Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.11.2023 - 18:30) *
Хорошую фотографию сеть принесла. Это начало девяностых, Владим Владимыч только из Германии вернулся. Удачно вернулся - сразу на позицию носителя пухлой папочки Собчака. Этапы большого пути. Сильно с тех пор изменился. Внешне.
Как причудливо тасуется колода.

Тююю,Дорик, ну шо ты так мелко? Он жешь и с 1920 года тоже чутка изменился ...годы

Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 26.11.2023 - 12:04) *
Из вашего семейного постинга ни один текст не относится к заявленной теме.
А представляет собой какое-то кривлянье ,отдаленно относящееся к ней.
А в случае получения ответа на это кривлянье,приходишь ты с базарными разборками.

Абсолютно точно!))))))

Пушут они всякую чухню)

Цитата(Мак @ 26.11.2023 - 15:47) *
А ведь у нас тоже могли олигархи страну захватить
С ужасом думаю, что такое могло произойти - отвёл бог

ag.gif
Путин кое - кого за яйцЫ взял))))
Мэл
Как Путин везде успевает?

Цитата
Главная международная новость сегодня в The Times: «Путин приказал спящим шпионам вызвать хаос в Киеве». Единственным источником этой «сенсации» является секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. Тот, будучи в Лондоне, заявил корреспонденту газеты, что Москва активизировала сеть спящих агентов в силовых структурах, включая СБУ, с тем, чтобы «подорвать единство страны» и «воспользоваться так называемыми трениями между Зеленским и Залужным, распространяя фальшивые нарративы, чтобы вбить клин между политическим и военным руководством».
https://cont.ws/@bezuhoff/2683960?ysclid=lpgu536ges589463364
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 27.11.2023 - 5:54) *
ag.gif
Путин кое - кого за яйцЫ взял))))

Так это же чудо, что он успел к власти прийти

Цитата(Мэл @ 27.11.2023 - 14:40) *

Так у него же велосипед (с)
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2023 - 19:15) *
Тююю,Дорик, ну шо ты так мелко? Он жешь и с 1920 года тоже чутка изменился ...годы

Трагически не догоняю, о какой ты мелочности, о Бусинда. Разве в биографии отца нации могут быть мелочи? Всё сердцу дорого, будь он с папочкой Собчака и с лица необщим выражением, или, как сейчас, в пынеходах, или в трогательных войлочных ботах "прощай, молодость" (на фотке из его боевой юности).
Эти фоточки - какая однако пища для психологов, физиогномистов, психоаналитиков, пытающихся понять, кто же нами правит. Пытаются и понимают - орёл, лидер, смельчак, всегда первый парень, умище, открытый для диалога и критики, умеющий признавать ошибки, не держащийся за трон до посинения пальцев из-за страха за собственную жизнь, широкий, не закомплексованный, не мелочный и не мстительный человек с ни разу ни наглухо не зализанным анусом.

Я про эти ботики:

Пысы. Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно.©
Ajax
Ах,какой жгучий памфлет!
И вроде в жизни ,благодаря ему,устроен и схемы схематозишь ,наверняка.
А вот ,подишь ты,зависть к состоявшемся.
Потому что свой шесток ,а также порог,знаешь.
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 15:32) *
Я про эти ботики:

Ты всех по ботинкам меряешь?
Зависть - плохое чувство.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 15:32) *
Эти фоточки - какая однако пища для психологов, физиогномистов, психоаналитиков, пытающихся понять,

Пытайся проанализировать СВОЮ жизнь и понять почему остался в дерьме?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 26.11.2023 - 15:47) *
А ведь у нас тоже могли олигархи страну захватить
С ужасом думаю, что такое могло произойти - отвёл бог

При ЕБН в рфии олигархов-миллиардеров не было ни одного, кстати.
Зато при путине их развелось.... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 18:32) *
Трагически не догоняю, о какой ты мелочности, о Бусинда. Разве в биографии отца нации могут быть мелочи? Всё сердцу дорого, будь он с папочкой Собчака и с лица необщим выражением, или, как сейчас, в пынеходах, или в трогательных войлочных ботах "прощай, молодость" (на фотке из его боевой юности).
Эти фоточки - какая однако пища для психологов, физиогномистов, психоаналитиков, пытающихся понять, кто же нами правит. Пытаются и понимают - орёл, лидер, смельчак, всегда первый парень, умище, открытый для диалога и критики, умеющий признавать ошибки, не держащийся за трон до посинения пальцев из-за страха за собственную жизнь, широкий, не закомплексованный, не мелочный и не мстительный человек с ни разу ни наглухо не зализанным анусом.

Я про эти ботики:

Ну вот это и есть - мелочность) плюс занудство.
Ну ходил в ботах , ну и что? Время такое было, а товарищ Сталин , в свое время и в любимых галошах номер 11 ходил)) Я тоже в детстве ходила в подобных бурочках))
Не вижу ничего предосудительного в этом. Для меня это мелочи.
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 17:16) *

А семибанкирщина тогда что это было.

Давай ка прямо списку, кто в России олигарх сейчас, а мы посмотрим.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 18:01) *
Ну вот это и есть - мелочность) плюс занудство.
Ну ходил в ботах , ну и что? Время такое было, а товарищ Сталин , в свое время и в любимых галошах номер 11 ходил)) Я тоже в детстве ходила в подобных бурочках))

Да при чем тут ботики. Какое в пень занудство. Какая в жо предосудительность) На фигуру посмотри. На осанку. На выражение лица. На то, как и кем смотрится среди других парней)

Ты мудрая такая, всё, что выше ботиков написано а и не увидела чот)
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 18:01) *

Дорик уже не знает к чему прицепиться, прицепился к ботикам.
Тогда многие в них ходили, время было такое.
Не потому что дёшево, а потому что удобно.

