Цитата(stanislav @ 1.08.2025 - 19:30)

не Россия - а черти под видом России
Да, неблагодарные люди живут в мире.
Россия спасла многие народы, которых сегодня уже бы не было. И Россия создала несколько стран, которых тоже сегодня бы не было. И удивительно то, что именно те народы, которых и спасла Россия и те страны, которых бы сегодня не было, больше всего ненавидят Россию.
Ну, это один из признаков шизофрении. Я когда-то увидел такую фразу.
Нации психически больных: почему среди европейцев много шизофреников.
Наибольший процент психических отклонений разного рода, начиная от тревожно-депрессивных состояний и заканчивая тяжелыми формами шизофрении, приходится на наиболее развитые страны мира. В первую очередь, это европейские государства.
По официальным данным ВОЗ в 2006 году, например, из проживающих в Европе 870 миллионов граждан страдали такими недугами:
Я ранее не верил в это, но когда стал общаться в интернете и особенно в чат-рулетки, я это увидел и был удивлён, что многим невозможно доказать, что 2х2=4.
И это страшная статистика. И она с каждым годом растёт.
И скажу Вам больше. Сегодня люди приходят к такому заболеванию быстро и это будет лишь увеличиваться, так как первая и самая доступная ступень к шизофрении, это продолжительная работа на компьютерах.
В Японии над этим теперь серьёзно задумались. Так что ограждайте своих детей от этой пагубной привычки, так много работать на компьютерах.
Ну, могу коротко объяснить. И это не мои слова. А это сказал один из самых известных врачей.
Сергей Совельев. Он сказал, что если в обычной жизни мозг человека потребляет 10-12% энергии относительно всего тела, а при больших нагрузках на мозговую ткань, то этот мозг начинает потреблять до 25% и это настолько сильно разрушает мозг.
Добавлю, что при обычном укладе жизни, у человека гибнет в среднем около 86 000 нейронов, а при больших нагрузках на мозг, может гибнуть 200 000 и даже 500 000 нейронов. в сутки.
А как раз мозг и есть главный управляющий всего организма. Он управляет каждой клеточкой Вашего организма.
Ну, вспомните, если девушка застеснялась, то у неё покраснели щёки.
А это и доказывает, что даже кожей и ростом ногтей, всем этим управляет наш мозг, ну и конечно же ростом волос.
И почему это почти все учёные быстро лысеют!!!!!!!!!!!!!!
Задумайтесь над этим. Сократите сами свою работу на компьютере и следите за тем, сколько времени Ваши дети сидят за компом.
И обратили внимание, как я редко захожу на форум и провожу здесь совсем немного времени. А многие тут часами засиживаются.
Помните, что наступит тот критический момент, когда в Вашей мозговой ткани останется совсем мало нейронов.
А значит мозг будет не успевать следить за Вашим телом и тело быстро начнёт угасать.
И это не шутка, а серьёзная проблема для тех, кто заставляет мозговую ткань, потреблять до 25% энергии от всего тела.
Представляете, орган весом всего лишь в 1.3кг, может потреблять 25% энергии от всего тела, который может весить 60кг, 70кг или 80кг. !!!!!!!!!!!
Это не мной придумано, к этому пришли учёные и подумайте, стоит ли так рисковать своим здоровьем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!