
hook
Это точно... есть ресурсы похожие на "банно-прачечные комбинаты".... вот там полощут и перемывают конкретно.... к их бы языкам и пальцам генераторы приделать, так наверное за электричество мы перестали платить....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 9.01.2016 - 20:44) *
Чем нравится Путин.. Нормальное, наконец, вполне представительские лицо государства. Без вредных привычек, образован, дипломатичен, спокоен, разумен. Собрал из руин оборонку. Как гриться: перед людями не стыдно. ) Тем самым, подкрепляет слова и дела весом, чтоб не казались легковесными.

bv.gif
Цитата(Тэя @ 9.01.2016 - 20:44) *
Россия снова постепенно обретает вес на мировом пространстве. Заявляет о своих взглядах и отстаивает их. Столкнувшись с противодействием- даёт отпор. Собирает вокруг себя партнёров, создаёт противовес однополярности.

В союзниках остался только Иран и Асад. al.gif

льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.01.2016 - 13:43) *
В союзниках остался только Иран и Асад.

а как же Китай?)
hook
Цитата
В союзниках остался только Иран и Асад.

Это только так кажется.... союзников больше.... Китай в их числе.
Derflinger
Следующий желающий пофлудить или потроллить отправится очень далеко и очень надолго.
pokker
Tigra
Хорошая статья. практически о том же я втолковывал ( я о выводах статьи):
ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО?
Тэя
Tigra спасибо! Это достаточно все проясняет и на места расставляет.
Хороший там коммент есть, крылатый: Путин - как зеркало. Патриоты видят нем патриота. Ублюдки - ублюдка.

Мэри
21 января. INTERFAX.RU - Слова президента России Владимира Путина о Ленине, сказанные им в четверг на совете по науке, технологиям и образованию, не должны быть поводом для возмущения, это его личная точка зрения, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Президентом была озвучена его точка зрения. Вряд ли это должно быть поводом для возмущения, скорее, это может быть поводом для несогласия, но не о чем возмущаться. Каждый, в том числе президент, вправе иметь свое отношение к роли той или иной личности в истории", - сказал Песков журналистам.

По его словам, темы возможного захоронения Ленина в настоящее время нет в повестке Кремля.

"Такого вопроса нет ни в области дискуссий, ни в области каких-то прикладных рассуждений, проработок. Такого вопроса в повестке дня вообще не стоит", - сказал Песков.

Владимир Путин в четверг на заседании президентского Совета по науке резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции, которые, по его мнению, привели к разрушению исторической России.

"Управлять течением мысли - это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза. Там было много мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была", - сказал Путин.
Lifemanager
Цитата(Мэри @ 21.01.2016 - 20:44) *
"Управлять течением мысли - это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза. Там было много мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была", - сказал Путин.

Когда вчера я, находясь рядом с телевизором, слушал, доносящиеся из него, эти слова(про управление мыслями), то они меня сразу "зацепили" и привлекли моё внимание ощущением чего-то знакомого и мудрого. И я сразу вспомнил, что нечто подобное уже говорил всемирно известный индийский мудрец и мастер йоги Свами Шивананда:
Цитата
Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. Так же как облака - это основной источник дождя, управление собственными мыслями - это источник неуклонного процветания. ©
pokker
Тэя
pokker не спамь! ) Зачем постить одно и тоже в разных темах. Тем более, что к Путину это не имеет прямого отношения.

На сколько я понимаю, Доренко врет и нагнетает. Или я не знаю и документ о передаче в аренду уже подписан? А глянуть можно?
Все, что я знаю, это то, что:

"Правительство Забайкальского края ( а не ВВП) 8 июня подписало протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией Zoje Resources Investment, объем инвестиций которой должен составить около 24 миллиардов рублей. Среди условий договора была передача китайской стороне в аренду на 49 лет сначала 115 тысяч гектаров земли (1150 кв. км), а затем, в случае успешной работы, еще 200 тысяч. В Могойтуйском районе планировалось передать в аренду 50 тысяч гектаров пастбищных земель для ведения мясного животноводства и промзону.

Для сравнения, территория всего Забайкальского края - 431 892 кв. км. Соответственно, в совокупности азиатские партнеры могут получить не более 0,9% территории региона. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский утверждает, что никакие документы между Россией и Китаем еще не подписаны.

В Госдуме посчитали инициативу опасной с точки зрения перспективы присоединения Забайкалья к Китаю. Однако спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что не видит никаких проблем.

При этом в Кремле отказались комментировать неоднозначную тему. "Пока я это никак не комментирую. Если будет обращение, то соответствующие ведомства сообщат о своей точке зрения", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."

Так что, пора закончить истерику на тему Сибири и Китая.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 27.01.2016 - 12:29) *
пора закончить истерику на тему Сибири и Китая.

