Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Любопытная
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 11:47) *
Забавно троллить zетников. Есть такой грешок. Вы ж реально такие упоротые, так и проситесь. Слаб человек, сложно удержаться.

слабый мужчина - жалкое зрелище ag.gif ag.gif а сплетник, тем более..
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.02.2024 - 10:50) *
ну, нацистскую Германию, покаявшуюся же, простили.
Так и украинских нацистов,покаявшихся, простят.

да вас. русских фашистов давно украинцы прокляли ag.gif
патр русские за русских
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 11:51) *

это которые бандерологское дерьио которые служат мерикосам?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 11:51) *

а вас, украиньских ухилянтов, чужбина кормит?
Любопытная
правда украинская, такая правда.....мы то знаем... bv.gif bv.gif
Лолке покоя не дает интервью...но делает вид, что оно ей не интересно...сама статейки о нем сюда тащит... bv.gif bv.gif bv.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 10:44) *
да ладно врать...во всем мире смотрят...

Так и интервью-то не для нас - мы это всё уже знаем и так
Ajax
Забавно троллить zетников. Есть такой грешок. Вы ж реально такие упоротые, так и проситесь. Слаб человек, сложно удержаться.

ну хоть так удовлетворение получаешь)
Мак
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 10:46) *
Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.

В тему)

В точку bravo.gif
Любопытная
Цитата(Мак @ 9.02.2024 - 11:56) *
Так и интервью-то не для нас - мы это всё уже знаем и так

тоже так считаю...

Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 10:52) *
россияне все прекрасно знают и без его интервью....Путин не прячется и не молчит....все давно сто раз сказано
это интервью, для любимых тобой, американцев и европейцев...

Мак
Цитата(патр русские за русских @ 9.02.2024 - 11:04) *
кремлёвскому еврею нада занятся внутреней палитикой а не внешней

Знаток евреев, внутренней политикой правительство занимается

Цитата(патр русские за русских @ 9.02.2024 - 11:07) *
тут как то песков сказал что они отфутболивали других прапапрезервативов
а нада наоборот принимать почаще других прапапрезервативов и использовать их чтоб донести до иносранцев нашу точку зрения

Принимать надо тех, кто не будет искажать интервью монтажом и подменами

Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 11:43) *
корежит вас....вы мазохисты, из этой темы не вылазите ag.gif ag.gif

Да, пуканы подорвались у них вполне предсказуемо
DJ
Любопытная
Обилие смайликов - признак психической неуравновешенности. ПАлитесь, сударыня, пАлитесь.

По секрету, Мир изучает интервью с Пу (ок, кто-то же изучает) как вид вербального взаимодействия с ископаемым. Эдакий неандерталец в дорогом костюме, дорвавшийся до власти, миллиардов и ядерных боеголовок.
Любопытная
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 12:04) *
Любопытная
Обилие смайликов - признак психической неуравновешенности. ПАлитесь, сударыня, пАлитесь.

ты об этом прочитал в сети...не прикидывайся психиатром ag.gif
спасибо за беспокойство, у меня более чем все хорошо ag.gif

Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 12:04) *
По секрету, Мир изучает интервью с Пу (ок, кто-то же изучает) как вид вербального взаимодействия с ископаемым. Эдакий неандерталец в дорогом костюме, дорвавшийся до власти, миллиардов и ядерных боеголовок.

очередная твоя сплетня...тьфу... ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 12:06) *
очередная твоя сплетня...тьфу... ag.gif ag.gif

Поведение местных заукраинцев похоже на "Я скакала 2 недели, чтобы сказать как вы мне безразличны"
Za сахар!

Мне кажется, до них не доходит, что их родина троллит. ag.gif
Мак
Цитата
1️⃣ Меня удивило, что Путин практически не «пинал» США, хотя есть за что, и такая возможность повлиять на внутреннего зрителя Штатов у него была.

Можно было присесть на темы, связанные с беспорядками на американской границе, на сложности со здравоохранением, на то, как непропорционально много тратится на Украину и какой внешний долг у Америки — Путин обозначил эти темы буквально пунктиром и сильно на них не концентрировался.

А вот то, что доллар теряет свое могущество в угоду политическим целям — это да, на это он сделал особый упор, подчеркнув, что подобными действиями лидеры США делают стратегическую ошибку.

2️⃣ Если вам было некогда ознакомиться с историей взаимоотношений Украины и России в полном объеме, то к вашим услугам их краткий пересказ за 27 минут.