Зеля наркотики принимает, ну для Дорика это несущественно.
Главное, чтоб в ботиках не ходил.
Allegra
Цитата(Ajax @ 27.11.2023 - 15:43) *
Ах,какой жгучий памфлет!
И вроде в жизни ,благодаря ему,устроен и схемы схематозишь ,наверняка.
А вот ,подишь ты,зависть к состоявшемся.
Потому что свой шесток ,а также порог,знаешь.

Вопреки.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 18:13) *
На фигуру посмотри. На осанку. На выражение лица. На то, как и кем смотрится среди других парней)

тогда это называлось - скромностью и было в фаворе derisive.gif
А вот раскрепощённость, всячески осуждали
Позы других парней ( раскрепощённо естественные), говорят о внутренней свободе, по сегодняшним понятиям, а поза Путина символизирует отсутствие интереса и упадок.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 21:13) *
Да при чем тут ботики. Какое в пень занудство. Какая в жо предосудительность) На фигуру посмотри. На осанку. На выражение лица. На то, как и кем смотрится среди других парней)

Ты мудрая такая, всё, что выше ботиков написано а и не увидела чот)

Дорик, золотце ты наше, ну не был он в свои 16 лет еще офицером КГБ и не умел лицо держать. Детское выражение лица на последней фотке. Не красавец. Я понимаю что ты намекаешь на его забитость , но внешность обманчива. Я читала , что не смотря на хрупкий вид с ним в школе боялись связываться, он был мал да удал.
Кстати, ты сам то фотогеничен?))
ValeraS
Право на воду?⁠⁠

ЧИТАЕМ: ВОТ ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ.

Напомним, что в тоталитарных и бесчеловечных США одно право у тебя есть всегда – это право на воду. Это значит, что в любом городе обязательно будут фонтанчики с питьевой водой. В любом, даже самом дорогом ресторане Америки вам принесут питьевую воду БЕСПЛАТНО. Вы можете зайти в любое заведение, попросить стакан воды – и вам его нальют! Из каждого крана течёт питьевая вода. И ни у кого не возникнет желания взять с тебя денег за это.

И ДАЛЕЕ.

В России всё иначе, ведь тут всё должно быть регламентировано: на сколько рублей ты выпил воды, на сколько рублей ты посрал (это я про ещё одну нашу дикость – платные общественные туалеты). Это раньше ты мог гулять по частному сектору, и через каждые 300 метров встречалась колонка, откуда можно было выпить вкусной колодезной воды, умыться, ополоснуть ботинки и набрать воды в дорогу. Теперь надо таскать с собой наличку, чтобы купить тёплой минералки в сельпо, буде таковое найдётся. Ну а про нужды и проблемы местных жителей я вообще молчу... Люди до сих пор без удобств живут, а вы с них берёте деньги за уличный колодец. Вроде XVIII век уже закончился, не?

Кстати, Россия – с огромным отрывом самая богатая страна Евразии (и вторая в мире) по объёму возобновляемых водных ресурсов. И уличные колонки – точно не то, на чём следует экономить. Чем узурпировать право людей на воду.

Неужели в самой большой и великой стране такие простые коммунальные радости теперь недоступны?

ВОТ К ЧЕМУ ПРИШЛА РОССИЯ, ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ, ДЕПУТАТЫ СНОВА НАЧАЛИ ДУМАТЬ, ЗА ЧТО ЕЩЁ НАШЕМУ НАРОДУ ДОСТАЁТСЯ БЕСПЛАТНО,

УВЕРЕН, ЧТО И ПРО ВОЗДУХ, КОТОРЫМ МЫ ДЫШИМ, МОГУТ НАЛОЖИТЬ ОБРОК. Неужели на этом не остановятся и продолжат лишать народ России, даже такой малости.

До них никому и в голову это не приходила.

Жители небольшого города в Красноярском крае пожаловались на коммунальщиков, которые выставляют незаконные счета за потребление питьевой воды. У всех горожан на земельных участках есть свои скважины, уличными колонками никто не пользуется. Но им продолжают рассылать платежки с огромными суммами.
В две тысячи домовладений города Боготола пришли платежки с суммами как по 3 тысячи, так и по 7 тысяч рублей за использование уличной водоразборной колонки. Даже тем, у кого есть акты с отказами от использования водоколонок. У большинства жителей частного сектора своя вода, а требуют платить за уличные колонки по тарифу 105 рублей за кубометр воды — одному из самых высоких в регионе.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 18:34) *
Дорик, золотце ты наше, ну не был он в свои 16 лет еще офицером КГБ и не умел лицо держать. Детское выражение лица на последней фотке. Не красавец. Я понимаю что ты намекаешь на его забитость , но внешность обманчива. Я читала , что не смотря на хрупкий вид с ним в школе боялись связываться, он был мал да удал.
Кстати, ты сам то фотогеничен?))

Падажди... Так эта тема про меня?) От меня зависят жизни миллионов, судьбы страны и мира, я трясу ржавой ядерной елдой, я узурпировал власть, развязал бессмысленную, подлую войну, из-за меня сейчас гибнут на линии соприкосновения и калечатся, разрушаются города, гибнет мирняк, страна лишена будущего и двигается по инерции и двигаться будет долго, пока кто-то не сдохнет? Ты о чем, вообще? Эй)

Цитата(Sunshine @ 27.11.2023 - 18:19) *
тогда это называлось - скромностью и было в фаворе derisive.gif
А вот раскрепощённость, всячески осуждали
Позы других парней ( раскрепощённо естественные), говорят о внутренней свободе, по сегодняшним понятиям, а поза Путина символизирует отсутствие интереса и упадок.

