Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Cortes
Глава МИД Великобритании Дэвид Камерон обратился к российскому диктатору Владимиру Путину с несколькими риторическими вопросами, показывающими абсурдность попыток РФ оправдать войну против Украины. Камерон озвучил их во время заседания Совбеза ООН в пятницу, 23 февраля, передает Укринформ.

"Мой вопрос Путину прост: почему его правительство утверждает, что это битва между братьями и что это за извращенная форм братства, ради которой должно быть потеряно так много жизней? Как Россия исполняет свои обязанности как постоянный член РБ по поддержанию международного мира и безопасности? И сколько смешных объяснений этому вторжению мы имеем сейчас? Так они (украинцы – ред.) преступники или соотечественники-россияне?"

По словам министра, в один момент Украина представляет угрозу существованию России, а в следующий в Москве утверждают, что Украины не существует.

"Вы боретесь с марионетками НАТО или с нацистами?" – спросил он, обращаясь в РФ.

Камерон подчеркнул, что как нацисты ведут себя только представители режима Путина, "вторгшийся в другую страну и надеющийся, что мир окажется слабым и позволит ему выйти сухим из воды".

Он отметил, что Украина продолжает оттеснять Россию, "освободив половину захваченных земель и изгнав военно-морской флот РФ с его базы в Севастополе".

Захват небольшого городка не меняет реальной ситуации, добавил он. Российские вооруженные силы лишаются современной военной техники и полагаются на "некачественные снаряды из Пхеньяна".

"Вы послали поколение российских мальчиков в мясорубку. Что вы говорите их матерям – за что они умерли? Но вас это даже не беспокоит…" – сказал Камерон.

Он подчеркнул, что Британия и дальше будет твердо стоять за свободу Украины, и напомнил, что его страна первой подписала соглашение о безопасности с Украиной.
Ajax
Цитата(Cortes @ 24.02.2024 - 20:04) *
Глава МИД Великобритании Дэвид Камерон обратился к российскому диктатору Владимиру Путину с несколькими риторическими вопросами, показывающими абсурдность попыток РФ оправдать войну против Украины. Камерон озвучил их во время заседания Совбеза ООН в пятницу, 23 февраля, передает Укринформ.

"Мой вопрос Путину прост: почему его правительство утверждает, что это битва между братьями и что это за извращенная форм братства, ради которой должно быть потеряно так много жизней? Как Россия исполняет свои обязанности как постоянный член РБ по поддержанию международного мира и безопасности? И сколько смешных объяснений этому вторжению мы имеем сейчас? Так они (украинцы – ред.) преступники или соотечественники-россияне?"

По словам министра, в один момент Украина представляет угрозу существованию России, а в следующий в Москве утверждают, что Украины не существует.

"Вы боретесь с марионетками НАТО или с нацистами?" – спросил он, обращаясь в РФ.

Камерон подчеркнул, что как нацисты ведут себя только представители режима Путина, "вторгшийся в другую страну и надеющийся, что мир окажется слабым и позволит ему выйти сухим из воды".

Он отметил, что Украина продолжает оттеснять Россию, "освободив половину захваченных земель и изгнав военно-морской флот РФ с его базы в Севастополе".

Захват небольшого городка не меняет реальной ситуации, добавил он. Российские вооруженные силы лишаются современной военной техники и полагаются на "некачественные снаряды из Пхеньяна".

"Вы послали поколение российских мальчиков в мясорубку. Что вы говорите их матерям – за что они умерли? Но вас это даже не беспокоит…" – сказал Камерон.

Он подчеркнул, что Британия и дальше будет твердо стоять за свободу Украины, и напомнил, что его страна первой подписала соглашение о безопасности с Украиной.