Все это время, что проводился этот урок, лицо Карлсона было, конечно, бесценно. Чисто школьник, в которого пытаются впихнуть какие-то знания про Древнюю Русь, крещение Руси, Великое княжество Литовское, Богдана Хмельницкого, Ленина, Хрущева — и все это в быстром темпе и переводе.

Да, посочувствовала я американскому зрителю, конечно. Страна, которая, по сути, ведет свою историю с конца XVIII века, вдруг слышит про события 862 года! Для них это, наверное, где-то рядом с Древним Римом.

Ну и удар под дых — когда Карлсону подарили папку с архивными документами. Такого он, думаю, точно не ожидал. Мол, научайся, парень, системный подход — наше всё.

3️⃣ Про отношения между Россией и Украиной было интересно. Аккуратно, шаг за шагом, Путин подводит и Карлсона, и зрителей к мысли: куда вы, американцы, влезли вообще? В семейный спор! Зачем?! Ну что ж, теперь сами разгребайте.

Путин привел пример о том, что окруженные украинские военные кричали «русские не сдаются!» в ответ на предложение сдаться. То есть эти люди сами себя идентифицируют русскими.

А раны затянутся, хоть он и признает, что это и займёт много времени.

И обратился к американцам: мы-то помиримся, рано или поздно, а вы здесь лишние. И только усугубляете проблему, ее не решая.

4️⃣ Такер спросил его: «Готовы ли Вы сказать, например, НАТО: поздравляю, вы победили, давайте ситуацию сохраним в том виде, в каком она сейчас».

Казалось бы, какой дерзкий вопрос, скажи, что, конечно же, нет, ни в коем случае!..

А в ответ на это ВВП спокойно и рассудительно ответил:

«Знаете, это предмет переговоров, которые с нами никто не хочет вести или, точнее сказать, хотят, но не знают как. Знаю, что хотят, – я не только вижу это, но я знаю, что хотят, но никак не могут понять, как это сделать».

И чуть раньше до этого:

«Если это осознание [невозможности поражения России на поле боя — прим.] пришло, подумайте теперь, что делать дальше».

Иными словами, он им говорит: придумывайте любые формулировки, хитрите, объясняйтесь перед гражданами, создавайте медиа-эффекты — все это пыль. Для нас важны конкретные результаты, и мы от своего не отступим.

5️⃣ Образ Путина был максимально мягкий, добрый даже, корректный и аккуратный.

Несмотря на ЦИПсО-шные истерики, никто не повелся на слова о том, что мол, это то же самое, что брать интервью у Гитлера, даты узнать его позицию (а именно такими комментариями спешно забили все пространство Твиттера).

Этот аргумент разбивается попросту о просмотр интервью, где Путин мягко настаивает на том, что это все «дела семейные».

Так если это не зло, а адекватный партнер, то… зачем с ним бороться, отнимая у нас деньги из семейного бюджета?

Думаю, этот вопрос себе задал не один крепкий, семейный и среднего достатка американец.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 9.02.2024 - 12:13) *
Мне кажется, до них не доходит, что их родина троллит. ag.gif

Цукерман,тебя она точно троллит.
Особенно,когда паспорт продлевать пойдешь.
Dr. Zlo
Цитата
Интервью Владимира Путина вызвало неподдельный интерес во всем мире. Количество просмотров на ряде платформ достигло десятки миллионов уже в первые часы после публикации.

Однако, судя по всему, далеко не все европейцы и американцы смогут посмотреть интервью так, как оно задумывалось Такером Карлсоном — без монтажа и кадрированных вопросов. Для этого достаточно посмотреть, как выглядит поисковая выдача в Google для жителей РФ и для всего остального мира, а также короткие подсказки, на которые обычно ориентируются пользователи при поиске контента.

Пользователям из России при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, позволяющая посмотреть на беседу Президента с американским журналистом. Но стоит сделать такой же запрос из Парижа или любого другого города Европы, как все упоминания о Владимире Путине и его беседе с Такером Карлсоном исчезают. Не поможет даже полный контекстный запрос на английском.

И даже если вы вобьете его в поисковик, вместо полного видео с миллионами просмотров, сервис американской глобальной корпорации Google выдаст либо вырванный из контекста кусок на 4-5 минуты, либо что-то не релевантное.