Да, в любой пацанской компании скромность всегда в фаворе, и тогда и сейчас... Тонко троллишь)
ОбмОрОк
Путин молодец
хороший царь
главное из ФСБ
не сяськи и масяськи вам br.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.11.2023 - 21:43) *
Падажди... Так эта тема про меня?) От меня зависят жизни миллионов, судьбы страны и мира, я трясу ржавой ядерной елдой, я узурпировал власть, развязал бессмысленную, подлую войну, из-за меня сейчас гибнут на линии соприкосновения и калечатся, разрушаются города, гибнет мирняк, страна лишена будущего и двигается по инерции и двигаться будет долго, пока кто-то не сдохнет? Ты о чем, вообще? Эй)

Тебя так задел последний вопрос?)) Не пугайся так, я ж не пристаю))
ОбмОрОк
мине интересно дядь валерас и геннадий это один ухогорло нос или несколько их то
ValeraS
И если завтра какой-нибудь либерал из правительства Медведева придумает взимать плату за воздух (а что — ведь кислород вырабатывает частный лес!), ачинские коммунальщики, боюсь, будут с энтузиазмом душить неплательщиков (или забывших дома квитанцию об уплате) прямо на улицах. Возникает ощущение, что коммунальная монополия, похоже, считает своей задачей не обеспечение людей водой, а запугивание и унижение их. Сбор денег похож не более чем на предлог, так как действия, более всего напоминающие карательную акцию, не принесли дохода и не могли его принести: расходы на них «соответствовали стоимости самой воды». При этом уничтожение водоразборных колонок проводилось столь стремительно, что часть жителей просто не успела заплатить за пользование ими. И директора коммунального монополиста в принципе не интересовали ни деньги людей, ни их судьбы. Похоже, задача состояла не в том, чтобы заставить заплатить, а в том, чтобы унизить людей и сделать их жизнь невыносимой, и это воспринимается в нашей стране как некая норма. По крайней мере ни правозащитники, которые есть в Красноярском крае, ни прокуратура, ни Следственный комитет пока не отреагировали никаким видимым образом. Однако эти чудовищные события обнажают целый ряд привычных нам, но не становящихся от этого менее отвратительными деталей нашей повседневной жизни. Прежде всего условия жизни людей: не только в обделяемой вниманием властей Центральной России, но и в Сибири, с ее достаточно суровым климатом, в стотысячном городе далеко не везде есть водопровод, заведенный в дома, — и колонки на улице как единственный источник водоснабжения считаются нормой. У людей нет денег платить даже за воду, а коммунальщики, скорее всего, не имеют средств для поддержания коммуникаций даже на минимально приемлемом уровне (ибо двигало ими, вероятно, все же простое человеческое отчаяние, а не природный садизм). Это значит, что деньги, зарабатываемые на созданных советской властью и социализмом производствах, выводятся из них и не достаются ни людям, работающим на них, ни городам, в которых они расположены и которые ввергаются в полностью рукотворный, но отнюдь не менее чудовищный от этого бюджетный кризис.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ!!!
ValeraS
А вот такое тоже возможно. Так пишут в инете: Всем и каждому, кто находятся и проживают в России, приходится постоянно платить налоги. Такие могут быть как общеизвестными, например с заработной платы, так и скрытыми, именуясь разного роди пошлинами, сборами, акцизами, комиссиями или как-то еще. Любое денежное взимание в пользу государственного бюджета, которого никак нельзя избежать, определенно можно считать налогом, который всем и каждому приходится оплачивать из своего собственного кармана. Однако, между тем, уже вскоре налогов на российской территории станет еще больше, поскольку на территории страны с 1 августа 2023 года начнутся подготовительные работы по введению налога «на воздух», который начнет взиматься со всех, кто находятся в российских городах. Дополнительные денежные расходы в размере 100 рублей с человека ждут россиян уже в 2024 году.

НЕ СПИШИТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ПРО ОПЛАТУ ЗА ВОДА-КОЛОНКИ НА УЛИЦАХ, ТОЖЕ НИКТО БЫ НЕ ПОВЕРИЛ. СКАЖИ ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.

Комментарии.

На федеральный проект «Чистый воздух», включенный в нацпроект «Экология»,

Mig29pilotRUS
6 м
"С тех пор,как мы ввели налог на воздух,вы стали меньше дышать!! Это возмутительно!!!" Принц Лимон из Приключения Чиполлино...Как актуален сейчас этот мультфильм!!! Снимаю шляпу перед Джанни Родари и создателями мультфильма!!!

Ирина Лаврентевп
6 м
Таки уже ввели на мусор, который может дурно пахнуть...Что там остается в сказке Чиполлино - налог на гром, осадки...? Умиляет нехилая плата на капитальный ремонт, который, в большинстве, не дождутся. Интересно, а в аварийных домах тоже за него платят? А всё элементарно - прогрессивный налог, но это у нас из области Фэнтези...

Созерцательница
6 м
В отношении себя проявили бы такую изобретательность, хотя бы 1% на всю недвижимость, люксовые авто, предметы роскоши и отдых за границей!
СлабО!?

Ответить

195

изменено

Показать 2 ответа
Lukyanova
6 м
Враги одни и внутри и снаружи! Паразиты

Валентина Васильевна Боголюбская
6 м
ГРАЖДАНЕ ДЕПУТАТЫ, ПРЕДЛОЖИТЕ НАЛОГ НА ВОЗДУХ; ВЗДОХНУЛ- РУБЛЬ, А ВЫДОХНУЛ- ДВА РУБЛЯ. ВОТ ОБОГАТИТЕСЬ И РАБОТАТЬ НЕ НАДО.СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, У ВАС ИДИОТОВ В ДУМЕ МНОГО? . КОГДА В ДУМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫДВИГАТЬ БУДУТ ПРОХОДИТЕ ВСЕ ДЕТЕКТОР ЛЖИ:
- НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА.