Тея да, Китайцы похоже нашли себе новых союзников
Против США, но без России

Ledokol
самое смешное, что две совершенно противоположные страны срослись намертво. имею ввиду Китай и США. друг без друга они просто не смогут. настолько переплетены их промышленность, экономика, финансы. там уже не союз. там просто один организм получается. ВВП- президент России. если кто не знал. тема же для этого создана.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 13:20) *
ВВП- президент России. если кто не знал. тема же для этого создана.

Позвольте вопрос, а что вы думаете про Путина, и фамилию нашего президента корректнее писать полностью.
pokker
Цитата(Тэя @ 27.01.2016 - 12:29) *
pokker не спамь! ) Зачем постить одно и тоже в разных темах. Тем более, что к Путину это не имеет прямого отношения.

Посмотрим Тэя, кто окажится прав. Лиха беда начало...
Ledokol
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 19:39) *
Позвольте вопрос, а что вы думаете про Путина, и фамилию нашего президента корректнее писать полностью.
о чем вы? мы и о России тут уже не думаем. Авы о Путине спрашиваете. Я с Дальнего Востока. Уже второе поколение подрастает, которое никогда не была в России и не будет. Нас гораздо больше волнует, что в Китае происходит. Причем здесь вообще Россия?
вещи у нас китайские. еда местная и китайская. машины японские. одежда китайская. кто побогаче, то корейская. лечимся мы в китае. кто побогаче в корее. работаем мы на Японию . корею . Тайвань. я имею ввиду рыбу. отдыхаем в китае и таиланде. строй материалы из китая. даже отрава для тараканов из китая. ТВ российское. и телефонные операторы российские. а . еще зубы лечим и вставляем в китае. вот через пару недель у них новый год. и у нас жизнь на пару недель замрет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 13:56) *
о чем вы? мы и о России тут уже не думаем. Авы о Путине спрашиваете. Я с Дальнего Востока. Уже второе поколение подрастает, которое никогда не была в России и не будет. Нас гораздо больше волнует, что в Китае происходит. Причем здесь вообще Россия?

Тогда понятно. Вам легче.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.01.2016 - 11:43) *
bv.gif

В союзниках остался только Иран и Асад. al.gif

Какие союзники?
В мировых вопросах все союзники до тех пор пока выгодно . Все союзы временные .
Ни на кого рассчитывать в долгосрочной перспективе не стоит.
Тэя
Ledokol ить вы как устроились.
Гардемарин
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 13:56) *
вещи у нас китайские. еда местная и китайская. машины японские. одежда китайская. кто побогаче, то корейская. лечимся мы в китае. кто побогаче в корее. работаем мы на Японию . корею . Тайвань. я имею ввиду рыбу. отдыхаем в китае и таиланде. строй материалы из китая. даже отрава для тараканов из китая. ТВ российское. и телефонные операторы российские. а . еще зубы лечим и вставляем в китае. вот через пару недель у них новый год. и у нас жизнь на пару недель замрет.

Ну и что? Когда в Китай переберётесь?
Ledokol
Цитата(Гардемарин @ 1.02.2016 - 3:02) *
Ну и что? Когда в Китай переберётесь?
а многие и перебираются. квартиры там покупают. дети родителям пенсионерам покупают. медицина там на космическом уровне, по сравнению с Россией. деньги были у нас достаточны. на 8 тыс рублей можно было нормально там жить. это когда юань был 1 к 4. сейчас 1 юань 11 рублей. это уже на 22 тыс рублей можно жить. Но там нет частной собственности на землю. ну купишь ты хату., а вдруг по плану там строить будут. и что? ну выплатят тебе копейки. И в наследство передовать нельзя. там хату покупаешь, но на самом деле ты её в аренду берешь , на 50 лет.

Но тема про Путина. А кто его знает, чего бы он хотел, и как делал. Тут же от страны и от народа зависит. Извените за сравнение, но я президент у себя во дворе. И считаю, и хотел бы, что б собаки свободно во дворе ходили. Бегали, играли. Но один кобель даже 2 метра перепрыгивает. Я его на цепь и сажу . сидит привязан. Хочу, что б птица свободно ходила, паслась, травку щипала. Но вынужден цесаркам крылья подрезать. а то к соседям перелетают. куры нормально, а эти летят. А так я демократ и либерал, ну а что сделаешь? Может я, на месте Володи еще больше гайки закрутил бы. Он со статистикой то знаком. Страна деградирует. Все маломальски умные за границу сразу рвут. я имею ввиду студентов. интелектуальный уровень неуклонно падает. Активные предприимчевые люди, то же туда. у каждого из форумчан, есть знакомые, что уехали. А то и родственники. Замена населения идет на малообразованных, с другим менталитетом людей. Обороноспособность страны падает, образованных, грамотных офицеров тоже мало.
материнский капитал, почти не помог. Прирост увеличился, но за счет деревенских люмпенов. Нормальные люди к рождению ребенка серьезней подходят. ЗА 400 тыс рожать не будут. Конечно надо, что то делать. Рабочие специальности вообще не в почете. идут туда по остаточному принципу. результаты соответствующие. Вот пытаются, что то делать. А так может Владимирович и демократ и толерантен и свободолюбив. Но страна та какая. Вон форумчане, в большинстве в рабочее время в интернете сидят. Работать не рвутся. так-что как обсуждать его? Горбачев, вон попытался общество более свободным сделать, и чем кончилось?. Каждый народ достоин своего руководителя.
Айя-Софи
А воровали бы по-меньше...в масштабах всей страны,начиная с самого верха...
Глядишь и все наладилось бы.....
Надо за доказанное воровство в крупных размерах -расстрел ввести...Два-три человека истребим-остальные за ум возьмутся.