Так если, как утверждали западные мейнстримовые медиа, Путин не прав и интервью не стоит опасаться, зачем включать файерволл для защиты от доступа к нему?

https://t.me/boris_rozhin/112339
Лола Лоу
ОбмОрОк
ппц занятия фигней

а никому в башку не входило что это отвлечь надо
от того что делается глобалистами что прячет ученый мир
кто управляет всем на земле и почему

как кроты в норке путин путин ну и что что путин
оглянитесь

жизнь короткая для чего живешь и что с тобой будет и почему все так извращено с древности

вот пирамида была просто электростанцией на магнитном поле земли

но все затерли запрятали замазали
зачем кому выгодно чтобы человек превратился в тупое стадо ничего не соображающее кто и куда его гонит?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 12:50) *

Тю.
Ну все лучше,чем назначать говнокомандующим генерала-катафалка.
Или мясника-200.
Разве что потом на этого дурачка (с русской кровью же) все свои кровавые прегрешения навестить.
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 13:38) *
я не смотрю, интервью с сумасшедшим интересно только психиатрм и рашистам

по крайней мере точно знаешь про

Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 13:38) *
бандеровцы, кхе-кхе, запад, кхе-кхе, хрен его знает, кхе-кхе

каждое слово его видать ловила, жаба свиноголовая...

Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 13:48) *
Во всём Мире люди живут своей жизнью. Приехал какой-то маргинальный фрик-конспиролог, носитесь уже 2 недели.

так вы же и носитесь, у вас пердаки от этого в клочья...у нас всё спокойно... ag.gif

Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 13:48) *
Ещё в американские флаги обернитесь

оборачиваться в американские флаги это чисто ваше. ещё с майдана... ag.gif
Лола Лоу
Карлсон после интервью с диктатором РФ: "Путин не умеет объясняться и быть последовательным, он проводит много времени в собственном мире"

Американский пропагандист Такер Карлсон после интервью с российским диктатором Владимиром Путиным заявил, что ему понадобится год, чтобы решить, что он думает о разговоре с главой Кремля.

со ссылкой на Лигу.

По его словам, Путин "не тот, кто дает много интервью".

"Он не умеет объясняться. Но он явно проводит много времени в мире, где ему не нужно объясняться", — сказал Карлсон.

Также он считает, что Путин не изложил свою позицию последовательно.

"Я не совсем уверен, что я думаю об интервью. Мне понадобится год, чтобы решить, что это было", — заявил пропагандист.
---
Даже проплаченный пропагандист Карлсон не смог внятно объяснить о чем говорил с ботоксным малышом?
hook
Истерика и психоз продолжается? Видать интервью и сам Карлсон достигли цели... русофобишки ссат кипятком... а вот американцы оказывается проявили большой интерес к интервью... впрочем и во всем мире...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 9.02.2024 - 12:14) *
жаба свиноголовая...

Это ты о себя, чучелко?
hook
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 14:32) *
Это ты о себя, чучелко?

Лололо.. иди ка ты в... в свою темку и там змагарь....
Эсосовец Гунька куда делся? Говорят сбежал из Канады вместе с семьей... из-за угроз расправы... видать в Канаде есть и те, чьих родственников он уничтожал во время ВОВ на 404-й....
DJ
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 15:25) *
Карлсон после интервью с диктатором РФ: "Путин не умеет объясняться и быть последовательным, он проводит много времени в собственном мире"

Американский пропагандист Такер Карлсон после интервью с российским диктатором Владимиром Путиным заявил, что ему понадобится год, чтобы решить, что он думает о разговоре с главой Кремля.

со ссылкой на Лигу.

По его словам, Путин "не тот, кто дает много интервью".

"Он не умеет объясняться. Но он явно проводит много времени в мире, где ему не нужно объясняться", — сказал Карлсон.

Также он считает, что Путин не изложил свою позицию последовательно.

"Я не совсем уверен, что я думаю об интервью. Мне понадобится год, чтобы решить, что это было", — заявил пропагандист.
---
Даже проплаченный пропагандист Карлсон не смог внятно объяснить о чем говорил с ботоксным малышом?