Денис Т.
6 м
В стране 89 регионов. Откуда депутатов четыреста с лишним?

Мален Металл
6 м
Я вас удивлю:налог на воздух-не предел для них.Они доберутся и до налога на жизнь. ...Но и это будет не предел,ибо у алчности, взращённой капитализмом,предела нет.

сергей кузнецов
6 м
Их кормим, а они с нас налоги дерут. На работе 22 % + 5 % + 13 %. А они с миллионов платят 13 %. Едросы-это партия вражина.

122
Ajax
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 19:12) *
А вот такое тоже возможно. Так пишут в инете: Всем и каждому, кто находятся и проживают в России, приходится постоянно платить налоги. Такие могут быть как общеизвестными, например с заработной платы, так и скрытыми, именуясь разного роди пошлинами, сборами, акцизами, комиссиями или как-то еще. Любое денежное взимание в пользу государственного бюджета, которого никак нельзя избежать, определенно можно считать налогом, который всем и каждому приходится оплачивать из своего собственного кармана. Однако, между тем, уже вскоре налогов на российской территории станет еще больше, поскольку на территории страны с 1 августа 2023 года начнутся подготовительные работы по введению налога «на воздух», который начнет взиматься со всех, кто находятся в российских городах. Дополнительные денежные расходы в размере 100 рублей с человека ждут россиян уже в 2024 году.

НЕ СПИШИТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ПРО ОПЛАТУ ЗА ВОДА-КОЛОНКИ НА УЛИЦАХ, ТОЖЕ НИКТО БЫ НЕ ПОВЕРИЛ. СКАЖИ ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.

Вы все перепутали.
Или вас сознательно обманывают.
Вот она,правда:

БЕЗУМЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЕС ПРИДУМАЛ НАЛОГ НА ВОЗДУХ. СКОЛЬКО ВОЗЬМУТ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?
Устав придумывать новые санкции против России, ЕС с новыми силами взялся за своих собственных граждан. Пустеющую казну решили пополнить с помощью совершенно безумного налога на воздух. Сейчас мы расскажем вам, сколько придётся заплатить жителю ЕС из-за безумных желаний чиновников.

Закон о налогах на воздух придуман в рамках достижения нулевого выброса парниковых газов. Эта инициатива называется Green Deal. По сути, чиновники просто увеличили правоприменение для этой идеи и решили обложить данью не только предприятия, но и физические лица. А теперь самое интересное. Тонна выбросов углекислого газа будет обходиться среднему европейцу в 45 евро. А так как за год человек производит 10 тонн СО2, то налог на одного человека составил 450 евро, или почти 40 тысяч рублей. Для сравнения, налог на средних размеров дом с земельным участком в шесть соток в России меньше, чем этот новый европейский побор. Семье из четырёх человек придётся раскошелиться на 1800 евро.

Для объяснения важности налога на воздух европейцам снова явили подзабытую Грету Тунберг. А всех, кто называет такой побор безумием, просто клеймят как реакционеров. Вот что бывает, когда экология становится "священной коровой".

Разумеется, после новостей о налоге на воздух сразу же вспоминаются инициативы принца Лимона из сказки Джанни Родари. Однако сегодняшняя действительность в Европе всё больше напоминает какой-то странный вымысел, чем реальность. Но с этим жить предстоит европейцам, а не нам. Пусть сами разбираются в своих проблемах.

KiT
Цитата(ОбмОрОк @ 27.11.2023 - 18:47) *
мине интересно дядь валерас и геннадий это один ухогорло нос или несколько их то

Скорей всего это одна и та же дилда из-за лужи в бункере. Короче негритосы заполонили всё. ag.gif Оне уже по второму разу воду окучивают. bi.gif
ValeraS
Цитата(Ajax @ 27.11.2023 - 22:18) *
Вы все перепутали.
Или вас сознательно обманывают.
Вот она,правда:

БЕЗУМЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЕС ПРИДУМАЛ НАЛОГ НА ВОЗДУХ. СКОЛЬКО ВОЗЬМУТ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?
Устав придумывать новые санкции против России, ЕС с новыми силами взялся за своих собственных граждан. Пустеющую казну решили пополнить с помощью совершенн...................

ВЫ ОТСТАЁТЕ ОТ ЖИЗНИ, ЧИТАЙТЕ: На федеральный проект «Чистый воздух», включенный в нацпроект «Экология»,

Вопрос о введении налога на воздух в России: будущее или вымысел?

Налог на воздух — звучит как фантастическая идея, потому что кажется, что воздух доступен нам всегда. Однако, в последние годы вопрос о введении такого налога становится все более актуальным в России. Некоторые эксперты считают, что это может быть одним из способов разрешения многочисленных экологических проблем, с которыми сталкивается страна.
Источник: https://duderhoff.ru/vopros-o-vvedenii-nalo...hee-ili-vymysel
Мак
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 17:16) *

Ты совсем дурак?
Сейчас олигархов вообще нет
Ajax
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 19:32) *
ВЫ ОТСТАЁТЕ ОТ ЖИЗНИ, ЧИТАЙТЕ: На федеральный проект «Чистый воздух», включенный в нацпроект «Экология»,

Налог на воздух — звучит как фантастическая идея, потому что кажется, что воздух доступен нам всегда. Однако, в последние годы вопрос о введении такого налога становится все более актуальным в России. Некоторые эксперты считают, что это может быть одним из способов разрешения многочисленных экологических проблем, с которыми сталкивается страна.
Источник: https://duderhoff.ru/vopros-o-vvedenii-nalo...hee-ili-vymysel

Что за проект «Чистый воздух», который продлят до 2030 года?
Федеральный проект «Чистый воздух» будет продлен до 2030 года.