И в обмен от Зеленского Британия получила земли ,богатые ископаемыми))
Нахаляву.
Вот только беда,они-на Донбассе.
патр русские за русских
а чо кремлёвскому еврею в космос не слетать?
патр русские за русских
тут смотрел как кремлёвский еврей случайно вышел где то а там толпа его с камерами встречала
чота я не верю в такие запланированые случайности
я тут в своей деревне когда таксёрил ко мне сел извесный на всю область челек дак я дар речи потерял от такой случайности всю дорогу промолчал до его замка
льдинка
Za сахар!
Пора среди уря-патриотических форумчан провести конкурс на лучшее признание в любви к вождю. ag.gif
А то уж за путина невтерпеж...
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 27.02.2024 - 16:00) *
Пора среди уря-патриотических форумчан провести конкурс на лучшее признание в любви к вождю.
А то уж за путина невтерпеж...

всё равно победишь ты и Бейт...вы больше всех о нём вспоминаете... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 27.02.2024 - 14:04) *

О! И ты можешь тоже в конкурсе путинофилии принять участие, ag.gif
льдинка
Чаще всех в этой теме вспоминает Путина кто? ag.gif

Za сахар!
твой кумир)
Za сахар!
Ха-ха!
А кто чаще всех писал в теме "Навальный"? ag.gif
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 27.02.2024 - 14:04) *

Я уверен, что они на него перед сном молятся
bate
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Выборы президента России не за горами, а основной кандидат, похожий на Владимира Путина, не проявляет излишних усилий в предвыборной гонке. Понятно, что никаких выборов не будет, а итогом станет оглашение согласованного результата, но уже никто в российском руководстве не печётся о соблюдении хоть каких-то формальностей. Есть расчёт, что обращение "президента" к Федеральному собранию и будет основным мероприятием в предвыборной компании "Путина", где он расскажет как всё будет замечательно и этим простимулирует народ на труд, подвиги и участие в выборах. Несмотря на уверенность нынешней власти в том, что ситуация в стране стабильна и с переизбранием вечноживого проблем не будет, таких настроений не разделяют лидеры немногих оставшихся "дружественных" стран. Президент Турции Реджеп Эрдоган отказался встречаться с двойником перед выборами, в том числе по причине отсутствия уверенности в беспроблемном переизбрании "Путина". Вчера дублер от имени российского руководства поздравил Эрдогана с семидесятилетним юбилеем и пожелал всех благ, при этом рассыпаясь в комплиментах, но в ответ получил лишь прохладную благодарность, после чего президент Турции отказался от продолжения разговора сославшись на неотложные дела. Семиминутный разговор с Эрдоганом, это не всё чем занимался вчера человек похожий на президента России, была ещё и пустая по наполнению недолгая встреча с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. Вот собственно и весь напряженный график работы "президента" перед выборами. Правда на предстоящих выходных двойника ожидает большое медицинское обследование. С нынешнего "Путина" и правда нечего взять, кроме анализов.
Мэл
Цитата(bate @ 27.02.2024 - 16:21) *
а основной кандидат, похожий на Владимира Путина,

Вы бы там пришли к общему знаменателю, у вас то Путин женился, (много раз, и всегда на разных), то двойники-тройники мерещатся.
bate
Цитата(Мэл @ 27.02.2024 - 16:29) *
Вы бы там пришли к общему знаменателю, у вас то Путин женился, (много раз, и всегда на разных), то двойники-тройники мерещатся.

Там всё так запутано... Даже Песков не в курсе, от какого путена у Кабаевой дети
Чира Бедокур

Любопытная
да, хохлы тоже смотрели...как и интервью с Такером...

Цитата
Тысячи людей посмотрели послание Владимира Путина Федеральному собранию в кинотеатрах в разных городах

В кинотеатрах по всей стране сегодня аншлаг — там транслировали послание президента Федеральному собранию в прямом эфире. На фото видно, что желание увидеть Владимира Путина на большом экране проявили многие жители нашей страны — судя по заполненности зала.

Но внимание к нашему президенту было не только от соотечественников, но и со стороны телефонных террористов, которые на протяжении сеанса сообщали о ложных минированиях. Предположительно, это были звонки с Украины, что лишь в очередной раз доказывает важность сказанных президентом слов.

https://t.me/readovkanews/74927
Мак
Цитата
Путин 2,5 часа распинается про экономику, социалку, выделения из бюджета, строительство жилья, ипотеки, кадровые программы…

Тем временем на главных страницах всех западных СМИ: «Путин угрожает ядерной войной!»