Вообще красавчик. Только представь, обслужили его как президента, полный люкс, 10 звезд, горловой минет. Заплатили херову тучу зелени. Поржал над местными обезьянками, заглядывающими в рот, ловящими каждое слово и движение, облепившими как мухи. И в итоге ещё и кинул всех этих закомплексованных простачков, стелившихся перед ним. А перед своими теперь сделал вид, что как бы, ребзя, я тут Журналист! Мне заплатили, но я не продался! Вкусили зетники прелестей капитализма)
hook
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 14:53) *
Вообще красавчик. Только представь, обслужили его как президента, полный люкс, 10 звезд, горловой минет. Заплатили херову тучу зелени. Поржал над местными обезьянками, заглядывающими в рот, ловящими каждое слово и движение, облепившими как мухи. И в итоге ещё и кинул всех этих закомплексованных простачков, стелившихся перед ним. А перед своими теперь сделал вид, что как бы, ребзя, я тут Журналист! Мне заплатили, но я не продался! Вкусили зетники прелестей капитализма)

Ну что можно услышать или прочитать от чела, который далек от того, что и как происходило с Такером? Ну разве что проиграть все в своем умишке и на радостях или от злобы [цензура] и какие то вещи сделать за углом своему дружку... видать вкушать чьи то прелести - это для русофобов и западных шестерок... вам не привыкать...
Лола Лоу
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 12:53) *

wonderful woman
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 13:53) *

А что ему вид делать?
Его выкинули отовсюду, он работает на себя и пытается какой- то вклад в историю сделать.
Поездку он сам оплатил и если его ставки сыграют- получит что-то от трампа
DJ
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 16:08) *

Да уж, кремлёвские дурачки привыкли, что если заплатил, то пользуешь без остатка. Карлсон хоть и ушлая продажная шкура, но не холоп, ибо вырос в свободном Мире с ощущением собственного достоинства. Опыт Депардье этих простачков ничему не научил.
Лола Лоу
Цитата(wonderful woman @ 9.02.2024 - 13:11) *
А что ему вид делать?
Его выкинули отовсюду, он работает на себя и пытается какой- то вклад в историю сделать.
Поездку он сам оплатил и если его ставки сыграют- получит что-то от трампа

После интервью Карлсону Путин упустил шанс на поддержку консерваторов США, - The Washington Post

Интервью Путина Карлсону могло стать спасением для обоих, однако вместо оправданий разговор повернул в неожиданное русло.

, об этом говорится в материале The Washington Post.

В частности, отмечается, что у Путина был шанс оправдать полномасштабное вторжение ВС РФ на территорию Украины в глазах американских консерваторов, а Карлсон мог бы повысить свою релевантность после увольнения с Fox News и продвинуть собственную медиакомпанию.

Однако российский диктатор вместо того, чтобы объяснить причины вторжения, погрузился в историю. Он начал рассказывать об отношениях между странами, сосредоточившись на временах целые столетия назад. В результате между политиком и журналистом начался спор, ведь Карлсон пытался остановить экскурс в глубокое прошлое.

"Карлсон был сторонним наблюдателем в течение большей части своего собственного интервью, вставляя лишь краткие реплики. Он также не спросил российского президента о ряде сложных тем, от российских зверств в Украине до нападений Путина на своих оппонентов", - отмечает издание.

Журналисты The Washington Post прогнозируют, что "неоднозначный рассказ" Путина вряд ли найдет отклик среди консервативной аудитории Карлсона в США. Кроме того, вопрос о ряде "сложных тем" так и не прозвучал. В частности, речь идет о военных преступлениях ВС РФ и внутренних репрессиях в России.

Путин использовал интервью, чтобы изобразить РФ как действующую в рамках самообороны страну. Он выставил противникоами НАТО и ЦРУ. В СМИ отмечают, что разговор с ним подвергли критике даже некоторые союзники Карлсона - за отсутствие "полной перспективы".

Что известно об интервью Путина
Институт изучения войны проанализировал интервью российского диктатора Владимира Путина "американскому Соловьеву" и пришел к выводу, что президент РФ использовал его для распространения лжи, извращения истории и для того, чтобы выставить Россию жертвой, а не агрессором, как это является на самом деле.

Аналитики подчеркивают, что эта продолжающаяся информационная операция имеет целью скрыть очевидный факт, что Россия начала агрессивную войну против своего соседа в 2022 году, чтобы запутать память Запада о том, что произошло на самом деле.

Кто такой Такер Карлсон

Такер Карлсон – бывший ведущий телеканала Fox News. Он был чрезвычайно влиятельным в должности ведущего ночного политического ток-шоу в 2016-2023 годах. После своего увольнения запустил шоу в соцсети X (ранее Twitter). В своем же выпуске Карлсон обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС.