Проект «Чистый воздух» будет продлен до 2030 года. Об этом сообщил Владимир Путин в послании Федеральному собранию. По словам президента, цель проекта — оздоровить экологическую ситуацию в крупнейших индустриальных центрах и существенно снизить вредные выбросы.

Что такое проект «Чистый воздух»?
Проект «Чистый воздух» реализуется с 2018 года. Сначала он охватывал 12 городов с наиболее высоким уровнем загрязнения воздуха, а в июле прошлого года премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о включении в проект еще 29 городов.

С 2012 года участниками проекта являются — Братск, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Медногорск, Нижний Тагил, Новокузнецк, Норильск, Омск, Челябинск, Череповец и Чита.

В июле 2022 года к ним присоединились Абакан, Астрахань, Барнаул, Иркутск, Махачкала, Ростов-на-Дону, Гусиноозерск, Селенгинск, Улан-Удэ, Кызыл, Черногорск, Петровск-Забайкальский, Ачинск, Лесосибирск, Минусинск, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Чегдомын, Ангарск, Зима, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Шелехов, Кемерово, Курган, Искитим, Новочеркасск и Южно-Сахалинск.

Для новых участников эксперимент должен начаться с 1 сентября 2023 года. Его цель — к 2030 году вдвое сократить количество опасных загрязняющих выбросов по сравнению с показателями 2020 года.

С августа 2021 года проектом «Чистый воздух» руководит Минприроды России.

Какие меры будут предприняты для достижения целей проекта?
Промышленные предприятия должны будут пройти модернизацию. Также власти городов — участников эксперимента при финансовой помощи федерального центра примут меры для снижения выбросов в атмосферу от коммунального сектора и транспорта.

Кроме этого, в планах — перевод жилых домов с дровяного и угольного отопления на газовое или электрическое, ремонт трамвайных путей и троллейбусных сетей, закупка более экологичных моделей общественного транспорта.

Планируется, что финансирование этих мероприятий будет идти в рамках федерального проекта. Объем инвестиций на реализацию программы составит около 500 млрд руб. Планируется, что благодаря поставленным задачам к 2030 году объем выбросов сократится в два раза.

Источник

https://www.mnr.gov.ru/

http://government.ru/

Вами просто манипулируют,пытаясь понудить вас делать подобные выбросы.
Тут,на форуме,этим некоторые усердно занимаются,
ValeraS
ВНИМАТЕЛЬНОЙ ЧИТАЙ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО!!!

ПРО ПЛАТНЫЕ ВОДА-КОЛОНКИ ТОЖЕ БЫЛА ФАНТАСТИКА.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 19:44) *
ВНИМАТЕЛЬНОЙ ЧИТАЙ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО!!!

ПРО ПЛАТНЫЕ ВОДА-КОЛОНКИ ТОЖЕ БЫЛА ФАНТАСТИКА.

Вода- это государственный ресурс.
Всюду за неё платят.
Только в СССР это было бесплатно.
ValeraS
Плата за воздух: россиян ждет новый налог
Газета.Ru
14 августа 2018, 10:32

Министерство финансов РФ предлагает ввести экологический налог взамен взимаемой сегодня платы за негативное воздействие на окружающую среду. Налоговые ставки предлагается установить по видам загрязняющих веществ и классу опасности отходов производства и потребления.

Минфин России предлагает ввести экологический налог. Новой одноименной главой Налоговый кодекс может пополниться говорится в материалах к законопроекту, опубликованному на сайте проектов нормативных правовых актов. Предполагается, что изменения вступят в законную силу с 1 января того же года.

ЧТО ЖЕ НИКОМУ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИХОДИЛО ДО ПУТИНА???!

ЧИПОЛЛИНО ОТДЫХАЕТ.

Za сахар!
Оцените степень идиотизма в путинской россии! ag.gif

Итак, весь 2022 год Россия настойчиво угововаривала Индию платить за нефть не долларами, а национальными валютами (изначально подразумевались рупии и рубли). И только в декабре удалось достичь соглашения о переводе оплаты в национальнУЮ валютУ из 5 букв, начинающуся на "ру", и это не рубль.

Новости заключаются в том, что еще летом текущего года российский Центробанк дал неофициальное указание больше не заключать контрактов с Индией в рупиях и не принимать платежи в рупиях на индийские счета. В результате российские поставщики нефти начали требовать у индийских партнеров оплаты в какой-нибудь другой валюте вместо рупий, в большей степени настаивая на юанях. И при нежелании оплачивать нефть другой валютой (не рупиями) пригрозили вообще прекратить поставки.

Уже в начале сентября индийский министр нефти (там есть такая должность) сделал громкое заявление о том, что Индия будет снижать зависимость от российской нефти, а поставки в этот регион значимо сократились (за июль-август - более чем на 10%).
Индия официально заявила о намерении резко снизить зависимость от российской нефти.

Ну чем было плохо получать за нефть в долларах США?
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 19:56) *
Ну чем было плохо получать за нефть в долларах США?

Это твой бог, которому ты молишься. А России и без этого доллара хорошо.
ValeraS
Вдох -Рубль, выдох -Два. Налог на воздух уже скоро....

Какой налог на воздух? Вася, ты в своем уме?!

-В своем. У меня даже справка имеется. А налог на воздух в России есть. Просто до сих пор его не собирали. Теперь будут.

Нет, в Налоговом кодексе вы не найдете такого. Депутаты ведь не дураки, чтобы своими словами все называть. Да и в Правительстве, уверен, все со справками. Поэтому с налогом на воздух они заморочились.

Сейчас расскажу...............................................

Не может быть? Может, просто назвать его нужно так, чтобы народ не догадался, что это налог за воздух.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 20:02) *

-В своем. У меня даже справка имеется. А налог на воздух в России есть. Просто до сих пор его не собирали. Теперь будут.

