Цитата(hook @ 16.12.2023 - 16:32)

Ты критикуешь "линию партии" ... но что не похоже же на критику.... и что ты подразумеваешь под партией... нынешней строй и политику... проводимую Путиным? Русофобия - это отвращение или ненависть к русскому народу и ко всему русскому в целом, которую я не принимаю и не поддерживаю.... а русофобствуете вы здесь не по детски... пользуясь тем что спрятались в сети и жгёте... Вам бы так в более серьезных СМИ или ТГ каналах критиковать... думаю что ответка была бы гораздо серьезней... но нет... вы же корчите их себя эдаких бравых защитников якобы попранной демократии и змагарите там где вам не прилетит и отвечать за ваши высеры не придется...
Критиковать надо не здесь... а там где читателей десятки тысяч... а здесь ты не критикуешь... а так - скулишь...
Да, мне не нравится то, что войной руководит АП, а не военные (по крайней мере до Херсона), мне не нравится то, что происходят какие-то непонятные
договорняки обмены (Азов), мне не нравится то, что в связи с запредельной бюрократией касательно дронов, многие ВЧ просто не рискуют их отправлять на задания из за бюрократии по их списанию, мне не нравится закон о дискредитации ВС РФ потому что нужно уметь отделять мух от котлет, а заметать весь мусор под ковер - это не выход и наконец мне не нравится то, что цели СВО до сих пор четко не озвучены. Достаточно? А то я могу еще накидать, у меня достаточно инфы с ЛБС из первых рук в отличие от вас, диванных экспертов.
Дак если власть не принимает критику (это про твой пассаж про ответку), то мб власть боится этой критики?
Кто из пропангандистов хотя бы заикнулся про обмен Азова после него, не напомнишь? Или они все трусливо засунули язык в задницу?
И кстати - ты сам - его одобряешь?
И кстати - что думаешь по аресту Стрелкова?
Цитата(Гардемарин @ 16.12.2023 - 16:33)

Твоё время, говнюк, пошло... контрразведка СМЕРШ тебя достанет везде, жди! Там церемониться с тобой, ебанашкой не будут, сразу запоёшь гимн России!

Пойди проспись контрразведчик диванный
Мб вспомнишь о том, что СМЕРШа уже лет так 60 не существует, читатель бульварного чтива