Является сторонником Владимира Путина. Неоднократно оправдывал российскую агрессию, распространял фейки об "американских биолабораториях в Украине", несколько раз "защищал" президента Путина после полномасштабного вторжения.

В России Карлсон часто называют "авторитетным источником новостей", особенно когда речь идет о войне в Украине. В сентябре 2023 года новостной канал "Россия 24" даже начал транслировать длинные отрывки его шоу "Такер на Х", дублированные на русском языке.

Карлсон является фанатом республиканца и кандидата в президенты Дональда Трампа.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 10:38) *
о чем Путин рассказал Карлсону

Ты наверняка слушала интервью с открытым ртом, боясь слово пропустить.
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 10:48) *
Что за холопская традиция у глубинных стелиться перед амерами.

Перед амерами стелешься ты, Лолка и вся ваша гоп компания.
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 10:51) *
забавно, вчера плевались на пиндосов, сегодня во всю глотку хвалят, шпагат в прыжке

Всё, что сказал Путин, нам не ново, оно адресовано на запад.
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 10:58) *
Они даже не догоняют, насколько позорно это всё выглядит.
Белый человек посетил папуасов.

Позор - это ты гнида.
Приехал журналист, взял интервью, ничего особенного, удивляет реакция таких как ты.
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 10:58) *
В принципе я не могу винить, например, нищих девушек, мечтающих свалить отсюда в социально благоприятные страны к чистым и ухоженным улыбчивым мужикам.

Ты щас о Лолке с Тютей говоришь, так они давно свалили.
hook
Правильно говорят, что Такер наделал много шума... на Западе просто истерят от того что он говорил с Путиным... видать и вас корежит и коноёбит от увиденного... Зеля то в коксовом угаре ничего подобного не смог бы сказать.... да и Бидон тоже... молодец Такер... всколыхнул ваше ущербное русофобское болото...
Мэл

Цитата
Голос Мордора
11 минут назад
А реакция на интервью Путина всё-таки есть. Такая, что прекрасно показывает умственное состояние того, кто комментирует. И надо заметить, среди западного политикума адекватные составляют статистическую погрешность. Остальным надо в дурку и галоперидол с аминазином.

Вот, к примеру, зам. министра обороны США Селеста Валландер, которая заявила, что России нужно было победить Украину в 2022 году, чтобы запускать дроны по территории Европы. И если бы не Украина, в Варшавах и Берлинах давно бы взрывались "Герани".

Госпоже Валландер я бы вколол тройную дозу выше названных препаратов.
hook
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 15:20) *
После интервью Карлсону Путин упустил шанс на поддержку консерваторов США, - The Washington Post

Лолочка вот еще разок посмотри со своими дружками...

Tucker Carlson The Vladimir Putin Interview

На данный момент 88М просмотров... а сколько репостов и ретвитов... там просто все зашкаливает....

https://t.me/belshkvarka/113605

Приятного просмотра еще разок... ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 9.02.2024 - 14:25) *

Это видимо на помойке цензор нет придумали. Иное было бы нонсенсом.

Что на самом деле сказал Такер после:
Мэл
Как же они правды боятся!
Полная цензура, шаг в сторону - расстрел.
Это и есть свобода слова?
Цитата
Голос Мордора
две минуты назад
"Джон Кирби завил, что американцы не должны верить ничему, что Владимир Путин говорит в интервью Такера Карлсона"

Окей, сказали американцы и начали верить Джо Байдену. И поверили в то, что Джо недавно встречался с Франсуа Миттераном, а отец Байдена 7 октября 2023 года находился в одном из захваченных террористами кибуце.
Дорик Тупотилов
А скажите, кто смотрел: про гендерно-нейтральные туалеты и родителей номер один и два было? Разъяснил Владим Владимирович нашу твёрдую и однозначную позицию по этому вопросу?
_truth_
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 15:21) *

хорошо про рф описала
Любопытная
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 15:21) *

неудобная правда...
Мэл
Цитата(_truth_ @ 9.02.2024 - 15:25) *
хорошо про рф описала

Чудо-Юдо, ты текст читал?

"Джон Кирби завил, что американцы не должны верить ничему, что Владимир Путин говорит в интервью Такера Карлсона"

Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 15:25) *
неудобная правда...