Нет, в Налоговом кодексе вы не найдете такого. Депутаты ведь не дураки, чтобы своими словами все называть. Да и в Правительстве, уверен, все со справками. Поэтому с налогом на воздух они заморочились.

Не может быть? Может, просто назвать его нужно так, чтобы народ не догадался, что это налог за воздух.

Простите,но ваш постинг вызывает сомнение в вашей адекватности.
Ничего личного.
KiT
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 20:02) *

Ты налог на воду и на огурец, платишь, будешь и за воздух и за молекулы водорода и кислорода тоже.
Нечего тебе пузо набивать чем попало.
Ajax
Цитата(KiT @ 27.11.2023 - 20:06) *
Ты налог на воду и на огурец, платишь, будешь и за воздух и за молекулы водорода и кислорода тоже.
Нечего тебе пузо набивать чем попало.

Чего вы его пугаете? ag.gif
А вдруг уверует во все это?
Или ему так спокойнее жить?
ValeraS
Цитата(Ajax @ 27.11.2023 - 23:04) *
Простите,но ваш постинг вызывает сомнение в вашей адекватности.
Ничего личного.

Серьёзно???

А Вы по инету погуляйте с таким вопросом "НАЛОГ НА ВОЗДУХ". Может наконец адекватным станешь.

Там это обсуждают активно и не на пустом месте этот вопрос поднялся. Вы наивный, как ребёнок. Ну, я же пишу, что кто бы поверил про оплату за вода-колонки и личные скважины. А теперь это реальность. И налог на воздух уже ранее был, читай историю.

Теперь те, у кого нет денег даже на хлеб, скоро и воды не смогут взять из колонок. Начнут помирать от жажды или из лужи пить. Это Вам не СССР, это Вам дермократы всё преподносят новое и невероятное.

Какие на этом форуме постояльцы, наивные и глупенькие. Я давно на свете живу и уже всё повидал, так как родился ещё при Сталине и знаю, как народ дурили и продолжают дурить. Но жаль, что Вы печатать научились, а вот думать, нет.

Ну, скоро это сами на ТВ увидите, как только сменится власть. Вспоминайте Горбачёва и Ельцина.

При них тоже кричали УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! А потом стали о них правду рассказывать. Так что скоро узнаете.

У моей тёщи была мама, так вот она с нами долго жила, родилась ещё в 1898г. Так она говорила "МЫ ВСЁ О НИХ УЗНАЕМ, КОГДА ОНИ УЙДУТ НА ПОКОЙ".

И Вы об этих узнаете, когда они будут жить за кордоном.
KiT
Цитата(Ajax @ 27.11.2023 - 20:08) *
Чего вы его пугаете? ag.gif
А вдруг уверует во все это?
Или ему так спокойнее жить?

ag.gif Наоборот, подкармливаю его негативом. Для него негатив в России, как манна небесная ca.gif

Он конституцию не читал, но знает что там про воду написано ag.gif
ValeraS
Цитата(KiT @ 28.11.2023 - 0:01) *
ag.gif Наоборот, подкармливаю его негативом. Для него негатив в России, как манна небесная ca.gif

Он конституцию не читал, но знает что там про воду написано ag.gif

Это не негатив, а реальность.

А что скажешь об этих людях?

Белинский, Виссарион Григорьевич. Добролюбов, Николай Александрович. Каменский, Павел Павлович. Гончаров, Иван Александрович. Вяземский, Пётр Андреевич.

И ТАК ДАЛЕЕ. Как ты к ним относишься? Догадаешься, зачем я привёл эти фамилии, или мозгов не хватит?
ОбмОрОк
пфф

я все таки хачу узнать за плату видно всо это

а ну к напиши тры раза в день
Путин=Штирлиц хорший президент

ну тебе не все равно просто посты буковки

а если не напишешь то тоби плааатят bl.gif
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 0:56) *
пфф

я все таки хачу узнать за плату видно всо это

а ну к напиши тры раза в день
Путин=Штирлиц хорший президент

ну тебе не все равно просто посты буковки

а если не напишешь то тоби плааатят bl.gif

А вот если бы Вы читали мои посты ранее, про Путина и про то, как он руководит, то Вы бы поняли, что я писал о Путине куда лучше, чем сегодня пишут эти патриоты.

Просто когда Путин начал править Россией и сегодня, это два разных человека. Если интернет кишит статьями, что Путин ни одного своего обещания не выполнил. Так, наверное, любой, кто дружит с умом уже понял, что тут что-то не так.

Обещания Путина, которые он не выполнил.

1). Догнать Португалию по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (2000). За 20 лет так и не догнал: по данным за 2020 год, Португалия находится на 39-м месте в мире, а Россия - всего лишь на 48-м. Хотя, надо признать, кое-кого мы всё-таки обогнали: Панаму (51 место) и Сейшельские острова (53 место).

2. Не менять Конституцию (2003, 2005, 2007).

2. Удвоить ВВП за десять лет (2004). Мало того, что ВВП он так и не удвоил, так ещё и вверг экономику в стагнацию.

3. Оснастить поликлиники новым оборудованием, увеличить зарплаты врачам, учителям и учёным, подключить половину российских школ к интернету, разработать программу дешевой ипотеки и помочь кредитами агропромышленному комплексу (2005). Ничего из этого так и не было выполнено. Более того: вместо обещанного оборудования для поликлиник, система здравоохранения получила "оптимизацию": массовое закрытие больниц и увольнение врачей.

4. Не повышать пенсионный возраст (2005).

Революция
106 подписчиков

Подписаться
Обещания Путина, которые он не выполнил
25 мая 2021
9,1K прочитали
Полный список невыполненных обещаний Путина за 2000-2020 год.