Обидно...богатейшую страну до чего довели.
льдинка
Путин молодец! Поддерживаю все его решения!
Ledokol
в Китае пока был, двух мэров расстреляли за месяц. и по ТВ показывают. идут кадры с коментариями с работы его. он выступает. потом следствия кадры. потом карикатура, как он деньги загребает. потом видно работник прокуратуры выступает. я то язык не понимаю. а потом вдруг громко-громко выстрел и его портрет во весь экран перечеркнутый красной полосой.

Америку люблю. Но восхищаться бы чкстностью сильно не стал. там просто невозможно ничего украсть. невозможно взятку взять и получить. законы там такие.

а тут странная тема. Путина обсуждать. Унего ведь и окружение есть. И играет он по правилам окружения. И ведет себя исходя из каких то событий и вариантов. Мы то их не знаем. со стороны я тоже выгляжу сатрапом. Собаку цепью приковал, птицам крылья безжалостно режу.
Tigra
Цитата(Ledokol @ 1.02.2016 - 11:46) *
Америку люблю. Но восхищаться бы чкстностью сильно не стал. там просто невозможно ничего украсть. невозможно взятку взять и получить. законы там такие.
Ой не могу.... Ой убил на месте.... Эпические "попилы бюджета" и официальное "лоббирование интересов" конечно не делает воровство возможным.... Топливо для армии по ценам в пять-семь раз выше, чем на соседней колонке - это же такая мелочь, по сравнение с завышением бюджетов в сотни раз. А лоббирование интересов компаний и корпораций не взятка, Боже упаси, просто у сенатора (или у жены, дочери, сына) есть пакет акций данной компании. Это же "только бизнес"... В общем даже доказывать вам ничего не буду.... Оставайтесь в розовых очках....
Гардемарин
Цитата(Ledokol @ 1.02.2016 - 10:46) *
в Китае пока был, двух мэров расстреляли за месяц. и по ТВ показывают. идут кадры с коментариями с работы его. он выступает. потом следствия кадры. потом карикатура, как он деньги загребает. потом видно работник прокуратуры выступает. я то язык не понимаю. а потом вдруг громко-громко выстрел и его портрет во весь экран перечеркнутый красной полосой.

а тут странная тема. Путина обсуждать. Унего ведь и окружение есть. И играет он по правилам окружения. И ведет себя исходя из каких то событий и вариантов. Мы то их не знаем. со стороны я тоже выгляжу сатрапом. Собаку цепью приковал, птицам крылья безжалостно режу.

Америка? Честная? Колумб, вернись, ЗАКРОЙ Америку! ag.gif
Пульман
Цитата(льдинка @ 1.02.2016 - 9:25) *
Путин молодец! Поддерживаю все его решения!

Тэя
Пульман фу, какая скукота. Заезженный мотив. Скока можно?
А кто-то доказал, что дочь ВВ Путина замужем за этим господином? Есть доказательства?

"Мне было б жаль оставить Вас счастливым. Вам драма удалась - я так смеялась!" (С)
hook
Цитата
Пульман фу, какая скукота. Заезженный мотив. Скока можно?
А кто-то доказал, что дочь ВВ Путина замужем за этим господином? Есть доказательства?

А где есть доказательства обратного или выходить замуж за млрд-ра ей не позволяет совесть или для нее важнее рай с простым парнем в шалаше?
Если вам так хочется узнать, то зайдите в любой поисковик - там все есть о свадьбе Катерины Тихоновой и Шаламова.... и откель у семьи Шаламовах такие неограниченные материальные возможности.....

Тэя
hook ну да. Кашин, которого недавно обозвали "врагом всего русского народа", сказал, что ему некие близкие источники в институте, где учится девушка по фамилии Тихонова, анонимно сказали... ))), что Тихонова это и есть дочь Путина и Шкребневой. Ага, а фамилия у неё анонимная! По отчеству дедушки. Боже..
льдинка
смешно наблюдать как те, кто недолюбливают Путина пытаются всячески показать мне, симпатизирующей ему, какой он нехороший ag.gif только как гриться меня не переубедишь! настоящая любовь не проходит! ap.gif уважаю, поддерживаю и рада, что есть те, кто думает так же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.