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я даже сначала и не поняла, о чем они. Оказывается, вот об этой, мимоходом брошенной фразе: попытки новой интервенции в Россию грозят масштабным конфликтом с применением ядерного оружия.

А что, тут он что-то новое сказал? Ну ОК, если необучаемые, и нужно было это еще раз повторить, то пожалуйста 🤷‍♀️
Мэл
Цитата(bate @ 27.02.2024 - 16:31) *
Там всё так запутано... Даже Песков не в курсе, от какого путена у Кабаевой дети

Ты намекаешь, что от него?
патр русские за русских
нада уже давно открыто сказать будете давить без меры будет вам ядрёна баня
Мэл
Цитата(патр русские за русских @ 29.02.2024 - 17:29) *
нада уже давно открыто сказать будете давить без меры будет вам ядрёна баня

Давно пора.

bate
Карлсон назвал нашего путена глупым
Цитата
Карлсон, взявший интервью у Путина, назвал «денацификацию» Украины «одной из глупейших вещей»

Такое мнение американский журналист и экс-ведущий Fox News Такер Карлсон высказал в подкасте блогера Лекса Фридмана, который ранее брал интервью у Илона Маска и Марка Цукерберга.

Фридман спросил у журналиста, что он думает о словах Путина о том, что «причиной для продолжения [боевых действий] служит денацификация» Украины.

💬 «Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понимал, что это значит. Денацификация?» — сказал Карлсон

https://t.me/rtvimain/92492
Айя-Софи
bate
Цитата
«Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понимал, что это значит. Денацификация?» — сказал Карлсон

Эт он так подумал…сначала…потому что как и больная часть американцев,не очень разбирается в Истории и таких словах dn.gif dn.gif do.gif dn.gif

Не надо переворачивать)))
На встрече с президентом,Путин всё ему объяснил)))))))
Za сахар!
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 7:03) *

Что, Карлсон уже улетел из россии - теперь можно и не так лояльно писать? ag.gif
_truth_
А как Такера хвалили

«Денацификация — одна из самых глупых вещей, что я слышал». Такер Карлсон — о целях вторжения в Украину, которые ему озвучил Путин в интервью

Американский ученый и блогер российского происхождения Лекс Фридман опубликовал подкаст с журналистом Такером Карлсоном, который в начале февраля записал в Кремле интервью с президентом РФ Владимиром Путиным.

В беседе Фридман спросил Карлсона, что тот думает о «денацификации», которую Путин использовал как причину для вторжения в Украину. Вот что в ответ сказал Карлсон:

«Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит — денацификация. Я ненавижу все эти разговоры, потому что в них нет ничего реального, это просто ad hominem. Это способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует.

Путин не любит украинцев-националистов. Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен. Но называть их [украинцев] нацистами — я думаю, что это ребячество».

———
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 1.03.2024 - 7:30) *
А как Такера хвалили

«Денацификация — одна из самых глупых вещей, что я слышал». Такер Карлсон — о целях вторжения в Украину, которые ему озвучил Путин в интервью

———

Эт он так подумал… ag.gif сначала…потому что как и больная часть американцев,не очень разбирается в Истории и таких словах

На встрече с президентом,Путин всё ему объяснил))))))) ae.gif ag.gif ag.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 1.03.2024 - 7:31) *
Эт он так подумал… ag.gif сначала…потому что как и больная часть американцев,не очень разбирается в Истории и таких словах

На встрече с президентом,Путин всё ему объяснил))))))) ae.gif ag.gif ag.gif

Не сначала, а после

Он объяснил, что с этой частью он не согласен. Он же не сказал что не был согласен, а сейчас передумал

Какая ты дремучая
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 1.03.2024 - 7:34) *
Не сначала, а после

Он объяснил, что с этой частью он не согласен. Он же не сказал что не был согласен, а сейчас передумал

Какая ты дремучая

Ему время нужно)))Историю выучить)) cd.gif cd.gif ca.gif ca.gif ca.gif После разговора,видать,не всё дошло))) ,что в общем то неудивительно)))))
С НАЦИЗМОМ все приличные на планете-не согласны и борятся…и УКРОНАЦИЗМ-не исключение ae.gif

Ведь ты не станешь отрицать ,что те,кто бомбят собственное население американскими бомбочками-лепестками-нацисты?)
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 10:03) *

Бейт как всегда исказил смысл текста...

«Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понимал, что это значит. Денацификация?» — сказал Карлсон

_truth_

«Я ненавижу весь этот разговор, потому что он ненастоящий», - подытожил журналист.

Неужто Путина опять на-ду-ли?
_truth_
А што? Карлсону заплатили гонорар за интервью, прилетел домой, теперь может спокойно высказываться о чем он думает на самом деле 🤷🏻
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 1.03.2024 - 8:45) *
А што? Карлсону заплатили гонорар за интервью, прилетел домой, теперь может спокойно высказываться о чем он думает на самом деле 🤷🏻

У Западенцев такая ,,доктрина,,))))
Все ,,свои,, могут ходить,орать что угодно))),,СВОБОДА,,такая …..
(
)ИХ никто не слушает сроду ae.gif
Делают как надо буржуям и всё)
(А РОССИЙСКИЕ СМИ там прикрыли давно))
_truth_
ладимла димыча обманули. Не задали острых вопросов, к которым он был готов. Обьегорили. Обвели вокруг пальца. Надули. Одурачили. Провели. Обставили. Обжулили. Офиглярили.
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 1.03.2024 - 8:49) *
ладимла димыча обманули. Не задали острых вопросов, к которым он был готов. Обьегорили. Обвели вокруг пальца. Надули. Одурачили. Провели. Обставили. Обжулили. Офиглярили.

Дурочка стоеросовая)))
Повторяешь бредятину)
Вик
_truth_

Вы все засыпетесь и просыпаетесь с именем ВВП! Да! Такого на планете больше нет!!
Айя-Софи
())
Ajax
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 7:03) *

Вате, ежели он сам не понимает, что это такое, то разве ЭТО означает, что денацификация -глупая вещь?
а не сама голова интервьюера, не сумевшего что-то понять из слов нашего президента? ag.gif
вот так ты сам всегда и реагирукшь на трудное для тебя, известной фразой "сам дурак!"
ValeraS
Цитата(Вик @ 1.03.2024 - 11:53) *
_truth_

Вы все засыпетесь и просыпаетесь с именем ВВП! Да! Такого на планете больше нет!!

Соглашусь. Правда они бы и любого другого так "ЛЮБИЛИ", если бы у того была такая же политика. Они искренне любили только Горбачёва и Ельцина, так как теперь снова надеются, что такое может повториться.

Но Россия не должна совершить такую ошибку. Пока нет такого на трон в Кремле, кто бы смог сохранить Россию. Так что не смотря на то, что я много критикую Путина, призываю всех голосовать за него.

Сегодня стоит острый вопрос, быть России единым государством или нет.

Россия - Путин - Россия. Это такое же событие, как и выжить в те военные 41 - 45 годы. Ястребы на Западе, как стервятники, расправили крылья и только ждут второго Горбачёва и Ельцина.

ХОТЯ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПУТИН ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ, КАК ГОВОРИЛ СТАЛИН.

НЕ ВАЖНО, КАК ПРОГОЛОСУЮТ, ВАЖНО, КАК ПОСЧИТАЮТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!

bate
Цитата(Айя-Софи @ 1.03.2024 - 7:23) *
На встрече с президентом,Путин всё ему объяснил)))))))

Путен не может объяснить, от кого у Кабаевой дети, чего ещё ждать от любителя целовать мальчиков в животики?)))))
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 1.03.2024 - 9:08) *
Соглашусь. Правда они бы и любого другого так "ЛЮБИЛИ", если бы у того была такая же политика. Они искренне любили только Горбачёва и Ельцина, так как теперь снова надеются, что такое может повториться.