1. Догнать Португалию по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (2000). За 20 лет так и не догнал: по данным за 2020 год, Португалия находится на 39-м месте в мире, а Россия - всего лишь на 48-м. Хотя, надо признать, кое-кого мы всё-таки обогнали: Панаму (51 место) и Сейшельские острова (53 место).

2. Не менять Конституцию (2003, 2005, 2007).

2. Удвоить ВВП за десять лет (2004). Мало того, что ВВП он так и не удвоил, так ещё и вверг экономику в стагнацию.

3. Оснастить поликлиники новым оборудованием, увеличить зарплаты врачам, учителям и учёным, подключить половину российских школ к интернету, разработать программу дешевой ипотеки и помочь кредитами агропромышленному комплексу (2005). Ничего из этого так и не было выполнено. Более того: вместо обещанного оборудования для поликлиник, система здравоохранения получила "оптимизацию": массовое закрытие больниц и увольнение врачей.

4. Не повышать пенсионный возраст (2005).

5. К 2015-2020 году вывести в Россию в пятёрку стран лидеров по ВВП по по паритету покупательной способности; сделать Россию самой привлекательной для жизни страной; обеспечить независимость экономики от цен на нефть; повысить долю среднего класса до 60-70% населения (2008). Уже идёт 2021 год - ничего из этого так и не выполнено.

6. Концепция социально-экономического развития России до 2020 года. (2008). В этой концепции был целый набор первосортных обещаний! Итак, обо всём по порядку:

Обеспечить рост заработной платы в 3,3 раза по сравнению с 2007 годом. Средняя зарплата в 2007 году составляла 553,6 доллара. 553,6 * 3,3 = 1  826,88. Переводим в рубли, получаем 134 324.28. Почти 135 тысяч рублей! Вот такая у нас сейчас была бы зарплата, если бы кое-кто выполнял свои обещания.
Площадь жилья среднестатистической российской семьи должна быть около 100 кв. м. По данным на 2020 год, площадь квартиры среднестатистической российской семьи составляет 69 кв. м.
Превращение высокотехнологичных производств и отраслей экономики знаний в значимый фактор экономического роста; превращение России в один из мировых финансовых центров. Ничего этого нет и в помине.
Снижение уровня абсолютной бедности до 6–7% в 2020 году; снижение инфляции до 3% в год. По данным Росстата, уровень бедности в 2020 году составил 12,1% (вдвое больше обещанного Путиным!). Инфляция по итогам 2020 года составила 4,9%, а в январе 2021 она и вовсе превысила 5%.

7. Сдерживать рост тарифов ЖКХ (2011).

8. Обещания перед выборами в 2012 году:

Повысить темп роста экономики до 6-7%. Как видим, темп роста оказался в разы ниже обещанного.

Повысить налоги для богатых. Только спустя 8 лет он, скрепя зубы, поднял налоги для тех, кто зарабатывает больше 5 миллионов в год. Причём поднял на целых 2%! Вот только есть один нюанс: повышенной ставкой будут облагаться не все доходы, а только та их часть, которая превышает 5 млн рублей в год. То есть если зарабатываешь 5 миллионов и 10 тысяч, то с 5 миллионов ты заплатишь 13%, а с 10 тысяч - 15%.
Снизить ставки по ипотеке до 6,5-7%.

Обеспечить контроль гражданского общества над бюрократией. Интересно, чиновники хотя бы догадываются, что народ контролирует их?

9. Майские указы (2012).

Увеличить производительность труда в полтора раза к 2018 году.
По данным Росстата, за 4 года с "майских указов" производительность труда выросла на 3,7%, причем в 2015 - 2018 годах только падала.
Попасть в топ-20 стран в рейтинге легкости ведения бизнеса к 2018 году. До сих пор не выполнено: в 2020 году Россия занимала в нём 28 место.
Создать 25 млн "высокопроизводительных рабочих мест" к 2020 году. По данным Росстата, в 2013 году в России было 17,5 млн высокопроизводительных рабочих мест, а в 2016 году их количество снизилось до 16 млн.

Не менее пяти российских вузов в топе-100 мировых университетов к 2020 году. По версии Times Higher Education, НИ ОДИН российский вуз не входит в топ-100.
Повысить з\п бюджетникам. Чтобы добиться высоких статистических показателей, Росстат "усовершенствовал статистический учет" – изменил правила расчета средней зарплаты по региону. Только в 2016 году это позволило правительству уменьшить выплаты педагогам, медицинским и социальным работникам на 34,2 млрд рублей.
Остановить рост цен на бензин.

0. Майские указы (2018).

К 2024 году увеличить ВВП (по ППС) в полтора раза. В 2018 году ВВП по ППС составлял 4223 млрд долларов, в 2020 - 4097.
Войти в число 5 крупнейших экономик мира. Не выполнено.
11. Не вводить обязательную вакцинацию (29 июля 2020). 25 мая 2021 года власти Якутии ввели обязательную вакцинацию от коронавируса.

И ДАЖЕ НИКОГО НЕ ЗАМОЧИЛ В САРТИРЕ, А ОБЕЩАЛ.

Читайте также "Список антинародных законов Путина и Единой России 2000-2020".

НО ВОТ ТУТ ОН ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

Ну, и как его после этого уважать?

А вот комментарии.

Иван Грозный
11 м
Он не выполнил ни одного обещания. Позор.

Татьяна Короткова
9 м
Путин настоящий хозяин своего слова, хочет даёт слово а потом забирает его обратно. И список можно продолжать

ладимир Мозжерин
9 м
Забыли еще про уменьшить количество аварийных домов (спойлер) их стало больше

Инкогнито 3514
9 м
Да.. Риздец. А я тут поверил... Приехал из Узбекистана, город Ташкент. Во, заживём... Мало того нет! И ещё война! Нахрена? Я не понял.... Это на долго... Это не завтра кончится. И это не факт что она не коснётся всех!!! Всех, мать вашу...