Не вписывается в их методички.
DJ
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 17:21) *

Понимаешь, в чем разница... Можно сколько угодно высмеивать возрастные изменения Байдена (фашикам доставляют такие штуки, держат марку, ага), но его срок 4 (ЧЕТЫРЕ) года. Если повезёт - 8. Твой Пу сидит уже четверть века. И просидел бы ещё 20, если бы по скудоумию не поставил всё на 24 февраля. В США можно стебать президента как угодно, а у тебя единственная роль, негласно прописанная в УК - лизать. Но если тебе норм так жить, то не вопрос, конечно.
Мэл

Цитата
Новости | Политика
час назад
‼🇺🇸 Такер Карлсон – о том, что только идиоты могут думать, что Россия захватит Польшу или Австрию: Россия и так уже очень большая. Это самый большой массив суши в мире. У них 150 миллионов человек. У них восемьдесят фактических провинций или полунезависимых государств, есть разные национальности, религии, языки. Представьте, у них больше, чем нужно, естественных ресурсов. Они плавают в природных ресурсах. Идея о том, что они хотят захватить Польшу – зачем им это? Они хотят обезопасить границы. Может, их сильно охватила паранойя. Возможно. Но идея о том, что они зайдут в Вену или куда-то еще – нужно быть идиотом, чтобы так думать. Это неправда. Нет никаких доказательств этому.
https://vk.com/video-167661899_456256884

Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 15:39) *
Понимаешь, в чем разница... Можно сколько угодно высмеивать возрастные изменения Байдена (фашикам доставляют такие штуки, держат марку, ага), но его срок 4 (ЧЕТЫРЕ) года. Если повезёт - 8. Твой Пу сидит уже четверть века. И просидел бы ещё 20, если бы по скудоумию не поставил всё на 24 февраля. В США можно стебать президента как угодно, а у тебя единственная роль, негласно прописанная в УК - лизать. Но если тебе норм так жить, то не вопрос, конечно.

Ты всерьёз думаешь, что Байден САМ что то решает?
Он просто кукла, которую водят туда-сюда.

И вообще какое тебе дело, кто у нас президент?
Ты где живешь?
Там и выбирай президента.
Мак
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 15:57) *
И вообще какое тебе дело, кто у нас президент?
Ты где живешь?
Там и выбирай президента.

Это банальная зависть - им такого президента не светит
DJ
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 17:57) *
Ты всерьёз думаешь, что Байден САМ что то решает?
Он просто кукла, которую водят туда-сюда.

Да, там есть нижняя и верхняя палаты. Реальные, а не клоуны прикормленные. Фиг он куда введёт войска без их одобрения. Вот видишь, ты делаешь успехи. Начинает приходить осознание)
Мэл
Цитата
Новости | Политика
сегодня в 8:20
‼🇺🇸 Американская журналистка Кэндис Оуэнс: [Вы думаете, Такер – мудрый? Вы думаете, это мудро ехать в Москву и записывать интервью с Путиным?] Он очень мудрый. Он не просто мудрый, он храбрый. Нам кучу вранья говорили. Вы можете вспомнить, как мейнстримные СМИ говорили нам в первый день, что Россия напала на Украину. Это просто эмоциональное давление. Люди не понимали, что происходит, но нам говорили, что нам стоит смириться с этим. Миллионы долларов отправляются за океан. Они контролируют ваши мысли, у вас нет доступа к правдивой информации. Они не говорят вам, что другой президент, который вовлечен в конфликт, думает. А если вы хотите поделиться этой информацией, вас называют щенком Путина. Это смешно.
https://vk.com/video-167661899_456256882
МилыйАнгел
Ничего нового. )
Но интересного было посмотреть интервью.
Мэл
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 16:03) *
Да, там есть нижняя и верхняя палаты. Реальные, а не клоуны прикормленные. Фиг он куда введёт войска без их одобрения. Вот видишь, ты делаешь успехи. Начинает приходить осознание)

Ты сам напрягись, чтоб успехи сделать.

Вопрос, очень простой - Байден САМ что либо решает? САМ думает? Он вообще в курсе, что он президент сша?
Anarhist
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 15:39) *
В США можно стебать президента как угодно

Если Вы знакомы с тем, что можно и что не очень можно в СШA, позвольте поинтересоваться: а только пpeзидента, или кого угодно? Геев, феминисток, негров - тоже можно?
МилыйАнгел
Цитата(Мэл @ 9.02.2024 - 13:30) *
Чудо-Юдо, ты текст читал?

Не вписывается в их методички.

В Германии сказали что они оба врут.
Путеинская пропаганда просто ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.