Но Россия не должна совершить такую ошибку. Пока нет такого на трон в Кремле, кто бы смог сохранить Россию. Так что не смотря на то, что я много критикую Путина, призываю всех голосовать за него.

Сегодня стоит острый вопрос, быть России единым государством или нет.

Россия - Путин - Россия. Это такое же событие, как и выжить в те военные 41 - 45 годы. Ястребы на Западе, как стервятники, расправили крылья и только ждут второго Горбачёва и Ельцина.

ХОТЯ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПУТИН ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ, КАК ГОВОРИЛ СТАЛИН.

НЕ ВАЖНО, КАК ПРОГОЛОСУЮТ, ВАЖНО, КАК ПОСЧИТАЮТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что за бред вы тут несете? ag.gif
1) Если не важно как голосуют, а важно как считают, то нафига всех призывать голосовать?
2) Войнушка началась и НАТО стало угрожать рфии именно при путине. Раньше, наоборот, разрядка и сокращение вооружений было.
3) Умора! Критикует и призвает голосовать "за"... Понравилось, чтоль, без газа и воды сидеть? ag.gif

=====================
Путин увеличил россиянам пенсионный возраст, переписал под себя конституцию, разогнал инфляцию и повысил цены на все, поднял налоги, поставил экономику рфии в зависимость от Китая, обрушил рубль обокрав население, начал войну и СВО, послал граждан умирать...

А враг народа все-равно Навальный... ag
bate
Цитата(Za сахар! @ 1.03.2024 - 10:48) *
А враг народа все-равно Навальный... ag

Не стоит объяснять это народу россиянцев, 80% которого глупее голубей
Любопытная
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 11:01) *
Не стоит объяснять это народу россиянцев, 80% которого глупее голубей

какое право ты, моральный урод, имеешь оскорблять граждан страны?

Цитата(bate @ 1.03.2024 - 10:39) *
Путен не может объяснить, от кого у Кабаевой дети, чего ещё ждать от любителя целовать мальчиков в животики?)))))

тебе объяснять не надо, от таких как ты не рожают ag.gif

Цитата(_truth_ @ 1.03.2024 - 8:45) *

открой тему про Карлсона и щебечи себе там... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 1.03.2024 - 11:17) *

А чего ты так возбудилась?
Можно подумать россияне граждан Украины не оскорбляют, или (к примеру) граждан США... ag.gif
bate
Цитата(Любопытная @ 1.03.2024 - 11:17) *

Привет Аня. Ты почему так возбудилась?
Ответь в стиле ЕГЭ
1. Люблю путена больше жизни
2. Мне некого отправить на СВО
Любопытная
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 11:31) *
2. Мне некого отправить на СВО

тебе некого....
bate
Цитата(Любопытная @ 1.03.2024 - 11:37) *
тебе некого....

Аня, ты вроде не замужем, предыдущий бросил из-за некрасивой фигуры. Нашла нового дурачка?
Буська-бяка
Цитата(bate @ 1.03.2024 - 14:45) *
Аня, ты вроде не замужем, предыдущий бросил из-за некрасивой фигуры. Нашла нового дурачка?

бухой что ли? Анечка успешно замужем и фигура у нее на зависть всем. Так что пускай слюни,для тебя только такая участь.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 1.03.2024 - 11:48) *
бухой что ли? Анечка успешно замужем и фигура у нее на зависть всем. Так что пускай слюни,для тебя только такая участь.

или бухой или больной... ag.gif

Цитата(bate @ 1.03.2024 - 11:45) *

баба ты...сплетница...тьфу...
Буська-бяка
Кстати,россияне, какого черта засахер такую аватарку повесил себе? Оборзел в корень?
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 1.03.2024 - 11:50) *
Кстати,россияне, какого черта засахер такую аватарку повесил себе? Оборзел в корень?

поддерживает преступления Израиля...
bate
Цитата(Буська-бяка @ 1.03.2024 - 11:48) *
Анечка успешно замужем и фигура у нее на зависть всем. Так что пускай слюни,для тебя только такая участь.

Бусенька, давай Аня выложит свою фигуру и мы оценим.
Боюсь, не выложит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.