ДИВА
6 м
+ вакцинация от ковида добровольная, в итоге бюджетников не допускали до работы, принуждали уколоться

Виктор кемский
4 м
Мюнхаузен наверное бы ему позавидовал.

И ТАК ДАЛЕЕ, ВОТ ГЛАС НАРОДА.

16

ОбмОрОк
ну так почему не выполнил ?
а)захотел у дяди валеры все отнять

б)или чо мб олихарахат невычщенный остался везде от верха до низа? купленный или после 90-х проданный кому надо?
в) а прост для антирейтинга и антирекламы русофобам позировал

угадай угадай буковку

и приз в студию иго-го

ще г) глобалисты
остались
самая очевидная из версий

тока про пандемию наглядно увидали как они рулят всеми государствами

и ВОЗ тока подставной утиль

как Шваб хотел так и сделали( то есть швабом сказали что они хотели)
ОбмОрОк
струсил против англов и папы римского?

ну вот шо и требовалось

президент любой страны-фигура на доске за которой хищные рыла и воротилы которые не хотят огласки, они как внутри так и вне государств

даже гитлер был лапками неких сил

а ты хочешь чтобы в России вдруг стало все идеально када стока сидит иноагетнов и вопит вот Путин виноватый давай посадим своего и доконаем уже все
земли хапнем население в лагеря
по ходу ты такой полутеневой русофоб и этого и хочешь

не президент, а хапло которое тока тащит себе в волосатые пузы государственное добро

я все равно их увижу и узнаю кто гадил

потому что Бог сказал что ничего тайного не останется и увижу как будут с воплями в землю закапываться от ужаса

а чо думали вечно жрать и какать? а больше смысла нет в них
жырные вообще не люди а потомки обезьян

если бы были образом Бога-то жирными бы не были
ни батюшкИ ни депутаты ни министры
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 2:05) *
струсил против англов и папы римского?

ну вот шо и требовалось

президент любой страны-фигура на доске за которой хищные рыла и воротилы которые не хотят огласки, они как внутри так и вне государств

даже гитлер был лапками неких сил

а ты хочешь чтобы в России вдруг стало все идеально када стока сидит иноагетнов и вопит вот Путин виноватый давай посадим своего и доконаем уже все
земли хапнем население в лагеря

не президент, а хапло которое тока тащит себе в волосатые пузы государственное добро

я все равно их увижу и узнаю кто гадил

потому что Бог сказал что ничего тайного не останется и увижу как будут с воплями в землю закапываться от ужаса

а чо думали вечно жрать и какать? а больше смысла нет в них
жырные вообще не люди а потомки обезьян

если бы были образом Бога-то жирными бы не были
ни батюшкИ ни депутаты ни министры

Так нахрена к власти ВЫЛАЗИТЬ, если не можешь нормально руководить страной. До Горбачёва, у нашей страны дела были куда хуже и сложней. Так никто не опускал нашу страну.(до плинтуса) Её уважали и люди ей гордились.

А сейчас позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй год воюют и говорят, что все 5, а то и более будем воевать. Просто уже Монголия над нами смеётся.

Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 6:05) *

Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 6:05) *

Зришь в корень как всегда. +
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 27.11.2023 - 17:40) *

так у него двойников с тройниками - пално! ag.gif а сам Путин, Лолка сказала на Валдае в холодильнике лежит... ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 21:01) *

на Путине обычные "прощайки" модные в то время. у меня тоже такие были...
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 27.11.2023 - 22:47) *
Вода- это государственный ресурс.
Всюду за неё платят.
Только в СССР это было бесплатно.

платили, копейки, 1 Квт-ч электроэнергии стоил 2 копейки. Помню, жили вшестером в 3-хкомн. квартире - вся коммуналка была 3 рубля в месяц (газ, свет, вода, мусор, содержание и ремонт жилья) всю разницу покрывало государство, т.е дотировало...поэтому и не было финансовой подушки безопасности...все деньги уходили на создание иллюзии достатка...
Вустер
Ну а как же без этого )), зас..л наш обнулёныш )), толи выборов так боится. толи бунт Пригожина всё никак не отпускает, когда все ростовские слабовики забаррикадировались в зданиях, а ментовские машины просто.... хорошо, что живы остались, так народ у нас любит пыню и слабовиков ))

Путин поручил поднять зарплаты военным и силовикам

Зарплаты госслужащих, помощников депутатов и сенаторов, а также судей, прокуроров и следователей не будут индексироваться до 1 января 2025 года. Такой закон подписал президент России Владимир Путин. При этом мера не коснется военных и сотрудников силовых структур.
https://kwuafygewfqtqhif.y1t66t.site/2023/1...dec9e-481840651

Ой, а что же сенаторов так обидел? Тётка, оравшая - " Не голосуем, не голосуем" дюже обиделась, наверн )).
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 22:13) *
А сейчас позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй год воюют и говорят, что все 5, а то и более будем воевать. Просто уже Монголия над нами смеётся.

Потому что вы смешные)

Вторая армия мира оказалась второй армией в Украине.
320+ тыс. молодых здоровых мужиков в черных пакетах, а сколько без рук и ног, хз.
Но все безголовые и одного упыря тридцать лет убрать не могут
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 28.11.2023 - 11:10) *
Потому что вы смешные)

Вторая армия мира оказалась второй армией в Украине.
320+ тыс. молодых здоровых мужиков в черных пакетах, а сколько без рук и ног, хз.
Но все безголовые и одного упыря тридцать лет убрать не могут

Любишь убивать маленьких детей. Ты и Валера, походу изверги-садюги, раз это любите делать. Клиника по вам плачет уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.